;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 36   Go Down

Author Topic: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus  (Read 54857 times)

v1olet2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 318
  • dulunya v1olet
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #30 on: May 21, 2008, 04:57:27 pm »

gw belanja online di sini udah sering, sama penjual yg berbeda2, kayaknya fine2 aja gak mengecewakan. respon cepat, kirim cepat, barang juga lumayan.

ya... sendat2 dikit udah biasa, namanya juga bajakan. kecuali kalo sampe gak bisa disetel sama sekali ... nah kudu tuker tuh. tp biasanya boleh tuker kok.

Sh3Lv1

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.161
  • udah lama ga melaut.. :p
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #31 on: May 26, 2008, 11:25:04 pm »

baru sekali ini aku belanja di keramba, kepada member Sweet Sakura (gpp kan aku sebutin username-nya? itung2 sekalian bantuin promosi  ;D)

penjualnya reply sms-ku cepat dan pelayanannya pun oke.
dvd& vcd2 pesenanku udah sampe ke tanganku dengan selamat n masih kinclong2 semua  ;)

thx...
Logged

-Anggra-

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 699
    • My 5cm..
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #32 on: May 27, 2008, 01:58:25 pm »

yupp,,sweet sakura emang oke,,pernah nyoba nanya ket4 lain dvd yg gw pesen,,eh yg laen pada blg kosong,,akhirnya gw nyoba ke sweet,,ternyata ada semua pesenan gw,,kayanya sweet bener2 usaha bgt buat nyariin pesenan pembeli,,dan kayanya gw jd susah d pindah ke lain hati,,hehe,,n hebatnya lagi semua pesenan gw tu ga ada yg di listnya,,tapi dia dapet juga nyariin,,
pengalaman buruk siy belum pernah wktu blanja disini,,mgkn krn baru 3 x n semuanya sama sweet,,^_^
Logged
I am :
The Gleeks!!, Idol Mania, Harpot sejati, Movie Freak

Sweet Sakura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
  • Arigatou gozaimasu
    • Sweet Sakura's Shop
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #33 on: May 27, 2008, 09:06:36 pm »

baru sekali ini aku belanja di keramba, kepada member Sweet Sakura (gpp kan aku sebutin username-nya? itung2 sekalian bantuin promosi  ;D)

penjualnya reply sms-ku cepat dan pelayanannya pun oke.
dvd& vcd2 pesenanku udah sampe ke tanganku dengan selamat n masih kinclong2 semua  ;)

thx...

makasih yah testinya  :)
Logged
SWEET SAKURA'S SHOP

Pemesanan bisa melalui sms ke 087880879288

Sweet Sakura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
  • Arigatou gozaimasu
    • Sweet Sakura's Shop
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #34 on: May 27, 2008, 09:07:53 pm »

yupp,,sweet sakura emang oke,,pernah nyoba nanya ket4 lain dvd yg gw pesen,,eh yg laen pada blg kosong,,akhirnya gw nyoba ke sweet,,ternyata ada semua pesenan gw,,kayanya sweet bener2 usaha bgt buat nyariin pesenan pembeli,,dan kayanya gw jd susah d pindah ke lain hati,,hehe,,n hebatnya lagi semua pesenan gw tu ga ada yg di listnya,,tapi dia dapet juga nyariin,,
pengalaman buruk siy belum pernah wktu blanja disini,,mgkn krn baru 3 x n semuanya sama sweet,,^_^

makasih yah testinya  :)

jadi malu dipuji"  [shy] [shy]
« Last Edit: May 27, 2008, 09:10:11 pm by Sweet Sakura »
Logged
SWEET SAKURA'S SHOP

Pemesanan bisa melalui sms ke 087880879288

Yunai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 236
  • ni ban di johnny'S
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #35 on: May 31, 2008, 07:22:25 pm »

uneg2 y... aku baru pernah beli disini sekali
orangnya kalo disms singkat2 balesnya, trus malem bangeet lagi
tapi y gw maklum, dy kan kerja jg
trus masalah kirim en sampenya yah lumayan cepetlah...
yg sedih itu salah satu dorama dia kirim disc 4nya ada 2 tapi disc 1nya g ada...T_T
mana kualitas dvdnya baret2 banget, jd g bisa disetel, trus 1 dvd malah g isa keputer
aku belom nyoba nyetel kemana2 sie,tapi y jadinya males az gt...


anyway, gw punya saran, sebaiknya buka cabang lain selain BCA *kebanyakan BCA kan?* abis, niatnya mau borong malah abis di ongkir ma ongkos bank, BCA g selalu ada disemua daerah lho... Gameseller onlen aja nyedian ampe 3 rekening, BCA, BNI, sama Mandiri
itu aja saran bwt penjual...



setuju banget!! sebaiknya  emank buka cabang lain selain bca..  kaya mandiri misalnya...

kasian aq klo mo transfer harus ke teller bca nya..

abiz ga punya tab. di bca... punya nya di mandiri..

dh gtu hrs nambah biaya transfer antar kota lagi ngantre lama pula..  pengennya biar mudah n praktis klo bank nya sama.. khan jd bsa sering  mesen   :)

Logged

na2_zai2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.206
  • mmuachhh....
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #36 on: June 01, 2008, 10:22:29 pm »

setuju bgt tuch....buka cabg laen...soalnya aku pk mandiri,khn enk klo buka cbng lain,mandiri gt....jd bs lgsg trnsfer pk atm...thx
Logged

Sweet Sakura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
  • Arigatou gozaimasu
    • Sweet Sakura's Shop
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #37 on: June 02, 2008, 12:10:02 am »

setuju bgt tuch....buka cabg laen...soalnya aku pk mandiri,khn enk klo buka cbng lain,mandiri gt....jd bs lgsg trnsfer pk atm...thx

ak ada mandiri kok :D
Logged
SWEET SAKURA'S SHOP

Pemesanan bisa melalui sms ke 087880879288

na2_zai2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.206
  • mmuachhh....
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #38 on: June 02, 2008, 07:47:39 am »

setuju bgt tuch....buka cabg laen...soalnya aku pk mandiri,khn enk klo buka cbng lain,mandiri gt....jd bs lgsg trnsfer pk atm...thx

ak ada mandiri kok :D
oooo...kmu pk mndiri juga???wah enk nie klo aku mo pesn lg...thx ya susan....khn gk ush antri di teller bca-nya.... ;D
Logged

Sweet Sakura

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 73
  • Arigatou gozaimasu
    • Sweet Sakura's Shop
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #39 on: June 02, 2008, 02:15:27 pm »

ak ga tau kalo na2 lbh enak pk mandiri, kalau tau dr awal ak ksh yg mandiri :D
Logged
SWEET SAKURA'S SHOP

Pemesanan bisa melalui sms ke 087880879288
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 36   Go Up