;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #3  (Read 518 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.326
  • living airbender



Pemeran:
Natasha Wilona as Laras
Verrel Bramastya as Vino
Aliando Syarief as Satya


Produksi: Sinemart
Sutradara: Vemmy Sagita

SOON!

Bismillah  :D
« Last Edit: October 12, 2017, 03:26:12 pm by xoxo25 »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.326
  • living airbender
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #3
« Reply #1 on: October 12, 2017, 03:21:46 pm »

biar threadnya awet dan gak di gorok momod yuk ah bahas sinetronnya aja, OOT ga boleh lebih dari satu halaman  [hmpfh]
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 349
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #3
« Reply #2 on: October 12, 2017, 03:31:02 pm »

biar threadnya awet dan gak di gorok momod yuk ah bahas sinetronnya aja, OOT ga boleh lebih dari satu halaman  [hmpfh]
Hkhkhkhk sip sippp

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.326
  • living airbender
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #3
« Reply #3 on: October 12, 2017, 03:33:16 pm »

biar threadnya awet dan gak di gorok momod yuk ah bahas sinetronnya aja, OOT ga boleh lebih dari satu halaman  [hmpfh]
Hkhkhkhk sip sippp

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

mudah2an yg ini gak di lock lagi ama momod gara2 kebnyakan OOT [laughing]

meskipun pasti susah buat gak OOT tpi mudah2an aja momodnya ngerti kalo OOT boleh yah mod asal ga lebih dari satu halaman [laughing]
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #3
« Reply #4 on: October 12, 2017, 03:35:32 pm »

Nah bener nih, fokus sama sinet nye aje dah.
Logged

Razx

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #3
« Reply #5 on: October 12, 2017, 03:40:28 pm »

@ceu star ane kaga munaroh, ane udeh bilang di surat kalo ali pernah nyobain vape, tp berenti. Kalo nanti ke depannye die nge vape itu pilihan hidup die. Ane kaga bisa jamin hidup die lurus terus.

Soal kuis, ane batalin aje ye. Kaga enak ama momod. Nanti aje ane bikin kuis pas sinet nye udeh tayang kalo pas ane mood. Jadi kuis nye masih berhub sama sinetnye. Sekian oot ane. Jgn di tebas ye mod. Brb deh ane ampe nanti sinet nye tayang ye biar kita diskusi sinet nye ajijah.  [sleep]
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 653
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #3
« Reply #6 on: October 12, 2017, 03:53:04 pm »

@ceu star ane kaga munaroh, ane udeh bilang di surat kalo ali pernah nyobain vape, tp berenti. Kalo nanti ke depannye die nge vape itu pilihan hidup die. Ane kaga bisa jamin hidup die lurus terus.

Soal kuis, ane batalin aje ye. Kaga enak ama momod. Nanti aje ane bikin kuis pas sinet nye udeh tayang kalo pas ane mood. Jadi kuis nye masih berhub sama sinetnye. Sekian oot ane. Jgn di tebas ye mod. Brb deh ane ampe nanti sinet nye tayang ye biar kita diskusi sinet nye ajijah.  [sleep]

Ok ...iye udah gw udah kaga mood bahas ini lgi ,
Fokus sinet aja , sinetnya aja lom jelas tayang apa kaga pdahal gw udh pngn koment2 msalah acting mereka .
Sekian kita akhiri perdebatan kita .


Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 187
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #3
« Reply #7 on: October 12, 2017, 07:15:07 pm »

Dicariin threadnya taunya ganti rumah..

Ini jadinya batal tayang kah?
Logged
Pages: [1]   Go Up