;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 262   Go Down

Author Topic: Pecinta Korea Jakarta  (Read 164408 times)

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Pecinta Korea Jakarta
« on: November 22, 2007, 12:17:23 pm »

lets start here guys..!!
buat temen2 yg ada di jakarta or sekitarnya

Logged

신사의 품격  최고

oLy_ChAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.984
  • T^T huweeeee~ obin i will miss u!!!
Re: Pecinta Korea Jakarta
« Reply #1 on: November 22, 2007, 12:35:28 pm »

alooo...
ikutann yaph..
hihi xD
Logged
❤ing 조권

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: Pecinta Korea Jakarta
« Reply #2 on: November 22, 2007, 12:40:14 pm »

yup...
met datenk!!

Logged

신사의 품격  최고

ivory

  • Global Moderator
  • Tomodachi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.150
  • 크리스마스에 눈이 올까요?
Re: Pecinta Korea Jakarta
« Reply #3 on: November 22, 2007, 01:32:16 pm »

biar threadnya gak kebanyakan OT, mending diselip2in info   mengenai Korea yah.., asal jgn ngebahas artis...dah ada porum tersendiri...
atau buat ngelancarin berbahasa korea juga boleh...:)
Logged
Di kolam manapun kamu menyelam dan main air, lebih baik bacaGENERAL RULES dahulu !!
Dan Jika mau aman berforum di Kolam Korea, baca  RULESjuga ya..:) 
이보리

kpop77

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 103
    • JYP Movies
Re: Pecinta Korea Jakarta
« Reply #4 on: November 22, 2007, 04:30:05 pm »

anyeonghaseyo, kpop77 imnida ...
hankuko saranghaeyo ... huehhehe .. tau deh bener apa kaga, secara gw jg tau nya dr film2...
anyway, fyi, resto korea yang menyajikan makanan bakar2an (galbi cs) yang paling endang surambang itu di ARANG 22 (hook scbd yg mau ke senopati)...
kalo mau yg versi kantinnya, dateng aja ke Mu Gung Hwa supermarket di jalan senayan, daerah blok S ... disitu juga ada bon bread cafe, kalo mau ngupi2 ... es kacang merahnya endaaang banget tuh, bisa buat di serobot berame2...

kapan2 ngumpul yuk disitu ...  ;D

Blueberry Enyak-Nyak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 121
  • Better than yesterday
Re: Pecinta Korea Jakarta
« Reply #5 on: November 22, 2007, 06:14:45 pm »

annyonghaseyo chingguya...
iya tuh kpop77 disekitar Blok S sono byk tempat yg tulisannya hangguk-o gitu dah serasa lagi jalan di korea gitu...

Mo nambahin juga kalo jalan-jalan ke Depok, jangan lupa mampir di FISIP UI disana ada Hangguk Siktang (resto korea), lumayan sih  and harganya ga semahal yg di Blok S. Di dalemnya ada poster2 aktor n aktris korea... hihihi.
Logged

The Legend is back!!

@jCHIOhw

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: Pecinta Korea Jakarta
« Reply #6 on: November 22, 2007, 07:08:23 pm »

wah akhirnya ad lagi nih thread "pecinta korea jakarta" hahaha..

ayo2...yg dlu pada balik lagih donk XDDDD

blok S???
tempat mu gung hwa pusat tuh dmn sih??
gw ma temen gw rancana abis UU mw kesana XDDD
Logged

oLy_ChAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.984
  • T^T huweeeee~ obin i will miss u!!!
Re: Pecinta Korea Jakarta
« Reply #7 on: November 22, 2007, 09:08:37 pm »

hihi xD
png k mung gung hwa ni..
klo ga slh d kelapa gading jg ad kan??
hihi xD
Logged
❤ing 조권

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: Pecinta Korea Jakarta
« Reply #8 on: November 23, 2007, 12:16:47 pm »

anyeonghaseyo, kpop77 imnida ...
hankuko saranghaeyo ... huehhehe .. tau deh bener apa kaga, secara gw jg tau nya dr film2...
anyway, fyi, resto korea yang menyajikan makanan bakar2an (galbi cs) yang paling endang surambang itu di ARANG 22 (hook scbd yg mau ke senopati)...
kalo mau yg versi kantinnya, dateng aja ke Mu Gung Hwa supermarket di jalan senayan, daerah blok S ... disitu juga ada bon bread cafe, kalo mau ngupi2 ... es kacang merahnya endaaang banget tuh, bisa buat di serobot berame2...

kapan2 ngumpul yuk disitu ...  ;D

kayaknya es kacang merah enak tuch...
bisa jadi salah satu menu buat gath nanti donk..nyam..nyam
Logged

신사의 품격  최고

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: Pecinta Korea Jakarta
« Reply #9 on: November 23, 2007, 12:20:48 pm »

annyonghaseyo chingguya...
iya tuh kpop77 disekitar Blok S sono byk tempat yg tulisannya hangguk-o gitu dah serasa lagi jalan di korea gitu...

Mo nambahin juga kalo jalan-jalan ke Depok, jangan lupa mampir di FISIP UI disana ada Hangguk Siktang (resto korea), lumayan sih  and harganya ga semahal yg di Blok S. Di dalemnya ada poster2 aktor n aktris korea... hihihi.


waduch..ada anak depok juga yah..!!
tapi gw sebagai anak depok...ga niat bikin thread baru ah
(thread pecinta korea Depok)..ikut yg Jakarta aja dech

lom pernah nyoba rest korea yg di UI..
btw kimchi nya di mugunghwa klo menurut gw rasanya lebih indonesia....(tapi tetep..temen2 kantor ga ada yg suka hiks..hiks...)
Logged

신사의 품격  최고
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 262   Go Up