;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV- 15 JAN 21.30] ORANG KETIGA (Rionaldo S, Naysila M, Marshanda Samuel Z)  (Read 57551 times)

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Biasanya yg fans nya songong brasa artisnya paling WOW,  bkln bawa aura negatif n berimbas ke rating jelek...  Biasanya..
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.067
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

knp gk jam 9 aja ya tygnya
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 852

knp gk jam 9 aja ya tygnya

Knp ga jam 8 aja
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674

we a we konah jd slf
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.281

Biasanya yg fans nya songong brasa artisnya paling WOW,  bkln bawa aura negatif n berimbas ke rating jelek...  Biasanya..

Nggak kok KK. Aku cuma mau diopening nama KK ChaCha duluan. Udah itu aja KK. Gak minta yg macem2 kok KK.
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Halah stjc aja teejay namanya di closing plg bawah,  tp scene nya bnyk bgt tiap hr, nama ga pntg keles, yg ptg konfliknya tar dominan kmn
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.387
    • SIDIQ's Collection

S7 sama ladygagak

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 340

Dri. Jaman jebot.. Gak ada yg lain yah... Di ributin.. Giliran ratong mblasak... Bungkua.. Ntar nyesel.. Bakal lamaa.... Lohat idola nongol. Lagi coz di sinemart yg antri. Banyakkk
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.281

Halah stjc aja teejay namanya di closing plg bawah,  tp scene nya bnyk bgt tiap hr, nama ga pntg keles, yg ptg konfliknya tar dominan kmn

Itu teejay KK bukan KK chacha. Teejay Ama KK ChaCha beda KK. Kalo KK ChaCha cewek. Tau deh teejay cewe apa cowo KK. JD plis KK. Nama KK ChaCha harus pertama muncul duluan diopening. Yg lain terserah aja KK mau nya gimana.
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.823

Ya ampun poster barunya malah makin sesak aja nambah gio lol
Gak sekalian semua pemainnya dipajang di poster ala2 bumper TBNH lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 101   Go Up