;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 20   Go Down

Author Topic: Natasha Wilona  (Read 9729 times)

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.124
Natasha Wilona
« on: October 12, 2017, 06:50:47 pm »

Profil dan Biodata Lengkap Natasha Wilona
Nama Lengkap  Natasha Wilona
Tanggal Lahir 15 Desember 1998
Tempat Lahir Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris, Model
Tahun aktif 2012 - sekarang
Tinggi badan 166 cm
Agama Kristen
Zodiak Sagitarius
Akun Instagram natashawilona12

Biografi dan Karir Natasha Wilona
Natasha Wilona (lahir di Jakarta , 15 Desember
1998 ; umur 18 tahun) merupakan seorang aktris dan model berkebangsaan Indonesia . Wanita berdarah Tionghoa ini pertama kali bermain di sinetron utamanya Yang Masih di Bawah Umur ditayangkan di RCTI dan berperan sebagai Cherry. Dia juga pernah bermain di sinetron Fortune Cookies ditanyangkan di RCTI dan berperan sebagai Atiqah. Saat ini, dia berperan sebagai Reva dalam sinetron Anak Jalanan yang ditayangkan pula di RCTI sejak 12 Oktober 2015 dan sinetron Anak sekolahan yang ditayangkan di SCTV pada tanggal 20 Februari 2017 .

Sinetron
[Tahun Judul Peran Produksi]
2012 Yang Masih di Bawah Umur  sebagai Cherry Sinemart ( RCTI )
2013 Tendangan Dari Langit The Series Wilona Sinemart  sebagai ( RCTI )
2013 Fortune Cookies sebagai Atiqah Sinemart
 ( RCTI )
2014 Ayah, Mengapa Aku Berbeda? The Series  sebagai Diandra Sinemart ( RCTI )
2014 Catatan Hati Seorang Istri sebagai Hesti Sinemart ( RCTI )
2015 Sakinah Bersamamu sebagai Selia Sinemart ( RCTI )
2015 Rajawali sebagai  Mentari
 Sinemart ( RCTI )
2015–2017 Anak Jalanan sebagai Revalina Putri Sinemart ( RCTI )
2017 Anak Sekolahan sebagai Cinta
 Sinemart ( SCTV )
2017 Mawar Dan Melati sebagai Melati
 Sinemart ( SCTV )

FTV yang pernah dibintangi Natasha Wilona
- Hadiah Terindah

Film
Tahun Judul Peran Produksi
2008 Summer Breeze Reina kecil Kharisma Starvision Plus
2015 Relationshit Vivi Kharisma Starvision Plus
2016 Rumah Pasung Farah IndoFilm
2017 Nini Thowok TBS Films Soon

Berikut adalah Iklan yang pernah dibintangi oleh Natasha Wilona :
Toya Toya
Kiko
Pigeon Teens
Permen Hot
Chocolatos
Richeese / Richoco Rolls
Nabati Siip Giga
Axis
Eskrim Campina Corneto
Advan
Produk Kecantikan (nature)

Usaha yang ditekuni
Bio Kefir
Domino Cake  favorite

Berikut Foto Selfie Natasha Wilona
« Last Edit: October 30, 2017, 08:58:24 am by Yayataraaa23 »
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 171
Re: Natasha Wilona
« Reply #1 on: October 12, 2017, 06:57:05 pm »

Pertama kali lihat akting Wilo di Tendangan Dari Langit The Series brg Cicio, udah ada feeling dia akan ngehits suatu hari nanti
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.059
Re: Natasha Wilona
« Reply #2 on: October 13, 2017, 08:08:48 pm »

Dia nih ke mana2 kalo syuting naik  mbil zenia mobil yg dia beli sejak 2014 walaupun punya yg mewahan (fortuner) penampilan hari2 emang biasa bgt..gak kaya artis pd umum nya.. Selidik punya selidik dia bilang mobil mah yg biasa aja gak usah yg mahal2 krn kalo di jual lagi harga mya turun kata nya mending invest di property atau modal bisnis..wkwkwk darah thionghoa nya kuattt.. Liat aja dr postingan ig nya jualan mulu.. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
Re: Natasha Wilona
« Reply #3 on: October 28, 2017, 06:11:34 pm »

Trnyata ada yg bkin thread nya wilo [thumbsup]
Gw pengen kritik soal wilo deh..pengen kasih masukan..wilo knp skr klo ke acara2 resmi itu dandanan nya lbh kaya dewasa bgt..kaya ibu2 malahan kadang..sayang bgt..menurut gw muka2 kaya wilo ini ga pantes dandan menor2 tebel2 gt makeup nya..karna dia mukanya oriental look jdi mnurut gw elegan tuh ga harus makeup tebel ko..gw risih liat baju sama makeup nya wilo akhir2 ini klo ada acara2 resmi..
Oh iy selain acara resmi jg kadang d acara biasa2 gt wilo suka makeup nya tebel bgt skr..tuh contohnya wkt ke acara launching kue nya verrel yg pake baju merah..aduh kaya penyanyi dangdut..sayang bgt ih  [hammer]
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.101
Re: Natasha Wilona
« Reply #4 on: October 28, 2017, 06:15:09 pm »

up [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.124
Re: Natasha Wilona
« Reply #5 on: October 28, 2017, 06:34:34 pm »

Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.059
Re: Natasha Wilona
« Reply #6 on: October 28, 2017, 06:43:19 pm »

Trnyata ada yg bkin thread nya wilo [thumbsup]
Gw pengen kritik soal wilo deh..pengen kasih masukan..wilo knp skr klo ke acara2 resmi itu dandanan nya lbh kaya dewasa bgt..kaya ibu2 malahan kadang..sayang bgt..menurut gw muka2 kaya wilo ini ga pantes dandan menor2 tebel2 gt makeup nya..karna dia mukanya oriental look jdi mnurut gw elegan tuh ga harus makeup tebel ko..gw risih liat baju sama makeup nya wilo akhir2 ini klo ada acara2 resmi..
Oh iy selain acara resmi jg kadang d acara biasa2 gt wilo suka makeup nya tebel bgt skr..tuh contohnya wkt ke acara launching kue nya verrel yg pake baju merah..aduh kaya penyanyi dangdut..sayang bgt ih  [hammer]

Jiaaahhh ceu mau tauu knp dia tebel2 makeup nya takut kalahhh cling sm mr bedak boy scr mua nya mak emberrr wkqkqkq
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.059
Re: Natasha Wilona
« Reply #7 on: October 28, 2017, 06:47:21 pm »

Waktu sm stefan msh pacaran dia dtng ke silet award 2015 dandan nya natural elegan..tergantung partnernya lah menurut ane.. Stefan kan emang udah putih dan biasa aja..yg oenting rapih..krn emangnya udah ganteng
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Avatar Aang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Natasha Wilona
« Reply #8 on: October 28, 2017, 07:09:51 pm »

Waktu sm stefan msh pacaran dia dtng ke silet award 2015 dandan nya natural elegan..tergantung partnernya lah menurut ane.. Stefan kan emang udah putih dan biasa aja..yg oenting rapih..krn emangnya udah ganteng

Setuju ceu, mereka berdua sama sama simple sih menurut ane dan ga ribet. Ngemall aja pake sendal jepit ga masalah. Tp semenjak si wilo deket sama bb, wilo juga ngimbangin bb yg apa2 harus perfectionis  [hammer]
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
Re: Natasha Wilona
« Reply #9 on: October 28, 2017, 07:13:34 pm »

Iye bener ye wkt silet awards pas sama stefan cakep bener itu natural..nah itu maksud gw..mending wilo kaya gt dandan nya..
Skr mah aduh menor bangeud ye..sayang..muke die kan korea2an gt..jdi mending natural dandan nya..
Wilo kan udh lumayan lah skr gt dah jdi artis papan atas jg lah ya..knp ga pake kya bubahalfian,ryan ogilfy..bagus2 tuh makeup nya..
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 20   Go Up