;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 77   Go Down

Author Topic: hi from korea, 안녕 하세요  (Read 76101 times)

BlueWanderer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: hi from korea, 안녕 하세요
« Reply #20 on: January 15, 2008, 02:39:13 pm »

blue : heheheh..namnya juga cewe..yah begini lah..mkanya kita butuh cowo wkakkak...mslah idolnya si misty..., huahah..emg dy setia bgt ma Gong Yoo (wlopun laki nya mo wamil)....bukan kah kesetian seperti ini yg sulit di dapatkan dari kaum pria (halah..ngom apa seh gw)....mksd gw, mo kasie tau..bahwa si misty tuch emg fans beratnya Gong Yoo alias lakinya itu
ahaha...
topik berikutnya adalah kesetiaan...
gw jadi teringat ketika dulu zamannya beckham teman cewe gw begitu tergila2 tapi pas owen muncul dengan tampangnya yang kinyis2..
beckham ditinggal..
dan sekarang gw baru tahu kalu doi lagi suka fernando torres..  ;)
haha.. loyalty is not a matter of genders. it's personal preference  8)
Logged

BlueWanderer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: hi from korea, 안녕 하세요
« Reply #21 on: January 15, 2008, 02:41:30 pm »

Blue,
gimana disana? sama nggak sih situasi disana ama kayak di film drama??? hehehe
drama apa dulu??
kalau drama horror, gw kurang tahu. gw belum sempat nanya ama setan2 yang gentayangan di sini.
kalau drama romantis. well, it's not as good as you saw. drama is sometimes too good to be true.
Logged

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: hi from korea, 안녕 하세요
« Reply #22 on: January 15, 2008, 02:50:43 pm »

Blue,
gimana disana? sama nggak sih situasi disana ama kayak di film drama??? hehehe
drama apa dulu??
kalau drama horror, gw kurang tahu. gw belum sempat nanya ama setan2 yang gentayangan di sini.
kalau drama romantis. well, it's not as good as you saw. drama is sometimes too good to be true.

ah blue..lucu juga loe
jgn gitu donk!!
you bisa menurunkan smgt teman2 di sini..
yah walopun knyataan tidak seindah byangan..tapi nya pasti mendekati kan

di drama kan tempatnya real (kayak namsan tower) gedung 63..kan tmpat2 itu emg objek wisata...la wong di situs kebudayaan korea mereka promosi in tmpat2 wisatanya pake lokasi drama juga..

misal = dimana sie letak shoot drama winter sonata, how to get there dll gimana transportsi serta view2nya
Logged

신사의 품격  최고

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: hi from korea, 안녕 하세요
« Reply #23 on: January 15, 2008, 02:52:00 pm »

blue : heheheh..namnya juga cewe..yah begini lah..mkanya kita butuh cowo wkakkak...mslah idolnya si misty..., huahah..emg dy setia bgt ma Gong Yoo (wlopun laki nya mo wamil)....bukan kah kesetian seperti ini yg sulit di dapatkan dari kaum pria (halah..ngom apa seh gw)....mksd gw, mo kasie tau..bahwa si misty tuch emg fans beratnya Gong Yoo alias lakinya itu
ahaha...
topik berikutnya adalah kesetiaan...
gw jadi teringat ketika dulu zamannya beckham teman cewe gw begitu tergila2 tapi pas owen muncul dengan tampangnya yang kinyis2..
beckham ditinggal..
dan sekarang gw baru tahu kalu doi lagi suka fernando torres..  ;)
haha.. loyalty is not a matter of genders. it's personal preference  8)
blue : heheheh..namnya juga cewe..yah begini lah..mkanya kita butuh cowo wkakkak...mslah idolnya si misty..., huahah..emg dy setia bgt ma Gong Yoo (wlopun laki nya mo wamil)....bukan kah kesetian seperti ini yg sulit di dapatkan dari kaum pria (halah..ngom apa seh gw)....mksd gw, mo kasie tau..bahwa si misty tuch emg fans beratnya Gong Yoo alias lakinya itu
ahaha...
topik berikutnya adalah kesetiaan...
gw jadi teringat ketika dulu zamannya beckham teman cewe gw begitu tergila2 tapi pas owen muncul dengan tampangnya yang kinyis2..
beckham ditinggal..
dan sekarang gw baru tahu kalu doi lagi suka fernando torres..  ;)
haha.. loyalty is not a matter of genders. it's personal preference  8)

iya dech bo!!
itu sie bagian dari bosen..
namnya juga fans artis..(idola bisa berubah)
Logged

신사의 품격  최고

BlueWanderer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: hi from korea, 안녕 하세요
« Reply #24 on: January 15, 2008, 02:55:33 pm »

blue...
u d korea? ngapain? kuliah? kerja? just travelling?
me? just dating some ahjumas and travelling around... my room  ;)
mo nanya2 dunk. d korea tu univ yg bagus apa ya?
gw lg pengen coba belajar bahasa korea lsg d korea-nya (kalo ada duit) n mgkn pengen ambil s2 bisnis d sono (ada gak ya jurusan management artis? kayaknya artis korea sekarang lg booming d, jd harusnya sih itu kerjaan yg bagus kali ya)
klo universitas, ada istilah SKY yang merupakan nama depan dari 3 universitas terkenal di Korea: Seoul National Universitiy (SNU), Korea University, and Yonsei University. di masing2 universitas ada Korean Language Institute, jadi lo bisa apply di situ.

Gw kurang tahu biaya detailnya berapa, tapi setahu gw, biaya minimum untuk belajar bahasa Korea untuk tipe regular (2oo jam atau 3 bulan) per levelnya sekitar 1 juta won (kurang lebih 10 juta). Biaya hidup minimum sekitar $300 per bulan.

Lo mau jadi manajer artis ya?? Ga artisnya aja sekalian?? ;)
Logged

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: hi from korea, 안녕 하세요
« Reply #25 on: January 15, 2008, 02:59:54 pm »

biaya hidup 300.000 won cukp ga sie??
wah lucu juga si FEI, hehe..

gw dger2 klo mangment artis mreka ngerekrut nya org korea aslii..kecuali klo buat di tempatin di luar..

kaya staff SM kan juga punya karyawan di luar korea..(misal staff SM china)
Logged

신사의 품격  최고

BlueWanderer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: hi from korea, 안녕 하세요
« Reply #26 on: January 15, 2008, 03:09:30 pm »

blue : heheheh..namnya juga cewe..yah begini lah..mkanya kita butuh cowo wkakkak...mslah idolnya si misty..., huahah..emg dy setia bgt ma Gong Yoo (wlopun laki nya mo wamil)....bukan kah kesetian seperti ini yg sulit di dapatkan dari kaum pria (halah..ngom apa seh gw)....mksd gw, mo kasie tau..bahwa si misty tuch emg fans beratnya Gong Yoo alias lakinya itu
ahaha...
topik berikutnya adalah kesetiaan...
gw jadi teringat ketika dulu zamannya beckham teman cewe gw begitu tergila2 tapi pas owen muncul dengan tampangnya yang kinyis2..
beckham ditinggal..
dan sekarang gw baru tahu kalu doi lagi suka fernando torres..  ;)
haha.. loyalty is not a matter of genders. it's personal preference  8)
blue : heheheh..namnya juga cewe..yah begini lah..mkanya kita butuh cowo wkakkak...mslah idolnya si misty..., huahah..emg dy setia bgt ma Gong Yoo (wlopun laki nya mo wamil)....bukan kah kesetian seperti ini yg sulit di dapatkan dari kaum pria (halah..ngom apa seh gw)....mksd gw, mo kasie tau..bahwa si misty tuch emg fans beratnya Gong Yoo alias lakinya itu
ahaha...
topik berikutnya adalah kesetiaan...
gw jadi teringat ketika dulu zamannya beckham teman cewe gw begitu tergila2 tapi pas owen muncul dengan tampangnya yang kinyis2..
beckham ditinggal..
dan sekarang gw baru tahu kalu doi lagi suka fernando torres..  ;)
haha.. loyalty is not a matter of genders. it's personal preference  8)

iya dech bo!!
itu sie bagian dari bosen..
namnya juga fans artis..(idola bisa berubah)
lo semangat amat nge-quote gw dua kali..  8)
Logged

BlueWanderer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: hi from korea, 안녕 하세요
« Reply #27 on: January 15, 2008, 03:10:59 pm »

biaya hidup 300.000 won cukp ga sie??
wah lucu juga si FEI, hehe..

gw dger2 klo mangment artis mreka ngerekrut nya org korea aslii..kecuali klo buat di tempatin di luar..

kaya staff SM kan juga punya karyawan di luar korea..(misal staff SM china)
cukup2..
tapi lo masak sendiri ya..
trus belanja sendiri..
tinggalnya di goshiwon.. :p
Logged

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: hi from korea, 안녕 하세요
« Reply #28 on: January 15, 2008, 03:19:26 pm »

[lo semangat amat nge-quote gw dua kali..  8)
[/quote]

hhehehe..ga sengaja bo!!
maaf...

jwesonghamnida!!
Logged

신사의 품격  최고

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: hi from korea, 안녕 하세요
« Reply #29 on: January 15, 2008, 03:22:32 pm »



biaya hidup 300.000 won cukp ga sie??
wah lucu juga si FEI, hehe..

gw dger2 klo mangment artis mreka ngerekrut nya org korea aslii..kecuali klo buat di tempatin di luar..

kaya staff SM kan juga punya karyawan di luar korea..(misal staff SM china)
cukup2..
tapi lo masak sendiri ya..
trus belanja sendiri..
tinggalnya di goshiwon.. :p


gubrak..masak sendiri?? yah terpaksa dech..
di daegu kayknya bisa yah segitu

soalnya gw nanya ma mahasiswa indo yg kul di sana itu tuh si amel
Logged

신사의 품격  최고
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 77   Go Up