;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 71   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 14120 times)

Rachi9

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #300 on: October 13, 2017, 12:19:26 am »

Ayeaye,,, josh!!!
Stlh menyimak apa2 yg ada di rumah my ncut, jd mkin semangat mempersilakanlah yg mau ambil RN. Monggo monggo... ;D ;D
Si babang RN kalo mau mendekati my ncut, hrs bersih2 dulu dr segala prmsalahan yg rumit slh satunya si mbake D itu. [hmpfh]

Biar my ncut, aku yg nemenin deh. Soalny sama2 suka main di TimeZone! LOL....

klo nonton live mbak d akhir2 ini dia udah ga pernah bilang lgi deket sma iky lgi ko, kali ini cukup konsisten (krena biasanya labil) dia skrg bilang ga punya pacar, ga pernah punya pacar, sma iky cuma temenan, bahkan skrg saudara2nya udah ga ngomporin ke iky lgi, jdinya ke azof, sebelum gp ofd pun dia bikin sg yg intinya dia bilang dia tau, dan dia ga kenapa2 😂😂😂
justru snapgram sblm premier ofd itu yg bikin gw mikir emg disengaja iky dateng brg cypa
krn disitu dia bilang dia tahu dan dia baik2 saja
habis itu pos foto makanan dari mamahnya iky
otomatis bisa disimpulkn kalau iky ngajk cypa ke premier ofd atas persetujuan dan pengetahuan dira juga
and she is all good with these
walaupn mgkn deep inside her heart she wasnt really okaay

Monggo kalau anda percaya kalau kyfa gimik

Monggo juga kalau yg lainnya merasa kyfa ga gimik.
Keyakinan diserahkan ke masing2 orang.
Yang penting tdk mengeluarkan kalimat provokasi, jangan menyinggung artis lain yg akhirnya menumbuhkan kebencian fans artis tsb kepada syifa maupun fans syifa.

Buat lah tret ini damai dimasukin semua orang termasuk fans artis lainnya

Setujuuuuu, jangan nyinggung artis lain
Mau gimanapun, support Syifa dengan cara yg positif
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 579
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #301 on: October 13, 2017, 12:30:02 am »

Eh makin banyak tamu tak diundang yg demen bikin keruh. Udah kyak mbk kunti aja nongolnya dijam pocong  [hmpfh] [hmpfh]
Huss huss sana pd pergi, kalau niatnya bikin keruh doang  [boxing]

Btw kangen Cypa post piku / video bareng sama para abang, terutama peluk dan nyender manja sama abang Ndi,,sweet bgt mereka berdua  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 339
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #302 on: October 13, 2017, 12:38:04 am »

Ayeaye,,, josh!!!
Stlh menyimak apa2 yg ada di rumah my ncut, jd mkin semangat mempersilakanlah yg mau ambil RN. Monggo monggo... ;D ;D
Si babang RN kalo mau mendekati my ncut, hrs bersih2 dulu dr segala prmsalahan yg rumit slh satunya si mbake D itu. [hmpfh]

Biar my ncut, aku yg nemenin deh. Soalny sama2 suka main di TimeZone! LOL....

klo nonton live mbak d akhir2 ini dia udah ga pernah bilang lgi deket sma iky lgi ko, kali ini cukup konsisten (krena biasanya labil) dia skrg bilang ga punya pacar, ga pernah punya pacar, sma iky cuma temenan, bahkan skrg saudara2nya udah ga ngomporin ke iky lgi, jdinya ke azof, sebelum gp ofd pun dia bikin sg yg intinya dia bilang dia tau, dan dia ga kenapa2 😂😂😂
justru snapgram sblm premier ofd itu yg bikin gw mikir emg disengaja iky dateng brg cypa
krn disitu dia bilang dia tahu dan dia baik2 saja
habis itu pos foto makanan dari mamahnya iky
otomatis bisa disimpulkn kalau iky ngajk cypa ke premier ofd atas persetujuan dan pengetahuan dira juga
and she is all good with these
walaupn mgkn deep inside her heart she wasnt really okaay

Monggo kalau anda percaya kalau kyfa gimik

Monggo juga kalau yg lainnya merasa kyfa ga gimik.
Keyakinan diserahkan ke masing2 orang.
Yang penting tdk mengeluarkan kalimat provokasi, jangan menyinggung artis lain yg akhirnya menumbuhkan kebencian fans artis tsb kepada syifa maupun fans syifa.

Buat lah tret ini damai dimasukin semua orang termasuk fans artis lainnya

Setujuuuuu, jangan nyinggung artis lain
Mau gimanapun, support Syifa dengan cara yg positif

RT RW....!!
Tp maap2 nih. Di sini gw bukan menyinggung yeh ceu2. Cuma mengeluarkan prsetujuan utk my ncut jombs dulu, spt komenan2 di blkg. Pngen my ncut dijauhkan dr hal2 yg bkin dia dihujat abis2an. RN pnya Diralah, RN cuma pantes main sama inilah itulah. Cuma numpang tenar dr si RN lah. Jd, yaa yg pngen sama RN, monggo aja. Gak usah pke bully2 my ncut. [hammer]
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 62
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #303 on: October 13, 2017, 01:05:33 am »

Ganti topik. Btw bang Ndi abangnya syifa mau ngluarin kumpulan buku puisinya lho "Buku Piatu". Cus pd beli .. hehe #promo
Alhamdulillah aku sudah pesen. Insya Allah tgl 18 oktober bklan nyampe bukunya #gaksabar 😊😄
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.364
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #304 on: October 13, 2017, 01:31:10 am »

Ganti topik. Btw bang Ndi abangnya syifa mau ngluarin kumpulan buku puisinya lho "Buku Piatu". Cus pd beli .. hehe #promo
Alhamdulillah aku sudah pesen. Insya Allah tgl 18 oktober bklan nyampe bukunya #gaksabar 😊😄

Kumpulan2 puisi ? Bolehlah sebagai promo suruh CSH bacain salah 1 puisinya. CSH jago bett, suara cadelnya menguntungkan banget + bikin baper. Pasti laku deh tuh buku
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #305 on: October 13, 2017, 05:26:40 am »

Wiiihh malem jum'at trit nya rame
Salam kenal juga buat penghuni baru
Ane ketinggalan..
Ane mah cuma mau do'ain yg terbaek aja buat Cipah...
Karier, pendidikan, percintaan pokoke yang terbaek yee dek

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

strawberryjam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #306 on: October 13, 2017, 05:39:20 am »

ane sih yakin bgt bgt bgt cipaa kga mngkin mau gimmick
ane juga yakin bgt bgt riznaz kaga sebusuk hosip" d luar sana.
dan yg paling ane yakin lg si riznaz sm bahenol emng kaga pacaran

intinya skrng excited nggu FFB sm new project my cipaaaa smoga karir dia makin merokett.. ini anak potensinya bsar di dunia akting.. ngarep bgt suatu hari dia bsa main film


Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 188
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #307 on: October 13, 2017, 05:43:04 am »

Duileh apa2 dibilang menyudutkan  [worried]

Posthink yg ngomongin rizky kr semua sayang syifa

Gw suka syifa kr gak neko2 lebay ky artis sebelah

 pinginnya syifa berkarier tnp embel2 laki2 yg itu2 aja..

Semoga syifa dpt peran di film yg booming ky film2 sejarah kartini gt
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #308 on: October 13, 2017, 05:58:01 am »

ane sih yakin bgt bgt bgt cipaa kga mngkin mau gimmick
ane juga yakin bgt bgt riznaz kaga sebusuk hosip" d luar sana.
dan yg paling ane yakin lg si riznaz sm bahenol emng kaga pacaran

intinya skrng excited nggu FFB sm new project my cipaaaa smoga karir dia makin merokett.. ini anak potensinya bsar di dunia akting.. ngarep bgt suatu hari dia bsa main film


Sent from my SM-G610F using Tapatalk
Ceu Nti pas FFB Cipah dtg gak yaa? **kemungkinan besar dtg kali yaakn lg break 
Alhamdulillah lagi kl bacain nominasi

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

strawberryjam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #309 on: October 13, 2017, 06:05:53 am »

ane sih yakin bgt bgt bgt cipaa kga mngkin mau gimmick
ane juga yakin bgt bgt riznaz kaga sebusuk hosip" d luar sana.
dan yg paling ane yakin lg si riznaz sm bahenol emng kaga pacaran

intinya skrng excited nggu FFB sm new project my cipaaaa smoga karir dia makin merokett.. ini anak potensinya bsar di dunia akting.. ngarep bgt suatu hari dia bsa main film


Sent from my SM-G610F using Tapatalk
Ceu Nti pas FFB Cipah dtg gak yaa? **kemungkinan besar dtg kali yaakn lg break 
Alhamdulillah lagi kl bacain nominasi

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk
insha Allah dtg deh ceuu kayaknya, semoga ajaa
pngen liat dia pke dress cantik sm heels hahhaha

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 71   Go Up