;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 25   Go Down

Author Topic: Denny Sumargo fans's room  (Read 43792 times)

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #10 on: May 28, 2008, 09:16:13 pm »

satu almamater keren dunn,,dimana???

cara maen deden di garuda lebih bagus (dewasaan ) di banding klub sebelumnya....

Logged

gombalism

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
  • ♥ T.O.P BigBang ♥
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #11 on: May 29, 2008, 06:40:30 am »

Sma d makassar flame. Dl plg seneng kl ad pertndgan antar skul, heboh dukung2ny.. Denny t emang dr dl maenny keren.
Logged

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #12 on: May 29, 2008, 11:37:19 am »

gw kira awalny  dia maen bola,,kan rumornya begitu,,pas Sma jd maen bskt... 
Logged

~ds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #13 on: May 29, 2008, 06:56:22 pm »

hahaha,,, ada juga thread denny,,
kl dia tau pasti cuma bisa geleng2 aja..

gw ada kabar terbaru ttg dia,,
kabarnya siy mau berobat ke luar negeri
mungkin ke filipina kayak dulu, who knows??

buat usul bikin denny fansclub, oke jg tu,,
~ds
Logged

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #14 on: May 29, 2008, 07:24:39 pm »

ceilah,,,~ds..pake inisial segala..(smua jg pake username [hammer] [hammer])

geleng2 ya,,,gw nganguk2 deh,,,

bagus dunn pnyembuhan biar cepat dan latihan lg biar tambah jago,,,,hehehh
Logged

~ds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #15 on: May 29, 2008, 07:52:55 pm »

hahaha,, maapin lah, bro,,
kebiasaan nulis comment di fs,, hahaha,,

geleng2,, ngangguk2,,
nyanyi project pop aja,, hahaha..

iya, ntar kl udah sembuh maennya makin edan lagi,,
just keep prayin' for him..
Logged

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #16 on: May 29, 2008, 08:11:00 pm »

hoouuwwww...

pastilah makindewasa,,makin bnyk pengalaman,,,makin sabar,,,
menang dpt trofi thn depan

trus makin kaya deh.....looohhh

penghasilan utk pebaskt ind masih kurng bet,,kasian,,,rommy chandra aj mpe buka toko baju di ambasador...
Logged

~ds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #17 on: May 29, 2008, 08:30:14 pm »

itu romy chandra yg notabenenya anak aspac,,
team gede di indo..
gimana yg di daerah, such as bima sakti,,
atau team yg dulu pernah potong gaji demi exist di IBL..
gimana dunk tuh??
Logged

gombalism

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
  • ♥ T.O.P BigBang ♥
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #18 on: May 29, 2008, 08:40:32 pm »

weh..jangan2 ~ds ni denny nya dewe lagi  [thumbsup]
klo bener, cepat sembuh yaa bro.
Logged

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #19 on: May 29, 2008, 08:47:59 pm »

dia ngarep di sangka begitu,,makanya pake inisial ~ds..

wakwkakkaka..pissss ~ds
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 25   Go Up