;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 35   Go Down

Author Topic: NBA  (Read 34394 times)

amaguri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.249
  • Sukoshi demo hito ni yaku ni tachitai
Re: NBA
« Reply #10 on: November 20, 2007, 10:57:53 pm »

Ini versi gede-nya



Vince Carter throws down a dunk during Thursday's game against the Wizards at the Izod Center.
Logged

amaguri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.249
  • Sukoshi demo hito ni yaku ni tachitai
Re: NBA
« Reply #11 on: November 20, 2007, 11:02:36 pm »

Kalo Hakeem Olajuwon, Shaq O'neil, iru skrg pada dimana ya?
Logged

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1.596
  • where are U
Re: NBA
« Reply #12 on: November 20, 2007, 11:14:13 pm »

ooh itu vince carter ya bro.. td dikirain kenyon martin..

hakem olajuwon dah ga main lg om..

kalo shaq sekarang di miami heat.
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!

amaguri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.249
  • Sukoshi demo hito ni yaku ni tachitai
Re: NBA
« Reply #13 on: November 21, 2007, 01:06:14 pm »

Shaq masih main ya?

Kirain udah pension kayak hakeem.

Trs Hakeem jadi pelatih atau ga skrg?
Logged

radicals

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: NBA
« Reply #14 on: November 22, 2007, 12:27:42 pm »

Spurs masih paporit....
saingan terberat Celtics, dia baru kalah sekali lawan orlando
trio bigman celtic emang top (garnett, ray allen n paul pierce)
La Lakers masih sangat tergantung sama Kobe
Heat dengan Shaq n Dwayne Wade bisa jadi rintangan
Logged

amaguri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.249
  • Sukoshi demo hito ni yaku ni tachitai
Re: NBA
« Reply #15 on: November 22, 2007, 01:45:35 pm »

Wah, ada yg expert NBA nih!

Ayoo... ramein lagi.. Bagi2 ceritanya dunk!

Eh, wkt itu bukannya Spurs menang dari orlando? (lupa2 inget)
Logged

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1.596
  • where are U
Re: NBA
« Reply #16 on: November 22, 2007, 04:09:28 pm »

@ amaguri.. hakeem sekarang udah ga bergelut di NBA lagi.. tp dia kalo ga salah bikin camp training gt buat big-man2 muda..

@ radical.. jangan lupa dallas om. yng selalu konsisten di babak ini.... sekrang Orlando juga lagi bagus tuh kayaknya
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!

4nd1_07

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.555
Re: NBA
« Reply #17 on: November 22, 2007, 05:59:53 pm »

kalo gw mulai suka NBA sekitar taun 1996, jaman2 kejayaan chicago bulls dgn michael jordannya, dan pastinya tim favorit gw chicago bulls, pemain favorit gw waktu itu michael jordan, toni kukoc, steve kerr

skrg sih sudah ga ngikuti beritanya, kadang2 doank nonton, pemain favorit skrg banyak, steve nash, vince carter, allen iverson, kobe bryant, tracy mcgrady
tim favorit ga ada, krn pemain NBA sering pindah jd gw ga ngedukung tim manapun
Logged
Manchester is My Heave.. Glory Man United

lefhen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.153
    • http://www.tabulas.com/~lefhen
Re: NBA
« Reply #18 on: November 22, 2007, 07:27:02 pm »

Yup... tim2 barat keliatannya lebih konsisten dari taun ke taun. Phoenix, Dallas, Spurs masih dominan.

Di timur, Orlando sama Boston lagi naik2nya. Dwight Howard bakal jadi center yang cukup powerful di NBA. Biar badan gak semelar O'Neal, tapi keliatannya cukup susah buat di-stop ama lawan.
Logged

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1.596
  • where are U
Re: NBA
« Reply #19 on: November 22, 2007, 07:44:44 pm »

@4ndi.. taun segitu emang masa2nya jordan sih.. hehe. ampir semua orang suka ma dia..   :D

@lefthen.. dwight howard dah naek jadi center ya??  tadinya khan doi PF
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 35   Go Up