;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 50   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2018] KONSER LUAR BIASA  (Read 29931 times)

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.739
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #390 on: January 13, 2018, 07:20:11 pm »

Seru jg liat dramus cabe2an ini.

Sering2 aja . Baper
Logged
kembali optimis/center]

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.557
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #391 on: January 13, 2018, 07:32:39 pm »

rating makcik terjun bebas...pdhl sdh dibantu anak2 da... [hmpfh]
isda ngga dibikinin konser tp anak2nya nyempil di dramus ;D
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.090
  • 🇰🇷
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #392 on: January 13, 2018, 08:55:00 pm »

bobroknya konser Iyeth jd tamparan keras buat dia. tvr share jauh dibawah ha e ha e [hmpfh]
kurangin sombongnya dgn ilmu yg dia punya walaupun pas ngejelasin suka salah,jangan berlebihan nyanyi penonton muak
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.679
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #393 on: January 14, 2018, 04:51:38 am »

bobroknya konser Iyeth jd tamparan keras buat dia. tvr share jauh dibawah ha e ha e [hmpfh]
kurangin sombongnya dgn ilmu yg dia punya walaupun pas ngejelasin suka salah,jangan berlebihan nyanyi penonton muak
betul kez...ga suka lihat dia nyanyi klu suara sih saya akuin bagus
merasa paling tau tentang musik dia sendiri nyanyi nga bener dan ga enak
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.090
  • 🇰🇷
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #394 on: January 14, 2018, 10:43:44 am »

Masidayu pernah contohin lagu melayu di DAA jauh lebih enak dr Iyeth ckck

Btw parade Konser Luar Biasa udah selesai ya
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.739
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #395 on: January 14, 2018, 12:41:25 pm »

Iya sudah selesai ditutup dangdut anak jaman now.
Kalo ada ratingnya post dimari jg dan lock aja.
Next bahas LIDA [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.090
  • 🇰🇷
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #396 on: January 14, 2018, 07:33:27 pm »

Now Lesti-Egois intro nyontek lagu barat 😂 warbyasaaaaah Oni Orchestra
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.739
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #397 on: January 15, 2018, 01:30:50 pm »

konser Dangdut Anak Jaman Now menutup dgn manis di rating 1 4.3/20.6
tertinggi dari semua konser luar biasa  [thumbsup]
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.090
  • 🇰🇷
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #398 on: January 15, 2018, 02:46:37 pm »

konser Dangdut Anak Jaman Now menutup dgn manis di rating 1 4.3/20.6
tertinggi dari semua konser luar biasa  [thumbsup]
Dr segi tvr masih kalah sm Dangdut Never Dies bisa peroleh 4.4
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.679
Re: KONSER RAYA 23 TAHUN INDOSIAR LUAR BIASA
« Reply #399 on: January 15, 2018, 05:33:35 pm »

apa ga malu ya iyet konsernya paling jeblok ratingnya
yang jaman now lucu sih ngakak lihat nya lihat akting tasya dan salsa ;D ;D
Logged
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 50   Go Up