;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 71   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 14120 times)

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #320 on: October 13, 2017, 10:46:39 am »

Holla..holla....💙💙
Baru tau gw klu syifa punya rumah sendiri ;D


serius shiro? tau darimana? di daerah mana? Maksudnya dia beli hasil kerja nya dia bukan yg ditinggalin bareng keluarga nya sekarang?  ;D ;D ;D sorry nanya nya ga nyantai  [hmpfh]



Btw setelah menyelam gw lebih milih jd team #AsalCutSyifaBahagia aja deh  ;)


Yup #AsalCutSyifaBahagia #TetapJadiPribadiYangSantun #JanganKebablasanDalamBergaul
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #321 on: October 13, 2017, 10:47:53 am »

Mau jawab pertanyaan Ceu Pat.. Tapi lbh tepatnya pendapat ane aja sih yaa, gatau kl pendapat yg lain.. ..wkwk
Menurut ane kl gimmick mah, si ertong ngepost2 foto romance gitu.. Pake kepsyen mancing2 ..wkwk
Terusnya yaa gituh wara-wiri di inpot...
Smp hal g penting juga di liput..
Gitu bkn sih? Wkwk
Kl ane salah tolong lurusin yee . Soalnya di zaman baheula ane prnh jd shiper. Skrg udh tobat
Cukup sekian.. Wassalam


Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk
setujuu 1000% ceu
pkoknya klo gimmick kan biasanya pasti dua"an sering sliweran di infot atau gak ngalay di sosmed ..

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Alhamdulillah ada yang sehati..wkwk
Yaa begitu sih ceu penilaian ane..

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #322 on: October 13, 2017, 10:50:38 am »

Holla..holla....
Baru tau gw klu syifa punya rumah sendiri ;D


serius shiro? tau darimana? di daerah mana? Maksudnya dia beli hasil kerja nya dia bukan yg ditinggalin bareng keluarga nya sekarang?  ;D ;D ;D sorry nanya nya ga nyantai  [hmpfh]



Btw setelah menyelam gw lebih milih jd team #AsalCutSyifaBahagia aja deh  ;)


Yup #AsalCutSyifaBahagia #TetapJadiPribadiYangSantun #JanganKebablasanDalamBergaul
Ini mungkin maksudnya "rumah sendiri" yaa trit ini mungkin Ceu
Mungkin tapi nya yaak

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #323 on: October 13, 2017, 10:52:27 am »

Yampuuunn patt ngakaakkk.. makan kuaci di pohon toge, minum teh manis 5 gelas wkwkw itu sih gimmick terniat [laughing]

iya nih cipa emang agak gemukan, tp dia tipe yg kalo gemuk lemaknya ngumpul di pipi jd keliatan chubby bulet gitu wkwkwkw
tp anehnya badannya tetep kecil, malah kelihatan kurus..
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #324 on: October 13, 2017, 10:58:48 am »

Holla..holla....
Baru tau gw klu syifa punya rumah sendiri ;D


serius shiro? tau darimana? di daerah mana? Maksudnya dia beli hasil kerja nya dia bukan yg ditinggalin bareng keluarga nya sekarang?  ;D ;D ;D sorry nanya nya ga nyantai  [hmpfh]



Btw setelah menyelam gw lebih milih jd team #AsalCutSyifaBahagia aja deh  ;)


Yup #AsalCutSyifaBahagia #TetapJadiPribadiYangSantun #JanganKebablasanDalamBergaul
Ini mungkin maksudnya "rumah sendiri" yaa trit ini mungkin Ceu
Mungkin tapi nya yaak

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

oh iya ya.  Baru nyadar gw  [laughing] [laughing] [laughing]

Ini belum ada kabarkah kapan Cipa ada sinetron lagi?  Udah 3 hari ga liat muka Cipa
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #325 on: October 13, 2017, 10:59:16 am »

Hmmmmm kosannya kok mulai amis ya. [sleep]

Gw mau #tbt aja ahh...

Cipa, Hanggini, and Megan.. cutiesss [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]


Thank u mar. Diantara mereka bertiga cipa yg paling tua tp kayak seumuran.
Kapan2 bertiga hang out bareng dong. Meskipun kayaknya cipa ga terlalu dekat ama jeha

Suka lihatnya  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] .

Ini jaman2 Bastian steel bukan?? Syifa ini memang ya selalu Deket sama artis2 yg seproject bareng.

iya jaman Bastian Steel sekitar thn 2014.. gak hanya deket sm artis2 lawan mainnya aja, sm crew nya pun dia deket, makanya banyak yg sayang cipa..
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #326 on: October 13, 2017, 11:03:24 am »

Masih blm ada kabar dr Cipa.. smoga ntar malem dia kasih surprise bday buat Meggy ya..
Logged

Sayangshiro

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 53
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #327 on: October 13, 2017, 11:05:07 am »

@Evandra :: nh iya maksud aku trit ini kan khusus cut syifa ;D ;D ;D
Denger kabar ade cut akhir bulan ini mulai syut lagi....KALAU GAG ADA HALANGAN katenye....
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #328 on: October 13, 2017, 11:11:43 am »

Masih blm ada kabar dr Cipa.. smoga ntar malem dia kasih surprise bday buat Meggy ya..
Aamiin..aamiin..
Semoga Ceu
Susah bgt dpt kabar dr die kl kagak shoot mah

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 108
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #329 on: October 13, 2017, 11:14:07 am »

Yang percaya syifa gimmick silakan yg gak percaya juga silakan,senyamannya elo aje..Yg jelas gue percaya dengan apa yg gue denger dri orang dekat cipa ;D

Oh iye..sejak ada heboh bully2an itu cipa udah off in notifikasi akun sosmednya...Agak serba salah sih krna kalau ada org yg dia kenal mau komen/dm jadi gak ketahuan kecuali klo dia ngestalk..si cipa kan juga kepoan orangnya.

dia tau kok komen2 negatif diluar sana dan orang2 pasti mikir cipa cuek dan bodo amat sama haters tapi dia mikirin juga loh..jadi ekspresinya itu kayak ada sesuatu yg dipendam,mau curhat takut salah ngomong makanya dia lebih milih dipendam aja :)



Logged
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 71   Go Up