;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 2360   Go Down

Author Topic: ADLY FAIRUZ  (Read 1696756 times)

ni2

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.695
  • ^agam wisnu^
Re: Adly Fairuz
« Reply #10 on: April 08, 2008, 01:18:24 pm »

Wah ni2 kok ga rela gitu sih. Dunia sinetron kah ga harus sama sama dunia nyata. Lagian juga wisnunya udah punya gandengan duluan...

iya...gw gk bisa aja nerima mreka ber2...so gw lbh suka hidup di dunia Cinta Fitri...bukan dunia nyata...krn di CF fitri hanya milik farel  ;D ngk da tmpat buat org ke 3...

ya...itu mang salahnya wisnu...dia gk mau buka mata...shireen dah kburu di comot deh ma adly...
salah shireen...dia ngk sabar nungguin wisnu putus ma ceweknya... ;D
Logged

[heart4u] #WISNERS #FRIENDSTAR [heart4u]

ni2

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.695
  • ^agam wisnu^
Re: Adly Fairuz
« Reply #11 on: April 08, 2008, 01:22:52 pm »

Jadi Host juga? Mesti nonton nih. wah, doi ga mau kalah sama Wisnu & Randy ya? Tapi gw sih ga masalah. Anggap aja masih masa pencarian jadi diri. Kan di sinetron udah sukses. Di musik juga bakal sukses, kayaknya. secara suaranya keren (apalagi kalo lagi ngambil suara soft & suara tinggi). Sekarang coba jadi presenter. Boleh aja dong. Btw, ngebawainnya bagus ga? (terlepas dari cerewetnya Asti ya? kan emang ga ada yang bisa nandingin ;D

ehm...yg jelas msh fasih wisnu donk...scr jam terbangnya juga banyakan dia.... :)

mnurut gw sih dia msh keder di atas pnggung...msh mati gaya...

klo mnurut ramalan kan adly bkalan sukses karir di musik...klo sinet kan biasa2 aja...napa sih g fokus aja k musik...trus out dr CF...haha...*koq kesannya gw anti adly bgt yaa?...hehe pisss to princesse ;D
Logged

[heart4u] #WISNERS #FRIENDSTAR [heart4u]

princesse

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.569
  • une Princesse
Re: Adly Fairuz
« Reply #12 on: April 08, 2008, 06:25:06 pm »

Jadi Host juga? Mesti nonton nih. wah, doi ga mau kalah sama Wisnu & Randy ya? Tapi gw sih ga masalah. Anggap aja masih masa pencarian jadi diri. Kan di sinetron udah sukses. Di musik juga bakal sukses, kayaknya. secara suaranya keren (apalagi kalo lagi ngambil suara soft & suara tinggi). Sekarang coba jadi presenter. Boleh aja dong. Btw, ngebawainnya bagus ga? (terlepas dari cerewetnya Asti ya? kan emang ga ada yang bisa nandingin ;D

ehm...yg jelas msh fasih wisnu donk...scr jam terbangnya juga banyakan dia.... :)

mnurut gw sih dia msh keder di atas pnggung...msh mati gaya...

klo mnurut ramalan kan adly bkalan sukses karir di musik...klo sinet kan biasa2 aja...napa sih g fokus aja k musik...trus out dr CF...haha...*koq kesannya gw anti adly bgt yaa?...hehe pisss to princesse ;D

iya nih. Lo keliatan banget ga relanya. Padahal, seaindainya Adly ga jadian ama shireen, pasti lo ga segitu antinya ;D ;D. santai aja lagi. Gue cukup netral kok.
Logged

kimicool

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.901
  • I'm ODD sufferer
Re: Adly Fairuz
« Reply #13 on: April 08, 2008, 06:52:01 pm »

wah ada threadnya adly.
lumayan suka ama nih anak.
skarang laris juga yah di iklan.
setelah kmrn iklan pil sakit perut, skarang iklan deterjen.
good luck aja deh bwt Adly
Logged

Encount

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Adly Fairuz
« Reply #14 on: April 08, 2008, 09:18:57 pm »

Malah mama laurent muji dia bakal jadi bintang terbaik 2008, semua org menyayangkan kenapa dia ama Shireen pdhal Adly lebih cocok ama Donita, good luck bwat Adly! penggemarmu tidak kalah byk dengan penggemar seleb2 indo,, ;)
Logged

Tarisa_§weet

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 833
Re: Adly Fairuz
« Reply #15 on: April 08, 2008, 11:01:40 pm »

Adly kan suka bantu ngerjain PRnya shireen... hehehe lucu... emang adly kuliah ga sii?
Logged
I LoVE SunSEt

princesse

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.569
  • une Princesse
Re: Adly Fairuz
« Reply #16 on: April 09, 2008, 07:37:03 am »

wah ada threadnya adly.
lumayan suka ama nih anak.
skarang laris juga yah di iklan.
setelah kmrn iklan pil sakit perut, skarang iklan deterjen.
good luck aja deh bwt Adly

Amin...
Logged

princesse

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.569
  • une Princesse
Re: Adly Fairuz
« Reply #17 on: April 09, 2008, 07:39:58 am »

Adly kan suka bantu ngerjain PRnya shireen... hehehe lucu... emang adly kuliah ga sii?

Nah sama gw juga penasaran. Di FSnya sih katanya doi mhs di salah satu PT. Tapi ga tau deh aktif apa cuti apa dah kelar. Kalo ga kul sih sayang aja, secara katanya pinter matematika, kimia, fisika. Langka aja gitu artis pinter pelajaran yang eksakta gitu.
Logged

Jurist

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.119
Re: Adly Fairuz
« Reply #18 on: April 09, 2008, 10:33:08 am »

wuaaahh adly fairuz..
ngefans klo ngeliat dia lg nyanyi..
tp ga suka liat aktingnya  :( :(

ehmm.. klo gw malah kebalikan niyhh..
ga rela ih shireen yg ngedapetin Adly... :-X :-X
sapa gt kek yg lbh maniz n dewasa ::) ::)
Logged

God, grant me the senility to forget the people I never liked anyway,
the good fortune to run into the ones I do,
and the eyesight to tell the difference.[/f

ni2

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.695
  • ^agam wisnu^
Re: Adly Fairuz
« Reply #19 on: April 09, 2008, 11:27:37 am »

Nah sama gw juga penasaran. Di FSnya sih katanya doi mhs di salah satu PT. Tapi ga tau deh aktif apa cuti apa dah kelar. Kalo ga kul sih sayang aja, secara katanya pinter matematika, kimia, fisika. Langka aja gitu artis pinter pelajaran yang eksakta gitu.

princesses...klo kata tmn gw (dah pnah tanya langsung k adlynya)...katanya sih si adly gk punya FS tuh...jadi yg itu 100% palsu :)

iya...mgkin klo dia ngga sma shireen gw gk sbegitunya...tapi gw juga ngga bisa bo'ong klo gw ngk rela...so..hrap maklum yah  :)
Logged

[heart4u] #WISNERS #FRIENDSTAR [heart4u]
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 2360   Go Up