;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25]   Go Down

Author Topic: Bagi2 Tips Belajar Basket  (Read 42606 times)

pudel

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.217
Re: Bagi2 Tips Belajar Basket
« Reply #240 on: September 23, 2009, 02:22:28 pm »

klo begitu.. tunjukkan donk bahwa dirimu mampu bersaing.
klo dirimu dah minder duluan, gak bakalan bisa berkembang. justru hal seperti itu dijadikan pacuan.

bilang ke diri sendiri.. "Ini loh aku.. mampu bersaing dengan yang tinggi tinggi". apa yang bakal kmu dapet coba ? daripada kmu cape cape mikirin ninggi`in badan yang kemungkinan nya cuman 10%, kenapa gak mending fokus asah skill, asah fisik.

gw barusan maen basket lagi, setelah dokter ngasih gw report 100% sembuh. walopun masih nyeri. gak tau deh saking semangatnya ato gimana.. gw berhasil ngeblock 5 shot orang yang tingginya 10 cm lebih tinggi dari gw. (gak ada buktinya.. gak direkam sih.. jadi jangan minta bukti). banyak trick kok.. jadi sante aja.

selalu inget.. jangan minder ma tinggi badan. itu bukan syarat mutlak. lebih fokusin asah skill dan asah fisik. toh klo pun kmu 170cm, bisa bisa lompatanmu lebih tinggi dari yang 180 cm. percaya deh.

 [thumbsup] [thumbsup]

hard work
Logged

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
Re: Bagi2 Tips Belajar Basket
« Reply #241 on: September 29, 2009, 04:19:43 pm »

sering main dimana2 aja,
gue hobi nimbrung. tp liat dulu klo skill kliatan kalah jauh jg kadang minder sih. haha
tp ep aja ikutan, kan cuman cari kringat. ;D
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: Bagi2 Tips Belajar Basket
« Reply #242 on: November 07, 2009, 05:49:47 pm »

G juga mæn.Tp cuma h0bi d0an9..
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

begundalJr

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 42
  • nie muka surem bngt y ......
Re: Bagi2 Tips Belajar Basket
« Reply #243 on: December 04, 2009, 10:18:32 pm »

@pudel walah ,.,., tp keren sob ,.,. q kemaren ikutan maen seleksi dan q masuk tp masuk di team streelball na *style*
 
  [gunsmilie] [gunsmilie] [gunsmilie] [gunsmilie]


begundalJr

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 42
  • nie muka surem bngt y ......
Re: Bagi2 Tips Belajar Basket
« Reply #244 on: December 04, 2009, 10:22:22 pm »

@pudel walah ,.,., tp keren sob ,.,. q kemaren ikutan maen seleksi dan q masuk tp masuk di team streelball na *style*
 
  [gunsmilie] [gunsmilie] [gunsmilie] [gunsmilie]


@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: Bagi2 Tips Belajar Basket
« Reply #245 on: October 21, 2012, 03:37:04 pm »

Thanks ya kak para pengalaman nya
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25]   Go Up