;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 47   Go Down

Author Topic: Indonesian BasketBall league ( IBL)  (Read 43758 times)

R a e

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 489
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #20 on: February 05, 2008, 05:40:31 pm »

oooo, tyan thanx lol jadwalnya.... bisa nongkrongin di tv neh skrg...

btw, yang maen di jakarta kapan yach?!?!
skrng nih lg main di pontianak kayaknya
Logged


kita memerlukan gelap untuk mengenali terang cahaya,
juga warna hitam untuk mempertegas putih dan warna-warna lainnya...

Kigyo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.097
    • http://www.friendster.com/profiles/kigyo
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #21 on: February 08, 2008, 08:30:49 pm »

Oia nanya Marlon adirangga msh main g sih? Kok gw udah jarang liat... Kangen neh, apalg skr iklannya nuvo liquid dah jarang dputer...

stau kigyo sii marlon uda gk maen smnjk 2-3 musim lalu dee..
gk gt ingt, cm emg da lama bngt marlon gk kliatan..hehe..
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #22 on: February 20, 2008, 10:12:33 am »

yah dia udah ga maen lagi yah... padahal gue ngefans bgt ma dia...
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

chidoet

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #23 on: February 21, 2008, 11:27:33 pm »

hai semua met kenal..
gwe pecinta IBL juga hehehe..
baru ngikutin setahun yang lalu sih..
mantab dibandingin NBA, gwe nggak ngerti.. ;)
Logged

abel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.972
  • -`"A" ♥ "M" ~ "M" ♥ "A" - '~ 11-11-2007 ~'
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #24 on: February 22, 2008, 09:54:50 am »

yah dia udah ga maen lagi yah... padahal gue ngefans bgt ma dia...

marlon udah ga maen??  :o  buset gw ketinggalan banget IBL..

marlon padahal dunker terbaik di IBL kan..
Logged
Honey, im counting the moments till you return to my embrace...


chidoet

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #25 on: February 22, 2008, 05:59:02 pm »

Marlon sekarang jadi guru sd di pelita harapan, itu yang gwe baca di majalah slam.hehehe..
wah Aspac masih hebat yah tak terkalahkan,moga2 tahun ini tahunnya aspac!go Aspac! :)
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #26 on: February 27, 2008, 10:40:49 am »

wah mau dong jadi muridnya cow secakep Marlon ^__^  ;D
klw aja ponakon gw school di PH wah gw reala tiap ari antarin dia biar bisa liat si cakep Marlon  :-[
anyway kemarin IBL di Medan gak seseru yang udah2, rada sedih karna si Densu dah kagak di SM lage, jadi dah kagak bisa liat Densu lage  :'( but yah ada sedikit hiburan soalnya setelah sekian lama gw ngincar si Rogun buat foto bareng akhirnya kesampaian juga  :D
« Last Edit: February 27, 2008, 10:47:56 am by juni »
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #27 on: February 27, 2008, 10:58:05 am »

Marlon sekarang jadi guru sd di pelita harapan, itu yang gwe baca di majalah slam.hehehe..
wah Aspac masih hebat yah tak terkalahkan,moga2 tahun ini tahunnya aspac!go Aspac! :)

wuah yang bener... gw juga mau klo jadi muridnya marlon

yah dia udah ga maen lagi yah... padahal gue ngefans bgt ma dia...

marlon udah ga maen??  :o  buset gw ketinggalan banget IBL..

marlon padahal dunker terbaik di IBL kan..

iya bener bgt bel...
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #28 on: February 27, 2008, 11:27:34 am »

ah pada tahu si christian ronaldo sitepu kan dari SM ?
wah kemarin gw liat dia main wuih cool banget bok, i think he will be the best rebound one day  ;) and wajahnya juga cakep banget  :-[anyway napa ya kebanyakan anak2 SM tuh semua pada punya wajah cakep2?  :o kagak tahan liatnya , trus yang pemain muda nya juga cakep2 semua and sekarang sepertinya yang paling cakep di SM ( setelah hengkangnya ko Densu  ;)) tuh mah si pemain muda Calvin Darmawan g1la cakep abiz tuh cowok 8) ::) :o
« Last Edit: February 27, 2008, 11:29:20 am by juni »
Logged

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #29 on: February 28, 2008, 12:14:58 pm »

minggu ini IBL All Stars loh

tim merah vs tim putih'

tp gw lupa sapa aja yg maen

ada yg tau ga
Logged


SHERINA IN LOVE
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 47   Go Up