;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)  (Read 2517 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.156
  • 🇰🇷
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #10 on: October 09, 2017, 08:47:54 pm »

Tp mayan ngakak trio super superan bersatu lg
Cast mlm ini ada Melody :D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.635
  • Classy... as always...
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #11 on: October 09, 2017, 09:04:05 pm »


Pesertanya artis2 ya? Ckckck...
Dalam sbulan, stock artist udah abiz...


Ntar bulan brikutnya artist yg diundang itu lagi, itu lagi...  [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #12 on: October 09, 2017, 11:39:04 pm »

Kasian yah igun.. Keluar dari ndozzz malah ikutan di acara2 gaje macem ginian... Kesannya jadi downgrade gt...
Pasti doi kangen bgt kerja di acara dangdut elegan ndozzz...
Logged

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 606
  • Be the best
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #13 on: October 10, 2017, 01:15:25 pm »

Ratingnya anyep ya? Paling mentok 5% 😁

Ayo dong trans bikin acara show yang bagus kayak dulu
Logged
Don't Judge Book By The cover

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #14 on: October 10, 2017, 02:36:46 pm »

Lolll acara show yg bagus ya? Yg ertongnya raffi sekeluarga, att, jedar, ruben, billy dan sebangsanya.. Jangan ngarep rating or acaranya bakalan bagus... Lolll
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.895
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #15 on: October 11, 2017, 07:54:52 am »

lol. ini quis y?
skrg acara variety, bau2nya suka pake cast bekasan indoz yh. gkgkk

ini mksudnya trans pengen yg familiar2 buat gaet rating,

rating brp emangnyaa?
 
Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #16 on: October 11, 2017, 08:36:02 am »

Ayo trans
Bikin talenan D'Academy KW
Udh ada igun juga
Mumpung disebelah udh dialmarhumin
Gue yakin rtg pasti ngangkat
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.156
  • 🇰🇷
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #17 on: October 11, 2017, 08:14:14 pm »

Trans tv sekarang jualan sensasi,gimmick,gosip ya😂
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.526
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #18 on: October 11, 2017, 10:31:23 pm »

lol. ini quis y?
skrg acara variety, bau2nya suka pake cast bekasan indoz yh. gkgkk

ini mksudnya trans pengen yg familiar2 buat gaet rating,

rating brp emangnyaa?

Kenapa ndozzz sukses ngerating acaranya krn ndozzz sanggup membuat artis yg sekuter, kurang gaung, jadi artis yg ngerating minimal di tv nya sendiri, dan lama2 ngerating juga di tv tetangga...

Kalo tv lain, sorry yawwss, mau bikin acara apapun konsepnya tapi ertong yg dipake ga jauh2 dari raffi, att dan sejenisnya,,, yowis ratingnya juga bakalan 11-12... Lolll...

Btw acara ini kelar jamber sih?
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.156
  • 🇰🇷
Re: [TRANS TV - 9 OKTOBER] BOMBASTIS (Eko, Igun, Zaskia, Ruben, Melaney)
« Reply #19 on: October 12, 2017, 01:20:28 am »

Sejam aja.. kasian pas konser isyana abis stgh 9 durasinya 30 menit ;D
Bntar lg bungkus nih
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 [2] 3   Go Up