;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2  (Read 3816 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷
[INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
« on: October 13, 2017, 12:56:22 am »


Stand Up Comedy Academy adalah acara realitas pencarian bakat di Indonesia yang ditayangkan di Indosiar dan mulai tayang pada 5 Oktober 2015. Peserta yang mengikuti ajang pencarian bakat ini dikenal dengan komika. Berbeda dengan ajang-ajang yang lain, karena format eliminasi ditentukan oleh juri tanpa menggunakan voting sms. Pada musim kedua pemenang diumumkan pada 9 September 2016. Pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai dan management kontrak dengan Stream Entertainment. Setelah itu, mereka akan mencoba dunia akting dan komika handal.

Pembawa acara   
Andhika Pratama (2015-2016)
Gading Marten (2015-2017)
Uus (2016)
Gilang Dirga (2017)
Rina Nose (2017)
Oki Lukman (2017)
Nikita Mirzani (2017)
Ardit Erwandha (2017)
Ramzi (2017)

Juri   
Soimah Pancawati
Abdel Achrian
Eko Patrio
Ernest Prakasa
Raditya Dika
Pandji Pragiwaksono
Babe Cabita
Boris Bokir
Ge Pamungkas
Jarwo Kwat
Komeng
Dodit

Negara Indonesia
Jumlah musim 3
Jumlah episode 942
Produksi


Produser eksekutif   
Windy Novida (2015–16)
Dicky Sadikin (2016)
Soediro Asbi (2015)

Produser   
Rakyan Addytyanalendra (2015–16)
Ni Putu Suci Jayanti (2016)
Didik Yulianto (2015)

Durasi 180 menit
Rumah produksi Indonesia Entertainmen Produksi
Siaran
Stasiun televisi   Indosiar
Format gambar   720p (HDTV)
SUCA 1 (5 Oktober 2015 – 13 November 2015)
SUCA 2 (2016)
SUCA 3 (2017)






10 Besar SUCA 3 Yang Lolos dan Masih Bertahan

1. Ate Lampung
2. Karyn Medan
3. Ovil Kendari
4. Faizal Jombang
5. Yewen Papua
6. Bintang Jakarta
7. Yoga Banjarnegara
8. Ali Akbar Ternate
9. Reinold Ambon
10. Neneng Garut


Di babak Top 10 Besar para komika yang berhasil lolos akan dibagi menjadi 2 grup, dan masing-masing grup terdiri dari 5 komika. Dan inilah Pembagian Grup SUCA 3 Top 10 Besar.

Grup 1 Suca 3 Top 10 Besar

1. Ovil Kendari
2. Ate Lampung
3. Karin Medan
4. Yoga banjarnegara
5. Bintang Jakarta

Grup 2 Suca 3 Top 10 Besar

1. Ali Akbar Ternate
2. Yewen Papua
3. Neneng Garut
4. Faizal Jombang
5. Reinold Ambon
« Last Edit: October 19, 2017, 08:41:00 pm by Keizo_aditya »
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.724
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
« Reply #1 on: October 13, 2017, 01:00:38 am »

Yakin deh Ali, Neneng, Bintang, ma Ate yang 4 besar soalnya mereka sejauh ini lebih dapat materinya dan penyampaiannya top.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
« Reply #2 on: October 13, 2017, 01:03:48 am »

Yg masuk Final brp orang sih dit? Lupa
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.373
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
« Reply #3 on: October 13, 2017, 05:23:47 am »

Faisal ya yg out
td mlm ngga ada soi sm jarwo lbh enak ditontonnya
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.856
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
« Reply #4 on: October 13, 2017, 06:31:54 am »

ada simply fresh band yak, pada hobinya nyanyi sih itu host ama jurinya yak gkgk
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
« Reply #5 on: October 13, 2017, 10:26:06 am »

reinold sama yoga garing kriuk kriuk gtu napa masih di pertahanin dah harusnya dihempas tuh orang dua
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
« Reply #6 on: October 13, 2017, 10:28:54 am »

Acr udh gaje super malah dibikin lagi tritnya
Acaranya segaje ts nya neh..
Gk berkelas
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
« Reply #7 on: October 13, 2017, 10:37:52 am »

Acr udh gaje super malah dibikin lagi tritnya
Acaranya segaje ts nya neh..
Gk berkelas
Udh 100 page bro.. biasakan berhati bersih sikit apalagi ini jum'at
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
« Reply #8 on: October 13, 2017, 10:39:25 am »

reinold sama yoga garing kriuk kriuk gtu napa masih di pertahanin dah harusnya dihempas tuh orang dua
Iyaaa ga ada lucu lucunya tuh orang 2.
Apalagi Yoga materi ga jauh dr Ngapak
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.724
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3 #2
« Reply #9 on: October 13, 2017, 10:52:19 am »

Emang ya talenan indos kalau udah masuk musim ketiga udah Kacau, acara Stand Up masa make home band segala dikira dangdutan ma panturaan.  Cepet tamat aja deh ni acara males gue lihatnya.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Up