;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, MeganDomani) Part 2  (Read 50312 times)

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 564

Tp iky udh hapus boomerangnya🙈
Klo promo emang sering dihapus sama rizky, ganti promo terbaru.
Klo syifa, tipikal org yg gak nghapus sgl postingan di IG baik itu promo maupun bukan promo.
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Tp iky udh hapus boomerangnya🙈
Klo promo emang sering dihapus sama rizky, ganti promo terbaru.
Klo syifa, tipikal org yg gak nghapus sgl postingan di IG baik itu promo maupun bukan promo.
Moga yg punya syifa jgn dihapus deh syg yg liat udh 1,8 lebih
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.067
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

biasa aja ah yg liat sgitu jg -_- jd gausah terlalu di lebay2in hmpfh

btw peran anisa gmn pasca sodrun sm dijah nikah? dah gk nonton lg
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

djor

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13

Wajar aja sih, fans Syifa seperti itu. Ya....karena itu pertama kali postingan video Syifa tembus 1.8 M views. Ya...uda buat Mba/Mas Sinchaan support idola & karyanya masing2 aja ya 😉😌
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762

Hari ini kagak bisa nyumbang rating, karena gue nontonnya streaming di vidio.com

Moga ratingnya makin bagus
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 620

Im not Syifa haters kok.  Cuman Syifa kyknya msh perlu nebeng dulu di sinetron2 couple yg udah pny basic sukses,  baru bisa jd lf...  Andah,  irish Bella,  natasha wilona dll aja butuh bbrp waktu dan bbrp sinetron buat "nebeng" dan jadi batu loncatan sblm bnr2 sukses..  So,  megan di anak masjid,  n Syifa di 2 judul trakhir trlalu terburu2 jadiin mrk lf
Gw setuju banget, dari kmrn2 gw jg bilang gitu.
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.976

Dialog Dijah yellow bikin geli ya saat ngajak kang sodrun ke kamar zzzZzz...
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 564

biasa aja ah yg liat sgitu jg -_- jd gausah terlalu di lebay2in hmpfh

btw peran anisa gmn pasca sodrun sm dijah nikah? dah gk nonton lg
Baru.kemaren nikahnya.
Kayaknya nisa bkln dipairing sama raihan
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 564

Tiap baca komenan fans di IG sejak sodrun khadijah menikah, kok geli ya. Hahaha
Pada manggil syifa, istrinya sodrun
Manggil rizky, suaminya dijah.
😅😂
Lucu but geli. Rizky syifa, pasutri yg masih unyu2.
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 564

Huff, terserahlah mau rating berapa.
Nikmati cerita tanpa mikirin rating.
Syukuri yg ada.
Nikmati selagi masih ada.
Syifa , ada yg bilang belum pantas jd PU krn sinetronnya rating ancur.
Banyak kok artis senior yg langganan PU, banyak sinetron ratingnya ancur.
So?
Rating bagus, program bagus. Ada.
Rating bagus, program ancur. Ada
Rating jelek, program bagus. Ada
Rating jelek, program ancur. Ada.
Contoh, drama korea sebagus Descandats of the sun yg pemainnya udah terkenal di indonesia, saat penayangannya ratingnya ancur. Apakah masih bisa kalian bilang Artis sekelas Song joongki n song Hye Kye gak pantas jadi PU? Artis senior pak Haji Dedi Mizwar, sinetronnya pernah jelek. Apakah beliau gak pantes jd PU? Heh!
#ibaratsaja
Rating, BUKAN ukuran KUALITAS.
Sedangkan PU diukur KUALITAS.
Gak sama bro.
Bilang bukan "haters" tapi kok komennya nyelekit n subjektif.
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 100   Go Up