;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2  (Read 1057 times)

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 815
ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2
« on: February 15, 2018, 09:06:44 am »

Gue mau klarifikasi neh..
Nikito 2 itu gue "the real nikito"
Nikito. (titik) itu niki palsu alias ngaku2.
Tau sendiri kan nikito. itu udh ada semenjak nikito masih aktif.
Pertama kali muncul pas di trit sofa merah
Datang2 lgsung ngaku2 nikito dan dimirip2in postingannya..
Moga gk ketipu y ceu..
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.775
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2
« Reply #1 on: February 15, 2018, 09:12:30 am »

Pertamax
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.718
  • For The First Time (The Script Family)
Re: ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2
« Reply #2 on: February 15, 2018, 09:47:35 am »


Gak usah deh jadi ngaku" Nikito,Nikito asli udah bahagia didunia nyata gue WA"an ma Nikito asli katanya gak aktif lagi di LI,gak percaya tanya momod Keizo.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 815
Re: ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2
« Reply #3 on: February 15, 2018, 10:24:55 am »

^
Eh otak udang...!!!!!
Jgn sotoy lu..
Gue gk prnah WA an ama lu y..
Sok kenal banget lu ma gue..
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.718
  • For The First Time (The Script Family)
Re: ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2
« Reply #4 on: February 15, 2018, 10:42:01 am »

Ah Masa........
Nikito KW mana mau ngaku.
Nikito asli aja sering chat" ma gue di WA masa ma lo yang kloncean bawa" nama Nikito...

Dasar Palsu Brengsek!!!
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...
Re: ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2
« Reply #5 on: February 15, 2018, 09:07:10 pm »

Lu nikito beneran apa kw?  [hmpfh]

Klo lu bneran nikito, lu kan follow IG lady.
Lu kasih tau dia, klo lu bneran nikito di message IG nya,
Klo dia bilang bener, brarti lu emg nikito.

Segampang itu koq meyakinkan gue ttg kberadaan lu.
Ayo donk... Gue gak mau ketipu...
Kuncinya ada di lady...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...
Re: ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2
« Reply #6 on: February 15, 2018, 10:39:38 pm »

Lady, Please tell me yesss or no...   [hmpfh]     [laughing]
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.775
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2
« Reply #7 on: February 20, 2018, 08:23:18 am »

Yessssss...  Tubggu klarifikasi ledong ajaaaaaa
Logged
[smitten]

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 815
Re: ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2
« Reply #8 on: February 26, 2018, 07:42:00 am »

Ladyway itu kan bencong
Ngapain juga ladenin ladyboy lol
Intinya percaya aja deh klo gue the real nikito
Fix...
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.151
  • I have black dog....
Re: ALL ABOUT NIKITO, NIKITO., NIKITO2
« Reply #9 on: March 05, 2018, 07:47:33 pm »

Jisssss yahhhhh....
Gw ngebayangin muka aslinya nikito aja udah kek gt apalagi kloncenya.. Lollll
Gw jadi inget tukang keramik kawe dideket rumah gw... Kalo keramik yg eslong mulus bening, yg kawe rada mencong... Lolllll

Gw sih ga pernah nganggep si kawecong ino, ngapain dianggep kan jadi tambah eksis dia... Cuma mau nemenin aja, coz kasian.. Kayaknya muka aslinya kek pantat panci makanya ga pede pake identitas nikitong lolllllllllll......

Katanya nikitong eslong. Tapi ga ngepens sama danceu n nastar... Nikitong penggrmar danceu n nastar gitu... Lollllll
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up