;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25]   Go Down

Author Topic: Denny Sumargo fans's room  (Read 43800 times)

poethreebouvier

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #240 on: October 28, 2012, 01:01:36 pm »

iya spesial bangeeet... merinding.. nervous gila..

buset janganlah kalau sinetron  [hammer].. mending film aja.. hehehe.
film tentang basket gitu..pasti unyu bgt  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

« Last Edit: October 28, 2012, 01:02:41 pm by poethreebouvier »
Logged


You'll Never Walk Alone

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19.298
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #241 on: February 08, 2013, 01:05:08 pm »

iya.. jangan main sinetron2 geje.. nuruin lepel ajjah [bomb]
Logged

poethreebouvier

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #242 on: April 14, 2013, 03:55:07 am »

guysssssssssssssss............ini thread kok sepi..
padahal koko nya lagi kena masalah..
sedih bgt,,,  [handkerchief] [handkerchief] [handkerchief]

 let's pray for him semoga semuanya cepat berlalu ya. Apapun fakta dan kebenarannya, semoga semua bisa terselesaikan seadil adilnya dan sebenar benarnya

jangan sampai ada lagi jiwa yg tersakiti. Koko semangat trs ya, Tak ada kehidupan yg dilalui tanpa cobaan. Head up! [clap] [clap]
Logged


You'll Never Walk Alone

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #243 on: April 17, 2013, 03:42:59 pm »

gue udah ga segitu ngefans lagi semenjak dia pensiun...
apalagi sekarang udah jadi artis, berasa gimana gtu...
dulu cuma pecinta basket yang tau dia, dan gue ngerasa eksklusif banget gtu jadi fans-nya.. sekarang semua orang yang demen infotainment aja tau dia,,,
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

poethreebouvier

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #244 on: April 18, 2013, 03:01:06 am »

masalahnya, orang2 yg skrg lihat dia di infotainment kebanyakan memang baru mengenal koko yg 'artis', bukan koko yg 'atlit'.

haha..eksklusif.. memang. Dulu aku mention lumayan sering dibales. Sekarang... susah bgt dpt reply mention dari dia karena followers nya udh bejibun bgt.  :(


Logged


You'll Never Walk Alone

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #245 on: April 18, 2013, 09:21:57 am »

gue malah sebelum ada twitter, jaman dia masih maen di Aspac tahun 2000an gue udah ngefans... jaman NBL namanya masih Kobatama... not because he was cute, but because he was a great basketball player back then... walopun gue anti aspac tapi densu pengecualian
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

poethreebouvier

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #246 on: April 18, 2013, 04:03:50 pm »

first love di basket sebenernya si rogun tp semenjak ada ko densu jadi berubah haluan... tp yg penting dia msh main basket walau bukan basket pro dan tidak ikut serta lg dlm turnamen...

dan skrg mata pencahariannya memang dari dunia hiburan. semoga cobaan ini segera berakhir. dia udah jadi inspirasi banyak org termasuk gue..... jgn sampai banyak hati yg terluka karena masalah ini

Logged


You'll Never Walk Alone

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #247 on: April 22, 2013, 10:38:39 am »

sebenernya apapun kebeneran soal gosip itu, itu urusan pribadinya dia gue ga mau ikut2an ngejudge dia bener atau salah...
tapi kangen banget liat dia maen pro lagi... beberapa bulan lalu gue liat dia di GOR sumantri... emang sepertinya dia tetep maen basket walo ga pro
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.643
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #248 on: November 09, 2014, 07:42:42 pm »

Denny sumargo main basket lg dong.
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25]   Go Up