;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 57   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 11038 times)

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 78
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #340 on: October 13, 2017, 03:18:50 pm »

Cuss yg mau baas gimmick ..kite bahas gimmick di trit sebelah nyok..
**semangaat amat yaa ane
Wkwkwk

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.345
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #341 on: October 13, 2017, 06:10:16 pm »

Kalau kagak gimmick berarti keren dong RN, main 2 cewek sekaligus wkwksk

Gimmick, mungkin kebablasan wkwks. Atau mungkin sama Mbak Bohay udah lewat. Yang gue lihat RN sebelum2nya emang gimmick dari Michelle, Dinda dll. Tapi itu pas sinetron tayang doang. Kalau dah tamat ya masing2. Tapi yang sama CSH malah nggak, sinetron tamat tapi masih barengan
Dari info terpecaya yang gue dapat RN pure cuma teman sama D.Dan lagipula ni  ya klopun RN udh punya pacar pasti sebelum lebih jauh orang tua cipaa bakal ngehandle duluan anaknya supaya ga dekat sama RN  tapi setelah tamat sinetron mreka masih wellcome aja.

Apapun hubungan syifa sama iky yg jelas bukan gimick .
#Teamasalsyifabahagia

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Temen yee ? Tapi mesra loh. Clubbingan bareng, peyuk. Pas Mbak Bohay ultah, RN datang banyak yang keprok2 & Mbak Bohay nyium pipinya RN
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 335
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #342 on: October 13, 2017, 06:13:43 pm »

Gw puyeng.... 3 hari 3 malem nongkrong di IG, syepiii.... My ncut bener2 ye kalo udah break syuting. Naship dah... :'(
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 46
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #343 on: October 13, 2017, 06:16:12 pm »

Dukung support adek di SCTV Awards dengan vote via bbm dan sms.
Sms: SA3 CUT SYIFA
Kirim ke 97288
bbm : klik nama CUT SYIFA di poll
Terima kasih.
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 101
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #344 on: October 13, 2017, 07:06:14 pm »

Gw puyeng.... 3 hari 3 malem nongkrong di IG, syepiii.... My ncut bener2 ye kalo udah break syuting. Naship dah... :'(

Nasipp ye ceu ngepens sama orang yg gak narsis...kesian fans2 nye pada meraung2 di IG minta kabar walaupun ntar dikasih nye cuma sekedar, tangan, kaki, kucing, awan, makanan ;D ;D
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 335
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #345 on: October 13, 2017, 07:18:05 pm »

Gw puyeng.... 3 hari 3 malem nongkrong di IG, syepiii.... My ncut bener2 ye kalo udah break syuting. Naship dah... :'(

Nasipp ye ceu ngepens sama orang yg gak narsis...kesian fans2 nye pada meraung2 di IG minta kabar walaupun ntar dikasih nye cuma sekedar, tangan, kaki, kucing, awan, makanan ;D ;D

Tp percuma ya fansnya pda meraung2, notifnya dinonaktipin. ;D
Tp sih biasanya, tau2 nongol sih SGnya ya mski bukan mukanya. [laughing]
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 78
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #346 on: October 13, 2017, 07:25:50 pm »

Gw puyeng.... 3 hari 3 malem nongkrong di IG, syepiii.... My ncut bener2 ye kalo udah break syuting. Naship dah... :'(

Nasipp ye ceu ngepens sama orang yg gak narsis...kesian fans2 nye pada meraung2 di IG minta kabar walaupun ntar dikasih nye cuma sekedar, tangan, kaki, kucing, awan, makanan ;D ;D

Tp percuma ya fansnya pda meraung2, notifnya dinonaktipin. ;D
Tp sih biasanya, tau2 nongol sih SGnya ya mski bukan mukanya. [laughing]
Ane smp download vsco Ceu.. Kali aja kl gak apdet di IG, cipah apdet di vsco..Biar kata cuma kaki, tangan, atau apa gpp dah..



Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 78
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #347 on: October 13, 2017, 07:32:49 pm »

Gw puyeng.... 3 hari 3 malem nongkrong di IG, syepiii.... My ncut bener2 ye kalo udah break syuting. Naship dah... :'(

Nasipp ye ceu ngepens sama orang yg gak narsis...kesian fans2 nye pada meraung2 di IG minta kabar walaupun ntar dikasih nye cuma sekedar, tangan, kaki, kucing, awan, makanan ;D ;D

Tp percuma ya fansnya pda meraung2, notifnya dinonaktipin. ;D
Tp sih biasanya, tau2 nongol sih SGnya ya mski bukan mukanya. [laughing]
Ane smp download vsco Ceu.. Kali aja kl gak apdet di IG, cipah apdet di vsco..Biar kata cuma kaki, tangan, atau apa gpp dah..



Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 101
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #348 on: October 13, 2017, 07:33:11 pm »

Gw puyeng.... 3 hari 3 malem nongkrong di IG, syepiii.... My ncut bener2 ye kalo udah break syuting. Naship dah... :'(

Nasipp ye ceu ngepens sama orang yg gak narsis...kesian fans2 nye pada meraung2 di IG minta kabar walaupun ntar dikasih nye cuma sekedar, tangan, kaki, kucing, awan, makanan ;D ;D

Tp percuma ya fansnya pda meraung2, notifnya dinonaktipin. ;D
Tp sih biasanya, tau2 nongol sih SGnya ya mski bukan mukanya. [laughing]

Emberan ceu [hmpfh] tapi kali aja cipa kepo nya kumat trus post sesuatu deh..kan lumayan buat nyenengin fans ;D
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 335
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #349 on: October 13, 2017, 07:38:13 pm »

Gw puyeng.... 3 hari 3 malem nongkrong di IG, syepiii.... My ncut bener2 ye kalo udah break syuting. Naship dah... :'(

Nasipp ye ceu ngepens sama orang yg gak narsis...kesian fans2 nye pada meraung2 di IG minta kabar walaupun ntar dikasih nye cuma sekedar, tangan, kaki, kucing, awan, makanan ;D ;D

Tp percuma ya fansnya pda meraung2, notifnya dinonaktipin. ;D
Tp sih biasanya, tau2 nongol sih SGnya ya mski bukan mukanya. [laughing]
Ane smp download vsco Ceu.. Kali aja kl gak apdet di IG, cipah apdet di vsco..Biar kata cuma kaki, tangan, atau apa gpp dah..



Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

😂😂 kalo vsco, nunggu fbnya yg pada ngupload deh. Btw, kok fb CSF jrang bgt update yeh. Malah fb kyfa nya yg update bgt. ;D
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 57   Go Up