;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 71   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 13816 times)

Rachi9

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #280 on: October 12, 2017, 11:25:24 pm »

Ada yg liat cipa sama iky lg jalan, trs fb nya risky upload foto risky lg diluar, cipa buat vsco es krim, ahh jdi bingung sebnrnya ada apa, klo gimmick knpa ga terang terangan, tpi hri ini mbak d post sg bunga, kaynya sih bunga dr rizky
kalau bnrn itu yg di vsco cypa iky,
wowww iky hebat bener yakk two timing
ngasih bunga ke d tp jalan sama yg lain
makin ga paham sama dia
ya smoga aja syifa ttp jadi cewek lempeng
biar cowok2 makij penasaran

Aminnn dah, ane juga pernah ikut live d sama sepupu nya yg ngeshare foto iky sama d yg tiduran dipaha itu, disitu sepupunya ga suka bgt sma syifa, setiap ada yg nanya syifa dia langsung sewot bgt, giliran ditanya wilo atau michele dijwb santai. Si d smpt jawb yg nanya desc tntg syifa dia bilang polos baik dll, lebih parah lagi yg nanya tntg celia bnr bnr dilewtin😂 kayanya d ini pho iky celia ya, kata ank kyfa juga celia kaynya lbh pro ke cipa, trs pas di live itu d smpt bahas ttg foto pangkuan itu, dia bnr bnr negesin itu foto biasa ga ada apa apa sama sekali, sepupunya juga cma diem. Trs kalo ada pertanyaan ttg cowo gitu sepupunya kaya yg nyabarin d gitu supaya sabar, kalo ditanya kaya kapan terakhir komunikasi sma iky trs knpa dia ga pernah main kelokasi dll mash di jawb, tpi kaya pertanyaan soal dia fix pacaran sma iky dia kaya yg pasrah gitu ga ngmng apa apa. Klo gimmick knpa stengh setengh gitu yee. Sbnrnya d juga sering jaln sma v lho

Ini terlalu menyudutkan d juga gak sih? Hehe
Kalau selama ini aku liat Cel netral kok. Dia jawab pertanyaan ttg syifa/d itu biasa2 aja dua2nya (setau/sepenangkapanku aja sih itu)
Lagian suka gemes ya sama fans yg kepo segitunya sampai gabisa menahan diri buat gak bahas syifa di live d/cel
Yang live siapa, yang ditanyain siapa

Jujur, walaupun ekeu suka dan sayang sama cipa iky, tapi rasanya gemes kalau cipa terlalu disangkutpautkan dgn iky dan sebaliknya
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.353
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #281 on: October 12, 2017, 11:30:56 pm »

RN sama Mbak Bohay udah pacaran. Yang sama CSH mah cuma gimmick. Terserah mau percaya or kagak.

Btw istimewanya Mbak Bohay itu di mananya yakk ? Kok RN dapet yang begituan. Bukan maksud apa2 ya, ya kita bicara realistis aja. Feeling gue bilang RN cuma ngincar hartanya doang, secara kata X Mbak Bohay ini orangnya royal

Keep support CSH lah, apapun itu. Tak terkecuali
Logged

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 53
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #282 on: October 12, 2017, 11:34:36 pm »

Ayeaye,,, josh!!!
Stlh menyimak apa2 yg ada di rumah my ncut, jd mkin semangat mempersilakanlah yg mau ambil RN. Monggo monggo... ;D ;D
Si babang RN kalo mau mendekati my ncut, hrs bersih2 dulu dr segala prmsalahan yg rumit slh satunya si mbake D itu. [hmpfh]

Biar my ncut, aku yg nemenin deh. Soalny sama2 suka main di TimeZone! LOL....

klo nonton live mbak d akhir2 ini dia udah ga pernah bilang lgi deket sma iky lgi ko, kali ini cukup konsisten (krena biasanya labil) dia skrg bilang ga punya pacar, ga pernah punya pacar, sma iky cuma temenan, bahkan skrg saudara2nya udah ga ngomporin ke iky lgi, jdinya ke azof, sebelum gp ofd pun dia bikin sg yg intinya dia bilang dia tau, dan dia ga kenapa2 😂😂😂
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #283 on: October 12, 2017, 11:34:57 pm »

RAMEEEE EUYYY!!!!! ;D ;D ;D
Logged

Marirah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #284 on: October 12, 2017, 11:38:24 pm »

Ayo dong ...siapa member LI yg ngefans am rizky nazar ....suruh bikin rumah sendiri.....silahkan deh bahas rizky .....


Syifa hari ini makan es cream...kira kira brpkah n beli di mana es creamnya itu......
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #285 on: October 12, 2017, 11:41:45 pm »

Gw mau #tbt aja ahh...

Cipa, Hanggini, and Megan.. cutiesss [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #286 on: October 12, 2017, 11:45:00 pm »

Ayo dong ...siapa member LI yg ngefans am rizky nazar ....suruh bikin rumah sendiri.....silahkan deh bahas rizky .....


Syifa hari ini makan es cream...kira kira brpkah n beli di mana es creamnya itu......

Setujuuuu ceu Mar.. bikin trit buat riznaz, biar ada tempat buat yg kepo soal dia [hmpfh]

Es krimnya kyaknya enak ya ceu, jd kepengen wkwkwkw
btw, ceu Mar ini yg suka nongkrong di df ya?
« Last Edit: October 12, 2017, 11:46:15 pm by mars21 »
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #287 on: October 12, 2017, 11:45:42 pm »

RN sama Mbak Bohay udah pacaran. Yang sama CSH mah cuma gimmick. Terserah mau percaya or kagak.

Btw istimewanya Mbak Bohay itu di mananya yakk ? Kok RN dapet yang begituan. Bukan maksud apa2 ya, ya kita bicara realistis aja. Feeling gue bilang RN cuma ngincar hartanya doang, secara kata X Mbak Bohay ini orangnya royal

Keep support CSH lah, apapun itu. Tak terkecuali
iya gw ngerasa jg mreka gimmick tp gatau kedepannya gmana juga
walaupn gw cukup percaya yg mslh iky suka dempet2
si cypa jg suka like postingan d juga kyknya
malah ada yg ngasih tau cypa ditaksir anak pilot, tp gatau bener apa enggaknya juga
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #288 on: October 12, 2017, 11:45:43 pm »

RN sama Mbak Bohay udah pacaran. Yang sama CSH mah cuma gimmick. Terserah mau percaya or kagak.

Btw istimewanya Mbak Bohay itu di mananya yakk ? Kok RN dapet yang begituan. Bukan maksud apa2 ya, ya kita bicara realistis aja. Feeling gue bilang RN cuma ngincar hartanya doang, secara kata X Mbak Bohay ini orangnya royal

Keep support CSH lah, apapun itu. Tak terkecuali

Percaya kok mam, ok thank you informasinya, bagi bagi info yg lain dongg
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 339
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #289 on: October 12, 2017, 11:51:15 pm »

Ayeaye,,, josh!!!
Stlh menyimak apa2 yg ada di rumah my ncut, jd mkin semangat mempersilakanlah yg mau ambil RN. Monggo monggo... ;D ;D
Si babang RN kalo mau mendekati my ncut, hrs bersih2 dulu dr segala prmsalahan yg rumit slh satunya si mbake D itu. [hmpfh]

Biar my ncut, aku yg nemenin deh. Soalny sama2 suka main di TimeZone! LOL....

klo nonton live mbak d akhir2 ini dia udah ga pernah bilang lgi deket sma iky lgi ko, kali ini cukup konsisten (krena biasanya labil) dia skrg bilang ga punya pacar, ga pernah punya pacar, sma iky cuma temenan, bahkan skrg saudara2nya udah ga ngomporin ke iky lgi, jdinya ke azof, sebelum gp ofd pun dia bikin sg yg intinya dia bilang dia tau, dan dia ga kenapa2 😂😂😂

Bisa jadi udah ada kesepakatan hitam di atas putih. [hmpfh] ✌✌✌
#okeskip
#caseclose
#myncutjustforpangeranberkudaputih 😂😂😂
Logged
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 71   Go Up