;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 71   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 14120 times)

Rachi9

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #290 on: October 12, 2017, 11:54:06 pm »

Ayo dong ...siapa member LI yg ngefans am rizky nazar ....suruh bikin rumah sendiri.....silahkan deh bahas rizky .....


Syifa hari ini makan es cream...kira kira brpkah n beli di mana es creamnya itu......

Setujuuuu ceu Mar.. bikin trit buat riznaz, biar ada tempat buat yg kepo soal dia [hmpfh]

Es krimnya kyaknya enak ya ceu, jd kepengen wkwkwkw
btw, ceu Mar ini yg suka nongkrong di df ya?

Itu yoghurt, merk sour sally
Yang biasa dimakan cipa kalau ngemall
Syifa pola hidupnya sehat juga yak
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #291 on: October 12, 2017, 11:55:22 pm »

Ayeaye,,, josh!!!
Stlh menyimak apa2 yg ada di rumah my ncut, jd mkin semangat mempersilakanlah yg mau ambil RN. Monggo monggo... ;D ;D
Si babang RN kalo mau mendekati my ncut, hrs bersih2 dulu dr segala prmsalahan yg rumit slh satunya si mbake D itu. [hmpfh]

Biar my ncut, aku yg nemenin deh. Soalny sama2 suka main di TimeZone! LOL....

klo nonton live mbak d akhir2 ini dia udah ga pernah bilang lgi deket sma iky lgi ko, kali ini cukup konsisten (krena biasanya labil) dia skrg bilang ga punya pacar, ga pernah punya pacar, sma iky cuma temenan, bahkan skrg saudara2nya udah ga ngomporin ke iky lgi, jdinya ke azof, sebelum gp ofd pun dia bikin sg yg intinya dia bilang dia tau, dan dia ga kenapa2 😂😂😂
justru snapgram sblm premier ofd itu yg bikin gw mikir emg disengaja iky dateng brg cypa
krn disitu dia bilang dia tahu dan dia baik2 saja
habis itu pos foto makanan dari mamahnya iky
otomatis bisa disimpulkn kalau iky ngajk cypa ke premier ofd atas persetujuan dan pengetahuan dira juga
and she is all good with these
walaupn mgkn deep inside her heart she wasnt really okaay
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #292 on: October 12, 2017, 11:55:56 pm »

Hmmmmm kosannya kok mulai amis ya. [sleep]

Gw mau #tbt aja ahh...

Cipa, Hanggini, and Megan.. cutiesss [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]



Thank u mar. Diantara mereka bertiga cipa yg paling tua tp kayak seumuran.
Kapan2 bertiga hang out bareng dong. Meskipun kayaknya cipa ga terlalu dekat ama jeha
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #293 on: October 12, 2017, 11:58:36 pm »

Ayo dong ...siapa member LI yg ngefans am rizky nazar ....suruh bikin rumah sendiri.....silahkan deh bahas rizky .....


Syifa hari ini makan es cream...kira kira brpkah n beli di mana es creamnya itu......

Setujuuuu ceu Mar.. bikin trit buat riznaz, biar ada tempat buat yg kepo soal dia [hmpfh]

Es krimnya kyaknya enak ya ceu, jd kepengen wkwkwkw
btw, ceu Mar ini yg suka nongkrong di df ya?

Itu yoghurt, merk sour sally
Yang biasa dimakan cipa kalau ngemall
Syifa pola hidupnya sehat juga yak

Tiap nge mall syifa hampir selalu beli es krim itu
Kebiasaan syifa nge mall adalah ke time zone & beli es krim itu  ;D
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 339
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #294 on: October 12, 2017, 11:58:38 pm »

Ayo dong ...siapa member LI yg ngefans am rizky nazar ....suruh bikin rumah sendiri.....silahkan deh bahas rizky .....


Syifa hari ini makan es cream...kira kira brpkah n beli di mana es creamnya itu......

Setujuuuu ceu Mar.. bikin trit buat riznaz, biar ada tempat buat yg kepo soal dia [hmpfh]

Es krimnya kyaknya enak ya ceu, jd kepengen wkwkwkw
btw, ceu Mar ini yg suka nongkrong di df ya?

Itu yoghurt, merk sour sally
Yang biasa dimakan cipa kalau ngemall
Syifa pola hidupnya sehat juga yak

Sptnya dia suka naga, ceu. Buah naga mksdnya. Dia pecinta buah... [lovestruck]
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 339
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #295 on: October 13, 2017, 12:00:07 am »

Ayo dong ...siapa member LI yg ngefans am rizky nazar ....suruh bikin rumah sendiri.....silahkan deh bahas rizky .....


Syifa hari ini makan es cream...kira kira brpkah n beli di mana es creamnya itu......

Setujuuuu ceu Mar.. bikin trit buat riznaz, biar ada tempat buat yg kepo soal dia [hmpfh]

Es krimnya kyaknya enak ya ceu, jd kepengen wkwkwkw
btw, ceu Mar ini yg suka nongkrong di df ya?

Itu yoghurt, merk sour sally
Yang biasa dimakan cipa kalau ngemall
Syifa pola hidupnya sehat juga yak

Tiap nge mall syifa hampir selalu beli es krim itu
Kebiasaan syifa nge mall adalah ke time zone & beli es krim itu  ;D

Bener2 lempeng yeh nih anak. ;D
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #296 on: October 13, 2017, 12:04:34 am »

Ayeaye,,, josh!!!
Stlh menyimak apa2 yg ada di rumah my ncut, jd mkin semangat mempersilakanlah yg mau ambil RN. Monggo monggo... ;D ;D
Si babang RN kalo mau mendekati my ncut, hrs bersih2 dulu dr segala prmsalahan yg rumit slh satunya si mbake D itu. [hmpfh]

Biar my ncut, aku yg nemenin deh. Soalny sama2 suka main di TimeZone! LOL....

klo nonton live mbak d akhir2 ini dia udah ga pernah bilang lgi deket sma iky lgi ko, kali ini cukup konsisten (krena biasanya labil) dia skrg bilang ga punya pacar, ga pernah punya pacar, sma iky cuma temenan, bahkan skrg saudara2nya udah ga ngomporin ke iky lgi, jdinya ke azof, sebelum gp ofd pun dia bikin sg yg intinya dia bilang dia tau, dan dia ga kenapa2 😂😂😂
justru snapgram sblm premier ofd itu yg bikin gw mikir emg disengaja iky dateng brg cypa
krn disitu dia bilang dia tahu dan dia baik2 saja
habis itu pos foto makanan dari mamahnya iky
otomatis bisa disimpulkn kalau iky ngajk cypa ke premier ofd atas persetujuan dan pengetahuan dira juga
and she is all good with these
walaupn mgkn deep inside her heart she wasnt really okaay

Monggo kalau anda percaya kalau kyfa gimik

Monggo juga kalau yg lainnya merasa kyfa ga gimik.
Keyakinan diserahkan ke masing2 orang.
Yang penting tdk mengeluarkan kalimat provokasi, jangan menyinggung artis lain yg akhirnya menumbuhkan kebencian fans artis tsb kepada syifa maupun fans syifa.

Buat lah tret ini damai dimasukin semua orang termasuk fans artis lainnya
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #297 on: October 13, 2017, 12:11:43 am »

Hmmmmm kosannya kok mulai amis ya. [sleep]

Gw mau #tbt aja ahh...

Cipa, Hanggini, and Megan.. cutiesss [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]


Thank u mar. Diantara mereka bertiga cipa yg paling tua tp kayak seumuran.
Kapan2 bertiga hang out bareng dong. Meskipun kayaknya cipa ga terlalu dekat ama jeha

iya cipa ni tipe2 muka awet muda yaa.. gak boros mukanya wkwkw
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #298 on: October 13, 2017, 12:12:41 am »

Ayo dong ...siapa member LI yg ngefans am rizky nazar ....suruh bikin rumah sendiri.....silahkan deh bahas rizky .....


Syifa hari ini makan es cream...kira kira brpkah n beli di mana es creamnya itu......

Setujuuuu ceu Mar.. bikin trit buat riznaz, biar ada tempat buat yg kepo soal dia [hmpfh]

Es krimnya kyaknya enak ya ceu, jd kepengen wkwkwkw
btw, ceu Mar ini yg suka nongkrong di df ya?

Itu yoghurt, merk sour sally
Yang biasa dimakan cipa kalau ngemall
Syifa pola hidupnya sehat juga yak

Oh itu yogurt?? pantesan bentuknya kyak bkn es krim umumnya wkwkwk dia emang pola hidupnya sehat, dia doyan bgt kyknya sayuran atau buah2an (salad)..
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #299 on: October 13, 2017, 12:17:48 am »

Ayeaye,,, josh!!!
Stlh menyimak apa2 yg ada di rumah my ncut, jd mkin semangat mempersilakanlah yg mau ambil RN. Monggo monggo... ;D ;D
Si babang RN kalo mau mendekati my ncut, hrs bersih2 dulu dr segala prmsalahan yg rumit slh satunya si mbake D itu. [hmpfh]

Biar my ncut, aku yg nemenin deh. Soalny sama2 suka main di TimeZone! LOL....

klo nonton live mbak d akhir2 ini dia udah ga pernah bilang lgi deket sma iky lgi ko, kali ini cukup konsisten (krena biasanya labil) dia skrg bilang ga punya pacar, ga pernah punya pacar, sma iky cuma temenan, bahkan skrg saudara2nya udah ga ngomporin ke iky lgi, jdinya ke azof, sebelum gp ofd pun dia bikin sg yg intinya dia bilang dia tau, dan dia ga kenapa2 😂😂😂
justru snapgram sblm premier ofd itu yg bikin gw mikir emg disengaja iky dateng brg cypa
krn disitu dia bilang dia tahu dan dia baik2 saja
habis itu pos foto makanan dari mamahnya iky
otomatis bisa disimpulkn kalau iky ngajk cypa ke premier ofd atas persetujuan dan pengetahuan dira juga
and she is all good with these
walaupn mgkn deep inside her heart she wasnt really okaay

Monggo kalau anda percaya kalau kyfa gimik

Monggo juga kalau yg lainnya merasa kyfa ga gimik.
Keyakinan diserahkan ke masing2 orang.
Yang penting tdk mengeluarkan kalimat provokasi, jangan menyinggung artis lain yg akhirnya menumbuhkan kebencian fans artis tsb kepada syifa maupun fans syifa.

Buat lah tret ini damai dimasukin semua orang termasuk fans artis lainnya

RT [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 71   Go Up