;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40]   Go Down

Author Topic: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA  (Read 49130 times)

Liola

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #390 on: March 22, 2012, 04:15:19 am »

yg di UGM ktanya cuman buka level 1 terus  [hammer]
yg disejong lvl 1 350 rb,  4 jeti itu sampe lulus  ;D ;D
kalo yg di UII [hmpfh]
ntar deh  :P
Logged

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.693
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #391 on: March 22, 2012, 11:41:10 am »

ehehehehehe
dtunggu Liola critanya...jadi ambil mana...
kalo emang di USD gmana....
berbagi di mari ya~  ;)
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

nia_5

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.367
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #392 on: June 21, 2012, 11:52:54 pm »

안녕 하세요 동생아....

Sdg berpikir untuk balik ngurusin forum lagi...., smg masih punya semangat tinggi...
아자 아자 와이팅...!!!


annyeong eonni~
baru tau klo eonni punya niatan buat ngurusin FI lagi hehehe...hwaiting!!!
Logged

loph Tim [love]

Lingpool

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #393 on: September 24, 2012, 03:17:20 pm »

ada komunitas pecinta Korea wah wah..

-->BUKU KOREA<--


Logged

nia_5

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.367
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #394 on: September 30, 2012, 04:02:37 pm »

Seandainya bimiriya bisa nonton konser bareng2,smua anggota kumpul.Pasti seru sekali...I wish~
Logged

loph Tim [love]

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.693
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #395 on: October 02, 2012, 11:47:57 am »

nyeseelll ga ikuttt...tapi bisa dapet 100ribu juga ga yah  [worried]
trus...kalo bukan tim trus pada mao nonton konser bareng2, konsernya sapa dunks?  ???
kalo emang bisa nonton bareng, konsernya, bukannya cuman relay, serruuuu abiiisss
tapi dolo juga seru! kangen kalian smoaaaa T^T
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

nia_5

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.367
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #396 on: July 22, 2013, 09:23:51 am »

Liburan Lebaran ini sapa aja nih yang di Jogjaaaa??
Logged

loph Tim [love]

Kakakcantik

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Komunitas Korea Jogja a.k.a BIMIRIYA
« Reply #397 on: March 12, 2014, 06:30:34 pm »

halo semua!!

Saya pernah kuliah di korea, ingin sharing ilmu bahasa korea yang saya miliki untuk adik adik mahasiswa atau SMA yg mau melanjutkan jenjang pendididikan yang lebih tinggi di korea for free 100 % tapi krn kondisi sy tidak memungkinkan jd saya hanya menyediakan tempat waktu dirumah saya (jogja utara). Untuk materi juga saya sediakan kok tinggal teman teman yang memperbanyak :)

Posisi saya disini bukan guru tp kita sebagai teman diskusi sharing ilmu yg saya dapatkan dari sana kepada teman teman jd saya lbh prefer untuk yg pernah belajar lv 3 above atau at least yg sudah bisa baca tulis hangeul.

Jadi klo teman teman berminat hubungi 081225009495 via sms/WA only krn saya kadang dlm kondisi tidak bisa terima telpon.




Logged
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40]   Go Up