;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9  (Read 44320 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.369
  • Call Me K
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #720 on: January 13, 2018, 03:43:47 pm »

Mirip kali

Btw penasaran gmn tanggapan pihak idol apa di diskualifikasi andai bener
pas idol 2012 juga ada udah mau babak 14 besar batal ya
diganti ama si khanza yak

dulu yg diganti itu keknya ada masalah kan? lupa kenapa
iya padahal spektakuler suaranya si pedagang buah yang mukanya mirip petinju kata anang, gosipnya macem2

rating hari senin kayaknya naik banyak yang penasaran ama idol
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 6.866
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #721 on: January 13, 2018, 03:59:35 pm »

keliatan bgt itu si lala, udh nonton videonya dr logat si cowok aja udh keliatan jelass org ntt. tmn gue byk org ntt, jd gue apal logat mrka, syg ya pdhl gue suka sm dia drpd jodie.


btw si lala kalau pake baju sekolah kliatan imut bgt, beda waktu pake pakaian biasa kek tante2, pergaulan dia ini bebas bgt ya keliatan jg dr foto2 di ignya
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

zuvendy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
  • thank mom
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #722 on: January 13, 2018, 04:03:01 pm »

Abis liat videonya yg di duga lala menurut ane miripnya cuma sedikit saja . Ntah kalo nanti ada versi fullnya yg lebih lama dan terang lagi  ;D ;D
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.327
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #723 on: January 13, 2018, 04:28:26 pm »

Sayang banget Lala bikin skandal padahal dia gue jagoin, padahal pas awal nonton Idol gue respect dukung dia, tapi sih diliatnya emang sih dia bebas gitu pergaulannya foto"nya banyak pamer aurat di IG.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.944
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #724 on: January 13, 2018, 04:44:15 pm »

Aduh masa sih beneran lala
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #725 on: January 13, 2018, 05:57:24 pm »

Bisik bisik dari temen,  katanya hari ini marion jola ngundurin diri dari idol.  Tunggu releasenya aja yah, coz baru sore ini kbr freshnya
« Last Edit: January 13, 2018, 05:58:02 pm by ladylicious »
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.679
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #726 on: January 13, 2018, 06:15:34 pm »

Bisik bisik dari temen,  katanya hari ini marion jola ngundurin diri dari idol.  Tunggu releasenya aja yah, coz baru sore ini kbr freshnya
emang kenapa lala ngundurin diri belum lihat page sebelumnya
ga apa deh ga ada lala asal ada jodie dan gea.... ;D
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.748
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #727 on: January 13, 2018, 06:15:55 pm »

Bisik bisik dari temen,  katanya hari ini marion jola ngundurin diri dari idol.  Tunggu releasenya aja yah, coz baru sore ini kbr freshnya

Hah serius :o

Baru liat video nya dikirimin sama temen gw akun ig yg post video nya, kemungkinan itu video lama, CMIIW..
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.276
  • Antagonis Elegant
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #728 on: January 13, 2018, 06:32:28 pm »

Yg nyebarin video nya bego aturan jgn skrng nyebarin nya pas tengah2 live pasti lebih heboh lol [laughing]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

massa93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 225
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #729 on: January 13, 2018, 06:43:45 pm »

Artis tetangga aja cuek video kissnya disebar.....eh itu strategi manajemen deng maw launching sinetron.....hasilnya sinetronnya no 1. Lol
Logged
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 100   Go Up