Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Tokusatsu & Sentai => Topic started by: bedul081 on November 19, 2007, 12:16:43 pm

Title: Goggle V
Post by: bedul081 on November 19, 2007, 12:16:43 pm
http://layartancap.com/video/Goggle-V-ep-1b/8335/

ayo... kita bergaya aksi saat mau lawan musuh..  :D
Title: Re: Google V
Post by: Veedragon on November 19, 2007, 04:50:49 pm
Google red... Google black... blue, yellow, pink... :D

Keren tuh Google V!! tokusatsu pertama yang gw tonton!! :D
Title: Re: Google V
Post by: Kristi dan Sari on November 20, 2007, 07:30:23 am
hihihi baru mau gua kasi link layarancap... dah keduluan yg upload disana hihihii

http://layartancap.com/search?q=goggle&searchmode=Video tuh all about goggle hihi
Title: Re: Google V
Post by: bedul081 on November 20, 2007, 08:15:46 am
hihihi baru mau gua kasi link layarancap... dah keduluan yg upload disana hihihii

http://layartancap.com/search?q=goggle&searchmode=Video tuh all about goggle hihi
openingnya di post donk!! aq ngak ada openingnya
Title: Re: Google V
Post by: Ichigo Komutoku on November 20, 2007, 08:39:54 am
Ralat dikit, seharusnya GOGGLE V, bukan Google V.  ;D.
Title: Re: Goggle V
Post by: Kristi dan Sari on November 21, 2007, 10:20:16 am
padahal di atas dah goggle deh.. ko jadi google ya pas gua re ahahaha

sori dul. gua ga ada.. emang ga ada di youtube? internasional loe kan lebih kenceng dari gua  ;)
Title: Re: Goggle V
Post by: bedul081 on November 21, 2007, 11:54:30 am
males ah..
 ;D ;D ;D

http://layartancap.com/video/goggle-V-ep-2/8580/

http://layartancap.com/video/goggle-V-Opening/8577/

silakan di nikmati
Title: Re: Goggle V
Post by: ruleroftheland on November 23, 2007, 05:01:48 pm
Wah klo aku sih lebih suka ama google.com, OOT nih.  ;D
Title: Re: Goggle V
Post by: Tabe on November 24, 2007, 07:28:50 pm
gw suka ama aoyama saburo...mukanya inosen kagak blagu kyak kuroda kampe....

klo musuhnya yg pasti gw suka ama death dark...

gw punya nih koleksi serie ama movienya lengkap....dan gw ga pernah bosen nontonnya nantinya mo gw warisin ama anak gw
Title: Re: Goggle V
Post by: ichigo_ice_cream on November 26, 2007, 01:41:41 am
Nyemplung disini juga.

Inikan jadul banget XDD

Aku sih nonton ini via VCD yang dibeli kakakku. Dia ngebet nyari goggle V kemana2. Begitu dapet langsung jadi benda berharganya XD.

OST-nya dibajak oleh snack nabati XDD
Title: Re: Goggle V
Post by: gaoBlue on November 26, 2007, 08:46:56 pm
@ ichigo >>  bener2 lagu op ny dibajak iklan... pas pertama denger ky familiar eh ternyata op Goggle V  :-\

kyny sama ma yg laen,, ni Toku pertama yg gw tonton lewat Video Beta...kasetny jg masih ad mpe sekarang, tu bwt bukti sejarah ...hihihi... ;D
Yg paling gw inget tu gaya lompatny itu loh bis "sesi perkenalan" trus ledakan warna-warni yg mantab bgt...
Title: Re: Goggle V
Post by: ichigo_ice_cream on November 26, 2007, 10:24:11 pm
Uhm ... rasanya Goggle V ini masuk sentai deh bukan tokusatsu --a

Kalo aku sih nonton VCD-nya.

Uhm .. kalo mo masuk ke markas Goggle V lewat pos telp umum yang ada ditaman hiburan. XDD

Pesawat tempat nyimpen robot gedenya nongol dari tengah2 lapangan baseball XDD
Title: Re: Goggle V
Post by: gaoBlue on November 26, 2007, 10:52:26 pm
Menurut yg gw yakini Sentai tu salah satu genre yg ad d dunia Tokusatsu (lainny Kamen Rider, Ultraman, Kaijuu dll...) jd ni serial sentai bener2 Toku pertama yg gw tonton sebelum genre2 Toku laenny^^

Hmm...kyny ni tret salah taro,, kenapa g d sub-tret Sentai aj??  ???
Title: Re: Goggle V
Post by: ichigo_ice_cream on November 27, 2007, 12:26:25 am
ada yang bisa mindahinnya gak?
Title: Re: Goggle V
Post by: renace on November 27, 2007, 12:41:21 am
http://www.rovang.org/sentai/gogglefive.htm (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.rovang.org/sentai/gogglefive.htm)
yuk,,
Title: Re: Goggle V
Post by: bedul081 on November 27, 2007, 08:39:07 am
all: sry ngak liat kl ada sentai!!
 :-[ :-[ :-[ pantes yg bahas ini sepi2 aja
Title: Re: Goggle V
Post by: ichigo_ice_cream on November 27, 2007, 07:26:35 pm
Sono PM admin minta pindahin
Title: Re: Goggle V
Post by: Tabe on November 28, 2007, 09:38:47 pm
dai sentai goggle V mantabbbbbbbbbbbbbb
Title: Re: Goggle V
Post by: seawarlock on November 29, 2007, 11:05:45 am
mending sebaliknya..
suruh yg ada di sentai gabung kesini!!  ::) ::) ::)
Title: Re: Goggle V
Post by: ichigo_ice_cream on November 29, 2007, 07:34:00 pm
Ntar bisa dilock loh XDD

Salah tempat, kan udah ada tempat masing2
Title: Re: Goggle V
Post by: Oku-chan on October 17, 2013, 11:48:39 pm
masih inget sama openingnya versi indo:
terbirit birit mencari tempat sembunyi
ketika datang para penjahat yg ingin kuasai dunia
untunglah ada dewa penyelamat
yg menamakan diri goggle v  :)
Title: Re: Goggle V
Post by: Tabe on November 18, 2013, 01:34:25 pm
udah lama ga singgah disini
Title: Re: Goggle V
Post by: bedul081 on November 21, 2013, 10:10:31 pm
gw lg mikir.. kl google masuk timeline power ranger.. ceritanya gimana ya?
soalnya PR yg baru khan mau pake kunci2 power ranger bahkan yg blum masuk
Title: Re: Goggle V
Post by: graziani on February 07, 2015, 07:54:02 pm
wah, ini tokusatsu jaman saya masih kecil gan. Nontonnya masih pake disket segede gaban....