;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 71   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 14120 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #330 on: October 13, 2017, 11:20:40 am »

@Evandra :: nh iya maksud aku trit ini kan khusus cut syifa ;D ;D ;D
Denger kabar ade cut akhir bulan ini mulai syut lagi....KALAU GAG ADA HALANGAN katenye....
kata siapa? wah smoga beneran deh, cepetan syut lg biar nongol lg di tipi.. banyak yg udh kangen
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #331 on: October 13, 2017, 11:23:27 am »

Ceu royani yg nyuruh cipa nonaktifin notif sosmed nye sapa ? Apa dr die sendiri?
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #332 on: October 13, 2017, 11:24:18 am »

Masih blm ada kabar dr Cipa.. smoga ntar malem dia kasih surprise bday buat Meggy ya..
Aamiin..aamiin..
Semoga Ceu
Susah bgt dpt kabar dr die kl kagak shoot mah

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

bangeet susahnyaa.. kalo gak lg bareng keluarga atau temen2nya, jgn harap dia bikin SG.. wkwkwkw
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 108
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #333 on: October 13, 2017, 11:51:58 am »

Ceu royani yg nyuruh cipa nonaktifin notif sosmed nye sapa ? Apa dr die sendiri?

dari die sendiri ceu
Logged

Fajar senja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 153
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #334 on: October 13, 2017, 01:36:17 pm »

RN sama Mbak Bohay udah pacaran. Yang sama CSH mah cuma gimmick. Terserah mau percaya or kagak.

Btw istimewanya Mbak Bohay itu di mananya yakk ? Kok RN dapet yang begituan. Bukan maksud apa2 ya, ya kita bicara realistis aja. Feeling gue bilang RN cuma ngincar hartanya doang, secara kata X Mbak Bohay ini orangnya royal

Keep support CSH lah, apapun itu. Tak terkecuali
Waahh mam maaf ye kali ini gue ga terima Di blg CSH gimick ... syifa iky pure natural tanpa Gimick . Ngmng" soal mba bohay die kebnykan dramanyee sok iye .
.
Drtd nahan nih ngeliat komenan di sini tp ga thn jg akhirnya . Klo kalian tw sbenarnyaa jg g akan beranggapan mreka gimick . Lgan bt apa cipaa gimick dia bukan tipe oraang yg gila popularitas .. 

Maaf ye smua salam kenal ... Gue ngikutin cipaa dr tbnh jd yakin dia anak baik yg ga suka gimick . Ada noh salah satu wawancaranya dia blg yg ptg dia bisa bermanfaat untuk org lain dan membahagiakan semua org .

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.364
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #335 on: October 13, 2017, 01:42:14 pm »

Kalau kagak gimmick berarti keren dong RN, main 2 cewek sekaligus wkwksk

Gimmick, mungkin kebablasan wkwks. Atau mungkin sama Mbak Bohay udah lewat. Yang gue lihat RN sebelum2nya emang gimmick dari Michelle, Dinda dll. Tapi itu pas sinetron tayang doang. Kalau dah tamat ya masing2. Tapi yang sama CSH malah nggak, sinetron tamat tapi masih barengan
Logged

strawberryjam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #336 on: October 13, 2017, 01:46:10 pm »

RN sama Mbak Bohay udah pacaran. Yang sama CSH mah cuma gimmick. Terserah mau percaya or kagak.

Btw istimewanya Mbak Bohay itu di mananya yakk ? Kok RN dapet yang begituan. Bukan maksud apa2 ya, ya kita bicara realistis aja. Feeling gue bilang RN cuma ngincar hartanya doang, secara kata X Mbak Bohay ini orangnya royal

Keep support CSH lah, apapun itu. Tak terkecuali
Waahh mam maaf ye kali ini gue ga terima Di blg CSH gimick ... syifa iky pure natural tanpa Gimick . Ngmng" soal mba bohay die kebnykan dramanyee sok iye .
.
Drtd nahan nih ngeliat komenan di sini tp ga thn jg akhirnya . Klo kalian tw sbenarnyaa jg g akan beranggapan mreka gimick . Lgan bt apa cipaa gimick dia bukan tipe oraang yg gila popularitas .. 

Maaf ye smua salam kenal ... Gue ngikutin cipaa dr tbnh jd yakin dia anak baik yg ga suka gimick . Ada noh salah satu wawancaranya dia blg yg ptg dia bisa bermanfaat untuk org lain dan membahagiakan semua org .

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk
duhhh bukan lg ceu.. si bahenol itu pencitraannya ruarr biasa playing victimnya jago benerr dia kalo di live dia sndiri aktingnya jago bener jadi orng sabar tp klo di live tmn" dia yg nnton livenya ga bnyak beuh swearing mulu smpe pernah ngatain cipaaa jga, ini tmn ane sndiri yg nnton sygnya dia kagak rekam tuh live

setujuu ceu, klo bener" fans cipaa pasti tau cipaa ini gmna orngnya.. ga bakal terbesit pikiran dia mau gimmick lah fansnya  jga ada yg nanya cipaa tnggapan dia soal haters yg ngatain dia smbrngan cipa blng "biarin aja yang penting Allah tau dia gmna"

 anak baik anak sholeha, my cipaaa

*maaf jdi rda alay

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Logged

Fajar senja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 153
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #337 on: October 13, 2017, 01:48:47 pm »

Kalau kagak gimmick berarti keren dong RN, main 2 cewek sekaligus wkwksk

Gimmick, mungkin kebablasan wkwks. Atau mungkin sama Mbak Bohay udah lewat. Yang gue lihat RN sebelum2nya emang gimmick dari Michelle, Dinda dll. Tapi itu pas sinetron tayang doang. Kalau dah tamat ya masing2. Tapi yang sama CSH malah nggak, sinetron tamat tapi masih barengan
Dari info terpecaya yang gue dapat RN pure cuma teman sama D.Dan lagipula ni  ya klopun RN udh punya pacar pasti sebelum lebih jauh orang tua cipaa bakal ngehandle duluan anaknya supaya ga dekat sama RN  tapi setelah tamat sinetron mreka masih wellcome aja.

Apapun hubungan syifa sama iky yg jelas bukan gimick .
#Teamasalsyifabahagia

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #338 on: October 13, 2017, 02:21:20 pm »

sbnrnya yg bikin mikir gimmick adalah
adm fanbase riznaz yg terlalu pro ke syifa dg smua candid2 yg rada mencurigakan krn too good to be a candid fotonya
tp ya pada akhirnya mau gimmick bukan terserah jugaaa
skrg mah bismillah smoga syifa cepet dapet sinet baru biar bisa nongol di tv lagii
apalg liat rating sinet baru sa yg kurang atau biasa ajaa
kec.anak langit
smoga CHSG segera terealisasi, sambil gw nyari2 novelnya dulu
Logged

Sayangshiro

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 53
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #339 on: October 13, 2017, 02:40:24 pm »


kata siapa? wah smoga beneran deh, cepetan syut lg biar nongol lg di tipi.. banyak yg udh kangen
[/quote]

@Mars21 :: kata orang terpercaya... ;D ;D ;D
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 71   Go Up