;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 24   Go Down

Author Topic: [EMTEK GROUP, TVRI & MNCTV] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR  (Read 9465 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.120
[EMTEK GROUP, TVRI & MNCTV] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR
« on: August 12, 2017, 10:02:35 pm »


29th SOUTHEAST ASIAN GAMES KUALA LUMPUR 2017

19-30 AGUSTUS 2017 DI TVRI, EMTEK GROUP (SCTV, INDOSIAR, O-CHANNEL, NEXMEDIA & VIDIO.COM) & MNCTV (KHUSUS FUTSAL)
« Last Edit: August 19, 2017, 10:10:07 pm by MUBARAK22 »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.607
  • CityZens
Re: [EMTEK GROUP & TVRI] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR
« Reply #1 on: August 12, 2017, 10:04:07 pm »

Ga percaya ma ctp bakal konsisten klo nayangin acara model gini.
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.120
Re: [EMTEK GROUP & TVRI] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR
« Reply #2 on: August 12, 2017, 10:07:11 pm »

Jadwal Live Sepakbola Timnas Indonesia Dalam SEA Games 2017 Di SCTV

INDONESIA VS THAILAND (SELASA 15 AGUSTUS - 14.30 WIB)
INDONESIA VS FILIPINA (KAMIS 17 AGUSTUS - 19.15 WIB)
TIMOR LESTE VS INDONESIA (MINGGU 20 AGUSTUS - 14.30 WIB)
VIETNAM VS INDONESIA (SELASA 22 AGUSTUS - 19.15 WIB)
INDONESIA VS KAMBOJA (KAMIS 24 AGUSTUS - 14.30 WIB)

Logged

Mouvlikh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 280
  • Hard Man
Re: [EMTEK GROUP & TVRI] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR
« Reply #3 on: August 12, 2017, 10:22:01 pm »

Indosiar kebagian cabor ape ni?
Logged
twitter-ku: @mouvlikh

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.120
Re: [EMTEK GROUP & TVRI] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR
« Reply #4 on: August 12, 2017, 10:30:01 pm »

Indosiar kebagian cabor ape ni?

Badminton
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.722
Re: [EMTEK GROUP & TVRI] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR
« Reply #5 on: August 12, 2017, 10:34:33 pm »

Enak 50 jam nonton SEA GAMES di TVRI biar puas, kalau Penonton Nielsen milihnya CTP kalau nonton Bola SG tapi tak apalah bisa aman dari block"an tv tetangga Daytimenya jadi gak bisa lemahin share itupun kalau bolanya ngerating [hmpfh]
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [EMTEK GROUP & TVRI] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR
« Reply #6 on: August 13, 2017, 03:30:24 pm »

Ga percaya ma ctp bakal konsisten klo nayangin acara model gini.

Tenang newt, setelah olimpiade disindir2 habis2an, ini bakal full kok tayangnya gak setengah2. Lagian kan lumayan bisa memperbaiki daytime senayan yang sharenya aduhai itu LOL
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.607
  • CityZens
Re: [EMTEK GROUP & TVRI] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR
« Reply #7 on: August 13, 2017, 09:29:40 pm »

Ga percaya ma ctp bakal konsisten klo nayangin acara model gini.

Tenang newt, setelah olimpiade disindir2 habis2an, ini bakal full kok tayangnya gak setengah2. Lagian kan lumayan bisa memperbaiki daytime senayan yang sharenya aduhai itu LOL
Ntar hastag  rip2an mucuk lagi di twitter . Lol
klo bola sih pasti full ya soalnya ngerating
Klo cabor yg lain kaga yakin sih  [hmpfh]
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.722
Re: [EMTEK GROUP & TVRI] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR
« Reply #8 on: August 13, 2017, 10:38:54 pm »

Ga percaya ma ctp bakal konsisten klo nayangin acara model gini.

Tenang newt, setelah olimpiade disindir2 habis2an, ini bakal full kok tayangnya gak setengah2. Lagian kan lumayan bisa memperbaiki daytime senayan yang sharenya aduhai itu LOL
Ntar hastag  rip2an mucuk lagi di twitter . Lol
klo bola sih pasti full ya soalnya ngerating
Klo cabor yg lain kaga yakin sih  [hmpfh]

Gak ada lagi sih kan ada TVRI jadi netizen kicep masa bodo ama EMTEK jadi gak ada lagi RIP"an, beda tahun lalu EMTEK gak berbagi ma TVRI dan gak full nayangin cabor lain bisa dibilang kacrut sih jadi dibully Netizen.  Inget tuh fans Mermaid In Love war ma Fans Olimpiade ampe muncul istilah Pepes Duyung ditwitter bully MIL ma Fansnya.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.173
  • 🇰🇷
Re: [EMTEK GROUP & TVRI] SEA GAMES 2017 KUALA LUMPUR
« Reply #9 on: August 14, 2017, 06:56:54 pm »

TVRI Nayangin semua cabor dyt?
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 24   Go Up