;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #3  (Read 80749 times)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

bianca eneg gada bagus2nya. tokoh bianca gk hidup [puke]
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Setuju ma yaya,  akting vrl peningkatan luar biasa. Buah kerja keras dan kesabaran sejak bpk ibunya egois dijalan masing2.. Pokonya dsni ada 2 cogan gw,  cogan 1 mas vino,  cogan 2 mas Reza [lovestruck]


Ttp pgn peran bianca didepak,  ga penting cuma pengemis Cinta yg gpnya konflik intern yg menarik.  Kalah telak ma babunya dia,  sonya n lola yg pny konflik seger...
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Setuju ma yaya,  akting vrl peningkatan luar biasa. Buah kerja keras dan kesabaran sejak bpk ibunya egois dijalan masing2.. Pokonya dsni ada 2 cogan gw,  cogan 1 mas vino,  cogan 2 mas Reza [lovestruck]


Ttp pgn peran bianca didepak,  ga penting cuma pengemis Cinta yg gpnya konflik intern yg menarik.  Kalah telak ma babunya dia,  sonya n lola yg pny konflik seger...
Yoi lagipula jg udh ada peningkatan aktingnya tinggal memperdalam kuatin karakter nyaa butuh proses dr awal yang kaku sampe bagus skrg ini
Iya suka karakter cowo" disini
Lengkap dengan karakter disini
Si vino bayi gede keras kepala,konyol nya itu magnetnya yg suka bikin ketawa
Si sean yang anoying abiss kocak sm kelakuannya
Si leon yang playboy tp sosweet bgt
Si mike kids jaman now yang alay panjat sosial abiss
Si danur yang galak,matre
Semuanya lengkap disini hihi
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

si reza? lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 624

Peran bianca berubah aja jd cewe centil kaya di JYT, jgn jadi anta.
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 972

hamdallah pak bimo ga out dari stjc. terenyuh euy liat dia waktu ngeliatin anak kecil. beneran tulus ya mengabdinya wkw padahal awalnya gue kira pak bimo bakalan jadi jahat
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Alhamdulillah celana laras udah ganti,  gak yg itu2 mulu [lol]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.806

Lihat BTS ada Ana Pinnem. Kocak nih
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Alhamdulillah celana laras udah ganti,  gak yg itu2 mulu [lol]
Alhamdulilah juga tas nya laras udh ganti
Jd ga menonton stylenya [lol]
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Liat bts hari ini jg celananya laras beda lg warna abu n gak kombor gt [lol]

Lagi si laras ini dr awal polesannya monoton stylenya [lol]

Sonya jaat bet dah ngatain Reza gtu,  tp ttp suka pasangan cute SoYa...  Sonya udah move on,  dan Bianca msh monoton cm mamerin progress hubungannya ma vino yg always anyep [sleep]
Logged
Pages: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 ... 99   Go Up