;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 71   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 13817 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.960
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #270 on: October 12, 2017, 09:41:19 pm »

Buat Ngademin Malem

Show Spoiler




Logged

syafirakamila

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #271 on: October 12, 2017, 09:45:23 pm »

Rumah makin rame aja nih, udah nambah berpage-page ketinggalan jauh.
Buat semuanya salam kenal deh ya
Dek cipa ini emang paling bisa bikin orang kangen. Gak update SG aja dicariin penjuru IG. Tergemas😘
Tapi cipa ini ada bakat juga stand up comedy, abis ubek IG cipa ada dia foto posting pesawat terbang captionnya lucu-lucu. Paling lucu tuh yang dia tulis "lurus pondok gede, kiri ke jakarta. Pak pilot mau kemana? Lho kok ke kanan pak?" sumpah pengen ngunyel pipinya cipa saking lucunya😂🙊
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 579
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #272 on: October 12, 2017, 09:48:50 pm »

Rumah makin rame aja nih, udah nambah berpage-page ketinggalan jauh.
Buat semuanya salam kenal deh ya
Dek cipa ini emang paling bisa bikin orang kangen. Gak update SG aja dicariin penjuru IG. Tergemas😘
Tapi cipa ini ada bakat juga stand up comedy, abis ubek IG cipa ada dia foto posting pesawat terbang captionnya lucu-lucu. Paling lucu tuh yang dia tulis "lurus pondok gede, kiri ke jakarta. Pak pilot mau kemana? Lho kok ke kanan pak?" sumpah pengen ngunyel pipinya cipa saking lucunya😂🙊

Iya gemes bgt sama caption2 lama Cypa dan komen2annya sama para abang  [lovestruck] [lovestruck] sayang sekarang udah g pernah buat caption yg gokil gokil  :(
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #273 on: October 12, 2017, 09:55:43 pm »

Rumah makin rame aja nih, udah nambah berpage-page ketinggalan jauh.
Buat semuanya salam kenal deh ya
Dek cipa ini emang paling bisa bikin orang kangen. Gak update SG aja dicariin penjuru IG. Tergemas😘
Tapi cipa ini ada bakat juga stand up comedy, abis ubek IG cipa ada dia foto posting pesawat terbang captionnya lucu-lucu. Paling lucu tuh yang dia tulis "lurus pondok gede, kiri ke jakarta. Pak pilot mau kemana? Lho kok ke kanan pak?" sumpah pengen ngunyel pipinya cipa saking lucunya😂🙊

Iya gemes bgt sama caption2 lama Cypa dan komen2annya sama para abang  [lovestruck] [lovestruck] sayang sekarang udah g pernah buat caption yg gokil gokil  :(


Iya sekarang adek keliatan hati2 kalau bikin caption.
Dulu yg mampir dikit jd dia masih suka bales2in komen, apalagi yg dia kenal. Sekarang juga masih sih, kalaunada komen dari yg dia kenal dia bakal respon.

Btw adek ini jarang banget pake flat shoes ya. Sekali2 boleh dek, biar makin terlihat feminim
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #274 on: October 12, 2017, 09:56:24 pm »

Buat Ngademin Malem

Show Spoiler





Thank u

Pipi nya adek ga nahan.hahhaa
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.566
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #275 on: October 12, 2017, 10:07:03 pm »

Kangen de cipaaa Lah  , Moga segera Ada project Baru  😇
Logged
송송커플 ♡♡

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #276 on: October 12, 2017, 10:49:00 pm »

Ada yg liat cipa sama iky lg jalan, trs fb nya risky upload foto risky lg diluar, cipa buat vsco es krim, ahh jdi bingung sebnrnya ada apa, klo gimmick knpa ga terang terangan, tpi hri ini mbak d post sg bunga, kaynya sih bunga dr rizky
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #277 on: October 12, 2017, 10:53:41 pm »

Ada yg liat cipa sama iky lg jalan, trs fb nya risky upload foto risky lg diluar, cipa buat vsco es krim, ahh jdi bingung sebnrnya ada apa, klo gimmick knpa ga terang terangan, tpi hri ini mbak d post sg bunga, kaynya sih bunga dr rizky
kalau bnrn itu yg di vsco cypa iky,
wowww iky hebat bener yakk two timing
ngasih bunga ke d tp jalan sama yg lain
makin ga paham sama dia
ya smoga aja syifa ttp jadi cewek lempeng
biar cowok2 makij penasaran
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #278 on: October 12, 2017, 11:06:47 pm »

Ada yg liat cipa sama iky lg jalan, trs fb nya risky upload foto risky lg diluar, cipa buat vsco es krim, ahh jdi bingung sebnrnya ada apa, klo gimmick knpa ga terang terangan, tpi hri ini mbak d post sg bunga, kaynya sih bunga dr rizky
kalau bnrn itu yg di vsco cypa iky,
wowww iky hebat bener yakk two timing
ngasih bunga ke d tp jalan sama yg lain
makin ga paham sama dia
ya smoga aja syifa ttp jadi cewek lempeng
biar cowok2 makij penasaran

Aminnn dah, ane juga pernah ikut live d sama sepupu nya yg ngeshare foto iky sama d yg tiduran dipaha itu, disitu sepupunya ga suka bgt sma syifa, setiap ada yg nanya syifa dia langsung sewot bgt, giliran ditanya wilo atau michele dijwb santai. Si d smpt jawb yg nanya desc tntg syifa dia bilang polos baik dll, lebih parah lagi yg nanya tntg celia bnr bnr dilewtin😂 kayanya d ini pho iky celia ya, kata ank kyfa juga celia kaynya lbh pro ke cipa, trs pas di live itu d smpt bahas ttg foto pangkuan itu, dia bnr bnr negesin itu foto biasa ga ada apa apa sama sekali, sepupunya juga cma diem. Trs kalo ada pertanyaan ttg cowo gitu sepupunya kaya yg nyabarin d gitu supaya sabar, kalo ditanya kaya kapan terakhir komunikasi sma iky trs knpa dia ga pernah main kelokasi dll mash di jawb, tpi kaya pertanyaan soal dia fix pacaran sma iky dia kaya yg pasrah gitu ga ngmng apa apa. Klo gimmick knpa stengh setengh gitu yee. Sbnrnya d juga sering jaln sma v lho
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 339
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #279 on: October 12, 2017, 11:07:18 pm »

Ayeaye,,, josh!!!
Stlh menyimak apa2 yg ada di rumah my ncut, jd mkin semangat mempersilakanlah yg mau ambil RN. Monggo monggo... ;D ;D
Si babang RN kalo mau mendekati my ncut, hrs bersih2 dulu dr segala prmsalahan yg rumit slh satunya si mbake D itu. [hmpfh]

Biar my ncut, aku yg nemenin deh. Soalny sama2 suka main di TimeZone! LOL....
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 71   Go Up