;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Michael "Air" Jordan  (Read 5118 times)

kusogaki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Michael "Air" Jordan
« on: December 15, 2007, 09:00:34 pm »

ada yg ga tau pemaen satu ini??

kebangetan dah...

kita bikin aja topiknya...soalnya kalo diomongin ga bakal ada abisnya...

Logged

abel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.972
  • -`"A" ♥ "M" ~ "M" ♥ "A" - '~ 11-11-2007 ~'
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #1 on: January 20, 2008, 09:05:09 am »

mau ngomognindari mana neh??

dri pas dia di bulls.. atau setelah pensiun maen lagi di wizardS?
Logged
Honey, im counting the moments till you return to my embrace...


Tabe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.696
  • MAN-UTD IS MY RELIGION N OLD TRAFFORD IS MY TAMPLE
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #2 on: January 25, 2008, 05:42:56 pm »

apa pas maen baseball
Logged
I live to be Manchunian,and die as Manchunian!

abel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.972
  • -`"A" ♥ "M" ~ "M" ♥ "A" - '~ 11-11-2007 ~'
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #3 on: January 25, 2008, 07:05:57 pm »

boleh be..

ceritain donk pas dia maen baseball.. 
Logged
Honey, im counting the moments till you return to my embrace...


4nd1_07

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.555
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #4 on: February 19, 2008, 09:37:28 pm »

pemain idola gw  ;D

6 cincin juara, 91,92,93,96,97,98 kalo ga salah

91 vs blazer
92 vs lakers
93 vs suns
96 vs sonics
97 vs jazz
98 vs jazz

sempet berhenti dr bulls & comeback dgn no punggung 45
Logged
Manchester is My Heave.. Glory Man United

c1ark_k3nt

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.461
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #5 on: February 20, 2008, 05:55:17 pm »

satu yg disayangin adalah setelah pensiun utk kedua kalinya, dia balik lagi ke wizards dan prestasi timnya ga oke.........but still, he is THE greatest player of all time  :)
Logged

Our Time Will Come

The_IceMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #6 on: February 26, 2008, 06:48:34 pm »

the great MJ...
Logged

kayori10

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.553
  • ~)
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #7 on: March 17, 2008, 07:26:18 pm »

yup pemain dengan banyak bgt gelar individunya,gak ada lagi pemain kaya dia ,lebron next jordan idon't think so selain beda posisi(lebron PF ,jordan SG/SF) ,pergerakannya beda bgt si lebron masi kaku jordan lincah bgt.kalo ga salah pernah berturut turut sebanyak 5-6 kali triple double
Logged

abel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.972
  • -`"A" ♥ "M" ~ "M" ♥ "A" - '~ 11-11-2007 ~'
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #8 on: March 26, 2008, 08:45:04 pm »

btw lebron jarang kok atau hampir ga pernah jadi PF..


awal dia maen di NBA jadi PG... sekarang lebih ke SG atau SF
Logged
Honey, im counting the moments till you return to my embrace...


kayori10

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.553
  • ~)
Re: Michael "Air" Jordan
« Reply #9 on: March 28, 2008, 05:11:54 pm »

sekarang lebron uda lumayan lah bisa 3 point ,tapi
passingnya masi kurang tuh.tapi lebron kebanyakan
di posisi pf/sf shooting guard dikasi ke gibson
Logged
Pages: [1] 2   Go Up