;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 2360   Go Down

Author Topic: ADLY FAIRUZ  (Read 1719032 times)

La belle

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 752
  • La belle
Re: Adly Fairuz
« Reply #30 on: April 13, 2008, 08:16:37 pm »

Kisah selebritis di Trans 7 kan? Bukannya biasanya jam 3?

Iya. Mungkin gw salah liat kali. Tar gw pantengin mulai dari jam 3 deh.

ternyata bener jam 15.30. Aduh liat kisahnya adly, aku jadi terharu biru nih. Waktu syuting pertama naik metro, nyari alamat, trus dimarah marahin karena banyak yg ga ngerti. Maklum kan dia masih baru. Tapi lucu juga sih, soalnya dia kira cuma waktu dikasih tau malamnya, dia pikir cuma 2 scene, ga taunya dari 90 scene, dia harus ngisi 86 scene. Kan peran utama ;D Trus, cerita gitar yang dibeli dari uang hasil sunatan, dipatahin babenya karena dia kebanyakan ngeband bikin gw sedih. Trus, besoknya, ibunya, si mama lutfiah, beliin Adly gitar baru dari hasil jual emas perhiasannya. Waduhhh jadi trenyuh aku....

Ternyata si Adly tuh benar benar pintar ya. Dia bilang dia dapet SPMB di Unpad tapi ga di ambil karena ngejar cita cita dapet beasiswa fisika ke Jepang. Kalo dapet beasiswa kan ga usah ngerepotin orang tua ngeluarin biaya kuliah. Waduh hebat tuh. Bukan karena ga mau ngerepotin orang tua, tapi karena orang yang berani punya cita cita segitu tinggi, berarti dia punya modal kepandaian.

Yang bikin senang, dia banyak nyanyi. Ada lagu yang diciptain waktu nyatain cinta ke Shireen. Enak juga lagunya. Katanya, dia ga terlalu suka ngasih bunga. Doi lebih senang romantis pake lagu. Wahhh, jadi pengen. Aku tuh dari dulu pingin banget ada dinyanyiin sama cowok. Sayang, aku ga seberuntung Shireen.

Acara ditutup dengan kejutan munculnya Bunda Hetty Koes Endang. Ah, lengkap sudah kebahagiaan nonton kisah selebritis tadi sore.
Logged

princesse

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.569
  • une Princesse
Re: Adly Fairuz
« Reply #31 on: April 14, 2008, 07:52:56 am »

Kisah selebritis kemari seru banget. Kisah hidupnya Adly emang penuh warna ya. ga heran kalo dia pikirannya dewasa banget. Waktu kecil suka dipalakin. Uh, yang suka malak pasti sekarang nyesel tuh. Trus, sempet jaga toko juga lagi di pasar ular. Trus waktu pertama kali syuting, naik kendaraan umum sampe dua jam sambil cari alamat. Trus, yang dia dimarahin bapaknya karena banyak pulang tengah malem abis ngeband. Bapaknya didik dia keras juga ya. mungkin karena bapaknya takut dia kebawa pergaulan malam. Tapi itu kali yang bikin dia mandiri.

Dia juga sayang banget sama keluarganya. Ga mau ngerepotin. Ngurusin adik adiknya. Dia sayang banget sama adik2nya ya. Btw, adiknya yg kecil lucu tuh.
ada juga cerita dia ngeband di kafe2. Banyak cerita asam manis kehidupan dia deh kemarin itu. Waktu di supermama kan ga jelas gitu potongan ceritanya. Kemaren di kisah selebritis jadi jelas.
Kalo sama orang dewasa dia tuh hormat banget, tapi kalo sama anak kecil sayang banget. Waktu CF 1, yang sering keliatan main sama Chilla Irawan & Anbo kan Adly. Sekarang ceritanya punya anak. trus, waktu dua hari yang lalu, adegannya indah banget. ceritanya, Si adly lagi gendong anaknya, Finza. Anak itu tidur dengan damainya di pangkuan Adly. si Adly meluk sambil ngelus2 kepala anak itu. Aduh, ternyata kombinasi cowok dan bayi bisa jadi pemandangan yang sangat indah. :)

Btw, hari ini dia ultah kan? Semoga sukses selalu deh & tambah banyak yang sayang sama dia secara dia baik & penuh perhatian ke banyak orang. Kalo kemarin dia cerita, dia nangis karena ga dapet besiswa kuliah ke Jepang, semoga Allah akan kasih gantinya. Sukses ya, Adly :) :)
Logged

snowflake

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.814
  • fu fu fu....
Re: Adly Fairuz
« Reply #32 on: April 14, 2008, 01:43:25 pm »

jadi terharu baca kisah adly yah, snow ga sempet ntn abis salah jam sih :(
Logged
“A heart weighs more when it splits in two; it crashes in the chest like a broken plane.” ― Mitch Albom, The Time Keeper
 

La belle

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 752
  • La belle
Re: Adly Fairuz
« Reply #33 on: April 14, 2008, 06:28:04 pm »

jadi terharu baca kisah adly yah, snow ga sempet ntn abis salah jam sih :(

Iya tuh Trans 7 kayaknya baru mindahin jam tayang. Minggu sebelumnya aku ga liat acara ini. Tapi begitu si Princesse bilang jam 15.30, gw pantengin aja mulai dari jam 3 biar ga terlewat. Akhirnya ga sia sia. Liat adly & dengar kisahnya yang mengharu biru kan itu. . So, Snow next time jangan ketinggalan lagi ya. Ps. Kalo mau minta aja Tv 7 untuk ngulang acara itu. Aku sih kalo diulang pastinya bakal nonton. Semoga sukses :D
Logged

La belle

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 752
  • La belle
Re: Adly Fairuz
« Reply #34 on: April 14, 2008, 06:39:07 pm »

adly fairuz tuh prnah d frame ritz kan?

Iya. sempet main dibeberapa judul FTV gitu waktu tahun 2006-an gitu. Pas SCTV masih baru mulai program FTV buat ABG. Judul2nya bisa dilihat di websitenya SCTV


Awal karir di sinetron emang mulai disitu deh kayaknya. Ada beberapa judul sih. Ada, "teman, sahabat, cinta", "Cinta Arjuna", dll. Trus ada juga, aklo ga salah judulnya "cewekku super bersih". yang itu lucu deh. Si Adly jadi cowok yang super jorok & dekil, sementara cewekkya maunya bersih baget. Kocak deh. Eh, ada yang dia main sama Nella Anne juga ding. Ceritanya sih dia suka sama cewek yang lebih tua gitu. Karakternya sih selalu jadi anak SMA secara tampang baby face gitu. Trus, ada juga miniseri yang judulnya deadline cinta. Di situ dia jadi anak band gitu. Trus, ada juga tuh sinetron "Tikus & kucing mencari cinta" (kalo ga salah ya). mainnya sama Bunga Zaenal, tya Aristya, & Nagita Slavina.

Kalo dulu tuh, di SCTV, Adly lebih ngetop sama nama Ahmad Adly. Makanya kalo liat sinopsis CF, nama Adly ditulis Ahmad Adly, bukan Adly Fairuz.

Adly juga bagus kalo ngomong gaya betawi gitu. Kayak di "Miliarder geser pager". Dia main ama Jojon. Itu juga lucu tuh. Model komedi kiamat sudah dekat gitu. Di situ juga dia jadi anak SMA. Cuma di CF doang tuh, yang dia main jadi dewasa. Tetap keren sih, tapi kalo jadi anak SMA, pake seragam, doi lebih imut imut aja.

La belle, Lo penggemar berat ya? sampe afal semuanya. .

Penggemar iya, tapi ga sampe yang gila gitu. Kebetulan aja waktu sinetron2 itu tayang, aku pas nonton. Pernah satu waktu, hari senin yg aku ingat. si Adly sampe tiga kali muncul di jam yang berbeda. Jam 6 sore, cookies yang deadline cinta. jam 7, tikus & kucing mencari cinta. Pas jam 8, piindah dari SCTV ke TPI, si Adly ada lagi di Miliarder geser pager. Hari itu, gw sampe kenyang liat doi. Untung ga enek ;) Tapi ga bakalan enek kok kalo liat Adly.

Logged

La belle

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 752
  • La belle
Re: Adly Fairuz
« Reply #35 on: April 14, 2008, 06:42:15 pm »

wah ada threadnya adly.
lumayan suka ama nih anak.
skarang laris juga yah di iklan.
setelah kmrn iklan pil sakit perut, skarang iklan deterjen.
good luck aja deh bwt Adly

Tadi aku baca kabarnya dia sekarang udah jadi brand image Dadung tuh bareng Cinta Laura. Nih beritanya

ADLY FAIRUS FIGURE IMAGE BARU DARI DADUNG -- 09 April 2008
Tampang Cute dan Cool nya ADLY FAIRUS mulai dikenal banyak orang,  Baru - baru ini dia sukses mengalahkan Indra L Brugman dan Yadi Sembako di Supermama Celeb Show, He's Also a goodboy di sinetron Cinta Fitri yang udah bikin namanya melambung.
Sekarang Adly menjadi salah satu Profil Imagenya DADUNG, selain dia CINTA LAURA, juga jadi Profil Imagenya DADUNG, sesuai Tag line nya DADUNG, Yes.. Sporty Now. Sekarang DADUNG tampil dengan Product yang lebih Sporty. yang siap mendukung mobilitas kamu yang kian dinamis..

 
Logged

La belle

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 752
  • La belle
Re: Adly Fairuz
« Reply #36 on: April 14, 2008, 06:43:50 pm »

Kisah selebritis kemari seru banget. Kisah hidupnya Adly emang penuh warna ya. ga heran kalo dia pikirannya dewasa banget. Waktu kecil suka dipalakin. Uh, yang suka malak pasti sekarang nyesel tuh. Trus, sempet jaga toko juga lagi di pasar ular. Trus waktu pertama kali syuting, naik kendaraan umum sampe dua jam sambil cari alamat. Trus, yang dia dimarahin bapaknya karena banyak pulang tengah malem abis ngeband. Bapaknya didik dia keras juga ya. mungkin karena bapaknya takut dia kebawa pergaulan malam. Tapi itu kali yang bikin dia mandiri.

Dia juga sayang banget sama keluarganya. Ga mau ngerepotin. Ngurusin adik adiknya. Dia sayang banget sama adik2nya ya. Btw, adiknya yg kecil lucu tuh.
ada juga cerita dia ngeband di kafe2. Banyak cerita asam manis kehidupan dia deh kemarin itu. Waktu di supermama kan ga jelas gitu potongan ceritanya. Kemaren di kisah selebritis jadi jelas.
Kalo sama orang dewasa dia tuh hormat banget, tapi kalo sama anak kecil sayang banget. Waktu CF 1, yang sering keliatan main sama Chilla Irawan & Anbo kan Adly. Sekarang ceritanya punya anak. trus, waktu dua hari yang lalu, adegannya indah banget. ceritanya, Si adly lagi gendong anaknya, Finza. Anak itu tidur dengan damainya di pangkuan Adly. si Adly meluk sambil ngelus2 kepala anak itu. Aduh, ternyata kombinasi cowok dan bayi bisa jadi pemandangan yang sangat indah. :)
Btw, hari ini dia ultah kan? Semoga sukses selalu deh & tambah banyak yang sayang sama dia secara dia baik & penuh perhatian ke banyak orang. Kalo kemarin dia cerita, dia nangis karena ga dapet besiswa kuliah ke Jepang, semoga Allah akan kasih gantinya. Sukses ya, Adly :) :)

Tar malam, mau liat CF ah, siapa tahu bisa menikmati pemandangan indah itu... ;D
Logged

La belle

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 752
  • La belle
Re: Adly Fairuz
« Reply #37 on: April 17, 2008, 07:22:40 am »

Info perayaan ultah Adly: Pagi, lagi sik asiknya tidur,  dikasih kejutan sama teman2nya. Kayaknya sih dari manajemennya. Trus, ada lagi ngerayain sama anak anak pesantren. Ada Shiree, mamanya juga. Jadi ultah sama dengan berbagi. Good for you, Adly Gambarnya juga ada di seleb tv tuh.

Logged

princesse

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.569
  • une Princesse
Re: Adly Fairuz
« Reply #38 on: April 17, 2008, 04:44:53 pm »

Info perayaan ultah Adly: Pagi, lagi sik asiknya tidur,  dikasih kejutan sama teman2nya. Kayaknya sih dari manajemennya. Trus, ada lagi ngerayain sama anak anak pesantren. Ada Shiree, mamanya juga. Jadi ultah sama dengan berbagi. Good for you, Adly Gambarnya juga ada di seleb tv tuh.



Hai, hai... baru sempet balik ke dunia maya nih. Lebih lengkapnya Nih, gw ambilin kutipan tentang ultah Adly sari Kiss & Halo selebriti. Sayang gambarnya ga bisa ikutan di post. Padahal yang di Halo Selebriti ada gambar Adly baru bangun tidur. Jadi lucu lucu gimana gitchuuuu. So, kalo mau liat lucunya Adly kalo baru banguntidur, liat langsung ke webnya SCTV aja. Yang acara sama anak pesantren juga ada di liputan kasak kusuk. So, lo pilih aja.


Program: Halo Selebriti
Judul: Ulang Tahun Adly
Tanpa Dihadiri Shireen
Tayang: 14 April 2008   

RANDY Pangalila dan kawan-kawan "menggerebek" kediaman Adly Fairuz di rumahnya kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Ahad (13/4). Sesama rekan di sinetron Cinta Fitri ini membawa kue dantelur mentah. Begitu masuk rumah, mereka langsung menuju kamar Adly yang sedang tidur. Randy cs merayakan ulang tahun kekasih Shireen Sungkar itu yang ke-21.
Sayang Shireen tak tampak di kerumunan Randy cs. Namun Adly tak begitu mempersoalkan
ketidakhadiran sang pacar. "Gue juga nggak terlalu nuntut datang," kata pria kelahiran Jakarta, 14 April1987. Semoga makin dewasa dan awet sama Shireen!
(As-140408)



INDONESIA
Adly Fairuz Ultah Ditemani Shireen

 Indosiar.com - Jakarta. Momentum Ulang Tahun bukan hanya dirayakan dengan penuh suka cita dan bersenang-senang. Adly Fairuz yang berulang tahun ke dua puluh satu, memilih merayakannya di Pondok Pesantren Miftahul Jannah di daerah Pisangan Lama, Rawamangun Jakarta Timur.
Pemenang Supermama Seleb Show di Indosiar ini berbagi kebahagiaan dengan 200 anak pesantren. Tak ingin ketinggalan, sang kekasih, Shireen Sungkar turut menemani Adli sepanjang acara.
Kata Adly, "Dari dulu sih sebenernya, tapi kebetulan baru ada rezekinya tahun ini. Sebenernya setiap gue ulang tahun, gue pengen sama-sama anak pesantren. Dulu kan rezekinya belum terlalu gimana, paling makan-makan aja. Nah sekarang kalau lagi ada kenapa engga. Shireen hari ini tadinya dia bilang ga bisa karena ada syuting, ternyata bisa dateng. Makasih ya Shireen."
Di usia belia, Adly terbilang sudah sukses menjalani karir di dunia hiburan. Tepat di pertambahan umurnya yang ke 21 ini, Adly tak lupa mengucap syukur atas nikmat yang diperolehnya.
Jalinan asmaranya dengan Shireen pun tampaknya kian lancar saja. Sebagai kekasih, Shireen tak lupa melayangkan seuntai kata selamat dan harapan untuk Adly.
"Cukup gue sama Tuhan aja yang tahu, biar kalo kejadian, ini lho sebenernya gue udah niat ini. Soalnya kadang kalo niat udah diomongin, kadang suka susah. Tentang karier, gue pengen lebih sukses lagi, tentang keluarga, gue pengen lebih deket dan lebih sayang sama keluarga. Tentang tunangan, sekarang ga jaman lagi, langsung nikah aja, tapi sekarang masih belum ingin nikah." ujar Adly.
Sedangkan Shireen mengatakan, "Harapannya untuk dia, mudah-mudahan umur dia yang segini murah rejekinya, bisa berpikir lebih dewasa, gak cepet marah dan mudah-mudahan rajin sholatnya dan gak lupain Tuhan." (Aozora)
Logged

Encount

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Adly Fairuz
« Reply #39 on: April 17, 2008, 05:24:47 pm »

hmm..tampaknya Adly adalah org yg agak pemarah (masih ingat kejadian dengan pengendara motor) tp tenang aja dia sendiri sekarang udah lebih matang dan dewasa kok  ;)



sekarang Adly Fairuz merupakan artis terpopuler, terbukti dengan watak dan pembawaan prilakunya yang ramah, terbuka, agak sederhana dan agak cool, terlebih prestasinya di dunia hiburan semakin menanjak itulah yang kusuka dari Adly dari pada artis lain.. dia mampu menghibur para penonton di panggung dengan pembawaan seadanya tp pasti, dan tidak ada yang berlebihan darinya, ucapan mama laurent yang katanya hanya Adly yg merupakan satu2nya artis muda yang paling terpopuler di tahun 2008 mulai bahkan sudah terbukti sekarang, bukan berarti aku percaya akan ramalan tp aku percaya Adly memang bintang terbaik dari pada seleb lainnya yang kebanyakan dibanjiri berita putus-nyambung hubungan asmara
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 2360   Go Up