;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 47   Go Down

Author Topic: Indonesian BasketBall league ( IBL)  (Read 43744 times)

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #30 on: February 28, 2008, 03:01:09 pm »

minggu ini IBL All Stars loh

tim merah vs tim putih'

tp gw lupa sapa aja yg maen

ada yg tau ga
disiarin di tv ga?
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #31 on: February 28, 2008, 07:25:31 pm »

minggu ini IBL All Stars loh

tim merah vs tim putih'

tp gw lupa sapa aja yg maen

ada yg tau ga
disiarin di tv ga?

yup jam 3 di tvone tuh ari minggu ini.
tim merah tuh klw kagak salah ada densu, joko, kelly, trus lupa  ???

klw yang tim putih tuh ada rogun, faisal, trus lupa juga  ???

yang pasti tar liat sendiri di tv ari minggu, mogaan seru seh  ;)
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #32 on: February 28, 2008, 08:00:39 pm »

neh baru dapat tadi :

TIM MERAH
Pelatih: Abdurahman Padang (XL Aspac Jakarta)
Manajer: Tjetjep Firmansyah (XL Aspac Jakarta)
Starter: Kelly Purwanto (Garuda Bandung/PG), Mario Wuysang (XL Aspac/PG), Denny Sumargo (Garuda Bandung/SG), Andrie Ekayana (XL Aspac/SF), Antonius Joko Hendratmo (XL Aspac/PF).

Bench: Ponsianus Nyoman Indrawan (Bima Sakti/C), M. Thoyib Isman (XL Aspac/C), Andre Tiara (Garuda Bandung/PF), Andi Batam Poedjakusuma (XL Aspac/SF), Mohammad Herdian (Kalila Jakarta/PG).

TIM PUTIH
Pelatih: Fictor G. Roring (SM Britama)
Manajer: Dwui Eriano (SM Britama)
Starter: Ronny Gunawan (SM Britama/C), I Made “Lolik” Sudiadnyana (Bhinneka Solo/PF), Agustinus Indra Jaya (CLS Knights Surabaya/PF), Faisal J Achmad (SM Britama/PG), dan Rachmad Febri Utomo (Bhinneka Solo/SG).

Bench: Youbel Sondakh (SM Britama/SF), Max Yanto (IM Makassar/C), Immanuel B Kellen (Citra Satria Pontianak/PG), Amin Prihantono (SM Britama/SG), Wellyanson Situmorang (SM Britama/PF).


credit to : www.amild.com
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #33 on: February 29, 2008, 02:30:35 pm »

minggu ini IBL All Stars loh

tim merah vs tim putih'

tp gw lupa sapa aja yg maen

ada yg tau ga
disiarin di tv ga?

yup jam 3 di tvone tuh ari minggu ini.
tim merah tuh klw kagak salah ada densu, joko, kelly, trus lupa  ???

klw yang tim putih tuh ada rogun, faisal, trus lupa juga  ???

yang pasti tar liat sendiri di tv ari minggu, mogaan seru seh  ;)


wah minggu besok yah...dilema nih nonton ibl ato american idol
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #34 on: February 29, 2008, 03:04:44 pm »

udah gonta ganti ajah

hehehheheh

mak nyus bener neh

meskipun tetep si aspac ama SM lg yg mayoritas

 ;D ;D ;D
Logged


SHERINA IN LOVE

chidoet

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #35 on: February 29, 2008, 04:45:35 pm »

wah nonton IBL ALL STAR dunkzz hehehehe..ayo dukung dan cintai basket Indonesia hahaha.. ;D
jangan lupa tanggal 2 Maret 2008 hari Minggu jam 3 sore hanya di tvOne..oc??
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #36 on: March 01, 2008, 11:38:33 am »

yup semua ayo dukung basket indonesia  ;)
wong basket kita prestasinya juga kgak jelek2 amat kok trus permainan mereka juga kagak kalah bagus ama pemain dari luar  8)
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #37 on: March 03, 2008, 12:54:46 pm »

ah akhirnya tim putih menang  ;D  hebat pak ITO  :D benar2 emang menghibur banget tuh ^__^ but demi untuk entertain nya jadi gak ada yang serius mainnya  :( but yeah fun kok and bakal lebih fun lage klw bisa nonton live,  tapi gw mang kagak ada waktu buat ke palembang jadi cuma bisa nonton dari TV doang  ::) and ko densu  keren sekali............... :-[ jantung gw ampek berdegup kencang waktu ;liat ko densu ^__^ cool sekali  :-[ :-[ :-[
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #38 on: March 03, 2008, 04:32:40 pm »

kemaren ga liat mpe abis...
bagus deh klo putih yang menang...gue dukung tim putih soalnya...(SM ada di situ seh)
berapa skor akhirnya?
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: Indonesian BasketBall league ( IBL)
« Reply #39 on: March 04, 2008, 09:04:10 am »

108-119
Logged


SHERINA IN LOVE
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 47   Go Up