Lautan Indonesia

H O B I => PC & Console Games => Topic started by: Night_St4lker on November 08, 2007, 07:19:37 am

Title: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Night_St4lker on November 08, 2007, 07:19:37 am
ayo sebutin ID loe pada di DOTA  ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Night_St4lker on November 09, 2007, 01:10:27 am
sial anak sini gak ada yang main DOTA
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: son2 on November 09, 2007, 11:10:51 am
gmn klo mau main online???
kaga ngerti aku....
daftar mn??
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Night_St4lker on November 12, 2007, 09:17:15 pm
beli topi seharga 25 ribu baru dapet ID....sekarang soalnya di tutup pendaftaran gratisnya
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: KunimiHiro on November 12, 2007, 11:04:58 pm
udah kaga pernah maen dota lagi, ndes
kapan2 dah kita ngadu.
1 lawan 1 aje
wwkwwwk
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: IndRa-EhM on November 12, 2007, 11:39:02 pm
ui... gw anak idgs loh..

ID : JarmengkeL
Public Server

Met knel bro.. ^^
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: AzzuRe on November 13, 2007, 05:26:55 pm
Wah aku main di Indogamers

ID ku Persocon93
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Gerwyn on November 13, 2007, 06:52:22 pm
gw biasanya maen di Lan doang.. gimana sih caranya bikin id Indogamers? denger2 dari temen, bayar yh? bener ngga
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: IndRa-EhM on November 13, 2007, 06:53:23 pm
dulu sih gratis, sekarang beli topi/kaos..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: AzzuRe on November 14, 2007, 03:20:33 pm
Lho? Masa sih?

Kalau aku sampai sekarang gak pernah bayar, ehehe.. 

Lucky me then  ~_~"
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sarokbalai on November 16, 2007, 05:47:01 am

 ID1: Oma-opa ( dulu ID temen gua, gara2 dibikin ID sakti gua"sorryngelagboss ke banned" maka gua palakin IDnya )
 ID2: Ultimatewarrior ( anjis, make nih ID sering bgt gua kalah, beban sich...)

  Hero favorit: Magnataur, Skeleton King, BC, Kardel
  Hero gak ga pernah gua pick: akasha, DT, Balanar....( gua ga bisa jadi hero penuh tanggungjawab... :'( )
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: zugunruhe on November 22, 2007, 04:24:08 pm
id di
indo-public= fitzbego, bluegirls
indo-free (gw paling sering maen disini habis temenku OP di sini)= apa_aja_deh
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: K e C e W a . . . on November 25, 2007, 08:55:46 am
ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: IndRa-EhM on November 25, 2007, 09:47:38 pm
bawa rapier 3, taras 2, sepatu terbang 1..

pasti killer deh.. >.<
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: K e C e W a . . . on November 26, 2007, 08:29:15 am
zzz.....  :(  yg serius donk!!!
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: AzzuRe on December 10, 2007, 01:01:47 pm
ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???

Haduh kalau yang ini sih susah jadi killer murni, tapi kalau jadi KS-er sih bisa  ;P

Team up sama Enigma~ Eidolon, sedot, kurung, hujani dengan api, ledakkan mayat2 yg tersisa..

(Btw, kurungannya Pit Lord gak bisa kabur lho, sand king gak tembus, blink dsb gak bisa keluar selama kurungan aktif, lumayan kan kalau kita seorang team player)
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: by2 on December 30, 2007, 04:26:33 am
gw punya 5 ID publik...

tp sayang skrg dinet gw gk bisa gitu dotA nya...huhuhu...

dah lama bgt jdnya gk maen ni game...

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on January 19, 2008, 11:11:38 pm
ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???

gw biasanya pake arcane dulu..trs sepatu trs sangeyasha....abis itu cuiras....

pertama naikin skil iket ama skill ujan api......kesononya kalo yang kita hadapi range hero...naikin status ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vinzzz on January 19, 2008, 11:33:47 pm
ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???
Killer? Kalo killer ntuh semua hero killer kok
Tergantung yang maen...

Maksudnya jadi tipe Dps[damage per second] ya?
Pit Lord adalah hero yang dirancang buat tipe support team+great pusher...
Bakalan jadi beban kalo dijadiin dps...
Kalo mau dps sih jadiin radiance aja udah ngebantu kok....
Equipnya sih travel
radiance
shiva[combo keren barengan skill-skill pit lord]atau dagger
tarasque/satanic
battlefury
guinsoo...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: AzzuRe on January 22, 2008, 11:07:02 pm
ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???
Killer? Kalo killer ntuh semua hero killer kok
Tergantung yang maen...

Maksudnya jadi tipe Dps[damage per second] ya?
Pit Lord adalah hero yang dirancang buat tipe support team+great pusher...
Bakalan jadi beban kalo dijadiin dps...
Kalo mau dps sih jadiin radiance aja udah ngebantu kok....
Equipnya sih travel
radiance
shiva[combo keren barengan skill-skill pit lord]atau dagger
tarasque/satanic
battlefury
guinsoo...

Hue, kalau nungguin semua itemnya jadi biasanya dah kelamaan, bahkan untuk easy mode, musuhnya bisa-bisa dah jadi duluan :p
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: IndRa-EhM on January 23, 2008, 07:05:15 am
kemaren abis main selama 105menit 52 detik.. beuh, udah kayak main toer defense.. bisa d bayangin deh item ny ky apa..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vinzzz on January 23, 2008, 02:33:36 pm
ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???
Killer? Kalo killer ntuh semua hero killer kok
Tergantung yang maen...

Maksudnya jadi tipe Dps[damage per second] ya?
Pit Lord adalah hero yang dirancang buat tipe support team+great pusher...
Bakalan jadi beban kalo dijadiin dps...
Kalo mau dps sih jadiin radiance aja udah ngebantu kok....
Equipnya sih travel
radiance
shiva[combo keren barengan skill-skill pit lord]atau dagger
tarasque/satanic
battlefury
guinsoo...

Hue, kalau nungguin semua itemnya jadi biasanya dah kelamaan, bahkan untuk easy mode, musuhnya bisa-bisa dah jadi duluan :p
Masa sih? Trus fungsi skill 1 sama 3 apa dunk?
Harusnya di menit 60 udah jadi semua itu item....
Tergantung yang maen kalo gitu ;D ;D

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: AzzuRe on January 30, 2008, 05:02:11 pm
Tergantung juga skill player sama tipe musuhnya~

Kecuali kalau mau gerilya di hutan dulu awal-awal, tapi bisa ada yang marah spot nya diganggu   :D

Terrorblade, naix dan kawan-kawan
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: RBelmont on February 03, 2008, 01:44:52 pm
kemaren abis main selama 105menit 52 detik.. beuh, udah kayak main toer defense.. bisa d bayangin deh item ny ky apa..

baru segitu kk w pernah ampe nyaris 2 jam 30 menit serasa:
1. perang di lapangan bola
2. hero def
3. duit juga ampe disimpen buat beli hero donk :'(

akhirnya selesai dengan fatal error
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on February 10, 2008, 01:47:39 pm
alow met kenal
gw maen dotA
id publik:Acs_Xa
id jun:KaitoKID
btw maen bareng yuk kapan2
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on February 20, 2008, 02:01:07 pm
om ndes maen dotA juga toh
kapan2 ke roemi maen bareng2
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on February 28, 2008, 09:33:37 am
kl mau main dota khan bisa LAN
tp kl bikin id..
1) bikin id dimana?
2) alternatif bikin id yg lain?

mau tanya ttg rule jg neh.. khan dah mau ESWC (cmiiw), apa aja yang:
1) dota yg digunakan (versi)
2) rule yang dipakai
3) hero yang dilarang dipakai
4) rule non-game apa aja?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on February 28, 2008, 10:09:35 am
ga ada tuh rulenya cuma no mh no backdoor no poling
kalo boff aja ga boleh bacod
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vinzzz on February 28, 2008, 10:19:54 pm
Well yang saya bahas adalah DOTa Allstars bukan DOTa Defence of The Ancient yang mereka-mereka maenkan
kl mau main dota khan bisa LAN
tp kl bikin id..
1) bikin id dimana?
2) alternatif bikin id yg lain?
Sampai saat ini pembuatan ID dibatasi  8)
Which means anda tidak bisa membuat ID tapi ada beberapa hal yang bisa membuatmu memiliki ID BattleNet.
Quote
mau tanya ttg rule jg neh.. khan dah mau ESWC (cmiiw), apa aja yang:
1) dota yg digunakan (versi)
2) rule yang dipakai
3) hero yang dilarang dipakai
4) rule non-game apa aja?
1.Setiap League Map, Map yang digunakan adalah Stable Map yang berarti Map itu sempurna dan seimbang
Sampe saat ini adalah 6.48B
2. Rulenya silahkan anda bermain DOTa dan lihat saja di F9
3. Stable map berarti tiap Hero sudah seimbang. Tidak ada hero yang dilarang, lagian ya kalau memakai hero yang tidak bisa mendukung team akan sangat sulit.
4. Apa maksud rule non-game? Mungkin rule untuk non league?
Sebenarnya sama aja ama yang league, tapi ada beberapa yang tidak diikuti tergantung kesepakatan aja :D

QUESTION? DOTa-Allstars ya :D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on February 28, 2008, 11:04:26 pm
sekarang yg baru 6.51 OM
dotA ya dotA
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on February 28, 2008, 11:06:04 pm
wew
maksudnya league apaan om
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vinzzz on February 28, 2008, 11:22:08 pm
sekarang yg baru 6.51 OM
dotA ya dotA

Am I Said Dota 6.48b adalah dota  baru?
Stable Map yang dipake itu Dota 6.48B
Baca hati-hati postingan gua ya :D
Dota 6.49 keatas masih banyak kesalahan-kesalahan dan masih banyak yang gak balance jadi blom bisa dipake buat League Map.
Dota dengan DOTa Allstars beda!
Dota itu ya Cakupan Warcraft itu termasuk perang antar ras kalo situ maen BattleNet orang-orang sebutnya melee.
Kalo Dota Allstars ya we know lah ;D ;D
wew
maksudnya league apaan om
League itu Liga Pertandingan secara resmi.
Yang dipertandingkan secara resmi ga kaya BattleNet. Lebih tinggi dari Clan War
Ngerti?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on February 29, 2008, 08:46:21 am
>>4. Apa maksud rule non-game? Mungkin rule untuk non league?
rule yg tak menyangkut permainan.. kayak
1) ngak boleh berkata porno
2) buang sampah tidak boleh
3) kl kalah/mati heronya harus berdiri dan membelakangi layar (emang cs) dst

bs dijelaskan?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on February 29, 2008, 05:11:35 pm
gw sering si cw tapi ga pernah denger league
binung :D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on February 29, 2008, 05:14:47 pm
gw sering si cw tapi ga pernah denger league
binung :D
maksudnya liga..
itu lho kayak liga bola.. jadi km dibikin kayak liga.. tarung sana-tarung sini
3x menang/ nilai tertinggi maju mewakili wilayah..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on February 29, 2008, 05:17:15 pm
wew berarti kyk WCG gitu ya
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on February 29, 2008, 05:19:16 pm
wew berarti kyk WCG gitu ya
kayaknya dia menyebutkan kesitu.. tp sekaligus pertanyaanku jg untuk wgc... aq ingin ikut wgc seh
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on February 29, 2008, 05:24:10 pm
ikut aja yg regional dl
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on February 29, 2008, 06:02:27 pm
ikut aja yg regional dl

aq latihan dulu kk/cc
belum ngerti arti tulisan di dota

bagusnya untuk nobs pake apa ya?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on February 29, 2008, 07:17:01 pm
dotA allstars?
nobs apaan c
latihan di battle net aja (maen brng )
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on March 03, 2008, 05:15:30 pm
dota versi berapa maksudku..
nobs itu maksudnya Novice.. pemula kl dalam bahasa indonesianya

latihan di battle net? ngak bisa.. aq ngak dapet account..  :'( :'(
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on March 03, 2008, 10:08:37 pm
oooh pemula
maen enakan pke hero first seperti lion/lina untuk pemula
kalo udah  jago maen pakai hero late seperti luna,darkterror,dst
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on March 04, 2008, 09:10:23 am
thx sarannya
apa aja yg perlu kuketahui ttg bermain dota.. untuk pemula lho..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on March 05, 2008, 08:10:42 pm
bnyk bgt :D :D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on March 07, 2008, 06:51:07 pm
semampu km aja
namanya jg pemula.. masih banyak yg harus ku ketahui khan
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on March 08, 2008, 10:57:45 pm
byk bgt om susah jelasinnya maen dl aja ntar lama2 km akan jelas
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on March 10, 2008, 06:36:34 pm
kl begitu.. minta pandangan km ttg hero deh

menurutmu.. hero dalam DOTA dibagi berapa bagian? kl temen gw bilang dibagi atas 3..

*) killer
*) semi killer
*) supportif

bs bantu?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vinzzz on March 11, 2008, 03:15:42 pm
kl begitu.. minta pandangan km ttg hero deh

menurutmu.. hero dalam DOTA dibagi berapa bagian? kl temen gw bilang dibagi atas 3..

*) killer
*) semi killer
*) supportif

bs bantu?
Menurut saya semua hero killer  8)
Dan menurut saya lagi semua hero dibagi kedalam 3 jenis ini berdasarkan skill dan tipe heronya

Supportive
Harrash
Damage Per Second

So mungkin saja maksud temenmu itu bukan killer tapi tipe damage per second :D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on March 11, 2008, 03:29:14 pm
DPS ?? kl temenku yg dah advance bilang.. sebuah team itu (5org) dibagi beberapa tipe:
1) tipe HEAD.. yg ngasi comment..
2) tipe analisis.. pendukung HEAD.. ngasi saran (i don't know the meaning)
3) tipe GILA.. org yg maju sendirian buat jadi korban dan pasti orgnya harus gila dan pede kl dia mati..
4) tipe pembantai.. dia yg counter eh balas dendam kl tipe no 3 mati
5) hero killer.. waw.. aq rasa dia tipe yg independence.. dan pasti menjadi hero killer di team.. sebuah peran yg sulit tp gampang di ucapkan
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vinzzz on March 11, 2008, 03:40:34 pm
WHAT THE? :o
Itu bukan tipe team tapi tipe pemaen... ya ampun bujug dah ;D ;D

Tipe team yang di liga itu
1. Head Dialah yang mimpin. Dia malah biasa yang mati pertama... soalnya tugasnya emang cuman ngetik doang kasih command kapan harus maju kapan harus mundur ato juga kapan harus serang.
2. Brain dia nih otaknya, dia yang nentuin teamnya harus pake equip apa. Skillnya apa aja yang perlu dikeluarin dan kemungkinan besar yang main brain berarti main hero supportive dengan equip supportive
3. Killer ini orang yang maen emang sengaja disiapin buat jadi sang pembunuh. Dengan equip-equip mahal dan mewah yang memang dikumpulkan dengan segala perjuangan wakakaka Oh iya orang yang main jadi killer ini bebannya berat. Kalo dia gak berhasil jadi satu tim kalah semua.
4. Assasin => pembunuh diam-diam... biasa maen tipe windwalk atau skill yang rangenya bener-bener jauh. Dia jadi gak jadi juga gak apa... Biasanya tugasnya cuman buka serangan aja atau juga menahan para killer musuh supaya gak jadi
5. Sang Tumbal => dia lah yang paling baik [wakkakaa] dia yang maju pertama, dia yang nahan segala serangan dan dia juga yang mati duluan.... Dia juga yang memasang mata atau menghabiskan duitnya untuk mendukung temannya [catat : Bukan membelikan equip buat temannya, tapi menolong temannya dengan caranya supaya temen-temennya gak mati]

Dan seperti yang kukatakan tadi... temenmu itu mendefinisikan tipe pemain bukan tugas pemain sebenarnya :D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on March 11, 2008, 03:41:40 pm
my fault.. thx perbaikannya..
boleh di posting tulisan ini di blog??
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vinzzz on March 11, 2008, 04:13:15 pm
Boleh aja sih...
Tapi... semua yang gua tulis juga boleh hasil dari pemikiran gua sendiri setelah melihat-lihat semua pemaen DOTa
Jadi kalau ada kesalahan sepenuhnya salah gua ;D ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on March 11, 2008, 10:02:39 pm
gw tuh yg biasa jadi sang tumbal
pas clanwar noh gw rofttelen numpang ngiket doank tuh
skill smua lawan gw nancep ke gw mati dah
kalo gw ada banyak tipe:first/late killer/semikiller support
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on March 12, 2008, 07:47:05 pm
kayaknya aq bakal ngak tahan deh kl pake late killer..
kelamaan.. mana lagi gw bukan org sabar
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on March 13, 2008, 11:25:14 pm
main dotA itu kuncinya sabar
gw neh contohnya dl main ga sabaran hp musuh merah gw kejer sampe tower ke 3 yg mati malah gw ;D ;D ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: YuJi on March 15, 2008, 06:31:47 pm
Pecinta dota numpang absen!  :D

Skalian numpang nanya deh, saran2 n masukan buat urutan pengamblan skill Invoker yg paling enak tuh apa aja ya? Trus item build n cara maen?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on March 16, 2008, 04:34:18 am
kalo gw meteor dulu soalnya damagenya serem
terus kalo item gw juga rada2 bingung
bisa orchid,shiva guard atau mau bikin soul buster untuk cari hp
coz hp invo empuk kek krupuk
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: YuJi on April 11, 2008, 08:19:19 pm
kalo gw meteor dulu soalnya damagenya serem
terus kalo item gw juga rada2 bingung
bisa orchid,shiva guard atau mau bikin soul buster untuk cari hp
coz hp invo empuk kek krupuk

Jadi ngambilnya Wex ama Exort dulu yah?
Iya juga sih, meteor kalo udah fullwex damagenya cihuy... Asal musuh ngikutin meteornya sih..  ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on April 12, 2008, 02:24:51 pm
plz deh kk/cc
disini ada yg nobs.. jd maklum kl ngak tau arti Wex T_T

sekalian minta tulis tips trik donk
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: IrfanLie on April 15, 2008, 09:47:01 pm
Absen jg deh, maen dota di idgs public

ID : bhenx2

Rada sepi neh forum isinya ???  :o
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on April 16, 2008, 03:40:18 pm
abis gimana? pembahasannya lebih enak di tetangga (forum) daripada disini
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: IrfanLie on April 16, 2008, 06:28:22 pm
Di tetangga mana kk?? Mank ada ya yg bahas dota lg slaen di sini??  ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on April 16, 2008, 06:30:35 pm
bukan forum indosiar.. tetapi forum liga game..
disana lebih mantap pembahasannya..
 :o :o apa mending ada sub forum game online aja ya
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: IrfanLie on April 18, 2008, 10:24:40 pm
bukan forum indosiar.. tetapi forum liga game..
disana lebih mantap pembahasannya..
 :o :o apa mending ada sub forum game online aja ya
Oh di ligagame, g jg sering sih cari2 info di situ.  ;D
Hmm.. Ga tau neh bakal rame apa ga ya.. ???
Coba aja konsultasi ama mbah momod.  ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vergil on April 19, 2008, 05:24:08 pm
yuhu dota fans , gw suka hero hero INT kayak Lion ato Akasha, Wkwk
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: YuJi on April 19, 2008, 08:08:07 pm
yuhu dota fans , gw suka hero hero INT kayak Lion ato Akasha, Wkwk

Sama gw juga.. Well nggak semuanya sih. Tp suka aja pake voljin, terus liatin musuh tewas atu per-astu kena maledict..  ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: IrfanLie on April 20, 2008, 03:01:00 pm
G sih rata2 demen ma semua hero, hobi nyoba2 hero tp ga jago2..  :D

Skrg sih lg suka pake furion...  ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on April 20, 2008, 05:05:08 pm
hero terkuat menurut ku traxex haha or viper
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on April 21, 2008, 06:24:18 pm
gw baca tulisan dota-allstars 6.51 sebuah upgrade / downgrade..
ada yg bisa menjelaskan?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on April 22, 2008, 06:21:04 pm
masa ga tau sih swt
down grade/upgrade skill2 tertentu
resep barang dll
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on April 26, 2008, 02:20:33 pm
sesering apa sih kalian apda ngeDOTA  8)..gw tiap hari online loh......tapi paling kenceng dari jam 12an ampe siang ...DOTA trs ampe muntah2  ;D ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on April 26, 2008, 07:15:56 pm
sama dunk om  tiap hari gw
hari ini aja terus2an
om kapan2 clan war yuk
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on April 27, 2008, 06:19:24 am
ayo......clan gw clan pIs......pro inside 8)
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on April 27, 2008, 10:55:22 am
gpp coba2 saja clan gw clan pembantai juga ko
nick lo apa
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on April 27, 2008, 04:20:03 pm
oh iya lupa..gw kagak punya clan ding  ;D ;D ;D.......nick gw poeIUtf 8) 8) 8) gw main ampe besok pagi nih 8) 8)
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vergil on April 27, 2008, 05:24:35 pm
pinjem ID battle net dong cuakakak
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on April 27, 2008, 10:59:54 pm
om ndes itu pub ya
kalo saya jun:kaitoKID pub:Acs_Xa
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on April 29, 2008, 02:34:10 am
pinjem ID battle net dong cuakakak

wah gw kagak berani minjemin..gw swih punya banyak ID tapi yang asli cuma atu doang yang lainnya punya temen ;D

om ndes itu pub ya
kalo saya jun:kaitoKID pub:Acs_Xa
gw masuk junior bisa di ketawain temen2  ;D ;D..public only
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on April 30, 2008, 12:30:59 pm
gpp kan 1 itu aja dulu nyoba2 buat mumpung bs buat gratis
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vergil on April 30, 2008, 01:10:30 pm
kalo mw punya ID battlenet gratis bisa kok dari melsa  ;D

tp emang masilh sepi
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on May 02, 2008, 07:22:44 pm
kalo mw punya ID battlenet gratis bisa kok dari melsa  ;D

tp emang masilh sepi

:o :o :o yang bener gratis?bukannya beli gocap di muara karang kalo di jakarta :o :o bisa buat PUBLIC ga?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 03, 2008, 03:18:20 pm
maaf baru ol speedy error
bikin id publik bisa tapi rumit sekarang
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on May 04, 2008, 10:14:43 am
maaf baru ol speedy error
bikin id publik bisa tapi rumit sekarang


kasih tau dong websitenya  :D :D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 04, 2008, 08:07:35 pm
saya ga tau
cuma di bikinin temen saya
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on May 05, 2008, 04:28:34 pm
ayo kasih tau dong...soalnya gw males banget pake ID gak jelas gini.....gw sering dimaki2 bos ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: IrfanLie on May 07, 2008, 12:34:30 am
ayo kasih tau dong...soalnya gw males banget pake ID gak jelas gini.....gw sering dimaki2 bos ;D
Iya emank hrs bayar sekarang, mksdnya sih nyumbang katanya.  ;D

Lebih jelasnya ke forum tetangga aja
http://www.indogamers.com/f109/cara_bikin_id_di_public_server_maupun_junior_server-61004/
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on May 07, 2008, 06:15:20 pm
males kalo nyumbang..depannya ada predikat nama kotanya....najes asli ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: IrfanLie on May 07, 2008, 11:57:59 pm
Hahaha.. Iya emank males banget buat ID aje hrs nyumbang sgl.

Tp tmn g ada yg dpt klo ga slh ID gratisan tp cuma buat junior doank gt deh klo ga slh.
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on May 08, 2008, 10:08:13 am
block buat baca
hicks.. pelit amat harus login dulu

Karena sudah banyak sekali yang tanya ...
maw bikin Id 1 buah, caranya gimana....

Untuk Public ... Pendaftaran sudah ditutup !!!!!!!!!

tapi masih bs mendapatkan Id dengan cara :

Donasi alias Menyumbang, sebesar Rp 50.000,-
maka, anda akan :
- Mendapatkan akses menuju V.I.P Room
- Custom User Title (Dapat diedit sendiri)
- Mendapatkan sebuah ID Battlenet pada Server Public / Junior
- Mendapatkan usergroup "Donatur" pada forum Indogamers selama 30 hari
- Kapasitas Inbox lebih besar
- Dapat mengeset status menjadi Invisible Mode
- Mendapatkan sebuah DVD Game Indogamers Crysis

Cara memberikan sumbangan
1. Besarnya sumbangan ditambah ongkos kirim, yang tarifnya dapat dilihat pada TIKI JNE Homepage

2. Men-transfer uang ke rekening Indogamers,

Quote:
a/n Wiwik
Nomor rekening 0690198177
Bank BCA cabang Muara Karang

3. Konfirmasi transfer dapat dilakukan melalui beberapa cara, yaitu
Email : maxindo_ms@yahoo.com
Yahoo Messenger : maxindo_ms@yahoo.com
Private Message : Mengirimkan PM kepada ID Forum d[de]i
Thread Forum : Dituliskan pada Konfirmasi Donasi - INDOGAMERS

Detail silahkan cek di :
Penjelasan tentang Donasi

Donasi bukan beli Id !!!
melainkan menyumbang untuk IDGS dan kemudian IDGS memberikan hadiah 1 id sebagai rasa terimakasih IDGS kepada anda yg telah menyumbang.

Peace
Edy
ngak tau kl ada yg duafa net ya
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vergil on May 08, 2008, 01:36:24 pm
liat aja dari google ketik battlenet melsa , entar ulik sendiri wkwk,gmpang koq

karna gratisan masih sepi bgt nunggu sekali maen aja lama belom lagi leaver wkwk
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on May 08, 2008, 06:54:42 pm
ayo lage pada demen hero apa nih!!
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on May 09, 2008, 07:11:43 pm
gw lage demen kalo gak twin had dragon pasti pit lord.....gampang nyari duit. ;D ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on May 10, 2008, 05:18:16 pm
tp susah kalau ngak ada yg bantuin melindungi kamu
kl main gangbang atau sendirian
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: RaynHeartz 2nd on May 10, 2008, 07:44:43 pm
gw dah lama neh ga maen dota.. pasti cupu skrg ;D

*dulu ja cupu palagi skrg* ;D

nanya dong.. map yg ada botnya (buatan cloud_str) ada yg baru gak ya?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: YuJi on May 12, 2008, 08:34:31 pm
Lg pengen nyoba huskar... Maen tu hero ga jago2.... Grrhhhh  >:(
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 12, 2008, 11:45:32 pm
paling enak cari duit ya nevermore ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: yukihime shina on May 14, 2008, 10:02:07 pm
ngga bisa apa-apa klo ngga pake drow ranger traxex :'( :'( :'(
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 15, 2008, 12:30:20 pm
drow ranger cuma bs nembak ice ama silent doank
gampang lah
latihan pke hero late lain nya dunk ;)
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: yukihime shina on May 17, 2008, 12:07:21 pm
drow ranger cuma bs nembak ice ama silent doank
gampang lah
latihan pke hero late lain nya dunk ;)
mati terus,,jadinya duit juga melayang-layang di udara ;D ;D ;D
suka lagi ama si deathbringer,,hampir setipe ama traxex ;D ;D ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 17, 2008, 12:44:18 pm
wew beda jauh
bwt huskar tuh enak bgt loh
gw pakai huskar lv 1 ambil skill 1 pasti FB hehe
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 17, 2008, 12:46:16 pm
wew beda kk
kalo pke lucifer saya ambil lv death sama skill+
lv1 hpnya bisa 800++ lv 3 hp 1000 wow
coba pakai huskar enak bgt tuh hero
kemaren main pke huskar HPnya sampai 5000
TB jadi saja masi kalah sama aku ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: yukihime shina on May 17, 2008, 05:35:49 pm
wew beda jauh
bwt huskar tuh enak bgt loh
gw pakai huskar lv 1 ambil skill 1 pasti FB hehe
hah??apanya yg beda kk??(btw,,saia cewe kk,,jgn panggil kk ;) )
skillnya ampir sama(yg skill poison) trus sama2 agility jadi itemnya setipe,,klo menurut yuki sih ampir sejenis,,
huskar agak susah :'( :'( <<---maklum amatir

btw,,nanya dunk,,
klo hero tipe inteligent enakan pake item apa ya??
yg cocok buat hampir seluruh hero inteligent gitu
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 17, 2008, 09:27:04 pm
maaf cc saya salah liat
saya kira doom ternyata death maaf
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: AzzuRe on May 21, 2008, 04:02:39 pm
wew beda jauh
bwt huskar tuh enak bgt loh
gw pakai huskar lv 1 ambil skill 1 pasti FB hehe
hah??apanya yg beda kk??(btw,,saia cewe kk,,jgn panggil kk ;) )
skillnya ampir sama(yg skill poison) trus sama2 agility jadi itemnya setipe,,klo menurut yuki sih ampir sejenis,,
huskar agak susah :'( :'( <<---maklum amatir

btw,,nanya dunk,,
klo hero tipe inteligent enakan pake item apa ya??
yg cocok buat hampir seluruh hero inteligent gitu

Shiva guard, bisa buat kabur juga soalnya..  ^^

Atau item yg bisa bikin avatar, namanya lupa black king bar atau yg monkey king bar yah?
Soalnya kan yg int banyak yg pake channeling skillnya..
Terutama Rylai yang filednya suka di stop orang

-_-"
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 21, 2008, 07:14:34 pm
bkb kk
hari ini clan war MENANG
walaupun sampai musuhnya backdoor(gila nih musuh)
CLAN KU MENANG!!!
dengan waktu 80 menit
(saya senang)
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Nobodyperfect_ on May 24, 2008, 08:39:52 am
buat hero intel? SoulBooster,Shiva,Guinsoo... <<  [thumbsup]  [thumbsup]


item bwat jadi Avatar yha BKB.. ato ga Linken ajha.. xi xi xi..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on May 24, 2008, 08:51:24 am
bkb kk
hari ini clan war MENANG
walaupun sampai musuhnya backdoor(gila nih musuh)
CLAN KU MENANG!!!
dengan waktu 80 menit
(saya senang)
kl menang kasi gbrnya donk
btw.. neh topik makin hot!! bagaimana kl dibuat topik baru yg lebih  [thumbsup]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 24, 2008, 12:59:29 pm
cara save gambar gimana
atau save replaynya aja ku kasi kalo ada yang kasi tau cara upload disini
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on May 24, 2008, 01:04:24 pm
cara save gambar gimana
atau save replaynya aja ku kasi kalo ada yang kasi tau cara upload disini
untuk save gbr.. km cukup klik prtscr yg ada di keyboard dan otomatis akan ada lho
tp untuk replay km bs taro di indowebster atau kitaupload.com
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 24, 2008, 01:07:23 pm
ow jadi ga langsung disini
pusing juga
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vergil on May 24, 2008, 01:58:58 pm
parah ,sand king .52  armornya 0 wkwkwk
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on May 24, 2008, 02:55:01 pm
parah ,sand king .52  armornya 0 wkwkwk
dota versi berapa tuh?? kayaknya versi terbaru??
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 24, 2008, 08:05:41 pm
hue2 versi .52 ga bs nitip barang lagi
bisa share tapi itemnya jadi....tau deh
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Kazuma on May 24, 2008, 09:34:43 pm
ada yg main dota versi Naruto, gak ?

 ;)  ;)
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on May 24, 2008, 09:37:22 pm
main lah
ga beda2 amat sih
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Nobodyperfect_ on May 26, 2008, 09:00:31 am
emang ga bisa nitip...  ;D  ;D  ;D

52 gem ajha ga bisa dishere? klo g salah xi.. wkwkwk.. dah gt creep time keluarnya lama...  [thumbsdown]


tapi seru.. di tempat creeping netral scourge itu banyak blind spot.. :D hohohohow...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on May 26, 2008, 09:02:26 am
ada yg main dota versi Naruto, gak ?

 ;)  ;)
sebenarnya itu towerDefence seh.. bukan bagian dari dota
main lah
ga beda2 amat sih
cuman ilmunya rada ngak imbang seh ???
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Nobodyperfect_ on May 26, 2008, 09:45:57 am
rada ga imbang gimana? ilmu? perasaan g ada yang imba koq..  [annoyed]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on May 26, 2008, 09:58:28 am
ada yg imbang khan.. tp ada yg tidak imbang.. terlalu kuat bahkan SANGAT kuat
*itu cuma pendapat pribadi
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Nobodyperfect_ on May 26, 2008, 10:09:00 am
klo herony dah jadi n musunya cupu mah dah pasti IMBA.. wkwkwk  ;D  ;D


tergantung ajha de.. wkwkwkwk.. paling2 cuman Jahrakal ama DT doank yang ttp rada2 Imba.. eh ya.. Mortred gt..  [hammer]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: bedul081 on May 26, 2008, 10:18:38 am
rada ga imbang gimana? ilmu? perasaan g ada yang imba koq..  [annoyed]
maaf.. aq ngak ahli DOTA.. tp yg aq bilang ngak imbang itu adalah Defence tower Naruto lho
jd  untuk menghindari salah faham ... harap maklum [dance]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Nobodyperfect_ on May 26, 2008, 10:30:39 am
 ;D  ;D  ;D

tenang2.. wkwkwk.. gw kirain dotany.a.  ^-^

maaph2 bro.. gw jarang xi maen naruto.. wkwkwkw..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: YuJi on July 06, 2008, 06:33:16 pm
Maaph sdikit OoT. Tp gw ga tau mau nanya di thread mana... :-\

Ada yg maen Ragnarok map bikinan novfix ga? Ini salah satu map warcraft yg temanya Ragnarok Online. Gw udah maen, mayan lucu sih. Spritenya diambil dr sprite warcraft smua tp konsepnya RO banget.

Nah kalo ada yg maen, gw mau nanya. Cara combine item di mana ya? Gw ga ketemu blacksmithnya di mana. Ketemu ada yg mirip gedung blacksmithnya Human sih tp ga bisa dipake. Bingung euy... ???

Trus Cloning Facility tuh adanya di mana seeehhh? Mau bikin clone tp ga ketemu tempatnya.

Kalo ada yg maen mohon bantuannya ya. [thumbsup]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Vergil on July 14, 2008, 08:23:35 pm
hero baru brur , str , gg jg apalaagi skill launcer nya bisa nembak dgn jarak tak terbatas ( ga bisa diluar monitor tp) Wkwkwkwk
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Seiranha on August 06, 2008, 12:18:48 am
gw main dota jg loh...

tp gw gaka da ID battle net..

biasa main di warnet Emporium...

tau gak tuh warnet yg kalahin tim XcN loh....
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: by2 on August 06, 2008, 11:51:02 am
hoahh..
ID BNet publik gw di pnjem smw.. >.<

tmn gw bln juli kmrn biz ikud turnamen di tebet dpt juara 1..
pialanya di taro di net t4 dy maen.. aSt -> ad yg tw..?
wkwkwkwk..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: YuJi on August 08, 2008, 08:47:11 pm
gw main dota jg loh...

tp gw gaka da ID battle net..

biasa main di warnet Emporium...

tau gak tuh warnet yg kalahin tim XcN loh....

Tau. Yg deket binus kan?

Sering maen di sono jg. Pernah ngelawan lu jg. Tp kalah telak setelak-telaknya alias doglike.. Huahahaha...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Klonoa on August 31, 2008, 12:36:58 pm
GW juga cinta DOTA. . .

oh ya da yg tau cara instal dota public serv-V1.21 yang gampang ga?

W mw de el d laptop ney,susah ga isa2. . .

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: rider_zecter on September 09, 2008, 09:41:13 am
copy langsung dari program file kan bisa
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on September 15, 2008, 01:23:38 pm
hero baru brur , str , gg jg apalaagi skill launcer nya bisa nembak dgn jarak tak terbatas ( ga bisa diluar monitor tp) Wkwkwkwk
paling ngeselin itu skill atunya....dah sakit,lama plus agak stun2nya  [hammer] [hammer]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on September 15, 2008, 01:24:12 pm
rada ga imbang gimana? ilmu? perasaan g ada yang imba koq..  [annoyed]
maaf.. aq ngak ahli DOTA.. tp yg aq bilang ngak imbang itu adalah Defence tower Naruto lho
jd  untuk menghindari salah faham ... harap maklum [dance]
yang sekarang mah circle TD  ;D ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on September 15, 2008, 01:26:24 pm
DOTA ada loh yang indonesia,tapi amsih cacad......


DOTA yang sekarang kan 6.54b.....yang 6.55 katanya editan orang.kata temen gw kalo create bisa dibaned  ;D



nih ID2 gw
-hasan_anjeng
-poeIUTF
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: oops on September 16, 2008, 09:41:31 am
wah..baru coba maen...
cuma bs lawan computer(easy)...
 ;D ;D ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on September 17, 2008, 02:46:26 pm
wah..baru coba maen...
cuma bs lawan computer(easy)...
 ;D ;D ;D
main dota mah biar jago langsung main aja ke batlle net...........gw dulu juga gtu,langsung lawan orang ;D ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: slence on September 24, 2008, 12:54:29 pm
ID B-Net :
-manamana

Yuk maen samaan semuanya ( bikin Clan Dota FA )  [rolleyes]

Paling ga suka maen hero Int, bisanya make Hero Agi Killer kaya Razor, DT, Jahrakal
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: aigis_luv on September 29, 2008, 06:03:42 pm
Aaaaa ID ku pub:Acs_Xa di hack orang
hueaaa tolong kasi masukan gimana donk...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: moqido on October 14, 2008, 01:44:21 am
pk hero baru di 6.55 pirates of carribean.. mantaaffff..  [thumbsup]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: det_conan on November 06, 2008, 12:05:37 am
Share donk kalian pake karakter apa?
trus item2 yg dikumpulin dari awal ampe akhir ?
det masih newbie, jadi rada bingung mo maen yg mana
Pertama x nyoba pake skeleton King  ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: adriansyah1 on November 08, 2008, 06:52:34 pm
alo semua gw gabung y,sapa yang main dota di nusa main sama aq yuk mo by1by2by3 terserah deh kalau bisa kalahkan aku y idq: adriansyah2 or pndekar_laknat or heaven_dragon hehehe wew zzz... swt bgt cpd afk  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] 
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: AzzuRe on November 16, 2008, 04:11:52 pm
Share donk kalian pake karakter apa?
trus item2 yg dikumpulin dari awal ampe akhir ?
det masih newbie, jadi rada bingung mo maen yg mana
Pertama x nyoba pake skeleton King  ;D

Skelly biasanya jadi chara tumbal  ;D
Stunner support sama jadi yang tb pancing musuh
Barang wajibnya sih Aegis of Immortal..
Hihihhi..

Klo Axe biar cepet lving sama creeping
awal-awal langsung beli shield 2 biji, terus langsung skip/lewatin tower pertama (muncul di antara tower terluar dan tengah) sambil tahan creepnya disitu sampai lv 4 bis itu masuk hutan buat 2 Vanguard~ sisanya terserah deh..
Lebih bagus klo bisa cepet-cepet bikin radiance, tapi klo musuhnya int tipe stunner harus main safe juga..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: rider_zecter on November 17, 2008, 07:46:02 am
kebetulan ada thread Dota di sini, gw lagi ada problem nih

ceritanya kan gw habis install ulang windows gw (pake vista) trus gw mau main warcraft 3. nah waktu main sih lancar2 aja, cuman layar laptop gw berkedip-kedip terus. maksud gw berkedip kedip itu seperti misalnya klo kita maen game di multiplayer, klo waktu billing kita mau habis kan di kanan atas layar bakal kedip-kedip window kecil yg tulisannya "Waktu anda tinggal 5 menit". Nah ini kaya gitu juga, tp bedanya di full di seluruh layar. klo diliat-liat seperti ada program lain yg berjalan di belakang dan memaksa keluar dari full screen, tp gw cek ga ada. bahkan gw sampai matiin windows sidebar tp tetep aja masih gitu.

oh ya, sebagai tambahan gw pake Norton Antivirus dan waktu pertama kali dijalanin warcraftnya sempet dianggep sebagai risk sama nortonnya tp habis itu gw dah pilih opsi "allow this program"

ada yg bisa bantu?
menderita nih ga bisa main DOTA  :'(
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: blue_scorpion on November 22, 2008, 03:50:20 pm
baru tau nie klo ada trit Dota.......
jadi teringat pertama kali maen dota pake venomencer......
jadi teringat pertama kali battle.net selalu dimarahin temen setim gara2 cupu :'(

hero kesayangan blue, Magina n DarkTerror........
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: kayori10 on November 22, 2008, 08:12:40 pm
ada yg bisa kasi tips gak hero baru +item yg cocok.
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: blue_scorpion on November 23, 2008, 06:20:41 pm
hero nya apa dulu?
item menyesuaikan ama musuh nya jg.....
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: kayori10 on November 23, 2008, 08:47:47 pm
iya juga seh tapi khan ada item wajib buat tiap karakter
kaya razor bli mjolnir ,sven bli HOT
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: blue_scorpion on November 24, 2008, 06:44:36 pm
ada yg suka maen World of Warcraft?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: adriansyah1 on November 30, 2008, 07:59:15 pm
ada tips nih bagi yang suka pake venomencer:
1.km pakai skill 3
pasang di line tgh ular yg banyak
2.lv 2 besarin skill 5 dan kemudian criping yg banyak dan beli item2 yang bagus.
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: adriansyah1 on November 30, 2008, 08:01:02 pm
zzz
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on December 11, 2008, 05:26:20 am
kebetulan ada thread Dota di sini, gw lagi ada problem nih

ceritanya kan gw habis install ulang windows gw (pake vista) trus gw mau main warcraft 3. nah waktu main sih lancar2 aja, cuman layar laptop gw berkedip-kedip terus. maksud gw berkedip kedip itu seperti misalnya klo kita maen game di multiplayer, klo waktu billing kita mau habis kan di kanan atas layar bakal kedip-kedip window kecil yg tulisannya "Waktu anda tinggal 5 menit". Nah ini kaya gitu juga, tp bedanya di full di seluruh layar. klo diliat-liat seperti ada program lain yg berjalan di belakang dan memaksa keluar dari full screen, tp gw cek ga ada. bahkan gw sampai matiin windows sidebar tp tetep aja masih gitu.

oh ya, sebagai tambahan gw pake Norton Antivirus dan waktu pertama kali dijalanin warcraftnya sempet dianggep sebagai risk sama nortonnya tp habis itu gw dah pilih opsi "allow this program"

ada yg bisa bantu?
menderita nih ga bisa main DOTA  :'(
tanya ama moderator mastery aje ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on December 11, 2008, 05:27:56 am
iya juga seh tapi khan ada item wajib buat tiap karakter
kaya razor bli mjolnir ,sven bli HOT

razor mjolnir dah gak ngetren...sekarang ngetrennya pake dominator ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: blue_scorpion on December 11, 2008, 11:41:51 pm
ada tips nih bagi yang suka pake venomencer:
1.km pakai skill 3
pasang di line tgh ular yg banyak
2.lv 2 besarin skill 5 dan kemudian criping yg banyak dan beli item2 yang bagus.

veno nya jd hero support dunkzzz.....kill nya susah tuh!!!! [yawn]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: adriansyah1 on December 15, 2008, 07:49:37 pm
yang penting sebuah kemenangan
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: adriansyah1 on December 15, 2008, 07:52:42 pm
dan kalau u dah pnya banyak uang lu bisa beli 1. vanguard 2. butterfly dll lu bisa bunuh sepuasnya kemudian bersakit sakit dahulu bersenang senang kemudian
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: badsonic on December 18, 2008, 09:55:29 am
Mo tanya nih????

Item apa aja yg bagus buat zeus???supaya mana gak cepet abis n damage nya bisa namabah gede.

( ^ _ ^ ).
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: blue_scorpion on December 18, 2008, 09:16:23 pm
Mo tanya nih????

Item apa aja yg bagus buat zeus???supaya mana gak cepet abis n damage nya bisa namabah gede.

( ^ _ ^ ).

klo aku zeus nya kudu beli arane ring ama kellen dagger.....
arcane untuk cepetin manna nya dia supaya skill kedua nya bisa dipake terus, trus degger nya untuk def. (lari klo dikejar musuh).....
item lainnya sih scapter, MKB, iceskady......
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: adriansyah1 on December 19, 2008, 10:11:55 pm
kalau gw sih yang penting statnya kalau 4apnp 1.belilah ring apaan ya lupa gw(yang 500 san sobi mask+ring protection)ama potion pake skill2
2.kalau duitloh banyak beli refresher orb,aganim,eyeskedy 
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: projectronic on December 20, 2008, 05:18:15 am
ada yang pernah dapet error kaya gini ga;
kalo pas maen setiap geser (scroll) ke tepi layar, langsung nge jump ke batas ujung map?
bahasa lainnya: kan kalo normal, kita bisa geser2 layar ke kiri-kanan atas-bawah pelan2 nah yg gw mah, walau cuma sedikit pasti layarnya langsung loncat ke ujung map. jadi kalo mo liat heronya jalan harus pencet F1 terus atau klik kanan+tahan di icon heronya.  :'(
gw udah bikin mouse speednya jadi paling lambat (kayanya ga ngaruh deh, soalnya scroll pake keyboad juga sama)
udah ganti resolusi monitor (sama aja, ga ngaruh)
ngerubah mouse speed di control panel (ga ngaruh juga)
ganti mouse ama yg baru (ga ngaruh, rugi bandar)

info:
dota nya hasil copyan dari komputer lain (padahal copy ke komputer lain bisa jalan sehat walafiat)
OS: xp sp3
monitor: lcd 17" wide
prosessor: amd athlon 64x2 dual core 4200+
memory: 2 gb
vga: GeForce 7025 512 mb ramdac
user: ganteng, ajaib, baik hati  8)

ga bisa install ulang dota nya, ga punya sourcenya...
tulung dung ada solusinya?

thx in advance
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: blue_scorpion on December 20, 2008, 08:51:27 am
cuma bs kasih saran copy ulang aja lg dota nya.....
khususnya file yg frozen throne.exe
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: mimby on December 28, 2008, 11:03:47 pm
gabung yah!!

mau nanya, klo hero wind runner tu enaknya beli item apa aja tah??
ko susah bgt yah maenin tu hero, maklum masi beginer aku.. :D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: blue_scorpion on December 28, 2008, 11:39:25 pm
gabung yah!!

mau nanya, klo hero wind runner tu enaknya beli item apa aja tah??
ko susah bgt yah maenin tu hero, maklum masi beginer aku.. :D

beliin desolator!!!!
ama item yg gedein darah nya -> blood stone....
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: j-force on December 29, 2008, 10:53:58 am
Ayo All Ada Server Bagus Neh.....
Join NOW!!!
IP:Dota.rajagame.com
Tzone:7
forum:dota.rajagame.com/forum

Ada Pendaftaran Op/vop season2 n tournament hadiah 1 juta...
Buruan Gabung!!!
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Dream_Catcher on January 15, 2009, 06:41:52 pm
gw klo maen biasanya yang campaign sich, emang gabung apaan sich?
(cupu mode on :-[)
Ayo All Ada Server Bagus Neh.....
Join NOW!!!
IP:Dota.rajagame.com
Tzone:7
forum:dota.rajagame.com/forum

Ada Pendaftaran Op/vop season2 n tournament hadiah 1 juta...
Buruan Gabung!!!
tar dicoba...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: miechan on January 26, 2009, 10:36:21 am
gw baru maen dota nie. mau tanya equip apa aja sie yang bagus buat furion?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: viriyap on February 18, 2009, 08:07:56 pm
gw baru maen dota nie. mau tanya equip apa aja sie yang bagus buat furion?

Tergantung mao furion type apa :

-Type battle : bracer dulu, crystalys, trus manta(tele trus, 3 bayangan critical dan mana burn mukulin orang di dalem poon  :D, paling manteb buat bnet)

-Type nyampah : item2 badak kayak bracer, vanguard, bkb, taras & yang paling pentinggg DAGON 4 (musuh sekarat, tele, jedorrr, type ini paling gampang godlike 8))

-Type support : bracer dulu, trus langsung incer guinsoo, kalo tajir incer orchid (item buat tourney nih [thumbsup])

-Type Tower Destroyer (pake anak pastinya) : Mekans, Vladimir offering, ring of basilius, assault cuirass (Aura buat anak-anak dan temen)
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: gabegh on February 23, 2009, 02:52:50 pm
gw ga bisa main dotta
jadi atm melulu

kasih tutorial dong biar jadi master
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: h@jier on February 26, 2009, 11:11:01 am
ayo sebutin ID loe pada di DOTA  ;D
[gunsmilie] :-X ;D :) ;) [ranting]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on April 10, 2009, 03:38:22 am
Gw baru disini!
Salam kenal!

Gw mau nanyak map dota yg paling bagus atau yg paling baru itu apa? ??????
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Leon90 on April 17, 2009, 02:48:50 pm
gabung nh..

sya disuruh blajar pake tinker..
gmn sh ?? ud coba tp susah banget klo maw ngekill

awal2 bikin power trit trus 2 null talisman baru guinzo..
trus apa lg ?? katanya dsuru bikin (apa ya namanya tiba2 lupa gene [hammer] yg dibikin pake 2item yg nambah 10str ma palu.. aduh koq jd lupa gini sh [hammer]) bener ga ??

mohon bantuan master dota
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: deep throat on April 18, 2009, 01:24:54 pm
Gw jg bru main dota, pake Faceless Void, Item apa ea yg cocok? Mohon bantuannya!!!!  [thumbsup]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Septa on April 29, 2009, 02:40:05 pm
ayo CW...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nusa...!!!!!!!!!!!!!!!

Clan MytQ
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: AzzuRe on May 16, 2009, 01:23:23 am
gabung yah!!

mau nanya, klo hero wind runner tu enaknya beli item apa aja tah??
ko susah bgt yah maenin tu hero, maklum masi beginer aku.. :D

beliin desolator!!!!
ama item yg gedein darah nya -> blood stone....

Lebih seru klo Wind Runner tuh di equip sama Monkey King Bar, Cranium basher sama diffusal/manta (optional buat abisin mp n decoy)

Tipe yang optimal di ulti
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on June 20, 2009, 04:55:40 am
gw baru maen dota nie. mau tanya equip apa aja sie yang bagus buat furion?
desolator,cuirass trs power trade...buriza ama mkb...dijamin GG [biggrin]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Deswitat_Lrubich on June 20, 2009, 04:59:30 am
gabung yah!!

mau nanya, klo hero wind runner tu enaknya beli item apa aja tah??
ko susah bgt yah maenin tu hero, maklum masi beginer aku.. :D
pake orchid sob...trs pake buriza ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: verWLfan on June 28, 2009, 10:55:42 am
klo luna moonfang bagus pke apa ya?
truz klo mirana ?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: mbahyud on June 30, 2009, 01:09:34 pm
eh, kaka2 sekalian..  [gunsmilie]
mo tanya nih..

naix enaknya pas awal2 bli item apa aja yah..?
trus kalo udah tengah2 bli item apa ya..  ???
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: andrikeren on July 05, 2009, 07:32:37 am
Pada main DOTA ya, kenal sama pemain ce yg nama nya "Anita" ga?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: kenpachi on July 29, 2009, 11:36:40 am
wa c
itu klo direct x tuh donlod dmn ya
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Baka_Sama on August 01, 2009, 02:17:57 pm
daftar dota skrg gmn sih, yg di nusa. ga bisa gratis yah skrg? apa harus bayar?? :( :(

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: blue_scorpion on August 01, 2009, 02:35:32 pm
Pada main DOTA ya, kenal sama pemain ce yg nama nya "Anita" ga?

Anita?
itu id di game OL ato nama Hero.. [hmpfh]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: by2 on August 20, 2009, 10:32:44 am
daftar dota skrg gmn sih, yg di nusa. ga bisa gratis yah skrg? apa harus bayar?? :( :(



k-lo di nusa setau gw emg udh gk bs daftar lg...
k-lo di idgs mbayar...
tp, k-lo mw maen yg gratisan bs coba di mediagamer (ipnya  : pvpgn.mediagamer.biz)
emg c servernya grtsan tp, banyak yg leaver jg...
hahha...

gw maen disitu nick nya Q-Seki ma [L]-sHi-[L] add ja k-lo mw...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: AzzuRe on September 12, 2009, 12:27:09 am
Kalau yang IDGS Junior juga mbayar nggak?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: saki_lover on February 15, 2010, 11:44:25 pm
arlongpark @Nusa
tp dah lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget ga main...
 ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on August 18, 2010, 11:59:02 pm
Loh. . Loh, ni kan tread DotA utk game PC. . . bukan online,, atau bisa juga bahas utk online yah?? :D


Map DotA skarang sampai mana ya? Udah versi brapa??
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Tristan Cakep on January 23, 2011, 07:22:15 am
main LAN aja sih sama teman-teman kantor.
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Thebonds on February 26, 2011, 02:12:00 am
TheBonds gan.. Id ane.. server IDGS PUBLIC..

id HON ane Thebonds jg...

btw sekarang lebi sering main HON daripada DOTA.. grafiknya lebih mantap...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Thebonds on February 26, 2011, 02:15:33 am
ada yg bisa ngajarin cara maen Pit Lord supaya jadi hero killer ???

gw biasanya pake arcane dulu..trs sepatu trs sangeyasha....abis itu cuiras....

pertama naikin skil iket ama skill ujan api......kesononya kalo yang kita hadapi range hero...naikin status ;D

SIGGY lo itu WS kan? dari HON.. keren bro!
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Bioku on March 03, 2011, 10:44:53 pm
tetap witch doctor nomer 1 ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: adhi_faiz on May 02, 2011, 12:12:29 am
ane maen server FREE IDGS GAN Nick akira_davion
pro davion kk
 [boxing] [boxing] [boxing]
no 1 tetep Davion [thumbsup] [thumbsup]
Title: Ayo Kunjungi Sini Gan Bnet Lebay - universal
Post by: shippuden1 on May 11, 2011, 04:19:27 am
Bnet Lebay - Universal
Zone : 7
IP Bnet Lebay : 202.52.48.230 / bnet.lebay.us

Register ID Bnet Lebay : http://www.battlenet.web.id/index.php/user/create

Check Status ID Bnet Lebay : http://www.battlenet.web.id/index.php/user/check

Forum Lebay : http://www.lebay.us/forum.php

Event Scramble ada juga : http://www.lebay.us/showthread.php/1779-Scramble-Event

Event yang berhadiah paling menarik ini Gan: http://www.lebay.us/showthread.php/2500-Reach-the-rank!

Ayo Gan smua Seluruh INDONESIA maen ke BNet Lebay - Universal dan masi banyak lagi event² yg diadakan

Trima Kasih Gan Smua

By Shippuden1
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: CyberIndo on June 30, 2011, 06:03:46 am
New DotA PvPGN Server: CyberIndo

IP: BN.CYBERINDO.WEB.ID
Tz:7

Forum: http://www.cyberindo.web.id (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.cyberindo.web.id")


Buruan Join, Banyak Event Menarik Yaitu:

Event Staff Vs User
Setiap Hari Jumat & Sabtu | Jam 19.00 Malam

Event Hunting User
Dengan Membawa 10 Orang TETAP ANDA AKAN MENDAPATKAN STATUS OP LANGSUNG + ICON


VoP Open Recruitment
Setiap Hari Minggu | Jam 13.00


Info Lengkap: http://www.cyberindo.web.id (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.cyberindo.web.id")

Best Regard's: [H]olyhit-
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on August 04, 2011, 11:32:18 am
Yg jago buat map dotA ajarin dong,, :D

Oiya,, download model2 character dotA dimana yah??
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Titan Boy on August 23, 2011, 09:55:06 am
Sekarang udah MAP berapa ya? udah lama gak main....  [worried]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: gabegh on August 23, 2011, 11:25:23 am
6.72 ya.... gw kalah terus maennya
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on August 23, 2011, 03:10:17 pm
@gabegh,
Satu lawan satu? Ama komputer insane? Kalahnya dalam apa? Basecamp ancur? Atau dalam kill??
Kalo lawan komputer seh agak susah emang (yg insane)...

Kalo gw lawan komputer insane,, Skor killnya mesti sama, yaitu 1.. Paling sebel kalo lawan komputer.., creepnya diancurin mulu,, ga dapet duit deh.., biasanya gw pindah ke bawah,, atau ke atas gitu... ;D
Kalo kita dah kaya, item kita bagus2.., baru musuh sangat mudah... Ancurin basecampnya... [gunsmilie]

Kalo lawan orang,, tergantung., kadang gw kalah.., kadang gw menang...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: gabegh on August 23, 2011, 03:57:40 pm
klu lawan kompi tergantung temen cuy... klu temen bego ya kalahh levl mereka jauh dibawah..

gw kalah war teruss... kecuali temen gw bagus... yang ikut nebeng menang aja...

hahahahha
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on August 23, 2011, 04:51:05 pm
Lebih enak duel,, satu lawan satu..., kompinya cuma menang di awal doang,, [thumbsup]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: gabegh on August 23, 2011, 05:39:10 pm
iya tah,...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on August 23, 2011, 05:45:36 pm
Iya,,
Sperti yg kuposting sebelumnya,, musuh kompi sering ngbunuh creepnya sndiri,, so kita ga dapet penghasilan banyak (gold), mnding pndah ke atas atau bawah.., kalo disamperin,, pndah lagi.., pokoknya smentara jgn "ketemuan" ama musuhnya,, kalo kamu dah beli smua item yg kaubutuhkan.., lawan deh musuhnya,, [thumbsup]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: gabegh on August 23, 2011, 05:53:23 pm
gw biasanya Ol maennya..

klu lawan kompi males gw..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on August 23, 2011, 06:13:53 pm
Oooo, battle net ya..,

Caranya gmana ya? Harus register dulu kah,,?? Soalnya gw sering LAN doang,, tanding ama temen..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: gabegh on August 23, 2011, 06:15:54 pm
yah klu maen ma temen gw sering,, males udah tw taktik dan jagoan masing masing..

iya harus register dulu.. cari yang free.. soalnya klu kalah ga dibanned
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Netral on August 29, 2011, 11:41:25 pm
Ga pernah man.. Tapi temen-temen g maniak Dota semua ( ̄ー ̄)
Ampe klw diajak jalan, malah milih Dota (◣_◢)
Dota membuat dunia terasa terkotak-kotakan #apadeh [hmpfh]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on August 30, 2011, 01:05:31 am
Temenmu pinter net lebih milih dotA..,
DotA mah asyik deh kalo dimaenin, coba kamu sekali² main dotA, walau ga bisa coba maenin.. Ntar lo bakal suka net, ketagihan malah.. [thumbsup]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Titan Boy on September 21, 2011, 04:07:11 pm
Hero favorit lo apa?
Kl gw sering pake Jahrakal, Luna sama Traxex.... Rata2 hero kemampuan Agility gw demen...
Kl buat support team gw sering pake Rhasta.... :D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: adhi_faiz on September 22, 2011, 04:36:43 pm
Hero favorit lo apa?
Kl gw sering pake Jahrakal, Luna sama Traxex.... Rata2 hero kemampuan Agility gw demen...
Kl buat support team gw sering pake Rhasta.... :D
gw paling suka Davion ama Balanar klo dari str
klo dari agi gw paling suka Ur'sa ama Yurnerro
klo dari int gw paling suka aleria ama Jakiro  [thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Titan Boy on September 23, 2011, 11:31:54 am
Hero favorit lo apa?
Kl gw sering pake Jahrakal, Luna sama Traxex.... Rata2 hero kemampuan Agility gw demen...
Kl buat support team gw sering pake Rhasta.... :D
gw paling suka Davion ama Balanar klo dari str
klo dari agi gw paling suka Ur'sa ama Yurnerro
klo dari int gw paling suka aleria ama Jakiro  [thumbsup] [thumbsup]

Alleria sama Jakiro ya? Hebat lu bro, gw susah banget pake Alleria, mati mulu....  :'( :'( :'(
Gak tau kenapa gw justru lebih enak pake kembarannya, Traxex  :D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: gabegh on September 25, 2011, 06:01:40 am
tipe streng suka pake axe,.. tpi gw capek pake axe harus buka perang mulu
enakan pake rastha habis keluar uler langsung kabor
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Titan Boy on September 30, 2011, 09:41:27 am
tipe streng suka pake axe,.. tpi gw capek pake axe harus buka perang mulu
enakan pake rastha habis keluar uler langsung kabor

Enaknya pake rhasta itu tuh, tp kl udah mid sampe last, harus pintar2 cari koalisi, kalo gak paling gampang mati....  [hammer] [hammer] [hammer]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: gabegh on September 30, 2011, 09:48:31 am
klu 1 lawan 1 gw berani sampe last
tp dengan tambahan item vg
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: andryhardiyanto on October 28, 2011, 01:06:56 pm
NUmpang Promosi Server GAn?
---========Server PVPGN DGI========---
Name : DGI
ZonE : 7
IP : 110.5.109.114 / dota.gamersindo.us
Pendaftaran ID Melalui Web : http://dota.gamersindo.us/register
... Forum : http://Dota.gamersindo.us/Forum
FaceBOOK :http://www.facebook.com/groups/Dotagamersindo/
Terdapat 20 Bot Gratis Tinggal Pakai
Di Channel :
Clan Wma
Dota
staff ny ramah2
Users 400++
Dan Dalam 1 Bulan Akan Di Adakan Event Sebanyak 2x
Macam" Event :
Event Pokemon
Event Clan War
Event By 1
Dll
Ayo Ajak Temen" Kalian Bermain Di Server DGI...
Buru Gan Gabung !!!
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: andryhardiyanto on October 29, 2011, 12:30:57 pm
NUmpang Promosi Server Baru GAn!!!
---========~Server PVPGN MonzteR~=======---
Name :MonzteR
ZonE :7
IP :dota.monzter.us/125.167.128.244
Pendaftaran ID Melalui Create New Acoount di BattleNet
... Forum :http://forum.monzter.us
FaceBOOK :http://www.facebook.com/groups/237624979624398/
Terdapat Bot siap untuk anda create Di Channel
BotRoom
crew/Staff ny ramah2
server Baru 3 hari user sudah 60+++
Dan Dalam 1 Bulan Akan Di Adakan Event Sebanyak 2x
Macam" Event :
Event Pokemon
Event Clan War
Event By 1
Dll
Yang TerPenting Nya adalah server Baru Cuma 3 hari user sudah 60+++

Tunggu Apa Lage Gan Buru Gabung and Ajak teman2 anda !!!
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Arthur_az on December 15, 2011, 02:42:34 pm
ane indogamers player :
ID : BeforeTheWars
2 tahun ID masih aktif^^
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: gabegh on December 15, 2011, 02:44:15 pm
free.indogamers

dongyilovers
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Kolomonggo on January 05, 2012, 04:25:03 pm
ane absen gannn, cm dah lama ga maen dota nih..
kangen maen kadang"
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: tumpageous on July 04, 2012, 08:57:00 am
nusareborn = pinter1

LoL = easy
HoN = medium
DoTA = hard

hahahhaa..
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on July 06, 2012, 01:17:44 am
nambahin server ke gamenya gimana caranya kk??
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: uncoldest123 on October 12, 2013, 01:25:05 am
mangshtrab
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on October 21, 2013, 01:26:51 am
terlalu sering main Dota2 terus main Dota1.. gilaaaa... gak terbiasa.. apalagi pas mau ngeluarin skill2nya..  [hmpfh]
Title: DOTA CHINA
Post by: anakgamer on May 21, 2014, 11:05:04 am
ada yang udah coba main dota china?

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=136998.msg6648519#msg6648519

minta pendapat donk..
 [bigwink]
Title: Ancient Kingdoms Arena - Event Install & Win
Post by: anakgamer on May 23, 2014, 12:03:44 pm
Ancient Kingdoms Arena - Event Install & Win
------------------------------------------------------
Periode Event : 22 Mei - 16 Juni 2014

(http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201405231104074_aka_install_and_win_537ec8b7aa663.jpg)

Install Ancient Kingdoms Arena di PC/Laptop kamu dan Menangkan Gaming Gear (3 Mouse Steelseries Kinzu dan 2 Gaming Mousepad)

Syarat dan Ketentuan Event :

1.“Like” Facebook Ancient Kingdoms Arena dengan account facebook pribadimu.
2.“Share” Picture Event Install & Win event ke timeline kamu dengan menggunakan kata-kata “Ayo main Ancient Kingdoms Arena dan dapatkan Gaming Gearnya !!!!! “
3.Kemudian posting event dan tag minimal ke 5 teman kamu [@nama teman kamu] beserta Account ID dan Nama karakter kamu (lihat contoh di gambar)
4.Cara cek account ID dan nama karakter [Masuk game] dan [klik profile] yang terletak dibawah layar atau tekan [CTRL + i]
5.Pemenang Event ini akan dipilih secara random. Keputusan Tim AKA adalah Final dan tidak dapat di ganggu gugat
6.Pemenang Ancient Kingdoms Arena akan diumumkan pada tanggal 19 June 2014 di Fanpage Official AKA
7.Nama ID AKA dan Facebook tidak boleh mengandung kata SARA, Pornografi, ataupun melecehkan pihak tertentu, jika melanggar akan terkena diskualifikasi
-------------------------------------------------------------------
Segera Download dan Register IDnya karena sebentar lagi akan ada banyak hadiah yang menarik dan uang tunai senilai Rp1.500.000.000 yang bisa kamu dapat.
-------------------------------------------------------------------
Info lebih lanjut :
[Website]  : http://aka.cibmall.co.id/
[Facebook] : https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena
[Download] : http://aka.cibmall.co.id/#download
[Register] : http://www.cibmall.co.id/gamesites/clientloginregister/register
-------------------------------------------------------------------
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: anakgamer on May 26, 2014, 10:41:39 am
Ancient Kingdoms Arena - Event Online
------------------------------------------------------
Periode Event : 26 Mei - 30 Juni 2014

(http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201405231100364_aka_pulsa_gratis_tiaphari_537ec7e451ca0.jpg)

Online Ancient Kingdoms Arena dan Menangkan Pulsa Rp100.000 setiap harinya.

Syarat dan Ketentuan Event :

1.Minimum karakter Ancient Kingdoms Arena Level 3
2.Minimum Online selama 1 jam
3.Comment di Facebook AKA Event posting Online & Win dengan informasi : Account ID, Nama karakter,nomor Handphone,dan Masukkan Hashtag #AKA #AncientKingdomsArena
4.Tag minimal ke 5 teman kamu [@nama teman kamu] beserta Account ID dan Nama karakter kamu.
5.10 orang pemenang akan mendapatkan pulsa sebesar Rp 10.000
-------------------------------------------------------------------
Segera Download dan Register IDnya karena sebentar lagi akan ada banyak hadiah yang menarik dan uang tunai senilai Rp1.500.000.000 yang bisa kamu dapat.
-------------------------------------------------------------------
Info lebih lanjut :
[Website]  : http://aka.cibmall.co.id/
[Facebook] : https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena
[Download] : http://aka.cibmall.co.id/#download
[Register] : http://www.cibmall.co.id/gamesites/clientloginregister/register
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 25, 2014, 04:56:50 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0003.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 25, 2014, 07:10:33 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0001.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 25, 2014, 08:55:58 pm
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0001.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 26, 2014, 04:08:05 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0002.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 26, 2014, 07:17:22 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0003.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 27, 2014, 02:41:26 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0001.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 28, 2014, 02:47:23 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0001.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 29, 2014, 01:45:12 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0002.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 29, 2014, 05:32:42 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0003.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 29, 2014, 07:26:59 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0004.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 30, 2014, 05:14:04 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0003.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 30, 2014, 07:58:23 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0004.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on July 31, 2014, 01:46:41 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0002.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: itupoker2 on August 04, 2014, 07:45:59 am
(http://www.zyngapoker.me/poster/itupoker/poster/itugirl0001.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://"http://www.itupoker.com")
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: gabegh on August 07, 2014, 08:57:42 am
pindaaahh ke dota 2...aaahaaaaaaah
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on August 19, 2014, 12:25:03 pm
banyak spammer sekarang forum ini.. dimana mana spammer [hammer]


ID lu apa gabegh?

ya iya pada pindah ke dota 2.. gambar bagus, ada item2 heronya lagi..  [thumbsup]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: veteranMOBA on August 19, 2014, 03:26:57 pm
Ancient Kingdoms Arena - Event Online
------------------------------------------------------
Periode Event : 26 Mei - 30 Juni 2014

(http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201405231100364_aka_pulsa_gratis_tiaphari_537ec7e451ca0.jpg)

Online Ancient Kingdoms Arena dan Menangkan Pulsa Rp100.000 setiap harinya.

Syarat dan Ketentuan Event :

1.Minimum karakter Ancient Kingdoms Arena Level 3
2.Minimum Online selama 1 jam
3.Comment di Facebook AKA Event posting Online & Win dengan informasi : Account ID, Nama karakter,nomor Handphone,dan Masukkan Hashtag #AKA #AncientKingdomsArena
4.Tag minimal ke 5 teman kamu [@nama teman kamu] beserta Account ID dan Nama karakter kamu.
5.10 orang pemenang akan mendapatkan pulsa sebesar Rp 10.000
-------------------------------------------------------------------
Segera Download dan Register IDnya karena sebentar lagi akan ada banyak hadiah yang menarik dan uang tunai senilai Rp1.500.000.000 yang bisa kamu dapat.
-------------------------------------------------------------------
Info lebih lanjut :
[Website]  : http://aka.cibmall.co.id/
[Facebook] : https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena
[Download] : http://aka.cibmall.co.id/#download
[Register] : http://www.cibmall.co.id/gamesites/clientloginregister/register


Gan selain event yang di FB ada yang lain ga? kek na ini game bagussss :D [yawn] [yawn]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: GadisForum on August 20, 2014, 04:07:44 pm
Ancient Kingdoms Arena - Event Online
------------------------------------------------------
Periode Event : 26 Mei - 30 Juni 2014

(http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201405231100364_aka_pulsa_gratis_tiaphari_537ec7e451ca0.jpg)

Online Ancient Kingdoms Arena dan Menangkan Pulsa Rp100.000 setiap harinya.

Syarat dan Ketentuan Event :

1.Minimum karakter Ancient Kingdoms Arena Level 3
2.Minimum Online selama 1 jam
3.Comment di Facebook AKA Event posting Online & Win dengan informasi : Account ID, Nama karakter,nomor Handphone,dan Masukkan Hashtag #AKA #AncientKingdomsArena
4.Tag minimal ke 5 teman kamu [@nama teman kamu] beserta Account ID dan Nama karakter kamu.
5.10 orang pemenang akan mendapatkan pulsa sebesar Rp 10.000
-------------------------------------------------------------------
Segera Download dan Register IDnya karena sebentar lagi akan ada banyak hadiah yang menarik dan uang tunai senilai Rp1.500.000.000 yang bisa kamu dapat.
-------------------------------------------------------------------
Info lebih lanjut :
[Website]  : http://aka.cibmall.co.id/
[Facebook] : https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena
[Download] : http://aka.cibmall.co.id/#download
[Register] : http://www.cibmall.co.id/gamesites/clientloginregister/register


Gan selain event yang di FB ada yang lain ga? kek na ini game bagussss :D [yawn] [yawn]


WAWWW ada moba baru, waw banget neeehhhh [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: FairyFair on August 20, 2014, 06:22:28 pm
Ancient Kingdoms Arena - Event Online
------------------------------------------------------
Periode Event : 26 Mei - 30 Juni 2014

(http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201405231100364_aka_pulsa_gratis_tiaphari_537ec7e451ca0.jpg)

Online Ancient Kingdoms Arena dan Menangkan Pulsa Rp100.000 setiap harinya.

Syarat dan Ketentuan Event :

1.Minimum karakter Ancient Kingdoms Arena Level 3
2.Minimum Online selama 1 jam
3.Comment di Facebook AKA Event posting Online & Win dengan informasi : Account ID, Nama karakter,nomor Handphone,dan Masukkan Hashtag #AKA #AncientKingdomsArena
4.Tag minimal ke 5 teman kamu [@nama teman kamu] beserta Account ID dan Nama karakter kamu.
5.10 orang pemenang akan mendapatkan pulsa sebesar Rp 10.000
-------------------------------------------------------------------
Segera Download dan Register IDnya karena sebentar lagi akan ada banyak hadiah yang menarik dan uang tunai senilai Rp1.500.000.000 yang bisa kamu dapat.
-------------------------------------------------------------------
Info lebih lanjut :
[Website]  : http://aka.cibmall.co.id/
[Facebook] : https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena
[Download] : http://aka.cibmall.co.id/#download
[Register] : http://www.cibmall.co.id/gamesites/clientloginregister/register

Ikut ah eventnya, mayaaaaannn [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: petraMOBA on September 02, 2014, 12:53:03 pm
Hi Mobster

Buat Kamu yang berada di daerah Jogja dan sekitarnya, Tim Ancient Kingdoms Arena

membuka Stand di YOGYAKOMTEK 2014.

Mari datang dan kunjungi stand kami pada 30 Agustus - 3 September 2014 di area Hall A

Di stand nanti akan banyak Event - Event seru dan menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Alamat:
Jl. Raya Janti Yogyakarta
JEC = Jogja Expo Center
Area Hall A

Kami Tunggu Kedatangannya :) [rollingeyes]

(https://scontent-a-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/p720x720/10592729_522745477857480_7951359107278509943_n.jpg?oh=6d9f632f9b88bf295c4d40bb82ec65f2&oe=54653D87)
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: TulalitBudek on September 04, 2014, 12:49:43 pm


(http://i.imgur.com/UKr05wI.jpg)


Hello mobster,

Untuk kalian yang ingin mengikuti tournament Ancient Kingdoms Arena (AKA), berikut Tim AKA sampaikan detil informasinya :

City Online Tournament

• Mode : Online Tournament
• Tanggal & Waktu : Kami akan informasikan kembali
• Pendaftaran: 21 Agustus 2014 – 5 September 2014
• Pendaftaran melalui http://aka.cibmall.co.id/onturney
• 1 Team 5 orang
• Slot tersedia untuk 32 tim

Hadiah :
• 1st : Guan Yu Skin + 500.000 IDR
• 2nd : Set Diao Chan + 300.000 IDR
• 3rd : Set Xiao Qiao + 100.000 IDR

**Note : Setiap match, Tim pemenang wajib mengirim screen shot Final Score ke email aka@cibmall.co.id

Format Pendaftaran online :
Daftar pemain :
• Nama Tim :
• Leader : [nama & nickname]
• Anggota1 : [nama & nickname]
• Anggota2 : [nama & nickname]
• Anggota3 : [nama & nickname]
• Anggota4 : [nama & nickname]
• Cadangan : [nama & nickname]
• Contact Person : [harus aktif]

Game Setting :
• Game Mode : Match
• Map : Hu Men
• Format Tim : 5 Pemain (1 Leader + 4 Anggota) + 1 Cadangan
• Game Format Best of 1 Elimination Round ( Sistem Gugur )

Note :
• Setiap Tim wajib online, 20 menit sebelum pertandingan dimulai.

TERM and CONDITION :
• Jika ada 1 anggota atau lebih mengalami DC pada 5 menit awal pertandingan, jika tidak dapat reconnect ke dalam pertandingan dalam waktu 3 menit maka pertandingan dapat di ulang dengan pilihan hero yang sama
• Jika ada 1 anggota atau lebih mengalami DC lebih dari 5 menit waktu pertandingan, maka pertandingan akan tetap dilanjutkan, jika pemain dapat reconnect kedalam game, pemain tersebut dapat masuk kembali kedalam pertandingan.
• Pertandingan hanya dapat diulang 1 kali
• Jika ada masalah tekhnis dari game server, maka GM akan memutuskan apakah melanjutkan, mengulang atau menghentikan pertandingan.
• Keputusan GM tidak dapat diganggu gugat.

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: makanmakanyuk on September 04, 2014, 03:06:31 pm


(http://i.imgur.com/UKr05wI.jpg)


Hello mobster,

Untuk kalian yang ingin mengikuti tournament Ancient Kingdoms Arena (AKA), berikut Tim AKA sampaikan detil informasinya :

City Online Tournament

• Mode : Online Tournament
• Tanggal & Waktu : Kami akan informasikan kembali
• Pendaftaran: 21 Agustus 2014 – 5 September 2014
• Pendaftaran melalui http://aka.cibmall.co.id/onturney
• 1 Team 5 orang
• Slot tersedia untuk 32 tim

Hadiah :
• 1st : Guan Yu Skin + 500.000 IDR
• 2nd : Set Diao Chan + 300.000 IDR
• 3rd : Set Xiao Qiao + 100.000 IDR

**Note : Setiap match, Tim pemenang wajib mengirim screen shot Final Score ke email aka@cibmall.co.id

Format Pendaftaran online :
Daftar pemain :
• Nama Tim :
• Leader : [nama & nickname]
• Anggota1 : [nama & nickname]
• Anggota2 : [nama & nickname]
• Anggota3 : [nama & nickname]
• Anggota4 : [nama & nickname]
• Cadangan : [nama & nickname]
• Contact Person : [harus aktif]

Game Setting :
• Game Mode : Match
• Map : Hu Men
• Format Tim : 5 Pemain (1 Leader + 4 Anggota) + 1 Cadangan
• Game Format Best of 1 Elimination Round ( Sistem Gugur )

Note :
• Setiap Tim wajib online, 20 menit sebelum pertandingan dimulai.

TERM and CONDITION :
• Jika ada 1 anggota atau lebih mengalami DC pada 5 menit awal pertandingan, jika tidak dapat reconnect ke dalam pertandingan dalam waktu 3 menit maka pertandingan dapat di ulang dengan pilihan hero yang sama
• Jika ada 1 anggota atau lebih mengalami DC lebih dari 5 menit waktu pertandingan, maka pertandingan akan tetap dilanjutkan, jika pemain dapat reconnect kedalam game, pemain tersebut dapat masuk kembali kedalam pertandingan.
• Pertandingan hanya dapat diulang 1 kali
• Jika ada masalah tekhnis dari game server, maka GM akan memutuskan apakah melanjutkan, mengulang atau menghentikan pertandingan.
• Keputusan GM tidak dapat diganggu gugat.


 [annoyed] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [annoyed] [bomb] [devil]



Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: anakMOBAgaul on September 05, 2014, 04:10:26 pm

(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10599166_527143134084381_1727850347637242124_n.jpg?oh=549c25dbcd104fd17b537f2fc8352bc3&oe=545C0AF0&__gda__=1415324314_f64790694872f64a865eae9643b46d12)

Hai Mobster,

Setelah mengadakan roadshow di beberapa kota, Tim AKA sudah mendapat beberapa warnet yang sangat mendukung pelaksanaan City Zone Tournament.

Jakarta Selatan

Sabtu, 6 September 2014
• Hana-Net 1, Jam : 15.00-18.00 WIB,Alamat : JL.Bangka 2F No.25, Mampang.
• Noki 2, Jam : 15.00-18.00 WIB,Alamat : JL. Tebet Timur Raya No.68D,Tebet.
Minggu, 7 September 2014
• Hana-Net2, Jam : 15.00-18.00 WIB,Alamat : Jl. Bangka VIII No.70, Mampang
• Genio, Jam : 15.00-18.00 WIB,Alamat : Jl. Mampang Prapatan XIII No.108

Tanggerang

Sabtu, 6 September 2014
• Go Star, Jam : 19.00-22.00 WIB,Alamat : JL. Pandan Raya No. 12 Perum 1
Minggu, 7 September 2014
• 3PM ,Jam : 14.00-17.00 WIB,Alamat : JL, Empu Barada Raya No.57

Depok

Sabtu, 6 September 2014
• GP Net, Jam 15.00-18.00 WIB,Alamat : JL.Raya Ridwan Rais ( Poltek UI , Sebelum Lapangan Hawai ) Beji Timur.
Minggu, 7 September 2014
• SN Net, Jam 14.00-17.00 WIB,Alamat : Jl.Jambu 5 no.78.Depok Jaya.(Sebrang Lapangan bola Al-Awwabim )

Yuk ikuti City Zone Tournament dan menangkan hadiah merchandise menarik dari Ancient Kingdoms Arena.

Official Site : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=95
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: anakMOBAgaul on September 08, 2014, 04:24:03 pm
Hai Mobster,

Berikut adalah liputan event City Online Tornament kemarin

[size="4"]Pertandingan City Zone Tournament di Hana Net 1 dimenangkan oleh Tim Hana1[/size]

(https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10678719_528958063902888_3022538672760456356_n.jpg?oh=7f21d9b5b16266e5e53eeeaee09484af&oe=5493B7D0)

(https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10616418_528958020569559_3343325281066761529_n.jpg?oh=70f2b876acbb563a3f1ea1d5d1b10c41&oe=549DA572&__gda__=1419988248_8c2a7135d5a5475debce7f49f89f85d7)


[size="4"]para pemenang kompetisi City Zone Tournament diwarnet Noki2[/size]

(https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10599331_530130103785684_728990247501927045_n.jpg?oh=4bb0aee8bbc97135acf23cf149d1b15e&oe=5491C2BC&__gda__=1419640957_dc018724c5e8d4130c8b15905cf136de)

(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10521461_530130063785688_6024636485496239684_n.jpg?oh=df177d17c366c312749db992424d07a8&oe=54834B91&__gda__=1422949799_2a442a663eac06b4c0084f7577449cba)


[size="4"]para pemenang kompetisi City Zone Tournament diwarnet Go star (Tanggerang)[/size]


(https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/l/t1.0-9/10653816_530158697116158_7439734656344684172_n.jpg?oh=f87444b8770e4d416653ffb9326aea96&oe=54A598C4)

(https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10606030_530158687116159_2498262241374974929_n.jpg?oh=f7724100319c87e3764820132271379f&oe=549541EC&__gda__=1418098004_7bc79049ed9a4023c1fdafc40ab1605e)

 [size="4"]para pemenang kompetisi City Zone Tournament diwarnet 3 PM (Tanggerang)[/size]

(https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10626785_530159417116086_3258323965833754430_n.jpg?oh=e23032deccaadf3f25a86f6b392018c6&oe=5484DEE9)

(https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10155584_530159357116092_6628494887758424887_n.jpg?oh=c851f2cab84205c7aeb63498e8a7f303&oe=548A5167)


Buat yang ketingalan bisa Ikuti City Online Tournament, Info : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=87
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Shijiro on September 17, 2014, 11:20:16 am

https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena/photos/a.444331609032201.1073741829.443918879073474/534276150037746/?type=1

(https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/q83/p552x414/10613163_534276150037746_2194363217980241907_n.jpg?oh=ee8ac6ba5635489257c2bcfccb3127f2&oe=5493EAD1&__gda__=1418055252_0f460d2068446cba1839109909918aa3)


Jadwal Pertandingan Antar Tim City Online Tournament
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Dari hasil registrasi City Online Tournament , tim aka mendapatkan 13 tim yang akan bertandingan pada tanggal 17 September 2014.
Berikut jadwal pertandingan setiap tim :

Rabu, 17 September 2014
• A : JuanChoXTer vs angelsnet , Jam 15.00 WIB
• B: Sakitlu Vs Hana1, Jam 15.00 WIB
• C : PLTM.OS Vs Noctural, Jam 15.00 WIB
• D : GpNet Vs Jones, Jam 15.00 WIB
• E : Kucrut Vs LAC, Jam 15.00 WIB
• F : Issssss Vs Archer , Jam 15.00 WIB
• G : HD Net Vs Fortune , Jam 19.30 WIB

Kamis, 18 September 2014
• H :
• I :
• J :
• K :
• L :

Jumat, 19 September 2014
• M :
• N :

Room pertandingan akan dibuatkan oleh GM [Nick GM = Challenger]

Jadwal kamis dan jumat akan diupdate kembali setelah Tim AKA sudah mendapatkan pemenang dari setiap pertandingan.

NOTE :

• Pergantian waktu di malam hari harus konfirmasi terlebih dahulu karena harus meminta kesepakatan ke 2 tim.
• Maksimal Keterlambatan 30 menit dihitung dari waktu penyelengaraan City online tournament [Jadwal sore 15.00 PM dan untuk Malam 19.30 PM]
• Setiap match, Tim pemenang wajib mengirim screen shot Final Score ke email aka@cibmall.co.id

Detail pertandingan silahkan kunjungi link ini : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=87

Terima Kasih
TIM AKA

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: veteranMOBA on September 19, 2014, 02:25:20 pm


(https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10649608_535510359914325_6718804933198722790_n.jpg?oh=ff609c94372f1aeb7895bad5000d488f&oe=54899F14&__gda__=1422165960_21ee4fefe5edd761e7438b79848c2443)


Stay Online- Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Yuk login di hari sabtu & minggu dan kalian bisa mendapatkan hadiah yang keren dengan mudah.

Stay Online
20 September 2014(00:00 Started) – 12 Oktober 2014(23:59 Ended)

Syarat:
• Setiap Saturday & Sunday log in 3 Jam akan mendapatkan hadiah.

Hadiah:
• Frostsaber Leopard 5 days(Sabtu)
• Tempted Tree Wizard 5 days (Minggu)

Pengiriman hadiah:

• Sistem secara otomatis akan mengirimkan hadiah ketika pemain mencapai persyaratan.

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: petraMOBA on October 08, 2014, 01:53:49 pm


Ayo gan, jangan sampai kelewatan dengan event play with GM


(https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/p720x720/10423702_541868185945209_6183999329370004406_n.jpg?oh=837a28ea3fab37fd866b19f8e3a484d3&oe=54ABC342)
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: petraMOBA on October 09, 2014, 12:10:22 pm


Guide - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Dengan fitur "Task", Kalian bisa menukar atau mengambil beberapa hadiah yang menarik dan mudah untuk kalian dapatkan.
-------------------------------------------------------------------

(https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10710891_544656158999745_2967574879296375125_n.png?oh=f8861be2994b1c6fff9d20bc9b0fe477&oe=54CB4FDF)

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: petraMOBA on October 09, 2014, 12:11:19 pm


Something Special - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hi Mobster,

Pada bulan oktober ini AKA akan mengadakan event Online dari tanggal 8 oktober – 31 oktober 2014.

Event ini khusus ditujukan bagi pemain yang memiliki akun Playpark ataupun yang bermain AVA dan AIKA.
didalam event Something Special ini terdapat 2 tahapan event yang saling berkaitan diantaranya:

1.Register & Get free gift

Setiap player AVA dan AIKA yang melakukan registrasi akun AKA selama periode event akan secara langsung mendapatkan hadiah item-item in-game yang sangat menarik.
•Zhao Yun Equip Seal
•Thunder Fury
•Frostsaber Leopard (7 days)
•Zhao Yun Hero Card

2. Leveling & Play to Win

Player AVA dan AIKA yang telah mempunyai akun AKA, dengan requirement mencapai level 3 dan mencapai waktu bermain 12 jam hingga akhir periode event akan berkesempatan memperebutkan hadiah utama yaitu :

Juara 1 : Mouse Steelseries (SA Series)+ Item In Game (Yellow Item +Soldier Point 4k)
Juara 2 : Headphone HD 201 Sennheiser + Item In Game (Purple Item +Soldier Point 2k)
Juara 3 - 5 : MousePad Aika Barracuda + Item In Game (Blue Item + Soldier Point 2k)
Juara 6 - 10 : Item in Game (Purple Item + Soldier Point 2k)
Juara 11 - 20 : Item in Game (Blue Item + Soldier Point 2k)

Syarat Event Register & Get free gift

•Saat registrasi akun AKA, diwajibkan menggunakan email yang sama dengan email yang digunakan saat mendaftarkan akun AVA ataupun AIKA (email akun Playpark)

•Registrasi Akun selama periode event (8 – 31 Oktober 2014)

Syarat Event Leveling & Play to Win

•ID yang yang digunakan untuk leveling, ialah ID yang sesuai dengan event “Register & Get free gift”
•Mencapai level 3 hingga akhir periode event
•Mencapai total waktu bermain AKA selama 12 jam hingga akhir periode event

Official Link : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=107


(https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/1002379_544710042327690_7182352145903523475_n.jpg?oh=015351bf67f4971075bc08579101279f&oe=54B54C11)

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: sisilo on October 09, 2014, 02:26:56 pm
dota bisa pake unipin nggak gan ?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: anakMOBAgaul on October 13, 2014, 12:37:39 pm


Guide - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Jika kalian suka bermain di map Boss Challange, di beberapa mapnya akan membutuhkan Tiket untuk bisa bermain melawan boss tersebut.

Cara untuk mendapatkan tiket tersebut kalian cukup bermain di map tertentu yang akan menjatuhkan tiket yang kalian cari.

Untuk item map drop, kalian bisa liat di Help[F9].
-------------------------------------------------------------------
Download dan Register IDnya karena akan ada banyak event berhadiah yang menarik


(https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena/photos/a.444331609032201.1073741829.443918879073474/547129485419079/?type=1&theater)

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: anakMOBAgaul on October 13, 2014, 05:30:24 pm


City Online Tournament
----------------------------------------------------
Hello mobster,

Akhir bulan oktober ini, tim AKA akan kembali mengelar City Online Tournament, berikut Tim AKA sampaikan detil informasinya :

City Online Tournament

• Mode : Online Tournament
• 5 Vs 5
• Harus mempunyai 1 Team beranggotakan 5 orang
• Tanggal : 29 Oktober 2014 - 31 Oktober 2014
• Jam : 19.00 WIB
• Pendaftaran: 13 Oktober 2014 – 27 Oktober 2014
• Pendaftaran melalui http://aka.cibmall.co.id/onturney
• Slot tersedia untuk 24 tim

Hadiah :
• 1st : Set Tag,Ornament + Amulet
• 2nd : Set Tag,Ornament
• 3rd : Set Tag,Ornament

Info lebih lanjut silahkan kunjungin official website : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=108


(https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/1798379_547206585411369_5701474267984099321_n.jpg?oh=b5de4148ba3676567a6b6564f22e4775&oe=54F3A7A9&__gda__=1422007776_df4a79be64034fa67eaf0c33155bcaec)

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: anakMOBAgaul on October 13, 2014, 05:32:57 pm



Registrasi City Online Tournament
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Registrasi City Online Tournament dibuka dari tanggal 13 Oktober 2014 sampai 27 Oktober 2014.

Yuk buruan daftar event City Online Tournamentnya dan jangan sampai ketinggalan untuk menangkan hadiah yang menarik dari AKA.

Detail Mengenai City Online Tournament kalian bisa cek disini : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=108

Atas perhatianya Tim AKA mengucapkan Terima Kasih.


(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/1011628_547210072077687_6385191950044722531_n.jpg?oh=1f09feeefdd36ff62526a1859ebacb87&oe=54BC49D6&__gda__=1421013126_d3610131adbdca9020704cf9a213ba2c)

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: sisilo on October 13, 2014, 07:31:00 pm



Registrasi City Online Tournament
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Registrasi City Online Tournament dibuka dari tanggal 13 Oktober 2014 sampai 27 Oktober 2014.

Yuk buruan daftar event City Online Tournamentnya dan jangan sampai ketinggalan untuk menangkan hadiah yang menarik dari AKA.

Detail Mengenai City Online Tournament kalian bisa cek disini : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=108

Atas perhatianya Tim AKA mengucapkan Terima Kasih.


(https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/1011628_547210072077687_6385191950044722531_n.jpg?oh=1f09feeefdd36ff62526a1859ebacb87&oe=54BC49D6&__gda__=1421013126_d3610131adbdca9020704cf9a213ba2c)

kalo mau ikut even ini harus punya ID nggak gan ??
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: petraMOBA on October 15, 2014, 03:08:32 pm


Turtorial membuat ID AKA
-----------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Jika kalian kesulitan dalam membuat ID AKA, Tim AKA membuat video panduan pendek cara untuk membuat ID AKA.

Silahkan kunjungi link dibawah ini :

https://www.youtube.com/watch?v=oF1F5Hp0JDw

Terima kasih

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: petraMOBA on October 15, 2014, 03:50:13 pm

Hai Mobster,

Jika kalian mempunyai masalah lag saat bermain AKA, silahkan kalian download link dibawah ini :

http://www.speedyshare.com/betrE/tes-koneksi-aka.zip

Lalu kirimkan hasil tersebut ke email Support@capple.co.id (jangan lupa sebutkan ISP yang digunakan)

Dengan laporan yang kalian kirimkan kepada kami, akan membantu kami untuk memberikan solusi permasalahan lag yang kalian dapat
dengan cepat.

Terima Kasih,
Tim Ancient Kingdoms Arena
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: sisilo on October 18, 2014, 05:29:13 am


Guide - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Jika kalian suka bermain di map Boss Challange, di beberapa mapnya akan membutuhkan Tiket untuk bisa bermain melawan boss tersebut.

Cara untuk mendapatkan tiket tersebut kalian cukup bermain di map tertentu yang akan menjatuhkan tiket yang kalian cari.

Untuk item map drop, kalian bisa liat di Help[F9].
-------------------------------------------------------------------
Download dan Register IDnya karena akan ada banyak event berhadiah yang menarik


(https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena/photos/a.444331609032201.1073741829.443918879073474/547129485419079/?type=1&theater)

Minta link nya gan ..
 [hammer] [hammer]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: veteranMOBA on October 20, 2014, 11:53:38 am

Hai Mobster,

Jika kalian mempunyai masalah lag saat bermain AKA, silahkan kalian download link dibawah ini :

http://www.speedyshare.com/betrE/tes-koneksi-aka.zip

Lalu kirimkan hasil tersebut ke email Support@capple.co.id (jangan lupa sebutkan ISP yang digunakan)

Dengan laporan yang kalian kirimkan kepada kami, akan membantu kami untuk memberikan solusi permasalahan lag yang kalian dapat
dengan cepat.

Terima Kasih,
Tim Ancient Kingdoms Arena


gan event yang menarik lagi dong, kok makin sepi yaaa :'( :'(
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: veteranMOBA on October 20, 2014, 11:55:47 am


Guide - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Jika kalian suka bermain di map Boss Challange, di beberapa mapnya akan membutuhkan Tiket untuk bisa bermain melawan boss tersebut.

Cara untuk mendapatkan tiket tersebut kalian cukup bermain di map tertentu yang akan menjatuhkan tiket yang kalian cari.

Untuk item map drop, kalian bisa liat di Help[F9].
-------------------------------------------------------------------
Download dan Register IDnya karena akan ada banyak event berhadiah yang menarik


(https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena/photos/a.444331609032201.1073741829.443918879073474/547129485419079/?type=1&theater)

Minta link nya gan ..
 [hammer] [hammer]

link official Fanpage nya gan https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena web http://aka.cibmall.co.id/gamesites/home
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: sisilo on October 23, 2014, 12:29:10 am


Guide - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Jika kalian suka bermain di map Boss Challange, di beberapa mapnya akan membutuhkan Tiket untuk bisa bermain melawan boss tersebut.

Cara untuk mendapatkan tiket tersebut kalian cukup bermain di map tertentu yang akan menjatuhkan tiket yang kalian cari.

Untuk item map drop, kalian bisa liat di Help[F9].
-------------------------------------------------------------------
Download dan Register IDnya karena akan ada banyak event berhadiah yang menarik


(https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena/photos/a.444331609032201.1073741829.443918879073474/547129485419079/?type=1&theater)

Minta link nya gan ..
 [hammer] [hammer]

link official Fanpage nya gan https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena web http://aka.cibmall.co.id/gamesites/home

Oke deh ,. makasih ye gan .,
eh tapi ni event masih berlangsung kagak ?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on October 23, 2014, 06:04:46 am
bukan bahas dota.. [hammer] [hammer] [hammer]
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: anakMOBAgaul on October 23, 2014, 03:31:33 pm


Guide - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Jika kalian suka bermain di map Boss Challange, di beberapa mapnya akan membutuhkan Tiket untuk bisa bermain melawan boss tersebut.

Cara untuk mendapatkan tiket tersebut kalian cukup bermain di map tertentu yang akan menjatuhkan tiket yang kalian cari.

Untuk item map drop, kalian bisa liat di Help[F9].
-------------------------------------------------------------------
Download dan Register IDnya karena akan ada banyak event berhadiah yang menarik


(https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena/photos/a.444331609032201.1073741829.443918879073474/547129485419079/?type=1&theater)

Minta link nya gan ..
 [hammer] [hammer]

link official Fanpage nya gan https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena web http://aka.cibmall.co.id/gamesites/home

masih kok gan :D

Oke deh ,. makasih ye gan .,
eh tapi ni event masih berlangsung kagak ?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: Sc0rp10ntX_DK on October 23, 2014, 07:17:39 pm
bro.. tolong jangan ngomongin game lain.. [hammer]

bikin tread sndiri gih..

mau aku bikinin?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: sisilo on October 26, 2014, 04:33:36 pm


Guide - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Jika kalian suka bermain di map Boss Challange, di beberapa mapnya akan membutuhkan Tiket untuk bisa bermain melawan boss tersebut.

Cara untuk mendapatkan tiket tersebut kalian cukup bermain di map tertentu yang akan menjatuhkan tiket yang kalian cari.

Untuk item map drop, kalian bisa liat di Help[F9].
-------------------------------------------------------------------
Download dan Register IDnya karena akan ada banyak event berhadiah yang menarik


(https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena/photos/a.444331609032201.1073741829.443918879073474/547129485419079/?type=1&theater)

Minta link nya gan ..
 [hammer] [hammer]

link official Fanpage nya gan https://www.facebook.com/AncientKingdomsArena web http://aka.cibmall.co.id/gamesites/home

masih kok gan :D

Oke deh ,. makasih ye gan .,
eh tapi ni event masih berlangsung kagak ?

Sip2 (y) thanks gan infonya
.
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: anakMOBAgaul on October 27, 2014, 06:10:55 pm


Perpanjangan Registrasi City Online Tournament
------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Registrasi City Online Tournament akan diperpanjang sampai mendapatkan Minimal 6 Tim yang siap untuk bertanding.

Untuk tanggal dan waktu pertandingan akan kami infokan kembali

Detail Mengenai City Online Tournament kalian bisa cek disini : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=108

Atas perhatianya Tim AKA mengucapkan Terima Kasih.

(https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/554504_553196581479036_212305514777542926_n.jpg?oh=4771f888799f8ffaef906891eabc9586&oe=54B4E091)

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: anakMOBAgaul on October 27, 2014, 06:11:56 pm


Kingdom Halloween – Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hello mobster,

Dalam rangka merayakan Halloween 2014, Tim Ancient Kingdoms Arena akan mengadakan event yang menarik untuk para mobster dan sayang apabila terlewatkan. Event ini akan berlangsung pada tanggal 31 Oktober 2014 setelah - 28 November 2014

Untuk Mengikuti Event ini kalian cukup ikuti persyaratan dibawah ini :

Kingdom Halloween

Syarat & Ketentuan
:
Selesaikan task dan mendapatkan hadiah:

-Finished 10 times in AI Map got 5pcs of Little Blue Hammer
-Finished 10 times in Hu Men Map got 5pcs of Little Blue Hammer
-Finished 5 times in Raise of the Yellow got 2pc of Little Soldier Card(8000 Soldier points)
-Finished 5 times in Invasion of the Yellow got 5pcs of Guan Hai Ticket
-Finished 3 times in Hermit of Soul got 2pcs of Little Blue Hammer
-Finished 3 times in Wrath of Guan got 5pcs Zhang Jiao Ticket
-Finished 3 times in Fury of Zhang Jiao got 5pcs Fallen Ticket
-Finished 3 times in The Fallen got 5pcs of Little Soldier Card(20000 Soldier Points)
-Log-in play times minimal 24 hours and get 3pcs of Little Blue Hammer

Kapan lagi bisa mendapatkan hadiah item yang menarik ini, kami tunggu partisipasi kalian di Ancient Kingdoms Arena.

Official Website :http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=114

Terima Kasih
TIM Ancient Kingdoms Arena


(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10406549_553201338145227_1107790208993362322_n.jpg?oh=b328da10bad05cd7c00677e51d26f3e2&oe=54A9E8BD&__gda__=1420497803_c3c6ae4f91c79e81a1960b4d58d02157)

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: petraMOBA on November 06, 2014, 04:00:37 pm

Turtorial Mode Map - Ancient Kingdoms Arena
-----------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Tim AKA ingin menjelaskan sedikit tentang mode map AKA :

-Name : Nama room yang aka tampil di room list loby
-Password : Untuk mengunci room kalian agar hanya orang tentu yang kamu undang ke dalam room.

-Match :
Normal Mode : Pencarian secara normal,
Auto Matching : Pencarian secara Automatic.

-Selection :
Normal mode : Pemilihan secara bebas,
Single Draft : Pemilihan hero secara Wei dan we,
Match : Mode Pemilihan diwakili oleh ketua team dan mengunakan sistem ban hero,
All Random : Pemilihan Secara Acak.

-Position :
Default Position : Penempatan team secara normal,
Balance Position : Penempatan diatur dari Lv character
Random Posotopm : Penempatan Secara acak

-Level :
No Restrictions : Lv yang Masuk bebas
Keeper ke atas : hanya keeper ke atas saja yang bisa masuk
Famous : hanya Famous ke atas saja yang bisa masuk
Former : hanya Former ke atas saja yang bisa masuk
Marshal : hanya Marshal ke atas saja yang bisa masuk

-Karma :
No Resticitopns : karma bebas
Dibawah 10% : Hanya Boleh Dibawah 10 %
Dibawah 5% : Hanya Boleh Dibawah 5%
Dibawah 3% : Hanya Boleh Dibawah 3%

-Reconnect :
All Person : Semua pemain bisa masuk ke dalam game
Only : Hanya pemain pertama yang masuk ke dalam game

Untuk melihat videonya silahkan kunjungi link dibawah ini :

http://youtu.be/mykHlwI4dhQ

Terima kasih
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: petraMOBA on November 06, 2014, 06:06:54 pm


Extended Something Special - Ancient Kingdoms Arena
------------------------------------------------------
Hi Mobster,

Event Something special akan diperpanjang sampai tanggal 28 November 2014, bagi kalian yang ketinggalan untuk ikutan event ini yuk liat info eventnya disini :

Official Link : http://aka.cibmall.co.id/gamesites/news/readnews?ids=107

Terima kasih,
Tim Ancient Kingdoms Arena

(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/p720x720/1551495_555035564628471_3772086091495889823_n.jpg?oh=ef6613ee23f599b9068c953d08607636&oe=54E36682&__gda__=1423011925_b74f423b801533708b6453f71e3c93d2)

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: petraMOBA on November 10, 2014, 03:54:23 pm


Tips Boss Challenge - Ancient Kingdoms Arena
-----------------------------------------------------------
Hai Mobster,

Tim AKA ingin memberikan tips mengenai Bermain di Boss Challenge.

Jika kamu binggung untuk membeli item dan skill yang di rekomendasikan oleh AKA, kamu cukup klik tombol tips dibawah kanan layar.

Jika kamu ingin membuat sendiri item, skill yang kamu inginkan untuk dijadikan pembelian instant, kamu cukup klik tombol ex equip dan tekan tombol record


(https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/q82/s720x720/10556497_559274154204612_1123635422668873768_n.jpg?oh=4735237de9902e0ff392c03337abae7e&oe=54DE0286&__gda__=1424272943_4e19b8a40a6d8d4c7a9c90185f95133c)

Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: petraMOBA on November 11, 2014, 01:47:45 pm


Maintenance 11/11/2014
------------------------------------------------------
Hello Mobster,

Ancient Kingdoms Arena mengalami maintenance pada :

Hari : Rabu 11 November 2014
Dari Jam : 10.00 AM - 14.00 PM WIB.

Terima Kasih.

(https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10363089_559672217498139_6112702230870294774_n.jpg?oh=3308242da2a8bc48afb55bd0852fd7a0&oe=54E9ABB9&__gda__=1427971848_e0014f46e5344065597ab719323a2285)


Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: helluva on March 30, 2015, 07:43:57 am
ada event dota tuuhh
ikutan gih
http://www.unipin.co.id/events/read/id/517
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: savina on April 06, 2015, 12:59:41 pm
ada event dota tuuhh
ikutan gih
http://www.unipin.co.id/events/read/id/517

udah ditutup pendaftarannya itu gan
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: helluva on April 09, 2015, 10:49:13 am
ada event dota tuuhh
ikutan gih
http://www.unipin.co.id/events/read/id/517

udah ditutup pendaftarannya itu gan
kan bisa nonton.. siapa tau ketemu gebetan ahaaayy
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: savina on April 11, 2015, 09:34:19 am
hahah ya kalii kaya nonton apaan dah ketemu gebetan
jadwalnya jam berapa ya hari ini ?h
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: vabyan31 on April 12, 2015, 12:23:57 pm
hahah ya kalii kaya nonton apaan dah ketemu gebetan
jadwalnya jam berapa ya hari ini ?h

Jiiiahhh...ituu namanya ngarepp kalii yhaa???  ;D
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: astariii on April 12, 2015, 10:32:27 pm
wahhh pada maen dota nihh
ikutannn nihhh gue kak  ;)
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: vabyan31 on April 16, 2015, 11:12:04 am
pada mainn dota jugaa yhaa...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: astariii on April 21, 2015, 12:30:28 pm
kemaren tournament di UniPin yahh
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: vabyan31 on April 26, 2015, 03:15:15 pm
[UniPin] BBM Channel X Bonanza
http://www.unipin.co.id/events/read/id/534
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: helluva on June 02, 2015, 01:55:36 pm
[UniPin – DOKU Wallet] Top Up Promo with DOKU Wallet Bonus 30%
http://www.unipin.co.id/events/read/id/581
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: savina on June 04, 2015, 08:16:26 pm
sampe kapan nih ka ?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: vabyan31 on June 05, 2015, 06:29:52 pm
bukannya udah abiis ya ka event nya...
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: savina on August 11, 2015, 11:30:36 am
“Fantastic! Bonus 5% UniPin Credits For Internet Banking”

Ya event kali ini kami hadirkan khusus untuk kalian pengguna layanan Internet Banking, dimana dalam event ini Sahabat akan mendapatkan bonus UniPin Credits sebesar 5% secara langsung.

Promo ini berlaku pada tanggal :

10 Agustus – 23 Agustus 2015

 

Syarat dan Ketentuan : http://www.unipin.co.id/events/read/id/705
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: vabyan31 on September 20, 2015, 02:55:59 am
event itu udah abis ya?
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: anggevaa on October 17, 2015, 04:22:20 am
New Game : BANDAR KIU..
Rasakan Sensasi Menjadi Bandar Dalam Game BANDAR KIU..
& Dapatkan Jackpot Puluhan Juta Rupiah bersama Nusantarapoker.com

Selain Itu, Kami Juga Memberikan HOT PROMO Untuk Anda..
- Bonus Weekend 10%
- Bonus Referral Sebesar 15%
- Bonus Rollingan 0.3%

Untuk info lebih lanjut, silahkan Hubungi CS Online kami di :
Pin BB : 51531EA8
Skype : nusantara_poker@gmail.com
Ym : nusantara_poker@yahoo.com
wechat : +855978318435
Live Chat : www.nusantarapoker.com

Kami akan melayani anda 24 jam Online Setiap Harinya.

Terima Kasih
Salam Nusantarapoker.com
#AGENPOKER #AGENDOMINO #POKERONLINE #DOMINONLINE #JUDIPOKER
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: enthong on November 22, 2016, 02:04:48 am
(https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14522979_1170625466363795_6968814185365235269_n.jpg?oh=96d8ca3545584dc8dc49ee13efff2fa9&oe=58A8E436)

Hai Semua,

“Kepalaku sakit sekali…”

Itu adalah hal yang pertama kali yang ada dipikiran Fang Ming saat terbangun. Rasanya seperti terluka dikepala, terluka sangat parah yang nampaknya seolah-olah serasa kepalanya terbelah.

Pemandangan dihadapannya terlihat seperti dia sedang menunggang kereta kuda. Badannya terus terguncang seiring dengan gerakan kereta kuda, yang mana ini semakin berdampak pada lukanya. Itu terasa sangat menyakitkan yang membuat Fang Ming harus menghela nafas tajam.

Ketika membuka mata, ia mengamati sekelilingnya.

Apa yang terjadi dengannya? Ikuti cerita lengkapnya dalam judul Warlock of the Magus World di DUNIA WEB NOVEL >> https://goo.gl/aHqhxa

Web : http://www.duniawebnovel.com/
Forum: https://forum.wavegame.net/forumdisplay.php/424-Dunia-Web-Novel
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: lilaoct2 on June 11, 2017, 08:11:34 am
*TARUHAN BOLA
*Bakarat/ROLLET/SIXBO(DADU)/dll(LIVE)
*MESIN SLOT dengan JACKPOT
-FREEBET Rp.25.000,
-BONUS UP TO 100%
-CASHBACK 5%
-Daftar di www.bandarmu.com (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.bandarmu.com)


Kami juga menyediakan permainan
*POKER/DOMINO/CE ME/QQ/CAPSA (dalam 1 ID user)
-New Member Bonus 20%
-Bonus depo 5%
-Bonus TURNOVER 0.5%
U/info selengkapnya di www.pokerbeb.com (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.pokerbeb.com)
-BBM: D1D9 C096
-LINE: pokerbeb
ONLINE 24Jam
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: golanbator on September 13, 2017, 08:57:07 am
Game dota kuraang seruuu lama2 bikin boseen karna gag adaa tantangan leveel tertinggii jikaa dah kuaatt avatarnyaaa
Title: Re: yang maen DOTA sini masuk!!
Post by: greenkenyon on January 29, 2018, 10:19:58 am
lama gw g maen dota [worried] [sleep]