;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 36   Go Down

Author Topic: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus  (Read 54472 times)

adakuf

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #10 on: February 13, 2008, 12:24:56 am »

duh gw dah seminggu lebih mesen, list dah gw buat, eh responnya sampe sekarang lom ada juga  :'(
ada sih seller yg responnya cepet, dvdnya juga cepet sampe, tapi doramanya lom update2.
padahal dah ngebet mau nonton.
buka2 seller2 baru aja ah, siapa tahu responnya cepat.

Ayo Seller2 FI, tingkatin respon anda kepada pembeli, biar konsumennya gak kabur!!!
Logged

cosime

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 80
UNEK2 BUAT PENJUAL DVD SERIES
« Reply #11 on: April 08, 2008, 01:22:15 pm »

kalau ga salah pernah ada threat yg satu ini tapi wkt itu polling (mirip2 dikit tapi intinya sama: save for customer rights).
gw buat threat ini karena bnyak bgt pengalaman yg bikin jengkel dgn si penjual walaupun brgnya dikrm juga n sampai dgn selamat di tangan gw.

contohnya:
gw udah kirim uangnya tapi setelah gw konfirm ke si penjual dianya ga balas2 pm dari gw. ada lagi gw udah kirim uangnya, wajar donk kalau gw mau konfirm brg nya dikirim kpn eh si penjualnya pada marah2 katanya gw udah ngegangguin dia lah, katanya lagi gw orangnya ga sabaran (mau sabar gimana coba barangnya ga datang2 hampir 2 minggu sejak gw transfer uangnya). alhasil gw ga menetap order pada satu penjual aja. menurut gw sampai kapan pun pepatah (atau apalah namanya itu): PEMBELI ADALAH RAJA berlaku dimana saja dalam keadaan apa pun. jadi buat para penjual hargai donk pelanggan kalian. (sorry2 aja buat yg merasa tersinggung dengan threat yang gw buat ini. harap maklum aja.)
« Last Edit: April 08, 2008, 01:39:29 pm by cosime »
Logged

Arsitio

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: UNEK2 BUAT PENJUAL DVD SERIES
« Reply #12 on: April 08, 2008, 01:46:17 pm »

Setuju! Emang seharusnya pembeli/pemesan adalah raja, jadi kita sebagai pembeli/pemesan berhak untuk tanya/konfirmasi setiap saat. Kalau memang si penjual tidak menanggapi pertanyaan dari kita, berarti dia emang orang egois yang tidak menghormati kita sebagai pembeli.
BTW, sampai saat ini aku baru menemukan satu orang penjual, emang sih barangnya sampe seminggu,tapi sebelumnya jika ditanya baik lewat telepon/email ga pernah balas sampai bikin aku jutek & kapok order lagi sama dia. Inisialnya di forum ini S2A.
Dan syukurlah masih ada penjual yang baik, yang mau menanggapi setiap pertanyaan dari kita, sehingga bisa dibilang aku sudah langganan sama dia. Inisialnya NB.
Gitu saja uneg-unegku yang mendukung pernyataan sebelumnya. Ingat, PEMBELI ADALAH RAJA!!
Logged

audrey

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
  • Save our planet, Stop global warming!
Re: UNEK2 BUAT PENJUAL DVD SERIES
« Reply #13 on: April 08, 2008, 07:29:22 pm »

plz bagi2 pengalaman donk
it's ok kalo penjual yg nakal disebutin pake insial
tp plz utk penjual yg bisa dipercaya & penjual yang baik, yang mau menanggapi setiap pertanyaan dari kita, tolong disebutkan namanya dg jelas
biar kita2 memilih berlangganan ke dy aja
thanks
Logged

hangugsaram

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 290
  • new born
Re: UNEK2 BUAT PENJUAL DVD SERIES
« Reply #14 on: April 09, 2008, 12:20:21 pm »

asyiiik ada jg  threat yg atu ini  :) :) :) emang uneg2 hrs dikeluarin biar ga jd penyakit!!!  ::) ::) ::)
ak jg prnah pny pengalaman yg ga menyenangkan sama si penjual (ga usah kali yah disbutin namanya) tp he's so cruel masa ongkirnya dinaikin sampe 40rb??? mendingan ak beli aja di t4 ak.
terakhir ak langganan ama Natz (ga apa2 disebutin namanya soalnya yg m diomongin baik2 siy)  8) ak ngerasa cocok langganan sm dy. orgnya baik, pernah ak order tp sampe detik2 terakhir ak tiba2 aja berubah pikiran dynya ga marah (ramah bgt malah) gitu donk kl mau jualannya laku n ga buat pelanggannya lari. ak salut deh sama Natz  :) :) :)
« Last Edit: April 09, 2008, 12:34:27 pm by hangugsaram »
Logged

Sweet Sakura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
  • Arigatou gozaimasu
    • Sweet Sakura's Shop
Re: UNEK2 BUAT PENJUAL DVD SERIES
« Reply #15 on: April 09, 2008, 06:48:41 pm »

Wah, sapa tuh S2A ? jgn pk initial donk, kan nama ak agak2 pasaran. Nanti dikira ak lg. Hehehe.

Setuju jg, pembeli adalah raja.
Logged
SWEET SAKURA'S SHOP

Pemesanan bisa melalui sms ke 087880879288

Natzz2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 224
Re: UNEK2 BUAT PENJUAL DVD SERIES
« Reply #16 on: April 12, 2008, 09:28:17 pm »

asyiiik ada jg  threat yg atu ini  :) :) :) emang uneg2 hrs dikeluarin biar ga jd penyakit!!!  ::) ::) ::)
ak jg prnah pny pengalaman yg ga menyenangkan sama si penjual (ga usah kali yah disbutin namanya) tp he's so cruel masa ongkirnya dinaikin sampe 40rb??? mendingan ak beli aja di t4 ak.
terakhir ak langganan ama Natz (ga apa2 disebutin namanya soalnya yg m diomongin baik2 siy)  8) ak ngerasa cocok langganan sm dy. orgnya baik, pernah ak order tp sampe detik2 terakhir ak tiba2 aja berubah pikiran dynya ga marah (ramah bgt malah) gitu donk kl mau jualannya laku n ga buat pelanggannya lari. ak salut deh sama Natz  :) :) :)

wahhh.... tengkiu bgt sendy dah muji2... jdi terharu... huaa..... hehehehhehehheh......

tq yach.... smoga puas,,,, ^^
Logged
mau dapet duit lewat internet? www.asiabersama.com/nataliadharmayanti
gw dah nyoba n duitnya beneran masuk.. ^^ dijamin bukan penipuan.. gw dah nyoba ndiri soalny.. heheh..
join yach... ^^ mari kita saling membantu.. ^^
tq.. ^^

shierly85

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.988
  • Kapan nih bisa bikin avatar sendiri?
    • vcdshop
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #17 on: April 13, 2008, 10:23:49 am »

Gw sbg penjual, kadang2 jg pernah udah reply PM ke calon pembeli, tp ga dibalas2 heheheee.... mungkin pas lagi ngga online di FI... cape de..

Buat yg dah langganan, thanks a lot, Guys!! GBU! ;) ;)
Logged
www.rarevcdshop.com is your source for ASIAN (HK TVB, ATV, SHAW BROTHERS, CHINESE, KOREAN) and TELENOVELA Series, movies, and soundtrack (DVD, VCD, CD). Don't hesitate to visit the online store. Thank you.

caramelz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.522
  • Hollywood you got a lot of pretty things, i saw a lot of movies stars with diamonds rings
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #18 on: April 14, 2008, 01:04:24 am »

sejauh ni aku belanja film, hanya temukan 1 penjual yg bikin kecewa. gak usah disebutin nicknya lagi coz dulu jg pernah ada thread ni kan n aku uda beberin di sana. hiks..

intinya emg harus profesional gtlah..jangan sembarang kasih harga juga. kasian dong yg mau beli pada mentok disana. kayak yg disebutin siapa tadi yg di atas, tentang ongkirnya. capeQ de..
Logged

ruu

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • loph 슈퍼주니어,,,
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #19 on: April 15, 2008, 12:42:58 am »

Gw jg pnah,ngebeli film lama bgt..Buset ampe 1 bulan x baru dikirim.Udah di sms n d pm ga pnah djawab.Gw kira kna tipu..Pdhl gw dh pnah bli ama negh org n kekirim.Tp yg kali trakhir Parah d..Gw ampe ngomel2 ama orgny tp ttp ga dblz.Walopun akhirny dkrm..

N klo sbg pnjual ad 1 org buset dah.Tiap gw ud ksi totalny eh truz dy nanya yg laen,n ganti2 truz ga abiz2..Ampe malez gw ledeninny..
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 36   Go Up