;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 35   Go Down

Author Topic: NBA  (Read 34395 times)

lefhen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.153
    • http://www.tabulas.com/~lefhen
Re: NBA
« Reply #20 on: November 22, 2007, 10:15:38 pm »

Wah gw justru gak tau klo Howard itu dulunya PF.

Belakangan JakTV suka taro Orlando, n keliatan klo Howard emang ambil posisi C. Selain itu, gw rasa emang cocok klo Howard jadi center, agak2 susah dijaga. Klo dia bisa improve power ama speed dia, Orlando bisa bagus taun ini.
Logged

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1.596
  • where are U
Re: NBA
« Reply #21 on: November 22, 2007, 10:19:07 pm »

padahal sekarang magic punya adonal foyle ama tony battie yang bisa jadi center...  gw jarang nnton NBA seh sekaeang jadi ga tau perkembangan NBA sekarng...
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!

amaguri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.249
  • Sukoshi demo hito ni yaku ni tachitai
Re: NBA
« Reply #22 on: November 22, 2007, 10:21:46 pm »

Kalo jordan dulu posisinya apa? guard ya? ato center?

Sekarang ada pemain dari China yg berkiprah di NBA. Prestasinya kayanya lumayan.
Sapa tu namanya, gw lupa
Logged

amaguri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.249
  • Sukoshi demo hito ni yaku ni tachitai
Re: NBA
« Reply #23 on: November 22, 2007, 10:26:13 pm »

padahal sekarang magic punya adonal foyle ama tony battie yang bisa jadi center...  gw jarang nnton NBA seh sekaeang jadi ga tau perkembangan NBA sekarng...
Nonton donk. Kan suka disiarin di JakTV tiap hari minggu (eh, lo dijkt ga ya?)

Gw msh dalam pencarian tim n pemain fave nih. abis aksinya kayanya keren2 semua
Logged

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1.596
  • where are U
Re: NBA
« Reply #24 on: November 22, 2007, 10:36:44 pm »

jordan posisinya di NBA dulu Shooting Guard bro (SG)

pemain cina yang di namanya yao ming.. sebenrnya dulu juga ada namanya siapa ya ga terkenal gt.. zhang wi atau apa gt.. mane di dallas..

gw ga di jakarta bro.. hehehe
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!

lefhen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.153
    • http://www.tabulas.com/~lefhen
Re: NBA
« Reply #25 on: November 23, 2007, 07:17:02 am »

Sekarang ada lagi pemain Cina yang baru di Milwaukee, Yi Jianlian. Pemain yang cukup promising. Konon kata expert NBA, skillnya bisa lebih dari Yao kalo dibandingkan dengan prestasi yg didapet sama kedua pemain sebagai rookie.

Terus terang, gw juga udah agak lost ama pemain2 NBA berhubung jarang ada tayangan NBA. Game2 yang di JakTV juga terkadang tim2nya itu2 aja. Jadi agak susah ngenalin pemain2 baru yang bagus.
Logged

radicals

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: NBA
« Reply #26 on: November 23, 2007, 09:08:41 am »

Berita dari LA
Kobe & Lakers Petik Empat Kemenangan Beruntun
Bintang Los Angeles Lakers, Kobe Bryant mengantarkan timnya memetik empat kemenangan beruntun usai membungkam Indiana Pacers 134-114, dalam lanjutan kompetisi NBA, Rabu (21/11/2007) WIB.

Bermain di kandang Pacers, Kobe menyumbang poin terbanyak dengan 32 angka. Dia juga sukses melakukan lima tembakan tiga angka dari tujuh percobaan di paruh pertama.

Rekan Kobe, Jordan Farmar menyusul dengan menambang 18 angka. Andrew Bynum mengikut 17 angka yang beberapa di antaranya diperoleh dari tiga slam dunk.

Sepanjang pertandingan, 61 persen serangan Lakers berbuah manis. Alhasil, anak asuh Phil Jackson itu memimpin dengan 71-63 di paruh waktu.

Tak mau timnya tertinggal, di kuarter 3 forward Pacers, Danny Granger berusaha memperkecil jarak. Dan skor pun menjadi 87-74 untuk Lakers.

Namun, Lakers tidak mengendorkan gempuran. Sebelum masuk ke kuarter 4, Lakers memimpin dengan 104-90 hingga akhirnya menang dengan skor 134-114.

Sementara itu, Shane Williams menjadi mesin angka paling produktif bagi Pacers dengan 24 angka, diikuti Jamaal Tinsley dengan 10 angka dan 10 assist.

Yahoosports melansir, kekalahan ini juga jadi yang terburuk buat Pacers di kandang sendiri sejak ditaklukkan New Jersey dengan jarak 24 angka pada 2001.

Hasil NBA, Rabu (21/11/2007):
Milwaukee Bucks 111 vs Cleveland Cavaliers 107         
LA Lakers 134 vs Indiana Pacers 114       
Philadelphia 76ers 101 vs Washington Wizards 116 
San Antonio Spurs 95 vs Atlanta Hawks 83           
Golden State Warriors 108 vs New York Knicks 82
Toronto Raptors 99 vs Dallas Mavericks 105
Chicago Bulls 91 vs Denver Nuggets 112
Phoenix Suns  vs Sacramento Kings
Logged

radicals

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Stats NBA
« Reply #27 on: November 23, 2007, 09:15:09 am »

Statistik Sementara

POINTS
LeBron James   CLE   29.6
Kobe Bryant   LAL   26.9
Tracy McGrady   HOU   26.8
Kevin Martin   SAC   26.2
Carmelo Anthony   DEN   25.5

REBOUND
Marcus Camby   DEN   15.0
Zach Randolph   NYK   14.3
Dwight Howard   ORL   14.3
Kevin Garnett   BOS   13.3
Chris Kaman   LAC   13.3

ASSISTS
Chris Paul   NOH   10.8
Steve Nash   PHX   10.5
Jason Kidd   NJN   10.3
Baron Davis   GSW   8.9
Deron Williams   UTA   8.4

3-Points (%)
Jose Juan Barea   DAL   .636
Ron Artest   SAC   .588
Bruce Bowen   SAS   .565
Daniel Gibson   CLE   .558
Louis Williams   PHI   .556

FREE THROW (%)
Steve Nash   PHX   1.000
Darius Songaila   WAS   1.000
Keyon Dooling   ORL   .958
Joe Smith   CHI   .947
Brandon Bass   DAL   .935

Logged

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1.596
  • where are U
Re: NBA
« Reply #28 on: November 23, 2007, 09:23:09 am »

wah sekarang lebron ya.... yang megang PPG...

lakers menang lagi tp gw bilang g bakalan konsisten... terlalu ngndelin kobe sih....
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!

radicals

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: NBA
« Reply #29 on: November 23, 2007, 10:49:43 am »

betul banget bro
LA terlalu tergantung sama Kobe
makanya gw lebih memajukan Spurs,Celtics n Phoenix... yang bisa dibilang
lebih merata....
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 35   Go Up