Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Japan - Dorama & Film Jepang => J Pop & J Rock => Topic started by: fairydream12 on November 17, 2007, 02:30:21 pm

Title: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: fairydream12 on November 17, 2007, 02:30:21 pm
Sebener ny gw baru tauk kalo DAI dah bubar. Hahahaha maklum anak kampun soal Jmusic hehehe  :-[ Tapi,,gw gene2 fans beart ny DAI. Mnurut gw lagu2 mereka bagus2 en original bgt. Gak ngiku3 band2 laen gaya musik mereka en suara ny tomiko van (bener gak yak ini nama vokalis DAI?) unik banget,laen dr penyanyi2 yg laen. Emg seh akhirny tomiko jd solo walau gw gk pernah denger seh lagu solo ny,tp kan tetep aja beda ma DAI jenis musik ny so pasti. Makany, ayo para fans DAI kita berkumpul buat demo hehehehe. Ganbatte !!!!!
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cHiiRota on November 17, 2007, 02:35:59 pm
Bener... nama Vokalisnya Van Tomiko...
Menurut chii juga ban-cha gak bagus klo solo karir.....
Enakan pas di DAI.... hi no ataru sakamichi.... rindu juga lagu ntu....
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yukihime shina on November 17, 2007, 02:45:47 pm
duh sayang banget DAI bubar,,,padahal lagu mereka bagus2 bgd,,paling suka fukai mori,shinjitsu no uta dll ;) ;)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cHiiRota on November 17, 2007, 02:52:28 pm
summer days juga bagus.... English sih.... tapi bikin semangat
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ryuu~chan on November 17, 2007, 04:09:18 pm
ada yang punya singlenya lengkaptak...kalo albumnya sih udah ada semua....cuman single kurang beberapa....
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yukihime shina on November 17, 2007, 04:14:24 pm
penggemar van tomiko,,,ni ada official websitenya

http://www.avexnet.or.jp/van/index.html
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: prince_3rd on November 18, 2007, 02:57:04 am
SETUJU banget kalo mrk gabung lagi..!!
ada yg kurang pas kalo denger Van Tomiko di album solo-nya..  :-\
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: drkl on November 19, 2007, 11:16:00 am
iye mang sayang baget mereka bubar  padahal lagunya kan enak2
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: fairydream12 on November 19, 2007, 06:11:46 pm
 iya iya van tomiko swr ny unik bangeeeeeet.....gw mau ada lagi do as infinity ada lagiiiii huwaaaaa.
ada yang punya singlenya lengkaptak...kalo albumnya sih udah ada semua....cuman single kurang beberapa....

aku lumayan lengkap sih lagu2 do as infinity,tp gw gak tau cara upload ny ke sini hehehhe. Bis gw pernah cuman upload gambar aja jd eror.

oh ya menurut kalian,lagu apa yg menurut kalian paling bagus? menurut gw yg paling bagus itu lagu RAVEN. Keren banget boook.
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cHiiRota on November 20, 2007, 01:18:18 pm
seneng denger sih hi no ataru sakamichi....
punya summer days gak.... cuma punya pas konsernya doang uy
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yukihime shina on November 20, 2007, 01:57:17 pm
ada yg udah denger singelnya van tomiko ngga??
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: kuki on November 20, 2007, 08:27:03 pm
gw suka banget musiknya DAI.. jad ngersa sayang banget klo mreka bubar..
walo ban-chan uda solo.. tapi warna musiknya beda aja..
ni kuping uda kebiasa banget klo tomiko van=dai..

gw uda denger tu singlenya tomiko.. tapi masi kurang sreg.. jadi ga dilanjutin dl yang laen.. kan denger2 albumnya jeblug juga tuwh..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yukihime shina on November 20, 2007, 11:22:10 pm
iya,,,van tomiko kok ngga setenar pas gabung ama DAI ya??
padahal DAI kan singernya van tomiko doank,,,
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: pipers on November 21, 2007, 11:14:19 am
setujuh bgt DAI ada lage!!!!!
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on November 21, 2007, 12:28:11 pm
eh.. baru tau ada tret DAI.. *iyalah ini kan baruuu*
post kedua dengan account yg baru dapet.. fufufuuff

BAN-CHA~~~NN.. RYO-KUN.. KANGEN KALIAAAANNN!!

DAI.. D.A.I.. Do As Infinity.. Du Azu Infiniti.. kembalilaaaaaahh

Ban Chan ndak usah sok" solo karir deh.. ryo jgn bela" missile innovation deh.. barengan lagi aja!

huehehehehhehehe ^^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cHiiRota on November 21, 2007, 01:06:10 pm
Iya... Chii dah punya lagu2 Ban-chan.... tapi gak ada yang sreg....

Si Dai Nagao ikutan gak sih...

Dia kan otak dari Do As Infinity
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: kuki on November 21, 2007, 04:21:50 pm
gw rasa ban chan hanya cocok bawain musik dai..^^ dan yang cocok bawain musik dai cuman ban chan..^^

hoo dai nagao tuh skrg kmana sih?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cHiiRota on November 21, 2007, 04:23:59 pm
ngilang kali....
 klo si Ryo dimenong skr?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on November 21, 2007, 08:22:36 pm
@ cHiiRota : Ryo skarang pny band, namanya Missile Innovation.
chii.. mau dunk lagu" ban-chan..
mau summer days? duh.. males uploadnya.. hehehehehe.. nanti deh yah kl sempet.. gw kasih link nya..

@ kuki : trakhir sih denger kabar nya dai nagao jadi lyricist nya avex.. ntah skrg gmn kabarnya.. trus dia jg punya smacem label atau apalah itu namanya 'true song'.. hmm.. judul album DAI nih.. terkenang selalu nampaknya..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cHiiRota on November 24, 2007, 11:31:44 am
@nona_haibara
Gimana cari kashinya...
klo gak salah ada semua.... kashi tau aja cara kirimnya...
ntar nyoba....
Yah... summer days padahal pengen banged karokean lagu itu....
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on November 24, 2007, 11:01:43 pm
@ chiirota :
bujug?? smuaaaa???
ehm.. nggak pernah ya? biasanya sih di-upload ke internet [sendspace, mediafire, gudangupload, etc] atau nggak cari link download nya, abis itu di-share link nya.. jd tinggal di-donlod.. seperti yg saya berikan di bawah ini.. klo mau ngasih skalian smua, dikumpulin jadi 1 pake winzip atau winrar aja..
atau mgkn mau beliin CD nya buat gw? monggo loohhhh.. ahuahuahuahuauahua  ;D ;D

nih summer days nya
selamat karaoke
http://www.mediafire.com/?6chht91jlrm

oia yg lo ada summer days versi apa? live? mau jg dunk.. ehuehuehuee.. ^^ thx yapp!!
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: drkl on November 25, 2007, 12:30:34 am
waah sankyu2 mayan nambah2 koleksi ;D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: denvy on November 25, 2007, 08:03:42 am
gw juga fans berat Do As Infinity...semoga mereka reunite...!!!! :)

gak pernah lagi gw nemuin band japan yg vokalisnya cewek dgn karakter suara yg unik dan kuan kyk tomiko dipadu dgn musik yg earcatchy kyk DAI...
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cHiiRota on November 29, 2007, 10:00:20 am
@ chiirota :
bujug?? smuaaaa???
ehm.. nggak pernah ya? biasanya sih di-upload ke internet [sendspace, mediafire, gudangupload, etc] atau nggak cari link download nya, abis itu di-share link nya.. jd tinggal di-donlod.. seperti yg saya berikan di bawah ini.. klo mau ngasih skalian smua, dikumpulin jadi 1 pake winzip atau winrar aja..
atau mgkn mau beliin CD nya buat gw? monggo loohhhh.. ahuahuahuahuauahua  ;D ;D

nih summer days nya
selamat karaoke
http://www.mediafire.com/?6chht91jlrm

oia yg lo ada summer days versi apa? live? mau jg dunk.. ehuehuehuee.. ^^ thx yapp!!

sankyu.... tapi jangan dulu sekarang ya neng...
kompyuta di rumah lagi ada masalah....
iya yang live konser-nya....

Mw denger Ban-chan nyanyi lagu kopi dangdut versi jpnnya gak......
Ternyata Ban-can nyanyi judulnya cofee rumba... Lucu bgd...

buat sementara yang mw denger lewat esnips aja ya...

http://www.esnips.com/doc/4e2b5f18-d350-4710-89dd-500342c00314/Coffee-Rumba-(MOLIENDO-CAFE)

di kom rumah juga belum ada....
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 03, 2007, 10:00:49 pm
oce ocee.. anytime jg gpp.. asal jgn kelamaan..  ;D ;D *memeras*

aku dah pernah denger.. lagunya baru mulai aja aku udah langsung ketawa" ngakak, jd nggak dengerin sampe abis, keburu sakit perut..  ;D ;D
tapi mau ah donlod.. hahahhaaa.. hiburan kl lagi bosen.. fhufufufufuhfuf ..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cHiiRota on December 04, 2007, 11:42:11 am
temen chii udah donlotin sih neng, tapi blom sempet ambil, abis di Cianjur.... akhir bulan dah.... soalnya pulang.
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: 4Li4 on December 04, 2007, 01:32:58 pm
anooo baru nih di thread ini..

paling suka lagu DAI yg Kokoro no Chizu, fukai mori, perfect lady, sama yg grateful journey wahh sugoine...

ada yg punya link albumnya DAI yg gates of heaven gk?? klo ada mauu dong..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: j_rue on December 05, 2007, 10:14:12 am
halo halo, gw setuju bgt kalo D.A.I ada lg, gw ngefans ama mrk krn lagu2nya itu lho, keren2, gw ga bosen dengernya meski udah denger berulang-ulang  :) tp alasan mrk bubar knp yak? kan fansny banyak bgt  :-\
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: DiaN-cHaN on December 05, 2007, 10:29:03 am
dai ada lagi? setuju donk!! aku suka banget lagu2 Dai! knpa mesti bubar si!!!? aku suka banget ma suara ban-chan!
paling kaget pas tau kalo Dai ngisi sontrek buat anime horor yg komiknya bkin aku mual en serem, uzumaki!
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: heromorphosis on December 05, 2007, 03:41:07 pm
setuju donk....
 D.a.I kan salah satu band jepang yang paling keren...
gw suka banget suara Tomiko-chan...
tapi kalo dia solo kayaknya gimanaa gitu... gak sama pas masih di D.a.I... *lebih bagus D.a.I tentunya*
dai nagao kabarnya jadi arranger di avex...
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: dai2 on December 05, 2007, 05:25:34 pm
dai2 hadir wekeke

stuju bgtz donk klo denger DAI smua ada di sini *kyk iklan :D dari demen ma suaranya van tomiko ,suka musiknya yg enak didenger, liriknya yg oke *jd inget liriknya shinjistu no uta *
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: si0ux on December 10, 2007, 09:55:51 am
Yang nyari DAI ini gw nemu link lagu2 DAI (kebetulan gw sendiri lagi nyari). Lengkap banget dah. 20 singles, 11 Albums, 6 albums live, sama extra..
Code: [Select]
http://queen-akasha72.livejournal.com/22559.html
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: 4Li4 on December 10, 2007, 11:06:16 am
wahh si0ux sankyu yah udah mau berbagi...

Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 10, 2007, 09:34:58 pm
@ si0ux :

*nggak mampu berkata"*
*menitikkan air mata*
dagdigdugdagdigdug

huaaaaaaaa... si0ux makasiiiiiiihhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!
*peluk*peluk*

si0ux..

*hening*
*speechless*
si0ux..


si0ux....



sayangnya megaupload..  :'( :'(

demo..
hontou ni arigatou gozaimasu!
*membungkuk*
*membungkuk*
*membungkuk*
*terus*
*terus*
*dan terus.. loh kok jadi iklan?*
...
...
...
...
...
...
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yukihime shina on January 06, 2008, 01:50:21 am
tq ya sioux,, :'( :'(

rekomendasi : field of dream,,
yahud abiss lagunya :D :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ahiru_no_ko on January 07, 2008, 02:13:28 pm
Uuughh.. kalo gw paling suka lagunya DAI yg Hi no Ataru Sakamichi... MV-nya baguuus... b(^,^) ! *jujur gw baru liat MV-nya pas hr Sabtu kmren... itu jg gw dpt dr senior di kmpus gw* Pas liat videonya, gw langsung jd tambah suka sm tuh lagu (>,<) !!!


@siOux : Hontouni arigatou gozaimasuuu.... (>,<) !!! Thnx for sharing the link to us (^o^) !!! Makasiiiiiih.... siOux.... makasiiiiihhh BGT... (>_<) !!! *saking senengnya jd pengen nangis  :'(*
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: p_chan on January 17, 2008, 03:53:22 pm
SETUJU BGT...! Demo..bisakah terwujud...? :-\
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cangak on February 28, 2008, 12:03:53 am
SETUJU BGT..
Walopun ak jg suka lagu2nya ban-chan yg solo,tp lebih bagus kalo ban-chan ma DAI..
Kalo solo-nya rada2 nge-jazz,beda bgt ma lagu2nya DAI yg selama ini..tp sama asiknya sie..
Tp yg jelas ban-chan tetep aj kawaii bgt.. ;)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Mayadee on February 28, 2008, 01:33:14 am
Ya setuju atuh...
gile...
Gag usah jauh kalo mu bikin petisi...
nih Ban-chan ny ada disini...*tunjuk diri sendiri*  ::)
*diseret dan dihajar*
gw dah kangen mrk kumpul lagi...
moga2 aja kebentuk lgi... ;)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on March 06, 2008, 09:38:23 pm
smoga DAI reuni, deh! kan lagi jamannya reuni, nih.. X-Japan aja reuni..
trus DAI konser kliling indonesia, trus mampir ke Indonesia :P :P
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: baobei on March 07, 2008, 04:53:01 pm
kerenn, aku dukung  ;) :)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Dainfinity on August 08, 2008, 05:45:50 pm
Gw gak bermaksud bumping old thread, cuma skdr info bwt semua fan2sny Do As Infinity khususny yg pada punya Friendster , just add Do As Infinity Fan Profile> www.friendster.com/doasinfinity
,,then become fan^^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: arlin81 on August 08, 2008, 05:50:23 pm
Stuju bgt DAI ada lagi.
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: reinoezra on August 31, 2008, 04:34:18 pm
ladies and gentlemen.....

our prayers just got answered....




The popular band Do As Infinity is getting back together, it was announced on Saturday. The group made a surprise appearance at a-nation to break the news, though it was also revealed on their official website.

Led by vocalist Tomiko Van, the group was active between 1999 and 2005. This past spring, the group's members and staff met again, and they began discussing the possibility of a reunion. They have chosen September 29 as the date they officially resume activities, starting with a free show at Yoyogi Park on September 30.

The band plans to focus on live performances in the future, but they also aim to release new material next spring.

tokyograph


everybody joy!!!!!!!

 [on] [on] [on] [on] [wivel] [wivel] [wivel] [wivel] [clap] [clap] [clap] [clap]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: akira_guilty on September 01, 2008, 04:08:30 pm
Waww!! DAI akan ada lagi ya!!??

Banzaaaiii
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on September 05, 2008, 05:06:18 pm
KYAAA~~~~

DAI.. aku kangeeeenn!!!
reunitelaaahh... huehueheehuehue

aku jg ada nih dr fs..

Anniversary DAI thn ini, mreka mo konser lg..
dan katanya akan ada 'new material'
hueeeeee..............

DAI!!
buat hari2xku berwarna lagiii..
hueeeeeeeeeee,,,,,,,,


Dear DAI'ers all accross the world,
We would like to inform that Do As Infinity has really come back with new formation, new band member and of course new spirit of Do As Infinity ^^
According to DAI official website, d-a-i.com, September 29, 2008 is assumed to be a day of the re-formation, and it starts again. ^^
<Quote>
It was the Christmas Eve of 2007, a period during which all of them were hard at work with their solo activities. It all began with a phone call from Oowatari to Ban, who was having dinner with her friends. And with that call, Oowatari managed to get a table next to hers, and they met up with each other for the first time in a long while. They were both riled up talking about their current situations and their memories of the past (to be precise, the phone call was made on the night of the 23rd, and Oowatari joined tables with Ban after midnight).
And then, 2008, after that meeting that seemed like "a gift from Santa Claus". This time, it was a chance encounter, the two of them meeting at the gym which Ban goes to.
And perhaps it was a coincidence as well, but that spring, the members and their staff had a meeting. And there, there was talk of a regrouping, and from around early summer there were many discussions held with regards to that issue.
In July, it was decided by the staff and band members that they would reform. And that led to their appearance on the Tokyo leg of a-nation '08.
Starting with free lives, they'll be concentrating on performing for a while, with plans to release a new work in the spring of 2009. And their music, which had once disappeared, is now beginning to regain its glimmer and shine.
[translated by luminaire (DAIForum.com)]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on September 17, 2008, 11:17:47 am
smoga DAI reuni, deh! kan lagi jamannya reuni, nih.. X-Japan aja reuni..
trus DAI konser kliling indonesia, trus mampir ke Indonesia :P :P

Hak.. hak..^^

SETUJU BANGETTTTT!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
ternyata masih banyak juga yg dukung DAI abis mereka bubaran... 

I'm not alone...T_T
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: xiuai_R on November 11, 2008, 11:37:13 am
wow ud jauh terlempar thread DAI... up up ahhh  :P

tntu sngt amat stuju donk DAI re-unite scr uda lama gk liat mrk perform...kngen bngt neh liat mrk bareng lg...
van oneechan, ryo-san, dai-san en all DAI's crews
wwkkwk  [biggrin]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: denvy on November 11, 2008, 12:32:21 pm
SETUJU.............!!!!!!

gw suka banget lagu2 nya....ear catchy dan suara vokalisnya gk spt ce2 penyanyi japan kebanyakan yg cenderung imut2, suara van punya power...!!!!
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: pipers on November 11, 2008, 04:43:38 pm
YATTA
gw senenk banget DAI Comeback
bagi gw DAI itu band Jepang yang paling saikouuu setelah LunaSea [thumbsup] :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on November 12, 2008, 09:39:42 am
ening bersyukur bngt mrka blik ! ning inget bngt pas mrk bubr ning nangs ama kecewa ama kptusan it.. n trus ntn dvd THE LAST LIVE itu mkin sedih.. NOW ! FINALLY THEY HAVE COME BACK AGAIN ! Gya ! aq sneng bngt ! akhrny mrk sadar kalo mrk emang lbh baik drpda solo karir ! DAI love u ! *antusias*
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: red_ribbon on November 28, 2008, 08:57:57 pm
wah...do as infinity emang kerennn :P
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Black_Fenrir on November 28, 2008, 10:06:08 pm
what? mereka mw balik? setuju!!!! fen suka bgt ma Shinjitsu no Uta nya! itu lagu keren abiss!!!
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on November 29, 2008, 06:11:36 am
iy fen.. dai blik lg.. kta liat y thn 2009.. mrk past keren !
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Black_Fenrir on November 30, 2008, 01:21:17 am
sugoi!! gag sabar!!! DAI emg top` suara vokalisnya khas bgt, pkokny fave deh XD

oh 2009, mreka bakal kuarin album n single juga gag? PV klo perlu XD
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on November 30, 2008, 02:42:27 pm
iy fen ! kta bdoa aja ! g sbr dnger dai.. bkn tomiko lg ^^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Black_Fenrir on November 30, 2008, 03:51:49 pm
amin XDD
btw ning, albm terakhir apa yah?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on November 30, 2008, 04:23:17 pm
ning lupa.. do a side ama b side kayany.. *aneh kan, fansny tp lupa* dlu mak kga tau net.. jd kaga bs dunlt2.. jd gni d..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Black_Fenrir on November 30, 2008, 04:36:49 pm
wakakakakakaak XDD
gpp ning~ tar fen ubek2 inet aj cr albm mreka XD
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on November 30, 2008, 04:54:33 pm
pkokny smua lgu mrka keren !  dai luv u somuch !
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 07, 2008, 09:18:58 pm
trakhirnya a side.. b side bknnya dah lama..
ga dink trakhirnya live at budokan. hohoho
atau minus v ya? ak agak2x lupa jg

2009 mreka kluarin new material koq. tapi blom tau bakal jadi single atau album.. (single yah kayaknyaaa) mreka bakalan lebih fokus ke live sih ktnya..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yuukiru imai on December 10, 2008, 03:33:00 pm
klo gw sih setuju bgt DAI ada lg d muka bumi ini lg.....

lgu mreka kbnyakan kren² semuaaa.....!!!
wkt denger mreka bubar... aduh... sayang bgt ya?

bubarna knp tuh??  ???
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 11, 2008, 11:06:33 pm
^
katanya sih tiap membernya punya pikiran sendiri, punya selera sendiri2x, yang makin lama malah bikin konflik internal atau semacamnya gitu deh.. dan akhirnya mreka mutusin mo solo karir. kira2x gitu.
tapi skarang mreka udah memutuskan untuk balik kok ^^ tenang aja.. :)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: rezaprof on December 12, 2008, 05:08:41 am
sambil menunggu dai di tahun baru 2009(halah apaan sich gw :P)
tomiko van release album yg kedua neh, judulnya .van
nich bagi yg mau :D

Tomiko Van - Van. [2008.12.10]

(http://ecx.images-amazon.com/images/I/5156yAbJkuL._SS500_.jpg)

(http://ecx.images-amazon.com/images/I/51iTOXOffkL._SS500_.jpg)

Tracklist
01 Flower
02 Utopia
03 manacles
04 Brave
05 夢路 (Yumeji; Dream Road)
06 carry out
07 閃光 (Senkou; Flash)
08 message.
09 東京日和 (Tokyo Biyori; Tokyo's Weather)
10 Refrain
11 Van.

Download
Mediafire
Code: [Select]
http://mediafire.com/?yutkumkqmcocredit to cloud_honey@Nigihana

Jsharer
Code: [Select]
http://www.jsharer.com/file/972253.htmcredit to original uploader
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: pipers on December 12, 2008, 01:36:22 pm
reza..
sankyuu buat album Van-nya
gw suka banget sama suaranya dia :D :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on December 12, 2008, 01:54:41 pm
sankyu !!
kalo inih saiyah dunlut...

semoga saja DAI bisa ngasih kita yang terbaik di taon depan !! * pasti baik !! *
Love DAI !!


haha..
emang udah lama lah..
yang ditanya ituh Albumnya...
jadi ning jawab ituh ^^

kalo DVDny yah yang FINAL itu..
LIVE IN BUDOKAN...

ning nangis nontonnya..
PARAH... T.T *walau mereka ketawa2 disana...*
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 13, 2008, 09:27:07 pm
enciel.... punya DVD live in budokan yaa?? waaaaa ai mauuuuuuu... dapet darimanaaaa???
mksdku tu B side bknnya uda lama bgt.. lbh lama dari A side.. seingetku sih A side yg trakhir... dirilis satu hari sblom mreka bubar..

reza prof sankyuu yaaa aplod nyaa.. dunlut~~~
eh ini album tu kayak the best gitu ya? ada single2x lamanya banchan dsitu...
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on December 15, 2008, 08:09:28 pm
kalo itu The bestnya van.. Berarti emang van Pengen Fokus di DAI !!!!
 ;D ;D  :D :D :D

Huyu~
Ning demenan DAI de !!
Pokoknya DAI the BEST..
kalo Van doang rasanya ada yang kurang walau suara and jenis musik hampir2 sama ^^

Nona_haibara - ening dikirimin teman... Mau ??
P.m ening aja...
entar ening kirim de ^^

Sumpah.. ening ga nahan nonton itu DVD.. tapi, Syukur ajah mereka Balik..
jadihnya Air mata inih mausk lagih ^^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 17, 2008, 11:23:40 pm
ahahahahahha
moga2x aja smuanya bner2x fokus di DAI ya... jadinya DAI tetep eksis sperti dulu :)
Dai-san ga ikutan ya? *dah lama ga buka daiforum nih...*

btw, enciel, ak PM kamu tu...
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: LoPU on December 18, 2008, 12:31:59 am
hello smua!

perkenalkan gw LOPU
baru di tred ini, dan juga baru tw ada tred DAI
gw baru-baru aj suka dengan DAI, tapi tidak smua gw tau tentang DAI
dan yang gw tw laguna juga pas liat di youtube, klo ga salah judulna New World
kira2 itu laguna yang terbaru ato ada yang lebih baru lagi

mohon petunjukna ya...maklum baru
hehe :)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 20, 2008, 09:08:49 pm
alo2x lopu.. irasshaimase :)
atashi wa ai desu.. yoroshiku onegaishimasu!

hehe.. New World tu udah lama.. (btw ini ada PVnya ya? ak baru tau)
yang lebih baru tentunya banyaaakkk.. hehehe...
DAI kan smpet bubar slama 3 thn.. trus baru2x ini reform.. so, tunggu yang baru2x dari DAI yaa! :)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Kafu-Rin on December 20, 2008, 11:29:51 pm
All, minta link mp3 lagu"nya DAI dunk... Hehehe... *maaph klo mintanya di sini X-l*
Thx be4...
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on December 21, 2008, 08:41:38 am
baru mau jelasin..
tapi si Haibara udah ^^
baguslah...

Lopu Halow...

mau minta link yang mana ?
ada banyak Kafu-Rin...
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: methuselah on December 21, 2008, 09:42:08 am
hajimemashite...

methuselah desu...yoroshiku yo!!! ;D ;D ;D ;D ;D


mang nya selama 3 taon ini personil DAI ngapain aja sih??

diriku tak tau kabar nya neh.... :'( :'(
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on December 21, 2008, 09:46:20 am
yoroshiku^^
ening desu

3 tahun yang lalu ...mereka kan bubar...

si Van tomiko bersolo karir...

Tapi, sekarang mereka balik lagih.. ^^
bahagia banget aye mereka mau balik...
hehe
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Kafu-Rin on December 21, 2008, 03:19:07 pm
@ Enciel : Hmm... Yang mana ya? Yang mana aja de, selaen yang jadi Ost anime. Hehe... Yang menurut Enciel-san enak apa? :)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: LoPU on December 22, 2008, 02:07:15 am
helow...
@enciel
@ ai

oya, ai mana PV DAI yang baru dirikyu penasaran penget melihatna!
tyus, apa judul anime yang ada ost DAI-new world?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: methuselah on December 22, 2008, 08:50:42 am
owh,,,ada pv baru ya??

judul nya apa??
leh tau link nya??? [please] [please] [please] [please] [please]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 22, 2008, 09:38:38 pm
@ lopu :
he?
PV apa yg membuatmu penasaran merana emangnya? DAI blom keluarin PV baru kok
New World itu emang sontrek anime ya? gak pernah dnger tu lagu djadiin sontrek anime..
yg ak mau tau sih.. New World ada PVnya ya?


@ methuselah :
gak ada tu.. msh lama new materialnya release..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on December 23, 2008, 01:17:41 pm
Kafu-rin : apa yah ?? semua lagu2 dai enak kok...
terutama yang dibawaain pas FINAL concert !
semua masuk di telinga de....
dunlut semuanya ajah ^^

Lopu : aku ga pernah denger New world jadi sontrack Anime...
         【MAD】コードギアス ( ini yang kutemukan di youtube )

bukannya DAi masih sibuk Konser yah ??
PV baru mak belum ada....
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 23, 2008, 10:57:13 pm
aku ga pernah denger New world jadi sontrack Anime...
MAD】コードギアス ( ini yang kutemukan di youtube )

code geass?

maksudnya gmn nih? new world tu OST code geass emang ? kayaknya bkn..

yap, DAI blom ada PV apa2x.. nanti spring 2009..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Kafu-Rin on December 24, 2008, 12:16:05 am
@ Enciel : nda tau DL di maan... T_T
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: LoPU on December 24, 2008, 02:06:03 am
@nona_haibara
@enciel

gomenne gw kirain new world tu sondtrack anime apa gitu, brarti yang waktu gw liat tu laguna DAI trus video anime tapi, jadi gw kirain tu soundtrack anime tsb hehe. ;D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: methuselah on December 24, 2008, 08:37:39 am
btw,,judul new world sama banget nech ma laruku  ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on December 24, 2008, 06:34:47 pm
iya maklumlah lagu2 banyak yang sama kok jdul lagunya...

Kafu-rin : bentar yah.. saya carikan yang lengkap...

yup.. kga ada si NEW world it jadi soundtrack...

---------------------------edit----------------------------

YUp saiyah ketemu...
lengkap.. banget de...
DOZO : DO as Infinity - Lengkap (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://japanesemusicdream.wordpress.com/2008/10/18/do-as-infinity/)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Black_Fenrir on December 24, 2008, 08:57:49 pm
enciel---eeh ad ening~~, ning mw nanya dunk~ lagu Rakuen ad yg versi instrumen gag? fen nemuny Fukai mori aj~~
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: methuselah on December 25, 2008, 10:37:53 am
en ciel>> minta link down load yang grtisan dunk!!!! [please] [please] [please] [please] [please] [please] [please] [please] [please] [please] [please]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cavonzia on December 25, 2008, 11:05:29 am
disini lengkap download discographynya DAI ama Tomiko Van,coba saja :)

http://japanesemusicdream.wordpress.com/ (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://japanesemusicdream.wordpress.com/)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: methuselah on December 25, 2008, 11:33:20 am
disini lengkap download discographynya DAI ama Tomiko Van,coba saja :)

http://japanesemusicdream.wordpress.com/ (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://japanesemusicdream.wordpress.com/)

thx beri muci,,,, [worship] [worship] [worship] [worship]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yuukiru imai on December 25, 2008, 02:33:05 pm

YUp saiyah ketemu...
lengkap.. banget de...
DOZO : DO as Infinity - Lengkap (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://japanesemusicdream.wordpress.com/2008/10/18/do-as-infinity/)

wah... arigatou sekali yaa.... :)
d sana ada yg gw cari selama ini...

thnx bgt dh maw berbagi...  [thumbsup]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Kafu-Rin on December 25, 2008, 02:58:41 pm
@ Cavinzia : kya~ Doumo arigatou... ^o^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: LoPU on December 28, 2008, 12:33:44 am
waduh, kok gw ga bisa download ya?
kok kok jenis folderna rar sie, ga bisa di bikin jadi zip aj ya?
biar gampang bukana!
hiks... :'(
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: kireii_virgin on December 28, 2008, 07:16:50 am
knp lopu ga bisa download?
kalo format'a rar di extract aja ntar jd folder sndiri koq
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 28, 2008, 08:01:06 pm
^
mgkn ga ada RAR extractornya..
bisa donlod sih.. yg free.. tp terbatas pakenya..
hahahahaha
tapi klo RAR ak jg ga isa donlod.. ndak pny extractor jg.. ;D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: LoPU on December 29, 2008, 01:56:06 am
iya, bener gw ga punya extactornya kali makana ga bisa download
hiks...
padahal pengen banget!
ga ada link yang laen ya? :-[
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on December 29, 2008, 01:35:17 pm
hahahaha.. link yang kukasi juga sama kok sama cavinsia ^^
hahahaha......


enciel---eeh ad ening~~, ning mw nanya dunk~ lagu Rakuen ad yg versi instrumen gag? fen nemuny Fukai mori aj~~

Rakuennya ga ada......

di link yang ening kasi ada kok 1 album instrumental DAI aja... "MInus V" itu kalo ga salah inget judulny...

Lopu : Oh.. ga ada extractornya..
bentar ening cari yang Zip...
tapi megaupload mau Tak ???

Soalnya emang banyak Rar sie...
tapi kalo mau di cari situs yang paling lengkap n medifire yah.. itu.....

-------------------edit-------------------------
inih link Megaupload :
Do as infinity - the best.zip (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.megaupload.com/?d=kr8b00vx) ( paling baru )
Do as infinity - Do the B-side.zip (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.megaupload.com/?d=ipgf0059)
Do as Infinity - Do the A-side.zip (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.megaupload.com/?d=ipgf0059)

bentar aye cari yang lain...
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: pipers on December 29, 2008, 03:01:50 pm
aduh sankyuu yak buat Link-nya
lebih ngarepin sich dari MF [biggrin]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on December 29, 2008, 03:07:19 pm
pipers bisa buka rar ???
kalo bisa dunlutnya di link yang ning kasi di page belakang ajah ^^
Itu mediafire semua kok....

inih yang Zip..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on December 31, 2008, 11:03:31 am
eh yang di blakang tu, yg di MF, tu rar smua ya?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on January 01, 2009, 04:32:57 pm
eh yang di blakang tu, yg di MF, tu rar smua ya?

iyah,.....
Rar semuanya...
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: pipers on January 01, 2009, 10:10:15 pm
hoo naru hodo nee^^
siip menuju lokasi..
sankyuu yak~
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: LoPU on January 02, 2009, 02:15:07 am
...smuana happy new year ya!

@enciel
wah...shankyu
dirikyu ud bisa mendownload spuasna, makasi atas link zip na
senengna.... [biggrin]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: LoPU on January 06, 2009, 02:57:02 am
hmm...sepi!!!
pada kmana ne?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Black_Fenrir on January 06, 2009, 08:48:39 am
enciel---arigatou ning!!!! klo Shinjitsu no Uta yg cman instrumen jg gada ya??? fen ud dunlut yg Minus-V itu~ hiks tp gada XDDD
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on January 16, 2009, 06:07:09 pm
enciel---arigatou ning!!!! klo Shinjitsu no Uta yg cman instrumen jg gada ya??? fen ud dunlut yg Minus-V itu~ hiks tp gada XDDD

kalo gitu coba liat di single yang di sana.....
sepertinya ada...
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on January 17, 2009, 03:33:54 pm
ga ada kabar baru dari DAI ya?

kan udah mau memasuki musim semi nih..
dan new material keluar spring 09..
fufufuufufuf
pnasaraaaaannnn

dokidoki~~
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on January 17, 2009, 07:20:30 pm
mereka masih sibuk tour..
sampe bulan maretan gitu masih belum kluar single baru sepertinya..
soalnya ampe sekarang aku nyari kabar tapi ga ada kabar yang berarti... T.T
 [hammer] lama amet yak....><
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on January 19, 2009, 10:59:24 pm
hmm..
sampe tau bulannya gitu, darimana enciel?

mreka tour kliling jepang atau ke bnyk negara? hehe
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on January 20, 2009, 05:33:01 pm
haibara : aku dapet list single2 and album yang akan keluar ampe bulan maret..
and aku ga ngeliat Do as,,,, T.T
Semoga ajah, mereka buat surprise gituh yak... * berharap banget *

kayanya tournya ga jauh2 de...
sekitaran Jepang soNo...

huyu~
sumpah udah kangen banget sama mereka... T.T
yang di Jepang mak enak yah...
huyu~

atau juga mereka lagi sibuk buat Album sekalian * tambah ngarep.. *
semua kemungkinan bisa ajah...
Aitai.... DAI,,,, [hammer]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on January 24, 2009, 01:23:28 pm
hehehehehehe
iya nihhh
kangen DAI..

pngen liat konser comeback mreka deh.. rame ga yaa di jepang?

kalo ada yg nemu videonya share2x yah dsini.. hehehe
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on January 31, 2009, 01:26:18 pm
O.k2... sampai sekarang masih dalam pencarian berita...><
kalo ada yang nemuin berita duluan juga tolong di Share yah ^^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: LoPU on March 01, 2009, 02:03:19 am
baru dari D.A.I

Do As Infinity Live performed 'Hiiragi' and 'Boukensha Tachi':

http://www.youtube.com/watch?v=p0H1JOTbv9Y#hq (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=p0H1JOTbv9Y#hq)

akhirnya...
setelah sekian lama ga ada kabar, akhirnya bisa lihat new perfomence dari mereka
senengnya  :D
tapi
gw mase bingung tanggalna kapan
di blog tetangga bilangna
D.A.I performance Live di MTV tgl 13 oktober 2008
tapi di youtube gw liat tgl 2 januari 2009
ga tw mana yang bener!
tapi tak apalah...hehe
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: hydeto on March 03, 2009, 12:37:02 am
uda pada ntn konser mereka yang FREE LIVE?

keren banget....

ehhhehe
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: WangKaSei on March 03, 2009, 12:57:14 am
Hari ini saya ke Avexnet dan ternyata DVD konsernya jadi Top seller disana
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: LoPU on March 03, 2009, 01:43:13 pm
wajar aja se album mereka Top seller
bagus2 smua se lagu2nya  [lovestruck]

@hydeto
konser yang FREE LIVE tu taon kapan?
gw blom liat
jadi penasaran ne! :)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on March 06, 2009, 11:50:05 am
iya nih.. mereka sibuk konser dimana2....
ga sempet ampe buat single baru...

tapi, syukurklah.. udah ada livenya...

* bahagia..*

sekarang tinggal nunggu mereka muncul dengan single n album mereka yang baru ~!
YOSh...

kasi2 kabar lagih yow !
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on March 07, 2009, 08:38:30 pm
free live tuh yg di yoyogi park kmaren bkn ya?

gyaa~~ mo liyaattt
klo ada yg nemu link nya kasihtau ya huehueh

kangenkangenkangenkangenkangen DAI...

lopu2x itu di videonya mreka konser yg mana ya? akustik2x gtu keknyaaa
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: LoPU on March 09, 2009, 02:14:13 am
@nona_haibara
gw ga gitu tw pasti acara apaan  [hmpfh]
gw twnya si di live doang...di mtv
ntar ya gw cari tw dulu...hehe
gomen...
nemu infonya ga lengkap  :)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on March 09, 2009, 07:35:01 am
@ lopu :
ga apa..
cm pnasaran aja
settingnya lucu.. itu blkg2x nya lilin2x gt bkn ya?

eh, ini prasaan ai doang atau emang iya ya? klo skrg ban chan style nya brubah.. klo dulu kan keknya pke kaos + jeans gitu.. skrg keknya bajunya lebih "dewasa"
iya ngga sih?

aniway.. di bbrp CM DAI ai sering dnger dia ngomongnya bkn Do As Infinity tapi Do As *bahasa jepang yg ai juga rada ngga jelas* itu knp ya? trus2x skrg DAI tu klo konser kan infinitynya ditulis pke kanji gitu.. itu dah dr dulu kayak gitu ya? kayaknya dulu ngga deh.. bener2x D-O-A-S-I-N-F-I-N-I-T-Y gitu.. atau ai ngga merhatiin aja ya?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Gotoh on March 09, 2009, 08:47:56 am
ada album daru dari DAI g??
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cavonzia on March 10, 2009, 01:20:11 am
masih belom ada kayaknya,sibuk live terus
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on March 10, 2009, 10:56:58 am
kmaren dulu sih bilangnya spring 2009.. moga2x aja mreka keep their promise, so within these months kita udah bisa dnger karya terbaru dari DAI lg.. [clap]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: mizu_mizu77 on March 10, 2009, 03:38:38 pm
Minna..

Mizu juga suka banget DAI....

gak sabar nunggu palagi yang baru dari mereka.. [thumbsup]

yah walaopun gak terlalu ngarep... :'(

Karena kabarnya lom jelas juga kan..!!
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: drkl on March 10, 2009, 04:09:08 pm
emang ada lagu baru dari DAI??
 apa itu cuma rumor doank?? [kungfu] [worried]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on March 10, 2009, 06:21:37 pm
^
blm.. masih in progress nampaknya
tp blm ngecek lagi sih... :)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Alucard on April 15, 2009, 11:01:57 pm
NEW RELEASE
約4年振りの完全復活シングル 2009年6月17日(水)発売決定!!

Do As Infinity 『∞1』(読み:インフィニティ イチ)
AVCD-31667 ¥1,300(税込)

[収録曲]
生まれゆくものたちへ
メラメラ
Timeless (テレビ東京系「激走!GT」エンディングテーマ)
ほか、全4曲収録!

http://www.d-a-i.com/discography/ (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.d-a-i.com/discography/)

Yiiihhaaaaa.... akhirnyaaaaaa.....!!!!! [clap] [clap] [clap]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: pipers on April 18, 2009, 10:53:43 am
Kyaaaa
thanks Alu atas inponya....
wah ga sabar denger single-nya kaya gimana :D :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cavonzia on April 18, 2009, 12:36:56 pm
4 lagu dalem 1 single infonya(gaaakk saabaaarrr) :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: p_chan on April 18, 2009, 12:52:44 pm

hwaaaa...senangnyaaa bakal rilis single.... :D

td di tret apa lupa, liat siggy na Alucard
lngsung menuju kesini...

thx info na...

huehehe..nubie here..
daku fans pasif neh..^^;
salam kenal smuanya..... ;)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on April 18, 2009, 05:04:38 pm
Baruu MAu POST Single barunya ituh ^^
BAGUS !!!

AKHIRNYA !! Keluar jugah tuh Single !!!

Nih,

Do as Infinity - Mugendai 1
release 17 June 2009


New single release from Do As Infinity for the first time in four years.
Features two new songs and more for four songs total.
Sound produced by Seiji Kameda.

Track List

1. Umare Yuku Mono Tachi e
2. Mera Mera
3. Timeless

mau pre order ??
di sini : cdjapan (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=AVCD-31667)

ada JUga,

Do as Infinity - Free LIVE - Free SOUL - Free Spirit
release 10 march 2009

(yang ini lupa aku kabarin juga)

Three years after their disbanding, Do As Infinity officially made their comeback on September 29, 2008, and performed at Yoyogi Park the following day. Free Live -Free Soul! Free Spirits!- records the entire outside concert for which their countless fans willingly endured bad weather conditions. Featured songs include Toku Made, Summer Days, Fukai Mori, Week! and Ai no Uta.

Do As Infinity大無限樂團 2008年9月29日打破約3年的沉默再度活動!!2008年9月30日於代代木舉行FREE LIVE,推出「大無限樂團 FREE LIVE -FREE SOUL! FREE SPIRITS!-」影像作品。完整收錄從全日本聚集約1萬名不畏風雨的歌迷,共同參與這場可說是復活祭的FREE LIVE實況!單片裝DVD內容總長約67分鐘,無中文字幕,附談話內容中文翻譯紙。

01. new world
02. 遠行
03. 陽光斜坡
04. 深邃森林
05. Yesterday & Today
06. 今天會放晴
07. 冒險者們
08. SUMMER DAYS
09. Week!
10. 愛之歌

kalo mau beli : yesasia (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.yesasia.com/global/do-as-infinity-free-live-free-soul-free-spirits-japan-version/1014000846-0-0-0-en/info.html)
cjapan (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=AVBD-91587)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Pooh_mochi on April 19, 2009, 05:15:45 pm
waaaa~~gosip DAI gabung lagi trnyta bener nyaaah~~
ehehehe...miss tomiko-san~ :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: reinoezra on April 20, 2009, 03:50:02 pm
asik asik asik asik...
rilisan baru....!!!!!

otanoshimi ni...awas aja kalo gak bagus  [lovestruck] [eat] [punk] [serenade] [wivel] [smitten] [clap] [sun]



tapi kayaknya si Dai nggak terlibat sama sekali yah?  :-\
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Jo-chan on April 20, 2009, 04:06:14 pm
Gabung ya.... 
Sk bgt ama dai... :D :d lagu-a yg paling suka shinjitsu no uta
Finally DAi gabung lagi....
Gk sbr pengen dgr lagu2 baru-a
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Yorozuya on April 20, 2009, 07:02:18 pm
Gabung jg minna.... Newbie... Bru tw ad thread ni..

BENARKAH DAI HIDUP KEMBALI?
Yokatta.... :'( hiks2, terharu....
Stlah brtahun2 menanti dan berdo'a akhirx terkabul jg... (Halah lebai)
Aitai DAI....
Tak sabar cpt2 donlod n dengerin lgu barux..
Lagux DAI bnr2 bangkitkan smangat... Ne, minna?

Untuk DAI, TERUSLAH EXIST D MUKA BUMI INI SAMPE KAPANPUN...
Seperti namamu...
DO AS INFINITY

*Eh, ngomong2 artix sndri ap c? Kalo aq terjemahin c bahasa kasaranx: DO=melakukan
AS=sbg
INFINITY=tak terbatas
He3, Terjemahanq nonsens yah
=P

Oia, ad yg punya lagux DAI yg judulx 10w40 (ten dabu fourty) g? Agak lama jg c, tp Q pnasaran bgt ma lgu i2, dr dlu cri g nemu2, kalo ad yg pny ato tw linkx kasi tw yaph, thx b4... ^.^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Alucard on April 20, 2009, 07:11:17 pm

ada JUga,

Do as Infinity - Free LIVE - Free SOUL - Free Spirit
release 10 march 2009

(yang ini lupa aku kabarin juga)

Three years after their disbanding, Do As Infinity officially made their comeback on September 29, 2008, and performed at Yoyogi Park the following day. Free Live -Free Soul! Free Spirits!- records the entire outside concert for which their countless fans willingly endured bad weather conditions. Featured songs include Toku Made, Summer Days, Fukai Mori, Week! and Ai no Uta.

Do As Infinity大無限樂團 2008年9月29日打破約3年的沉默再度活動!!2008年9月30日於代代木舉行FREE LIVE,推出「大無限樂團 FREE LIVE -FREE SOUL! FREE SPIRITS!-」影像作品。完整收錄從全日本聚集約1萬名不畏風雨的歌迷,共同參與這場可說是復活祭的FREE LIVE實況!單片裝DVD內容總長約67分鐘,無中文字幕,附談話內容中文翻譯紙。

01. new world
02. 遠行
03. 陽光斜坡
04. 深邃森林
05. Yesterday & Today
06. 今天會放晴
07. 冒險者們
08. SUMMER DAYS
09. Week!
10. 愛之歌

kalo mau beli : yesasia (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.yesasia.com/global/do-as-infinity-free-live-free-soul-free-spirits-japan-version/1014000846-0-0-0-en/info.html)
cjapan (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=AVBD-91587)

Soal FREE LIVE ini, gw pertama kali nonton sekitar sebulan yang lalu dan bener2 menghapus dahaga dalam melihat performance mereka kembali, dan mereka bener2 tetap keren. [thumbsup]
Ada 1 kejadian ciukup lucu dimana pada saat mulai hujan, banchan marah2 sama hujannya  ;D

Ini bener2 tontonan wajib buat fans DAI.

Makin gak sabar menunggu single baru  [hammer]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yuukiru imai on April 20, 2009, 09:45:20 pm
seriuus??!!
balik untk selamana kn??
sugoii....!!   [thumbsup]

gw demen bgt m karya² mereka... mdh²an ttp d pertahankan ato biar nambah kereeennn lg karya merekaa...  ;)

Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Alucard on April 28, 2009, 01:18:01 pm
Cover ∞1
(http://photoserver.ws/files/1pb6jfybaqpd8f4cd2.jpg)

Dan preview lagu Umare Yuku Mono Tachi e sudah ada di official sitenya DAI
http://d-a-i.com/index.html (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://d-a-i.com/index.html)

Sebatas yg bisa didengar, lagunya enak  [thumbsup]

Plus profile pic terbaru
(http://photoserver.ws/files/x3pwin7ouzdgtxcysgm_thumb.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://photoserver.ws/viewer.php?file=x3pwin7ouzdgtxcysgm.jpg)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on April 30, 2009, 03:12:56 pm
infinity 1
gyaaa
ga sabar nunggu nyah~~

temans ntar klo udah ada link dunlut share2x yea ^^

aih pengen dengeeerrr
17 juni.. kutunggu~~~~
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on May 06, 2009, 06:39:46 pm
Cover ∞1
http://photoserver.ws/files/1pb6jfybaqpd8f4cd2.jpg (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://photoserver.ws/files/1pb6jfybaqpd8f4cd2.jpg)

Dan preview lagu Umare Yuku Mono Tachi e sudah ada di official sitenya DAI
http://d-a-i.com/index.html (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://d-a-i.com/index.html)

Sebatas yg bisa didengar, lagunya enak  [thumbsup]

Plus profile pic terbaru


sankyu buat lanjutan Infonya !!!!!
ening rencananya mau beli !!!
HARUS PUNYA !!!
WAJIB !

Langkah awal buat mereka kaya dulu lagih ><
buat para fansnya beli yah singlenya DAI.. * lah promosi..*
hehehe...
mendongkrak popularitasny mereka sekalian..><


Soal FREE LIVE ini, gw pertama kali nonton sekitar sebulan yang lalu dan bener2 menghapus dahaga dalam melihat performance mereka kembali, dan mereka bener2 tetap keren. [thumbsup]
Ada 1 kejadian ciukup lucu dimana pada saat mulai hujan, banchan marah2 sama hujannya  ;D

Ini bener2 tontonan wajib buat fans DAI.

Makin gak sabar menunggu single baru  [hammer]

beneran ??
dimana liatnya ??
ening mau donk !!!!!!!!
Plis..
kalo bisa link yang avi yah,............><
onegai..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on May 07, 2009, 02:11:55 pm
free live yea
kmrn aku liat DVD nya di HMV singapore, harganya SGD 19..
cukup murah sih dibanding live2x yg lain, tp agak krg worthed klo diliat dr jmlh lagu krn cuma ada 7-8 lagu gitu..
masih mikir mo beli itu apa ga, atau cari bajakannya di indo.. tmenku lagi usaha cariin sih..

singlenya sangat ingin denger.. nyaaa~~
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on May 07, 2009, 05:36:23 pm
lah belum denger preview singlenya ???

Nih aku kasi LInknya
Follow this : DO as Infinity - 生まれゆくものたちへ sample (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.mediafire.com/?xnjohyhugci)

KEREN BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * HIDUP DAI !!!! *
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on May 14, 2009, 10:39:24 pm
keren2x.. as always [thumbsup]
tp terasa lebih ngerock ngga ya enciel?

o iya teman2.. aku perhatiin di web DAI ada section Do Creative ya.. yg intinya klo ada fans mau kirim lagu buatannya untuk dinyanyiin DAI itu boleh.. dan 1 tahun akan dibuka berapa kali gitu..
terkesan ghost writer ga sih?
somehow aku lebih suka denger lagu bikinan DAI asli, bnr2 ban-chan + ryo + great tour band gt..
ga tau ya ini perasaanku doang atau gmn.. wehehehe
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: dr.sick on May 30, 2009, 10:05:49 am
dai dan tomiko van adalah orang yang penuh inspirasi dan kreatif
apakah intelektualitas mereka yang bikin mereka jadi bosan ya??
lagu-lagu DAI adalah theme song sepanjang masa-ku
akan senang sekali jika mereka ber-reuni [lovestruck]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yuukiru imai on May 30, 2009, 11:02:17 am
ko br preview doank...??
emang lom rilis y single bru-na?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on June 01, 2009, 12:32:08 am
^
nope. rilis 17 juni :)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: arlin81 on June 01, 2009, 08:39:20 am
Yattaaa...*senenkx telat niy* DAI ad lg, gw sk bgt ma lagu2 mrk keren.

Rilis juni niy ya,ok ayo rame2 bli.
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yuukiru imai on June 02, 2009, 07:13:49 am
^
nope. rilis 17 juni :)

ooh.. 17 juni?
masih lama ah~ *g sabaran*

bocoran cover ato tracklistna dh ada?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Alucard on June 03, 2009, 02:58:00 am
Cover sama tracklistnya ada loh di halaman sebelumnya, silakan dicek  :)

Btw PV-nya Umare Yuku Mono Tachi e sudah ada
(http://img220.imagevenue.com/loc49/th_72905_thumbs20090603024007_122_49lo.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://img220.imagevenue.com/img.php?image=72905_thumbs20090603024007_122_49lo.jpg)
http://www.mediafire.com/download.php?nnciwyxeonr (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.mediafire.com/download.php?nnciwyxeonr)

Kualitasnya masih kurang, tapi cukup lumayan.
Mengenai PV-nya sendiri cukup bagus dan sedikit mengingatkan akan PV rakuen, sedangkan lagunya enak  [thumbsup]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on June 06, 2009, 01:24:12 pm
^
loh alu.. jadi kita uda bisa denger lagunya dunk?
gyaaaaa~~~
arigatou na~ entar tanggal 17 yg udah dapet album lengkapnya tlg di share yep.. :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: siungsiungsiung on June 06, 2009, 07:46:35 pm
PV barunya dah keluar ya
nunggu DVD nya deh, biasanya waktu rilis single nya kan bareng DVD
entah kenapa yg beredar di internet kualitas PV nya hancur semua
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on June 14, 2009, 08:47:27 pm
wah sepiiii >__<

udah pada liat PV nya belum?
ai barusan preview di youtube.. pengen kasih komen aja sih
1. PV nya kok kegnya ngerock bgt? beda ama DAI2x yg dolo..
2. lagu nya (umare yuku monotachi e) buat ai pertama2x nya kaga masuk.. baru refrein ke blakang enaknyah.. ahahaha

eh PV nya timeless katanya lagi dbikin? trus MERAMERA (eh bener ga judulnya) ktnya jadi OST apa githu..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Gotoh on June 14, 2009, 10:22:23 pm
hui lam knal smua, penghuni baru DAI tret ni, ehm mw minta link2 album2 & single2 DAI yg dulu dunks da yg punya gak??? gw punya komplit cuma Need Your Love ma 2 DVD Konsernya duank neh.
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on June 17, 2009, 09:33:14 pm
infinity ichi hari ini keluar yea?

udah ada yg dapet donlodannya? ;)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: siungsiungsiung on June 18, 2009, 06:11:53 pm
gw cuma nyari PV yg Umare Yuku Mono Tachi e  yg versi AVI
adanya di pasaran cm versi mp4 atau MPEG

single nya sudah keluar lho, sudah donlot tp blum sempat dengerin [hammer]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on June 18, 2009, 08:08:13 pm
^
PV versi HQ udah keluar blm sih?
ai juga blm dapet.. blm nemu HQ nya

o iya singlenya udah dapet
keren2x.. nih lg dengerin. dengerin yah :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: evil_red_black on June 18, 2009, 08:25:30 pm
lg download PV nya nih..
asyik DAI ada lg..!!

asyik lagunya..
Umareyukumonotachihe enak lagunya..
lagu yg lain jg..,timeless pa lg... [thumbsup]

senangnya DAI nongol lg..
ktimbang sbuk solo trus... ;D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on June 19, 2009, 09:46:23 am
huwaaa...
aku lupa masuk kesinih !
hahaha.. padahal udah ada yang baru yah !!
aduh !!
DAI !!! SAIKO !!!  :D
aku suka banget laguhnya Umareyukumonotachihe !!
aku jadi inget laguh2 mereka yang slow2 gimana gituh !
aku lebih suka laguh2 slow mereka !
soalny dalem banget !! *meleleh*
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on June 20, 2009, 04:13:11 pm
umare yuku monotachi e keren. tp kayaknya jadi rada ngerock dibanding lagu2x lama ya?
ngehehehe
apa perasaan ai doang yah?

plg keren kayaknya timeless.. ahahahaha..

tp overall infinity ichi keren sih! musik baru DAI! yay! hidup DAI!

btw let's get together at A-nation itu DAI yg nyanyi ya? wakaka.. kocakkkk ;D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: evil_red_black on June 23, 2009, 07:06:21 pm
dah download kmaren PVnya..
mayan..,mempesona ad mawarnya.. ;D
aku lg suka"nya timeless sm let's get together at a-nation..
 :)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: utetgl on June 25, 2009, 06:43:04 pm
allow..para fans DAI mo nanya ja neh....

DAI ada lagi yag....personal na masih yg lama?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on June 29, 2009, 07:17:43 pm
yap sama great tour band nya juga
yg gag ada palingan cuma Dai Nagao
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Alucard on July 02, 2009, 07:33:26 am
ALBUM BARU : ETERNAL FLAME
Rilis : 30-09-2009

http://d-a-i.com/news/090701.html (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://d-a-i.com/news/090701.html)

Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: bonzy on July 02, 2009, 08:35:57 am
heee.....
kira² materi laguna apa y??
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: utetgl on July 08, 2009, 04:33:56 pm
duh pertanya an ute gag di jawab...nyo...

tapi klo liat postingan kalian ....sudah terjawab....
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: pipers on July 08, 2009, 06:54:29 pm
Wah 2 bulan lage albumnya keluar...
can't wait..
thanks Alu atas inponya^^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on July 09, 2009, 01:39:08 am
wa~~ album~~

arigatou alu buat info nya

BREAK OF DAWN --> NEW WORLD --> DEEP FOREST --> TRUE SONG --> GATES OF HEAVEN --> NEED YOUR LOVE --> ETERNAL FLAME
berarti album berikutnyah awalannya E lagi hohohohoho :P

anywayyyyy... ayo tebak2x an, berapa lagu yg diciptain DAI sendiri di Eternal Flame? coz yg 3 lagu di infi ichi itu bukan DAI yg bikin, cmn van ajah yg co-write di timeless.. wekekekke

o iya Do Creative! season 1 udah diumumkan pemenangnya ^^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on July 09, 2009, 05:18:27 pm
wa~~ album~~

arigatou alu buat info nya

BREAK OF DAWN --> NEW WORLD --> DEEP FOREST --> TRUE SONG --> GATES OF HEAVEN --> NEED YOUR LOVE --> ETERNAL FLAME
berarti album berikutnyah awalannya E lagi hohohohoho :P

anywayyyyy... ayo tebak2x an, berapa lagu yg diciptain DAI sendiri di Eternal Flame? coz yg 3 lagu di infi ichi itu bukan DAI yg bikin, cmn van ajah yg co-write di timeless.. wekekekke

o iya Do Creative! season 1 udah diumumkan pemenangnya ^^

hoo..?? baru tau kalo judul album mereka dari huruf akhiran album sebelumnya.. kreatip..kreatip...  ;D

mm, kalo di liat dari single infi 1 kayaknya buat album ini mereka cuma buat 3-5 judul lagu untuk liriknya.. hehe.. mungkiiin.. :P :P

btw, mereka kan punya lagu baru yg dijadiin OST Hikaru no Go season baru tuh, kalo ga salah judulnya Season no GAME.. ada yang tau nda bisa donlot lagunya di mana..?

Edit :
weleh... salah! judulnya saigo no GAME. pliiss, kalo ada yg tau langsung kabar/i yeuh..  ;D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on July 10, 2009, 09:45:53 pm
Judulnya Saigo no GAME, di DAI Forum sndiri klo gag sala mereka cmn ada TV rip nya? kamu mau? atau nunggu eternal flame rilis aja kali yah.. atau ya mulai cari2x Hikaru no Go nya kali2x ada lagunya, heheheh

loh ban-chan, bukannya kamu yg kasih judul albumnya juga? bareng sama ryo dan dai-sama? kok ga nyadari? ;D *maksa..*

btw2x ntar bakal ada ya lagu DAI yg judulnya atau artinya adalah "eternal flame"? kan selama ini judul album DAI pasti ada lagu yg judulnya sama atau jdl bhs Jepang yg di translate nya jadi judul album (e.g. Shinjitsu no Uta --> True Song, Fukai Mori --> Deep Forest, emang cmn 2 sih) ? penasaran. hehehe. ada yg mo nebak judul? :P


o iya FYI ini composers lagu2x di Infinity Ichi..

Umareyuku monotachi e
words: Kano Inoue & Junya Urushino
composition: Yoshihiro Suda

MERAMERA
words: Kano Inoue & ZENTA
composition: ZENTA

TIMELESS
words: Tomiko Van & ZENTA
composition: ZENTA

Let's get together at a-nation
words: Kano Inoue
composition: Yoshihiro Suda

(credits : DAI Forum)

heheheheh,, hanya ban-chan yg co-writes di timeless kan? duh ai takut melihat DAI di masa depan.. moga ajah mereka masih bisa menulis lagu... AVEX!!!
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on July 11, 2009, 06:53:26 am
Umareyuku monotachi e !!
aye demen !!!
yey~
aku seneng banget banget banget !! si  Dai balik !
n dya mau ngeluarin album !
yay~
love it !!
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on July 11, 2009, 03:02:35 pm
Judulnya Saigo no GAME, di DAI Forum sndiri klo gag sala mereka cmn ada TV rip nya? kamu mau? atau nunggu eternal flame rilis aja kali yah.. atau ya mulai cari2x Hikaru no Go nya kali2x ada lagunya, heheheh

loh ban-chan, bukannya kamu yg kasih judul albumnya juga? bareng sama ryo dan dai-sama? kok ga nyadari? ;D *maksa..*

btw2x ntar bakal ada ya lagu DAI yg judulnya atau artinya adalah "eternal flame"? kan selama ini judul album DAI pasti ada lagu yg judulnya sama atau jdl bhs Jepang yg di translate nya jadi judul album (e.g. Shinjitsu no Uta --> True Song, Fukai Mori --> Deep Forest, emang cmn 2 sih) ? penasaran. hehehe. ada yg mo nebak judul? :P


o iya FYI ini composers lagu2x di Infinity Ichi..

Umareyuku monotachi e
words: Kano Inoue & Junya Urushino
composition: Yoshihiro Suda

MERAMERA
words: Kano Inoue & ZENTA
composition: ZENTA

TIMELESS
words: Tomiko Van & ZENTA
composition: ZENTA

Let's get together at a-nation
words: Kano Inoue
composition: Yoshihiro Suda

(credits : DAI Forum)

heheheheh,, hanya ban-chan yg co-writes di timeless kan? duh ai takut melihat DAI di masa depan.. moga ajah mereka masih bisa menulis lagu... AVEX!!!

baru donlot rip-nya dari daiforum.. muahahahahahaha.. maacih nona_haibara  [worship] [worship] [worship]

hu-uh, moga2 nanti mereka terus nulis lirik buat lagu2 mereka selanjutnya..  [giggle]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on July 11, 2009, 06:33:26 pm
Umareyuku monotachi e !!
aye demen !!!
yey~
aku seneng banget banget banget !! si  Dai balik !
n dya mau ngeluarin album !
yay~
love it !!

mksdnya si Dai balik itu Dai-sama atau Do As Infinity? Perasaan Dai-sama udah meninggalkan dua orang anaknya (Ryo ama Ban-chan) itu terlantar... :P hakhakhak enakan Timeless ah, wihihihihi
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on July 11, 2009, 09:26:30 pm
mera mera juga enak.. bawaannya pengen joged terus.. ;D  ;D

btw, emang bener yah mera mera bakal di jadiin lagu utama di album eternal flame nanti? benarkah itu..? :o
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on July 11, 2009, 10:18:09 pm
^
lihat di forum ya?
gag lagu utama juga sih.. itu cmn prediksi ajah kyknya buat representasi dari "Eternal Flame". Selama ini judul album DAI jg ga smua pake lagu hit kok.. liat ajah need your love ;D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on July 12, 2009, 10:02:23 pm
oia ya.. haha.. aku udah ngarep aja mera mera bakal dibuatin PV-nya...  :D :D :D
ga kebayang gimana jadinya  [hmpfh]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on July 13, 2009, 07:57:39 pm
^
ya kamu dong ban-chan yg ngadain PVnya, kan kmu yg ntar bakal ada di PV nyah ah gmn sih
huahahahahhahahahhaha
ama Timeless jg dung dbikin PVnyah, kyknya seru thu ;D

klo Ai plg pengen denger Let's Get Together at A-Nation yg ga di-distort trus lbh DAI gmn gt ;D ini nge-dance bgt.
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on July 16, 2009, 09:32:26 am
hahaha.. oko jadi semuanya dibuain PV.. hahaha..
kalo bisaa semuanya sekalian de..><
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on July 18, 2009, 07:24:55 pm
^
ya kamu dong ban-chan yg ngadain PVnya, kan kmu yg ntar bakal ada di PV nyah ah gmn sih
huahahahahhahahahhaha
ama Timeless jg dung dbikin PVnyah, kyknya seru thu ;D

klo Ai plg pengen denger Let's Get Together at A-Nation yg ga di-distort trus lbh DAI gmn gt ;D ini nge-dance bgt.

iya deh, ntar aku bilang ke bang Ryo n the gank supaya semua single aja sekalian dibikin video clip nya. biar puas semua fans DAI di seluruh dunia. huahahahahahaha  ;D  ;D

uuh.. aku ga sabar pengen cepet2 denger saigo no game yg versi lengkapnya..  [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on July 18, 2009, 10:24:36 pm
^
moga ajah saigo no GAME masuk album, atau mereka keluarin 1 single lagi abis ini. infinity ni atau apa lah gt? hahahaha ;D
gyaa gyaaa gyaaaaaa pnasaran Eternal Flame kyk apa. wihihihi.

eh ban chan , ditunggu yah PV timeless nya, yg bagus loh! hahahahahhah. bcanda bos ^^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on July 20, 2009, 05:38:57 pm
semoga ajah mereka bisa balik dengan mulus yak !! *kayanya bakalan gituh de*
hehehe.. aye mau beli pokoknya !
semuanya a!!
yay !! DAI !
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on July 21, 2009, 09:47:03 am
wow.. baru liat daiforum, katanya yg bakal dibuat promotional clip kedua di album eternal flame itu "Let's get together @ A-Nation"...!!  [worried]

hu hu hu... kayak gimana ya jadinya..?? moga2 suara banchan ga dianeh2in lagi...  [hmpfh]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on July 21, 2009, 05:27:48 pm
wow.. baru liat daiforum, katanya yg bakal dibuat promotional clip kedua di album eternal flame itu "Let's get together @ A-Nation"...!!  [worried]

hu hu hu... kayak gimana ya jadinya..?? moga2 suara banchan ga dianeh2in lagi...  [hmpfh]

blm cek forum (so thx ban chan buat infonya), tapi kayaknya itu mungkin deh.. soalnya buat nyambut plus promo promo A-nation tahun ini. sekitar summer gt kan? brarti skarang2x..

klo suara...
moga ajah gag di distort.. kalo avex nya niat. huahuahauhua ;D

uh anyway.. let's get together at A-nation brarti masuk album?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Kazuma on July 22, 2009, 12:05:58 am
mang eternal flame rilisnya kapan ?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on July 22, 2009, 11:12:40 am
Eternal Flame rilis 30 sept 2009
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on July 22, 2009, 11:02:52 pm
d-a-i.com

Do As Infinity 「ETERNAL FLAME」(読み:エターナル フレーム)
発売日:9/30(水)

DVD付  AVCD-23922/B ¥3,990(税込)
初回限定仕様:Do As復活からのドキュメント映像(収録分数未定)

CDのみ AVCD-23923 ¥3,059(税込)
初回限定仕様:初回ボーナストラック収録(収録曲数未定)

<CD収録内容>
生まれゆくものたちへ
メラメラ(TBS系「男子バレーワールドリーグ2009」テーマソング)
最後のGAME(テレビ東京系「ヒカルの碁セレクション」OPテーマ)
その他 全12曲収録予定

<DVD収録内容>
生まれゆくものたちへ(Music Video)
最後のGAME(Music Video)
他 全3曲収録予定
★SPECIAL TOPICS★

[1] 各コンビニにてオリジナル特典決定!
下記コンビニにて予約期間にご予約いただいたお客様に先着で『オリジナルポスト カード』をプレゼントいたします!

ローソン:ポストカードA (予約開始期間 8/1(土)~)
セブン-イレブン:ポストカードB(予約開始期間 8/10(月)~)(セブン-イレブン ネットのみ 7/16(木)~)

Aku ga ngerti kanjinya, tapi kayanya yg bakal dijadiin video clip selanjutnya ituu: SAIGO NO GAME...!! yaaayy!!
 :D :D :D

aw aw aw... ga sabaar...  [lovestruck]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on July 23, 2009, 02:41:35 pm
wah... aye pengen !!!
Aduh2.. siap2in uang nih buat beli...><
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on July 24, 2009, 10:57:12 am
jadinya saigo no game atau let's get together at a-nation nih?

duhhh yg bakal beredar di toko2x kaset dan CD itu bakal ada yg first press pake documentary gag yah? ai blm bisa shipping.. huhauhua.. harus nabung nih, eratkan ikat pinggang, demi DAI. [worried]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on July 24, 2009, 04:45:55 pm
ayo kita semangat nabung !!! aduh harus dukung DAI nih minna !!! semangat !!! yay~
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on July 28, 2009, 12:31:11 pm
yap yap... semangat nabung buat beli album DAI!!!  :D

(http://d-a-i.com/images/jk/avcd-23922.jpg)
btw, ini cover album barunya nanti...

kalo liat di hot news d-a-i.com masih ditulis ko kalo saigo no GAME yg bakal dibuat PV..  [lovestruck]

(http://i407.photobucket.com/albums/pp152/fadila_d_ruffi/daiforum-1.jpg?t=1248759189)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on July 28, 2009, 04:16:59 pm
sudah kutunggu2.... ! yay~ sankyu gamabr covernya ! aye mo langsung pesen..>o<
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on August 01, 2009, 12:00:12 am
news dari d-a-i.com (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://d-a-i.com/news/090729.html)..! ada lagu baru yg bakal dijadiin soundtrack dorama "Genki no derukoi", judulnya "Piece of your heart" dan bakal masuk dalam album Eternal Flame...!  :D :D :D

fufufu... kaya gimana ya kira2 lagunya...?  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on August 01, 2009, 10:38:29 pm
YES !! wah sankyu infonyaa !
aye mau cari doramanya !!

heheheeee... kalo mereka yang ngisi soundtracknya.. pasti keren nntuh dorama !
yay !
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on August 02, 2009, 05:16:50 pm
same2... penasaran bangeeeett...!!  [lovestruck] [lovestruck]
ga sabar nunggu ampe tanggal 30 september nanti..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: enciel on August 03, 2009, 07:43:44 am
iyah nih....
kangen banget banget2 si DAI ngisi soundtrack..><
apa lagih Dorama..
gya~

inget beli Orinya buat dukung DAI lagih,,,
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on August 10, 2009, 10:18:29 pm
kmrn br dari toko CD dan beli DVD free live... akhirnya~

btw baru merhatiin, kyknya skrg di jepang udah ada pembagian antara CD jepang yg dijual di jepang sndiri dan CD yg bkl di ekspor.. udah ada tulisannya klo CD ekspor cmn boleh dijual di negara2x tertentu (excluding japan tp including indonesia) dan HARGANYA YG EKSPOR LBH MURAH~ nyaaaaaaaa. dulu2x harga CD album bisa sampe SGD 70, trus kmrn liat pny otsuka ai, utada dll tinggal SGD 20 [lovestruck] moga ajah bisa beli ori Eternal Flame....

huhuhuh
MASUKIN TIMELESS DONG DAI........................
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on August 31, 2009, 09:43:14 am
HAAAH??? serius tu Haibara-san??? berlaku di indonesia juga gak ya...  [rollingeyes] [rollingeyes] [rollingeyes]
kalo SGD 20 berapa Rp tu..?

huhuhuhuhuhuhuhuhu.... jadi pengen cepet2 beli...
kira2 klo cd baru gitu langsung ada gak ya di jakarta...  [worried]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: yuukiru imai on September 01, 2009, 10:02:38 pm
dorama Genki no derukoi t yg main siapa? tayang dmn?
penasaran pengen nonton dorama yg d nyanyiin sm DAI.. :)
thnks infona y... ;)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on September 04, 2009, 12:09:50 am
pengen denger lagu doramanyaaaaaaa~~~~


@ ban-chan :
kira2x 150 ribu rupiah :'(
tetep mahaaaallllll
tapi okelah secara turunnya dari 70 ke 20
walaupun blm tentu ai bakalan beli sih.. muahaaaallll.. kalo bisa dapet yg gratis ngapain beli? :D tapi setidaknya itu berita menyenangkan~
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: cavonzia on September 06, 2009, 12:12:21 pm
tracklist album eternal flame:

01. ETERNAL FLAME
02. 最後のGAME
03. Perfect World
04. 名もなき革命
05. ナイター
06. Feelin’The Light
07. メラメラ
08. Piece Of Your Heart
09. 北風
10. his hometown
11. 焔
12. 生まれゆくものたちへ

credit: http://www.oricon.co.jp/music/release/d/833054/1/ (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.oricon.co.jp/music/release/d/833054/1/)

note:rumornya salah satu lagu tersebut bakal dijadiin ostnya inuyasha lagi
+sorry gak bisa translete-in

(jadi gak sabar nungguinnya nih!!)
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Jo-chan on September 08, 2009, 05:49:59 am
Kyaaa..cepetan dong keluar...gk sabar

Eeh..jd ost inuyasha kanketsu-hen ya..waa bgs dong
*makin gk sabar*
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on September 11, 2009, 12:19:36 am
dorama Genki no derukoi t yg main siapa? tayang dmn?
penasaran pengen nonton dorama yg d nyanyiin sm DAI.. :)
thnks infona y... ;)

ini ada link-ny http://pre.beetv.jp/index.html (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://pre.beetv.jp/index.html)  ;D
kayaknya si yg main tu Hayami Mokomichi, yg jadi Night Tenjou di Zettai kareshi live action.. hihihi.. sama2 penasaran..  [lovestruck] [lovestruck]

@ Haibara-san: okelah. gapapa. demi DAI..  [worried] aku ga maw jd fans telatnya DAI lagi.. huhuhu

ini tracklist romajinya:

CD
01 ETERNAL FLAME
02 saigo no GAME (the last game)
03 Perfect World
04 namonaki kakumei (nameless revolution)
05 NAITAA (nighter)
06 Feelin' The Light
07 MERAMERA (flaring up)
08 Piece Of Your Heart
09 Kitakaze (north wind)
10 his hometown
11 honoo (blaze)
12 umareyuku mono tachi e (to the born ones)
13 Tangerine Dream ~10th anniversary~
DVD
-ETERNAL FLAME
-saigo no GAME
- umareyuku monotachi e

AAAAAAAAAAGGGGGHHHH....!!! gaksabar gaksabar gaksabar gaksabar gaksabar......  :D :D :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ritchuuXchuu on September 11, 2009, 12:34:15 am
aq suka.. DAI..!

artis japan pertama yg q suka  :-[ :P
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on September 13, 2009, 06:03:20 am
aq suka.. DAI..!

artis japan pertama yg q suka  :-[ :P

hu-uh. sama. Desire-nya DAI tu lagu jepang pertama yg aku suka. bedanya waktu ntu aku ga tau kalo itu lagu DAI.
baru beberapa tahun kemudian aku tau kalo itu lagu DAI... hahahaha.. ;D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Hiro-sama on October 02, 2009, 06:46:47 pm
Lagi donlot Eternal Flame neh... :P
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Alucard on October 03, 2009, 09:01:06 am
DL dan dengarkanlah, klo bisa sih beli.  :)
Album ini layak untuk didengarkan. Lagu2 di album ini enak2, walaupun agak lucu juga mendengarkan Ban-chan nyanyi lirik inggrisnya  :D.
Tapi, tetep dari album ini yang paling gw suka Umareyuku sama satu lagi Saigo no GAME

Sama baru denger preview 'Kimi ga inai Mirai" dari trailernya Inuyasha the Final Act
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: hunter_freaks on October 03, 2009, 06:51:19 pm
ini nih yg plng seneng fukaimori...
sayang kok udah bubar  :-X
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Alucard on October 03, 2009, 07:44:04 pm
Mereka udah balik lagi kok.
Udah ada single baru dan juga album baru yang baru lilis beberapa hari yang lalu
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: nona_haibara on October 08, 2009, 11:37:56 pm
ada yg beli first press nya gak? documentary nya kayak apa sih? jd pnasaran *dan males buka DAI forum, haha, tempationnya disana gedeeee*

lagu eternal flame kok didenger aneh yah :P
sbnrnya lbh suka feel DAI yg dulu sih, waktu zaman Dai Nagao, lbh easy listening, skrg kbanyakan gitarnya. hihihi. tapi tetep keren koq! go DAI! sayang sekali Timeless ga masuk album :(
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: ban_chan00 on October 13, 2009, 11:53:52 pm
auuuhh... ga sabar pengen denger versi lengkapnya "kimi ga inai mirai"..  [hmpfh]

tadinya males banget dunlut ni album, pengen beli lgsg cd'ny aja, tapi ternyata blum ada..  :'( lagian kynya do as infinity tanpa Dai-sama jadi gimanaa gitu..
tapi begitu denger mulai dari track "piece of your heart" k bawah jadi ga nyesel lagi..! haha.. seneng bangeeettttt....  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

paling suka denger piece of your heart ama kitakaze. kitakaze kalo d denger baik2 laguny mirip2 ma fukai mori... iy ga si?  ???
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!! Kalian stuju DAI ada lagi?
Post by: Alucard on October 16, 2009, 08:13:48 pm
Karena DAI udah aktif lagi title threadnya gw edit.

Btw gak bosen2 nih dengerin album ini.
Dan baru liat promo pic2 sama profile pic buat eternal flame (telat banget  :P), keren2 banget
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: ban_chan00 on October 21, 2009, 07:33:17 pm
Karena DAI udah aktif lagi title threadnya gw edit.

Btw gak bosen2 nih dengerin album ini.
Dan baru liat promo pic2 sama profile pic buat eternal flame (telat banget  :P), keren2 banget

iy iy iy. ayo ganti lagi title-nya  :D :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: nona_haibara on October 29, 2009, 09:10:54 pm
Karena DAI udah aktif lagi title threadnya gw edit.

Btw gak bosen2 nih dengerin album ini.
Dan baru liat promo pic2 sama profile pic buat eternal flame (telat banget  :P), keren2 banget

iy iy iy. ayo ganti lagi title-nya  :D :D

ganti lagi?
cukup ganti skali aja lah? huehuehue ^^

eh alu, bkn cm km yg telat, ai juga even blm liat foto2x promo nya hehehehe :P ntar kali ya abis ujian. masih lama euy :-\ tapi klo albumnya sih uda dngerin dr lama..
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: Jo-chan on November 01, 2009, 01:21:14 pm
Br sempet denger eternal flame *telat

Lagu plg gw suka saigono game ama perfect world..
Tp lagu eternal flame rasanya agak aneh aja didenger..
Tp lagu2-a semua tetep enak.. :D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: ban_chan00 on November 21, 2009, 10:47:57 pm
loh? judulnya dah ganti y?? hhehehehee ;D
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: enciel on January 09, 2010, 04:20:22 pm
DAI New Single.. hahahhaaaa....
udah denger pas di Inuyasha nya..
and SAIKO !!!!
LUPH !! sumpah musicnya DAi asik2 banget !!!
yeah !! [thumbsup]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: Hiro-sama on January 28, 2010, 02:55:19 pm
Terima kasih banyak buat Seiji Kameda  [thumbsup]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: azuyu on February 11, 2010, 05:39:27 pm
senpai.... gw gabung ke sini ya  ^-^

gw suka bgt ma lagu2nya DAI, pertama x tau pas dijadiin ost inuyasha, fukai mori n shinjitsu no uta. trus lagunya yg yesterday and today, would u marry me, hino ataru sakamichi, rakuen *cuma tau itu aja*  [worried]
lagunya enak2 bgt  [thumbsup] suaranya tomiko van asli ok punya  [thumbsup]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: Jo-chan on February 11, 2010, 06:52:08 pm
Azuuyuu.... :D:D
Welcome..
Gw pertama suka Dai jg dari inuyasha..abis tu langsung dah jatuh cinta ma suara-a
Azuyu dah denger album barunya?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: azuyu on February 12, 2010, 09:44:12 am
waduh, blom neng jo  [hmpfh]
lagi sibuk dl lagu2 korea, lg jepang kelupaan  [hmpfh]

album baurnya apaan ya?
gw lagi nyari lagu yg setipe ma shinjitsu no uta. soalnya kalo pake instrumen klasik lagu mereka bagus2  [thumbsup]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: Jo-chan on February 12, 2010, 04:20:13 pm
Album baru-a eternal flame...mm kalo yg lagu2 pake instrumen klasik..aku jg krg tau yah
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: azuyu on February 12, 2010, 06:19:22 pm
eternal flame ya....
ntar deh nanya mbah gugel dulu  [hmpfh]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: Jo-chan on April 10, 2010, 12:51:04 am
Info
DAI new single..
16 juni 2010
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: jung kyung lovers on June 09, 2010, 11:03:35 am
halo salam kenal, mau gabung. lagu-lagu do as infinity oke punya, suka fukai mori ma rakuen
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: Jo-chan on June 09, 2010, 02:52:57 pm
Irrashai2..
:)
Udh liat pv terbaru DAI? 1/100 .. Keren lho XD
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: nona_haibara on July 01, 2010, 10:24:03 pm
1/100 enak lagunya, tp sekarang warna musik DAI jadi gitu ya? rasanya beda sm yg album2x awal.
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: Jo-chan on July 02, 2010, 05:39:09 am
Iya..abis mas dai nagao kan gk gabung di DAI lagi.. Ya jadinya beda ^^
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: nona_haibara on July 04, 2010, 05:41:48 pm
jadi lebih rock sekarang.. jadi influence yg type kayak dulu tuh dari oom DAI yah.. rasanya skrg lbh banyak dr gitar ryo yah warna musiknya? hehe. kangen juga DAI yg dulu :) btw nasib single ini di oricon chart gmn ya, ada yg tau?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: Jo-chan on July 04, 2010, 08:00:35 pm
hu'um..kata-a malh sekarang mas Dai udah sama ayumi...araaa,balik dong ke DAI
aku jg rindu ama musik DAI yg dulu  :'( :'(

terakhir aku liat sih perangkat 13...tp skrg gk tau deh
trus pernah jadi no 1 buat jrock/jpop terbaik di jpopasia.com
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: pipit_vi on August 09, 2011, 10:10:56 am
Do As Infinity reveals short PV for “Ariadne no Ito”
by Kanki on August 8, 2011 at 10:07 pm

(http://static.tokyohive.com/wp-content/uploads/2011/08/20110808_DoAsInfinity_AriadneNoIto.jpg)

Earlier, we revealed the jacket covers for Do As Infinity’s new single, “Ariadne no Ito”. Now, we’re following up with a short PV from avex’s official YouTube channel! The song is currently being used for the drama, “Team Batista 3 – Ariadne no Dangan”.

The PV itself seems pretty simple with a few flashy camera effects and an overall red theme. Don’t forget to purchase the single on September 7th!

https://www.youtube.com/watch?v=GKkC3OhnakY

Tip: Brandon

cr: tokyohive
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: LetMeFly on November 15, 2013, 03:33:51 pm
sepi banget ini tret udah bertaun-taun gak ada yang post.. :(
aku cuma mau bilang: HUWAAAAAAA DAI I LOVE YOU
hahaha
lagi suka lagunya yang tasogare..  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: AureliaUtami on November 17, 2015, 02:50:05 pm
do as infinity belum rilis musik terbaru (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.rollingstone.co.id/article/read/2015/10/30/140504927/1210010181/vague-merilis-video-musik-terbaru-a-giant-blur-) ya?
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: paradise.island on March 04, 2016, 07:35:54 pm
DAI kmana skrg?
Ost inulyasha yg dinyanyiin DAI enak tuh
Lupa judulny
Title: Re: Do As Infinity fans club!!!!
Post by: chesire on August 15, 2017, 05:02:53 pm
ada pelaut yang mau nonton DAI ga di ecopark?
btw ini tanggal 2nya apa 3nya yah?  ???