;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 28   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4  (Read 5679 times)

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
« Reply #20 on: October 13, 2017, 12:07:14 pm »

epsd hari ini d promoin lambe turah LOL
di bayar berapa tuh?  [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
« Reply #21 on: October 13, 2017, 12:07:50 pm »

di novelnya, emang ada karakter dinda ya???
ada kok.
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.661
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
« Reply #22 on: October 13, 2017, 12:13:53 pm »

Dibayar berapa nih minceu lambe turah [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
« Reply #23 on: October 13, 2017, 12:24:09 pm »

Dibayar berapa nih minceu lambe turah [hmpfh]
hahaha ya ampun baca komen komennya ngakak.
50% gak suka karna masih bandingin sama amanda,nichol
30% gak suka sinetron indonesia. katanya alay ntar ujung ujungnya jadi cerita anak ketukar [hmpfh]
sisanya suka suka aja,bahkan ada yg blm tau DN dibikin series dan mau nyoba nonton [laughing] [laughing]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.136
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
« Reply #24 on: October 13, 2017, 12:25:56 pm »

Dibayar berapa nih minceu lambe turah [hmpfh]
hahaha ya ampun baca komen komennya ngakak.
50% gak suka karna masih bandingin sama amanda,nichol
30% gak suka sinetron indonesia. katanya alay ntar ujung ujungnya jadi cerita anak ketukar [hmpfh]
sisanya suka suka aja,bahkan ada yg blm tau DN dibikin series dan mau nyoba nonton [laughing] [laughing]

ada yg komen gak suka karena masih blom bisa move on dari rompis. plis deh [hmpfh]
Logged

uleule

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
« Reply #25 on: October 13, 2017, 12:29:03 pm »

Dibayar berapa nih minceu lambe turah [hmpfh]
hahaha ya ampun baca komen komennya ngakak.
50% gak suka karna masih bandingin sama amanda,nichol
30% gak suka sinetron indonesia. katanya alay ntar ujung ujungnya jadi cerita anak ketukar [hmpfh]
sisanya suka suka aja,bahkan ada yg blm tau DN dibikin series dan mau nyoba nonton [laughing] [laughing]

ada yg komen gak suka karena masih blom bisa move on dari rompis. plis deh [hmpfh]
[laughing][laughing][laughing]
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
« Reply #26 on: October 13, 2017, 12:37:13 pm »

hahahaha yg jelas bukan gw yang yg komen blm move on dari rompis [hmpfh] [hmpfh]

susahnya ngadaptasi dari novel yah gitcuh selalu di banding bandingin apalagi novelnya udah di bikin film dan seriesnya sama sama rilis tahun 2017 [hmpfh] [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.661
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
« Reply #27 on: October 13, 2017, 12:40:06 pm »

Dibayar berapa nih minceu lambe turah [hmpfh]
hahaha ya ampun baca komen komennya ngakak.
50% gak suka karna masih bandingin sama amanda,nichol
30% gak suka sinetron indonesia. katanya alay ntar ujung ujungnya jadi cerita anak ketukar [hmpfh]
sisanya suka suka aja,bahkan ada yg blm tau DN dibikin series dan mau nyoba nonton [laughing] [laughing]

ada yg komen gak suka karena masih blom bisa move on dari rompis. plis deh [hmpfh]
[laughing][laughing][laughing]

[laughing] [laughing] itu yg komen ujung2 bakal jadi cerita anak ketuker coba kasih tau sinetron rcti sekarang yg mana ceritanya tentang anak tertukar [laughing]
Tadi gw nemu komenan biang soal rambut merah [hmpfh]
Masih halu soal rompis ternyata, kirain udah move on [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.136
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
« Reply #28 on: October 13, 2017, 12:46:58 pm »

tadi baca komen disana sekilas doang
barusan gw baca lagi jadi panas sendiri gw [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.136
Re: [RCTI-2017] DEAR NATHAN THE SERIES (Syifa Hadju, Zikri Daulay) #4
« Reply #29 on: October 13, 2017, 12:50:09 pm »

"salma karakter nya gadis kaku, tp syifa kesannya malah jd jutek judes gtu"

syifa jutek judes?
perasaan enggak deh, kapan coba salmanya jutek n judes. gw gak pernah liat tu [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 28   Go Up