;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)  (Read 1274 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.947

PROGRAM BARU TRANS TV

BOMBASTIS

Mulai 9 Oktober Setiap Senin-Jumat Pukul 20.00 WIB

Pengisi Acara:
- EKO PATRIO
- RUBEN ONSU
- IVAN GUNAWAN
- ZASKIA GOTIK
- MELANEY RICARDO
« Last Edit: October 06, 2017, 10:52:21 pm by MUBARAK22 »
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.001
  • Classy... as always...
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #1 on: October 06, 2017, 11:00:41 pm »


Acara lomba apose ceu?  Nyanyi dangdut?  [hmpfh] ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.504
  • 🇰🇷
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #2 on: October 06, 2017, 11:29:32 pm »

Trans tv udah tobat ya dr Sinetrans wkwkwk
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.791
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #3 on: October 07, 2017, 04:24:00 am »

Formasi pengisinya ngingetin sama SUPERMAMA SELEB SHOW,  bisa kali direborn yakin TRANS TV bs bangkit. Tapi skrg ada KPI ding, yg berbau lelaki yg pakai pakaian wanita bisa disemprot, Ivan dulu dipanggil Madam sekarg pasti gak dibolehin,  pdahal ketotalan mrk yg bikin acaranya jd kocak,  pecah banget.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #4 on: October 07, 2017, 07:00:25 am »

Gue justru setuju kalo laki
Makai kostum cwek dilarang di tv
Gue gk like..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.504
  • 🇰🇷
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #5 on: October 07, 2017, 08:26:00 am »

Laki pake baju cewek dilarang total sm KPI sekarang :D
Moga ngerating dah pake sebagian cast ndoz
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.696
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #6 on: October 08, 2017, 12:44:40 am »

Bombastis dulu kuis di rcti..  Gpp nih genre program dan nama programnya sama?
Logged
[smitten]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #7 on: October 08, 2017, 01:01:59 am »

Formasi pengisinya ngingetin sama SUPERMAMA SELEB SHOW,  bisa kali direborn yakin TRANS TV bs bangkit. Tapi skrg ada KPI ding, yg berbau lelaki yg pakai pakaian wanita bisa disemprot, Ivan dulu dipanggil Madam sekarg pasti gak dibolehin,  pdahal ketotalan mrk yg bikin acaranya jd kocak,  pecah banget.
Jangankan laki berpakaian mirip cewe ala2 tessi.
Orang dewasa berbadan mini kayak daus mini dan ucok baba aja dilarang tampil ma kapei. Lol

Iya nih, ni acara pada zaman dahulu kala pan tayang di cti. Quiz ala2
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.791
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #8 on: October 08, 2017, 05:59:32 am »

masa sih (maaf) artis2 bertubuh mini dilarang tampil? kasihan dong jd gak punya job [hammer]
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.696
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #9 on: October 09, 2017, 08:37:53 pm »

Nonton eps perdana..
Komentar yg muncul di otak gw "ini apa sih? "
Inhouse trans gak se hot jaman dulu.. 
Sekarang kalo gak jualan berantem2 settingan ya jualan bongkar aib ettong
Bombastis jd kayak WIB versi kawe 100
Logged
[smitten]
Pages: [1] 2   Go Up