;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 25   Go Down

Author Topic: Denny Sumargo fans's room  (Read 43804 times)

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #40 on: June 08, 2008, 09:35:02 pm »

iya bener2 pas cedera lututny hadiah dr sister city,,sebulum ny tangan dah sembuh,,,

wah bukan lemes lagi dah meleleh nih,,,pa lg waktu ntu tanpa di sengaja gw liat sia angkat bajuny,,

wuis six pack man makin lemes,,hahahhahah
Logged

~ds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #41 on: June 09, 2008, 12:10:26 am »

iya, tangannya cepet banget sembuhnya..
yg lutut ini yg parah banget,,
pas januari kmrn kayaknya kambuh lg,,
di es-in terus, di semprot pain-killer terus..

haha,, flame!! bused mata lo..
ditutup itu,, hahaha..  ;D
Logged

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #42 on: June 09, 2008, 02:23:00 am »

gpp lah dpt gratisan dr dedenn..

wah ada yg gw da suka dari deden...waktu cedera lutut,,dia ma cacing kan ke filipin..nah SM tanding pra IBL di bulungan..

ada deden aj loh di depan mata gw,,kekekke tapi lgsng hueeekkkk,,,,rambutnya gondrong wakakakakkakk
Logged

~ds

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #43 on: June 10, 2008, 11:51:04 am »

eh gw jg dateng pas itu!!
emang gondrong rambutnya..
tp lucu jg ah~~ ada poninya gitu,,
dia duduk di seberang gw,, jeger!!!
gw dari awal liat di depan sampe di dalem maunya ngakak..  ;D
Logged

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #44 on: June 11, 2008, 01:58:07 am »

wah..bener,,,muka gw salting...ga bisa diem,,tapi enek liat rambutnya,,,ga di tata gitu,,dah gitu pake kemeja lengan panjang lg,,hahahhaha

tapi ada yg gw ga suka pas tuh pertandingan ,, nak SM kan pd duduk di sebrang...nah Amin ngerokok aja tuh di dlm GOR...waaaa parah,,olahragawan ngajarin ga beres...

wah klo inget beberapa taun lalu,,gw jd inget susah payah maen bskt,,lat 4x smgg,,pulang magrib,,klo minum beli yg literan waahhahh mpe ireng wakakakak....mutihinny susah bgt....


kekek,,,ampe di bulungan lo samperin jg,,,hahha,,,bisa ketemu kita
Logged

shuwei_weiyun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 810
  • Se7en Freaks
    • www.se7enation.com
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #45 on: June 13, 2008, 05:36:04 pm »

walah... uda tinggal ber2 di sini...

pada sering ke fs nya denny kan?!?! lagi heboh ama orang gila yang terobsesi abis ama denny.... haish... gila tuh orang!!!!

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #46 on: June 14, 2008, 03:32:00 am »

iya nih biar exist gw posting aj bedua ma ~ds.hahhahah

siapa yg gila ma deden,,serem amat...
Logged

shuwei_weiyun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 810
  • Se7en Freaks
    • www.se7enation.com
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #47 on: June 14, 2008, 05:46:27 pm »

huahaha....
no news deh ga ada ibl.....dia juga lagi pulang kampung.... makanya jarang login di fs nya juga.....
ada... u buka fs nya denny aja....

flame_me

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.203
  • "beautiful Blue"
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #48 on: June 14, 2008, 06:09:07 pm »

aduh malay bgt,,ntar deh,,tak liat2

bnr bgt ibl reda,,ga da news lg...
Logged

shuwei_weiyun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 810
  • Se7en Freaks
    • www.se7enation.com
Re: Denny Sumargo fans's room
« Reply #49 on: June 15, 2008, 07:49:16 am »

u harus liat yang lama2... soale uda dikata2in ampe tuh org ga post2 lagi....
rada2 sinting kayanya seh dia...
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 25   Go Up