;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 40   Go Down

Author Topic: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA  (Read 49137 times)

wangvee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 252
  • 인니어와 한국어 강사
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #10 on: November 29, 2007, 06:09:27 pm »

:D :D 사랑하는 박유민에게 ...

유민아 ~~~  선물은 정말 고마웠어 ^^
많은 디비디를 보내주면 좋겠어 ㅋㄷㅋㄷ
한국말을 공부 열심히 해 ~~~

보고싶다  :-*
Logged
서당개삼년이면 풍월을 읊는다

wangvee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 252
  • 인니어와 한국어 강사
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #11 on: November 29, 2007, 06:21:30 pm »

aNnyONghaeseyo..... :)
q mw tanya gimana ciy cara gabung ma group ini???
KaMsaheYo... ;D
aloooo ... kalo mo gabung kamu bisa PM salah satu member yg nulis di thread ini .. ntar kalian ketemuan aja ...
masalahnya dulu aq emang stay di jogja ... tapi skrg dah pindah ke bdg n msh suka kontak2 ma mrk semua...

gag nyesel deh kl gabung bareng anak2 bimiriya .... hehehehe
« Last Edit: November 29, 2007, 06:24:29 pm by wangvee »
Logged
서당개삼년이면 풍월을 읊는다

nia_5

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.367
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #12 on: November 30, 2007, 04:30:38 pm »

HAAA...Seonsangnim.....ku dah lama gak blajar korean...lupa deh...makasih dah mbenerin...ayo~kapan mo ngajarin aku lagi *_*
Logged

loph Tim [love]

wangvee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 252
  • 인니어와 한국어 강사
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #13 on: December 01, 2007, 02:07:28 pm »

HAAA...Seonsangnim.....ku dah lama gak blajar korean...lupa deh...makasih dah mbenerin...ayo~kapan mo ngajarin aku lagi *_*

makanya ke bandung atuh biar bisa blajar bareng kyk dolo lagi ...
음 .. 내 남편이랑 한국말을 공부합시다 ~~~~~
반둥에 오면 꼭 연락해 ^^
Logged
서당개삼년이면 풍월을 읊는다

nia_5

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.367
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #14 on: December 05, 2007, 07:43:45 am »

oppie~
hanguk mallo melahirkan eothaeyo? ::)
selamat ya.....
Logged

loph Tim [love]

korean girl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #15 on: December 07, 2007, 09:51:36 pm »

annyong haseyo..
aq baru stay di yogya niy.pingin banget blajar korea di yogya.ada yg bisa kasih info ga tempat belajar bahasa korea yg murah meriah di yogya.gomapseumnida... :)
Logged
 

nia_5

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.367
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #16 on: December 11, 2007, 09:18:22 pm »

makanya ke bandung atuh biar bisa blajar bareng kyk dolo lagi ...
음 .. 내 남편이랑 한국말을 공부합시다 ~~~~~
반둥에 오면 꼭 연락해 ^^


나 도 반둥에 가고싶어,네 딸을 보고싶어
근데.....언제 할까 :'(
« Last Edit: December 11, 2007, 09:28:48 pm by nia_5 »
Logged

loph Tim [love]

nia_5

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.367
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #17 on: December 26, 2007, 02:58:07 pm »

Kok sepi ya thread ini.pada liburan ya?met taon baru buat smua ya..
Buat yg mau les korea murah?coba bujukin anak2 bimirya sapa tau ada yg mau jd guru,he..:-D
Logged

loph Tim [love]

515C4

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.149
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #18 on: December 30, 2007, 11:45:40 am »

annyeong~~~

oraen manineyo chinguya~ ^^

bimiriya msh exist ga neh???

oya, update k-movie or k-dramas or k-pop yang br dunk,,,

komapseumnida  :)
Logged
   

lee da-hye

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #19 on: January 05, 2008, 11:52:12 am »

모두들 잘 지내시죠? 다시 만나게 되어 반가워요.
좀 늦었지만 새해인사 드려야죠.
바쁜 한 해가 가고 희망의 새해가 밝아 옵니다.
모두들 행복한 2008년 맞이하세요.

전 작년부터 연세대학교 한국어학당 (Korean Language Institute 'KLI', Yonsei University) 수료생 대표자가 되었습니다.
지난 11월에도 대표자 모임을 참석하러 한국에 갔다 왔고요.
올해 인니에서 KLI 수료생 모임을 개최할 예정입니다.
많은 관심 부탁드립니다.

혹시 KLI 수료생 계시면 한번 연락 주세요.
감사합니다.

hai, semua baik kan? senang bertemu lagi.
meski terlambat harus mengucapkan selamat tahun baru.
tahun yang sibuk telah berlalu dan telah datang tahun penuh harapan.
selamat menyambut tahun 2008 yang membahagiakan.


mulai tahun lalu saya menjadi wakil alumni Korean Language Institute 'KLI', Yonsei University. bulan Nov yang lalu saya juga ke Korea untuk menghadiri pertemuan wakil alumni KLI dari berbagai negara. tahun ini kami merencanakan membuat reuni alumni KLI di Indonesia. Mohon dukungannya.

Jika ada alumni KLI di forum ini tolong hubungi saya.
terimakasih.
Logged
 
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 40   Go Up