;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 25   Go Down

Author Topic: Denny Sumargo fans's room  (Read 43801 times)

shuwei_weiyun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 810
  • Se7en Freaks
    • www.se7enation.com
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #20 on: May 30, 2008, 06:28:03 pm »

gw butuh admin ma moderator trus ada yang mo usul nama forumnya?????????? ;D

sementara gw maseh terpikir seh Denny Sumargo fansclub forum, but kayaknya masih kurang ok makanya gw butuh masukan dari teman2 semua?

gw bakal mulai buat forum nya setelah ada moderator and admin  ;)

loh argentyan kan bisa belajar and tanya2 klw da yang gak ngerti  ;)

juni.....
gue uda buat yang fc denny di fs itu...
http://profiles.friendster.com/dennysumargofc

en gue uda message ko denny buat keberadaan fc itu en dia uda membalas seh.,.. dia juga uda ninggalin pesen tuh ke fs nya....

u mo bikin forum dimana>!?! ^gue bersedia seh jadi admin ato mod nya^ tapi.....
nanti jadi saingan ama basket indonesia ga?!
btw gue ko ga bisa buka basket indonesia yach?!
trus bakal seupdate forum2 artis apda umumnya kah!? gue cumanb mengantisipasi nanti forumnya mati gitu en sepi tanpa jejak....
tadinya gue mo lanjut dari fs bikin fc group nya seh..... setelah tahapan dari bikin account, gue sekarang lagi update itu ke fan profile...... nah klo fan profile uda ok, gue baru rencana mo bikin groupnya...
cuman klo mank mo bikin forum seh, yach gue ga jadi bikin fs group, kita gabung di forum aja.... cuman kudu mempertimbangkan yang gue bilang di atas xD

shuwei_weiyun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 810
  • Se7en Freaks
    • www.se7enation.com
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #21 on: May 30, 2008, 09:27:33 pm »

denny leave comment neh di fs xD

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #22 on: May 30, 2008, 09:59:40 pm »

gw idem aja deh....
Logged

~ds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #23 on: June 03, 2008, 01:15:27 pm »

dia ngarep di sangka begitu,,makanya pake inisial ~ds..

wakwkakkaka..pissss ~ds

keluarga gw salah niy kasi nama kayak gini,,
ds yg ini bukan denny sumargo, cuy,,
"apabila ada kesamaan nama, tempat, atau apa.. itu adalah tanpa disengaja.."
halah,, hahaha~~~
Logged

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #24 on: June 03, 2008, 08:41:46 pm »

yeee jgn nyalahin keluarga lo...


oiii ga da inpo dari bang deden nih....
Logged

~ds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #25 on: June 04, 2008, 12:13:03 am »

ada,, dia lg buka training camp,,
ttg basket mungkin,, ngajarin basket kali d,,
gw belom tau..
« Last Edit: June 04, 2008, 12:15:07 am by ~ds »
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #26 on: June 04, 2008, 11:42:54 am »

makanya gw butuh banyak admin and mod yang bisa sering online so bisa selalu up date data2 or news terbaru dari berbagai hal yang berbau basket and tentu aja juga tentang densum, and klw bisa kita juga bakal minta kerja sama densum dalam hal memberi kan berita2 terbarunya ( contoh : kayak poling buat olimpiade kemarin ) nah disini kan kita bisa mendukung   ;)

trus inti dari membuat forum ini yah biar para mania basket tuh bisa mendapatkan berita2 terbaru tentang densum dan juga basket  ;D [rolleyes] [thumbsup]
Logged

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #27 on: June 04, 2008, 08:19:57 pm »

waduh kalo utk itu gw nyalonin ds aja deh,,gw ga enal deden secara realita....
Logged

~ds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #28 on: June 05, 2008, 12:45:10 am »

waduh kalo utk itu gw nyalonin ds aja deh,,gw ga enal deden secara realita....

gw??? bwahahahaha~~~~~
lg demam y, flame??
gw jg ga tau dia secara deket kali..
gw jg taunya dari mulut orang ama internet
*thank God, ada yg namanya internet di dunia ini*
aduh,, geli niy gw...
flame,, lucu banget siy... hahaha,,
Logged

shuwei_weiyun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 810
  • Se7en Freaks
    • www.se7enation.com
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #29 on: June 05, 2008, 05:51:03 pm »

hooo.l....
susah bgt seh nyari berita basket apalagi densu...
search2 di google aje susah2 gampang.....

neh komen and shout out dia di fs kmrn
Quote
"To all my friends,yg tertarik untuk join training camp by denny sumargo, kirim saran mengenai tempat atau kalau ingin join ke denny_ironman22@yahoo.com"

cuman masi belom jelas seh training camp apaan... en bentuk acaranya kaya apa.. masi dalam tahap perencanaan kayanya.....
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 25   Go Up