;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 17   Go Down

Author Topic: Bintang Termahal Tahun Ini  (Read 15935 times)

n4tch4ir4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Bintang Termahal Tahun Ini
« Reply #40 on: December 21, 2007, 10:09:21 am »

waduh....jadi pengen jadi artis...hahaha... ;D

samma... :D ;D
Logged

n4tch4ir4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Bintang Termahal Tahun Ini
« Reply #41 on: December 21, 2007, 10:12:46 am »

Makanya gue juga bingung, setau gue harga Darius untuk main di FTV durasi sejam-an bekisar 25 jt an. Kok di film dia mahal banget yah.?

setau gw mang klo d jd artis film lebih mahal..makana byk yg banting setir j pemain film. termasuk darius. no wonder lah dia dibyr segitu. walo akting na blom bagus tp popularitas dy taon ini kan mang lbh moncer timbang nicho. lagian honor itu kan ditentuin ma tingkat popularitas artis ybs. klo jd artis film tuh mulai reading mpe syuting makan waktu bentar, gaji lebih gede timbang kerja romusha jd artis sinetron...tp klo d sinetron dah punya nama kek dude ma nay sih mo minta gaji brp jg dikasih.... :D
Logged

n4tch4ir4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Bintang Termahal Tahun Ini
« Reply #42 on: December 21, 2007, 10:14:06 am »

Yoi banget Net. Kalo Marcha aku emang tahu mahal. Soalnya kata manager ku dari awal dia udah patok harga mahal gt ke producer. Si Darius main apa lagi..? Dapet penghargaan juga belum pernah kan?? hahahaha... klo rate artis segitu, gemana sama rate director. Yang aku tahu rate nya Hanung bekisar 200 jt an.  :D (ini valid dah)

hanung naik gaji nih abis ini...gw dgr dy dah pasang tarif 250
Logged

n4tch4ir4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Bintang Termahal Tahun Ini
« Reply #43 on: December 21, 2007, 10:16:04 am »

si DS bener2 ga masuk daftar yah??

DS sapa tu? dewi sandra??
hahaha....dewi sandra kapan maen pilm?
DIAN SASTRO deh kekna.... ;D

oiya iya...dian sastro...aduh dodol neh gw ;D ;D
Logged

Britneyx.justin

  • Guest
Re: Bintang Termahal Tahun Ini
« Reply #44 on: December 21, 2007, 10:28:05 am »

menurut gw ntu kemahalan .......

wong akting mereka masih cetekkk....

modal tampang doang...

kecuali yang senior kaya dedy mizwar....
Logged

n4tch4ir4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Bintang Termahal Tahun Ini
« Reply #45 on: December 21, 2007, 10:33:57 am »

nama ny aja show biz mba... ;)
gw pribadi si kek ga rela tora dibyr segitu...tp y gmn ?? yg byr aja ndak keberatan.. :D
Logged

n4tch4ir4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Bintang Termahal Tahun Ini
« Reply #46 on: December 21, 2007, 10:37:50 am »

busyeeet!! kapan dapat gaji setengah dari gaji terendah itu aja uhuk2...
penyanyi asli dikuasi anak2 band yah ckckck...
tp agnes keknya ga mungkin segitu...(ato cmn 2 lagu kaleee) :o

marchia josep masa lebih tinggi dari julie estele huhu..*keknya ga mungkin* >:(

sheila joseph mang dibyr mahal ama shankar (bos indika film)..shankar mang berani byr mahal klo dy yakin ma artisny...kekny malah lebih gede d yg gw tau..
Logged

zanthy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.437
Re: Bintang Termahal Tahun Ini
« Reply #47 on: December 21, 2007, 10:48:47 am »

Guys...!! info ttg bintang termahal ini gw copy dr blog MG. sumbernya ya..ada aja!! :D ;). kru MG itu kan sehari2 gaul ma artis & showbiz, jd ya..............
Logged

Britneyx.justin

  • Guest
Re: Bintang Termahal Tahun Ini
« Reply #48 on: December 21, 2007, 10:55:03 am »

masa artis nya sendiri yang buka kartu mereka???

ngumbar2 tarif mereka???
Logged

zanthy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.437
Re: Bintang Termahal Tahun Ini
« Reply #49 on: December 21, 2007, 10:58:30 am »

tentu aja bkn artisnya yg bilang, darling...mana mau mereka ngomongin honor??? bisa2 tu dinas pajak makin ketat nempel mereka.. ;D
info itu didpt dr sumber terpercaya dr dlm lingkungan artis kali..
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 17   Go Up