;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 36   Go Down

Author Topic: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus  (Read 54428 times)

apithea

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 704
    • http://blog.indosiar.com/apithea/
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #40 on: June 09, 2008, 05:11:52 pm »

Stuju, emang mustinya tiap seller wajib punya 2 rekening, yaitu bca n mandiri, soalnya rata2 orang pada pake salah satu diantara 2 bank itu. Rata2 si pada pake bca ya, padahal pake mandiri lebih nguntungin pembeli, soalnya meski beda kota tapi tetep ga ada biaya transfer.

Btw 2 sweet sakura, banyak yg rekomendasi niy, hmm, jualan divx ga?
Logged


credit siggy 2 yooneun_it@kattunesia

ikan asin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #41 on: June 12, 2008, 10:33:37 am »

gw punya uneg2 yg bikin eneg
ada seller anime/dorama yg sekarang threadnya uda ditutup, entah minta tutup ke moddie karena banyak yg maki2 ato emang ditutup sama moddie
bener2 keterlaluan ,masa pesenan udah bayar, barangnya kaga datang, ga ada kabar, disms ga dibales, ASLI PENIPUAN, boleh sebut nama ngga bih?? [hammer]
Logged

apithea

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 704
    • http://blog.indosiar.com/apithea/
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #42 on: June 13, 2008, 08:06:58 pm »

Kalo kataku si emang bagusnya dibilangin aja nama seller plus no. Rek-nya biar yang laen ga ikutan ketipu, jadi meski dia pake username laen tetep aja gak mungkin ketipu. Itu kata gw si, soalnya gw liat di forum laen si kayak gitu, ada tret khusus blacklist.
Logged


credit siggy 2 yooneun_it@kattunesia

four_season

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 527
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #43 on: June 14, 2008, 02:08:49 pm »

Gw setuju! Sebaikny disebutin aja nama ny..Jd costumer lain gk bakal ketipu.
Gw jg py saran,sebaikny penjual saat mengirim cd pesenan menggunakan pengiriman yg pasti n terjamin seperti via tiki/jne..Itu bnr2 aman pengiriman ny,jd qt sbg costumer menjadi tenang.
Logged

chiharu kazuhiko

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.138
  • I ♥ SM TOWN
    • 千春 の ブログ
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #44 on: June 15, 2008, 11:29:55 am »

iya tuh...lbh baik sebutin aja..
saya jg prnah ktipu disini T^T udh d sms..katanya "iya, nanti gw kirim coz gw lg sibuk"
tpi..dr tahun kmarin jg ga dikirim2 T^T
Logged
Facebook

Potterhead

apithea

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 704
    • http://blog.indosiar.com/apithea/
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #45 on: June 16, 2008, 04:16:23 pm »

Trus chiharu, sapa dung username sellernya?

Logged


credit siggy 2 yooneun_it@kattunesia

ikan asin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #46 on: June 16, 2008, 04:35:30 pm »

gw tertipu 25 keping, id sellernya hbdj (BCA 3451868304 a.n. Heru Bowo Dananajaya)
ini threadnya http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,8569.0.html

emang sih dia jualannya murah, tapi harga murah tnyata tidak menjamin servis, mendingan beli ke langganan lama, biarpun agak mahal tapi servis bagus, rapih pula, selama beli onlen gua selalu puas sama servis TS kecuali yg ini
gua udah pernah beli dari animach, ami, shailuhud, nexusdivx, my evelyn, shinkaze, feb_girl, servis mereka bagus2 koq
Logged

four_season

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 527
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #47 on: June 17, 2008, 07:18:09 am »

Hee~ tertipu sampe 25 keping?! Gubrak d..Berapa duit tu?
Sankyu3..Udh nyebutin penjual ny,jd aq n costumer yg lain jg gk bakal ketipu,..
Udh nyoba tlp/sms org itu?
Logged

darc221

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 595
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #48 on: June 18, 2008, 04:35:45 am »

Gw jg pesen ke animach en hasilnya memang bagus,hrgnya sih memang ga bisa dibilang murah en jg ga terlalu cepet karena antrian pesanan-nya memang lumayan bnyk tapi yg penting sih dvd-nya kualitasnya bgs [thumbsup]
Logged

celes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: Uneg-uneg jualan/belanja di keramba discus
« Reply #49 on: June 18, 2008, 04:47:37 am »

Eh ada darc221 di sini ;D

Biasa sih,gw pesen klip & acara jpg ke darc221,orangnya ramah,sms pasti dibales,cuma rada sorean soalnya kalo siang dia masi gawe,hasil burn-nya jg ok en pelayanan-nya cepat jg,yah itu testi pengalaman dari gw :)
Threadnya yg ini :
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,659.0.html
« Last Edit: June 18, 2008, 04:51:39 am by celes »
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 36   Go Up