;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Down

Author Topic: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr  (Read 17639 times)

Bubbles

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 270
  • i luv p'ken..!
Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« on: March 23, 2012, 04:54:05 am »

[greetings] [greetings] WELCOME TO [greetings] [greetings]
[flower] NADECH~YAYA HOME at Lautan Indonesia [flower]
Pasangan ini terkenal karena 'chemistry' yang kuat antara mereka berdua dan disebut-sebut sebagai "The Next Koo Kwan" setelah Ken-Ann (The Father&Mother of Lakorn Thai). Lakorn pertama mereka yang jadi 'Big Hit' yaitu salah satu dari seri tetralogy 4 Hua Jai Haeng Khun Khao: Duang Jai Akanee (The Heart of Akkanee). Meskipun dikenal memiliki chemistry yg kuat dlm berakting, tp secara 'off screen' mereka bukan pasangan kekasih. Banyak yg tidak percaya jika mereka tidak punya perasaan satu sama lain. Bahkan P'Aew (sutradara Game Rai Game Rak, Sawang Biang, Oum Ruk etc.) pernah mengatakan ada sesuatu yg natural ketika mereka berakting, ada 'Spark' yg keluar dari mata Nadech-Yaya. Para fans sangat berharap suatu saat mereka berubah menjadi pasangan yg sebenarnya di dunia nyata. Nadech-Yaya adalah komoditi dengan permintaan tinggi di Thailand, dapat dikatakan saat ini merupakan puncak karir mereka. Hal ini pula yang membuat mereka berdua tampak sangat hati-hati terutama dalam menanggapi gosip kedekatan diantara mereka.  Sejauh ini mereka selalu menyangkal tidak ada hubungan istimewa, dan mengatakan hubungan mereka seperti kakak-adik (Pee-Nong)... Hmm we'll see  [hmpfh]
[wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel]

Nadech Kugimiya

Nickname : Barry/Nadech
TTL : Khon Kaen, 17 Desember 1991
Etnis : Thai/Austria
Profesi : Aktor, model, brand ambassador
Tinggi badan : 178 cm
Hobi : maen game, fitnes
Olahraga favorit : futsal, boxing
Bakat : nyanyi, maen gitar, ukulele, dance
Jumlah saudara : anak tunggal
Pendidikan : Faculty of Communication Arts , Rangsit University

Urassaya Sperbund
Nickname : Yaya
TTL : Pattaya, 18 Maret 1993
Etnis : Thai/Norwegia
Profesi : Aktris, model, brand ambassador
Tinggi badan : 173 cm
Hobi : berkuda, berenang, basket
Jumlah saudara : 1 kakak perempuan (Catreeya)
Pendidikan : Faculty of Arts (International program), Chulalongkorn University
Artis Favorit : Ann Thongprasom
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

Lakorn bersama :
- 4 Hua Jai Haeng Khun Khao: Duang Jai Akanee (2010)
- Game Rai Game Ruk (2011)
- Toranee Nee Nee Krai Krong (dalam proses produksi, akan tayang Mei 2012)
- Lakorn tentang Yakuza & Yakuzi (masih rumor) [hmpfh] [hmpfh]
Iklan bersama :
- Foremost 24hr
- Mistine Angel BB Powder
- Lays
- Yum Yum Instant Noodle
- Solvil et Titus
- Thai Silk

Credit: on picture, NadechYaya.com, IG urassaya, BarryYa FB
Logged

Bubbles

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 270
  • i luv p'ken..!
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #1 on: March 23, 2012, 06:44:50 am »

Duang Jai Akkanee
(Cr:Soompi.com)

Genre : Romance/drama/komedi
Starring : Nadech Kugimiya sebagai Akkanee/Fai; Yaya Urassaya Sperbund sebagai Ajjima/Jeed
Sinopsis :
Ayah dari Ajjima (Jeed) adalah mantan tunangan ibu Akkanee (Fai). Ayah Jeed dulunya bersahabat dengan ayah Fai namun sejak ibu Fai memutuskan pertunangan dengan Ayah Jeed, dan akhirnya menikah dengan ayah Fai maka keduanya menjadi musuh. Ayah Jeed menanggap bahwa ayah Fai yang telah merebut kekasihnya. Sejak itu hubungan kedua keluarga menjadi buruk. Hal ini berpengaruh pada Jeed dan Fai. Meskipun sering bertengkar dan keluarga mereka bermusuhan namun sebenarnya mereka peduli terhadap satu sama lain. Hingga akhirnya saat mereka dewasa, terjadi insiden pada sebuah pesta pernikahan sahabat mereka yang menimbulkan kesalahpahaman diantara keduanya. Jeed mengira telah terjadi hal yang tidak pantas menimpa dirinya, karena saat terbangun Jeed mendapati Fai tidur tepat disebelahnya dimana pada malam sebelumnya mereka berdua mabuk usai pesta dansa di penikahan teman mereka. Fai pun bingung dan merasa bersalah. Fai berusaha memberikan penjelasan kepada Jeed namun sangat sulit karena Jeed sangat marah dan tidak mau mendengarkan apapun dari Fai. Namun hal ini pada akhirnya justru membuat Fai sadar akan perasaannya terhadap Jeed. Jeed pun akhirnya menyadari perasaannya terhadap Fai. Namun hal itu mustahil karena ayah Jeed jelas-jelas membenci keluarga Fai. Bahkan Jeed dipaksa untuk menikah dengan seorang pengusaha yang ternyata hanya ingin mengeruk harta kekayaan keluarga Jeed. Singkat cerita Fai dan Jeed akhirnya berhasil melunakkan hati ayah Jeed dan membongkar kedok calon suami Jeed hingga dapat dijebloskan ke penjara. Akhirnya mereka menikah di ranch dengan dihadiri kerabat dan teman dekat mereka. Sejak itu pagar pembatas yang tadinya memisahkan kedua keluarga akhirnya dirobohkan dan ayah Jeed dapat menerima Fai dan melupakan dendam yang pernah ada.
Link : http://www.youtube.com/watch?v=jElqJzYOb6Y  (Wishboniko)
Soundtrack :
<a href="http://www.youtube.com/v/AS_dFHV2nAo" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AS_dFHV2nAo</a>
Logged

Bubbles

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 270
  • i luv p'ken..!
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #2 on: April 25, 2012, 07:26:54 pm »

Game Rai Game Ruk


credit on pic

Sinopsis :
NangFah (Yaya) dan Saichon (Nadech) menikah di pulau, kakak NangFah mengirimkan orang untuk membawa pulang adiknya sehingga NangFah dan Saichon terpaksa berpisah. Beberapa tahun kemudian Saichon menjadi pengusaha sukses dan merubah nama menjadi Charles. NangFah yang lupa ingatan tidak mengenali Saichon. Jenis Slap n kiss lakorn yang berakhir happy ending  [hmpfh]  [hmpfh]

Link : http://www.youtube.com/playlist?list=PLEB8614BA30C67963

Gw suka bgt chemistry mereka berdua di lakorn ini, soo hot yet romantic  [thumbsup]  [lovestruck]


Logged

Bubbles

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 270
  • i luv p'ken..!
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #3 on: April 25, 2012, 07:33:11 pm »

Toranee Ni Nee Krai Krong

Nadech-Yaya upcoming lakorn  [lovestruck] on air bulan Mei di CH3  [thumbsup] merupakan lakorn re-make sebelumnya diperankan Andrew Gregson.


Wishboniko bakal subbing lakorn ini yayy! sebelum resmi pensiun subbing lakorn  :'(  :'(
Behind the scene  [hmpfh] [lovestruck]


« Last Edit: May 30, 2012, 02:21:52 pm by Bubbles »
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.924
  • mY beautiful WorlD
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #4 on: April 28, 2012, 10:33:20 pm »

ih cakep-cantik nih couple...kayanya seru2 lakorn mrk, nyari ah pas gajian...
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Bubbles

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 270
  • i luv p'ken..!
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #5 on: May 30, 2012, 07:28:32 am »

Iya Arlin, mereka cute bgt..! lakorn terbaru nya TNNK harusnya on air mei ini tp kok blm nongol2 ya d Wishbone..apa gw yg kuang canggih searchnya kali ya? Due to limited internet access huhuu :'(
Logged

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #6 on: July 02, 2012, 01:28:13 pm »

nyumbang ah.. ini kemaren pas ultahnya yaya, si Nadech ngetwitt pake piku ini...
mereka berdua kl di poto pasti ada aja gaya konyolnya, beda banget kl pas nadech di pairing sama yg laen.
kim misalnya, kim akan tetap dgn gaya kalemnya.. emang cuma Yaya yg bisa nyaingin kelakuannya Nadech deh hehehe..


credit : twittnadechK

sukaaaa....  [lovestruck]
« Last Edit: July 02, 2012, 01:29:06 pm by Ies-tea »
Logged

Uly

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.220
  • Just happy for who i am..
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #7 on: July 03, 2012, 10:04:42 am »

my fav couple is back.. TNKK epi 1 udah ada di youtube lho..
Logged
currently reading :
Graceling

goomse

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.604
  • ::tiga ekor beruang::
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #8 on: July 03, 2012, 10:41:42 am »

emang cocok mereka berdua,
tapi bakal lebih cocok lagi kalo nadech jadian ama gw [on] [on] [on]

*kabur sebelum di bejek massa* [hmpfh]  ;D ;D ;D
Logged

Uly

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.220
  • Just happy for who i am..
Re: Nadech&Yaya~The Cutest Thai Couple ON/OFF Screen everr
« Reply #9 on: July 03, 2012, 11:15:31 am »

heh.. heh *gaya GD* apa2an lo gom? nadech punya gw *jambak jilbab* wakakakakkk...
Logged
currently reading :
Graceling
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Up