;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: GFB Mania  (Read 8316 times)

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
GFB Mania
« on: June 18, 2009, 12:36:50 pm »

Profil Klub

Brief History

Garuda Basket Ball berdiri pada tahun 1991 dengan nama Hadtex Indosyntec Basket Ball Club oleh Direksi PT Hadtex Indosyntec.

Pada Tahun 1994 Hadtex mulai mengikuti Kompetisi Bola Basket Utama (KOBATAMA) dan nama club berubah menjadi Panasia Indosyntec.

Pada tahun 2004 Nama Club berubah menjadi Panasia Senatama seiring dengan masuknya pemegang saham baru.

Dengan tidak aktifnya pemegang saham yang masuk pada tahun 2004, Panasia Senatama berubah menjadi Garuda Panasia.

Dengan berubahnya pemilik club, pada tahun 2007 Garuda Panasia berubah menjadi Garuda Bandung.

Pada saat ini Garuda Bandung dimanageri oleh Simon Pasaribu yang berpengalaman menangani Satria Muda Britama menjuarai IBL 2004.

 

Management 2006 - 2009

 

COMMISIONER

Syahrizal Affandi

 

DIRECTOR

Simon Pasaribu

 

MANAGER

Simon Pasaribu

 

ASSISTEN MANAGER

Slamet Bachtiar

 

HEAD COACH

Raoul Miguel Hadinoto

 

ASST. COACH

Tri Adnyana Adiloka

 

STRENGTH & CONDITIONING COACH

Edi Syuganda

 

UTILITY

Taufik

Jumain

 

REFEREE

Yuzi


Credit to: www.garudabasketball.com ( Official Website Garuda Flexi Bandung )

Logged

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: GFB Mania
« Reply #1 on: June 19, 2009, 11:33:07 am »

wah... akhirnya ada yg bikin juga tretnya garuda... :D
juni  [thumbsup]
pertamanya ga ngerti.. GBF apaan... ;D

ngikutin garuda dari sejak namanya masi hadtex... ;D tapi baru ngerti basket setelah namanya jadi panasia sih... [hmpfh]
hmm... pemain2nya dulu  [thumbsup] kiki susilo, johanis winar, trus... antonius joko... wakaka dulu sempet ngepens sm joko... tapi setelah pindah ke aspac jadi benci bgt... ;D]

Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: GFB Mania
« Reply #2 on: June 19, 2009, 12:10:36 pm »

wah... akhirnya ada yg bikin juga tretnya garuda... :D
juni  [thumbsup]
pertamanya ga ngerti.. GBF apaan... ;D

ngikutin garuda dari sejak namanya masi hadtex... ;D tapi baru ngerti basket setelah namanya jadi panasia sih... [hmpfh]
hmm... pemain2nya dulu  [thumbsup] kiki susilo, johanis winar, trus... antonius joko... wakaka dulu sempet ngepens sm joko... tapi setelah pindah ke aspac jadi benci bgt... ;D]




Wah wah sama dong ma gw tuh :D dulu ada si Kiki yang hebat di 3 point shoot nya mirip ma Mario kecil but gesit ^_^ kabarnya Kiki sekarang bisnis bengkel mobil  ^_^  Johanes Winar idol gw ma kakak gw tuh, orang nya super duper ramah tuh, but still kadang suka agak temperamen juga :D but tetap suka banget ma dia, terakhir ketemu beberapa tahun yang lalu abiz tuh dia gantung sepatu katanya mo jadi staff GFB but ndak tahu ampek sekarang kok gak keliatan lage :(
Nah klw Joko dulu pas masih di Panasia emamg idol abiz juga but then sama kayak Sheyo, begitu dia pindah ke Aspac jadi super benci abiznya masa2 saat itu Aspac ma Panasia kan musuh abadi :D selalu ketemu di Final :D

sekarang malah jadi musuh abadi SM ( jadinya sekarang ikutan benci SM deh :( )
Logged

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: GFB Mania
« Reply #3 on: June 19, 2009, 12:26:06 pm »

johanis winar dulu kalo free throw suka nyamping dulu kan ya... *lupa2 inget*  unik ;D

bener juni... dulu finalnya aspac-panasia mulu... makanya kesel bgt waktu joko pindah... mana sempet denger ada konspirasi lagi waktu panasia gagal di final (di musim terakhir joko di panasia) [hmpfh] haha...

sempet mental juga dari tim langganan final.. [rollingeyes] waktu SM sama Aspac merajai IBL...

sekarang.. udah mulai jadi top 2 lagi... [thumbsup] tapi tetep belum pernah juara IBL... [rollingeyes]
huhu... kapan yaa garuda bisa juara IBL... [rollingeyes]
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: GFB Mania
« Reply #4 on: June 19, 2009, 12:51:08 pm »


iya tuh johanes klw mau shoot or free throw pasti agak nyamping posisinya ^_^
wish yah this year dong ^_^ kayaknya mereka semakin bagus yah but masih kurang solid deh  :( kekompakan dalam team kayaknya blom ok  :(
Logged

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: GFB Mania
« Reply #5 on: June 19, 2009, 02:27:12 pm »

semoga deh...taun ini... ;D
meskipun agak kuatir dengan penampilan garuda akhir2 ini... [worried]
Logged

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
Re: GFB Mania
« Reply #6 on: June 23, 2009, 10:10:53 am »

baru ngefans ma garuda tahun lalu ma taun ini, krnberdomisili di BDG. palagi lolik di garuda.
moga taoun ini isa juara IBL. bosen juaranya SM terus. ;D
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: GFB Mania
« Reply #7 on: June 23, 2009, 12:32:25 pm »

baru ngefans ma garuda tahun lalu ma taun ini, krnberdomisili di BDG. palagi lolik di garuda.
moga taoun ini isa juara IBL. bosen juaranya SM terus. ;D


Hahaha iya tuh SM melulu yang juara  ??? menggantikan dominasi Aspac dulu  :-X  mau nya tahun ini seh GFB  [thumbsup]
Logged

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
Re: GFB Mania
« Reply #8 on: June 23, 2009, 03:17:31 pm »

setuju garuda taon ini, semoga isa juara. semoga para pemaina senior isa menggunakan pengalaman mereka,agar konsisten . [thumbsup]
Logged

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: GFB Mania
« Reply #9 on: July 12, 2009, 03:57:03 pm »

lagi nonton garuda vs aspac ni :D
ada yg lg nonton jg ngga? ;D

hoho..pertandingannya seru sekaligus bikin deg2an bgt..
kalo garuda kalah skrng,tamat deh.. [worried]

td Q1 permainan garuda mayan bagus [thumbsup]

tp skrng masuk Q2..malah ketinggalan :-\
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up