Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Selebritis Indo => Topic started by: RATNA_LANGIT on September 05, 2015, 10:34:48 pm

Title: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: RATNA_LANGIT on September 05, 2015, 10:34:48 pm
ada beberapa artis yang lagi  ngetop tapi tiba tiba tenggelam kedasar samudera karna kasus yang dibuatnya .

1. Asmirandah.
lagi dipuncak karier artis asmirandah malah berbohong kepada publik tentang ke mualafan sang calon suami,, tapi tiba tiba ada yg mengupload foto kalau asmirandahlah yg berpindah agama,,
no sara.. masyarakat hanya gak mau kebohongan ..

2. Faisal
bintang cinta SMU ini mengalami kasus pemerkosaan, padahal kariernya lagi menanjak di dunia keartisan, siapa sangka karna perbuatanya, sampai sekarang faizal udah gak pernah nongol lagi di tv..


next artis.. monggo.
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: NovNovie on September 05, 2015, 11:03:01 pm
emang pernah dapat piala sctv ceu dibilang ngetop gitu lolpea :D
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: RATNA_LANGIT on September 05, 2015, 11:09:34 pm
ngetop mah ngak harus dapat piala sctv ceu,, udah jd pembicaraan publik itu juga udah ngetop..
to ngetop kategoti ape dulu.. [yawn] [yawn] [yawn] [yawn]
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: putri_pedrosa on September 05, 2015, 11:46:16 pm
How about marshanda?
Gegara masalah dia sama ibunya, dese sampe curhat selama setahun ga menghasilkan penghasilan sama sekali.
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Cipto.Dipmar on September 05, 2015, 11:57:57 pm
Faisal siapa gk kenal
Kerispatih tuh sejak ngebuang Sammy jadi ditelan bumi
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: rizz21 on September 06, 2015, 11:26:43 am
Faisal siapa gk kenal
Kerispatih tuh sejak ngebuang Sammy jadi ditelan bumi

ituloh yang dulu pernah maen bareng Nabila di Cinta SMU, tapi udah lama banget, Coba searching Mbah Google ajah Sinetron Cinta SMU
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Cipto.Dipmar on September 06, 2015, 12:01:37 pm
baru baca artikelnya ckckck parah ya
tp kayaknya gua blm pernah nonton Cinta SMU tayang hari apa dulu?
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: rizz21 on September 06, 2015, 12:55:58 pm
@cipto Ga tau lupa, gue masih SD kali yah pas sinetron itu wkwkkwkwkkwkw

BTW kalau Eza bisa masuk kategori ini juga ga ?secara kan dulu pas PAA2 dia kena kasus kekerasan terus di Penjara, pas keluar penjara main di Cinta Yang Sama, eh dapat piala SCTV Awards 2013. Tapi kemaren pas mau tayang High School Love Story malah terkena kasus Narkoba  :(
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Cipto.Dipmar on September 06, 2015, 02:15:47 pm
kalo Eza  kata gua termasuk bodoh ya, sinet dah di depan mata tayang malah berkasus ckckck
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: rizz21 on September 06, 2015, 02:34:55 pm
wkwkwkkwkkw Emang nasibnya harus ketauan cipto  ;D ;D Lagian pas kepergok dia udah konsumsi selama 6 bulan juga.
Kalau setelah ini dia masih bisa eksis lagi ga ya ?? hmmmm
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: FansBolly on September 06, 2015, 04:04:55 pm
Sheila Marcia
Dulu lagi top2nya main film..
Main sinetny juga beberap kali jadi PU.
Tapi pas kena kasus narkoba plus hamidun.. Jdi tenggelam..
Bhkan buat beli spagety aja katanya gk punya duit..


Lidya Pratiwi
Bintang FTV tukang bubur naik haji..
Kena kasus pembunuhan dan harus di penjara 17 tahun#cmiiw
Nyokapnya di hukum seumur hidup.
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: RATNA_LANGIT on September 07, 2015, 12:05:59 am
nafa urbach

lagi hangat hangatnya berita percintaan dia dg primus dan sinetronya yg terbilang sukses,, tiba tiba tenggelam krn diutusin primus dan kembali keagamaanya yg awal. padahal dulu copel nafa-primus akan menjadi kopel abadi dikehidupan nyata
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: metmet_auon on September 08, 2015, 11:07:44 am
Koreksi..dr kecil Nafa udh Moeslim. Baru stelah dewasa dia berpindah ke Nasrani. #nosara

Norman Kamaru lg tenar2nya, malah tiba2 hancur setelah dia keluar dr kepolisian. Padahal dia bisa setenar itu salah satunya krn keunikan dr statusnya sbg seorang polisi yg menjelma jd bintang.
Tp umumnya sihh kalo artis baru yg langsung tenar tanpa perjuangan, biasanya emng langsung redup. Contoh: Sintha-Jojo.
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: sichikaaa on September 08, 2015, 11:31:40 am
Jennifer Dunn

slh 1 asetnya MD, lagi jaya2nya kesandung narkoba. Gak cuma sekali tp ketangkep lgi trus kena kasus money laundry jg
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: RATNA_LANGIT on September 08, 2015, 03:55:41 pm
lol.. @ceu memet... baru tau ane kalau nafa muslim dari lahir...
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Cipto.Dipmar on September 11, 2015, 02:36:02 pm
Jennifer Dunn

slh 1 asetnya MD, lagi jaya2nya kesandung narkoba. Gak cuma sekali tp ketangkep lgi trus kena kasus money laundry jg

sampe skrg gk pernah nongol lagi ya ckckck
Norman jadi wirausaha tuh punya rumah makan bubur Manado
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Srikandiz_19 on September 16, 2015, 10:56:15 am
artis tahunya cuma luna maya, dlu pernah kena kasus jg, tp bs bangkit lg skg. Cuma dah keputusan luna aj mau mundur dr dunia entertain lbh fokus ke bisnis. makanya skg jarang nongol di tv, plg banter jd bintam talkshow. herannya msh aj jd buruan wartawan inpohtemen. msh kepo ma pacarnya yg skg dan rencana pernikahan  dia tahun depan.
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: veronic on September 16, 2015, 02:49:11 pm
Kalo menurut pendapat gw yg masuk kategori ini yg plg gress ya Eza....dlm arti pas kena posisi dia lg bagus, sinet n ftv nya sukses....klo yg lain2 kan kebanyakan ga tll terkenal juga ato udah mule redup karirnya.

Plus klo yg gegara pindah agama, gw ga mau nge'judge lah krn itu sifatnya pribadi banget, ga ada yg berhak menilai tindakannya itu bener ato salah....klo yg kena narkoba ato kriminal lainnya siy bisa dibilang banyak salahnya
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: zazizu on September 16, 2015, 03:09:25 pm
Kalo menurut pendapat gw yg masuk kategori ini yg plg gress ya Eza....dlm arti pas kena posisi dia lg bagus, sinet n ftv nya sukses....klo yg lain2 kan kebanyakan ga tll terkenal juga ato udah mule redup karirnya.

Plus klo yg gegara pindah agama, gw ga mau nge'judge lah krn itu sifatnya pribadi banget, ga ada yg berhak menilai tindakannya itu bener ato salah....klo yg kena narkoba ato kriminal lainnya siy bisa dibilang banyak salahnya

Setuju Eza emng msk kategori ini....after kasus pertama dia beruntung bgt msh bisa exist lagi, kalo gw bilang mlh tmbh naik karier nya....Jadi kita liat aja nanti after kasus kedua ini dia bs exist lg ngga... kalo ngga ya tamri krn ulah ny sendiri....

Lepas dr semua kelakuan ny yg suka berulah n image bad boy nya, ga tau kenapa gw demen aja ama eza ini,... :D,LOL
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Cipto.Dipmar on September 16, 2015, 06:35:09 pm
Luna Maya gk lama paska kena kasus langsung main sinet Nada Cinta di awal 2011
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: RATNA_LANGIT on September 17, 2015, 07:14:44 am
video ariel luna -tari yg jadi tumbal malah cut tari.. yg duanya msh langgeng aje di keartisan
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Cipto.Dipmar on September 17, 2015, 08:38:34 pm
Agnezmo termasuk gk ya, soalnya  dulu ngetop bgt, paska gogon jadi berasa ada yg kurang aja gtu
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: veronic on September 18, 2015, 10:32:14 am
video ariel luna -tari yg jadi tumbal malah cut tari.. yg duanya msh langgeng aje di keartisan

Mungkin yg kena dampak lbh besar emg Cur Tari krn status dia itu istri orang, regardless ada gosip suaminya juga gimana2, tp status dia tetep istri orang jd dampaknya spt dobel dibanding Ariel n Luna yg sama2 single dan emg diketahui sbg pasangan kekasih...#IMO

Plus dlm kasus ini Ariel n Luna sampe detik terakhir juga tdk pernah secara resmi mengakui klo itu mereka meskipun seluruh dunia jg tau klo itu mereka, jd ga ada di BAP.... sementara Cut Tari mengakuinya....wkt itu sptnya beda pengacara beda strategi [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: rosita septakimi on September 18, 2015, 12:59:10 pm
Asmirandah-Jonas artis ngetop kena kasus langsung jatuh sakit banget....
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: RATNA_LANGIT on September 18, 2015, 11:31:46 pm
video ariel luna -tari yg jadi tumbal malah cut tari.. yg duanya msh langgeng aje di keartisan

Mungkin yg kena dampak lbh besar emg Cur Tari krn status dia itu istri orang, regardless ada gosip suaminya juga gimana2, tp status dia tetep istri orang jd dampaknya spt dobel dibanding Ariel n Luna yg sama2 single dan emg diketahui sbg pasangan kekasih...#IMO

Plus dlm kasus ini Ariel n Luna sampe detik terakhir juga tdk pernah secara resmi mengakui klo itu mereka meskipun seluruh dunia jg tau klo itu mereka, jd ga ada di BAP.... sementara Cut Tari mengakuinya....wkt itu sptnya beda pengacara beda strategi [hmpfh] [hmpfh]

iya bener amirrr ceu.. kasian terong yakk..

Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Srikandiz_19 on September 19, 2015, 11:13:46 am
Luna Maya gk lama paska kena kasus langsung main sinet Nada Cinta di awal 2011
ya, nonton sinetnya cm ngintip, lbh suka lht luna di acara live show, kelihatan natural dan apa adanya. [thumbsup] [thumbsup]
veronic dan ratna: secara tdk lsg luna ngaku, pas presscon minta maaf ke masyarakat dan penggemarnya. setiap jd bintam di Talk show klo ditanya kasus itu jg di fair kok, apa adanya. memang luna lbh beruntung aj, cerdas dia, self marketnya top.
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: RATNA_LANGIT on November 05, 2015, 02:21:26 pm
@sriz.. Skrg kehidupan mereka udah berjalan lagi yakk.. Punya pasangan dan punya pnggemar.. Salut sama kesabaran atas ujian mereka..
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: veronic on November 09, 2015, 03:32:40 pm
Luna Maya gk lama paska kena kasus langsung main sinet Nada Cinta di awal 2011
ya, nonton sinetnya cm ngintip, lbh suka lht luna di acara live show, kelihatan natural dan apa adanya. [thumbsup] [thumbsup]
veronic dan ratna: secara tdk lsg luna ngaku, pas presscon minta maaf ke masyarakat dan penggemarnya. setiap jd bintam di Talk show klo ditanya kasus itu jg di fair kok, apa adanya. memang luna lbh beruntung aj, cerdas dia, self marketnya top.

Maksud gw, ga ada pengakuan resmi secara hukum, ada di BAP....klo cuma pernyataan ga langsung dan di preskon, ga ada kekuatan hukumnya lah....makanya gw bilang wkt itu lawyer nya Luna-Ariel lbh pinter drpd lawyer nya Cut Tari yg nyuruh dia ngaku....meskipun skr lawyernya Luna/Ariel, di OCK yg masuk bui gegara kasus lain....hehehehe
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: k-nan the series on November 09, 2015, 04:02:26 pm
Lol cut terong terlalu tertekan dan kelewat stress
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Monox D. I-Fly on November 25, 2015, 08:48:06 pm
Sejak kasus Ariel - Cut Tari dulu, setiap saya denger lagunya PeterPan yang "Sally Sendiri" saya jadi mbayangin nama "Sally" di lagu itu diganti jadi "Cut Tari". Jadinya:
"Cut Tari kau selalu sendiri
Sampai kapan pun sendiri
Hingga kau lelah menanti
Hingga kau lelah menangis"
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: EFriansyah Ramadhan on March 04, 2016, 01:38:36 pm
saipul jamil, entahlah kalo udah bebas dari penjara masih bisa eksis atau engak
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Ilhm_Putra on March 16, 2016, 06:57:24 pm
^
LOL ngakak sadis

ada lagi norman kamaru haha
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Epey Thea on March 16, 2016, 08:28:36 pm
Emang Norman Kamaru artis ??
Gaje !!!
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Ilhm_Putra on March 16, 2016, 11:31:45 pm
artis instan ceee tapi gaya nya sok percaya diri gtu
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: BIDADARI 2 on March 17, 2016, 07:12:45 am
ceu ceu Qonah termasuk gak ceu? tp dia masih eksis ceu. eksis dg kegejeannya ceu
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: aurakasih on March 17, 2016, 07:30:42 am
Muljem, Ahmad Dhani. Calon nyungsep Raffi Mamad sama Ayu Tingtong.
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Ala ala kecebur sumur on March 17, 2016, 09:26:46 am
jijik sama raffi ahmad. artis plg njs
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Dulce on March 30, 2016, 05:35:11 pm
Saipul jamil, bukan tenggelam lagi tapi udah hilang dari peredaran, kalo keluar penjara apa masih laku? Tapi fansnya fanatik abis sih, Lol....
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Ilhm_Putra on March 31, 2016, 11:31:01 am
zaskia gotik wara wiri di infotemen...
marshanda wajib bersinar soalnya kehidupan nya penuh sinetron jadi bakal menarik buat di saksikan
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: BIDADARI 2 on March 31, 2016, 11:46:30 am
penuh kejutan yah ilhamlay. lol

beda dg manohara yg cuma 1 kasus doang. gkgkgk....
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Aceng574 on April 04, 2016, 07:50:21 am
Jeniffer dunn
Dlu sering bgt dy jd lf, pas kena kasus narik kolor bapa gagal bersinar
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Ilhm_Putra on April 04, 2016, 06:20:59 pm
@Ala ala kecebur sumur iaaa tuhh raffi ahmad kapan karir nya tenggelam or gak usah muncul lagi di tv.. gw bosan sama artis ini dari dulu sampe sekarang wara wiri terus (http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/tired-eggy-emoticon.gif)


artis yang lainnya aja udah terbatas popularitas nya (http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-064.gif)
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Kayana Putra on December 20, 2016, 09:49:29 pm
epam ?
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: veronic on December 21, 2016, 04:30:04 pm
epam ?

I think so too....meskipun sebagian nyalahi Wilo yg menurutku ga logis....apa yg tjd adl salah epam sendiri yg ga tau dimana menempatkan diri....ya memang dr awal hub dia dg yg skr jd istrinya itu urusan pribadi dia tp harusnya dia jg sadar sedang main di sinet genre apa, siapa target marketnya dll...#imho
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: nagasesan on December 23, 2016, 11:34:13 am
ane malah kagak tau semua gan, wkwkwk
jarang ngikutin update artis
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: Kayana Putra on January 05, 2017, 04:27:44 pm
pemilik ayam bakar wong solo ?
Title: Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
Post by: EFriansyah Ramadhan on November 13, 2017, 05:37:39 pm
rina nose, the next marshanda?