Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: Ido Batubara on December 08, 2016, 04:10:52 pm

Title: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 08, 2016, 04:10:52 pm
jadwal serial India per Desember 2016.
* Anandhi ANTV, 11.30 wib
* Thapki ANTV, 13.00 wib
* Arcana Mencari Cinta ANTV, 14.00 wib
* Gopi ANTV, 15.30 wib
* Lonceng Cinta ANTV, 17.30 wib
* Mohabbatein ANTV, 19.30 wib
.
jadwal bisa berubah sewaktu-waktu waktu
Title: All About Drama India On TV
Post by: Juna Christian on December 08, 2016, 06:13:34 pm
Serial Drama India Yang Tayang di Indonesia

- Thapki ( Senin - Jumat ) 13:00 - 14:00

- Archana Mencari Cinta ( Senin - Jumat ) 14:00 - 15:30, ( Sabtu - Minggu ) 14:00 -16:30

- Gopi ( Senin - Jumat ) 15:30 - 17:30, ( Sabtu  - Minggu ) 16:30 - 19 :00

- Lonceng Cinta ( Senin- Jumat )  17:30- 19:30, ( Sabtu - Minggu )  19:00 - 21:00

- Anandhi ( Senin - Jumat )  11:30 - 13:00, ( sabtu- Minggu ) 11:30 - 14:00

- Mohabbatein ( Senin - Jumat )  19:30 - 21:00, ( Sabtu- Minggu ) 21:00 -23:00
Title: Re: All About Drama India On TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 08, 2016, 06:33:17 pm
Pertamaxxxx

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 08, 2016, 07:09:32 pm
Ishita udah mulai kliatan gendut.Pundak kliatan kekar  ;D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 08, 2016, 08:09:02 pm
Bukanny kluarga rahman ga da yg beragama islam? Tp ko ikut2 ngerayain idul fitri?di india mang gtu.ikut2n ngerayain hari raya agama lain
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 08, 2016, 08:12:31 pm
Ishita udah mulai kliatan gendut.Pundak kliatan kekar  ;D

lozllzkwwk.. apakah sepertinya akan fix mohabbatein gak akan sampai ishita tambah gemuk lagi dan ruhi jadi cabe2an, detik2 akan dicut ganti serial lain karena udah ngejamban ke planet mars lalu diganti serial india lain..lozllzwkwkkwkwwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 08, 2016, 08:14:12 pm
Ishita udah mulai kliatan gendut.Pundak kliatan kekar  ;D

lozllzkwwk.. apakah sepertinya akan fix mohabbatein gak akan sampai ishita tambah gemuk lagi dan ruhi jadi cabe2an, detik2 akan dicut ganti serial lain karena udah ngejamban ke planet mars lalu diganti serial india lain..lozllzwkwkkwkwwkwk

Yg pnting jgn dicut pas ishita hamil.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 08, 2016, 08:18:09 pm
Bukanny kluarga rahman ga da yg beragama islam? Tp ko ikut2 ngerayain idul fitri?di india mang gtu.ikut2n ngerayain hari raya agama lain

lozlzlkwkw.. semua agama dirayain, hindu, budha, islam, kristen gak ada masalah dan ngelarang untuk ngerayain karena gak ada yg fanatik banget, orang islam diindia dikasih kebebasan izin punya tv islam sendiri untuk ceramah, agama lain pun boleh datang ke ceramah tersebut, jika yakin dengan agama baru boleh juga pindah agama lain gak ada masalah atau ancaman karena diberi kebebasan hak asazi...lolzlzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Kayana Putra on December 08, 2016, 08:28:41 pm
iya ce, natal, dilwali, ied mubarak dirayain semua orang tapi seru jadinya ya semua happy dan meriah  [hmpfh], iya ce minority dihargain ya ngak ya kayak negara tetangganya  [worried]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on December 08, 2016, 08:29:22 pm
Mohabbbatein pindah k jam 5, biar lonceng cinta tyang ampe jam 10.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 08, 2016, 08:56:47 pm
iya ce, natal, dilwali, ied mubarak dirayain semua orang tapi seru jadinya ya semua happy dan meriah  [hmpfh], iya ce minority dihargain ya ngak ya kayak negara tetangganya  [worried]

lolzwkwkkw.. di india ada tv nasional islam, tv nasional kristen, tv nasional buddha, tv nasional agama khusus campuran... acaranya berbau agama tv tersebut gak ada yg protes asal pakainnya harus banyak yg pakai kain sari khas india...lozlwkwkwkkw

serial india berbau islam tapi pakainnya harus kain sari, serial india berbau kristen katolik pakaiannya harus kain sari, serial india berbau budha pakainnya harus kain sari, jika banyak yg pakai celana jeans, hot rok mini baru di protes...lolzlzwkwkwkwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on December 08, 2016, 09:00:05 pm
Dzakir naeq  itu org india ya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 08, 2016, 09:32:40 pm
Dzakir naeq  itu org india ya

lolzlwkwk.. orang yg paling ditakuti didunia khusunya agama lain, karena jika udah ceramah banyak yg pindah agama atau orang atheis yg gak percaya tuhan jadi punya agama...lolzlzlzwkkwkw

di indo muslim terbesar didunia tapi gak ada yg ditakuti atau banyak berguna selain teriak2 buang2 waktu...lolzlzzlzllzwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 08, 2016, 09:51:35 pm
lol....
serius Mohabbatein ngerayain idul Fitri. ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 08, 2016, 10:05:44 pm
lol....
serius Mohabbatein ngerayain idul Fitri. ckckck

lozlzwkkwwk... gak serius, yg serius mohabbatein terancam di cut ganti serial lain, gak sampai episode ruhi dan aditya jadi cabe2an serta terong2ngan..lolzlwkwkwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 08, 2016, 10:19:37 pm
sejak ada dedemit gw fix ninggalin Mohabbatein ,
kalo lonceng setan gw dari awal gk pernah nonton....
bukan karena gk suka tp jam nya gk cocok...
ckckckk
baguslah dicut... kasian ya untuk ke 2x nya, padahal pemainnya promoin kmren mau ke indo. ckxk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 08, 2016, 10:24:00 pm
sejak ada dedemit gw fix ninggalin Mohabbatein ,
kalo lonceng setan gw dari awal gk pernah nonton....
bukan karena gk suka tp jam nya gk cocok...
ckckckk
baguslah dicut... kasian ya untuk ke 2x nya, padahal pemainnya promoin kmren mau ke indo. ckxk

lolzlzwkwk... mahaputra di cut tapi pemainnya datang bisa aja, mohabbatein jika kesabaran si  O udah habis trus di cut tentu pemainnya bisa datang juga meski serialnya udah kena cut...lolzlzwmmwwkkwmwwkwkkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 09, 2016, 12:49:13 am
masa mohabbatein mau di cut ? hoax ya wkwkw jangan jangan diganti serial india kuceludin ... tapi emang nanti mohabbatein ceritanya jadi gaje ga kaya awal mengalir kaya airrrr....... 
jadi artis indihe yg datang bulan desember siapa ?? jadi kagak
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 02:48:28 am
masa mohabbatein mau di cut ? hoax ya wkwkw jangan jangan diganti serial india kuceludin ... tapi emang nanti mohabbatein ceritanya jadi gaje ga kaya awal mengalir kaya airrrr....... 
jadi artis indihe yg datang bulan desember siapa ?? jadi kagak

lozlwkwk.. diganti serial afrika, sayang udah di cut duluan karena pemainnya kulit hitam atau negro semua gak cocok butuh tampang doang di indo, keburu nyungsep kejamban akhirnya pilihan jatuh keserial india 2 atau lebih terkenal dengan urduwood pakistan, cari muka ala2 zayn malik...lozlzlwkkwkw

setelah itu jalan2 berbelok ke arab cari muka ala2 leonardo di caprio versi brewokan dan banyak jambangnya untuk tayang setelah lonceng setan...lozllzkwwkk

Mohabbatein fix nunggu ruhi jadi cabe2an dan durasi dipotong dengan serial lain...lozllzkwkwwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 09, 2016, 08:17:31 am
thabokan kapan dicut... padahal share 17 itu gede bngt loh.... ckckck tp kok terlihat kecil ya....ckxkxkk
harusnya standartnya antv jam pagi harus diatas 20 persen. dibawahnya siap2 cut. lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 09, 2016, 11:15:34 am
Hari ini kemunculan druv pandey yakkk
Sukarudin amirudin
Pasti sharenya naik lagi
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 09, 2016, 11:35:04 am
Hari ini kemunculan druv pandey yakkk
Sukarudin amirudin
Pasti sharenya naik lagi

Oh ya?....bagus lah, males liat thapki lapea....wkwwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 01:21:55 pm
Capai 1,8 Miliar Penonton, ‘Masha and the Bear’ Ungguli Video Klip Adele

6 Desember 2016 SUCI PUTI MELATI, RBTH INDONESIA

Jumlah ini membawa serial Masha dan Beruang pada posisi keenam dalam peringkat video paling banyak ditonton di YouTube sepanjang sejarah.

Serial animasi Masha dan Beruang berhasil mencetak sukses di seluruh dunia. Sumber: kinopoisk.ru

Salah satu episode kartun terkenal asal Rusia ‘Masha and the Bear’ berhasil mengungguli video klip penyanyi asal Inggris Adele, ‘Hello’, dalam jumlah penonton di YouTube.

Episode berjudul ‘Masha + Kasha’ (Masha + Bubur) tercatat telah ditonton lebih dari 1,8 miliar kali. Jumlah ini praktis membawa episode itu pada posisi keenam dalam peringkat video paling banyak ditonton di YouTube sepanjang sejarah aktifnya layanan tersebut. Posisi pertama dicapai oleh video 'Gangnam Style' yang telah ditonton lebih dari 2,7 miliar kali. Episode 'Masha + Kasha' merupakan satu-satunya video yang tidak termasuk kategori video musik yang berhasil masuk ke jajaran sepuluh besar peringkat.

Masha dan Beruang adalah serial animasi Rusia yang berhasil mencetak kesuksesan di seluruh dunia. Hak siarnya dibeli oleh sejumlah perusahaan terkenal, termasuk Netflix, France TV, dan Sony Music. Menurut perusahaan Kidz Global, sebanyak 95 persen anak-anak di Indonesia mengenal sosok Masha yang jenaka serta Mishka sang Beruang.

Sumber: Маша и Медведь / YouTube

Menurut Direktur Proyek Masha dan Beruang Denis Chervyatsov, karakter Masha lahir dari suatu karakter yang nyata. Ia mengisahkan bahwa pada 1990-an, Direktur Artistik Oleg Kuzovkin tengah berlibur di pinggir pantai ketika ia kemudian melihat seorang gadis kecil.

Gadis itu begitu aktif dan sangat terbuka untuk berbicara, ia bahkan dapat dengan mudah menghampiri orang yang tak ia kenal dan bermain catur bersama, atau mengambil kaki katak (flipper) untuk kemudian ia gunakan. Bahkan setelah beberapa hari menghabiskan waktu bersama, ia mulai bersembunyi dari si gadis kecil karena ia sangat aktif dan mengganggu.

Lozllzwkwkwk.. kesempatan si O untuk undang pemain masha and the bear di indonesia, masalahnya datangnya harus dengan pemain boneka atau harus pemain asli yaitu animasi seperti serial india harus pemain asli..lozllzkwkwkwk

pasti lucu dan konyol jika animasi bisa datang dan bertemu fans gak cuma bisa dilihat dari tv doang tapi bisa dilihat secara langsung, mumpung bulan ini lagi libur datangkan artis luar harusnya kesempatan artis2 animasi untuk nongol...lozllzwkwkkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: omjin_ on December 09, 2016, 01:27:57 pm
Maxi : bilangin pak OH
Anandhi kucel & thapki lapea ngejamban kalah sama dua bocah gundul.Apalagi maw libur sekolah pasti kalah telak.Udah jam siang baalveer ajah lawan upin ipin
Lolwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 01:31:31 pm
Maxi : bilangin pak OH
Anandhi kucel & thapki lapea ngejamban kalah sama dua bocah gundul.Apalagi maw libur sekolah pasti kalah telak.Udah jam siang baalveer ajah lawan upin ipin
Lolwkwkwkw

lozllzkwkkwwk.. tapi meski anandhi dan thapki lagi ngejamban, kartun animasi masha dan shiva menggantikan masih jadikan si O bisa pajang tv nomor 1..lozllzwkkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 09, 2016, 01:51:51 pm
Jadi mulai lagi nonton Thapki dengan kehadiran Dhruv dan Aditi.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 09, 2016, 02:15:40 pm
Druv idola indonesia kembali lagi..
Peran nya kembali jd prontagonis

Sukarudin amirudin
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 09, 2016, 02:24:03 pm
Ok nih kedatangan Druv n Aditi....emg cakepan Druv siy drpd Bihan...wkwkwkw
Btw....Vasundra ceritanya kemana ya?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 09, 2016, 02:31:14 pm
Vasundra kemana ceu
Ane jg kagak liaht
Bisa baperludin nih kalau vasundra ketemu druv
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 09, 2016, 03:04:30 pm
mending antv cut aja scene bihan,ganti druv aja. ckckkc
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 03:31:34 pm
mending antv cut aja scene bihan,ganti druv aja. ckckkc

lozlzkwkw... serial baru geet aja batal tayang gak jadi tayang disimpan..lozllzkwkwkw

padahal data survenya lebih banyak yg suka archana daripada thapki, dan seharusnya archana di tambah durasi, survey thapki cerita bikin emosi doang sedang survey archan bikin nangis

cerita yg melowdrama selalu unggul dari cerita yg hardcore, harusnya si O ngecut atau jadikan thapki jadi serial weekly tayang sabtu-minggu doang..lozllzwkwkwkwkwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 09, 2016, 05:17:45 pm
archana terlalu kucel ... pemeran cowoknya juga kuceludin ya wkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 05:33:09 pm
archana terlalu kucel ... pemeran cowoknya juga kuceludin ya wkwkw

lozlzlwkwk.. maka dari itu jadul kucel harus segera ganti cowok dan hpnya jadi touchscreen, jika durasinya hanya secuil butuh 2 tahun ganti gambar...lozllzwkkwwkkwkw

baru film bollynya cowok itu yg dibeli si O yaitu Ms dhoni dan PK bisa segera ditayangkan di tv..lozllzwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Kayana Putra on December 09, 2016, 05:47:03 pm
pk tayang di indihe aja diprotes apalagi tayang disini, lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 09, 2016, 05:52:11 pm
archana terlalu kucel ... pemeran cowoknya juga kuceludin ya wkwkw

Yg plg kucel2 skr Archana n Gopi....tp gw msh lbh suka Archana drpd Gopi....gw ga tahan liat mukanya Gopi yg kaya' mewek mulu itu, pengen nabokin rasanya.....wkwkwkwkwwk
Yg jadi Archana msh kliatan cantik meskipun dr seluruh pemain cuma Archana nya aja yg cantik, lainnya jelek2....hahahahaha
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 05:57:29 pm
pk tayang di indihe aja diprotes apalagi tayang disini, lol

lplzlzkwwkkwk... biasa di cut babat abis semua adegannya..lozllzwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 09, 2016, 06:02:25 pm
pk emang seru ye ? aye nonton kok ga ada seru serunya kebanyakan mikir filmnya hmm
cuma setengah sih nontonnya wkwkw ga tau kalo sampe tamat mungkin seru...
mending beri saraswati chandra aye blm nonton tapi pernah liat di trans7 pemainnnya pada bening bening gambarnya juga dah kinclong wkwkw
karena murah dah ditayangin tv lain coba langsung tayang 2,5 jam tanpa jeda iklan hahaha
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 06:09:31 pm
pk emang seru ye ? aye nonton kok ga ada seru serunya kebanyakan mikir filmnya hmm
cuma setengah sih nontonnya wkwkw ga tau kalo sampe tamat mungkin seru...
mending beri saraswati chandra aye blm nonton tapi pernah liat di trans7 pemainnnya pada bening bening gambarnya juga dah kinclong wkwkw
karena murah dah ditayangin tv lain coba langsung tayang 2,5 jam tanpa jeda iklan hahaha

lolzlzwkwkkw.. nunggu ruhi jadi cabe2an dulu baru saras nongol..lozlzkwkw

Nanggung, ruhinya mumpung lagi montok dan bening lebih bening dari kumud saraswati gak dimanfaatkan akan rugi..lozklzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Kayana Putra on December 09, 2016, 06:34:49 pm
awalnya aja udah greget ce yang cewek agamanya h, yang cowok i eh malah mau nikah di church tapi untung gak jadi lol, yang lebih dibahas agama mayoritas di india, makannya protes kali ya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 09, 2016, 06:47:18 pm
Dibanding PK mending pak O beli film LIFE OF PI aja,dijamin lebih kontroversial dibanding PK wong juga castnya orang" India semua. Jangan lupa Film Hollywood nya si BulBul dibeli juga catet.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 07:04:54 pm
Dibanding PK mending pak O beli film LIFE OF PI aja,dijamin lebih kontroversial dibanding PK wong juga castnya orang" India semua. Jangan lupa Film Hollywood nya si BulBul dibeli juga catet.

lolzlzwkwkwkwk.. sekalian aja film hollywood yg baru rilis baywatch..lozlzwkkw

gak bisa bayangin gimana cara ngeblur dada priyanka chopra and the gank, jika tayang di tv indo pasti bisa rating 1..lozllzwkwkkw

life of pi itukan sebenarnya bagus, apalagi cinematograhic nya terbaik didunia, jika nonton film itu membuat orang jadi atheis gak percaya tuhan.. di akhir cerita  si pi orang india gak diketahui akhirnya dia percaya agama yg mana, islam, kristen, hindu, budha atau agama lain..lozllzzkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 09:10:27 pm
Dibanding PK mending pak O beli film LIFE OF PI aja,dijamin lebih kontroversial dibanding PK wong juga castnya orang" India semua. Jangan lupa Film Hollywood nya si BulBul dibeli juga catet.

lolzlzwkwkwkwk.. sekalian aja film hollywood yg baru rilis baywatch..lozlzwkkw

gak bisa bayangin gimana cara ngeblur dada priyanka chopra and the gank, jika tayang di tv indo pasti bisa rating 1..lozllzwkwkkw

life of pi itukan sebenarnya bagus, apalagi cinematograhic nya terbaik didunia, jika nonton film itu membuat orang jadi atheis gak percaya tuhan.. di akhir cerita  si pi orang india gak diketahui akhirnya dia percaya agama yg mana, islam, kristen, hindu, budha atau agama lain..lozllzzkwkwkwkw

lozllzkwkwk.. Fix ternyata film2 diatas resmi dilarang tayang di tv indonesia...lozlzwwkkww
baru juga izin udah banyak banget aturannya...lolzlzwkwkwkkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 09, 2016, 09:58:38 pm
Mohabatrin bagongludin yakkk
Durasi dikurangi yakk
Ruhiwati jarang nongol ratingpun amblesss
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 10:09:42 pm
Mohabatrin bagongludin yakkk
Durasi dikurangi yakk
Ruhiwati jarang nongol ratingpun amblesss

lolzlzwkwkwk... hukuman si O karena mohabbatein ngejamban durasi dikurangi sedangkan durasi lonceng setan ditambah..lozllzkwwkkwlwk

nunggu ruhi jadi cabe2an masih lama..jika si O balik lagi dari liburannya dari singapore dan ruhi belum juga jadi cabe2an, mungkin hukuman mati langsung diketok palu mohabbatein...lozllzwkkwwwkwkkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 09, 2016, 10:21:47 pm
mohabbatein dah ngalor ngidul sih jadi kurang endess..
dari pada lonceng setan mending gopi aja panjangin durasinya kan stok di india nya banyak .. emak aye sama nenek aye suka banget nonton gopi tuh wkwkw keknya ingat masa lalu hahaha cewek cuma masak dirumah aja ga usah belajar lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 09, 2016, 10:25:00 pm
Lolsss..
Mohabatrin konplik skrg jelekludin

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 09, 2016, 10:28:56 pm
konflik mohabatrin emang lagi jelekss huekss semenjak pemeran ramannya pake anting ma kalung jadi kurang suka.. ckckckc
apalagi kemaren kemaren kisah si aditia yg sekolah dan naksir cewek huekss gapenting banget dah..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 10:30:30 pm
mohabbatein dah ngalor ngidul sih jadi kurang endess..
dari pada lonceng setan mending gopi aja panjangin durasinya kan stok di india nya banyak .. emak aye sama nenek aye suka banget nonton gopi tuh wkwkw keknya ingat masa lalu hahaha cewek cuma masak dirumah aja ga usah belajar lol

lozllwkwkwk... di amerika sekarang malah ngetrend wanita dirumah masak doang dirumah dan gak perlu kerja atau sekolah terlalu tinggi..lozllzmwkwkwwkkw

sepertinya amerika udah bosan dengan era kebebasan wanita kerja sendiri atau sekolah tinggi, justru malah keren dan ngetrend ngikut budaya orang asia dulu cuma buat gaya doang biar kelihatan gaul

jangan2 nanti di indo banyak wanita yg ngikut trend amerika kepingin seperti zaman dulu lagi wanita dirumah masak ngurus anak doang gak perlu capek sekolah tinggi atau kerja...lozllzwkwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 09, 2016, 10:33:52 pm
Yang protes cerita Mohabbatein ceritanya ngalor ngidul mending protes aja produsernya si Ekta Kapoor biar SWnya dirukyah ayo mana tuh bala-bala Antv?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 09, 2016, 10:37:14 pm
di amerika kan jarang ada pembokat ckckc makannya gaya gayaan  masak dirumah biar healty hahaha
ngemeng ngemeng pemeran gopi berapa eps lagi tuh digantinya lama tak .. banyak yg protes wajah gopi yg baru jelek dan pesek katanya hahaha
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 10:47:24 pm
di amerika kan jarang ada pembokat ckckc makannya gaya gayaan  masak dirumah biar healty hahaha
ngemeng ngemeng pemeran gopi berapa eps lagi tuh digantinya lama tak .. banyak yg protes wajah gopi yg baru jelek dan pesek katanya hahaha

lolzzkwkw... biasanya trend dan gaya amerika selalu dianggap keren, jangan2 nanti wanita/cewek2 indonesia ngikut gaya tersebut, ogah kerja atau sekolah terlalu tinggi, cukup dirumah nyantai ngurusin anak, rumah dan lainnya tanpa beban, nenek dan ibu mereka mungkin akan mengelus dada karena anak atau cucunya meniru budaya ibu/nenek mereka dulu...lolzlzwkkwwk

gopi sekarang mukanya bego tolol idiot lemot, pengantinya karaktet gopi jadi lebih pintar cerdas dan jenius gak ada lagi wajah tukang mewek, pengganti gopi justru lebih disukai karena gak bikin emosi orang yg lihat beda dengan gopi sekarang muka pingin ditampar karena bodo bego..lozllzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 09, 2016, 10:54:57 pm
Mana bisa diubah ceu adityaludin
Serial ini kan sdh 1000 episode..
Jd pakai skip aje..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 09, 2016, 11:18:10 pm
Mana bisa diubah ceu adityaludin
Serial ini kan sdh 1000 episode..
Jd pakai skip aje..

lozllzwkkw... gak mungkin bisa dirubah, yg bikin pusing justru pemainnya, karena udah ogah diatur scenenya, jadi mereka main jika lagi mood dan mau aja, jika lagi pingin pesta atau berlibur mereka ogah nongol di scene mohabbatein... romi aja sempat jalan2 ke malaysia meski lagi syuting, lalu ruhi dan aditnya malah makan bareng dengan band asal amerika coldplay sebelum mereka nyanyi di india..lozlzlwkkwkw

jadi para pemainnya udah sibuk dengan urusan sendiri wajar turun..lozllzwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 09, 2016, 11:27:51 pm
Masasih ceu thapki tamatludin
Lolss sukarudin druv balik lagi
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 10, 2016, 12:26:57 am
bweh, kalo cewe kerjanya cuma masak doang dirumah,,, hdwhh...gw pernah nemuin 2 keluarga yg cewe kerjanya cuma ngurusin rumah' dengan rajin, masak nyuci dll tp suami gk diurus,
kalo disuruh suami alasannya capek....
jdnya sering bngt berantem, dan istri seperti itu justru sangat teliti soal duit....
saking telitinya suami gk bisa bebas make duit sembarangan.....
hasilnya 2 keluarga ini kerjaannya tiap hari berantem terus dimarahin istri,
dua duanya sang suami kalah sama istri, karena mereka dua duanya sadar istri sudah melakukan kewajibannya .....
sumpah deh jgn cari istri seperti itu....
mereka bisa melawan suami... cius
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 12:13:47 pm
Masasih ceu thapki tamatludin
Lolss sukarudin druv balik lagi

lozlzlkwwk.. justru bagus thabokin tamat, biar bisa diganti serial india lain madhubala yg laris di turki, dari dulu katanya tamat, tapi gara2 ratingnya naik gak jadi..lozzzzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 10, 2016, 02:20:45 pm
cerita druv dan srada yg jd jahat kan masuk akal....
sedangkan cerita bihun godok yg tiba2 arogan maksa bngt... aktingnya jelek pula. ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 10, 2016, 02:28:02 pm
btw uda banyak noh bertebaran video MP Druv-Aditi.

percuma jg sih bakalan dicut klo tyng di Tv  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 02:53:09 pm
btw uda banyak noh bertebaran video MP Druv-Aditi.

percuma jg sih bakalan dicut klo tyng di Tv  [hmpfh]

lozlzlwkwk... harusnya di cut semuanya, gak usah tayang diganti masha and bear, jika masha udah ngejamban baru thabokin tayang lagi...lolzlwkwkwwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 10, 2016, 05:04:02 pm
antv versi pak o masih nomor satu ya. ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 05:09:32 pm
antv versi pak o masih nomor satu ya. ckck

lozllzkwwkkwk.. sebenarnya gampang banget, jika versi si O dipajang berarti no 1, jika versi lain gak pajang berarti juga no 1, sebaliknya jika si O gak pajang rating berarti gak no 1, jika versi lain pajang rating tv biasanya antv gak no 1....lozllzwkwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 10, 2016, 05:20:08 pm
Karan Patel lg kondangan tuh ke Acara Pernikahannya Fiona Fachru.

diundang jd Bintang Tamu 
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Kayana Putra on December 10, 2016, 05:29:36 pm
wow suami fiona ternyata...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 05:32:03 pm
Karan Patel lg kondangan tuh ke Acara Pernikahannya Fiona Fachru.

diundang jd Bintang Tamu

lozlzwkwk... si fiona ikut tradisi gopi, wanita gak usah capek kerja atau sekolah tinggi, cukup dapat suami kaya, lalu ngurusin anak, masak atau shooping, arisan aja seperti ibu nia ramadhani..lozllzmwkwkwkwwkwk

Karan patel cuma 3 hari doang, datang resepsi,  cabut balik syuting lagi, gak bisa bikin meet and greet mendadak seperti gopi atau ashoka..lolzlzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Juna Christian on December 10, 2016, 05:51:00 pm
emang benar yah SULTAN bakal tyng di  RCTI??? *nanyaserius*
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 06:02:57 pm
emang benar yah SULTAN bakal tyng di  RCTI??? *nanyaserius*

lolzlzwkkw... filmnya salman khan ya...lolzlzwkkwk
Harusnya nanya seriusnya ke bos RCTI..lozllzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 10, 2016, 06:35:40 pm
Tumben RCTI beli film Bollywood biasanya kan adeknya sering beli,kalau iya siap" LAYAR EMAS BOLLYWOOD IS BACK.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 10, 2016, 07:18:10 pm
Si alya lolos trus.pdhl.udah ketahuan tp ujung2ny lolos.kpn dia dipenjara?liat di yt dia dipenjara krn apa n kpn?muak gw liat dia.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 10, 2016, 07:30:59 pm
Si alya lolos trus.pdhl.udah ketahuan tp ujung2ny lolos.kpn dia dipenjara?liat di yt dia dipenjara krn apa n kpn?muak gw liat dia.
dia di penjara karena penyebab bulbul metong bunuh diri dan wajahnya rusak ,,
Ntar abhi sendiri yg penjarain..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 10, 2016, 07:41:02 pm
Si alya lolos trus.pdhl.udah ketahuan tp ujung2ny lolos.kpn dia dipenjara?liat di yt dia dipenjara krn apa n kpn?muak gw liat dia.
dia di penjara karena penyebab bulbul metong bunuh diri dan wajahnya rusak ,,
Ntar abhi sendiri yg penjarain..

Oh....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 10, 2016, 07:42:57 pm
Tanu n abhi ko lum nikah2? Pdhl tanu lg hamil tp ko perutny ga gede2 . [biggrin]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 07:48:37 pm
Tanu n abhi ko lum nikah2? Pdhl tanu lg hamil tp ko perutny ga gede2 . [biggrin]

lolzlzwkwk.. anaknya mampus duluan jadi gak sampai gede...lozlzwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 10, 2016, 07:57:16 pm
Tanu n abhi ko lum nikah2? Pdhl tanu lg hamil tp ko perutny ga gede2 . [biggrin]

lolzlzwkwk.. anaknya mampus duluan jadi gak sampai gede...lozlzwkwk

Tanu keguguran?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 08:02:59 pm
Tanu n abhi ko lum nikah2? Pdhl tanu lg hamil tp ko perutny ga gede2 . [biggrin]

lolzlzwkwk.. anaknya mampus duluan jadi gak sampai gede...lozlzwkwk

Tanu keguguran?

lozllzwkwk.. iya anaknya mampus karena salah strategi ketika mau bunuh pragya..lolzlzwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 10, 2016, 08:03:08 pm
Tanu keguguran ... tadinya mau tabrak pragya malah kena sendiri ..
Terus ntar abhi tau kejahatan tanu ma nikil eh abhinya kecelakaan dan ilang ingatan wkwkwkw
Sampe g inget pragya, tapi inget tanu dan keluarganya pragya berubah lagi jadi jadul ga cantik lg supaya s abhi inget
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 10, 2016, 08:21:20 pm
Tanu keguguran ... tadinya mau tabrak pragya malah kena sendiri ..
Terus ntar abhi tau kejahatan tanu ma nikil eh abhinya kecelakaan dan ilang ingatan wkwkwkw
Sampe g inget pragya, tapi inget tanu dan keluarganya pragya berubah lagi jadi jadul ga cantik lg supaya s abhi inget
lol geje bngt ceritanya....
berarti cuma anandhi yg sampe eps sekarang belom kehabisan ide cerita, ceritanya masih mengalir ke depan panjang bngt liku2 kehidupannya.....
hdwhh
thapki sudah kewalahan,
Mohabbatein juga ngos2an
apalagi lonceng setan. ckckck
tayangin lagi aja kali Gauri , udah setahun pasti eps nya sudah banyak.lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 08:28:07 pm
Lolzzlkwkw.. masih ada archana cari setan dan gopek yg udah hampir 2000 episode belum kehabisan ide cerita, jika genre komedi yg gak ada ceritanya wajar, tapi gopek dan anandhi genre drama gak kehabisan ide dan gak wajar otak swnya iQ nya 180 gak kalah dengan einsten garuk2 kepala..lolzlzwkwwkkwkwwkkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 10, 2016, 08:36:47 pm
Tanu keguguran ... tadinya mau tabrak pragya malah kena sendiri ..
Terus ntar abhi tau kejahatan tanu ma nikil eh abhinya kecelakaan dan ilang ingatan wkwkwkw
Sampe g inget pragya, tapi inget tanu dan keluarganya pragya berubah lagi jadi jadul ga cantik lg supaya s abhi inget

Critanya bkin males nontn.

Skrg ja lg males nontn mohab.critanya lg pd salah paham ma ishitong.malesin.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 10, 2016, 08:47:15 pm
Mohabbatein msh enak ko alur ceritanya....yg skrng mah blm seberapa nanti liat deh klo uda eps 800an ceritanya muter2,terlalu banyak konflik,so sweetan raman ishita jg jarang malah so sweetan anak2nya yg mendominasi LOL
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 09:00:35 pm
Mohabbatein msh enak ko alur ceritanya....yg skrng mah blm seberapa nanti liat deh klo uda eps 800an ceritanya muter2,terlalu banyak konflik,so sweetan raman ishita jg jarang malah so sweetan anak2nya yg mendominasi LOL

lolzlwkwk.. berarti otak swnya bisa dilihat seberapa kecil atau besar, sama seperti sinetron indo otak swnya bisa dilihat besar atau kecil jika episodenya udah 1000an keatas dengan genre drama...lozllzwkkwkwkwwk

jika baru 1000 atau 2000an episode udah kehabisan ide berarti otak swnya kecil, jika bisa diatas 2000 atau 3000 episode berarti otak swnya besar

Otak sw besar masih dipegang gopi, anandhi,  sementara rekor serial terpanjang didunia selama 18 dan 24 tahun masih dipegang  serial india, belum ada negara lain didunia yg mendekati atau menyamai rekor serial tersebut..lolzllzwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: metmet_auon on December 10, 2016, 09:20:23 pm
Padahal kmren mohabetein kedatangan Salman Khan tp ttp gak bisa angkat share [hmpfh]..

Paling bosen sama ceritanya gopi gak ada greget2nya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 10, 2016, 09:20:34 pm
@maxi....boss loe lg bikin acara di Singapore ya...bawa rombongan....jalan2 universal studio, dinner mewah di hotel....loe ikut ga tuh?....n tetep ya, si nyaheer ga ketinggalan.....wkwwkwwklol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 09:26:05 pm
Padahal kmren mohabetein kedatangan Salman Khan tp ttp gak bisa angkat share [hmpfh]..

Paling bosen sama ceritanya gopi gak ada greget2nya

lolzlzwkwk.. salman datang di saat gak tepat, waktu sepak bola indo main, kemarin episode sisa doang cuma 4 menit salman nongol..lozllzkwwk

gopi ceritanya masih pemanasan, belum serius, seriusnya jika gopi udah gak bego bodoh tolol serta ganti wajah baru serius...lozlzlwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 09:39:02 pm
@maxi....boss loe lg bikin acara di Singapore ya...bawa rombongan....jalan2 universal studio, dinner mewah di hotel....loe ikut ga tuh?....n tetep ya, si nyaheer ga ketinggalan.....wkwwkwwklol

lolzlzkwkw, gue jaga pintu stasiun tv di indo doang biar gak ada kucing yg masuk ditinggal si O dan rombongan orang2 pilihannya liburan...lolzlzwkwk

si O nyuruh shaer ke singapura buat syuting lagi jadi bintang tamu dengan para tuyul, ganti negara, setelah itu syuting lagi ke filipina dan thailand

pilih kasih si O para tuyul syuting ke singapura sedangkan para jin dan duyung ditinggal di indo pasti ngiri banget mereka...lozlzzwkwkwkwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 10, 2016, 09:45:25 pm
ACARA apaan tuh ?? yg 18 tahun keknya ga ada deh liat di wikipedia mentok 5600 episode itupun acaratv macem reality show komedi komedian kayanya ...
kalo drama dipegang Yeh Rishta Kya Kehlata Hai diatas ananhi 2200 episode ...

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_longest-running_Indian_television_series
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 09:58:47 pm
ACARA apaan tuh ?? yg 18 tahun keknya ga ada deh liat di wikipedia mentok 5600 episode itupun acaratv macem reality show komedi komedian kayanya ...
kalo drama dipegang Yeh Rishta Kya Kehlata Hai diatas ananhi 2200 episode ...

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_longest-running_Indian_television_series

lolzlkwwk... serial genre kriminal crime patrol, tiap 1 episode beda cerita dan 1 episode langsung tamat dalam memecahkan kasus2 misteri pembunuhan seperti detektif conan..yg dihitung bukan episodenya tapi lamanya serial itu tetap ada di tv hingga 18 tahun lebih.lozllzwkwk

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: omjin_ on December 10, 2016, 10:25:21 pm
Pak OH lagi dinner birthday ,
Dia besok ultah
Cie..maxi bonus turun

Yg lucunya komen IG pak OH balajaer protes japok gk di ajak hahaha *ngakak gw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 10:35:00 pm
Pak OH lagi dinner birthday ,
Dia besok ultah
Cie..maxi bonus turun

Yg lucunya komen IG pak OH balajaer protes japok gk di ajak hahaha *ngakak gw

lozllzwkkw.. ultah aja kenapa harus ke luar negeri, ke singapura, hotel bintang 5 di indonesia banyak, percuma gue gak ikut, pilih kasih cuma orang2 penting, kelas atas, rekan bisnis dan pejabat doang yg datang..lolzlzlzlzlz

si O pakai acara pajang foto shaeer jadi bala2 ting2 kumat...lozllzzwkkwwk


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 10, 2016, 10:36:30 pm
Pak OH lagi dinner birthday ,
Dia besok ultah
Cie..maxi bonus turun

Yg lucunya komen IG pak OH balajaer protes japok gk di ajak hahaha *ngakak gw

Hahahaha....mungkin krn Shaheer diajak...kan balajaer banyak yg msh halu akut tingkat dewa n mikir japok bs balikan sm nyaheer....pdhl dulu jadian beneran jg kaga deh kaya'nya....wkwkwkwlol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 10, 2016, 11:20:06 pm
Pak OH lagi dinner birthday ,
Dia besok ultah
Cie..maxi bonus turun

Yg lucunya komen IG pak OH balajaer protes japok gk di ajak hahaha *ngakak gw

Hahahaha....mungkin krn Shaheer diajak...kan balajaer banyak yg msh halu akut tingkat dewa n mikir japok bs balikan sm nyaheer....pdhl dulu jadian beneran jg kaga deh kaya'nya....wkwkwkwlol

lozlzwkwk.. si shaeer anak kesayangan selalu diajak, sekarang si O lagi di singapura pun juga diajak, gimmick paling sukses dalam sejarah mungkin sheer dan ting2 hingga gak bisa bedakan mana akting dan mana kenyataan fans2nya..lolzlzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on December 11, 2016, 01:48:25 am
Hemm jgn2 otis shaeer ada something lol..
Shaeer nganggur ya di negaranya kok tiap dicalling otis bisa terus
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 11, 2016, 09:39:03 am
Hemm jgn2 otis shaeer ada something lol..
Shaeer nganggur ya di negaranya kok tiap dicalling otis bisa terus

lozlzwkwk.. emang ada, mereka kan mau tunangan tahun depan nikah..lozllzkwwkkw

Shaeer artis standar sekuter, fans terbanyaknya di indo doang followers sosmednya secuil baru mau nyampek 2 juta doang sementara artis india lainnya terkenal hampir seluruh dunia sehingga followersnya bisa nyampek hampir 30 juta lebih..lolzlzwkwklwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 11, 2016, 10:46:47 am
Hemm jgn2 otis shaeer ada something lol..
Shaeer nganggur ya di negaranya kok tiap dicalling otis bisa terus

lozlzwkwk.. emang ada, mereka kan mau tunangan tahun depan nikah..lozllzkwwkkw

Shaeer artis standar sekuter, fans terbanyaknya di indo doang followers sosmednya secuil baru mau nyampek 2 juta doang sementara artis india lainnya terkenal hampir seluruh dunia sehingga followersnya bisa nyampek hampir 30 juta lebih..lolzlzwkwklwkwk

lolzlzwkwk... sekali lagi si saher belum pantas disebut artis, cocoknya turis, di negaranya kalah bersaing dengan artis2 lain dan kalah populer,
 jadi cari aman di indonesia yg rata2 artis2nya juga kelas sekuter gak terkenal, terbukti di indo dia bisa jadi lebih terkenal daripada di negara asalnya serta bisa bersaing dengan artis2 indo, daripada jadi sekuter di negara asalnya mending ke indo terus...lolzlzlwkwkkwwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 11, 2016, 11:24:57 am
Shaher kan ke Singapura jg ada project Ftv bareng si Ruben.

Shaher dan Vin Rana Alumni Mahabarata yg Biang Gatot  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 11, 2016, 12:35:34 pm
Shaher kan ke Singapura jg ada project Ftv bareng si Ruben.

Shaher dan Vin Rana Alumni Mahabarata yg Biang Gatot  [hmpfh]

lozllzwlw.. masih kasihan dan miris dengan para jin,setan,ikan duyung hingga makhluk halus dedemit, kenapa hanya para tuyul yg di istimewakan syuting di singapura, sementara gerombolan hantu jin lainnya hanya syuting di Tmii doang

sungguh pilih kasih gak cuma shaeer yg dianak emaskan tapi setan para tuyul juga dianak emaskan...lozllzwkwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 11, 2016, 12:48:13 pm
paling pak o pilih paketan...
ke Singapore kann lagi murah bngt seminggu cuma bayar 3-4 juta doang. ckckckk
.
ke Bali saja cuma bayar 300 4hari sudah hotel, tp rombongan.lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 11, 2016, 12:55:35 pm
paling pak o pilih paketan...
ke Singapore kann lagi murah bngt seminggu cuma bayar 3-4 juta doang. ckckckk
.
ke Bali saja cuma bayar 300 4hari sudah hotel, tp rombongan.lol

lolzlzwkwkkwkw... si O kan ke singapura cuma ngerayain ultah sambil bisnis dengan Pak Raam punjabi buat sinet genre baru dengan MVP, mau bikin sinet ngedrama seperti serial india..lkzlzlwkkwkwwkkwkw

Bawa rombongan biar dianggap gak pelit,lozllzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 11, 2016, 01:10:17 pm
(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161211_124153_zpskrc2gjhm.png)

Enaknya para Tuyul abis stlh shot di india skrng diajak syuting di Singapura.
Suatu keberuntungan  buat pemainnya  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 11, 2016, 01:21:36 pm
(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161211_124153_zpskrc2gjhm.png)

Enaknya para Tuyul abis stlh shot di india skrng diajak syuting di Singapura.
Suatu keberuntungan  buat pemainnya  [hmpfh]

Walah....jajannya cuma ice cream sedollaran di pinggir jalan....para tuyul ga ikutan dinner mahal di hotel mewah ya?....wkwkwkww
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on December 11, 2016, 01:35:54 pm
Qayaq g' pernah maqan ice qream aja wqwqwqwqwq
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 11, 2016, 01:58:58 pm
(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161211_124153_zpskrc2gjhm.png)

Enaknya para Tuyul abis stlh shot di india skrng diajak syuting di Singapura.
Suatu keberuntungan  buat pemainnya  [hmpfh]

Walah....jajannya cuma ice cream sedollaran di pinggir jalan....para tuyul ga ikutan dinner mahal di hotel mewah ya?....wkwkwkww

lolzlwkwk.. tentu lumayan beruntung dengan wajah jelek badan cebol para tuyul bisa jalan2 keluar negeri, yg orang normal aja belum tentu kesampaian jalan2 keluar negeri entah karena gak punya duit atau lagi hemat duit biar bisa makan sehari2..lolzlzzllzwkw

Tapj sayang sekali dollar singapuranya di buat jajan gituan, harusnya ditabung, setelah pulang dari singapura dan balik ke indonesia dollarnya ditukar dengan rupiah, pasti nilainya jadi gede dan bisa beli banyak barang di indo daripada buat jajan es krim..lozllzwkwkkwkw

Tapi kasihan Para tuyulnya gak diajak dinner bareng, masih gak dianggap orang kelas atas,..lolzlwkwkwkk

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 11, 2016, 02:00:42 pm
Anandhi keren nih ceritanya.....nenek Kalyani top dah....ini nenek yg plg keren dibanding serial2 yg lain....so far....tp ga tau lg nanti....secara serial panjang gini suka ga bs ditebak ceritanya.....wkwkwkwkwlol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on December 11, 2016, 02:57:06 pm
Nonton archana seru juga..
Manten barunya sama malu2
Manaf archana sama2 pendiam y?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 11, 2016, 03:20:04 pm
Akhirnya om nikito suka ma serial telly setelah bertahun" anti serial antv [hmpfh]
Ankita lokande aslinya cantik banget ya,emang model banget dibanding jadi archana emang bener" beda lihatnya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on December 11, 2016, 03:42:59 pm
 Archana mirip zinta pemain film  cori2 copki
Archa sosok iztri idaman
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 11, 2016, 04:37:06 pm
Anandhi keren nih ceritanya.....nenek Kalyani top dah....ini nenek yg plg keren dibanding serial2 yg lain....so far....tp ga tau lg nanti....secara serial panjang gini suka ga bs ditebak ceritanya.....wkwkwkwkwlol
IQ SWnya diatas rata2,,Ceritanya Panjang tp gk muter2,Banyak Kejutan dan Couple Yg ganti2 terus terutama si Jagdish...dan perubahan genre dr yg mewek2 jd Action klo Shiv uda nonggol lolwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 11, 2016, 05:01:23 pm
Sumpah..emosi bgt nontn gopek.super peak.dituduh nyontek bukamny mbela diri.ngomong yg sbnrny mlh mewek.ditmbh trasi mkin diatas awan.kpn sih ...trasi dinyatakan bersalh atas smua itu.gw terpaksa nontn tmen gw demen bgt ma ni sinet.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on December 11, 2016, 05:07:12 pm
Serial g' masuq aqal
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 11, 2016, 05:18:21 pm
Sumpah..emosi bgt nontn gopek.super peak.dituduh nyontek bukamny mbela diri.ngomong yg sbnrny mlh mewek.ditmbh trasi mkin diatas awan.kpn sih ...trasi dinyatakan bersalh atas smua itu.gw terpaksa nontn tmen gw demen bgt ma ni sinet.

lozllzwlwkwk... lagi2 emosi, kesenengan gopeknya nanti, sukses bikin emosi darah tinggi hingga pingin tabok tampar muka bego tolol dan idiotnya...lolzlzwkkwkw

nyantai aja anggap aja gopek bukan manusia nonton jadi psikopat aja, jika liat orang menderita begok tolol jangan emosi tapi tertawa aja kok ada orang seperti ktu hidup lagi gak mati aja sambil bayangin fantasinya pasti gak bikin emosi..lolzlzwkwkkwkw

jika sanggup menahan emosi gopek kalah, tapi jika gak sanggup menahan emosi gopeklah pemenangnya dan jadi juaranya...lolzlzwkwkwkkwkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 11, 2016, 05:59:03 pm
Nanti juga ketahuan ama Kokila tau si trasi ama maknya bikin rencana ganggu si gopek
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 11, 2016, 06:45:11 pm
Anandhi keren nih ceritanya.....nenek Kalyani top dah....ini nenek yg plg keren dibanding serial2 yg lain....so far....tp ga tau lg nanti....secara serial panjang gini suka ga bs ditebak ceritanya.....wkwkwkwkwlol
IQ SWnya diatas rata2,,Ceritanya Panjang tp gk muter2,Banyak Kejutan dan Couple Yg ganti2 terus terutama si Jagdish...dan perubahan genre dr yg mewek2 jd Action klo Shiv uda nonggol lolwkwk

Coba pengambilan gambar khas indihe nya yg kamera muter m zoom in/out nya dikurangi pasti lbh asyik lg nontonnya....wkwwkwkkwlol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 11, 2016, 07:45:29 pm
oh ternyata fiona Fachru Fans Mohabbatein jg, Pengen undang Ishita tp kemahalan  [hmpfh]...Raman aja Bayarannya 500 Juta.
Pernikahannya jg ala2 india..lakinya kaya jg yes

(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161211_192429_zpswr6s55qd.png)
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 11, 2016, 08:18:03 pm
oh ternyata fiona Fachru Fans Mohabbatein jg, Pengen undang Ishita tp kemahalan  [hmpfh]...Raman aja Bayarannya 500 Juta.
Pernikahannya jg ala2 india..lakinya kaya jg yes

(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161211_192429_zpswr6s55qd.png)

lozlzkwwk.. si fiona jelas banget ikut tradisi gopi, gak usah capek kerja main sinetron atau pembawa acara, cukup dirumah ngurus anak sambil belanja dan arisan...lozlzwkwk

dari bentuk muka suami istri yg gak serasi sama sekali, karena suami gemuk muka gitu2 aja dibawah standar tapi kantongnya tebal..lozllzwkwk
hari gini gak butuh cowok ganteng tapi miskin sederhana yg dibutuhkan cewek sekarang cowok jelek gemuk tapi kaya, orang2 kelas atas..lozllzwkkwkwwwk

yg merasa mukanya jelek masih bisa dapat cewek cantik asal kantong tebal, sedangkan yg muka ganteng bisa dapat cewek jelek jika miskin kantong duit tipis...lolzlzwkkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 11, 2016, 09:26:10 pm
Kemahalan [hmpfh] wajar sih honor Karan Patel kan emang sangat tinggi no 1 untuk sekelas aktor tellywood. Tapi liat dia kucel amat,masa seorang Artis jebolan Miss"an escetempe hajatannya aja bisa ngundang Karan Patel bisa bikin dia absen shotting berapa hari kok pak O gak bisa ngundang dia ya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on December 11, 2016, 09:31:02 pm
500 juta?
Dulu shaeer 3 bulan cuma 1 miliyar d antv
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 11, 2016, 09:33:47 pm
oh ternyata fiona Fachru Fans Mohabbatein jg, Pengen undang Ishita tp kemahalan  [hmpfh]...Raman aja Bayarannya 500 Juta.
Pernikahannya jg ala2 india..lakinya kaya jg yes

(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161211_192429_zpswr6s55qd.png)

lozlzkwwk.. si fiona jelas banget ikut tradisi gopi, gak usah capek kerja main sinetron atau pembawa acara, cukup dirumah ngurus anak sambil belanja dan arisan...lozlzwkwk

dari bentuk muka suami istri yg gak serasi sama sekali, karena suami gemuk muka gitu2 aja dibawah standar tapi kantongnya tebal..lozllzwkwk
hari gini gak butuh cowok ganteng tapi miskin sederhana yg dibutuhkan cewek sekarang cowok jelek gemuk tapi kaya, orang2 kelas atas..lozllzwkkwkwwwk

yg merasa mukanya jelek masih bisa dapat cewek cantik asal kantong tebal, sedangkan yg muka ganteng bisa dapat cewek jelek jika miskin kantong duit tipis...lolzlzwkkwwk

lozlzlwkwkw... jelas aja suaminya fiona pengusaha tambang batubara kalimantan, tinggal tidur doang jika gini si fiona....lozlzllwkwkw

pantes fiona ngiler gak nolak dinikahi meskipun gak serasi gemuk duet langsing.. lozlzllzwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 11, 2016, 09:52:00 pm
Kemahalan [hmpfh] wajar sih honor Karan Patel kan emang sangat tinggi no 1 untuk sekelas aktor tellywood. Tapi liat dia kucel amat,masa seorang Artis jebolan Miss"an escetempe hajatannya aja bisa ngundang Karan Patel bisa bikin dia absen shotting berapa hari kok pak O gak bisa ngundang dia ya.

lozllzwkwk.. si O pikir2 dulu, minimal 1 minggulah, jika cuma 3 hari buat apa meet and greetnya, suaminya, demi fiona buang2 duit gak masalah biar istrinya senang, sedangkan si O demi siapa buang2 duitnya?.lolzlkwwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 12, 2016, 02:34:13 am
Lolzlzwkwk.. ishita kelamaan main di serial telly mohabbatein, harusnya dia segera keluar untuk naik kasta, padahal dia artis tellywood papan atas, peran di film sudah siap nunggu, memalukan sekali ishita disalip artis yg masih junior baru 1 serial telly yg gak terlalu booming udah langsung go internasional si disha patani,

Disha bisa langsung main di film mandarin jadi peran utama di film kungfu yoga bersama jackie chan dan Lay EXO boyband korea, padahal serial tellynya gak terlalu ngerating kalah telak dengan mohabbatein, harusnya ishita segera melepas mohabbatein untuk cari tantangan baru, daripada sia-sia aja sebagai artis kelas atas tellywood tapi gak main film bollywood, hollywood atau mandarin kalah dari artis kelas menengah atau kelas bawah tellywood...lolzzlwkkwkwkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on December 12, 2016, 08:27:09 am
Qenapa artis indah seperti mudah go inter drpd artis indo?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 12, 2016, 10:19:10 am
Lolzlzwkwk.. ishita kelamaan main di serial telly mohabbatein, harusnya dia segera keluar untuk naik kasta, padahal dia artis tellywood papan atas, peran di film sudah siap nunggu, memalukan sekali ishita disalip artis yg masih junior baru 1 serial telly yg gak terlalu booming udah langsung go internasional si disha patani,

Disha bisa langsung main di film mandarin jadi peran utama di film kungfu yoga bersama jackie chan dan Lay EXO boyband korea, padahal serial tellynya gak terlalu ngerating kalah telak dengan mohabbatein, harusnya ishita segera melepas mohabbatein untuk cari tantangan baru, daripada sia-sia aja sebagai artis kelas atas tellywood tapi gak main film bollywood, hollywood atau mandarin kalah dari artis kelas menengah atau kelas bawah tellywood...lolzzlwkkwkwkw

Lollzwkwk.. pantesan kebodohan ishita selain gak segera mundur dari tellywood ternyata gara2 faktor suaminya,  suaminya yg juga artis telly dianggap dompleng popularitas dan kekayaan ishita doang, jika ishita naik kasta pasti suaminya akan dibully fans dihina karena karier suaminya gak sebagus karier ishita sendiri...lozllzlwkwkwkwwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 12, 2016, 10:33:11 am
Qenapa artis indah seperti mudah go inter drpd artis indo?

lolzlzwkkw..konyol banget, itu sama aja kenapa artis amerika mudah banget go internasional daripada artis indo, jawabannya ada disitu..lolzwkwkwkwkwk



Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 12, 2016, 04:22:35 pm
Iya tuh suaminya kan spesialis peran babu dan uda naik pangkat jd PU di Serial Kawach. 
cinlok ama peran babu ckck pacarannya aja 6 bln uda lgnsung merid. kelamaan pacaran tkt putus lg ky ama yg dulu.

dan suaminya sering dibully,gk pantes ama istrinya berasa jomplang lolwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 12, 2016, 05:26:57 pm
Gak usah sindir Suami si Ishita deh nanti si Ishita marah" ngejek lo semua  Idiot [hmpfh] mantannya si ishita si Mahaputra gede ya sayang udah pacaran 9 tahun putus eh nikah ma si Abhisek tapi baguslah Abhisek lebih ganteng siapa yang bully siap" lo dikatain IDIOT [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 12, 2016, 06:49:19 pm
Gak usah sindir Suami si Ishita deh nanti si Ishita marah" ngejek lo semua  Idiot [hmpfh] mantannya si ishita si Mahaputra gede ya sayang udah pacaran 9 tahun putus eh nikah ma si Abhisek tapi baguslah Abhisek lebih ganteng siapa yang bully siap" lo dikatain IDIOT [hmpfh]

Suaminya Divyanks si Vivek itu gantengnya ga konsisten...kadang kliatan ganteng kadang kagak...wkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Cupcakes on December 12, 2016, 07:15:04 pm
Masak sih divyanka suka bilang idiot kalo ada yg bully lakiknya ? Kok kasar bgt  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 12, 2016, 07:23:41 pm
Masak sih divyanka suka bilang idiot kalo ada yg bully lakiknya ? Kok kasar bgt  [hmpfh]

lozllzkwwk.. demi suaminya malah dia sampai tolak tawaran film bollywood dan film mandarin, jika dia sampai terima makin dibully abis suaminya karena kalah bersaing dengan istrinya sendiri, jadi dia akan terima tawaran film jika suaminya juga ikut main

Makin kena bully suaminya karena dianggap seperti numpang popularitas divyanka...lolzkzlwkwkkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 12, 2016, 08:03:18 pm
Masak sih divyanka suka bilang idiot kalo ada yg bully lakiknya ? Kok kasar bgt  [hmpfh]
Kejadiannya kemarin ni ada haters yang bully si Vivek,kaget liat komen Divyanka kasar banget bilang idiot di IG.
Nanti Raman ama Ishita malam pertama,awalnya mau dijebak ashok tapi dihalangin shagun sampe ditampar berkali". Eh setelah itu Raman ama Ishita malah ml berdua,yakin scene" ini pasti dicut antv.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 12, 2016, 08:36:14 pm
Ringki klo diliht liat ga cantik.idungny kyk kebo dikasi anting trus.lg nyebelin2ny dia akeg.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 12, 2016, 08:41:58 pm
Ringki klo diliht liat ga cantik.idungny kyk kebo dikasi anting trus.lg nyebelin2ny dia akeg.

lllzlzwkwk.. karena terlalu nyebelin akhirnya dia mampus umurnya gak panjang dan mihir jadi duda...lozllzlwkwkwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 12, 2016, 08:47:09 pm
Masak sih divyanka suka bilang idiot kalo ada yg bully lakiknya ? Kok kasar bgt  [hmpfh]
Kejadiannya kemarin ni ada haters yang bully si Vivek,kaget liat komen Divyanka kasar banget bilang idiot di IG.
Nanti Raman ama Ishita malam pertama,awalnya mau dijebak ashok tapi dihalangin shagun sampe ditampar berkali". Eh setelah itu Raman ama Ishita malah ml berdua,yakin scene" ini pasti dicut antv.

lozllzwkwk.. tanpa di cut pun banyak orang yang bisa ngunduh situs porn yg diblokir atau yg sudah diblokir.. gak ngefek di cut, yg gak tau cara ML berarti dia lebih bego tolol bodoh idiot dari gopi..lolllelwkwkwkwkkwwkwkw

Gopi aja bisa ML tanpa sekolah, meski di cut juga udah banyak yg tau caranya...lolzwkwkwkkwkwkw

kesalahn ishita suaminya kasta bawah sedangkan ishita udah kasta atas, india negara yg sangat menganut sistem kasta, film aja ada kastanya, artis2nya pun juga dibedakan kastanya, jadi dibully suaminya..lozlzlwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 12, 2016, 09:06:01 pm
Ringki klo diliht liat ga cantik.idungny kyk kebo dikasi anting trus.lg nyebelin2ny dia akeg.

lllzlzwkwk.. karena terlalu nyebelin akhirnya dia mampus umurnya gak panjang dan mihir jadi duda...lozllzlwkwkwkkwkwkw

Knp ko mati?,ketabrak truk tronton ? Kpn itu terjadi?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 12, 2016, 09:15:37 pm
Ringki klo diliht liat ga cantik.idungny kyk kebo dikasi anting trus.lg nyebelin2ny dia akeg.

lllzlzwkwk.. karena terlalu nyebelin akhirnya dia mampus umurnya gak panjang dan mihir jadi duda...lozllzlwkwkwkkwkwkw

Knp ko mati?,ketabrak truk tronton ? Kpn itu terjadi?

Iya....yg jd Rinki ini ga pas jg castingnya, muka nya ketuaan klo kubilang utk peran sbg adik bungsu masak mukanya malah kliatan lbh tua drpd kaka2nya....hehehe
Oh...nti ceritanya Rinki metong?...trus Mihir balikan ama Mihika kah?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 12, 2016, 09:18:56 pm
Ringki klo diliht liat ga cantik.idungny kyk kebo dikasi anting trus.lg nyebelin2ny dia akeg.

lllzlzwkwk.. karena terlalu nyebelin akhirnya dia mampus umurnya gak panjang dan mihir jadi duda...lozllzlwkwkwkkwkwkw

Knp ko mati?,ketabrak truk tronton ? Kpn itu terjadi?

lozllzkwkwk... lagi enak2 so sweeetan mau ML,  malah dibom, meledak kamar dan rumahnya berkeping keping terbakar dan rinki pun gosong badanya gak selamat...lozlzlwkwkwkkwkw

Padahal kepinginnya kelindas truck tronton atau mobilnya kecelakaan dijepit bus hingga gepeng seperti adegan final destination matanya copot, penontonnya pun puas antagonis nyebelinnya mati mengenaskan...lozllzlwkwkwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 12, 2016, 09:24:20 pm
Abis tu Ishita keguguran tapi janin nya dipindahin ke rahim shagun ya elah berasa nonton Belahan Jiwa Kahraman aja.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 12, 2016, 09:27:33 pm
Eh dubbernya si Ishita kayaknya dubbernya Ishani diRanveer dan Ishani.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 12, 2016, 09:33:44 pm
Ashok ini kerjanya ngembat istri org ya....dulu sm istri Raman...skr gandeng istri Tandon...wkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 12, 2016, 09:37:27 pm
Ashok ini kerjanya ngembat istri org ya....dulu sm istri Raman...skr gandeng istri Tandon...wkwkwwk
Yang adanya Ashok mau jebak Ishita dikira tidur ma dia eh datang shagun mati kutu tuh si ashok,istrinya Tandon juga ganjen banget rayu" raman eh dimarahin deh.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 12, 2016, 09:43:01 pm
Abis tu Ishita keguguran tapi janin nya dipindahin ke rahim shagun ya elah berasa nonton Belahan Jiwa Kahraman aja.

lolzzwkwk.. proses ishita keguguran kurang kejam, cuma perut kebentur batu waktu meloncat dari bus, harusnya bisa lebih kejam lagi

bus yg meledak di bom harusnya gak menabrak bukit, tapi nabrak mobil atau gedung sehingga banyak korban jiwa berjatuhan, yg mati hanya anak ishita doang jadi gak adil..lozllzwlwkkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 12, 2016, 10:20:53 pm
Rinki bukannya ketembak mihika ya
Kok sama bom sih haahahah
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Juna Christian on December 12, 2016, 10:30:05 pm
Peran Mihika ,Nanti diganti yah?? Btw nanti Mihika Nikah sama Romi Bala
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 12, 2016, 10:42:18 pm
Rinki bukannya ketembak mihika ya
Kok sama bom sih haahahah

Lolzlzwkwkwk...itu cerita fantasi yg gak kesampaian..lollzlzlwkwk
 harusnya mati di bom, ishita aja di bom anaknya mati..lolzlzwkwkkwmwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 13, 2016, 06:04:42 am
Peran Mihika ,Nanti diganti yah?? Btw nanti Mihika Nikah sama Romi Bala

Critanya muter2 .nikah jg muter2 .
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 13, 2016, 07:59:20 am
Peran Mihika ,Nanti diganti yah?? Btw nanti Mihika Nikah sama Romi Bala

Lah....kok bisa?...emg si Sarika nya kemana?....metong jg?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 13, 2016, 08:44:00 am
Peran Mihika ,Nanti diganti yah?? Btw nanti Mihika Nikah sama Romi Bala

Lah....kok bisa?...emg si Sarika nya kemana?....metong jg?
Sarika Di Penjara,Dia sebenarnya nikahi Romi cm mau balas dendam doank sm keluarga Bhala krn bayinya mati gara2 keluarga Bhala gk bertanggung jawab trs Sarika adopsi bayi dr panti Asuhan dan dia bilang itu bayinya. Nanti ketauan sm Rinki dan Rinki dibunuh sm Sarika tp Yg disalahkan nanti Mihika nanti diselidiki sm AKP Abhisek.


Mihika Sharma hengkang karena gk mau meranin Karakter yg lebih tua, krn Cerita Mohabbatein nanti Loncat 7 Thn kemudian pas Ruhi diculik dan ishita dikira metong. Mihir aja nanti pake Kumis  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 13, 2016, 10:04:25 am
Peran Mihika ,Nanti diganti yah?? Btw nanti Mihika Nikah sama Romi Bala

Lah....kok bisa?...emg si Sarika nya kemana?....metong jg?
Sarika Di Penjara,Dia sebenarnya nikahi Romi cm mau balas dendam doank sm keluarga Bhala krn bayinya mati gara2 keluarga Bhala gk bertanggung jawab trs Sarika adopsi bayi dr panti Asuhan dan dia bilang itu bayinya. Nanti ketauan sm Rinki dan Rinki dibunuh sm Sarika tp Yg disalahkan nanti Mihika nanti diselidiki sm AKP Abhisek.


Mihika Sharma hengkang karena gk mau meranin Karakter yg lebih tua, krn Cerita Mohabbatein nanti Loncat 7 Thn kemudian pas Ruhi diculik dan ishita dikira metong. Mihir aja nanti pake Kumis  [hmpfh]

Lah bkin males nontn.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 10:20:16 am
Peran Mihika ,Nanti diganti yah?? Btw nanti Mihika Nikah sama Romi Bala

Lah....kok bisa?...emg si Sarika nya kemana?....metong jg?

lolzwkkw.. mendekati detik2 ruhi dan aditya jadi cabe2an dan terong2ngan dan mereka so sweeetan gantikan raman ishita jadi pemeran utama...lolzlzlwlwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 02:09:24 pm
Llozllzwkwk... fix, serial baru pengganti anandhi yaitu geet batal tayang untuk kesekian kalinya... anandhi yg ngejamban gak jadi dicut karena gak terlalu ngejamban lagi..lolzlzlgituajaterussampaianandhipunyaanak
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 13, 2016, 02:30:53 pm
Ko lucu ya...baju aditi disobek bagian red sletingny .terliht malu bgt.smtra org sono kan biasa pke lehenga/baju yg punggungnya bolong .tp mrk terliht biasa sja giliran bolong dikit ja udah malu setetengah mati.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Cupcakes on December 13, 2016, 02:36:19 pm
Masak sih divyanka suka bilang idiot kalo ada yg bully lakiknya ? Kok kasar bgt  [hmpfh]

lozllzkwwk.. demi suaminya malah dia sampai tolak tawaran film bollywood dan film mandarin, jika dia sampai terima makin dibully abis suaminya karena kalah bersaing dengan istrinya sendiri, jadi dia akan terima tawaran film jika suaminya juga ikut main

Makin kena bully suaminya karena dianggap seperti numpang popularitas divyanka...lolzkzlwkwkkwkwk
Baru tau divya kasar gitu keliatan cinta metong ma lakiknya sekuter aja ...pantes anak india fans nya mantanya divyanka bilang kalo divya itu drama queen  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 02:42:23 pm
Ko lucu ya...baju aditi disobek bagian red sletingny .terliht malu bgt.smtra org sono kan biasa pke lehenga/baju yg punggungnya bolong .tp mrk terliht biasa sja giliran bolong dikit ja udah malu setetengah mati.

lozllzkwkwkwk.... orang amerika lihat cewek pakai bikini atau baju yg keliatan belahan dadanya biasa banget bahkan gak ngefek, sementar orang indo liat gituan langsung nafsu ngeres pingin pegang

tapi jika bikininya sobek atau baju belahan dadanya robek mereka juga malu, itu membuktikan bahwa mereka lebih malu jika bajunya sobek daripada bagian tubuhnya yg dipajang keliatan...lozllzwkwk

sama di india lebih malu bajunya sobek daripada malu keliatan pusar, dada atau bagian2 yg bikin nafsu..lolzzwwkkwkwkwwkk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 13, 2016, 03:14:36 pm
Ko lucu ya...baju aditi disobek bagian red sletingny .terliht malu bgt.smtra org sono kan biasa pke lehenga/baju yg punggungnya bolong .tp mrk terliht biasa sja giliran bolong dikit ja udah malu setetengah mati.

lozllzkwkwkwk.... orang amerika lihat cewek pakai bikini atau baju yg keliatan belahan dadanya biasa banget bahkan gak ngefek, sementar orang indo liat gituan langsung nafsu ngeres pingin pegang

tapi jika bikininya sobek atau baju belahan dadanya robek mereka juga malu, itu membuktikan bahwa mereka lebih malu jika bajunya sobek daripada bagian tubuhnya yg dipajang keliatan...lozllzwkwk

sama di india lebih malu bajunya sobek daripada malu keliatan pusar, dada atau bagian2 yg bikin nafsu..lolzzwwkkwkwkwwkk

Brarti india kebarat baratan dunk.wkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 03:41:38 pm
Ko lucu ya...baju aditi disobek bagian red sletingny .terliht malu bgt.smtra org sono kan biasa pke lehenga/baju yg punggungnya bolong .tp mrk terliht biasa sja giliran bolong dikit ja udah malu setetengah mati.

lozllzkwkwkwk.... orang amerika lihat cewek pakai bikini atau baju yg keliatan belahan dadanya biasa banget bahkan gak ngefek, sementar orang indo liat gituan langsung nafsu ngeres pingin pegang

tapi jika bikininya sobek atau baju belahan dadanya robek mereka juga malu, itu membuktikan bahwa mereka lebih malu jika bajunya sobek daripada bagian tubuhnya yg dipajang keliatan...lozllzwkwk

sama di india lebih malu bajunya sobek daripada malu keliatan pusar, dada atau bagian2 yg bikin nafsu..lolzzwwkkwkwkwwkk

Brarti india kebarat baratan dunk.wkwkw

lozlwkkw.. china dan india udah kebaratan, tiru2 amerika..lozlkwkw
amerika pergi ke luar angkasa, mereka juga bikin pesawat luar angkasa sendiri
amerika bikin mobil dan sepeda motor, mereka juga bikin sendiri
amerika bikin industri film, mereka juga bikin industri film sendiri bolly mandarin
amerika kuasai teknologi mereka juga kuasai teknologi sendiri
amerika punya alat tempur mewah, mereka juga ikut beli sendiri
amerika bangun gedung pencakar langit mereka juga lomba bangun pencakar langit

Dan masih banyak sekali gaya kebaratan amerika yg ditiru oleh mereka, lollzwkkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 07:16:38 pm
Masak sih divyanka suka bilang idiot kalo ada yg bully lakiknya ? Kok kasar bgt  [hmpfh]

lozllzkwwk.. demi suaminya malah dia sampai tolak tawaran film bollywood dan film mandarin, jika dia sampai terima makin dibully abis suaminya karena kalah bersaing dengan istrinya sendiri, jadi dia akan terima tawaran film jika suaminya juga ikut main

Makin kena bully suaminya karena dianggap seperti numpang popularitas divyanka...lolzkzlwkwkkwkwk
Baru tau divya kasar gitu keliatan cinta metong ma lakiknya sekuter aja ...pantes anak india fans nya mantanya divyanka bilang kalo divya itu drama queen  [hmpfh]

lozllzekkwkw.. seperti sangat cinta mati banget, liburan diluar negeri pun yg milih tempat suaminya...lozllzwkwkkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Cupcakes on December 13, 2016, 07:22:33 pm
Trus kemarin pas syuting di australi dia ditinggal divya apa gak nangis itu  [hmpfh] Vivek cintanya masih perlu di pertanyakan
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 07:35:24 pm
Trus kemarin pas syuting di australi dia ditinggal divya apa gak nangis itu  [hmpfh] Vivek cintanya masih perlu di pertanyakan

lozlzlkwkw... tentu sedih banget dan kesepian dan galau ditinggal divya, jadi dia pun jalan2 sendiri berlibur ke Dubai, uni emirates arab umtuk hilangkan kesedihan, selfie galau kesepian didepan hotel mewah, harusnya divya ada disampingnya, sayang divya masih sibuk syuting..lozlzlzlwkwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 13, 2016, 07:38:01 pm
Yaaambrukkk kenapa tread ini jd tret rumpi para wareya berkonde konde

Lolsss semenjak druv balik.. Aje jd sukarudin lg sm thapki..
Sukarudin juga sm couple druv aditi..
Thapkinya menjijik amirudinkan..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 07:40:33 pm
Yaaambrukkk kenapa tread ini jd tret rumpi para wareya berkonde konde

Lolsss semenjak druv balik.. Aje jd sukarudin lg sm thapki..
Sukarudin juga sm couple druv aditi..
Thapkinya menjijik amirudinkan..

lozlzlwkwk.. daripada sepi, waria pun juga manusia...lozlzlwkwkkwk

thabokin gak jadi tamat, aneh rating ngejamban gak juga ditamatin..lozlzlkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 13, 2016, 07:40:57 pm
btw kasus kematian Pratyusha uda memasuki babak baru tuh.
Percakapan Telp Pratyusha sm Rahul terungkap

Binggung jg sih meninggalnya gara2 dibunuh atau bunuh diri  [worried]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 07:53:39 pm
btw kasus kematian Pratyusha uda memasuki babak baru tuh.
Percakapan Telp Pratyusha sm Rahul terungkap

Binggung jg sih meninggalnya gara2 dibunuh atau bunuh diri  [worried]

lolzlkwkw.. gak usah bingung, yg pasti anandhi udah mampus gak bisa hidup lagi, itulah akibat ML sebelum resmi nikah jadi bingung jika nanti putus atau batal nikah...lozzlwkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 13, 2016, 07:58:55 pm
btw kasus kematian Pratyusha uda memasuki babak baru tuh setelah Percakapan teleponnya dgn Rahul Terungkap
(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161213_192054_zps4ifkbfii.png)

(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161213_191807_zps4of4x939.png)
 

almah Pratyusha jg kelilit hutang Rs.5 laks rupee dan mengalami korban kekerasan

Mposs lo Rahul gk bisa ngelak lagi,Pengadilanpun memanggil Rahul untuk diselidiki.

kasian  :'(
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 08:03:36 pm
Lolzlwkwk.. transkripnya jika di tv indonesia bisa jadi sidang live eksklusif,dibuka dipengadilan dan rating tv yg menayangkan sidang live  bisa naik...lozlzlwlkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Juna Christian on December 13, 2016, 08:22:09 pm
LOL, Serial India ANTV dikangkangi Sama Bayi ileran rerun Ribuan kali, LOL
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 13, 2016, 08:31:46 pm
Sory klo slh tmpt .habis gw ga bisa replay di tret brita sputat pertelevisiam.

Ya udah sini aja.btw itu tvone ko bisa wawancra tersangka bom panci.bhkn wajahny ga diblur.apa tersangka bisa leluasa buat diwawancra.polisiny ko ngijinin?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 13, 2016, 08:32:56 pm
(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161213_195904_zpsssnq3kuk.png)

Pak Otis with Ayu cieee  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 08:39:20 pm
(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161213_195904_zpsssnq3kuk.png)

Pak Otis with Ayu cieee  [hmpfh]

lozlzlwkkw.. janda ting2 mau ngapain peluk2 si O, jangan2 mau ngikut artis sebelumnya si Fiona dan ibu nia ramadhani gak usah capek kerja nyanyi atau main sinetron cukup dirumah belanja, arisan dan ngerumpi di klub/kafe...lozllzwkwlkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 13, 2016, 08:46:56 pm
Yaaambrukkk kenapa tread ini jd tret rumpi para wareya berkonde konde

Lolsss semenjak druv balik.. Aje jd sukarudin lg sm thapki..
Sukarudin juga sm couple druv aditi..
Thapkinya menjijik amirudinkan..

lozlzlwkwk.. daripada sepi, waria pun juga manusia...lozlzlwkwkkwk

thabokin gak jadi tamat, aneh rating ngejamban gak juga ditamatin..lozlzlkwwk

Yaambrukkk harusnya yg jd lead aditi dan druv..
Muka nya lbh cucokrudin yakk..

Aditi mukanya ayu tenan yakkm.r
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on December 13, 2016, 08:53:08 pm
Lonceng cinta mkin seru yah.
Gk sabar nunggu episode bulbul ketiban lampu besar,
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 08:58:58 pm
LOL, Serial India ANTV dikangkangi Sama Bayi ileran rerun Ribuan kali, LOL

lozlzlwkwk.. justru harus, liburan harusnya serial india ngejamban, jika setelah hari biasa masih ngejamban baru di cut mampusin ganti serial lain..lozllzwkwkkw

tapi selama tvnya masih stabil gak beda jauh banget perebutan nomor 1 dan 2 sepertinya masih aman2 aja meski ngejamban gak akan di cut si O..lolzlzlzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 09:04:04 pm
(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161213_195904_zpsssnq3kuk.png)

Pak Otis with Ayu cieee  [hmpfh]

lozlzlwkkw.. janda ting2 mau ngapain peluk2 si O, jangan2 mau ngikut artis sebelumnya si Fiona dan ibu nia ramadhani gak usah capek kerja nyanyi atau main sinetron cukup dirumah belanja, arisan dan ngerumpi di klub/kafe...lozllzwkwlkw

lolzlz.. ternyata foto diatas cuma editan kata anti ting2, bagi pendukung ting2 itu foto soo sweeetannn berharap hingga pelaminan..lozlllzwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 13, 2016, 09:07:07 pm
Yg lg Seru tuh Mohabbatein :D
lg momen hot2nya

Raman lg memangsa ckck
pliss jgn dicut  [hmpfh]

yaaa  penonton kecewa,gk klimaks bapernya  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 09:18:35 pm
Yg lg Seru tuh Mohabbatein :D
lg momen hot2nya

Raman lg memangsa ckck
pliss jgn dicut  [hmpfh]

yaaa  penonton kecewa,gk klimaks bapernya  [hmpfh]

lolzlwkwk.. pakai sehelai pakain tidur doang tanpa busana dan rambut basah gak di cut, jadi udah tau abis ngapain..lozllzwlwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 13, 2016, 09:20:30 pm
Dirating cameludin huek huek mahabtrin gak kedeteck ya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 09:27:41 pm
Dirating cameludin huek huek mahabtrin gak kedeteck ya

lolzlwkwk.. dirating versi lain malah masih hidup aman sejahtera..lollzzwwlk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 13, 2016, 09:34:59 pm
Yg lg Seru tuh Mohabbatein :D
lg momen hot2nya

Raman lg memangsa ckck
pliss jgn dicut  [hmpfh]

yaaa  penonton kecewa,gk klimaks bapernya  [hmpfh]
Raman memangsa gila banget, dikasur pun juga hot"nya. Resek ni ANTV adegan kasur Omer Elif di Cinta Elif gak ada dicut cuman ciuman aja. Ini mohabbatein sekarang.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 13, 2016, 09:37:26 pm
Yg lg Seru tuh Mohabbatein :D
lg momen hot2nya

Raman lg memangsa ckck
pliss jgn dicut  [hmpfh]

yaaa  penonton kecewa,gk klimaks bapernya  [hmpfh]
Raman memangsa gila banget, dikasur pun juga hot"nya. Resek ni ANTV adegan kasur Omer Elif di Cinta Elif gak ada dicut cuman ciuman aja. Ini mohabbatein sekarang.

Cinta Elif tayang hampir midnight ya....jd bablas2 sekali2 gpp....hahaha
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 13, 2016, 09:46:45 pm
Gile Mohabattein ini....Ishita udh bobar sm Raman hrs ya diceritakan ke semua org....wkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 13, 2016, 09:50:05 pm
Gile Mohabattein ini....Ishita udh bobar sm Raman hrs ya diceritakan ke semua org....wkwkwkwk

Gk perpendidikan amirrr yakk

Gak malu ape .. Abes hoek hoek sm raman dicrritain ke orang..

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 13, 2016, 09:50:05 pm
Gile Mohabattein ini....Ishita udh bobar sm Raman hrs ya diceritakan ke semua org....wkwkwkwk
Iya bikin malu aja.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 09:57:29 pm
Gile Mohabattein ini....Ishita udh bobar sm Raman hrs ya diceritakan ke semua org....wkwkwkwk
Iya bikin malu aja.

lolzlzwkwk... gara itu anaknya mampus dibom, baru ML pamer ke orang,..lozllzlzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 13, 2016, 10:11:14 pm
Gile Mohabattein ini....Ishita udh bobar sm Raman hrs ya diceritakan ke semua org....wkwkwkwk
Iya bikin malu aja.

lolzlzwkwk... gara itu anaknya mampus dibom, baru ML pamer ke orang,..lozllzlzwkwkkw
Kayaknya cuma kasih kabar ke santosh doang.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 13, 2016, 10:16:39 pm
Yg lg Seru tuh Mohabbatein :D
lg momen hot2nya

Raman lg memangsa ckck
pliss jgn dicut  [hmpfh]

yaaa  penonton kecewa,gk klimaks bapernya  [hmpfh]
Raman memangsa gila banget, dikasur pun juga hot"nya. Resek ni ANTV adegan kasur Omer Elif di Cinta Elif gak ada dicut cuman ciuman aja. Ini mohabbatein sekarang.

lollzlwkwk.. TMOI aja belahan dadanya kena blur semua sekarang, apalagi bugil pakai selimut doang ditempat tidur, kena cut..lozlzlwkwkwkkw


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 13, 2016, 10:20:40 pm
Gile Mohabattein ini....Ishita udh bobar sm Raman hrs ya diceritakan ke semua org....wkwkwkwk
Iya bikin malu aja.

lolzlzwkwk... gara itu anaknya mampus dibom, baru ML pamer ke orang,..lozllzlzwkwkkw
Kayaknya cuma kasih kabar ke santosh doang.

Cuma ke Santosh gimana....pertama cerita ke Mihika n Vandu...trus cerita ke Shagun jg....trus baru bilang sm ibunya trus baru ke Santosh....wwkwkwkwklol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 13, 2016, 10:22:40 pm
Gile Mohabattein ini....Ishita udh bobar sm Raman hrs ya diceritakan ke semua org....wkwkwkwk
Iya bikin malu aja.

lolzlzwkwk... gara itu anaknya mampus dibom, baru ML pamer ke orang,..lozllzlzwkwkkw
Kayaknya cuma kasih kabar ke santosh doang.

Cuma ke Santosh gimana....pertama cerita ke Mihika n Vandu...trus cerita ke Shagun jg....trus baru bilang sm ibunya trus baru ke Santosh....wwkwkwkwklol

Maklum baru pertama x berhub jd dicritakan.  ;D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 14, 2016, 12:17:23 pm
Yg jd Gopi datang tuh....untung aslinya ga se oon penampilan di tipi.....wkwkwkwk
Jd udh pasti ada di peboker, tmo, n bintang tamu bersama jin n tuyul...#upps

Semalem artis2 peboker satu persatu say happy b'day ke pak O....alamat peboker bakal immortal di antv dong....wkwkwkwlol

Gauri sm ortunya sama aja ya...pikirannya negatif mulu....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 14, 2016, 01:19:52 pm
Lozlzlzz... astaga, thabokin gak di india atau di indo umurnya panjang amat, di india ngejamban tapi nasibnya mujur gak tamat, di indo juga ngejamban tapi sejak ada druv balik lagi ada peningkatan lagi..lolzlzzzzzz

sampai 2017 gak akan ada lagi serial baru yg nongol di tv..lolzlzlzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 14, 2016, 01:24:27 pm
lol sejak ada druv cerita gk monoton......
harusnya yg out itu bihan..
coba bihan out beberapa bulan...
dan cerita thapki merebut druv dari Aditi. lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 14, 2016, 01:25:02 pm
Lolsss lbh ngejual druv drpd bihanludin
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 14, 2016, 01:43:56 pm
Ngapaiin lo ngasik saran
Kan uda tayang di india
Di india mahh rerun
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 14, 2016, 01:46:57 pm
Anandhi kelamaan ngejamban bisa2 dipangkas nih durasinya atau dicut diganti geet 

Dulu mah stabil skrng turun naik  [hmpfh]

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 14, 2016, 01:56:53 pm
Lolsss lbh ngejual druv drpd bihanludin

Tp emg lbh manis Druv siy....belahan di dagunya bikin sexy....sementara si Bihun mulutnya justru rada mencong klo lg ngomong....wkwkwkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 14, 2016, 02:40:22 pm
btw itu gopi yg datang... ckckckk mng nya di batu Malang ya. ckckck
perasaan gk ada info kedatangannya... ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 14, 2016, 03:29:01 pm
btw itu gopi yg datang... ckckckk mng nya di batu Malang ya. ckckck
perasaan gk ada info kedatangannya... ckck

lolzlzkwkwk.. sebenarnya hanya akan datangkan ashoka kecil karena permintaan walikota batu, dan juga padahal udah mau datangkan gopi generasi 2, atau pengganti gopi sekarang, tapi karena belum nongol di tv jadi dialihkan ke gopi sekarang, untungnya gak perlu jauh2 undang gopi langsung dari india, gopi lagi ada di australia jadi bisa langsung angkut dengan jarak dekat dan bisa mendadak datang ke indo..lozlzllzwlwkkwwlwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 15, 2016, 12:56:28 am
OMG....boss nya @maxi nungul di pebooker....pantes nih acara msh idup aja....wkwkwkwklol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 15, 2016, 11:35:11 am
OMG....boss nya @maxi nungul di pebooker....pantes nih acara msh idup aja....wkwkwkwklol

lolzlwkwk... si O bosan dibelakang layar jadi nongol..lozllzwkwk
apalagi dia tertarik mau main sinetron sendiri, ketularan shaer jadi bintang tamu di sinetron...lolzlzkwkwkw

sinetron baru gatotkaca akan nongol,dia sendiri yg main coba dunia akting..lozlzlwlwkkwkw

entah serial atau sinet mana yg di cut, atau justru sumpelin lagi sinet barunya di jadwal..lolzlzlwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 15, 2016, 02:15:44 pm
Anandhi kelamaan ngejamban bisa2 dipangkas nih durasinya atau dicut diganti geet 

Dulu mah stabil skrng turun naik  [hmpfh]

lozllzwkwk.. otak swnya anandhi masih besar dan masih bisa diharapkan, tergantung otak swnya naik turunnya, harusnya swnya bikin ceritanya ketegangan terus sejak awal episode hingga tamat, jika perlu sampai kepalanya meledak, sayang sekali sw anandhi kepalanya meledak di episode 2230, seharusnya bisa dipaksa hingga 3000 episode otak bikin cerita dramanya...lozllzwkwkwkkwkwkwk

otak sw gopi masih sanggup  dan mau kejar episode anandi diatas 2000 untuk genre drama..lolzlwkwkwwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 15, 2016, 02:37:52 pm
Anandhi kelamaan ngejamban bisa2 dipangkas nih durasinya atau dicut diganti geet 

Dulu mah stabil skrng turun naik  [hmpfh]

lozllzwkwk.. otak swnya anandhi masih besar dan masih bisa diharapkan, tergantung otak swnya naik turunnya, harusnya swnya bikin ceritanya ketegangan terus sejak awal episode hingga tamat, jika perlu sampai kepalanya meledak, sayang sekali sw anandhi kepalanya meledak di episode 2230, seharusnya bisa dipaksa hingga 3000 episode otak bikin cerita dramanya...lozllzwkwkwkkwkwkwk

otak sw gopi masih sanggup  dan mau kejar episode anandi diatas 2000 untuk genre drama..lolzlwkwkwwkkwkwkw

lozlzlkwwk.. baru aja ditulis, ada gosip rating anandhi naik lagi dan gopi tembus 3 besar...lolzzlkwwk

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 15, 2016, 03:22:38 pm
lol sayang Skali ya pemeran gopi harus diganti...
padahal sudah cocok..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 15, 2016, 04:23:31 pm
naik lg mungkin penonton setia Anandhi pd Semangat nonton krn Jagdish Anandhi bersama lg [lovestruck]

Penderitaan Gopi tiada akhirnya setelah mengetahui bahwa yg membunuh Ahem ternyata Suami keduanya Si Jaggi  :'(
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 15, 2016, 04:41:37 pm
naik lg mungkin penonton setia Anandhi pd Semangat nonton krn Jagdish Anandhi bersama lg [lovestruck]

Penderitaan Gopi tiada akhirnya setelah mengetahui bahwa yg membunuh Ahem ternyata Suami keduanya Si Jaggi  :'(

Pdhl gw semangat nonton Anandhi skr krn tau bentar lg Anandhi cerein si Jagdish....gw udh empet liat Anandhi dimaki2 mulu ama Gauri n diem aja...wkwkwwkwklol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 15, 2016, 05:28:07 pm
naik lg mungkin penonton setia Anandhi pd Semangat nonton krn Jagdish Anandhi bersama lg [lovestruck]

Penderitaan Gopi tiada akhirnya setelah mengetahui bahwa yg membunuh Ahem ternyata Suami keduanya Si Jaggi  :'(

lozllwkkw... anandhi naik mungkin gara2 ibunya rahul shah rukh khan ikut main..lozllzlz

Eko patrio Tmoi terkena kasus hukum politik,  kesempatan Tmoi ganti host atau di cut dengan serial lain, harusnya tmoi di cut, kesempatan si O keluarain serial baru daripada cuma promo doang tapi gak pernah tayang..lozllzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 15, 2016, 05:55:32 pm
Bukn bermaksud rasis

Klo sinet/film india.tokohny klo berdoa entahlah berdoa or curhat.sring bgt nyalahin dewa.contoh adgn pragya ngomong sma dewa.si pragya ktany tdk akan memaafkan dewa klo terjadi apa2 dg suaminya.trus di uttaran.yg jd bpkny mukta(lupa namanya) marah dan mengancam dewa cz dewa membuat icha mati.dan masih bnyk lg.
Apa bgtu cra berdoa org hindu?marah2,mengancam dewa.ko kyk ngomong sm sesama manusia.menganggap dewa sm sprti manusia.dan dewa sprti tdk punya sifat yg tinggi.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 15, 2016, 05:59:24 pm
Si gopek peak.disuruh blajar mlh nangis.giliran ditnyan knp nangis bilngny ga apa2.trus lari sambil nangis.
Klo gw ngadepin org bgtu.udah gw gites kepalanya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 15, 2016, 06:04:04 pm
Bukn bermaksud rasis

Klo sinet/film india.tokohny klo berdoa entahlah berdoa or curhat.sring bgt nyalahin dewa.contoh adgn pragya ngomong sma dewa.si pragya ktany tdk akan memaafkan dewa klo terjadi apa2 dg suaminya.trus di uttaran.yg jd bpkny mukta(lupa namanya) marah dan mengancam dewa cz dewa membuat icha mati.dan masih bnyk lg.
Apa bgtu cra berdoa org hindu?marah2,mengancam dewa.ko kyk ngomong sm sesama manusia.menganggap dewa sm sprti manusia.dan dewa sprti tdk punya sifat yg tinggi.

lolzlwkwk... harusnya elo liat mahadewa, julukan agama ada 1000 dewa, jika ingin berbuat jahat pun ada dewa/dewi jahat yg dianggap bisa mengabulkan kutukan atau dendam dan masih banyak lagi terserah kepercayaan gak ada yg melarang..lozllzkwkwkwkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 15, 2016, 06:49:38 pm
Iya tuh....lagian udh mbosenin itu TMOI...cut aja...kasi kesempatan Turki lg dong...tayang maleman gpp deh...:hehehehe
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 15, 2016, 08:18:18 pm
TMOI gk mungkin dicut ratingnya melejit lg dgn single ladies yg makin hot2. beda dgn tuyul ketambahan pemain baru yg jelek2 makin melejit ratingnya LOL

baalveer kw segera tyng 
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 15, 2016, 08:51:37 pm
TMOI gk mungkin dicut ratingnya melejit lg dgn single ladies yg makin hot2. beda dgn tuyul ketambahan pemain baru yg jelek2 makin melejit ratingnya LOL

baalveer kw segera tyng

lolzlzwkwk... Tmoi belahan dada ceweknya di blur semua, yg gak bisa di blur cuma bokong dan pahanya doang, yg muka dan bodynya gak menjual udah dibuang semua, tinggal cewek2 kupu2 malam yg gituan dan cewek konyol yg masih hidup..lozllzwk

balveer kw mau menyaingi para para tuyul yg sekarang makin berkambang biak banyak aja gerombolan para botak cebol pendek dengan muka gak karuan, tapi jadi sinetron terpanjang kedua sepanjang sejarahnya si O tanpa di cut, stelah sinetnya si shaeer yg tembus diatas 100 episode...lozlzlzwkkwkwkwkwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Kayana Putra on December 15, 2016, 09:06:12 pm
tuyul sekarang ada sailor moon jahat ama bidadari  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 15, 2016, 09:16:26 pm
kenapa si jiny ganti judul. ckckck
lagi demen sama gopi....
emg beneran ahem mati, kok bisa...
nasib gorila gimana.....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 15, 2016, 09:58:57 pm
TMOI gk mungkin dicut ratingnya melejit lg dgn single ladies yg makin hot2. beda dgn tuyul ketambahan pemain baru yg jelek2 makin melejit ratingnya LOL

baalveer kw segera tyng

lolzlzwkwk... Tmoi belahan dada ceweknya di blur semua, yg gak bisa di blur cuma bokong dan pahanya doang, yg muka dan bodynya gak menjual udah dibuang semua, tinggal cewek2 kupu2 malam yg gituan dan cewek konyol yg masih hidup..lozllzwk

balveer kw mau menyaingi para para tuyul yg sekarang makin berkambang biak banyak aja gerombolan para botak cebol pendek dengan muka gak karuan, tapi jadi sinetron terpanjang kedua sepanjang sejarahnya si O tanpa di cut, stelah sinetnya si shaeer yg tembus diatas 100 episode...lozlzlzwkkwkwkwkwkkwkwkw

Berarti ini peserta udh bukan dr org yg emg niat ikut trus daftar gitu dong?....ambil dr agen2 artis sekuter gitu ya?.....hehehe
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 15, 2016, 10:17:25 pm
TMOI gk mungkin dicut ratingnya melejit lg dgn single ladies yg makin hot2. beda dgn tuyul ketambahan pemain baru yg jelek2 makin melejit ratingnya LOL

baalveer kw segera tyng

lolzlzwkwk... Tmoi belahan dada ceweknya di blur semua, yg gak bisa di blur cuma bokong dan pahanya doang, yg muka dan bodynya gak menjual udah dibuang semua, tinggal cewek2 kupu2 malam yg gituan dan cewek konyol yg masih hidup..lozllzwk

balveer kw mau menyaingi para para tuyul yg sekarang makin berkambang biak banyak aja gerombolan para botak cebol pendek dengan muka gak karuan, tapi jadi sinetron terpanjang kedua sepanjang sejarahnya si O tanpa di cut, stelah sinetnya si shaeer yg tembus diatas 100 episode...lozlzlzwkkwkwkwkwkkwkwkw

Berarti ini peserta udh bukan dr org yg emg niat ikut trus daftar gitu dong?....ambil dr agen2 artis sekuter gitu ya?.....hehehe

lozlzlwkwk.. nanti mereka jadi babunya tuyul, ikan atau jin, bisa juga jadi ibunya tuyul ikan jin bahkan jadi teman/musuh ikan tuyul jin, terakhir bisa juga jadi peri, bidadari atau iblis setan, malaikat dan lain2..lolzlzwkkwkwwkkw

Tanpa Tmoi atau tidak sepertinya gak ngaruh banget buat tv, sharenya segitu doang 16/17 persenan, jadi jika di cut pun gak ngefek atau gak ada pengaruh, tapi seperti pebooker, tmoi seperti digunakan si O buat casting dan seleksi artis2 baru...lozllzkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 15, 2016, 10:39:13 pm
lulusan TMOI uda nonggol tuh 2 orang di sinet duyung
....
Kartun Animasi/sinet pagi pak O klh telak sm Kartun Malaysia.
pak O harus berusaha lg buat meraup rating/share di slot Pagi terutama pas weekend.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 15, 2016, 10:48:47 pm
lulusan TMOI uda nonggol tuh 2 orang di sinet duyung
....
Kartun Animasi/sinet pagi pak O klh telak sm Kartun Malaysia.
pak O harus berusaha lg buat meraup rating/share di slot Pagi terutama pas weekend.

lozlzwkwk.. kartun animasinya masih belum di cut si O, udah puas si O untuk animasi rerun masha jutaan kali digabung beberapa episode baru dan kartun animasi shiva untuk anak 13 tahun keatas karena gak lucu penuh adegan misi petualangan, banyak blur dan cut adegannya, seperti drama, cocok untuk anak remaja bukan anak kecil yg suka liat kartun atau gambar lucu..lollzwwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 15, 2016, 11:12:56 pm
kenapa si jiny ganti judul. ckckck
lagi demen sama gopi....
emg beneran ahem mati, kok bisa...
nasib gorila gimana.....

lolzlkwkw... jinny gak ganti judul tapi di cut, ngulang lagi dari episode 0..lozlwkwkwk

nasib gorila biasa aja, ahem terpaksa mati karena laris main film..lozllwkkwkww
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 15, 2016, 11:25:51 pm
gara2 dicut dan ganti judul,rombak pemain. fans jinny gk terima dan nyumpahin nih sinet 10 eps bungkus ckck
......
baalveer kw pake sutradara mahabbarata ya ?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 15, 2016, 11:31:57 pm
gara2 dicut dan ganti judul,rombak pemain. fans jinny gk terima dan nyumpahin nih sinet 10 eps bungkus ckck
......
baalveer kw pake sutradara mahabbarata ya ?

Wow....really? Sutradara import...main sutradara or just one of the sutradara?...serial sepanjang itu dg pemain sebanyak itu pasti asst sutradaranya kan banyak...😁😁
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 15, 2016, 11:45:46 pm
gara2 dicut dan ganti judul,rombak pemain. fans jinny gk terima dan nyumpahin nih sinet 10 eps bungkus ckck
......
baalveer kw pake sutradara mahabbarata ya ?

Wow....really? Sutradara import...main sutradara or just one of the sutradara?...serial sepanjang itu dg pemain sebanyak itu pasti asst sutradaranya kan banyak...😁😁

lozllzkwwk.. sutradara mahabarata dulu ada 6, sutradara inti 6 dan asisten sutradaranya ada 11..lolzlzlwkwkkwkwkwkwwk

dulu mahabharata gila2an dana, untuk bunga doang bisa 1 milyar lebih ditambah kostumnya yg beratnya 6 kg dengan dilapisi emas, besi, tembaga, kuningan...llollzwllwkw

Dulu total habiskan  201 milyar, setara bisa bikin 1 judul film bollywood atau hollywood....lozllzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 16, 2016, 12:22:20 am
Gopi jd bintang tamu di pesboker dini hari ini lolwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 16, 2016, 12:29:53 am
Gopi jd bintang tamu di pesboker dini hari ini lolwkwk

lozlzlkwwk... gopinya beda banget, gak keliatan bego tolol idiot lembek, lemot, cepat banget..lolzlzkwkwwk

Penipu, di gopi katanya gak bisa bhs inggris, gak bisa baca tulis, tapi jika lepas kostum gopi, ngomongnya cepat seperti kereta gak ada remnya..lozllzlwlwllwlwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on December 16, 2016, 08:44:09 am
Kerren y mahabharata sesuai dg hasilnya yg lumayan specta.
MB yg paling fenomenal. Hanya itu aja
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 16, 2016, 12:38:15 pm
Anandhi hari ini full so sweetan/happy bkl bagong nih ratingnya.
...
Gopi wajahnya imut ya,badannya jg jd semok gitu smjk out dr serial gopi
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 16, 2016, 12:49:08 pm
Anandhi hari ini full so sweetan/happy bkl bagong nih ratingnya.
...
Gopi wajahnya imut ya,badannya jg jd semok gitu smjk out dr serial gopi

Wajahny ala2 amisha patel.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 16, 2016, 01:36:26 pm
Anandhi hari ini full so sweetan/happy bkl bagong nih ratingnya.
...
Gopi wajahnya imut ya,badannya jg jd semok gitu smjk out dr serial gopi

Wajahny ala2 amisha patel.

lozlzwkwk.. gopek bodynya semok, kecil tapi 2 itunya gede, waktu dance bellydance getar2 itinya dan bokongnya, untung pebooker tayang jam pocong jika tayang sore udah kena KPI...lozllzwkwkkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 16, 2016, 03:16:28 pm
Anandhi hari ini full so sweetan/happy bkl bagong nih ratingnya.
...
Gopi wajahnya imut ya,badannya jg jd semok gitu smjk out dr serial gopi
besok atau lusa tegang tegangan gauri kecelaaakn jagdish mau cereii, shiv muncul wkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 16, 2016, 03:20:37 pm
ayo max , besok gopi tyg 5jam saja... yg rating nampol dipanjangin aja. ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 16, 2016, 04:11:23 pm
ayo max , besok gopi tyg 5jam saja... yg rating nampol dipanjangin aja. ckckck

lolzlzwkwk... sepertinya sinetron baru balveer kw akan nongol gantikan sinet jinny yg akan di cut mampusin si O, cuma jinny doang acara yg gak ada di rating mulai orang membuka mata jam 6 pagi hingga orang menutup mata jam 12 malam...lozllzlzlzzz

gopek 5 jam jika mohabbatein di cut..lozlzlzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 16, 2016, 04:36:48 pm
Anandhi hari ini full so sweetan/happy bkl bagong nih ratingnya.
...
Gopi wajahnya imut ya,badannya jg jd semok gitu smjk out dr serial gopi
besok atau lusa tegang tegangan gauri kecelaaakn jagdish mau cereii, shiv muncul wkwkw

lolzlzkwkw.. rating anandhi paling seperti biasa aja ngejamban seperti sekarang gak bisa masuk 10 besar, seperti udah gak dianggap, ngerating atau ngejamban dibiarin aja gak peduli, malah yg datang gopek duluan bukan anandhi, padahal umur episodenya lebih tua anandhi di indo...lolzzzzzz

lebih pikirin gopek yg oon bego tolol idiot lemot daripada anandhi, makin goblok gopek makin menghibur, jika ada orang seperti gopek hidup didunia lebih baik mati atau dibunuh saja mengurangi orang bodoh yg bikin emosi..untungnya banyak yg mau bunuh gopek jadi bisa diwakilkan....lozllzlwkwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 16, 2016, 08:44:03 pm
sepertinya durasi Anandhi dipangkas bsk cm 2 jam doank,Gopi yg disayang si O tyng 2.5 jam sendiri
....
kartun curious george tyng lg jam 6 pagi
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 16, 2016, 11:22:16 pm
maksud saya itu max....
Mohabbatein libur dulu sementara untuk ngeblok bola.....
gopi 5jam,  lagi seru2nya gopi... si ahem awalnya kucel tp sekarang jd berkarisma...gw pikir dulu dekil krempyeng ternyata body nya kekernya kebangetan... ckckck
tp bagusnya dia gk pernah pamer body,selalu paketan tertutup.....ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 16, 2016, 11:30:01 pm
sepertinya durasi Anandhi dipangkas bsk cm 2 jam doank,Gopi yg disayang si O tyng 2.5 jam sendiri
....
kartun curious george tyng lg jam 6 pagi

lolzlzlzkwwk... si O lemot baget ketularan gopek, ada sepakbola aff share 16% gak ada bola juga share 16, berarti ada 1 acara pembawa sial yg gak juga di cut, yaitu Tmoi, pebooker dan jinny...

coba 3 acara itu diliburin ada pengaruhnya atau gak, keliatannya ada acara itu tayang tidak gak ada pengaruhnya sama sekali...lozllzlzlzlz

sekalian tes gopek tayang 8 jam, semua serial india diliburin, dasar si O lemot banget kebanyakan liburan dan jalan2 doang, gitu aja lama banget, apa sharenya monoton 16% daong, turun atau naik...lozllzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 16, 2016, 11:55:30 pm
Marsha ratingnya tertinggi dijam pagi... coba tayang 5jam juga. ckckckk
gopi 5jam anandhi 2jam... mumpung thabokan libur,archana dan Mohabbatein juga diliburkan... bola diblok sama lonceng setan saja bisa... ckckckk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 17, 2016, 12:05:52 am
Marsha ratingnya tertinggi dijam pagi... coba tayang 5jam juga. ckckckk
gopi 5jam anandhi 2jam... mumpung thabokan libur,archana dan Mohabbatein juga diliburkan... bola diblok sama lonceng setan saja bisa... ckckckk

lozllzkwk.. ngapain bola gak perlu diblock, udah pasti ngejamban kalah yg ngeblock dan buang2 waktu pakai ngeblock sia2 aja..lolzlzwkwkw

Gila aja masha episode secuil diulang-ulang jutaan kali, yg bisa tayang 5 jam cuma yg punya episode gak terbatas minimal diatas 1000 episode..lolzlzkwwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 17, 2016, 12:12:46 am
final bola bsk start pkl 17.30-22.00 mampuss aja yg coba2 block  [hmpfh].....kabarnya Jinny mau ditamatin diganti Baalveer kw  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 17, 2016, 12:54:00 am
final bola bsk start pkl 17.30-22.00 mampuss aja yg coba2 block  [hmpfh].....kabarnya Jinny mau ditamatin diganti Baalveer kw  [hmpfh]

lozllzkwkwk.. gantinya jinny indo adalah jeannie aur juju...lozllzwkkw

setelah bikin baalveer kw versi indo, nanti bikin jeannie kw versi indo..lozllwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 17, 2016, 09:26:00 am
final bola bsk start pkl 17.30-22.00 mampuss aja yg coba2 block  [hmpfh].....kabarnya Jinny mau ditamatin diganti Baalveer kw  [hmpfh]

lozllzkwkwk.. gantinya jinny indo adalah jeannie aur juju...lozllzwkkw

setelah bikin baalveer kw versi indo, nanti bikin jeannie kw versi indo..lozllwkwk

Jinny gk jadi tamat   [hmpfh]

Baalveer KW mulai Senin,19 Desember 2016 pkl 08.15 wib
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on December 17, 2016, 09:31:59 am
Mohabbatein pangkas aja durasinya.
Tyang jam 19:30-20:30
Lanjut serial baru, Swaragini atau Janji cinta Kartik.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 17, 2016, 09:36:28 am
final bola bsk start pkl 17.30-22.00 mampuss aja yg coba2 block  [hmpfh].....kabarnya Jinny mau ditamatin diganti Baalveer kw  [hmpfh]

lozllzkwkwk.. gantinya jinny indo adalah jeannie aur juju...lozllzwkkw

setelah bikin baalveer kw versi indo, nanti bikin jeannie kw versi indo..lozllwkwk

Jinny gk jadi tamat   [hmpfh]

Baalveer KW mulai Senin,19 Desember 2016 pkl 08.15 wib

lolzllwkkw.. jinny akan tamat, hanya tinggal tunggu waktu aja..lolzlzkwwk

Balveer kw cukup 5 episode aja setelah itu di cut mampusin karena ngejamban..lolzlwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 17, 2016, 09:46:14 am
Mohabbatein pangkas aja durasinya.
Tyang jam 19:30-20:30
Lanjut serial baru, Swaragini atau Janji cinta Kartik.

lolzlwkkw... jika mohabbatein di pangkas makin lama nunggu ruhi jadi cabe2an, karena jika ruhi udah jadi cabe2an dan rating/sharenya standar gitu2 doang monoton, gak cuma potong durasi aja mohabbatein tapi di cut mampusin ganti serial lain..lolzlzwkkwkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 17, 2016, 09:57:50 am
Lolzlzkwwk... belum tayang sinetron baalveer kw udah di hina, Dibully, dimaki, berarti cukup1 episode doang tayang besoknya langsung di cut..lolzlzwkwk

padahal sebenarmya udah biasa sinetron indonesia jiplak cerita atau format acara lain tanpa izin, baalver kw udah minta izin tetap aja dibully, mampus aja jika gitu baalver kw nasibnya jika tayang...lolzlzwkwkwlwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 17, 2016, 10:30:07 am
Marsha ratingnya tertinggi dijam pagi... coba tayang 5jam juga. ckckckk
gopi 5jam anandhi 2jam... mumpung thabokan libur,archana dan Mohabbatein juga diliburkan... bola diblok sama lonceng setan saja bisa... ckckckk

Lonceng Setan tyng 2.5 jam lg hari ini, terbukti msh sangat stabil tyng bareng Final AFF bola kemarin. Program primetime lain   pd nyungsep [hmpfh] kecuali kartun lolzzz

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 17, 2016, 03:35:48 pm
Lolzlzkwwk... belum tayang sinetron baalveer kw udah di hina, Dibully, dimaki, berarti cukup1 episode doang tayang besoknya langsung di cut..lolzlzwkwk

padahal sebenarmya udah biasa sinetron indonesia jiplak cerita atau format acara lain tanpa izin, baalver kw udah minta izin tetap aja dibully, mampus aja jika gitu baalver kw nasibnya jika tayang...lolzlzwkwkwlwkkw

MNG Gopi & Ashoka dipakai sekalian promo serial Baalver KW  [hmpfh]

GOPI makin disayang si O stabil 4 besar
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 17, 2016, 06:24:52 pm
Lolzlzkwwk... belum tayang sinetron baalveer kw udah di hina, Dibully, dimaki, berarti cukup1 episode doang tayang besoknya langsung di cut..lolzlzwkwk

padahal sebenarmya udah biasa sinetron indonesia jiplak cerita atau format acara lain tanpa izin, baalver kw udah minta izin tetap aja dibully, mampus aja jika gitu baalver kw nasibnya jika tayang...lolzlzwkwkwlwkkw

MNG Gopi & Ashoka dipakai sekalian promo serial Baalver KW  [hmpfh]

GOPI makin disayang si O stabil 4 besar

Lolzlwkwk.. sw penulis cerita sinetron di indonesia kan memang rata2 otaknya secuil, plagiat atau jiplak ide cerita udah biasa, percuma juga balveer kw pakai di promoin, gak ada gunanya buang2 waktu dan sia2...lozllzwkmwwwkwkkwkwkwkwkkw

belum tayang aja udah banjir bullyan tukang plagiat hingga fans baalver ada yg mau melaporkan ke polisi dengan kasus plagiat...lozlzwkwkkw
rating sinet balveer kw juga akan ngejamban hingga planet mars dan umurnya seperti orang terkena Hiv aids gak bisa disembuhkan tinggal tunggu ajal doang..lozlzkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 17, 2016, 08:15:46 pm
Lonceng setan.critanya gtu2 ja ga da kemajuan buat menguak kejatan tanu or alia.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Muhammad Imam on December 17, 2016, 08:22:08 pm
Perayaan India ada berapa sih ? Banyak bett yang di angkat di LC. Kemaren yang Pragya di bakar, sekarang Diwali.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 17, 2016, 08:22:30 pm
semingguan lagi kebongkar kok sis pertama si aliya dulu di jeblosin kepenjara terus tanu .....
tapi tanu ntar selamet abhinya kecelakaan hilang ingatan huaaaaa
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 17, 2016, 09:47:46 pm
Perayaan India ada berapa sih ? Banyak bett yang di angkat di LC. Kemaren yang Pragya di bakar, sekarang Diwali.
jangan jauh2 ke India...
ke Bali aja, tanya org Sono ada berapa juta perayaan tiap tahunnya...
tepatnya ada berapa puluh juta kali hari raya pertahunnya...
gw setahun lbh tinggal di sana seneng bngt pokoknya....
kesannya nampol bngt pulau Bali itu...
benar2 pulau exsklusif
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 17, 2016, 10:05:08 pm
Perayaan India ada berapa sih ? Banyak bett yang di angkat di LC. Kemaren yang Pragya di bakar, sekarang Diwali.

Ga cuma LC lah....hampir semua serial India begitu....tuh Thapki malah sampe spt tiap epi ada perayaan, sampe2 sptnya mrk lbh banyak spend time buat upacara drpd buat kerja....wkwwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 17, 2016, 10:18:42 pm
tadi di LC ada Salman khan ye uhh antv selalu salah timing wkwkw
kemarin kemarin di mohabbatein sama ada bola hahaha
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Muhammad Imam on December 18, 2016, 09:51:05 am
Kapan peran Gopi ganti ? Gue baca tabloid Nyata pemeran Gopi yang baru banyak kasusnya. Dia pernah bertengkar sama pemeran Paridhi, selain itu dia menuduh Utkarsha menculik anjingnya. 1 lagi dia mau hengkang kalau perannya jadi nenek2
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on December 18, 2016, 11:59:03 am
Udinn ellu artis mana sih yg g' diqepoin??
Artis dr negara mana saja pasti diqepoin..
Qurang qerjaan banget sih..
Qerja din qerja....!!!
.

Wqwqwq
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 18, 2016, 12:03:04 pm
Kapan peran Gopi ganti ? Gue baca tabloid Nyata pemeran Gopi yang baru banyak kasusnya. Dia pernah bertengkar sama pemeran Paridhi, selain itu dia menuduh Utkarsha menculik anjingnya. 1 lagi dia mau hengkang kalau perannya jadi nenek2

lozlwkkw..gopek sekarang baru aja memasuki season ke 7, gopek remaja diganti gopek jadi tante2 anaknya gede semua di season ke 10..lozllzwkwkwk

jika gak mau jadi nenek2 pasti bingung stress lagi produsernya, dulu gopek sebelumnya mundur karena gopeknya stress jadi orang bodoh tolol idiot peak goblok, tekanan batin jadi keluar terpaksa gopek di tuakan jadi ibu2 yg punya anak banyak, jika gopek penerusnya banyak tingkah tentu akan dikeluarkan dan diganti gopek yg benar2 bentuknya asli nenek2 yg wajah keriput tua renta..lolzlzwmwmwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 18, 2016, 01:02:19 pm
Anandhi makin bagong nih ratingnya.
.....
seruu Gauri ngamuk2 ,ngontok2an sm seluruh keluarga Jagdish. eps2 selanjutnya jg makin seruu tegang.
sip deh  :D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 18, 2016, 01:46:48 pm
Anandhi makin bagong nih ratingnya.
.....
seruu Gauri ngamuk2 ,ngontok2an sm seluruh keluarga Jagdish. eps2 selanjutnya jg makin seruu tegang.
sip deh  :D

Setuju....skr yg ceritanya lg asyik buat diikuti itu Anandhi.....yg lain2 lg mbosenin, Lonceng, Mohab....yg lain gw ga ngikutin :D

Si Gopi yg lg di Indonesia ikutan jd duyung ya?....wkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 18, 2016, 03:20:50 pm
Anandhi makin bagong nih ratingnya.
.....
seruu Gauri ngamuk2 ,ngontok2an sm seluruh keluarga Jagdish. eps2 selanjutnya jg makin seruu tegang.
sip deh  :D

lozlzkwkwk.. jika gak ngejamban lagi harusnya nambah durasi jadi 3 jam, pemain baalver KW kok belum ditangkap polisi karena kasus plagiat, harusnya besok batal tayang..lozllzwkwk

tapi kasihan juga pemain balveer indo, masih anak2 belum tayang udah nangis duluan karena dihina dan dihujat  di media sosial, akunnya langsung dikunci..lozllwkkw

daripada pemain anak balveer indo nangis terus lebih baik jatah slotnya dikasih ke anandhi biar tayang 3 jam..lozllzlwkwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 18, 2016, 03:38:05 pm
Anandhi makin bagong nih ratingnya.
.....
seruu Gauri ngamuk2 ,ngontok2an sm seluruh keluarga Jagdish. eps2 selanjutnya jg makin seruu tegang.
sip deh  :D

lozlzkwkwk.. jika gak ngejamban lagi harusnya nambah durasi jadi 3 jam, pemain baalver KW kok belum ditangkap polisi karena kasus plagiat, harusnya besok batal tayang..lozllzwkwk

tapi kasihan juga pemain balveer indo, masih anak2 belum tayang udah nangis duluan karena dihina dan dihujat  di media sosial, akunnya langsung dikunci..lozllwkkw

daripada pemain anak balveer indo nangis terus lebih baik jatah slotnya dikasih ke anandhi biar tayang 3 jam..lozllzlwkwkkwk

td aja tyng 2 jam 45 menit lolwkwk

Baalveer Kw ttp tayang ko Jam 08.15 wib,,jadwalnya jd amburadul lg hari senin.

lagian antv jiplak baalveer tp serialnya dicut gk dikasih kesempatan tyng cm 1 hari  bsknya dicut,boleh jd Fans baalveer ngamuk2 lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on December 19, 2016, 09:59:24 am
Ngomongin soal pemeran GOPI gue lebih demen sama Gia ketimbang pemain barunya , Kalo Gia muka oon nya dapat bnget  [worried] [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 12:43:01 pm
Ngomongin soal pemeran GOPI gue lebih demen sama Gia ketimbang pemain barunya , Kalo Gia muka oon nya dapat bnget  [worried] [hmpfh]

lllolzwkkw... gopek yg baru gak oon lagi, tapi terlalu pintar banget serta gak lembek lemot swperti gopek yg sekarang..lozlzlwkkw
gopek yg baru tukang jadi pembunuh, semua antagonisnya dihabisi 1 per 1...lozlzlwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 19, 2016, 01:14:29 pm
gopek ganti berapa org max. ckckck
.
pak o sudah share rating belom...
apa jeblok gara2 Timnas kalah. ckckck
.
ini kapan shiv di anandhi muncul ,ditungguin berbulan2 gk nongol... berasa di PHP Indonesia.lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 02:11:20 pm
gopek ganti berapa org max. ckckck
.
pak o sudah share rating belom...
apa jeblok gara2 Timnas kalah. ckckck
.
ini kapan shiv di anandhi muncul ,ditungguin berbulan2 gk nongol... berasa di PHP Indonesia.lol

lozlzkwkw.. tentu timnas akan selalu rating 1 entah kalah/menang, hanya rating/sharenya doang turun jika kalah

hari gini gak zaman durasi secuil meski acara banyak masuk 10 besar jika durasi cuma 30 menit hingga 1 jam doang sia2 aja, minimal seperti durasi timnas main 90 menit ditambah babak tambahan sampai 120 menit bonus adu pinalti 10 menit

begonya si O gara2 sinetron baru baalveer kw, seperti biasa semua jadwal dan durasi diobrak abrik lagi...lolzlzlwkwkkwkwkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 19, 2016, 02:33:28 pm
mana diobrak abrik..
perasaan masih seperti biasa anandhi kelar jam 1.lol
diyutub gw cari balver KW gk ada..ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 02:37:04 pm
mana diobrak abrik..
perasaan masih seperti biasa anandhi kelar jam 1.lol
diyutub gw cari balver KW gk ada..ckck

lolzlzwkkw.. molor semua acaranya...lolzlzwkkwk

percuma, jika ada di youtube dan anak2 luar nonton khususnya india malah jadi tertawaan,  kasihan, baalveer kw tayang hanya untuk dihina dan dibully doang..lozlzlwwkwkwkwkkwwwkwkkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 02:47:41 pm
Lolzlwkwkk... mentang2 para anak sekolahan lagi libur panjang, balveer kw tayang, justru malah akan jadi bahan hinaan dan bullyan balveer kw...lozlzwkkwkw

jika anak2 sekolah libur terus untuk selamanya atau home schoolling, lebih baik tayangkan banyak kartun animasi aja daripada baalveer kw...lozllzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 19, 2016, 02:49:43 pm
Si Druv sejak balik lg jd kurusan jd kliatan tambah keren ya....sementara Thapki la pea jd tambah kucel....pantes Druv malah jd naksir Aditi.....wkwkwkwkwlol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 03:23:23 pm
Si Druv sejak balik lg jd kurusan jd kliatan tambah keren ya....sementara Thapki la pea jd tambah kucel....pantes Druv malah jd naksir Aditi.....wkwkwkwkwlol

lollzlzwkwkw.. berarti udah saatnya thapki jadi babu dan aditi yg jadi pemeran utama, sepertinya yg bikin thapki gak terlalu ngejamban lagi dan di cut dengan serial lain gara2 mereka nongol,  harusnya pemeran utamanya ditukar sebelum ngejamban lagi lalu di cut diganti serial lain..lolzlzlzlwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 19, 2016, 04:05:09 pm
Arcana ini low film opo.....
nonton gopek jd Kelamaan....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nagasesan on December 19, 2016, 04:34:54 pm
sekarang india udah jamur di saluran TV indo nih, hehe
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 05:12:31 pm
Copas punya orang

Daily Audience Share UM(Upper+Middle)-ALL 11 Kota, Sabtu 17/12/2016:
1. RCTI, 24(+5.3)-24.5(+4.6)
2. ANTV, 14(-3.4)-14.3(-3)
3. MNCTV, 12.7(+0.8)-12.5(+0.6)
4. IVM, 10.1(-2.3)-10(-2.4)
5. SCTV 9.8(-0.6)-9.5(-1 4)

Daily Audience Share UM(Upper+Middle)-ALL 11 Kota, Minggu 18/12/2016:
1. RCTI, 18.2(-5.8)-18.2(-6.3)
2. ANTV, 15.2(+1.2)-15.6(+1.3)
3. SCTV 14.2(+5.4)-14.2(+5. 7)
4. MNCTV, 13(+0.3)-13.1(+0.6)
5. IVM, 9.4(-0.7)-9.3(-0.7)

lolzlzzz... pantesan kenapa si O ngebet ngotot tayangkan baalveer Kw, ternyata untuk mengantisipasi musim liburan doang, sepertinya liburan atau hari biasa sama aja, jika baalveer kw ratingnya ngejamban gak akan di cut si O..lozllzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 19, 2016, 05:16:00 pm
Anandhi kpn tembus tvr 3 lg ? pdhl kmrn epsnya seru tegang.

smjk ada perempuan yg dikira penyihir dilemparin batu bsknya jd turun ratingya.

shiv bentar lg nonggol.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 05:33:40 pm
Anandhi kpn tembus tvr 3 lg ? pdhl kmrn epsnya seru tegang.

smjk ada perempuan yg dikira penyihir dilemparin batu bsknya jd turun ratingya.

shiv bentar lg nonggol.

lolzlzkwwk.. anandhi rating gosipnya bisa tembus 10 besar lagi di musim liburan, setelah itu akan banyak adegan geng mafia, pertempuran polisi, perkelahian preman, baku tembak, dulu anandhi zaman kuno di india bisa tembus rating 1 jika zaman sekarang cukup ditambah 0 jadi 10 doang..lozllzwmwmkwkwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 19, 2016, 06:28:38 pm
Itu knp tiba2 nongol 2 cwe .tiba2 ngobrol ma pragya.pasti promo sinet lain.ga tau jdulny apa.tp td slh satu cwe bilng cwony namany kartik.n kykny prnh ada serial india yg tyg di indo nma peran cwony kartik.jdulny apa ya?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 06:31:53 pm
Itu knp tiba2 nongol 2 cwe .tiba2 ngobrol ma pragya.pasti promo sinet lain.ga tau jdulny apa.tp td slh satu cwe bilng cwony naman kartik.n kyknynpwrnh ada serial india yg tyg di indo nma peran cwony kartik.jdulny apa ya?

lozllzwkkw... tashan e ishq dan janji cinta kartik.. Segera..lozllzwkwkwk

akan tayang jika ada serial yg ngejamban lalu di cut..lozllzkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 19, 2016, 06:44:18 pm
Antv mending tyangin kartun aja tiap weekend dr pd sinetron gaje bin alay,mumpung musim liburan banyak anak2 bocah dirumah pd nonton.

Film2 jadul cut aja gk ada gunanya,TMOI striping aja tiap hari.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 06:56:15 pm
Antv mending tyangin kartun aja tiap weekend dr pd sinetron gaje bin alay,mumpung musim liburan banyak anak2 bocah dirumah pd nonton.

Film2 jadul cut aja gk ada gunanya,TMOI striping aja tiap hari.

lolzlzwkwkw.. cewek2 kupu malam TMOI lagi laris off air, ada yg sibuk nyanyi, ada yg joget dance diklab malam, ada yg dj, ada juga buat booking om2 tajir atau pengusaha kaya buat kencan, jadi gak sanggup stripping bisa teler masuk rumah sakit nanti....lolzzlwkwkkw

Selama tvnya masih stabil no1 atau 2, si O gak akan cut langsung, nunggu ngejamban banget baru di cut mampusin diganti yg lain entah kartun, sinetron atau serial baru..lolzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 08:14:52 pm
Itu knp tiba2 nongol 2 cwe .tiba2 ngobrol ma pragya.pasti promo sinet lain.ga tau jdulny apa.tp td slh satu cwe bilng cwony naman kartik.n kyknynpwrnh ada serial india yg tyg di indo nma peran cwony kartik.jdulny apa ya?

lozllzwkkw... tashan e ishq dan janji cinta kartik.. Segera..lozllzwkwkwk

akan tayang jika ada serial yg ngejamban lalu di cut..lozllzkwwk

lozlkwwk.. lupa ketinggalan, tadi itu namanya mahasangam, 3 tokoh utama serial berbeda bergabung dan berdialog

Dulu waktu indonesia baru mengenal sinetron di tahun awal 90an, ph MVP udah memperkenalkan itu di tuyul mbak yul serta jin dan jun...lozllzzkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 19, 2016, 08:36:56 pm
Itu knp tiba2 nongol 2 cwe .tiba2 ngobrol ma pragya.pasti promo sinet lain.ga tau jdulny apa.tp td slh satu cwe bilng cwony naman kartik.n kyknynpwrnh ada serial india yg tyg di indo nma peran cwony kartik.jdulny apa ya?

lozllzwkkw... tashan e ishq dan janji cinta kartik.. Segera..lozllzwkwkwk

akan tayang jika ada serial yg ngejamban lalu di cut..lozllzkwwk

lozlkwwk.. lupa ketinggalan, tadi itu namanya mahasangam, 3 tokoh utama serial berbeda bergabung dan berdialog

Dulu waktu indonesia baru mengenal sinetron di tahun awal 90an, ph MVP udah memperkenalkan itu di tuyul mbak yul serta jin dan jun...lozllzzkwkwkw

Hah di Lonceng Setan tadi ada Mahasangam,jadi inget Uttaran juga ada Mahasangam. Btw udah serial Colors ma Zee yang tayang di ANTV spesial Cross Over episode nya cuman serial Starplus yang belum. SCTV kemarin juga spesial Crossover di Ranveer dam Ishani Mahasangam promo Serial Naagin season 1 yang juga barengan tayang di SCTV cuman antv yang menunggu lewat Janji Cinta Kartik.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 09:46:38 pm
Itu knp tiba2 nongol 2 cwe .tiba2 ngobrol ma pragya.pasti promo sinet lain.ga tau jdulny apa.tp td slh satu cwe bilng cwony naman kartik.n kyknynpwrnh ada serial india yg tyg di indo nma peran cwony kartik.jdulny apa ya?

lozllzwkkw... tashan e ishq dan janji cinta kartik.. Segera..lozllzwkwkwk

akan tayang jika ada serial yg ngejamban lalu di cut..lozllzkwwk

lozlkwwk.. lupa ketinggalan, tadi itu namanya mahasangam, 3 tokoh utama serial berbeda bergabung dan berdialog

Dulu waktu indonesia baru mengenal sinetron di tahun awal 90an, ph MVP udah memperkenalkan itu di tuyul mbak yul serta jin dan jun...lozllzzkwkwkw

Hah di Lonceng Setan tadi ada Mahasangam,jadi inget Uttaran juga ada Mahasangam. Btw udah serial Colors ma Zee yang tayang di ANTV spesial Cross Over episode nya cuman serial Starplus yang belum. SCTV kemarin juga spesial Crossover di Ranveer dam Ishani Mahasangam promo Serial Naagin season 1 yang juga barengan tayang di SCTV cuman antv yang menunggu lewat Janji Cinta Kartik.

lolzlwkwk.. entah kebetulan gak cuma itu aja, starplus seakan seperti bisnis gak mau ikut colors tv dan zee tv untuk mahasangam, starplus ingin ekspansi kawasan timur tengah dan asia barat, sedangkan zee dan colors yg ekspansi wilayah asia tenggara

zee tv baru aja bangun tv berjaringan zee sine yg berpusat di filipina, siarannya bisa tembus hingga thailand, myanmar, laos, brunei dan kamboja, serta jadi musuh baru tv lokal negara2 tersebut, sementara colors dengan singtel tv singapura

Sementara indonesia karena banyaknya tv nasional membuat mereka hanya bisnis tv asia-pasifik aja di wilayah indo, negara2 yg tv nasionalnya gak terlalu banyak yg akan mereka mahasangam untuk bergabung jadi satu menjadi tv nasional...lolzlzlzlwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 19, 2016, 10:08:16 pm
Perasaan juga ZEE luncurin saluran juga deh di indonesia lewat Zee Cinema,Hiburan,Living. Cuman batasannya hanya Tv Kabel mau berlangganan pun sebatas Big tv ma First Media doang bareng Orange tv,Starplus ma Colors Asia Pasifik juga bisa diakses lewat Big Tv.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 19, 2016, 10:15:34 pm
Perasaan juga ZEE luncurin saluran juga deh di indonesia lewat Zee Cinema,Hiburan,Living. Cuman batasannya hanya Tv Kabel mau berlangganan pun sebatas Big tv ma First Media doang bareng Orange tv,Starplus ma Colors Asia Pasifik juga bisa diakses lewat Big Tv.

lozlzwkwk.. maksud gue akuisisi dan beli tv nasional negara2 yg tv nasional masih gak terlalu banyak, seperti antv dulu dengan starplus.. gak cuma bisnis tv kabel doang..lozlzlwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 20, 2016, 10:00:24 am
Ralat bukan Zee Cinema tapi Zee Bioskop,btw dulu ANTV cuman dibeli ama STAR TV induk STARPLUS. Cuman gak ada perkembangan tuh walau udah make Logo STARTV dapat hibahan program dari STARWORLD,STARPLUS,STAR CHINESSE MOVIES,bahkan STAR MOVIES sekalipun tapi gatot semua. Pas awal make logo STAR pun ekslusif sebut tvnya inget pas Super Deal 2 Milyarnya om Nico Siahaan sebut ANTV sebagai STAR ANTV dulu. Tapi gatot terus baru septemberan 2009 di Buyback lagi ama om Anin logonya diganti eh baru tinggi lagi ratingnya dan gatot lagi. Apalagi STAR TV udah dipecah ama Rupert Murdoch tua tua bangka Pencari Sensasi itu. Sekarang udsj diganti jadi Fox International Asia,Star India,ma Star Chinesse.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 20, 2016, 11:24:27 am
Ralat bukan Zee Cinema tapi Zee Bioskop,btw dulu ANTV cuman dibeli ama STAR TV induk STARPLUS. Cuman gak ada perkembangan tuh walau udah make Logo STARTV dapat hibahan program dari STARWORLD,STARPLUS,STAR CHINESSE MOVIES,bahkan STAR MOVIES sekalipun tapi gatot semua. Pas awal make logo STAR pun ekslusif sebut tvnya inget pas Super Deal 2 Milyarnya om Nico Siahaan sebut ANTV sebagai STAR ANTV dulu. Tapi gatot terus baru septemberan 2009 di Buyback lagi ama om Anin logonya diganti eh baru tinggi lagi ratingnya dan gatot lagi. Apalagi STAR TV udah dipecah ama Rupert Murdoch tua tua bangka Pencari Sensasi itu. Sekarang udsj diganti jadi Fox International Asia,Star India,ma Star Chinesse.

lozlzwkwkkw.. masih ada yg lebih gila sensasi dari opa rupert murdoch, jika rupert ingin kuasai seluruh media tv di dunia, om mukesh ambani malah ingin kuasai media telekomunikasi dan provider diseluruh dunia, dengan reliance jio

1 milyar orang india pengguna 4G jio Lte secara gratis dapat mengakses sepuasnya tanpa biaya sepeser pun, dan itu hal gila yg bikin perusahaan telekomunikasi di india terancam bangkrut karena kalah bersaing dengan relliance jio, setelah kuasai india, dia akan melanjutkan ke asia, siap2 aja layanan internet seperti 3, im3, Atau telkomsel di indo terancam gulung tikar jika gak bisa kasih banyak gratisan layanan internet atau wifi diindo,..lolzlzwkwk

Jika opa rupert murdoch suka banget hobi beli media2 tv di berbagai negara, ada pesaing juga om mukesh yg suka beli perusahaan telekomunikasi di berbagai negara.. strateginya sama,  bikin bangkrut dulu media tv atau telekomunikasi setelah itu beli..lolzzkwkwwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 20, 2016, 12:33:33 pm
keren brrti India. ckckck
gw masih nunggu bapaknya hape diproduksi lagi...
katanya Nokia bakal hadir lagi versi Android ,dipasarkan dulu di India ....
keren kalo Nokia hadir lagi. ckckckxk
.
hdwhh gw nonton anandi td pas jagdis tertidur dilantai...
apa sudah kecelakaan... padahal td nonton masih tuyul ditinggal bentar sudah ketinggalan
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 20, 2016, 01:00:03 pm
keren brrti India. ckckck
gw masih nunggu bapaknya hape diproduksi lagi...
katanya Nokia bakal hadir lagi versi Android ,dipasarkan dulu di India ....
keren kalo Nokia hadir lagi. ckckckxk
.
Gak murni buatan Nokia tuh,tapi dilisensiin ama HMD buat produksi ponselnya dengan merk Nokia. Nokia juga gak terlalu fokus keponsel tapi jaringan. Terutama 4G,tapi kemungkinan besar HMD bisa merger ama Nokia sendiri jadi divisi ponsel lagi setelah dikonsolidasi ama kalau Microsoft. Andaikan dulu Nokia make Android mungkin Samsung gak akan setenar sekarang.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 20, 2016, 01:12:56 pm
Cast YHM yg fix bkl dtng ke Indo : Raman,Romi,Ruhi,Shagun.

Ishita ? hmmm lg asyik jelong2 ke Paris ama sang pujaan hatinya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 20, 2016, 01:46:30 pm
Cast YHM yg fix bkl dtng ke Indo : Raman,Romi,Ruhi,Shagun.

Ishita ? hmmm lg asyik jelong2 ke Paris ama sang pujaan hatinya
Divyanka setelah nikah ama vivek udah beda banget ya. Jadi huek banget liat kemesraan mereka.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 20, 2016, 01:48:42 pm
Ishita Kemahalan kali yeee atau ga dibolehin suaminya wkwkw LOL
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 20, 2016, 02:04:13 pm
Ishita Kemahalan kali yeee atau ga dibolehin suaminya wkwkw LOL

lolzlzwkwk.. suaminya ishita kan juga pemain mohabbatein, viviek gak masuk pemain incaran si O untuk datang ke indo, jadi jika ingin undang ishita harus undang suaminya juga, sebagai pasangan so sweet kemana2 harus selalu bersama...lozlzlwkwkkwwkwkw

terus jika undang viviek, lalu si O minta raman ishita adegan so sweetan di panggung, nanti jadi canggung lalu viviek ngambek cemburu, ishita nanti marah2 lagi karena sudah bikin sedih suaminya...lolzlzlzwkwkwkwkwk

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 20, 2016, 02:13:43 pm
^
^
^
pA kalobeneran gitu wkwkwk lol tapi lumayan lah si shagun ke sini cantik nya elegan lol kalo yg ishita chantiknya agak agak india pinggiran kota lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 20, 2016, 02:19:12 pm
makin seru Thapki lapea kejam banget keluarga pandey smp dipenjara.

di India mkn dramatis stlh kosi out,fokus cerita cinta segitiga thapki,bihan,kabir.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: renggachibells on December 20, 2016, 02:22:44 pm
Ini thapki ceritany jdi gmn sih Kok sih thapki jdi menyamar2 n bales dendam
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Cupcakes on December 20, 2016, 02:24:25 pm
Ishita Kemahalan kali yeee atau ga dibolehin suaminya wkwkw LOL

lolzlzwkwk.. suaminya ishita kan juga pemain mohabbatein, viviek gak masuk pemain incaran si O untuk datang ke indo, jadi jika ingin undang ishita harus undang suaminya juga, sebagai pasangan so sweet kemana2 harus selalu bersama...lozlzlwkwkkwwkwkw

terus jika undang viviek, lalu si O minta raman ishita adegan so sweetan di panggung, nanti jadi canggung lalu viviek ngambek cemburu, ishita nanti marah2 lagi karena sudah bikin sedih suaminya...lolzlzlzwkwkwkwkwk
Dih divyanka mengiyuchkan ya berasa lakiknya paling ganteng sampai segitunya  [hmpfh]
Karan biarpun jelek tapi gak sesongong divyanka  [hmpfh]

Kapan mereka ke indo ? Pas ultah antv kah ?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 20, 2016, 02:55:36 pm
Ini thapki ceritany jdi gmn sih Kok sih thapki jdi menyamar2 n bales dendam

lozlzzz..thapki balas dendam karena anaknya terbunuh..lozzllz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 20, 2016, 03:00:05 pm
si viviek kan nonggol lg tuh di YHM SEASON2 atas requesan sang istri tercinta klo gk gk mau syuting huek ya.

dasar ratu drama [lol]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 20, 2016, 03:10:49 pm
Betul tuh liat Divyanka tingkahnya lebay,btw Anita Hasanandani diundang ANTV tapi gak papa juga sih  sebelum Mahabharata dan sebangsanya booming di ANTV serial Anita lebih dahulu tayang lewat Kkavyanjali bareng Shabbir Ahluwalia di Kayamath di ANTV udah hampir 10 tahunan malah cuman Kasturinya Karan Patel yang belum pernah tayang diindonesia.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 20, 2016, 03:14:41 pm
Ishita Kemahalan kali yeee atau ga dibolehin suaminya wkwkw LOL

lolzlzwkwk.. suaminya ishita kan juga pemain mohabbatein, viviek gak masuk pemain incaran si O untuk datang ke indo, jadi jika ingin undang ishita harus undang suaminya juga, sebagai pasangan so sweet kemana2 harus selalu bersama...lozlzlwkwkkwwkwkw

terus jika undang viviek, lalu si O minta raman ishita adegan so sweetan di panggung, nanti jadi canggung lalu viviek ngambek cemburu, ishita nanti marah2 lagi karena sudah bikin sedih suaminya...lolzlzlzwkwkwkwkwk

Nanti si O dibilang Idiot lagi ama si Divyanka [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on December 20, 2016, 03:34:38 pm
Cast YHM yg fix bkl dtng ke Indo : Raman,Romi,Ruhi,Shagun.

Ishita ? hmmm lg asyik jelong2 ke Paris ama sang pujaan hatinya
Divyanka setelah nikah ama vivek udah beda banget ya. Jadi huek banget liat kemesraan mereka.
nih artis emng norak sih liatnya. selfie2 mulu , joget gaje breng suaminya di post di IG, dandan menor di post di Ig, gak sadar kalau badan dan pipinya makin lebar  [yawn]
padahl pas gue lihat awal2 sekilas perawakannya kaya berguzar korel..  [hmpfh]


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 20, 2016, 03:45:54 pm
Cast YHM yg fix bkl dtng ke Indo : Raman,Romi,Ruhi,Shagun.

Ishita ? hmmm lg asyik jelong2 ke Paris ama sang pujaan hatinya
Divyanka setelah nikah ama vivek udah beda banget ya. Jadi huek banget liat kemesraan mereka.
nih artis emng norak sih liatnya. selfie2 mulu , joget gaje breng suaminya di post di IG, dandan menor di post di Ig, gak sadar kalau badan dan pipinya makin lebar  [yawn]
padahl pas gue lihat awal2 sekilas perawakannya kaya berguzar korel..  [hmpfh]
Lebay dan norak istilahnya,entah kenapa si Divyanka ini udah makin aneh aja. Dibandingin ama Berguzar Korel yah bedalah walau diturky sono dibilang pelakor lah tapi gak pernah selebay ini.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 20, 2016, 04:49:07 pm
Ya Ampunn
Tiba2 kesihir ama chemistry ahem gopi
Sukaaaaak :3
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 20, 2016, 04:53:19 pm
gohem emank bikin baper dan bikin SNS stabil 3 besar rating india. Ahem out rating lngsng jeblok lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 20, 2016, 05:02:28 pm
Oh ya? Waww
Gk tau sih klo di india jg nyodok gt ratingnya
Ahemnyaa benci ama gopi tapi pas ngajarin gopi loooh romantis bgttt
4 suka deh buat gopi
Sukak sukakk sukak sukak :3
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 20, 2016, 05:53:25 pm
awalnya banyak yg ga suka sama gopi tapi kalo coba nonton pasti seru wkwkw
disini karakter jahatnya kocak malah ia balik dimarahin wkwkw lol pea..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 20, 2016, 06:46:13 pm
gohem emank bikin baper dan bikin SNS stabil 3 besar rating india. Ahem out rating lngsng jeblok lol

lozlzwkwk.. dulu gopi waktu zaman jadul jadikan starplus tv nomor 1 di india, sekarang gopi juga bantu jadikan si O jadi tv nomor 1 di indo, ahem laris main film jadi keluar, begitu keluar gopi ngejamban tv starplus juga ikut turun, akhirnya ahem balik lagi dan gopi pun bertahan hingga hampir 2000 episode sampai sekarang dan masih stabil ratingnya di india papan atas..lozlzlwkwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 20, 2016, 06:54:29 pm
si O mimpi apa kmrn ? hari minggu jd tv no.2 senin tiba2 animasi,sinetron,serial india nya pd bagong semua dan jd tv no.1 lolwkw

thapki,anandhi kembali bagong ratingnya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 20, 2016, 07:01:34 pm
si O mimpi apa kmrn ? hari minggu jd tv no.2 senin tiba2 animasi,sinetron,serial india nya pd bagong semua dan jd tv no.1 lolwkw

thapki,anandhi kembali bagong ratingnya.

lozlzkkwk... thapki karena druv balik lagi sedangkan anandhi gauri kecelakaan serta shiv pemain baru akan nongol, animasinya gara2 shiva banyak adegan berbahaya yg sering diblur seperti pistol jadi bikin anak kecil penasaran kenapa diblur, lalu liat di youtube shiva secara full akhirnya jadi ketagihan...lolzlzwkwkwkkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 20, 2016, 07:24:13 pm
lol... thabokan kembali ke habitat.
paling gk suka scene bihun godok....
.
saatnya bungkus Mohabbatein....
jelek. lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 20, 2016, 08:10:24 pm
lol bala2 Mohabbatein 11 12 sm bala2 Baalveer sadis2 klo ada yg nyinggung idola/serial mereka.
.....
bentar lg Kabir akan nonggol di thabokan.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 20, 2016, 08:40:19 pm
Gak suka Mohabbatein pas Shagun yang mengandung anak Raman ma Ishita,auranya nanti berasa nonton Belahan Jiwa Kahraman lagi di ANTV. Padahal Ibu Pengganti sendiri jadi kontroversi sendiri dalam masyarakat india.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 20, 2016, 08:55:56 pm
Cast YHM yg fix bkl dtng ke Indo : Raman,Romi,Ruhi,Shagun.

Ishita ? hmmm lg asyik jelong2 ke Paris ama sang pujaan hatinya
Divyanka setelah nikah ama vivek udah beda banget ya. Jadi huek banget liat kemesraan mereka.
nih artis emng norak sih liatnya. selfie2 mulu , joget gaje breng suaminya di post di IG, dandan menor di post di Ig, gak sadar kalau badan dan pipinya makin lebar  [yawn]
padahl pas gue lihat awal2 sekilas perawakannya kaya berguzar korel..  [hmpfh]

Iyaya....yg jd Ishita ini makin hari makin lebar badannya, pdhl kan blm punya anak jg kan....dulu awal2 serialnya kliatan cantik n anggun gitu, skr lbh banyak biasa2 aja bahkan kadang jelek....yg jd Raman jg sptnya setelah body building malah jd aneh ya diliatnya, mungkin krn doi kurang tinggi badannya jd pas jd kekar gitu malah hd aneh.....klo yg jd Romi kan orgnya tinggi jd pas badanya dibentuk msh enak diliat....wkwkwkwwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 20, 2016, 09:36:28 pm
Gak suka Mohabbatein pas Shagun yang mengandung anak Raman ma Ishita,auranya nanti berasa nonton Belahan Jiwa Kahraman lagi di ANTV. Padahal Ibu Pengganti sendiri jadi kontroversi sendiri dalam masyarakat india.

lolzlzwkwk.. wanita/pria india yg mandul lebih suka pakai wanita panggilan kupu malam, suaminya diminta bikin anak dengan wanita panggilan, setelah hamil anaknya lahir lalu dibeli dan wanita panggilan dibayar serta diminta pergi untuk selamanya, waktu di filmkan booming banget...lozllzwkwkwk

Jika pinjam rahim wanita lain dengan modal sperma tanpa hubungan badan dianggap anak tersebut akan sial atau cacat hidupnya, jadi akan selalu jadi kontroversi...lollzwkmwwkkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 21, 2016, 12:52:47 pm
Jagdish ini org plg labil dan egois sedunia ya....wkwkwwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on December 21, 2016, 12:56:20 pm
Gia Maneek balik lagi kaya Ahem gak si? habis kurang demen sama Gopi yang baru  [boxing]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 21, 2016, 01:00:48 pm
Jagdish ini org plg labil dan egois sedunia ya....wkwkwwkkw
iya, entar jg nyesel tuh orang stlh tau kebusukan Gauri.

dgn kejadian ini Anandhi memutuskan untuk move on

cerai adalah keputasan yg terbaik lolwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 21, 2016, 01:07:07 pm
Jagdish ini org plg labil dan egois sedunia ya....wkwkwwkkw
iya, entar jg nyesel tuh orang stlh tau kebusukan Gauri.

dgn kejadian ini Anandhi memutuskan untuk move on

cerai adalah keputasan yg terbaik lolwkwk

Iya...bener bgt tuh...tp Gauri itu pikirannya negatif dan paranoid mulu itu klo gw bilang pengaruh dr ibunya jg ya...ibunya kan jg sll nuduh Anandhi yg licik....tp bagus klo Anandi akhirnya move on
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 21, 2016, 01:07:27 pm
Gia Maneek balik lagi kaya Ahem gak si? habis kurang demen sama Gopi yang baru  [boxing]

lollzzwkwk.. si gia bukan rating maker gopi tapi ahem, dulu ahem keluar gopi ngejamban ratingnya, jadi ahem diminta balik lagi, jadi ketika gia diganti orang lain dan dipasangkan dengan ahem malah tinggi ratingnya jadi rating 1..lozllzwkwk

gia main di gopi season 1 sampai season 10, sekarang ditv baru season 7, kurang 3 season lagi gia diganti, dan penggantinya bertahan mulai season 10 sampai season 24 hingga sekarang...lolzlzwkkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 21, 2016, 01:35:37 pm
Jagdish ini org plg labil dan egois sedunia ya....wkwkwwkkw
iya, entar jg nyesel tuh orang stlh tau kebusukan Gauri.

dgn kejadian ini Anandhi memutuskan untuk move on

cerai adalah keputasan yg terbaik lolwkwk

Iya...bener bgt tuh...tp Gauri itu pikirannya negatif dan paranoid mulu itu klo gw bilang pengaruh dr ibunya jg ya...ibunya kan jg sll nuduh Anandhi yg licik....tp bagus klo Anandi akhirnya move on

jd gk sabar yakk nunggu eps2 selanjutnya...terutama pas Anandhi nikah lg & Jagdish jatuh sejatuh jatuhnya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 21, 2016, 01:41:47 pm
Ngemis" tu si jagdish ama Shiv minta batalin nikahin Anandhi.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 21, 2016, 01:42:55 pm
1 season gopek berapa eps. ckckkckkkk
.
berapa lama ahem hilang....
sejak ganti HD gopek jd bening.....
cuma keberadaan jigar gk penting bngt disini... ckckck
knp trasi gk berusaha ngrebut ahem Dr gopi drpd julitin gopek terus. ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 21, 2016, 04:54:13 pm
1 season gopek berapa eps. ckckkckkkk
.
berapa lama ahem hilang....
sejak ganti HD gopek jd bening.....
cuma keberadaan jigar gk penting bngt disini... ckckck
knp trasi gk berusaha ngrebut ahem Dr gopi drpd julitin gopek terus. ckck

lolzlzkwkw.. ahem keluar rating gopi langsung turun ngejamban cukup lama hingga berbulan-bulan bahkan bertahun..lozlzlwkwkwk

Ahem balik perlahan pulih masuk lagi ke papan atas, produser ph produksi harus mengemis agar ahem balik lagi, gak sia2 mengemis akhirnya ahem mau balik lagi main gopi..lolzlzwkwk

jigar 6 tahun di gopi antara ada gak ada, babu paling setia gak bisa naik pangkat akhirnya keluar juga karena habis kesabaran...lozlzlmwwkwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 21, 2016, 04:57:26 pm
Antv stabil jd tv no.1 lg....menguatnya performa  Tuyul ,Anandhi,Thapki sangat membantu....
.............

Rashi uda mulai suka sm Jigar,,tp nanti diusir krn ketauan belangnya dibongkar sm sonal
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 21, 2016, 05:18:40 pm
geret kesini rating dari pak o... ckkckc
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 21, 2016, 05:26:42 pm
(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161221_134808_zpsk80y8uz7.png)

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 21, 2016, 05:34:59 pm
Antv stabil jd tv no.1 lg....menguatnya performa  Tuyul ,Anandhi,Thapki sangat membantu....
.............

Rashi uda mulai suka sm Jigar,,tp nanti diusir krn ketauan belangnya dibongkar sm sonal

lozllzzz... apaan, si O tetap aja pajang muka baalveer kw seakan2 berkat jasa balver kw bisa nomor 1, anandhi aja udah hampir 300 episode jarang dipajang,

lonceng setan pragya ditaruh dipajang ditengah seperti boss pemain utama, samping belakangnya seperti para pemain babu doang untuk cover sinetron/serial..lozllzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 21, 2016, 05:38:25 pm
(http://i1126.photobucket.com/albums/l612/stevendarmawan06071999/IMG_20161221_134808_zpsk80y8uz7.png)

Huek bgt tuh muka si vicky.ngapaim dia disitu?take me out?tong2 ko kagak ade?bukannya dia kesayangam pak O?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 21, 2016, 06:09:58 pm
Baru liat video Promo STARPLUS di youtube desain grafisnya keren,dari efek,bumper dll top nih. Bisa gak ya editing ANTV niru Looknya Starplus,dibanding Promo ANTV tahun 2014/2015 yang bulatannya niru STARWORLD.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 21, 2016, 08:46:48 pm
lol siapa itu yg main dimohabbatein...
yg jd polisi... ganteng bngt...
suami asli nya ishita apa bukan. ckckck
.
setelah sekian tahun akhirnya bisa nonton Mohabbatein lagi. ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 21, 2016, 08:48:46 pm
Iya ceu idolay
Suami asli ishita
Pernah maen di veera jg jd polisi musuh baldev
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 21, 2016, 09:06:28 pm
Iya ceu idolay
Suami asli ishita
Pernah maen di veera jg jd polisi musuh baldev

lozllzwkwk.. episodenya sekarang lagi di bus om telolet om yg di bom, jadi polisi baik,asih gak habis pikir kenapa baalveet kw ngerating, gila aja slot sinetron mvp nambah terus jika gini, jinny, tuyul, baalveer kw dan nambah lagi gatotkaca, lozllzlzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 21, 2016, 09:14:41 pm
Tepat banget ya tren Om Telolet Om ama scene Bom di bus diMohabbatein sekarang. Action banget Mohabbatein skrg.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 21, 2016, 09:17:25 pm
ya jelas lah ishita rela melakukan apapun demi dia....
org suaminya perfeck bngt. ckckck
justru GW ngarepnya kalo di indo dia diajak...
menurut GW dia juga menjual dibanding taman atau Romi. ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 21, 2016, 09:23:12 pm
lol walaupun ganteng syng karirnya anyep,srng jd babu diberbagai serial dan sekalinya jd pu tp serialnya gatot kawach rating jeblok klh ama thapki di india ckck
........
mohabbatein lg seru2nya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 21, 2016, 09:27:58 pm
lol walaupun ganteng syng karirnya anyep,srng jd babu diberbagai serial dan sekalinya jd pu tp serialnya gatot kawach rating jeblok klh ama thapki di india ckck
........
mohabbatein lg seru2nya

Klo kata gw gantengnya rada mbosenin siy....malah kadang ga kliatan ganteng jg, cuma menang tinggi aja...plus aktingnya jg rada kaku....hehehehe
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 21, 2016, 09:29:28 pm
Yaaamrukkk om tolelet om lg seru amirrr yakk

Gedeludin nih rating mohabatein


Lolsss yg gantengludin itu si ahem. Archana. Dan druv
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 21, 2016, 09:30:10 pm
Mending sandingkan aja Viviek ama Radhika Madan atau Mouni Roy kek diserial baru,cuman Mouni Roy kapan Naagin season 2 tamat ngarep tayang lagi ke Indonesia. Biar Viviek berkembang aktingnya bukan nempel jadi Baboo bininya aja.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 21, 2016, 09:35:56 pm
Divya skrg bongsor.kyk wkt kajol habis lairan.skrg kajol mlh udah kliatan langsing.masih rada gemuk tp bodyny yahud.kyk gitar spanyol.smtra divya blum jg punya anak udah gendut gtu.gmn klo udah punya anak.yg bkin ga bgt itu bagian bahu-leher.lebar+gede.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 21, 2016, 09:43:21 pm
Divya skrg bongsor.kyk wkt kajol habis lairan.skrg kajol mlh udah kliatan langsing.masih rada gemuk tp bodyny yahud.kyk gitar spanyol.smtra divya blum jg punya anak udah ged gtu.gmn klo udah punya anak.yg bkin ga bgt itu bagian bahu-leher.lebar+gede.

Gak diet ya dia beda ma Anita Hassanandani Reddy,selalu jaga perawatan liat dia langsing terus.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 21, 2016, 09:58:40 pm
Yaaamrukkk om tolelet om lg seru amirrr yakk

Gedeludin nih rating mohabatein


Lolsss yg gantengludin itu si ahem. Archana. Dan druv

Yups...gw lbh suka Druv ato Ranveer (yg sm Ishani)...klo yg di Archana giginya berantakan...n Ahem nya Gopi, big no no lah....wkwkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 21, 2016, 10:11:16 pm
Nonton cuman di Archana doang wajar aja lah mbak masih kucel,coba mbak nonton filmnya Sushant sing rajput judulnya MS DHONI gantengloh dia disana.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 21, 2016, 10:18:26 pm
Nonton cuman di Archana doang wajar aja lah mbak masih kucel,coba mbak nonton filmnya Sushant sing rajput judulnya MS DHONI gantengloh dia disana.

Oh ya?....good for him...gw siy cuma berdasarkan penampakan yg skr ada di antv....dan saya emg cuma nonton indihe di tipi doang....hehehehe
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 21, 2016, 10:19:55 pm
Nonton cuman di Archana doang wajar aja lah mbak masih kucel,coba mbak nonton filmnya Sushant sing rajput judulnya MS DHONI gantengloh dia disana.

lozllzwkwk.. ngomong MS dhoni, pasangan sushant yg baru si disha patani di ms dhoni kena skandal foto terlalu vulgar di film jackie chan yaitu kungfu yoga, dengan aktor mandarin china...lozllzwkwkwkwlkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 21, 2016, 10:20:27 pm
Lolss si archana pan film nya ngetopludin
Mukanya jg bagong amirrr
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 21, 2016, 11:30:27 pm
arcana kan cewe ceu Ratna....
.
hidungnya suami ishita mancung mukanya putih bersih....
kalo ishita dan raman bongsor wajarlah....
demi peran seorang bapak2 dan ibu2... ckckkk
.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 22, 2016, 02:03:43 pm
Lolss si archana pan film nya ngetopludin
Mukanya jg bagong amirrr

lozlzlwkwk.. tapi keliatannya archana ngejamban disini jadi bikin nomor 2 lagi, udah saatnya dicut diganti serial lain, tapi lagi2 sayangnya si O lemot dan lama banget ngecut acara, nunggu ngejamban banget baru di cut..lolzlzlzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 22, 2016, 02:08:57 pm
menurunnya performa Anandhi sangat mempengaruhi serial2 lain  [hmpfh]

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 22, 2016, 02:15:41 pm
menurunnya performa Anandhi sangat mempengaruhi serial2 lain  [hmpfh]

lolzlzzwkwk... tapi masih bingung dan gak habis pikir, ada sepakbola share 16an, gak ada sepak bola share 16an, ada liburan share 16an gak ada liburan share 16an, hari biasa share 16 hari raya share 16an, weekend share 15an setelah weekend 16an

jadi yg mempengaruhi dan bikin nyungsep itu siapa, dan acara apa yg bikin monoton share 16an doang, terlalu stabil bikin si O lemot banget gak segera cut atau tayangkan acara lain..lolzlzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 22, 2016, 03:03:50 pm
plng bsk naik lagi,  memang kartun tv sebelah yg buat Anandhi nyungsep kembali.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 22, 2016, 03:25:54 pm
plng bsk naik lagi,  memang kartun tv sebelah yg buat Anandhi nyungsep kembali.

lozllzwkwk..itulah salah satu penyebab kenapa si O lemot banget cut anandhi, dari dulu juga ngejamban, seenaknya naik seenaknya turun, itu juga salah sw penulis ceritanya kenapa scene anandhi episode kemarin dikurangi, lebih banyak bahas babunya asha yg nongol pingin kawin, jadi ngejamban

dan harusnya kartunnya kalahin anandhi terus biar bisa damai dan nyantai untuk cut anandhi dan diganti serial lain, kartunnya juga seperti anandhi kadang naik kadang turun ngejamban  seenaknya..lkzllzlzlzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 22, 2016, 03:50:56 pm
plng bsk naik lagi,  memang kartun tv sebelah yg buat Anandhi nyungsep kembali.

lozllzwkwk..itulah salah satu penyebab kenapa si O lemot banget cut anandhi, dari dulu juga ngejamban, seenaknya naik seenaknya turun, itu juga salah sw penulis ceritanya kenapa scene anandhi episode kemarin dikurangi, lebih banyak bahas babunya asha yg nongol pingin kawin, jadi ngejamban

dan harusnya kartunnya kalahin anandhi terus biar bisa damai dan nyantai untuk cut anandhi dan diganti serial lain, kartunnya juga seperti anandhi kadang naik kadang turun ngejamban  seenaknya..lkzllzlzlzzzz

lozlzlz.. gak cuma anandhi doang, lonceng setan dan archana juga ngejamban..lonceng adegan so swwetaanannya dicut babat abis, ada yg  ngamuk2 ngancam boikot...lozlwkwk

archana dan gopi juga seperti anandhi, kebanyakan para babunya yg nongol daripada pemeran utamanya kemarin, kenapa bisa barengan gitu, para swnya perlu dimarahi, kasih peringatan atau dipecat, sayangnya udah gak bisa dirubah karena adegan itu telah terjadi bertahun-tahun yg lalu...lolzlzzzl

malah mohabbatein naik gara2 ada bus om bom om...lolzlzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 22, 2016, 04:04:10 pm
Archana bikin pusing ni ceritanya belibet banget hubungan Mr. MS Dhoni ama Archana nya sendiri sama dengan kehidupan nyata mereka kumpul kebo 6 tahun ribet pacaran sampe akhirnya putus mana muka Mr MS DHONI ini mudah bisa dibejek" ampe baper.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 22, 2016, 05:59:30 pm
Gw cm nunggu ep srkajol di lonceng setan .
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 22, 2016, 10:07:37 pm
Archana bikin pusing ni ceritanya belibet banget hubungan Mr. MS Dhoni ama Archana nya sendiri sama dengan kehidupan nyata mereka kumpul kebo 6 tahun ribet pacaran sampe akhirnya putus mana muka Mr MS DHONI ini mudah bisa dibejek" ampe baper.

lozlzlwkwk... justru enak kumpul kebo, adegan mr dhoni dan archana swwetan di serial juga banyak yg di cut di tv, apalagi di belakang layar tentu bebas dan enak tanpa gangguan kena cut..lozlzlkwkwkwwk

udah puas kumpul kebo, jika putus enak tinggal salah 1 mr dhoni atau archana yg pergi dari rumah, serta gak ribet ngurusin nikah cerai atau pembagian harta hanya tinggal bawa pakian masing2 aja..lolzlzwkkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 22, 2016, 10:09:11 pm
Hanya suka Gopi aja lOl #fansGopiAhem
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 22, 2016, 11:53:39 pm
Archana bikin pusing ni ceritanya belibet banget hubungan Mr. MS Dhoni ama Archana nya sendiri sama dengan kehidupan nyata mereka kumpul kebo 6 tahun ribet pacaran sampe akhirnya putus mana muka Mr MS DHONI ini mudah bisa dibejek" ampe baper.

lozlzlwkwk... justru enak kumpul kebo, adegan mr dhoni dan archana swwetan di serial juga banyak yg di cut di tv, apalagi di belakang layar tentu bebas dan enak tanpa gangguan kena cut..lozlzlkwkwkwwk

udah puas kumpul kebo, jika putus enak tinggal salah 1 mr dhoni atau archana yg pergi dari rumah, serta gak ribet ngurusin nikah cerai atau pembagian harta hanya tinggal bawa pakian masing2 aja..lolzlzwkkwkwkwkw
Ms Dhoni waktu masih pacaran ma Archana laris banget ya jadi couple waktu Archana Mencari Cinta airing disana,mereka berdua tampil di ident ZEE TV. Cuman anehnya kok Ms Dhoni kumpul kebo dirumah Archana sih? Kok gak kebalikan ya Kere banget  mentang Archana tajir dapat Apartement mewah dari keluarganya..Ms Dhoni ckckckck. Tapi tetap ngefans ama film"nya aktingnya   
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 23, 2016, 09:12:37 am
Archana bikin pusing ni ceritanya belibet banget hubungan Mr. MS Dhoni ama Archana nya sendiri sama dengan kehidupan nyata mereka kumpul kebo 6 tahun ribet pacaran sampe akhirnya putus mana muka Mr MS DHONI ini mudah bisa dibejek" ampe baper.

lozlzlwkwk... justru enak kumpul kebo, adegan mr dhoni dan archana swwetan di serial juga banyak yg di cut di tv, apalagi di belakang layar tentu bebas dan enak tanpa gangguan kena cut..lozlzlkwkwkwwk

udah puas kumpul kebo, jika putus enak tinggal salah 1 mr dhoni atau archana yg pergi dari rumah, serta gak ribet ngurusin nikah cerai atau pembagian harta hanya tinggal bawa pakian masing2 aja..lolzlzwkkwkwkwkw
Ms Dhoni waktu masih pacaran ma Archana laris banget ya jadi couple waktu Archana Mencari Cinta airing disana,mereka berdua tampil di ident ZEE TV. Cuman anehnya kok Ms Dhoni kumpul kebo dirumah Archana sih? Kok gak kebalikan ya Kere banget  mentang Archana tajir dapat Apartement mewah dari keluarganya..Ms Dhoni ckckckck. Tapi tetap ngefans ama film"nya aktingnya

lozlzlwkkw... waktu dulu mr dhoni baru memulai karier masih sejenis cabe2an dan terong2ngan jadi numpang, serta masih polos, jika sekarang udah naik kasta film, tapi sayangnya setelah mr dhoni sukses besar berada dipuncak ternyata malah putus..lozllzkw

Kehidupan mewah bollywood membuat mr dhoni lupa sehingga selingkuh dengan beberapa wanita lain sehingga 6 tahun kumpul kebo jadi sia2..lozllzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 23, 2016, 09:19:38 am
Hah Ms Dhoni selingkuh,tapi kalau dilihat si Archana lebih dewasa ya lebih sering posesif pantes Ms Dhoni selingkuh.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 23, 2016, 09:47:35 am
Hah Ms Dhoni selingkuh,tapi kalau dilihat si Archana lebih dewasa ya lebih sering posesif pantes Ms Dhoni selingkuh.

lolzllzwkwk.. sepertinya lebih ke masalah body dan keseksian doang, pacar baru mr dhoni sekarang lebih hot, seksi dan bodynya gitar spanyol apalagi kastanya sama artis bollywood bukan tellywood seperti archana jadi tentu lebih milih kriti shannon daripada archana yg udah menemani 6 tahun...lolzlzlzkwkwkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 23, 2016, 09:52:45 am
Btw si Ms Dhoni udah punya apartement sendiri kah atau masih numpang ke tempat Pacar lagi [hmpfh] ampe nutup akun twitter gara" putus [hmpfh] si Archana udah gak main serial lagi semenjak Archana Mencari Cinta tamat di Zee T udah fokus lagi jadi Model dia.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 23, 2016, 01:18:43 pm
Btw si Ms Dhoni udah punya apartement sendiri kah atau masih numpang ke tempat Pacar lagi [hmpfh] ampe nutup akun twitter gara" putus [hmpfh] si Archana udah gak main serial lagi semenjak Archana Mencari Cinta tamat di Zee T udah fokus lagi jadi Model dia.

lozlzlkskw.. sejak diusir archana dari apartement karena putus, mr dhoni udah punya apartement sendiri yg lebih mewah dan mahal dari punya archana..lozllzwkwk

apalagi setelah naik kasta bollywood, film mr dhoni sukses semua, baru 3 film semuanya sukses dan laris, mulai film kai po che, lalu PK yg bikin rekor pendapatan 1 trilyun dan terakhir fim MS Dhoni yg sukses box office di 60 negara, bahkan ms dhoni masuk nominasi oscar untuk 2017, bersaing dengan film hollywod, masuknya Ms dhoni untuk academy award karena MS dhoni bisa menembus pasaran amerika di bioskop...lolzlzlzzwkw

hidup ms dhoni sebenarnya juga seperti film, dimulai dari nol, kasta bawah tellywood main serial tv jadi babu, lalu jadi pemeran utama, lalu dapat pacar kaya, hidup mewah dirumah pacar, diusir dari rumah pacar karena putus,  hingga akhirnya hidup mewah karena kerja keras diri sendiri...lozllzwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 23, 2016, 02:39:07 pm
Btw si Ms Dhoni udah punya apartement sendiri kah atau masih numpang ke tempat Pacar lagi [hmpfh] ampe nutup akun twitter gara" putus [hmpfh] si Archana udah gak main serial lagi semenjak Archana Mencari Cinta tamat di Zee T udah fokus lagi jadi Model dia.

lozlzlkskw.. sejak diusir archana dari apartement karena putus, mr dhoni udah punya apartement sendiri yg lebih mewah dan mahal dari punya archana..lozllzwkwk

apalagi setelah naik kasta bollywood, film mr dhoni sukses semua, baru 3 film semuanya sukses dan laris, mulai film kai po che, lalu PK yg bikin rekor pendapatan 1 trilyun dan terakhir fim MS Dhoni yg sukses box office di 60 negara, bahkan ms dhoni masuk nominasi oscar untuk 2017, bersaing dengan film hollywod, masuknya Ms dhoni untuk academy award karena MS dhoni bisa menembus pasaran amerika di bioskop...lolzlzlzzwkw

hidup ms dhoni sebenarnya juga seperti film, dimulai dari nol, kasta bawah tellywood main serial tv jadi babu, lalu jadi pemeran utama, lalu dapat pacar kaya, hidup mewah dirumah pacar, diusir dari rumah pacar karena putus,  hingga akhirnya hidup mewah karena kerja keras diri sendiri...lozllzwkwk

lolzlzwkwk.... selingkuhannya belum disebut, tapi udah cocok ms dhoni bergaul dengan artis2 hollywood karena tradisi hobi kumpul kebo mereka, jadi gak canggung lagi dengan suasana yg di india masih dianggap tabu...lozllzwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 23, 2016, 06:49:28 pm
Loncenh cinta membosankan.perulangan crita.pernh si pragya mabuk trus sikapny jd aneh.bbrp ep kmren jg sm.trua skrh giliran pragya yg merayu abhi.bbp ep kmren si abhi yg merayu pargya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 23, 2016, 07:13:16 pm
Sebel gw klo adgn romantis2n klamaan.durasi bisa nympe 5menitan.
Kpn nih srkajol nongol?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 23, 2016, 08:50:12 pm
Tuyul,Anandhi,Shiva ratingnya naik lg,cm Archana yg ttp nyungsep lol.
........
Mohabbatein jg bosenin ceritanya, mlh scane abhisek banyak lg dan seframe mulu ama ishita hoeek bikin males nonton.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 23, 2016, 08:58:07 pm
Tuyul,Anandhi,Shiva ratingnya naik lg,cm Archana yg ttp nyungsep lol.
........
Mohabbatein jg bosenin ceritanya, mlh scane abhisek banyak lg dan seframe mulu ama ishita hoeek bikin males nonton.
[Hmpfh] sebel ya lihat Divyanka ma Viviek alay"an di IG sampe hoek nonton Mohabbatein,Archana bosenin gara" scene Ms Dhoni ma Archana sendiri dibikin ribet ama salah paham mereka. Yang lagi seru Anandhi,Thapki ma Gopi konfliknya bener" tegang terutama Gopi si Rashi di maki" Jigar sukurin!!!
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 23, 2016, 09:22:34 pm
Yaambrukkk jigar ini cakeprudin yakkk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 23, 2016, 09:23:42 pm
Cakepnya kek gw ya ceu? lOl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 23, 2016, 09:35:46 pm
Tuyul,Anandhi,Shiva ratingnya naik lg,cm Archana yg ttp nyungsep lol.
........
Mohabbatein jg bosenin ceritanya, mlh scane abhisek banyak lg dan seframe mulu ama ishita hoeek bikin males nonton.
[Hmpfh] sebel ya lihat Divyanka ma Viviek alay"an di IG sampe hoek nonton Mohabbatein,Archana bosenin gara" scene Ms Dhoni ma Archana sendiri dibikin ribet ama salah paham mereka. Yang lagi seru Anandhi,Thapki ma Gopi konfliknya bener" tegang terutama Gopi si Rashi di maki" Jigar sukurin!!!

lozllzwkwk.. suami istri dunia nyata jadi bebas dan nyantai mesra alay ishita dan abhisek..lzollzzwkwk
ms dhoni dan archana aja lebih mesra padahal masih pacaran doang..lozlzlwkwk

jigar pemain gopi paling miris, 3 istrinya antagonis sadis hardcore semua..lozzlwkkw
hanya kematian yg bisa menghentikan mereka, setelah rashi dibunuh ada lagi yg lebih parah dan bikin emosi, gopi nya udah sekolah bisa membaca dan menulis  jadi agak pinter sehingga gak bikin emosi lagi...lozllzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 23, 2016, 09:50:25 pm
Terkadang agak ilfill aja liat Ishita ma Abhisek terlalu lebay liat pose mereka berdua,alay banget mana body Ishita sekarang udah gak sedep dipandang udah badan gemukan rambut keriting". Intinya cast" Mohabbatein sekarang hoek",Ms Dhoni waktu putus  ma Archana tertekan banget ya apalagi waktu diusir [hmpfh]

Jigarnya sendiri out karena jadi model di US,sementara Rashi out karena mau nikah. Ahem sekarang udah kayak Raman hoek" beda ma Ms Dhoni yang lebih keren sesuai slogan ANTV keren. Filmnya Ms Dhoni juga keren" BO semua.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 23, 2016, 10:02:55 pm
Yaambrukkk jigar ini cakeprudin yakkk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 23, 2016, 11:01:56 pm
Terkadang agak ilfill aja liat Ishita ma Abhisek terlalu lebay liat pose mereka berdua,alay banget mana body Ishita sekarang udah gak sedep dipandang udah badan gemukan rambut keriting". Intinya cast" Mohabbatein sekarang hoek",Ms Dhoni waktu putus  ma Archana tertekan banget ya apalagi waktu diusir [hmpfh]

Jigarnya sendiri out karena jadi model di US,sementara Rashi out karena mau nikah. Ahem sekarang udah kayak Raman hoek" beda ma Ms Dhoni yang lebih keren sesuai slogan ANTV keren. Filmnya Ms Dhoni juga keren" BO semua.

lolzlwkkw.. ishita harus gemuk, jika langsing seperti pragya nanti gak cocok jadi ibu2, anaknya aditya gede, jika berdua keliatan seperti kekasih daripada ibu anak..lozlzkwkw

jigar di amerika ketemu jodohnya pacar bule sesama model victoria secret, udah dibawa pulang ke india dan dikenalkan ke ekta kapoor, sepertinya akan nongol di serial ekta kapoor bule amriknya jadi bintang tamu..lozlzwkwkkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 24, 2016, 06:24:27 am
Terkadang agak ilfill aja liat Ishita ma Abhisek terlalu lebay liat pose mereka berdua,alay banget mana body Ishita sekarang udah gak sedep dipandang udah badan gemukan rambut keriting". Intinya cast" Mohabbatein sekarang hoek",Ms Dhoni waktu putus  ma Archana tertekan banget ya apalagi waktu diusir [hmpfh]

Jigarnya sendiri out karena jadi model di US,sementara Rashi out karena mau nikah. Ahem sekarang udah kayak Raman hoek" beda ma Ms Dhoni yang lebih keren sesuai slogan ANTV keren. Filmnya Ms Dhoni juga keren" BO semua.

lolzlwkkw.. ishita harus gemuk, jika langsing seperti pragya nanti gak cocok jadi ibu2, anaknya aditya gede, jika berdua keliatan seperti kekasih daripada ibu anak..lozlzkwkw

jigar di amerika ketemu jodohnya pacar bule sesama model victoria secret, udah dibawa pulang ke india dan dikenalkan ke ekta kapoor, sepertinya akan nongol di serial ekta kapoor bule amriknya jadi bintang tamu..lozlzwkwkkw

La itu shagun.udah punya anak 2.teus ktanya bkl hami anakny ishita n raman.tp kykny ttp kliatan langsing.smntra ishita yg 2 anakny bukan dia yg ngelahirin trus dia jg gagal hamil.hrusnya lbih gendutan shagun.ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 24, 2016, 08:58:15 am
jigar ini badannya kurus Tp berisi.... JD dia GK bisa bengkak .... ckckckk
badan seperti ini yg imut2. ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on December 24, 2016, 11:55:27 am
Sebel gw klo adgn romantis2n klamaan.durasi bisa nympe 5menitan.
Kpn nih srkajol nongol?

ntar malam keknya, coz di infoin di tulisan berjalan.


nape aye stuju ma kalian ya, dlu liat ishita tu cantik cem boneka. tp napa skrg jd kdg ngenekin ya, apa gr2 w lihat dia alay ma misuanya cem remaja bru dikawinin. hehehe
tp episode bus kmrin emg seru, pokoknya edisi ishita ngejubrak pasti seru dr lari2an dijegal shagun dlu, edisi gempa bumi, edisi bus .. ksaktian ishita membuat lukanya cepat sembuh. kkkkkk

yg lg seru cm Anandhi, tp klo cm fokus di anandhi jagdish gauri, sedang crita2 selingannya malesin.

gopi gia manek cantik tp gw kepo ama penhgantix si devoleena. gw lihat video dia di audisi dansa sumpah alay, hiper jejeritan. lol. makanya trpilih jd gopi. kkkkk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 24, 2016, 01:16:27 pm
mana Shiv kok belom nongol.....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 24, 2016, 01:18:14 pm
Jagdish inih aneh ya giliran Anandhi minta cerai dia merasa kehilangan  [hmpfh],pas jd istri malah dimarahin mulu dan diselingkuhin  [hammer]

maumu opo dr.Jagat  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 24, 2016, 01:20:34 pm
mana Shiv kok belom nongol.....

lolzlkwwkk..minggu ini/tahun depan tepatnya nongol..lolzlzwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 24, 2016, 01:30:05 pm
Sebel gw klo adgn romantis2n klamaan.durasi bisa nympe 5menitan.
Kpn nih srkajol nongol?

ntar malam keknya, coz di infoin di tulisan berjalan.


nape aye stuju ma kalian ya, dlu liat ishita tu cantik cem boneka. tp napa skrg jd kdg ngenekin ya, apa gr2 w lihat dia alay ma misuanya cem remaja bru dikawinin. hehehe
tp episode bus kmrin emg seru, pokoknya edisi ishita ngejubrak pasti seru dr lari2an dijegal shagun dlu, edisi gempa bumi, edisi bus .. ksaktian ishita membuat lukanya cepat sembuh. kkkkkk

yg lg seru cm Anandhi, tp klo cm fokus di anandhi jagdish gauri, sedang crita2 selingannya malesin.

gopi gia manek cantik tp gw kepo ama penhgantix si devoleena. gw lihat video dia di audisi dansa sumpah alay, hiper jejeritan. lol. makanya trpilih jd gopi. kkkkk

lolzkzkwwk... si develona pengganti gopi yg baru, menang audisi ngalahin 124 artis cewek yg udah berpengalaman untuk dapat memerankan gopi..lozlzlwkwkw
aktingnya lepas total gak tau malu seperti gia jadi akhirnya terpilih..lozllzkwkw

yg susah audisi itu paridhi untuk dapat peran ratu jodha, harus ngelawan 2000 cewek, tapi ketika menang lumayan sukses besar ratu jodha..lozllzwkwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 24, 2016, 02:08:23 pm
LC seru nih kedatangan para pemain dilwale SRK,Kajol,Varun,kriti Sanon
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 24, 2016, 02:25:40 pm
LC seru nih kedatangan para pemain dilwale SRK,Kajol,Varun,kriti Sanon

lolzlzlz...lonceng setan turun naik gak bisa diharapkan, ada acara pembawa sial yg bikin nomor tv ngejamban monoton gitu2 doang

si O lemot banget kenapa gak pernah coba cukup 1 atau 2 acara  doang yg rating/sharenya paling tinggi dengan durasi 4-5 jam, jadi tau mana acara pembawa sialnya yg bikin share cuma segitu doang terus...lozllzlzlzlzzzzl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 24, 2016, 02:41:12 pm
Ya gak mungkin lah 4-5 eps sehari
Klo kejar2an ama yg india ntar di break, ya sama aja tong
Pak O uda pinter kok
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 24, 2016, 03:05:22 pm
Yg mau liat vishal singh

https://huntceleblog.blogspot.com/2012/11/vishal-singh.html
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 24, 2016, 03:27:50 pm
iya ya, share ANTV Dr jaman laule 16 17.....
mau ada bola ada ini ada itu tetap saja 16 17....
mau ada yg share Bagong share nyungsep naik turun tetap 16 17. ckckxkk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 24, 2016, 03:58:55 pm
Ya gak mungkin lah 4-5 eps sehari
Klo kejar2an ama yg india ntar di break, ya sama aja tong
Pak O uda pinter kok

lozlzlwkwk... gopi paketan data episodenya 1 bulan unlimited tanpa batas kuota reguler, jika gak dimanfaatkan rugi paketan data dan bonusnya gak ke pakai, apalagi jam 12 malam hingga jam 6 pagi dapat tambahan bonus tambahan
30 gb..lozlzlkwwk

Jika yg lain paketan data episodenya cuma 4 gb untuk 1 bulan reguler jadi harus hemat agar gak kehabisan kuota..lozllzkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 24, 2016, 04:08:20 pm
LOL tapi kn peran gopinya ntar gnti wajah
Kek nya antv nya blm siap kehilangan gopi yg skrg
Mkanya dilama lama in
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 24, 2016, 05:19:24 pm
gopek makin Bagong ratingnya....
ckckckkc
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 24, 2016, 06:30:46 pm
Apa nanti jigar bnran membongkar lebohongan trasi?atau bkl gagal trus.?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 25, 2016, 05:42:57 pm
Rashi yang salah gopi yang dimarah"in,tapi mampozz Rashi diusir. Pake Camping" segala ditaman rumah dikira rumah Modi iti Cibubur tempat kemah.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 25, 2016, 05:44:15 pm
YAaampooon baru sadar jigar itu cipokable
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 25, 2016, 06:16:20 pm
Poor Rashi.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 25, 2016, 06:23:37 pm
Alot bgt ngusir trasi.kyk ulet keket.tp tar paling pura2 hamil biar bisa kembali ke rumah.ah mainstream  [annoyed]

Btw baca running text antv.ko shagun hamil krn berhubungan ma raman?mang shahgun bakal hamil anak raman?gmb critbya.njlimet critane.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 25, 2016, 06:36:34 pm
Alot bgt ngusir trasi.kyk ulet keket.

Btw baca running text antv.ko shagun hamil krn berhubungan ma raman?mang shahgun bakal hamil anak raman?gmb critbya.njlimet critane.
Surrogancy mbak alias Ibu Pengganti,sel telur ishita ma sperna raman dibuahi dan embrionya ditanam ke rahim shagun.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 25, 2016, 06:43:28 pm
Tanya dong
Yg jdi gopi skrg msak iya kluar dr gopi krn stres meranin gopi?
Bknnya gopi prlahan2 pinter ya?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 25, 2016, 06:43:54 pm
Alot bgt ngusir trasi.kyk ulet keket.

Btw baca running text antv.ko shagun hamil krn berhubungan ma raman?mang shahgun bakal hamil anak raman?gmb critbya.njlimet critane.
Surrogancy mbak alias Ibu Pengganti,sel telur ishita ma sperna raman dibuahi dan embrionya ditanam ke rahim shagun.

Running textny bkin salah paham ckck  ;D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 25, 2016, 06:49:41 pm
Salah paham mbak Ishita kan cemburu liat Shagun ama Raman,Shagun gak sepenuhnya baik Pas Ishita dikira mati dan kembali lagi dia jadi Jahat lagi Anak Raman ma Ishita yang dikandung Shagun dihasut biar benci Ishita gara" Aditya ma Ruhi sayang ma Ishita.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 25, 2016, 07:05:09 pm
Salah paham mbak Ishita kan cemburu liat Shagun ama Raman,Shagun gak sepenuhnya baik Pas Ishita dikira mati dan kembali lagi dia jadi Jahat lagi Anak Raman ma Ishita yang dikandung Shagun dihasut biar benci Ishita gara" Aditya ma Ruhi sayang ma Ishita.

Huek ...critanya balik lg .muter2 kya komedi puter.udah ga ngikutin critanya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 25, 2016, 07:45:29 pm
Mending nonton Pangako Sayo lebih seru dibanding Mohabbatein,mending Mohabbatein dikurangin aja durasinya  biar sejam diisi Dizi lagi.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 25, 2016, 07:58:55 pm
Mending nonton Pangako Sayo lebih seru dibanding Mohabbatein,mending Mohabbatein dikurangin aja durasinya  biar sejam diisi Dizi lagi.

lozlzzwlwlkkwk.. mohabbatein kan udah di cut, nanti tahun depan 2017 diganti dengan serial baru berjudul ruhi dan adi...lozllzwkkwkwkwkkwwk

Setelah era abad kejayaan dan shehrazat, Drama dizi selalu gak selesai ceritanya, dizi tayang hanya untuk di cut..lozlzlzkwmwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 25, 2016, 08:07:18 pm
Tanya dong
Yg jdi gopi skrg msak iya kluar dr gopi krn stres meranin gopi?
Bknnya gopi prlahan2 pinter ya?

Lozlzlwkwk.. gopi lama keluar selain masalah psikologis juga karena gopi yg lama gak bisa membagi waktu kesibukan, jadi memilih keluar..lozlzkwkwkw

gopi yg baru selain udah pintar, jadi pemarah, gopi yg baru gak tukang nangis lagi, tukang pukul/tampar mertuanya, sekaligus pembunuh..lozllzwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 25, 2016, 08:50:08 pm
Tapi Bneran gopi stres mikirin perannya yg idiot?
Kapan hari sesemember blg gtu
Masak kokila baik ama gopi malah ditampar?
Wah saya sukak saya sukak gopi jd antagonis
Tapi antagonis yg nyiksa antagonis lain, jgn yg protagonis
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 25, 2016, 09:00:22 pm
Ini aja udah Seru Antagonis dapat sial mulu,apalagi LF nya jadi Antagonis bejek Antagonis lain.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 25, 2016, 09:06:32 pm
Salah paham mbak Ishita kan cemburu liat Shagun ama Raman,Shagun gak sepenuhnya baik Pas Ishita dikira mati dan kembali lagi dia jadi Jahat lagi Anak Raman ma Ishita yang dikandung Shagun dihasut biar benci Ishita gara" Aditya ma Ruhi sayang ma Ishita.

Huek ...critanya balik lg .muter2 kya komedi puter.udah ga ngikutin critanya.

Gw udh semingguan ga nonton Mohab...hari ini baru nonton lg malah jd sebel....ini plot Shagun jd surrogate mother ini klo menurut gw ga bgt deh...😡😡

Lonceng jg bentar lg Bulbul nya metong ya?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 25, 2016, 10:42:25 pm
iya ya, share ANTV Dr jaman laule 16 17.....
mau ada bola ada ini ada itu tetap saja 16 17....
mau ada yg share Bagong share nyungsep naik turun tetap 16 17. ckckxkk

lozzlkwkw..  mungkin gara2 si O bisa menjaga otot, kebugaran dan perut sixpectnya jadi menular ke tvnya yg sharenya gitu2 doang gak bisa gemuk tapi gak bisa juga kurusan, kena program diet share tvnya, ada apa aja tetap segitu doang...lozlzllzlzwkwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 25, 2016, 10:59:40 pm
Max akun IG ANTV dihack ya?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 25, 2016, 11:05:04 pm
lol Anandhi uda gk h2h ama kartun kemungkinan masuk 6 besar ky dulu hkhk
.....
uda lm gk nonton Mohabbatein smjk scan Abhisek banyak banget hoekk LOL
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 25, 2016, 11:07:45 pm
Max akun IG ANTV dihack ya?

lozzlwkkw.. iya, admin antvnya males update, karena updete tannya udah di monopoli dan dikuasai sendiri si O dan para asistennya, lebih cepat punya mereka,  jadi ig asli antv seperti gak ada gunanya...lolzlzlwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 25, 2016, 11:23:03 pm
lol Anandhi uda gk h2h ama kartun kemungkinan masuk 6 besar ky dulu hkhk
.....
uda lm gk nonton Mohabbatein smjk scan Abhisek banyak banget hoekk LOL

lozlzwkkw.. malah parah saingan anandhi, harus bersaing jam tayang dengan deretan sinetron2 seperti tuyul, jin dan baalveer kw,  apalagi MVP dikasih tambahan 1 slot lagi oleh si O untuk sinetrin baru gatotkaca,  total 4 slot, anandhi akan digeser lagi seenak jidat si O jam tayangnya...lozlzlwkwkkwkwwk

mending anandhi bersaing dengan kartun daripada bersaing rebutan jam tayang..lozllwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 25, 2016, 11:34:31 pm
lol Anandhi uda gk h2h ama kartun kemungkinan masuk 6 besar ky dulu hkhk
.....
uda lm gk nonton Mohabbatein smjk scan Abhisek banyak banget hoekk LOL

lozlzwkkw.. malah parah saingan anandhi, harus bersaing jam tayang dengan deretan sinetron2 seperti tuyul, jin dan baalveer kw,  apalagi MVP dikasih tambahan 1 slot lagi oleh si O untuk sinetrin baru gatotkaca,  total 4 slot, anandhi akan digeser lagi seenak jidat si O jam tayangnya...lozlzlwkwkkwkwwk

mending anandhi bersaing dengan kartun daripada bersaing rebutan jam tayang..lozllwkwk

lozlzlkwk.. tambahan, thabokin di cut gantinya geet..lozllzwkwk

Padahal thapki masih gak terlalu ngejamban banget, sayang nasibnya tragis, masih bisa berubah lagi jika ada yg lebih ngejamban dari thapki untuk di cut mampusin..lozlzkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 25, 2016, 11:39:49 pm
kejam amat si O,Anandhi msh bagus ratingnya walau h2h ama kartun.

Thapki nyungsep lngsng kena cut ckck sadess
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 25, 2016, 11:51:17 pm
kejam amat si O,Anandhi msh bagus ratingnya walau h2h ama kartun.

Thapki nyungsep lngsng kena cut ckck sadess

lozllzkwkw... demi slot sinetron MVP seperti tuyul, jin, baalveer kw yg ngerating karena belum kena cut wajar aja..lozlzkwkwkw

anandhi kan cuma 1 serial tapi isinya seperti 60 serial sekaligus, berbagai macam orang, wajah baru, mobil baru hingga Hp baru akan terus berubah sesuai teknologi perkembangan zaman atau tahun..lozlzkwkwwkwk
jadi anandhi udah tahan banting hampr 1 tahun...lzozlwkwkwmwwkwkwkwkw

sementara thapki gak tahan banting, lebih baik ngejamban, jika gak ngejambanpun juga akan di cut karena udah kehabisan episode, nunggu berbulan atau bertahun lagi episode baru...lozlzlzkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 26, 2016, 12:25:30 am
Lozllzkwkw... kasihan si shaeer, baru bisa masuk 13 besar ajang penghargaan  tv personality atau BizAsia udah kegirangan banget.. seperti udah menang aja jadi nomor1..lozlzlwkwkkwkwk

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 26, 2016, 12:28:19 am
kejam amat si O,Anandhi msh bagus ratingnya walau h2h ama kartun.

Thapki nyungsep lngsng kena cut ckck sadess

lozllzkwkw... demi slot sinetron MVP seperti tuyul, jin, baalveer kw yg ngerating karena belum kena cut wajar aja..lozlzkwkwkw

anandhi kan cuma 1 serial tapi isinya seperti 60 serial sekaligus, berbagai macam orang, wajah baru, mobil baru hingga Hp baru akan terus berubah sesuai teknologi perkembangan zaman atau tahun..lozlzkwkwwkwk
jadi anandhi udah tahan banting hampr 1 tahun...lzozlwkwkwmwwkwkwkwkw

sementara thapki gak tahan banting, lebih baik ngejamban, jika gak ngejambanpun juga akan di cut karena udah kehabisan episode, nunggu berbulan atau bertahun lagi episode baru...lozlzlzkwkwkwk

lozkzk.. pengganti thapki yaitu geet yg dibintangi artis bollywood semi porno akan tayang 2017...lozlzlkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Messiah on December 26, 2016, 10:19:35 am
Semalem liat mohabaktein leh uga ya ceritanya haghaghag
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on December 26, 2016, 11:50:01 am
Lozllzkwkw... kasihan si shaeer, baru bisa masuk 13 besar ajang penghargaan  tv personality atau BizAsia udah kegirangan banget.. seperti udah menang aja jadi nomor1..lozlzlwkwkkwkwk



Doi pan emang rada lebay  [hmpfh] suka bad mood an gaje
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 26, 2016, 11:55:33 am
Lozllzkwkw... kasihan si shaeer, baru bisa masuk 13 besar ajang penghargaan  tv personality atau BizAsia udah kegirangan banget.. seperti udah menang aja jadi nomor1..lozlzlwkwkkwkwk



Doi pan emang rada lebay  [hmpfh] suka bad mood an gaje

Makanya cucok hidup/kerja disini....wkwkwwklol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 26, 2016, 01:37:29 pm
geet.... bagus aja judulnya.... brp EPs.xkxk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 26, 2016, 01:47:01 pm
geet.... bagus aja judulnya.... brp EPs.xkxk

lolzlzkwkwkw... sayangnya episodenya cuma secuil hanya 470an episode doang, jika ngerating gak ngejamban atau kena cut cuma setengah tahun lebih udah tamat..lozllz

Minimal Butuh yg episodenya seperti anandhi, geet menang di artisnya yg udah tenar dan punya nama besar..lozllzlkwwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 26, 2016, 02:01:05 pm
Lozllzkwkw... kasihan si shaeer, baru bisa masuk 13 besar ajang penghargaan  tv personality atau BizAsia udah kegirangan banget.. seperti udah menang aja jadi nomor1..lozlzlwkwkkwkwk



Doi pan emang rada lebay  [hmpfh] suka bad mood an gaje

lozlzwkwk.. mungkin karena sering bergaul dengan geng pwbooker khususnya sang pujaan hati ayu ting2 jadi seperti itu..lozllzlmwmwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 26, 2016, 02:02:04 pm
lol Archana Nyungsep digerus Kartun2  [hmpfh] ...Anandhi yg stabil walau sharenya kesedot dikit  :D
.........
Thapki Nyungsep ttp aja ada Kuisnya hm
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 26, 2016, 02:08:48 pm
lol Archana Nyungsep digerus Kartun2  [hmpfh] ...Anandgi yg stabil walau sharenya kesedot dikit  :D
.........
Thapki Nyungsep ttp aja ada Kuisnya hm

lozllzkwkw.. itu rating versi apa? kenapa banyak yg aneh dan konyol banget acara dan juga jam tayangnya seperti gak sesuai, harusnya di edit dulu daripada nanti tiba2 dihapus trus diganti lagi..lozlzkwkwkwk

Nielsennya dapat libur cuti bersama, jadi archana juga ikut cuti bersama..lozlzwkwk

thapki ngejambannya mash 15 besar sedangkan dizi turki gak masuk 30 besar, jadi wajar dizi turki dibuang dijam pocong
Sedangkan thapki ngejamban masih ngerating dan share 2 digit masih dianak emaskan..lozlzkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on December 27, 2016, 10:52:19 am
yang lagi bagus ntuh Anandhi , makkk gw gak tahan pingin gaplok jagdish yg gk tau diri, gk tau malu. eneg bgt klo dilihatin sisi baikx dia, gk peduli pokoknya jagdish hrus segera ngejamban. gauri iuw ngomong gk ngaca. lem aja mulutnya ma lem permanen. hahaha

gk sabar nunggu anandhi nggaplok jagdis..ntar sharusnya shiv muncul kan?? Kurang puas ma durasi anandhi. hufh


crita mohab makin maksa, konfliknya mbulet diorang yg sama, nikahpun muter2 disitu. masak shagun dr jahat jd baik jd jahat lgi .. whattt???? critanya menggaje, tp eksekusi peranx  tetep bikin greget. :)

ni ibu2 dirumah bahasnya gopi, anandhi n ishita. thapki, lonceng apalgi archana yg mbulet dijodoh pd males bahas. kkkk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 27, 2016, 11:00:25 am
Gak minat nonton Mohabbatein,nya nunggu dizi baru aja Hasrat Cinta Selin. Menunggu Putri Hurrem aka Meryem Uzerli kembali main ke layar antv di Drama modern.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 27, 2016, 11:09:01 am
yang lagi bagus ntuh Anandhi , makkk gw gak tahan pingin gaplok jagdish yg gk tau diri, gk tau malu. eneg bgt klo dilihatin sisi baikx dia, gk peduli pokoknya jagdish hrus segera ngejamban. gauri iuw ngomong gk ngaca. lem aja mulutnya ma lem permanen. hahaha

gk sabar nunggu anandhi nggaplok jagdis..ntar sharusnya shiv muncul kan?? Kurang puas ma durasi anandhi. hufh


crita mohab makin maksa, konfliknya mbulet diorang yg sama, nikahpun muter2 disitu. masak shagun dr jahat jd baik jd jahat lgi .. whattt???? critanya menggaje, tp eksekusi peranx  tetep bikin greget. :)

ni ibu2 dirumah bahasnya gopi, anandhi n ishita. thapki, lonceng apalgi archana yg mbulet dijodoh pd males bahas. kkkk

lozlzlkwk.. kok bisa sama kejadiannya dengan di india tahun lalu, di episode ini mohabbatein ratingnya ngejamban di india, akhirnya cerita peran utama diberikan kepada ruhi serta aditya yg udah dewasa dan berpusat pada mereka, hasilnya lumayan naik lagi sampai sekarang

lonceng setan juga di episode jodoh sekarang juga ngejamban ratingya, akhirnya setelah bulbul meninggal perubahan jodoh diganti dan ratingpun lumayan membaik hingga sekarang. Kebetulan yg aneh atau tukang yg ngerating sama....lozlzlwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 27, 2016, 11:13:33 am
Berarti selera org kebanyakan disini kurleb sama dg yg di indihe sono kali ya....beda ama drama turki...org sini beda selera sm yg disono...yg disana ngerating ga laku disini 😅😅
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 27, 2016, 11:25:48 am
Berarti selera org kebanyakan disini kurleb sama dg yg di indihe sono kali ya....beda ama drama turki...org sini beda selera sm yg disono...yg disana ngerating ga laku disini 😅😅

lozllzkwwk..orang2 indo disini udah puluhan tahun digempur dan terbiasa dengan sinetron, raja sinetron indonesia aja pusatnya udah terkontaminasi dengan india, jadi wajar jika orang indo cocok dengan sinetron berbau india, apalagi ini serialnya malah keracunan serial india gak bisa sembuh sama seperti orang indo gak bisa sembuh dari berhenti liat sinetron..lozlzlwkwkwk

selain itu sepertinya turki dramanya terlalu lalu slow cerita antagonis atau protagonis ekspersi pemainnya jadi gak bisa bikin marah emosi nonton seperti gopi atau rashi, mungkin itu yg bikin dizi ngejamban ketika tayang di indo sementara orang turki suka cerita yg gak bikin emosi atau lurus2 aja ..lozlzlkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 27, 2016, 11:49:52 am
Iya...org sini udh terbiasa dg yg teriak2 n voice over...ekpresi ga penting....wkwkwwk
Sementara Turki msh banyak main ekspresi...hehehe
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 27, 2016, 11:59:17 am
Iya...org sini udh terbiasa dg yg teriak2 n voice over...ekpresi ga penting....wkwkwwk
Sementara Turki msh banyak main ekspresi...hehehe

loLlzkwkw..dizi turki yg pakai voice over dan teriak atau ekspresi khas india dan sukses di indo adalah abad kejayaan dan elif yg bikin emosi benci banget dengan protagonis atau antagonis sadis...lozlzlwlwlwkwkwkw

sementara dizi yg pakai gaya cool datar minim ekspresi cerita slow pasti ngejamban berjamaah ketika tayang di indo...lozlzllkwkwkwkwkwkwkwkw

dizi turki mulai belajar voice over serta ekspresi khas india, dizi2 yg baru mulai menerapkan itu, sehingga jika tayang di indo dizi tersebut seharusnya gak terlalu ngejamban banget...lozllzkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 27, 2016, 12:12:22 pm
Berarti selera org kebanyakan disini kurleb sama dg yg di indihe sono kali ya....beda ama drama turki...org sini beda selera sm yg disono...yg disana ngerating ga laku disini 😅😅

lozllzkwwk..orang2 indo disini udah puluhan tahun digempur dan terbiasa dengan sinetron, raja sinetron indonesia aja pusatnya udah terkontaminasi dengan india, jadi wajar jika orang indo cocok dengan sinetron berbau india, apalagi ini serialnya malah keracunan serial india gak bisa sembuh sama seperti orang indo gak bisa sembuh dari berhenti liat sinetron..lozlzlwkwkwk

selain itu sepertinya turki dramanya terlalu lalu slow cerita antagonis atau protagonis ekspersi pemainnya jadi gak bisa bikin marah emosi nonton seperti gopi atau rashi, mungkin itu yg bikin dizi ngejamban ketika tayang di indo sementara orang turki suka cerita yg gak bikin emosi atau lurus2 aja ..lozlzlkwkwkw

lozllzkwwk.. dan 1 lagi yg bikin dizi turki selalu ngejamban jika tayang di indo adalah kurangnya antagonis yg bisa dibenci bikin emosi yg nonton, jadi akan hambar banget nonton dizi ketika antagonisnya gak bisa bikin marah, orang yg nonton pingin jambak, pingin mukul, pingin maki2 atau yg lain sehingga bikin rating dizi turki ngejamban ketika tayang di indo..lozllzlzwmkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 27, 2016, 12:18:57 pm
Jijik liat Jagdish ma Gauri ni kenapa anandhi gak laporin aja sih,apalagi ma gauri super sebelin!!!!!!!!
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: shinefian on December 27, 2016, 12:47:12 pm
purab bulbul kok resepsinya di rumah Abi ?
keseringan bgt pesta nikahan y disono.
dulu abi jg mw nikahin pragiya ma sures dirumahnya jg.

makin gak jelas. lagi lagi aliya punya ksmpatan bikin onar .  [hip]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 27, 2016, 08:43:39 pm
purab bulbul kok resepsinya di rumah Abi ?
keseringan bgt pesta nikahan y disono.
dulu abi jg mw nikahin pragiya ma sures dirumahnya jg.

makin gak jelas. lagi lagi aliya punya ksmpatan bikin onar .  [hip]

Lozlzwkwk.. lonceng setan rumah abhi adalah milik nixon grup, permintaan sponsor nixon tempatnya disitu, termasuk iklan juga bisa memilih scene lonceng setan

mobil baru buatan india tata motors jika promo meminta ada adegan mobil putih produksi mereka di lonceng setan agar digunakan abhi, begitu juga sepeda motor buatan india hero motorcorp juga bisa minta scene abhi pakai sepeda produksi mereka di lonceng setan

untuk Hp pun juga apple bisa minta scene di lonceng setan, jadi ada adegan itu adalah permintaan sponsor dan juga iklan...lozllzlwkkwwkw

belum lagi perhiasan merk tertentu hingga baju zahra pun bisa minta scene adegan yg memperlihatkan merek mereka sehingga jika tayang di tv indo masuk adegan yg diblur, lebih berbahaya mereka daripada belahan dada jadi iklan promo tanpa bayar dan belahan dada terlarang tayang di tv indonesia..lozllzkwkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 27, 2016, 08:58:40 pm
Thapki,Archana ttp nyungsep,cm Anandhi yg stabil.

kolector baru Jaitsar, Shiv bsk nonggol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 27, 2016, 09:08:39 pm
lol Thapki,Archana ttp nyungsep,cm Anandhi yg stabil.

yeayy Shiv bsk nonggol

lokzkzwkk.. udah saatnya di cut ganti serial lain, tapi pasti seperti biasa si O lambat dan lemot abis untuk ngecut, karena thapki ngejambannya masih 15 besar sedangkan archana ngejambannya belum keluar 30 hingga 50 besar..lozllzlzzklemot

anandhi dulu ngejamban 3 minggu dipapan bawah rating 30 besaran,  setelah ganti cerita dari para babunya ke fokus anandhi jadi naik lagi, jika thabokin atau archana lebih dari 3 minggu atau 1 bulan ngejamban dipapan bawah 3 serial udah akan tayang menggantikan..lozllzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 27, 2016, 09:38:46 pm
Gw skr yg lg suka nontonnya Anandi, pdhl sempet malesin jg tuh ceritanya, tp skr lg seru....plus Lonceng jg msh lmyn....lainnya lg males sm ceritanya...Mohab ini plot ttg Shagun jd surrogate mother ini malesin bgt deh....Thapi suka awal2 doang dulu...Gopi n Archana dr awal kurang tertarik....#selera :D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 27, 2016, 10:02:04 pm
lol si Gopi nonggol di TMOI

antv ada sinet baru gatot kaca,indo banget ini mah ceritanya lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 27, 2016, 10:38:16 pm
lol si Gopi nonggol di TMOI

antv ada sinet baru gatot kaca,indo banget ini mah ceritanya lol

lozlzkwkw... belum tayang udah gatot sesuai judulnya gatot kaca, ketika udah tayang jadi gatot ngejamban...lozllzkwkwkwwk

semua sinetron produksi Mvp malah superhero dan bangsa jin tuyul semua..lozlzkwkw
Nunggu sinetron drama super hardcore  baru, semua ceritanya gabungan dari uttaran, gopi, thapki menjadi 1 cerita di sinetron

harusnya lebih ngerating dari mereka bertiga sinetron dramaini atau bahkan bisa lebih tinggi daripada sinet anak hero pandu gatot atau para jin tuyul..lozlzlkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 12:39:28 am
purab bulbul kok resepsinya di rumah Abi ?
keseringan bgt pesta nikahan y disono.
dulu abi jg mw nikahin pragiya ma sures dirumahnya jg.

makin gak jelas. lagi lagi aliya punya ksmpatan bikin onar .  [hip]

Lozlzwkwk.. lonceng setan rumah abhi adalah milik nixon grup, permintaan sponsor nixon tempatnya disitu, termasuk iklan juga bisa memilih scene lonceng setan

mobil baru buatan india tata motors jika promo meminta ada adegan mobil putih produksi mereka di lonceng setan agar digunakan abhi, begitu juga sepeda motor buatan india hero motorcorp juga bisa minta scene abhi pakai sepeda produksi mereka di lonceng setan

untuk Hp pun juga apple bisa minta scene di lonceng setan, jadi ada adegan itu adalah permintaan sponsor dan juga iklan...lozllzlwkkwwkw

belum lagi perhiasan merk tertentu hingga baju zahra pun bisa minta scene adegan yg memperlihatkan merek mereka sehingga jika tayang di tv indo masuk adegan yg diblur, lebih berbahaya mereka daripada belahan dada jadi iklan promo tanpa bayar dan belahan dada terlarang tayang di tv indonesia..lozllzkwkwkwwk

lozlzlzl.. ada 1 lagi  yg harus di cut yaitu mall, semua merek toko hingga kantong plastik yg ada mereknya gharua diblur babat abis semua seperti deretan belahan dada cewek..lozlzlkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 28, 2016, 12:46:17 am
ada merk bis yg dinaiki ishita juga dibalut,ANTV ya atau udah blur dari Sononya...
lol...
GW tiap hari cuma nonton Anandhi....
setelah itu tv nyala tp mata fokus ke hape sampe gopek tayang...ckckck.....
.
td pas makan siang ada ibu2 separoh nenek2 bilang ini ni Anandhi "seng ngentekno iwak " yg habisin ikan.....
terus anak nya seumuran ibu2 bilang, maksute piye.....
maksudnya gimana kok bisa ngabisin ikan....
lol.... si ibu2 separoh nenek bilang, ya iya, org dia kalo masak Ikan sering gosong ditinggal nonton Anandhi. ckckck
#drama ibu2. lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 28, 2016, 06:19:17 am
Anandhi lg seneng ngikutin.cz lg seru2nya
Thapki kadang2 ngikuti
Acharna lah critanya malesin salah paham mulu.kisruh rumah tangga
Gopek lumayan seru.cz trasi lg poor2ny
Lonceng critanya gtu2 aja.
Mohab ga pernh ngikutin skrg.critany malesin buat ditonton.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 09:51:49 am
ada merk bis yg dinaiki ishita juga dibalut,ANTV ya atau udah blur dari Sononya...
lol...
GW tiap hari cuma nonton Anandhi....
setelah itu tv nyala tp mata fokus ke hape sampe gopek tayang...ckckck.....
.
td pas makan siang ada ibu2 separoh nenek2 bilang ini ni Anandhi "seng ngentekno iwak " yg habisin ikan.....
terus anak nya seumuran ibu2 bilang, maksute piye.....
maksudnya gimana kok bisa ngabisin ikan....
lol.... si ibu2 separoh nenek bilang, ya iya, org dia kalo masak Ikan sering gosong ditinggal nonton Anandhi. ckckck
#drama ibu2. lol

lozlzkwkw.. semua merek produk/iklan yg gak bayar ketika tayang di tv indo wajib diblur semua karena sama2 berbahaya seperti belahan dada cewek, jika gak diblur nanti berimajinasi memiliki, menaiki, membeli atau memegang produk iklan tersebut sama seperti berimajinasi dengan belahan dada jika gak di blur...lozlzkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 28, 2016, 10:29:49 am
bentar lg Mohabbatein memasuki versi Horor pasca Shagun metong, Ishita di pasung krn sering kesurupan.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 11:06:19 am
bentar lg Mohabbatein memasuki versi Horor pasca Shagun metong, Ishita di pasung krn sering kesurupan.

lozkzkwwkwkk... sebenarnya ingin sekali keluarkan serial horor india aahat, tapi sayangnya banyak sekali syarat jika tayang di tv indo, sensor serta cut hantu beserta darahnya harus ketat banget.. padahal lebih seram aahat daripada the conjuring valak, jika tayang akan menimbulkan kengerian bagi masyarakat...lolzlzkwmwkwk

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 28, 2016, 11:11:45 am
Kebiasaan serial Ekta Kapoor kalau panjang" episode pasti ada scene Horor",mistis" lirik Jodha Akbar ma Ranveer dan Ishani.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 11:19:05 am
Kebiasaan serial Ekta Kapoor kalau panjang" episode pasti ada scene Horor",mistis" lirik Jodha Akbar ma Ranveer dan Ishani.

lozkzkzwkkw.. itu karena rating mohabbatein tahun lalu lagi ngejamban, jika ada scene horor rating bisa naik lagi, jodha dan ranveer juga gitu karena rating ngejamban ada scene horor, tapi hanya mohabbatein yg bisa bertahan setelah scene horor bisa tembus lagi ke papan atas sampai sekarang 1000an eps

beda nasibnya dengan jodha dan ranveer dulu, ketika rating mereka ngejamban ada scene horor tapi tidak lama kemudian 2 serial itu tamat karena gak bisa masuk papan atas  lagi..lozlzlkwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 28, 2016, 11:38:11 am
tuh kan jadwalnya direvisi lg gara2 Anandhi gk bisa membendung dominasi Kartun tv sebelah,
.....

11.45 : Marsha and The Bear,Shiva
12:30 : Anandhi
13:30 : Thapki
14:30 : Archana
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 11:57:35 am
tuh kan jadwalnya direvisi lg gara2 Anandhi gk bisa membendung dominasi Kartun tv sebelah,
.....

11.45 : Marsha and The Bear,Shiva
12:30 : Anandhi
13:30 : Thapki
14:30 : Archana

lozlzlkwkw... ini semua gara2 kartun animasi india shiva yg ngerating dan share lumayan gede, si O mau nambah lagi animasi india

mumpung liburan harus memperbanyak kartun animasi sebanyak mungkin..lozlzkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 28, 2016, 12:21:30 pm
seneng banget lihat jadwalnya.
ckkckckc
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 12:24:55 pm
seneng banget lihat jadwalnya.
ckkckckc

lozlzkzwkwk.. entah kebetulan atau sengaja si O otak atik jadwalnya tepat ketika shiv akan nongol di anandhi...lozlzzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 28, 2016, 12:27:58 pm
seneng banget lihat jadwalnya.
ckkckckc

lozlzkzwkwk.. entah kebetulan atau sengaja si O otak atik jadwalnya tepat ketika shiv akan nongol di anandhi...lozlzzzzz

Nti klo ternyata munculnya Shiv bikin rating naik....bingung lago otak atik jadwal....wkwkwkwkwlol
Tp bentar lg liburan sekolag jg udh mo abis kan....hehehehe

Wow....si Shiv munculnya beneran jd pangeran berkuda putihnya Anandi nih....trus sementara Anandi makin sukses, si Jagdish justru makin blangsak....wkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 28, 2016, 02:45:31 pm
lol ternyata muka nya shiv tidak mengecewakan. ckckckkc
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Juna Christian on December 28, 2016, 03:09:36 pm
Archana, makin nyungsep za !!! OUT top 30, Lol .
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 03:46:56 pm
Archana, makin nyungsep za !!! OUT top 30, Lol .

lozlzkwwkk.. udah saatnya dicut diganti serial lain, tapi seperti biasa si O lemot lambat dan bodoh banget gak segera cut archana, tahun depan setelah terompet tahun baru berbunyi harusnya udah lenyap gak ada lagi di tv

jika sampai archan masih ada, si O harus segera di lenyapkan atau disingkirkan dari kekuasaannya dengan cara halus sperti kecelakaan agar  bisa menguasai dan tayangkan acara atau cut acara sesuka hati tanpa minta izin ke si O..lozlzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 28, 2016, 03:53:49 pm
ya elah entar jg stlh liburan usai Thapki,Archana naik lagi ratingnya.

lagian share masih 2 digit ini  :D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 28, 2016, 04:08:40 pm
Shiva bagusnya apa ya....
GW baru nonton Skali aja berani bilang gejel.ckckckkx
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 04:10:14 pm
ya elah entar jg stlh liburan usai Thapki,Archana naik lagi ratingnya.

lagian share masih 2 digit ini  :D

lozllzkwkw.. gue kan tadi diatas juga nulis bilang setelah tahun baru, jika archana masih ngejamban harusnya udah saatnya di cut diganti serial lain..lozlzwkkw

jika sampai setelah tahun baru archana tetap ngejamban dan belum di cut si O, cara2 licik untuk singkirkan  si O dari singgasana dibuat seperti kecelakaan siap menanti..lozlzkwkw

entah nanti si O ketiban lampu gantungan, pesawatnya saat jalan2 dipasang bom, diculik, disekap dan berbagai macam adegan serial2 india bisa dicoba atau diperagakan kepada si O..lozllzkwkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 04:15:35 pm
Shiva bagusnya apa ya....
GW baru nonton Skali aja berani bilang gejel.ckckckkx

lolzlwkkw.. shiva kan untuk anak2 kecil, menurut anak kecil itu keren apalagi sepeda shiva udah diproduksi di indonesia, ada sayapnya juga, cuma bedanya gak bisa terbang beda seperti di kartun sepeda shiva bisa terbang..lozlzlkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 05:15:52 pm
ya elah entar jg stlh liburan usai Thapki,Archana naik lagi ratingnya.

lagian share masih 2 digit ini  :D

lozllzkwkw.. gue kan tadi diatas juga nulis bilang setelah tahun baru, jika archana masih ngejamban harusnya udah saatnya di cut diganti serial lain..lozlzwkkw

jika sampai setelah tahun baru archana tetap ngejamban dan belum di cut si O, cara2 licik untuk singkirkan  si O dari singgasana dibuat seperti kecelakaan siap menanti..lozlzkwkw

entah nanti si O ketiban lampu gantungan, pesawatnya saat jalan2 dipasang bom, diculik, disekap dan berbagai macam adegan serial2 india bisa dicoba atau diperagakan kepada si O..lozllzkwkwkwkwkw

lozllzkwwk... akhirnya ada 3 serial india dan 2 serial turki tayang tahun depan, sepertinya mana serial yg akan di cut udah jelas terpampang tinggal melakukan penggusuran saja..lozlzlkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 28, 2016, 06:27:01 pm
Archana, makin nyungsep za !!! OUT top 30, Lol .

Wajar lah.org critany ga jls.mumet klo nontn.kesalahpahaman.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 28, 2016, 07:10:36 pm
shiva kmrn tentang balap kuda lnsng rating 5 lol

durasi shiva harusnya ditambah.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 28, 2016, 07:31:41 pm
RIP Bulbul kasihan gara" bullyan Aliya,Bulbul harus bunuh diri dengan tragis padahal masih ngarep Mrunal Thakur tetep main tapi dia milih out.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 28, 2016, 07:34:44 pm
RIP Bulbul kasihan gara" bullyan Aliya,Bulbul harus bunuh diri dengan tragis padahal masih ngarep Mrunal Thakur tetep main tapi dia milih out.

Trus ketahuanny alia gmn tuh?bukannya alia tar dipenjara?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 07:37:20 pm
RIP Bulbul kasihan gara" bullyan Aliya,Bulbul harus bunuh diri dengan tragis padahal masih ngarep Mrunal Thakur tetep main tapi dia milih out.

Lozllzwkkw... film hollywood pertama mrunal thakur bulbul akan tayang januari 2017, jadi dia lebih milih keluar gak main lonceng setan lagi...loLlzkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 08:07:59 pm
shiva kmrn tentang balap kuda lnsng rating 5 lol

durasi shiva harusnya ditambah.

lolzlzwkkw.. itulah salah satu lemotnya si O, lama banget nambah durasi atau ngecut acara,  udah tau ada seial yg ngejamban tapi masih dibiarkan dan nunggu agar ngejamban banget baru di cut..lozllzlz

biar gak lemot si O harus diberi pelajaran seperti gopi, disiksa,  dicelakai dibuat seperti kecelakaan atau diapakan aja, bisa contoh serial india adegannya, jika udah gitu baru ngerasain penderitaan para antagonis atau protagonisnya biar gak cuma ngundang mereka doang si O..lozllzlzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 28, 2016, 08:17:27 pm
ternyata jinny yg dicut,Shiva tyng 2 jam bsk,Pandu tyng jam 9.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 28, 2016, 08:26:55 pm
RIP Bulbul kasihan gara" bullyan Aliya,Bulbul harus bunuh diri dengan tragis padahal masih ngarep Mrunal Thakur tetep main tapi dia milih out.

Knp tokoh Bulbul dimatiin gitu aja ya? Pdhl serial India kan udh biasa ganti pemain gitu aja tanpa penjelasan....yg jd Tanu aja jg udh ganti....knp ga diganti aja Bulbul nya toh nantinya yg jd Purab jg cabut tp ga dimatiin, ganti pemain doang....soalnya couple Bulbul-Purab ini kan perannya cukup banyak...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 09:06:13 pm
ternyata jinny yg dicut,Shiva tyng 2 jam bsk,Pandu tyng jam 9.

lozllzkwkw.. baru aja dihina dan dimaki dengan kata lemot langsung aja si O cut dan tambah durasi, jangan2 ada mata2 si O disini..lozlzllzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 09:13:45 pm
shiva kmrn tentang balap kuda lnsng rating 5 lol

durasi shiva harusnya ditambah.

lolzlzwkkw.. itulah salah satu lemotnya si O, lama banget nambah durasi atau ngecut acara,  udah tau ada seial yg ngejamban tapi masih dibiarkan dan nunggu agar ngejamban banget baru di cut..lozllzlz

biar gak lemot si O harus diberi pelajaran seperti gopi, disiksa,  dicelakai dibuat seperti kecelakaan atau diapakan aja, bisa contoh serial india adegannya, jika udah gitu baru ngerasain penderitaan para antagonis atau protagonisnya biar gak cuma ngundang mereka doang si O..lozllzlzlz

lozlzkw.. si O sepertinya gak mau disamakan lemot seperti gopi, dan takut diancam akan dicelakai jadi langsung cut acara yg ngejamban dan tambah durasi...lozlzlkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 10:05:03 pm
RIP Bulbul kasihan gara" bullyan Aliya,Bulbul harus bunuh diri dengan tragis padahal masih ngarep Mrunal Thakur tetep main tapi dia milih out.

Knp tokoh Bulbul dimatiin gitu aja ya? Pdhl serial India kan udh biasa ganti pemain gitu aja tanpa penjelasan....yg jd Tanu aja jg udh ganti....knp ga diganti aja Bulbul nya toh nantinya yg jd Purab jg cabut tp ga dimatiin, ganti pemain doang....soalnya couple Bulbul-Purab ini kan perannya cukup banyak...

Lozlzkwkw.. dari zaman dulu sejak orang2 indonesia baru mengenal acara berepisode atau lebih tenar disebut sinetron, sebenarnya sinetron2 indo dari zaman jadul udah contoh trik cara ganti pemain khas serial india, seperti kena air keras, kecelakaan, operasi plastik, langsung ganti wajah tiba2  atau hingga dibuat mati, tergantung pilih yg mana terserah sutradara..lozlzlkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 28, 2016, 10:10:29 pm
serial yg plng banyak ganti wajah tuh Anandhi hehe

Anandhi 3 kali,Jagdish 2 kali,Sugna,Shyam,Nandhu,Gehna dan para babu lainnya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 28, 2016, 10:23:56 pm
serial yg plng banyak ganti wajah tuh Anandhi hehe

Anandhi 3 kali,Jagdish 2 kali,Sugna,Shyam,Nandhu,Gehna dan para babu lainnya.

lozllzwkkw.. anandhi 9 tahun tayang tanpa henti jeda stripping tiap hari masuk buku rekor dunia menjadi 10 acara terpanjang di dunia, yg bisa menyaingi anandhi adalah gopi jika 3 tahun lagi akan 10 tahun tayang stripping tanpa jeda...lozlzlwkwkkwkwkwkw

pemainnya anandhi banyak yg udah mati atau tua, dulu masih keliatan muda di tv sekarang banyak yg rambutnya udah memutih nunggu ajal...lozllzkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 28, 2016, 11:25:48 pm
serial yg plng banyak ganti wajah tuh Anandhi hehe

Anandhi 3 kali,Jagdish 2 kali,Sugna,Shyam,Nandhu,Gehna dan para babu lainnya.

lozllzwkkw.. anandhi 9 tahun tayang tanpa henti jeda stripping tiap hari masuk buku rekor dunia menjadi 10 acara terpanjang di dunia, yg bisa menyaingi anandhi adalah gopi jika 3 tahun lagi akan 10 tahun tayang stripping tanpa jeda...lozlzlwkwkkwkwkwkw

pemainnya anandhi banyak yg udah mati atau tua, dulu masih keliatan muda di tv sekarang banyak yg rambutnya udah memutih nunggu ajal...lozllzkwkwkw

Tetap aja gak bisa menandingi East Endeers BBC yang udah berpuluh" tahun" tayang sampai sekarang. Max suruh dong si O beli serial terpanjang didunia itu siapa tau sukses lagian ini serial British,jadi pas ANTV bervariasi serial dari India,Turky,dan UK.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 29, 2016, 12:20:14 am
serial yg plng banyak ganti wajah tuh Anandhi hehe

Anandhi 3 kali,Jagdish 2 kali,Sugna,Shyam,Nandhu,Gehna dan para babu lainnya.

lozllzwkkw.. anandhi 9 tahun tayang tanpa henti jeda stripping tiap hari masuk buku rekor dunia menjadi 10 acara terpanjang di dunia, yg bisa menyaingi anandhi adalah gopi jika 3 tahun lagi akan 10 tahun tayang stripping tanpa jeda...lozlzlwkwkkwkwkwkw

pemainnya anandhi banyak yg udah mati atau tua, dulu masih keliatan muda di tv sekarang banyak yg rambutnya udah memutih nunggu ajal...lozllzkwkwkw

Tetap aja gak bisa menandingi East Endeers BBC yang udah berpuluh" tahun" tayang sampai sekarang. Max suruh dong si O beli serial terpanjang didunia itu siapa tau sukses lagian ini serial British,jadi pas ANTV bervariasi serial dari India,Turky,dan UK.

lozlzlkwkw... daripada drama inggris mending drama amerika, ini sebagai bukti orang amerika doyan drama panjang ketularan india..lozlzllzwkwk

drama all my children 1970-2011.. 10.771 episode dan
The young and restless 1973- sekarang masih tayang udah 11.223 episode..lolwkwk

yg bikin drama amerika kalah hitungan dari serial india adalah itu dilakukan gak stripping tiap hari atau weekly, lalu diobrak abrik dirubah dikenalkan oleh serial india yg cetak rekor pertama sejarah bisa stripping tayang hampir tiap hari sampai 1000 episode tahun 1979..lozllzkwkwk


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on December 29, 2016, 12:29:25 pm
Lolsss kartun shiva kerenudin yakkm
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 29, 2016, 12:35:36 pm
Lolsss kartun shiva kerenudin yakkm

lozlzlwkkw... korban kartun shiva berhasil singkirkan slot sinetron Mvp, nunggu sinet balveer kw juga disingkirkan, jika tuyul sepertinya sulit disingkirkan karena udah 100 episode melebihi sinet cdltm saheerr episodenya..lozlzkkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Muhammad Imam on December 29, 2016, 12:44:04 pm
Max sinetron indonesia gabungan Uttaran, Thapki, Gopi yang lo maksud itu beneran kah ? Produksi mana ? MVP ?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 29, 2016, 01:01:03 pm
Shiva pagi tyg 2 jam maksudnya....
terus yg siang ngerating kah, durasinya panjang juga hari ini... iklannya dikit. ckckkc
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 29, 2016, 01:02:41 pm
Max sinetron indonesia gabungan Uttaran, Thapki, Gopi yang lo maksud itu beneran kah ? Produksi mana ? MVP ?

lozzzkwkw... itu urusan si O, gosip para asistennya si O lagi proyek casting pemain, bukan pemain gabungan tapi cerita yg di gado gado gabung, di sinet ada cewek gagap, cewek lemot bodoh dan cewek pembantu jadi 1 cerita...lozllzkwkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 29, 2016, 01:05:01 pm
Apa mungkin 3 karakter digabungin yg meranin 1 org lOl
Biar tekanan batin tuh yg meranin
Request Naysilla kek nya cocok meranin krakter itu
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 29, 2016, 01:21:03 pm
Shiva pagi tyg 2 jam maksudnya....
terus yg siang ngerating kah, durasinya panjang juga hari ini... iklannya dikit. ckckkc

lozlzlwk.. si O seperti biasa jika ada acara baru/jam tayang baru selalu 3 hari tanpa jeda iklan, tumben shiva baru sehari tanpa jeda iklan besoknya langsung ada jeda iklan..lozllz

harusnya rating shiva siang paling jelek bisa masuk 10 besar duet bareng anandhi...lozllzkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: shinefian on December 29, 2016, 01:47:35 pm
shagun itu hamil anaknya sp ciihhh ?

beneran bulbul metong?
katanya diganti pmain?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 29, 2016, 01:49:13 pm
seru bngt ya anadhi....
ceritanya JD modern.....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on December 29, 2016, 01:58:22 pm
shiv oh shiv nape engkau cakep nan macho, bikin tersepona dirikuwww. lol mana cool bgt kata2x gk panjang2 tp menohokkkkkk hati. asyekkk
anandhi tariannya kece .. suasana desanya adem gtu dilihat. pingin kepasar malam jadinya.
mbah kalyani gokil nih imajinasinya, jd mak comblang mbah. nape gak nyomblangin diri sendiri ma pak mentri mbah. serasi lol haghaghag

sgt disayangkan pratyusha da tiada :'(
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 29, 2016, 02:55:31 pm
GW juga mau bilang begitu...
sayang Skali si anandhi sudah tiada....
kalo masih hidup bisa diboyong ke indo bareng shiv.... tp apa iya dia sudah tuwir...ckkckckc
hanya pemain anandhi yg belom datang ke Indonesia....
padahal serialnya sudah tyg di indo paling tua sendiri... ckckck
tp kayaknya layarnya anandhi harus berubah JD layar tancap dah....
masalahnya yg sekarang aja ngeditnya penceng semua... hdwhhh
cuma thabokan yg ngedit layarnya bagus
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 29, 2016, 03:23:30 pm
kerenn Shiv nonggol,rating anandhi melejit lg tembus tvr 3.
......
kartun2 siang antv duet ama anandhi bagong jg ratingnya.

Thapki,Archana naik lagi ratingnya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 29, 2016, 03:32:40 pm
kerenn Shiv nonggol,rating anandhi melejit lg tembus tvr 3.
......
kartun2 siang antv duet ama anandhi bagong jg ratingnya.

Thapki,Archana naik lagi ratingnya

Tp emg Anandhi lg seru ceritanya....tingkah nenek Kalyani jd comblang kocak bgt...n pemandangan baru si Shiv jd penyegaran baru di filmnya....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 29, 2016, 03:49:38 pm
tvr berapa.ckckckkc
yg JD parmit kan 3 serialnya tayang semua di indo.... harusnya dia yg diundang di Indonesia.ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Juna Christian on December 29, 2016, 04:01:14 pm
Performa Program ANTV naik, tpi Share Tv nya malah turun, LOL
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 29, 2016, 05:40:12 pm
tvr berapa.ckckckkc
yg JD parmit kan 3 serialnya tayang semua di indo.... harusnya dia yg diundang di Indonesia.ckck
Yang jadi Parmit ini jadi mirip kayak Nora Salinas dulu sering tampil di telenovela" yang tayang di tv indonesia.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 29, 2016, 06:29:51 pm
Apa mungkin 3 karakter digabungin yg meranin 1 org lOl
Biar tekanan batin tuh yg meranin
Request Naysilla kek nya cocok meranin krakter itu

lozllzwkkw.. itu bisa aja asal nemu cast cewek yg tepat, jadi cewek gagap, cewek lemot bego oon serta cewek sial, pas banget thapki gopi uttaran jadi satu cerita di sinetron..lozllz

tapi jika ceweknya udah nemu percuma aja hidup lebih baik cewek itu mati aja atau bunuh diri daripada jadi cewek udah hidup cacat gagap otaknya oon lemot bego ditambah hidupnya susah jadi percuma aja hidup...lozllzlwkkwkw

3 cewek yg dibutuhkan buat jiplak 3 cerita diatas untuk jadi 1 sinetron, bukan 1 orang memerankan 3 karakter...lolzllkwkwkwkwkkw


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 29, 2016, 06:40:23 pm
Tapi seru kalo 1 org gabungin karakter jd 1
Bisa2 yg liat bundir ntar lOl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on December 29, 2016, 06:59:51 pm
Lonceng nih serial yg gak da kemajuan sama sekali, dr dlu yg jahat bebas berkeliaran dalam rumah, gak terungkap2 baik alia maupun tanu. sedang protagonisnya kbanyakan rencana yg selalu gagal. n jeleknya lgi tokoh protagonis dibuat mati dgn tdak layak. bunuh diri. citra yg buruk. blum lg kisah cinta abhi pragya yg gk brkembang ya gtu trus.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 29, 2016, 07:06:11 pm
serial yg plng banyak ganti wajah tuh Anandhi hehe

Anandhi 3 kali,Jagdish 2 kali,Sugna,Shyam,Nandhu,Gehna dan para babu lainnya.

lozllzwkkw.. anandhi 9 tahun tayang tanpa henti jeda stripping tiap hari masuk buku rekor dunia menjadi 10 acara terpanjang di dunia, yg bisa menyaingi anandhi adalah gopi jika 3 tahun lagi akan 10 tahun tayang stripping tanpa jeda...lozlzlwkwkkwkwkwkw

pemainnya anandhi banyak yg udah mati atau tua, dulu masih keliatan muda di tv sekarang banyak yg rambutnya udah memutih nunggu ajal...lozllzkwkwkw

Tetap aja gak bisa menandingi East Endeers BBC yang udah berpuluh" tahun" tayang sampai sekarang. Max suruh dong si O beli serial terpanjang didunia itu siapa tau sukses lagian ini serial British,jadi pas ANTV bervariasi serial dari India,Turky,dan UK.

lozlzlkwkw... daripada drama inggris mending drama amerika, ini sebagai bukti orang amerika doyan drama panjang ketularan india..lozlzllzwkwk

drama all my children 1970-2011.. 10.771 episode dan
The young and restless 1973- sekarang masih tayang udah 11.223 episode..lolwkwk

yg bikin drama amerika kalah hitungan dari serial india adalah itu dilakukan gak stripping tiap hari atau weekly, lalu diobrak abrik dirubah dikenalkan oleh serial india yg cetak rekor pertama sejarah bisa stripping tayang hampir tiap hari sampai 1000 episode tahun 1979..lozllzkwkwk

lozlzkwk.. masih berharap serial amerika the young and restless bisa segera tayang di indo tahun 2017

serial ini 14 tahun rating 1 di amerika, seharusnya di indo juga bisa ngerating...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 29, 2016, 07:54:28 pm
LC ganti bumper baru ya Abhi ama Pragya
.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on December 29, 2016, 09:23:32 pm
Lonceng nih serial yg gak da kemajuan sama sekali, dr dlu yg jahat bebas berkeliaran dalam rumah, gak terungkap2 baik alia maupun tanu. sedang protagonisnya kbanyakan rencana yg selalu gagal. n jeleknya lgi tokoh protagonis dibuat mati dgn tdak layak. bunuh diri. citra yg buruk. blum lg kisah cinta abhi pragya yg gk brkembang ya gtu trus.

Makany itu .gw males nontn.nontn tar klo kedok alia tanu kebongkar .
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: achmad_value on December 29, 2016, 09:40:43 pm
Kenapa mohab jadi horor gini?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 30, 2016, 02:36:21 am
Kenapa mohab jadi horor gini?

Gw udh ga nonton Mohab sejak scene kecelakaan bus sampe skr....wkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: shinefian on December 30, 2016, 10:47:55 am
gk nyangka bulbul dibuat koid dlm cerita ini, heumm

mati nya shagun td malam ckp dramatis , cian bingitzz giliran dah tobat kadung imagenya dah buruk.
kalau dengar bahasa asli nya shagun merong merong pasti lebih ngigit lagi..


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 30, 2016, 10:59:22 am
shagun mati,bulbul mati.....
kompak bngt.ckckkkk terus anaknya ishita piye
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 30, 2016, 11:06:53 am
shagun mati,bulbul mati.....
kompak bngt.ckckkkk terus anaknya ishita piye

lozllzkkwk... nasibnya mohabbatein di cut, diganti serial lain ruhi dan adi..lozllzwkwk

Anaknya ishita juga meloncat seperti shagun dari atap gedung  jadi 8 tahun kemudian..lozllzkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 30, 2016, 11:33:21 am
SHAGUN kan kaga mati ntar pihu anak siapose bukannya anak shagun?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: shinefian on December 30, 2016, 12:54:34 pm
shagun gak mati?
LOL

bukannya palanya dah bocor , darah bleberan..??
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: omjin_ on December 30, 2016, 01:05:22 pm
Estimasi Rangking UM, Kamis,11 Kota:
01. Shiva, (ANTV, 11:52-12:36), 5.1/32.9
02. Anugerah Cinta, (RCTI, 20:54-22:53), 4.5/19.3
03. Anak Jalanan, (RCTI, 17:48-19:44), 4.3/20.4
04. Anandhi, (ANTV, 12:36-13:38), 4.2/25.8
05. Tukang Bubur Naik Haji, (RCTI, 19:44-20:54), 4.1/16.8
06. D'A Asia 2: Konser Kemenangan, (IVM, 18:15-24:38), 4/19.3
07. Masha And The Bear, (ANTV, 11:20-11:52), 3.9/27.6
08. Gopi, (ANTV, 15:40-17:50), 3.8/25
09. Upin & Ipin, (MNCTV, 17:57-19:01), 3.5/17.1
10. Lonceng Cinta, (ANTV, 17:50-19:32), 3.3/15.8
11. Thapki, (ANTV, 13:38-14:39), 3.3/22
12. Archana Mencari Cinta, (ANTV, 14:39-15:40), 3.1/21.4
13. Mohabbatein, (ANTV, 19:32-21:14), 3/12.4
14. Pada Zaman Dahulu, (MNCTV, 08:09-09:21), 2.9/21.4
15. Upin Ipin & Kawan, (MNCTV, 11:49-13:14), 2.7/17
by:rating sinetron fanspage
* Tukang Ojek Pengkolan, (RCTI, 16:41-17:48), 2.2/13.4
* Ayu Anak Depok City, (MNCTV, 19:01-19:52), 2.1/9
* Mermaid In Love 2 Dunia, (SCTV, 20:48-22:24), 2.1/8.5
* Pangako Sa'yo, (MNCTV, 19:52-21:44), 1.9/7.7
* Pangeran 2, (SCTV, 19:16-20:48), 1.8/7.7
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: MUBARAK22 on December 30, 2016, 01:15:18 pm
01. Shiva, (ANTV, 11:52-12:36), 5.1/32.9

CONGRATS SHIVA
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 30, 2016, 01:18:13 pm
Lozlzlkwk.. setelah mohabbatein ngejamban banget akhrinya bisa naik drastis gara2 shagun melompat bunuh diri dan ishita mau kesurupan..lozlzkwwk

thabokin naik lagi sepertinya gara2 sraddha celupin dan masukin aditi kedalam kulkas..lozlzlzkwkwkwkwkwwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 30, 2016, 01:35:06 pm
CIUS tuh Shiva rating siji ?? kalo iya keren tuh wkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 30, 2016, 01:39:14 pm
ig nya bos o kena blokir ye wkwkw pasti karena upload video cuplikan serial serialnya wkwkw :D kasihan hahaha
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 30, 2016, 02:26:57 pm
kena blokir knp...
pasti pake auto followerckckc
makanya bisa dihack.... Ig ANTV saja ganti nama..ckckck
harusnya kalo udah ada tanda ceklis udah aman....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on December 30, 2016, 02:42:07 pm
Lozlzlkwk.. setelah mohabbatein ngejamban banget akhrinya bisa naik drastis gara2 shagun melompat bunuh diri dan ishita mau kesurupan..lozlzkwwk

thabokin naik lagi sepertinya gara2 sraddha celupin dan masukin aditi kedalam kulkas..lozlzlzkwkwkwkwkwwkwkkw

Anandi jg naik ya....gegara kemunculan Shiv....ato ndompleng Shiva yg ranking 1?....heheehehe
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 30, 2016, 02:55:31 pm
Lozlzlkwk.. setelah mohabbatein ngejamban banget akhrinya bisa naik drastis gara2 shagun melompat bunuh diri dan ishita mau kesurupan..lozlzkwwk

thabokin naik lagi sepertinya gara2 sraddha celupin dan masukin aditi kedalam kulkas..lozlzlzkwkwkwkwkwwkwkkw

Anandi jg naik ya....gegara kemunculan Shiv....ato ndompleng Shiva yg ranking 1?....heheehehe

lpzlzwkwkwkkw... udah gue bilang tulis sebelumnya di page belakang, sejak orang indo baru kenal acara berepisode yg dibawa oleh orang2 india buangan dengan nama sinetron, jadi udah puluhan tahun terbiasa dengan trik mereka

contohnya dengan mendatangkan pemain baru, cukup lumayan berpengaruh buat naikan rating, sinetron2 orang india buangan juga sering pakai trik itu, selain trik lain ganti pemain, kecelakaan, kena air keras, operasi plastik, atau pemain utama mati kadang juga bisa naikkan rating atau juga turunkan rating....lozlzlkwwkwkwkkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 30, 2016, 04:07:57 pm
Lozlzlkwk.. setelah mohabbatein ngejamban banget akhrinya bisa naik drastis gara2 shagun melompat bunuh diri dan ishita mau kesurupan..lozlzkwwk

thabokin naik lagi sepertinya gara2 sraddha celupin dan masukin aditi kedalam kulkas..lozlzlzkwkwkwkwkwwkwkkw

Anandi jg naik ya....gegara kemunculan Shiv....ato ndompleng Shiva yg ranking 1?....heheehehe

lpzlzwkwkwkkw... udah gue bilang tulis sebelumnya di page belakang, sejak orang indo baru kenal acara berepisode yg dibawa oleh orang2 india buangan dengan nama sinetron, jadi udah puluhan tahun terbiasa dengan trik mereka

contohnya dengan mendatangkan pemain baru, cukup lumayan berpengaruh buat naikan rating, sinetron2 orang india buangan juga sering pakai trik itu, selain trik lain ganti pemain, kecelakaan, kena air keras, operasi plastik, atau pemain utama mati kadang juga bisa naikkan rating atau juga turunkan rating....lozlzlkwwkwkwkkwkwkwkwk

lozlzwkwk..lupa ternyata gopi diculik, ketiban beton tiang gedung, sekarat mampus koma juga naik, berarti trik lainnya selain pemain baru, pemain mati, koma sekarat juga bisa naikkan rating..lozlzkwkww
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 30, 2016, 04:26:23 pm
lol besok rating gopi melejittt lagi.ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 30, 2016, 05:31:50 pm
Yaampooon ikutan nangis pas ahem bentak2 gopi pas koma
Disuruh buatin teh hijau lOl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 30, 2016, 06:01:35 pm
ig nya bos o kena blokir ye wkwkw pasti karena upload video cuplikan serial serialnya wkwkw :D kasihan hahaha

lzozlwlkkwkkw... IGnya si O masih biasa aja belum di hack atau blokir, masih pajang rating tv..lzozlwkwkkwkw

Gampang banget Jika pingin hack tinggal tanya pasword IGnya si O ke para asistennya..lozllzkwkw


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on December 30, 2016, 06:52:53 pm
ternyata bukan di hack ye tapi ganti id ig nya wkwkw jadi pake tititk kemaren pake _ hahaha :D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 30, 2016, 07:43:50 pm
ternyata bukan di hack ye tapi ganti id ig nya wkwkw jadi pake tititk kemaren pake _ hahaha :D

lozllzwkkw.. jika di hack gampang banget tinggal buat lagi IG dengan nama palsu..lozlzkwkwk

yg suka upload dan bocorin episode serial2 di IG itu kerjaan anak buahnya si O..lozlkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 30, 2016, 07:46:41 pm
lol besok rating gopi melejittt lagi.ckckck

lozlzkwkw.... gopek masih kalah gak bisa disebut sukses, meski rating melejit tapi gak bisa ke pucuk, gak bisa disejajarkan dengan jodha, ashoka aja bisa melejit di pucuk dulu gopi belum...lozlzkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 31, 2016, 12:01:52 pm
ternyata bukan di hack ye tapi ganti id ig nya wkwkw jadi pake tititk kemaren pake _ hahaha :D

lozlzkwkwk... seharusnya beneran di hack IG si O, sekalian semua tv nasional di hacker gak perlu tayang, biar tau orang2 yg miskin gak sanggup langganan tv kabel mau nonton apa jika tv gratisan udah punah gak ada lagi...lozlzlzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 31, 2016, 01:00:59 pm
lol besok rating gopi melejittt lagi.ckckck

lozlzkwkw.... gopek masih kalah gak bisa disebut sukses, meski rating melejit tapi gak bisa ke pucuk, gak bisa disejajarkan dengan jodha, ashoka aja bisa melejit di pucuk dulu gopi belum...lozlzkwkw

Gopi Rating 2 kmrn,,,episode kmrn emank seru sih   [thumbsup]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 31, 2016, 01:14:38 pm
lol besok rating gopi melejittt lagi.ckckck

lozlzkwkw.... gopek masih kalah gak bisa disebut sukses, meski rating melejit tapi gak bisa ke pucuk, gak bisa disejajarkan dengan jodha, ashoka aja bisa melejit di pucuk dulu gopi belum...lozlzkwkw

Gopi Rating 2 kmrn,,,episode kmrn emank seru sih   [thumbsup]

lozlzwqwwk.. tayangnya cuma secuil, kepotong iklan yg mengganggu durasi, harusnya coba tanpa jeda  tahun baru, harusnya bisa tayang 2 jam lebih tapi kemarin kepotong jadi 1 setengah jam doang...lozllzl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Juna Christian on December 31, 2016, 01:38:21 pm
lol besok rating gopi melejittt lagi.ckckck

lozlzkwkw.... gopek masih kalah gak bisa disebut sukses, meski rating melejit tapi gak bisa ke pucuk, gak bisa disejajarkan dengan jodha, ashoka aja bisa melejit di pucuk dulu gopi belum...lozlzkwkw

Gopi Rating 2 kmrn,,,episode kmrn emank seru sih   [thumbsup]

lozlzwqwwk.. tayangnya cuma secuil, kepotong iklan yg mengganggu durasi, harusnya coba tanpa jeda  tahun baru, harusnya bisa tayang 2 jam lebih tapi kemarin kepotong jadi 1 setengah jam doang...lozllzl

Berati Uttaran gk sukses dong max, secara Uttaran kan blm pernah  no 1 sama sekali
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 31, 2016, 01:45:16 pm
lol besok rating gopi melejittt lagi.ckckck

lozlzkwkw.... gopek masih kalah gak bisa disebut sukses, meski rating melejit tapi gak bisa ke pucuk, gak bisa disejajarkan dengan jodha, ashoka aja bisa melejit di pucuk dulu gopi belum...lozlzkwkw

Gopi Rating 2 kmrn,,,episode kmrn emank seru sih   [thumbsup]

lozlzwqwwk.. tayangnya cuma secuil, kepotong iklan yg mengganggu durasi, harusnya coba tanpa jeda  tahun baru, harusnya bisa tayang 2 jam lebih tapi kemarin kepotong jadi 1 setengah jam doang...lozllzl

Berati Uttaran gk sukses dong max, secara Uttaran kan blm pernah  no 1 sama sekali

lozlzlkkwkw.. iya uttaran masih belum dikatakan sukses banget, jadi gak bisa disejajarkan dengan serial india lain seperti jodha yg no 1....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on December 31, 2016, 05:30:28 pm
Gedeg ama karakter Dhaval di serial gopi
Klo miskin mah wajar, tapi gausa dimiskinkan jg otaknya
Selalu percaya sama urmila
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 31, 2016, 07:01:55 pm
tumben td Anandhi iklannya dikit, ada sponsor iklan baru lg.

gk sia2 donk fans yg koment di IGnya pak O buat iklannya didikitin   :D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 31, 2016, 07:10:16 pm
tumben td Anandhi iklannya dikit, ada sponsor iklan baru lg.

gk sia2 donk fans yg koment di IGnya pak O buat iklannya didikitin   :D

lozlzkwwk.. biasa detik2 ganti tahun iklan lama dibuang iklan baru 2017 masuk, harusnya tanpa jeda iklan, mumpung tahun baru harusnya semua acara tanpa iklan sama sekali,  si O pelit masih aja selipin iklan..lozllzlzlzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on December 31, 2016, 07:17:43 pm
Hoki banget si O, Gara2 Shiva siang serial2 indianya naik dratis terutama Anandhi dan Jd Tv no.1 di akhir tahun 2016.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on December 31, 2016, 09:31:57 pm
Hoki banget si O, Gara2 Shiva siang serial2 indianya naik dratis terutama Anandhi dan Jd Tv no.1 di akhir tahun 2016.

Lozlzwkkw.. si O kaget trus kena serangan jantung gara2 shiva, padahal gak diharapkan banget untuk ngerating tapi bisa lumayan ungguli animasi amerika, jepang , malaysia dan rusia

Target utamanya padahal hanya ingin ngisi liburan sekolah doang, jika setelah liburan shiva masih ngerating dan gak ngejamban banget, serial indianya harus di cut durasi untuk ditambah animasi india lain..lozllzlzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on December 31, 2016, 11:02:32 pm
reaksi pak o Shiva ratng satu gimana Mac....
apa dipamerin di IG
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 01, 2017, 11:44:51 am
reaksi pak o Shiva ratng satu gimana Mac....
apa dipamerin di IG

lozlzlwkwkkw.. reaksi si O kaget mata melotot Kena serangan jantung langsung masuk rumah sakit...lzozlzlkwkwkw

Shiva bisa mengganggu dan merusak rencananya, 2017 si O akan berikan 8 judul slot sinetron, gara2 shiva yg memperpanjang durasi aja sinet jinny di cut, gimana jika nambah animasi lain, slot sinetron yg sudah direncanakan bisa pupus dikurangi lagi..lozwwkkwkwkwwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 01, 2017, 12:35:04 pm
reaksi pak o Shiva ratng satu gimana Mac....
apa dipamerin di IG

lozlzlwkwkkw.. reaksi si O kaget mata melotot Kena serangan jantung langsung masuk rumah sakit...lzozlzlkwkwkw

Shiva bisa mengganggu dan merusak rencananya, 2017 si O akan berikan 8 judul slot sinetron, gara2 shiva yg memperpanjang durasi aja sinet jinny di cut, gimana jika nambah animasi lain, slot sinetron yg sudah direncanakan bisa pupus dikurangi lagi..lozwwkkwkwkwwkkw

lozlzkwkwwk..prediksi terbukti, si O langsung ambil Shiva the movie, nasib sinetron dan rencananya kasih slot 2017 udah berantakan....lolzlzkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 01, 2017, 01:04:09 pm
Lozlzlzlkwkw... parah si O, kartun animasi juga disuruh stripping tiap hari, untung saja shiva episodenya seperti serial india ratusan episodenya, animasi jepang juga banyak ratusan episodenya seperti, doraemon, naruto, one piece atau dragon ball...lozlzlzl

Parah shiva durasinya langsung hampir 3 jam, akan jadi penerus uttaran yg dulu tayang juga 3 jam an...lozllzzlzlzlzl

Setelah stripping sinetron dan stripping serial, sepertinya Era stripping kartun animasi dimulai...lozlzllzlzzzl

Era stripping ternyata sudah mendunia gak cuma untuk sinet atau drama serial tapi kartun animasi pun juga bisa stripping, jika stripping animasi butuh dana trilyunan higga animator2 jenius untuk membuat efek cerita hingga grafis yg halus...lozlzlzzlzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 01, 2017, 02:23:53 pm
Lozlzlkwk.. setelah mohabbatein ngejamban banget akhrinya bisa naik drastis gara2 shagun melompat bunuh diri dan ishita mau kesurupan..lozlzkwwk

thabokin naik lagi sepertinya gara2 sraddha celupin dan masukin aditi kedalam kulkas..lozlzlzkwkwkwkwkwwkwkkw

Anandi jg naik ya....gegara kemunculan Shiv....ato ndompleng Shiva yg ranking 1?....heheehehe

lozllz... masih heran kenapa archana yg ngejamban karena melodrama gak di cut, padahal kalah telak dengan drama serial hardcore india lain..lolzlzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 02, 2017, 03:49:18 pm
lol ngakak bngt ...
liburan GW kerumah ortu....
ternyata EMG Shiva dikampung lagi hits...
nyokap GW aja nonton tiap hari.....
ketawa2 nonton Shiva sambil nunggu anandhi...
ya elaaa... tontonan yang Shiva.ckckckk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 02, 2017, 04:13:16 pm
lol ngakak bngt ...
liburan GW kerumah ortu....
ternyata EMG Shiva dikampung lagi hits...
nyokap GW aja nonton tiap hari.....
ketawa2 nonton Shiva sambil nunggu anandhi...
ya elaaa... tontonan yang Shiva.ckckckk

lozlzlzz... jangan sampai itu terjadi terus menerus, harus dihentikan shiva sepertinya harus di cut, target penontonnya anak kecil remaja cowok atau maksimal bapak2,  jika malah menarik penonton cewek terutama orang dewasa atau ibu2 tentu gak sesuai target

Yg ditakutkan jika anak2 kecilnya atau remaja lanjut setelah shiva ikut nonton anandhi sampai mohabbatein bikin males sekolah atau bermain, remaja cewek/cowok terutama yg dewasa ibu2 aja malas untuk melakukan kegiatan karena nongkrong terus nonton tv, gimana anak2 kecil apalagi jika nambah animasi lagi,

rating shiva jika gitu akan selalu tinggi terus entah liburan atau hari biasa jadi gak bisa nambah durasi acara lain atau nambah serial lain karena shiva durasinya pasti akan ditambah atau dipanjangin terus oleh si O..


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: omjin_ on January 02, 2017, 04:28:58 pm
Daily Rating UM-ALL, 11 Kota, Sabtu, 31/12/2016:
1-2. Shiva (r), (ANTV, & 11:35-13:09), 4.6/27.6-4.8/28.9
2-1. Anak Jalanan Eps. 778, (RCTI, 18:08-20:26), 4.4/22.6-4.9/24.1
3. Anandhi, (ANTV, 13:09-15:12), 3.9/24.6-4/25.6
4-5. Anugerah Cinta Eps. 215-216, (RCTI, 21:45-24:11), 3.8/22.1-3.8/22.1
5-4. Tukang Bubur Naik Haji Eps. 2159, (RCTI, 20:26-21:45), 3.6/19.1-3.9/20.3
6. Gopi, (ANTV, 16:15-18:38), 3.3/20.3-3.4/20.8
7. Upin & Ipin, (MNCTV, 08:51-10:20 & 17:39-20:10), 3.3/18.9-3.2/18.4
8. Baby's Day Out, (RCTI, 13:38-15:50), 3.2/20.9-3.1/20.3
9-11. The Rise Of Boboiboy Fire, (MNCTV, 10:19-10:46), 2.9/19.9-2.8/19.1
10-9. Lonceng Cinta, (ANTV, 18:38-20:10), 2.8/13.8-3/14.4
11-12. Take Me Out Indonesia, (ANTV, 21:04-23:10), 2.7/14.6-2.7/14.7
12-10. Mohabbatein, (ANTV, 20:10-21:04), 2.7/13.9-2.8/14
13. Archana Mencari Cinta, (ANTV, 15:12-16:15), 2.7/18.1-2.6/18.3
14-16. Liputan 6 Siang, (SCTV, 12:11-12:45), 2.6/15.8-2.5/15.4
15-18. Nobita Pasukan Pelindung Galaksi, (RCTI, 16:22-18:08), 2.5/15.5-2.4/15.3
16-15. Cireng Rasa Kangen, (SCTV, 10:22-12:11), 2.5/16.3-2.6/16.7
17-14. Shiva, (ANTV, 06:32-07:35), 2.5/24.9-2.6/26.3
***rating indonesia fanspage
20. Jin & Jun, (ANTV, 07:35-08:48), 2.2/18.6-2.3/19.6
27-31. Jaka Sembung, (ANTV, 24:36-25:57), 1.8/16.6-1.8/17
28-35. Pangako Sa'yo, (MNCTV, 20:10-21:09), 1.8/9.1-1.7/8.5
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 02, 2017, 04:30:01 pm
lol ngakak bngt ...
liburan GW kerumah ortu....
ternyata EMG Shiva dikampung lagi hits...
nyokap GW aja nonton tiap hari.....
ketawa2 nonton Shiva sambil nunggu anandhi...
ya elaaa... tontonan yang Shiva.ckckckk

lozlzlzz... jangan sampai itu terjadi terus menerus, harus dihentikan shiva sepertinya harus di cut, target penontonnya anak kecil remaja cowok atau maksimal bapak2,  jika malah menarik penonton cewek terutama orang dewasa atau ibu2 tentu gak sesuai target

Yg ditakutkan jika anak2 kecilnya atau remaja lanjut setelah shiva ikut nonton anandhi sampai mohabbatein bikin males sekolah atau bermain, remaja cewek/cowok terutama yg dewasa ibu2 aja malas untuk melakukan kegiatan karena nongkrong terus nonton tv, gimana anak2 kecil apalagi jika nambah animasi lagi,

rating shiva jika gitu akan selalu tinggi terus entah liburan atau hari biasa jadi gak bisa nambah durasi acara lain atau nambah serial lain karena shiva durasinya pasti akan ditambah atau dipanjangin terus oleh si O..
si O jg sabodo amat kalii kalo gak sesuai targetnya yg penting ratingnya tinggi
Lo jg aneh acara rating tinggi wajar kalo dilanjutin
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 02, 2017, 04:35:26 pm
lol ngakak bngt ...
liburan GW kerumah ortu....
ternyata EMG Shiva dikampung lagi hits...
nyokap GW aja nonton tiap hari.....
ketawa2 nonton Shiva sambil nunggu anandhi...
ya elaaa... tontonan yang Shiva.ckckckk

lozlzlzz... jangan sampai itu terjadi terus menerus, harus dihentikan shiva sepertinya harus di cut, target penontonnya anak kecil remaja cowok atau maksimal bapak2,  jika malah menarik penonton cewek terutama orang dewasa atau ibu2 tentu gak sesuai target

Yg ditakutkan jika anak2 kecilnya atau remaja lanjut setelah shiva ikut nonton anandhi sampai mohabbatein bikin males sekolah atau bermain, remaja cewek/cowok terutama yg dewasa ibu2 aja malas untuk melakukan kegiatan karena nongkrong terus nonton tv, gimana anak2 kecil apalagi jika nambah animasi lagi,

rating shiva jika gitu akan selalu tinggi terus entah liburan atau hari biasa jadi gak bisa nambah durasi acara lain atau nambah serial lain karena shiva durasinya pasti akan ditambah atau dipanjangin terus oleh si O..
si O jg sabodo amat kalii kalo gak sesuai targetnya yg penting ratingnya tinggi
Lo jg aneh acara rating tinggi wajar kalo dilanjutin

lozlzlzz... tapi ini animasi, si O biasanya jika rating tinggi durasinya bisa mentok 3 sampai 5 jam... seperti era uttaran dulu

bayangin aja jika anak2 kecil nonton tv 3 jam lebih tiap hari pasti bikin males belajar atau malas sekolah...lozllzlzlzlzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 02, 2017, 04:48:46 pm
Bener tuh....klo acara anak2 sebaiknya jgn mikirin rating n durasi dong....jgn sampe bikin anak2 ndeprok kelamaan depan tipi nanti ga bikin PR....ga belajar....wkwkwwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 02, 2017, 04:49:15 pm
Shiva seru aja kok skrg...
polisinya gokil.ckckckk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: omjin_ on January 02, 2017, 04:53:13 pm
Daily Rating UM-ALL, 11 Kota, Minggu, 01/1/2017:
1. Anugerah Cinta Eps. 217, (RCTI, 20:36-22:36), 6/26.8-6/26.9
2. Tukang Bubur Naik Haji Eps. 2160, (RCTI, 19:27-20:36), 4.8/20.4-5/21.2
3. Anak Jalanan Eps. 779-780, (RCTI, 17:58-19:27), 4.2/20.9-4.4/21.7
4-5. Gopi, (ANTV, 15:59-18:30), 3 2/20.9-3.2/21
5-4. Mohabbatein, (ANTV, 20:08-22:02), 3.2/13.3-3.2/21
6. Anandhi, (ANTV, 13:06-14:58), 3.1/20.1-3.1/20.8
7. Lonceng Cinta, (ANTV, 18:30-20:08), 3/13.6-3/13.3
8. Upin & Ipin, (MNCTV, 14:32-15:28 & 18:34-20:00), 3/15.5-3/15.4
9. Ada Apa Dengan Cinta 2, (SCTV, 18:38-21:15), 2.8/12.1-2.8/11.9
10-12. Larva, (RCTI, 09:34-10:01), 2.6/21-2.5/20
11-14. Space Jungle, (RCTI, 10:01-10:27), 2.5/19.1-2.4/18.2
12-11. Archana Mencari Cinta, (ANTV, 14:58-15:59), 2.5/18.1-2.5/18.2
13-10. Shiva, (ANTV, 06:39-07:31 & 11:38-13:06), 2.5/20.3-2.6/21.1
14-13. Home Alone 4, (RCTI, 16:02-17:58), 2.5/17.2-2.4/16.9
15. Kiko, (RCTI, 08:58-09:34), 2.4/20-2.4/19.4
16-17. Mermaid In Love 2 Dunia, (SCTV, 21:15-22:31), 2.4/10.8-2.3/10.3
17-18. Boboiboy The Move, (MNCTV, 11:02-12:59), 2.3/15.5-2.3/15.4
***rating sinetron fanspage
25-24. Upin & Ipin, (MNCTV, 09:37-11:02), 1.9/19.4-2/14.7
26-28. BPL: Arsenal Vs Crystal, (RCTI, 22:36-25:00), 1.9/16.5-1.9/16.3
27-26. BPL: Liverpool Vs Man City, (RCTI, 25:00-25:42), 1.9/30.6-1.9/30.3
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 02, 2017, 04:56:32 pm
lol ngakak bngt ...
liburan GW kerumah ortu....
ternyata EMG Shiva dikampung lagi hits...
nyokap GW aja nonton tiap hari.....
ketawa2 nonton Shiva sambil nunggu anandhi...
ya elaaa... tontonan yang Shiva.ckckckk

lozlzlzz... jangan sampai itu terjadi terus menerus, harus dihentikan shiva sepertinya harus di cut, target penontonnya anak kecil remaja cowok atau maksimal bapak2,  jika malah menarik penonton cewek terutama orang dewasa atau ibu2 tentu gak sesuai target

Yg ditakutkan jika anak2 kecilnya atau remaja lanjut setelah shiva ikut nonton anandhi sampai mohabbatein bikin males sekolah atau bermain, remaja cewek/cowok terutama yg dewasa ibu2 aja malas untuk melakukan kegiatan karena nongkrong terus nonton tv, gimana anak2 kecil apalagi jika nambah animasi lagi,

rating shiva jika gitu akan selalu tinggi terus entah liburan atau hari biasa jadi gak bisa nambah durasi acara lain atau nambah serial lain karena shiva durasinya pasti akan ditambah atau dipanjangin terus oleh si O..
si O jg sabodo amat kalii kalo gak sesuai targetnya yg penting ratingnya tinggi
Lo jg aneh acara rating tinggi wajar kalo dilanjutin

lozlzlzz... tapi ini animasi, si O biasanya jika rating tinggi durasinya bisa mentok 3 sampai 5 jam... seperti era uttaran dulu

bayangin aja jika anak2 kecil nonton tv 3 jam lebih tiap hari pasti bikin males belajar atau malas sekolah...lozllzlzlzlzlz
ya anggep aja kartun spesial liburan ceu
Tapi kalo 3 jam sekali siaran gak mungkin deh mentok paling 2 jam 1 jam shiva 1 jam masha
Trus paginya 2 jam lagi lOl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 02, 2017, 05:07:34 pm
Lozllwkwk.. tapi paling setelah liburan shiva ngejamban akhirnya trus di cut...lolzlzkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 02, 2017, 05:12:56 pm
Daily Rating UM-ALL, 11 Kota, Minggu, 01/1/2017:
1. Anugerah Cinta Eps. 217, (RCTI, 20:36-22:36), 6/26.8-6/26.9
2. Tukang Bubur Naik Haji Eps. 2160, (RCTI, 19:27-20:36), 4.8/20.4-5/21.2
3. Anak Jalanan Eps. 779-780, (RCTI, 17:58-19:27), 4.2/20.9-4.4/21.7
4-5. Gopi, (ANTV, 15:59-18:30), 3 2/20.9-3.2/21
5-4. Mohabbatein, (ANTV, 20:08-22:02), 3.2/13.3-3.2/21
6. Anandhi, (ANTV, 13:06-14:58), 3.1/20.1-3.1/20.8
7. Lonceng Cinta, (ANTV, 18:30-20:08), 3/13.6-3/13.3
8. Upin & Ipin, (MNCTV, 14:32-15:28 & 18:34-20:00), 3/15.5-3/15.4
9. Ada Apa Dengan Cinta 2, (SCTV, 18:38-21:15), 2.8/12.1-2.8/11.9
10-12. Larva, (RCTI, 09:34-10:01), 2.6/21-2.5/20
11-14. Space Jungle, (RCTI, 10:01-10:27), 2.5/19.1-2.4/18.2
12-11. Archana Mencari Cinta, (ANTV, 14:58-15:59), 2.5/18.1-2.5/18.2
13-10. Shiva, (ANTV, 06:39-07:31 & 11:38-13:06), 2.5/20.3-2.6/21.1
14-13. Home Alone 4, (RCTI, 16:02-17:58), 2.5/17.2-2.4/16.9
15. Kiko, (RCTI, 08:58-09:34), 2.4/20-2.4/19.4
16-17. Mermaid In Love 2 Dunia, (SCTV, 21:15-22:31), 2.4/10.8-2.3/10.3
17-18. Boboiboy The Move, (MNCTV, 11:02-12:59), 2.3/15.5-2.3/15.4
***rating sinetron fanspage
25-24. Upin & Ipin, (MNCTV, 09:37-11:02), 1.9/19.4-2/14.7
26-28. BPL: Arsenal Vs Crystal, (RCTI, 22:36-25:00), 1.9/16.5-1.9/16.3
27-26. BPL: Liverpool Vs Man City, (RCTI, 25:00-25:42), 1.9/30.6-1.9/30.3

lozlzl.. mohabbatein cetak sejarah lagi sepertinya share tembus diatas 21% di primetime jam super emas setelah terakhir mahabharata, mahadewa, jodha, ramayana, dan ashoka juga diatas 20% zaman dulu di primetime
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 02, 2017, 05:19:00 pm
sayangnya share 21 itu salah cetak ya. ckckkck
Malang Skali nasib Mohabbatein....
gopi masih belom terkalahkan
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 02, 2017, 05:23:47 pm
sayangnya share 21 itu salah cetak ya. ckckkck
Malang Skali nasib Mohabbatein....
gopi masih belom terkalahkan

lozlzkkzwkwk... sepertinya emang harus dicut mohabbatein, tumben mohabbatein biasanya ngejamban tapi kok bisa masuk 5 besar lagi..lozlzllzlzkwkw

pengganti mohabbatein yg dicut harusnya genre horor..lolzlzlz


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 02, 2017, 05:38:29 pm
Lozllkwkw... ngakak masa yg jadi anak kesayangan si O malah animasi shiva..lolzlzkwwk

Sekarang shiva dipajang si O di IG tepat ditengah spesial seperti kursi raja yg dulunya di duduki pragya lonceng setan...lozlzlkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Juna Christian on January 02, 2017, 05:43:58 pm
Pak  O Ngehare rating Hari Sabtu doang ya max????
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 02, 2017, 05:52:44 pm
Pak  O Ngehare rating Hari Sabtu doang ya max????

lozlzlzwkkw.. mana gue tau, hanya si O, nielsen, orang2 penting yg jabatan tinggi di semua tv, tukang penyebar rating dan dewa yg tau akhirnya...lozlzllzlzwkwkkwmwkw

Liat aja tanggalnya jangan tanya ke gue..lozllzlzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 02, 2017, 06:10:41 pm
lol aja deh masa pic Anandhi gk dipajang mlh Archana yg nyungsep  ;D

yg bikin posternya kurang teliti masa thapki,pandu,tuyul dipanjang pdhl kan gk tayang  [hmpfh] [laughing]

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 02, 2017, 06:18:28 pm
lol aja deh masa pic Anandhi gk dipajang mlh Archana yg nyungsep  ;D

yg bikin posternya kurang teliti masa thapki,pandu,tuyul dipanjang pdhl kan gk tayang  [hmpfh] [laughing]

lozlzlzlkwkw.. anandhi dari zaman uttaran dulu hanya anak tiri dan selalu akan jadi anak tiri, gak akan dianggap jadi anak kesayangan oleh si O,

apalagi pemeran utamanya udah mati jika dipajang mungkin si O takut pajang anandhi tiba2 matanya bergerak atau melotot sendiri di gambar posternya..lozllzkwkwk

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 02, 2017, 06:54:59 pm
lol aja deh masa pic Anandhi gk dipajang mlh Archana yg nyungsep  ;D

yg bikin posternya kurang teliti masa thapki,pandu,tuyul dipanjang pdhl kan gk tayang  [hmpfh] [laughing]

lozlzlzlkwkw.. anandhi dari zaman uttaran dulu hanya anak tiri dan selalu akan jadi anak tiri, gak akan dianggap jadi anak kesayangan oleh si O,

apalagi pemeran utamanya udah mati jika dipajang mungkin si O takut pajang anandhi tiba2 matanya bergerak atau melotot sendiri di gambar posternya..lozllzkwkwk

lagian gk penting jg dipajang diposter, yg penting ngerating dan durasi ditambah  :D

Mohabbatein makin Horor makin naik ratingnya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 02, 2017, 07:53:01 pm
Liat raj marah2 ke abhi .bukanny kasian ke abhi tp mlh gedeg liatnya.tampangny bkin dongkol.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 02, 2017, 08:44:07 pm
lol aja deh masa pic Anandhi gk dipajang mlh Archana yg nyungsep  ;D

yg bikin posternya kurang teliti masa thapki,pandu,tuyul dipanjang pdhl kan gk tayang  [hmpfh] [laughing]

lozlzlzlkwkw.. anandhi dari zaman uttaran dulu hanya anak tiri dan selalu akan jadi anak tiri, gak akan dianggap jadi anak kesayangan oleh si O,

apalagi pemeran utamanya udah mati jika dipajang mungkin si O takut pajang anandhi tiba2 matanya bergerak atau melotot sendiri di gambar posternya..lozllzkwkwk

lagian gk penting jg dipajang diposter, yg penting ngerating dan durasi ditambah  :D

Mohabbatein makin Horor makin naik ratingnya.

lozllzlz.. mohabbatein harusnya di cut ganti serial lain atau sinetron weekly seperti jin dan jun yg ngerating,

harusnya si  O jadikan jin dan jun stripping, nanti jika stripping nyungsep ngejamban balikin lagi jadi weekly...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 02, 2017, 11:47:53 pm
27-31. Jaka Sembung, (ANTV, 24:36-25:57), 1.8/16.6-1.8/17

lozllzzzk.. film kuno jadul indonesia ternyata masih ngerating, harusnya udah saatnya jaka sembung di reborn, atau juga nyi roro kidul serta sejenisnya dibuat seri sinetron, mumpung hampir semua negara udah kena wabah stripping, jadi jaka sembung harus dibikin sinet jika ngerating lanjut terus jika ngejamban di cut

kenapa masih cuma tuyul sejenisnya doang yg direborn..lozlzlz

anandhi mau ganti pemain apakah ratingnya bisa bertahan atau ngejamban lalu di cut ganti serial lain, sepertinya gak yakin ngerating lagi anandhi jika pemainnya diganti

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 02, 2017, 11:50:33 pm
film2 jadul walau ngerating toh ttp jd anak tiri dan gk akan dipajang posternya, apalagi smp dibikin sinet [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 03, 2017, 12:21:24 am
film2 jadul walau ngerating toh ttp jd anak tiri dan gk akan dipajang posternya, apalagi smp dibikin sinet [hmpfh]

lozlzlz.. dulu sinetron2 jadul juga gak dianggap atau gak dipajang si O, tapi tiba2 nongol deretan sinetron2 reborn...lolzlzlzwkwkkwkwk

harusnya si O bisa jiplak cara reborn amerika, india atau jepang, film2 amerika jika di reborn jadi puluhan season episodenya, india film2nya direborn dengan stripping sedangkan jepang filmnya dari komik direborn jadi kenyataan diperankan manusia nyata dan semuanya ngerating

tergantung PH dan juga otak Sw yg bikin cerita doang ngerating atau gak, sinetron udah direborn udah saatnya film2 juga direborn...lozllzlzwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 03, 2017, 02:25:28 pm
hah,anandhi ganti org....kapan.... masih lama kah...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 03, 2017, 02:51:20 pm
hah,anandhi ganti org....kapan.... masih lama kah...

lozllzlzkkw.. 200 episode lagi ganti pemain..lozlzlkwkw

sebelum ganti pemain harusnya anandhi di cut pakai tipuan season 2, diganti serial timur tengah, jika nunggu anandhi ngejamban banget gak ada kesempatan serial lain nongol harus ada yg dikorbankan...

Jika serial timur tengah ngejamban tinggal di cut, baru tayangin anandhi season 2.. kenapa gitu aja lama dan lemot banget si O...lolzzlzlzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 03, 2017, 03:16:42 pm
lolz bsk pacarnya Jennifer W nonggol di Thapki dan akan kewong ama Thapki.
...
Bihaan & Thapki akan jd kenangan doank lolwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 03, 2017, 03:32:09 pm
LoL... entah gara2 Shiva atau Shiv....
namanya hampir sama..... sama bngt lah malahan....
dua duanya membawa keberuntungan dirating.....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 03, 2017, 03:46:15 pm
lolz bsk pacarnya Jennifer W nonggol di Thapki dan akan kewong ama Thapki.
...
Bihaan & Thapki akan jd kenangan doank lolwk

lozlzllz... thapki ini harusnya juga segera di cut pakai tipuan embel2 season 2, harusnya si O kasih kesempatan serial lain untuk nongol...lozlzzllz

sayang sekali pacanya jennifer gak selevel kastanya, si kabir baru kasta tellywood doang, sedangkan jennifer udah tamilwood, biasanya jika hubungan beda kasta gak berlangsung lama putus tengah jalan..lozllzlzwkkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 03, 2017, 04:15:02 pm
LoL... entah gara2 Shiva atau Shiv....
namanya hampir sama..... sama bngt lah malahan....
dua duanya membawa keberuntungan dirating.....

lozllzz.. shiva dan shiv anandhi cuma nama doang, yg satu animasi sedangkan satunya manusia nyata

yg kebangetan entah aneh banget si O bego tolol kenapa shiva tayang lebih dari sekali, mending tayang sekali durasi 2 jam daripada dipotong separuh...lozlzanehkonyol

Tapi harusnya setelah liburan shiva nyungsep ngejamban lalu di cut baru bisa diganti serial lain..lozlzlkzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 03, 2017, 05:43:31 pm
liburan kemarin bikin kulit gw super gosong....
GW upload foto tangan belang GW yg ngelike tembus diatas 3,3ribu....
rekorrrrr bngt untuk ukuran GW yg bukan artis.ckckkck
nonton Marsha dari pagi dan siang eps nya itu2 terus GK pernah ganti.....
misalnya kan hari ini yg tayang clip yg ini, nant8 ditayangin lagi 5hari berikutnya kan bisa, ini GK...
pagi siang besok ,lusa ,besoknya lagi cuma itu2 terus.... Ckckck
pasti bikin sub, telpon, hdwhhh
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 03, 2017, 06:03:45 pm
liburan kemarin bikin kulit gw super gosong....
GW upload foto tangan belang GW yg ngelike tembus diatas 3,3ribu....
rekorrrrr bngt untuk ukuran GW yg bukan artis.ckckkck
nonton Marsha dari pagi dan siang eps nya itu2 terus GK pernah ganti.....
misalnya kan hari ini yg tayang clip yg ini, nant8 ditayangin lagi 5hari berikutnya kan bisa, ini GK...
pagi siang besok ,lusa ,besoknya lagi cuma itu2 terus.... Ckckck
pasti bikin sub, telpon, hdwhhh

lozllzwkk.. episode masha emang cuma secuil nunggu berbulan-bulan lagi episode baru, rusia gak bisa bikin animasi ratusan episode secara stripping seperti animasi jepang atau india yg episodenya bisa ratusan

 si O juga lama lemot ngecut masha, mending tayangin lagi sinetron2 PH orang india buangan macam MVP, tuyul aja masih ngerating udah 100 episode lebih

sinetron barunya juga harusnya segera dikeluarin si O biar bisa segera di cut juga jika ngejamban, jika ngerating seperti tuyul lanjut terus..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 03, 2017, 06:43:15 pm
tuyul mba yul (r) tyang 20 episode sekaligus dalam sehari .

archana rating nya jelek, harusnya jam nya archana ini diisi sama serial produk colorstv.
anandhi, thapki, uttaran (colorstv)

archana pindhin ke jam 10 malam ja


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 03, 2017, 07:03:10 pm
tuyul mba yul (r) tyang 20 episode sekaligus dalam sehari .

archana rating nya jelek, harusnya jam nya archana ini diisi sama serial produk colorstv.
anandhi, thapki, uttaran (colorstv)

archana pindhin ke jam 10 malam ja

lozlzllz... archana padahal gak bisa tembus 10 besar lagi cuma kisaran 15 hingga 20 besaran doang tapi gak juga di cut atau diganti si O, nunggu archana harus super ngejamban banget pasti akan di cut atau diganti si O

Gopi akhirnya genap 100 episode tayang di indo, hampir semua serial india bisa tembus diatas 100, cuma yg gatot ngejamban  itu putri biru, rahwana dan kaaligauri gak sampai 100 udah di cut si O

diluar perkiraan sinet tuyul malah bisa tembus 100 episode lebih ngalahin sinetnya shaheer Cdltm yg cuma 110 episode doang, jadi rerun tuyul doang masih aja ngerating

ada banyak upcoming dari colors tv, cuma kapan tayangnya nunggu ada serial yg ngejamban banget kena cut baru bisa ada serial lain nongol, kecuali korbankan serial yg masih ngerating seperti thapki, harusnya thapki dicut dengan alasan season 2 thapki segera akan tayang agar bisa diganti serial lain.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 03, 2017, 07:07:49 pm
Raj udah ga dendam ke pragya ma abhi.gantian mitali yg dendam.halah...mitali mau diplot anta.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 03, 2017, 07:35:23 pm
tuyul mba yul (r) tyang 20 episode sekaligus dalam sehari .

archana rating nya jelek, harusnya jam nya archana ini diisi sama serial produk colorstv.
anandhi, thapki, uttaran (colorstv)

archana pindhin ke jam 10 malam ja

lozlzllz... archana padahal gak bisa tembus 10 besar lagi cuma kisaran 15 hingga 20 besaran doang tapi gak juga di cut atau diganti si O, nunggu archana harus super ngejamban banget pasti akan di cut atau diganti si O

Gopi akhirnya genap 100 episode tayang di indo, hampir semua serial india bisa tembus diatas 100, cuma yg gatot ngejamban  itu putri biru, rahwana dan kaaligauri gak sampai 100 udah di cut si O

diluar perkiraan sinet tuyul malah bisa tembus 100 episode lebih ngalahin sinetnya shaheer Cdltm yg cuma 110 episode doang, jadi rerun tuyul doang masih aja ngerating

ada banyak upcoming dari colors tv, cuma kapan tayangnya nunggu ada serial yg ngejamban banget kena cut baru bisa ada serial lain nongol, kecuali korbankan serial yg masih ngerating seperti thapki, harusnya thapki dicut dengan alasan season 2 thapki segera akan tayang agar bisa diganti serial lain.

lozlzlkwk.. ada yg salah dan aneh, ph nya orang india buangan Mvp maksimal untuk si tuyul selalu 2 episode sekaligus sehari bukan 20 episode sehari meski cuma rerun...lozlzlzwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 04, 2017, 09:24:32 am
Geet promonya gencar banget,gk lama lg bkl ada yg dicut atau mlh nambah slot .
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 04, 2017, 10:02:53 am
aaaak ngintip di ucup si rashi ntar metong yak dan si Jigar sama Paridhi  [hammer]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 12:09:56 pm
Geet promonya gencar banget,gk lama lg bkl ada yg dicut atau mlh nambah slot .

lozlzkwkw... sayang sekali nasib tragis dialami thapki, meski masih ngerating dan lumayan bisa bersaing di 10 besar tapi harus dikorbankan di cut tengah jalan

Jika geet pengganti thapki ratingnya ngejamban, maka geet akan di cut diganti thapki season 2..lozlzllzkwwkkwkkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 04, 2017, 12:11:57 pm
masa sih Thapki yg di cut ? pasti pake embel2 season2 lolwkwk

Archana yg nyungsep aman2 saja  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 12:18:50 pm
masa sih Thapki yg di cut ? pasti pake embel2 season2 lolwkwk

Archana yg nyungsep aman2 saja  [hmpfh]

lozlzlwkwkw... thapki episodenya tinggal secuil gara2 kabir nongol di tv indo, archana episodenya masih 1300an eps lagi...lozlzlkwkwkwkwwkwkwk

archana nyungsepnya belum keluar dari 30 hingga 50 besar masih 15an jadi masih di kasih kesempatan si O archana gak di cut..lozllzlzlzz

tapi seperti biasa, si O detik2 terakhir bisa berubah pikiran dan jadwal malah archan yg di cut...lozlzlkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 04, 2017, 01:31:35 pm
geet ini serial jadul yah
klau thapki khbisan stok, knapa gk anandhi aja yg di tambhin durasinya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 04, 2017, 02:09:39 pm
LoL...ANTV labil bngt..layar thabokan kemaren pake layar tancap,dan hari ini juga masih sama, eee tiba2 berubah lagi jd fullscren. Ckckck
mana serial geet gw kok belum nemu promonya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 02:16:24 pm
geet ini serial jadul yah
klau thapki khbisan stok, knapa gk anandhi aja yg di tambhin durasinya.

lozllzlz... itu semua gara2 shiva, gak nyangka shiva ngerating akhirnya si O kurangi durasi anandhi..

jika masha dan shiva di cut maka durasi anandhi udah 2 jam lebih, jika anandhi ambil durasi thapki yg di cut maka anandhi akan 3 jam durasinya...lolzlzwkkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 04, 2017, 03:49:18 pm
8.Anandhi, (ANTV, 12:28-13:26), 3/18.3-3/19.1

21.Shiva, (ANTV, 06:53-08:44 & 11:58-12:28), 2.1/18.2-2.1/18.8

Shiva mulai nyungsep.....Thapki naik Archana ttp nyungsep  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: shinefian on January 04, 2017, 04:03:20 pm
kpn arcana mencari cinta tamat?
gambarnya kayak bergaris garis kliyengan gw liatnya.

cerita mohabatein amit amit yah sekarang.


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 04:09:46 pm
8.Anandhi, (ANTV, 12:28-13:26), 3/18.3-3/19.1

21.Shiva, (ANTV, 06:53-08:44 & 11:58-12:28), 2.1/18.2-2.1/18.8

Shiva mulai nyungsep.....Thapki naik Archana ttp nyungsep  [hmpfh]

lozllskwwk... udah saatnya shiva dicut dan durasi anandhi balik lagi jadi 2 jam..lozlzlwkwk

si O aneh dan konyol banget, kenapa shiva pagi gak di cut, itu jam anak2 sekolah, harusnya shiva tayang siang doang tepat ketika anak2 pulang sekolah
Rating shiva siang sepertinya bagus, yg bikin nyungsep ngejamban berarti karena shiva pagi digabung siang..lozlzkwkw

sekalian aja shiva tayang primetime, jika ngerating mohabbatein bisa di cut..lozlzkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 04, 2017, 04:45:44 pm
Ckckck ahem jd baik sama gopek.ckckkckc
suruh ph India buangan jiplak gopi .ckckk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 04, 2017, 05:11:22 pm
8.Anandhi, (ANTV, 12:28-13:26), 3/18.3-3/19.1

21.Shiva, (ANTV, 06:53-08:44 & 11:58-12:28), 2.1/18.2-2.1/18.8

Shiva mulai nyungsep.....Thapki naik Archana ttp nyungsep  [hmpfh]

lozllskwwk... udah saatnya shiva dicut dan durasi anandhi balik lagi jadi 2 jam..lozlzlwkwk

si O aneh dan konyol banget, kenapa shiva pagi gak di cut, itu jam anak2 sekolah, harusnya shiva tayang siang doang tepat ketika anak2 pulang sekolah
Rating shiva siang sepertinya bagus, yg bikin nyungsep ngejamban berarti karena shiva pagi digabung siang..lozlzkwkw

sekalian aja shiva tayang primetime, jika ngerating mohabbatein bisa di cut..lozlzkwkwkwkwk
Harusnya shiva diganti sore tuhh setelah ashar lOl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 05:28:35 pm
Ckckck ahem jd baik sama gopek.ckckkckc
suruh ph India buangan jiplak gopi .ckckk

lolzlkwkw.. si O lagi ada proyek dengan PH india buangan untuk jiplak gopi, uttaran dan thapki digabung dalam 1 cerita sinetron sekaligus

Lagi sulit banget karena butuh karakter wajah artis2 indo yg  bego, tolol, melas seperti gopi, nyebelin, gagap seperti thapki dan wajah sok suci yg bikin emosi pingin mukul seperti icha uttaran, belum lagi cari artis antagonis seperti sradha atau rashi yg jika lihat bisa buat yg nonton mereka emosi maki2 kata hewan kotor bisa keluar sehingga rating bisa tinggi..lozlzlkwkw

Jika sudah nemu dan bisa satukan mereka dalam 1 sinetron sekaligus harusnya rating sinetron ini bisa lebih tinggi dari rating gopi, uttaran atau thapki, lzozlzlkwkwkwkw

jika rating sinetronnya ngejamban derita si O dan PH orang india buangan gak bisa bikin sinetron seperti 3 serial diatas terutama salah artisnya gak bisa jiplak mirip karakter diatas..lolzlzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 04, 2017, 06:34:41 pm
comot aja cewek2 TMOI kan beraneka ragam tuh lolwkwk
...
TMOI skrng jd kesayangan si O
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 06:52:22 pm
comot aja cewek2 TMOI kan beraneka ragam tuh lolwkwk
...
TMOI skrng jd kesayangan si O

lozlzlwkwk.. cewek2 Tmoi yg beraneka ragam itu dadanya, ada yg kecil secuil, ada yg lumayan gede dan ada yg doubel jumbo gede, harus jadi babu di sinet dulu baru bisa naik kasta jadi pemeran utama sinetron...lozllzkwkwk

Tmoi dipajang si O di Ig, wajahnya si O juga laris manis jadi cover serta menghiasi isi majalah..lozlzlkwwkwk

2016 menang banyak si O dapat hampir 200 milyar per bulan jika ditotal dapat 2 trilyun, pantas aja liburan natal dan tahun baru bonus buat karyawannya naik 4 kali lipat dari tahun sebelumnya...lozllzwkkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: omjin_ on January 04, 2017, 08:41:11 pm
Maxib: ketaun lo ,,1 dr 7 org tangan OH ,,itu lo *sotoy*
Tiap hari meeting rating 7 kali,,tiap jam baca grafik rating..muntah2 dah wkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 09:10:53 pm
Maxib: ketaun lo ,,1 dr 7 org tangan OH ,,itu lo *sotoy*
Tiap hari meeting rating 7 kali,,tiap jam baca grafik rating..muntah2 dah wkwkwkw

lozllzwkwk.. sayang banget gue gak masuk jadi 7 orang tim kuantumnya si O, tiap detik tiap menit tiap jam tiap hari dan dimana aja kerjanya cuma mantau grafik rating udah masuk zona merah atau zona hijau acaranya, gitu doang bayaran dan bonusnya gede...lozllzkwkw

seperti liat bursa saham efek rating nielsen, dikorea dan amerika nielsennya kaya..lollzewkk

2016 bisa dapat hampir 200 milyar per bulan atau total 12 bulan 2 trilyun juga karena asistennya si O jasanya

si O cuma tinggal perintah lanjut atau ganti acara doang...lolzlzkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 04, 2017, 09:30:54 pm
Huek bgt crita mohab skrg.mengada ada.hororny setengah2.hantuny kgak kliatan.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 09:33:50 pm
Maxib: ketaun lo ,,1 dr 7 org tangan OH ,,itu lo *sotoy*
Tiap hari meeting rating 7 kali,,tiap jam baca grafik rating..muntah2 dah wkwkwkw

lozllzwkwk.. sayang banget gue gak masuk jadi 7 orang tim kuantumnya si O, tiap detik tiap menit tiap jam tiap hari dan dimana aja kerjanya cuma mantau grafik rating udah masuk zona merah atau zona hijau acaranya, gitu doang bayaran dan bonusnya gede...lozllzkwkw

seperti liat bursa saham efek rating nielsen, dikorea dan amerika nielsennya kaya..lollzewkk

2016 bisa dapat hampir 200 milyar per bulan atau total 12 bulan 2 trilyun juga karena asistennya si O jasanya

si O cuma tinggal perintah lanjut atau ganti acara doang...lolzlzkwkw

lozlzkwkw.. seandainya gue kepilih masuk, gue gak akan hina atau bully si O lagi, dan akan sebut nama si O secara lengkap....lolzlzllzkzkz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 10:10:54 pm
Ckckck ahem jd baik sama gopek.ckckkckc
suruh ph India buangan jiplak gopi .ckckk

lolzlkwkw.. si O lagi ada proyek dengan PH india buangan untuk jiplak gopi, uttaran dan thapki digabung dalam 1 cerita sinetron sekaligus

Lagi sulit banget karena butuh karakter wajah artis2 indo yg  bego, tolol, melas seperti gopi, nyebelin, gagap seperti thapki dan wajah sok suci yg bikin emosi pingin mukul seperti icha uttaran, belum lagi cari artis antagonis seperti sradha atau rashi yg jika lihat bisa buat yg nonton mereka emosi maki2 kata hewan kotor bisa keluar sehingga rating bisa tinggi..lozlzlkwkw

Jika sudah nemu dan bisa satukan mereka dalam 1 sinetron sekaligus harusnya rating sinetron ini bisa lebih tinggi dari rating gopi, uttaran atau thapki, lzozlzlkwkwkwkw

jika rating sinetronnya ngejamban derita si O dan PH orang india buangan gak bisa bikin sinetron seperti 3 serial diatas terutama salah artisnya gak bisa jiplak mirip karakter diatas..lolzlzlz

lozllz.. jika si O tetap nekat ngelanjutin proyek sinetron ini trus ratingnya ngejamban cuma bisa bilang O ngejamban O...lozlzlkwkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 10:41:42 pm
comot aja cewek2 TMOI kan beraneka ragam tuh lolwkwk
...
TMOI skrng jd kesayangan si O

lozlskwkw.. cewek2 Tmoi selain beraneka ragam dadanya ada yg secuil, kecil, lumayan besar dan double jumbo gede juga beraneka ragam bahasanya

sepertinya yg bikin menjual dan ngerating Tmoi adalah  faktor ceweknya yg beraneka ragam ada yg bego, oon, pintar, sok cantik, hot, seksi digabung jadi satu drama lawakan, drama tangisan sedih hingga drama keluarganya para cewek bikin Tmoi ngerating umurnya panjang mau 100 episode belum juga di cut..lozllzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Muhammad Imam on January 04, 2017, 10:48:04 pm
TMOI masuk lambe nyinyir di IG. Pakai audisi yess, 1 episode 750k, kalau dapat pasangan di bayar 2 juta. Najiss di TV di kasih 10 juta, korupsi 8 juta tuh  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 04, 2017, 10:56:22 pm
TMOI masuk lambe nyinyir di IG. Pakai audisi yess, 1 episode 750k, kalau dapat pasangan di bayar 2 juta. Najiss di TV di kasih 10 juta, korupsi 8 juta tuh  [hmpfh] [hmpfh]

lozlzkwk... yg off air kan bisa nambah, apalagi cewek2 Tmoi kupu2 malam, jadi dj yg wajahnya udah terkenal di tv berlipat lipat daripada dj yg gak pernah nongol di tv, belum lagi pramugarinya, wajahnya udah tenar sehingga bisa jadi maskot maskapai penerbangan

belum lagi para model cewek2 sekuter Tmoi, wajahnya off air bisa lebih populer dan jobnya jadi model majalah dewasa atau hot bisa terus mengalir berlipat jadi cover sampul majalah, belum lagi jika ada yg diangkut jadi babu main di sinetron makin familiar wajah mereka di tv tarif off air makin tinggi..lozllzwkkwkwwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 04, 2017, 11:22:12 pm
geet mau gantiin APA YE ? thapki ? apa archana ?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Muhammad Imam on January 05, 2017, 12:02:49 am
Berarti TMOI kayak batu loncatannya yess wkwkwwk. Dan hebatnya pesertanya (laki) dengan begitu PD nya bilang dia orang kaya, sukses, bisnis tumpeh2 wkwkwk. Apa gak malu tuh kalau tetangganya nanyain wkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 05, 2017, 12:03:03 am
serius ya... ANTV pendapatan tertinggi tahun 2016....
belom ada artikelnya... ckckxk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 05, 2017, 12:10:45 am
750k sehari enak yah, sebulan bisa 20 jutaan.

liat ishita gila , jdi inget si jodha pas waktu kerasukan.
wajar aja satu PH sih, harusnya si pragya lonceng cinta juga dibikin gila aja  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Muhammad Imam on January 05, 2017, 12:16:18 am
serius ya... ANTV pendapatan tertinggi tahun 2016....
belom ada artikelnya... ckckxk

Jelaslah. Modal serial luar, beli (siap tayang) cuma 100 juta, pendapatan bisa ber MM rupiah
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 01:58:58 pm
geet mau gantiin APA YE ? thapki ? apa archana ?

lozllzzz... thapki mau diganti dan cut malah ratingnya membaik, masuknya pemain baru kabir malah bikin naik lagi, harusnya sebenarnya archana yg di cut diganti dengan geet karena gak sesuai target si O archana gak bisa stabil di 10 besar cuma kisaran 20 besaran doang

tapi karena thapki stock episodenya udah habis terpaksa thapki di cut, nunggu berbulan bulan lagi jika ingin tayangkan thapki season 2, jika pengganti thapki lebih bagus ratingnya mungkin thapki gak akan ditayangkan lagi..lozlzlzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 05, 2017, 02:34:01 pm
Aditi ko skrg jd melow gtu.?pdhl dlu dia ceria.berani skrg mlah lemah.kyk thape dlu.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 05, 2017, 02:39:53 pm
archana gk kedetek di 15 besar.
saatnya di cut.
ganti serial yg kekinian.
antv lebih hoki nayangin serial yg masing airing dinegaranya. contoh Jodha, MB, Thapki, annadhi, gopi, lonceng cinta.
yg gatot : krisna, beintehaa, navya, kejayaan mb.
ini sekarang mau nayangin Geet .. [worried]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 03:14:45 pm
archana gk kedetek di 15 besar.
saatnya di cut.
ganti serial yg kekinian.
antv lebih hoki nayangin serial yg masing airing dinegaranya. contoh Jodha, MB, Thapki, annadhi, gopi, lonceng cinta.
yg gatot : krisna, beintehaa, navya, kejayaan mb.
ini sekarang mau nayangin Geet .. [worried]

lozllz.. nanti jika udah ngejamban banget rating/sharenya udah 1 digit juga akan hilang dan dicut archana oleh si O

Serial dari Ph milik ratu drama ekta kapoor yg sekarang diajak kerjasama dengan si O, jadi serial yg baru atau yg lama rata2 produksinya ekta kapoor, karena serialnya jarang gatot banyak yg ngerating dan top rating

bisa dihitung dengan jari serial produksi ekta yg gatot, jadi itulah sebabnya si O kerjasama bisnis dan lebih sering ambil serialnya ekta kapoor dari pada Ph lain di india..lozlzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 05, 2017, 03:20:15 pm
kawach dan Naagin knapa gk skalian diambil pak O.
Masukin artis indonesia di serial India jadi bintang tamu, kan pak O lagi deket sama ekta.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 05, 2017, 03:28:00 pm
kawach dan Naagin knapa gk skalian diambil pak O.
Masukin artis indonesia di serial India jadi bintang tamu, kan pak O lagi deket sama ekta.

Wah....usul yg bagus tuh, biar artis Indonesia nya bisa go internasional ceritanya...udh bagus kan meskipun level tellywood doang jg....😝😝😝
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 03:58:56 pm
kawach dan Naagin knapa gk skalian diambil pak O.
Masukin artis indonesia di serial India jadi bintang tamu, kan pak O lagi deket sama ekta.

Wah....usul yg bagus tuh, biar artis Indonesia nya bisa go internasional ceritanya...udh bagus kan meskipun level tellywood doang jg....😝😝😝

lozllzwkkwk..trus mau ngapain artis indonya, apa numpang nongol wajah sekilas di tv?lozlzkwkwwkkwkw

di kasta industri tellywood ada aturan hanya orang/artis2 kasta yg terkenal saja yg boleh jadi bintang tamu
seperti artis2 kasta atas yaitu artis bolly, telugu, malayam, tamil, marathi, dan kasta terakhir artis telly sendiri jadi bintang tamu untuk promosi serial baru..lozlzlkwkwkw

trus artis indo dimasukkin kasta mana buat jadi bintang tamu, harus terkenal dulu punya nama di industri hiburan baru bisa jadi bintang tamu, minimal artisnya udah go internasional sendiri...lozllzlkwkwkwkw

cuma di indo aja bebas artis telly bisa jadi bintang tamu atau main sinetron indo...lozlzkwwkkwkwkwk
Mungkin karena faktor gak ada atau sedikit saingan artis2 indo yg go internasional yg lebih tenar atau populer di indo mungkin yg bikin artis telly bisa jadi bintang tamu main sinet..lozlzkwkwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Kayana Putra on January 05, 2017, 04:14:49 pm
udah pernah kartika putri jadi figuran di mahabharat lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 04:33:05 pm
kawach dan Naagin knapa gk skalian diambil pak O.
Masukin artis indonesia di serial India jadi bintang tamu, kan pak O lagi deket sama ekta.

Wah....usul yg bagus tuh, biar artis Indonesia nya bisa go internasional ceritanya...udh bagus kan meskipun level tellywood doang jg....😝😝😝

lozllzwkkwk..trus mau ngapain artis indonya, apa numpang nongol wajah sekilas di tv?lozlzkwkwwkkwkw

di kasta industri tellywood ada aturan hanya orang/artis2 kasta yg terkenal saja yg boleh jadi bintang tamu
seperti artis2 kasta atas yaitu artis bolly, telugu, malayam, tamil, marathi, dan kasta terakhir artis telly sendiri jadi bintang tamu untuk promosi serial baru..lozlzlkwkwkw

trus artis indo dimasukkin kasta mana buat jadi bintang tamu, harus terkenal dulu punya nama di industri hiburan baru bisa jadi bintang tamu, minimal artisnya udah go internasional sendiri...lozllzlkwkwkwkw

cuma di indo aja bebas artis telly bisa jadi bintang tamu atau main sinetron indo...lozlzkwwkkwkwkwk
Mungkin karena faktor gak ada atau sedikit saingan artis2 indo yg go internasional yg lebih tenar atau populer di indo mungkin yg bikin artis telly bisa jadi bintang tamu main sinet..lozlzkwkwkwkkw

@bolly.. lozzwkwk si O dan ekta kapoor dekat dengan PHnya cuma seputar bisnis serialnya dan pinjam pemainnya doang jadi gak bisa jadikan artis2 indo buat jadi bintang tamu karena banyak aturannya serta tingkat kastanya...lozlzlzkwkwkwwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 05, 2017, 05:35:35 pm
Heran gw.knp sih serial india critanya pd ttg pernikahan,perjodohan?anandhi,lonceng,gopek,acharna,dan sinet yg baru geet jg temanya sm. [annoyed]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 06:00:41 pm
Heran gw.knp sih serial india critanya pd ttg pernikahan,perjodohan?anandhi,lonceng,gopek,acharna,dan sinet yg baru geet jg temanya sm. [annoyed]

lolwlzkwwk..jika geet nikahnya karena geet ditipu suaminya, setelah nikah geet hamil suaminya kabur bawa hartanya, lalu ketemu adik suaminya saling cinta, lalu tinggal milih geet bunuh anaknya sendiri lalu bikin anak lagi dengan adik suaminya atau kembali pada suaminya yg udah tobat..lozlzlkwkwkwwk

Archana nikah karena ceweknya gak laku, terpaksa nikah dengan cowok miskin yg mengaku kaya

lonceng setan nikah karena terpaksa cowok dipaksa nenek sedangkan cewek terpaksa karena demi nenek cowok setuju

anandhi nikah karena tradisi anak kecil harus nikah setelah cerai jadi pemimpin wanita untuk membasmi dan menghancurkan tradisi pernikahan anak

jika gopi nikah karena ada mertua ingin cari menantu bodoh lugu polos agar bisa diatur dikendalikan dan gak bikin ulah saat jadi menantu...lozlzlzwkkwkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 05, 2017, 06:09:31 pm
Smua ttg pernikahan,tmbhan gangga ckckck

Ada ga serial india yg temany anak abg,ala2 anak jalanan haha
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 05, 2017, 06:11:01 pm
Btw liat abhi kulitny ga bersih.item dekil.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 06:23:40 pm
Smua ttg pernikahan,tmbhan gangga ckckck

Ada ga serial india yg temany anak abg,ala2 anak jalanan haha

llzlzlwkwk.. ada banyak serial india abg di channel V india bukan channel V amerika, meski satu grup tapi kontennya beda...lozkzkwkw

ada juga kisah anak cowok geng motor dan mobil yg cinta cewek tapi cewek yg dicintai nikah dengan ayahnya sendiri, serial tahun 2012, episodenya cuma secuil gak sebanyak serial india lain atau anak jalanan, jika tayang dikira jiplak atau rebutan mana yg jiplak nanti ada perang fans...lolzlzllzwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 05, 2017, 06:35:19 pm
Geet tyng minggu dpn.

pak Gun klarifikasi tuh Thapki gk akan dibreak tp ttp dilanjutkan dgn 1 jam gab eps lama+baru.

pemain Thapki akan dtng bulan ini (Thapki,Druv/Srradha)

sc: TBO
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 06:40:47 pm
Geet tyng minggu dpn.

pak Gun klarifikasi tuh Thapki gk akan dibreak tp ttp dilanjutkan dgn 1 jam gab eps lama+baru.

pemain Thapki akan dtng bulan ini (Thapki,Druv/Srradha)

sc: TBO

lozlzkwwk... thapki mau di cut malah ratingnya pulih lagi seperti dulu, percuma pakai rerun, jika rating turun maka thapki akan dibreak season...lozllzlkwkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 06:47:27 pm
Smua ttg pernikahan,tmbhan gangga ckckck

Ada ga serial india yg temany anak abg,ala2 anak jalanan haha

llzlzlwkwk.. ada banyak serial india abg di channel V india bukan channel V amerika, meski satu grup tapi kontennya beda...lozkzkwkw

ada juga kisah anak cowok geng motor dan mobil yg cinta cewek tapi cewek yg dicintai nikah dengan ayahnya sendiri, serial tahun 2012, episodenya cuma secuil gak sebanyak serial india lain atau anak jalanan, jika tayang dikira jiplak atau rebutan mana yg jiplak nanti ada perang fans...lolzlzllzwkwk

lozlzl.. tambahan yg bikin males tayangkan serial india abg adalah episodenya rata2 secuil doang meski ngerating, pakai sistem season seperti serial abg amerika,

jadi jika ngerating di indo percuma aja tayang karena cuma bentar doang...lozlzlzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: DulceMaria Sayang Suneo on January 05, 2017, 08:01:30 pm
di &tv ada tuh serial remaja cerita anak sekolahan , tapi yg main mukanya agak tuir. tpi ganteng sih.

antv gk ada niatan buat beli serial anak2 lagi ya, mumpung shiva lagi bgus.
tyangin lagi baalveer atau Naagin versi anak2.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 05, 2017, 08:44:53 pm
Nontn mohab brasa nontn detective conan. ;D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 09:03:36 pm
Smua ttg pernikahan,tmbhan gangga ckckck

Ada ga serial india yg temany anak abg,ala2 anak jalanan haha

llzlzlwkwk.. ada banyak serial india abg di channel V india bukan channel V amerika, meski satu grup tapi kontennya beda...lozkzkwkw

ada juga kisah anak cowok geng motor dan mobil yg cinta cewek tapi cewek yg dicintai nikah dengan ayahnya sendiri, serial tahun 2012, episodenya cuma secuil gak sebanyak serial india lain atau anak jalanan, jika tayang dikira jiplak atau rebutan mana yg jiplak nanti ada perang fans...lolzlzllzwkwk

lozlzl.. tambahan yg bikin males tayangkan serial india abg adalah episodenya rata2 secuil doang meski ngerating, pakai sistem season seperti serial abg amerika,

jadi jika ngerating di indo percuma aja tayang karena cuma bentar doang...lozlzlzzzz

lozllz.. tambahan terakhir, serial abg india amerika itu rata2 banyak adegan ciuman bibir pakai seragam sekolah dan juga pelukan pakai seragam, belum lagi adegan so swwetannnnya kata abg alay indo bikin baper tentu di cut babat abis

jadi bukan serial abg lagi tapi serial cut, udah episode secuil dibabat abis cut juga, jadi gak ada gunanya...lozllzkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 09:25:48 pm
Nontn mohab brasa nontn detective conan. ;D

lozllzz.. ceritanya gak bisa ditebak seperti teka teki malah naik ratingnya, jika adegan so sweetan ratingnya turun...lozlzkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 10:51:30 pm
serius ya... ANTV pendapatan tertinggi tahun 2016....
belom ada artikelnya... ckckxk

Jelaslah. Modal serial luar, beli (siap tayang) cuma 100 juta, pendapatan bisa ber MM rupiah

lozlzlkwkw.. dunia bisnis harus gitu, 100 rupiah jadi 10 milyar bukan 1 milyar jadi 10 milyar...lozlzkwkwkw

daripada buang2 duit/waktu bikin sinetron yg modalnya gak sesuai dengan hasil, sinetron modal gede jadinya seperti sinetron jadul kuno jelek banget dari semua segi cerita mauoun tempat, gimana mau dijual keluar negeri

serial2 luar negeri berani modal gede yg bikin belinya murah kan karena cuma rerun negara lain, semua yg rerun harganya grosir...lozlzwkkwkwkw

Sedangkan sinet2 indo dijual 10-15 dollar keluar negeri jarang ada yg beli bahkan  gak ada yg mau beli.. 1 dolar=13.000 rupiah..lozlzlkwkwk

jadi sia2 aja menghidupi atau menafkahi PH2 di indo..lozllzkwkwk


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 05, 2017, 11:12:29 pm
Haa beneran sinet kita harganya segitu dijual luar negeri,sebenarnya berharap sih sinet PH India buangan bisa booming diluar negeri. Philipina aja serialnya banyak dibeli negara" lain khususnya asean doang kayak Indonesia, Malaysia, Vietnam. Mungkin juga didukung platform tvnya yang go internasional macam The Filipino Channel punya ABS-CBN sama kayak tv india mereka juga platform media untuk mempublikasikan acara mereka sendiri lewat pay tv berbagai negara contohnya Colors tv ma Starplus yang buka saluran Asia Pasifik,Zee Tv lebih ke negara sendiri" bikin saluran macam Indonesia ada Zee Hiburan malaysia ada Zee Variasi di philipina lupa nama Saluran Zeenya. Kalau korea selatan ada KBS World. Kalau indonesia yang ada MNC International yang gak ada gaungnya.

Max saranin dong pak O ANTV beli Film English Vinglish tayang weekend jamin deh ni film Bollywood rasa Hollywood.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 05, 2017, 11:42:06 pm
Haa beneran sinet kita harganya segitu dijual luar negeri,sebenarnya berharap sih sinet PH India buangan bisa booming diluar negeri. Philipina aja serialnya banyak dibeli negara" lain khususnya asean doang kayak Indonesia, Malaysia, Vietnam. Mungkin juga didukung platform tvnya yang go internasional macam The Filipino Channel punya ABS-CBN sama kayak tv india mereka juga platform media untuk mempublikasikan acara mereka sendiri lewat pay tv berbagai negara contohnya Colors tv ma Starplus yang buka saluran Asia Pasifik,Zee Tv lebih ke negara sendiri" bikin saluran macam Indonesia ada Zee Hiburan malaysia ada Zee Variasi di philipina lupa nama Saluran Zeenya. Kalau korea selatan ada KBS World. Kalau indonesia yang ada MNC International yang gak ada gaungnya.

Max saranin dong pak O ANTV beli Film English Vinglish tayang weekend jamin deh ni film Bollywood rasa Hollywood.

lozllzkwkw.. harga segitu aja 10 dollar gak ada yg beli, hanya untuk sekedar di rerun negara lain pun juga gak ada yg minat di wilayah Asean doang, mentok di malaysia atau singapura negaranya TKI indo jadi wajar aja

sinet indo kalah modal, kalah cerita kalah artis atau kalah segalanya sehingga gak laku dan gak punya pasaran untuk dijual keluar negeri atau go internasional, artis2nya aja susah banget go internasional apalagi sinetronnya

English vinglish lumayan box office budgetnya nekat 2 juta dollar lebih tapi hasilnya memuaskan pendapatannya 18 juta dollar padahal gak pakai artis2 papan atas lumayanlah, jika si O berminat  harus ada yg dicut serial2nya waktu weekend..lozllzwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 06, 2017, 12:12:01 am
artis indo.... coba produk gentabuana dibuang keluar negri.clcll
laku keras.ckckckkck
anandhi makin seru, btw tumben pak O GK Maruk,padahal rating Shiva siang diatas 30%.
knp GK distriping 3jam.ckckck
malah 30 menit.ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 06, 2017, 12:26:56 am
artis indo.... coba produk gentabuana dibuang keluar negri.clcll
laku keras.ckckckkck
anandhi makin seru, btw tumben pak O GK Maruk,padahal rating Shiva siang diatas 30%.
knp GK distriping 3jam.ckckck
malah 30 menit.ckckck

lozlzlkwwk.. kurang teliti, kena jebakan dan tipuan si O berarti..lozlzkwkwk

shiva pagi durasi hampir 2 setengah jam sedangkan yg siang 30 menit jika digabung jadi 3 jam...lozlzkwkwwk

harusnya daripada dipisah gitu sekalian aja shiva tayang primetime langsung 2 jam, mohabbatein atau lonceng setan di cut, jika lebih ngerating tayang terus jika ngejamban shiva balikin lagi siang..lozlzlkwkwkw

Produk indo Yg bisa go internasional dan laku keras diluar negeri adalah produk om telolet om..lozlzllzkwkwkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 06, 2017, 09:48:02 am

lozllzkwkw.. harga segitu aja 10 dollar gak ada yg beli, hanya untuk sekedar di rerun negara lain pun juga gak ada yg minat di wilayah Asean doang, mentok di malaysia atau singapura negaranya TKI indo jadi wajar aja

sinet indo kalah modal, kalah cerita kalah artis atau kalah segalanya sehingga gak laku dan gak punya pasaran untuk dijual keluar negeri atau go internasional, artis2nya aja susah banget go internasional apalagi sinetronnya

English vinglish lumayan box office budgetnya nekat 2 juta dollar lebih tapi hasilnya memuaskan pendapatannya 18 juta dollar padahal gak pakai artis2 papan atas lumayanlah, jika si O berminat  harus ada yg dicut serial2nya waktu weekend..lozllzwkwk

Klo tayang weekend doang....cut aja ituh film2 horor jadul nya susanna itu....film ga ada bagus2nya samsek....wkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 06, 2017, 10:38:02 am
Liat di uchup trashi,gopek,ahem pd mati.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 06, 2017, 11:01:13 am
Liat di uchup trashi,gopek,ahem pd mati.
Dan september kemarin Jigar keluar kemudian hijrah ke Los Angeles jadi model disono  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 06, 2017, 11:05:32 am
Shiva pagi kan kurang ngerating....
mending yg siang saja lgsg 4jam. ckckkckck
indianya molor semua GK apa.ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 06, 2017, 11:06:25 am
Liat di uchup trashi,gopek,ahem pd mati.
Dan september kemarin Jigar keluar kemudian hijrah ke Los Angeles jadi model disono  [hmpfh]

Jigar mah cakepludin yakkk
Kapan diundang ke indo maxiludin..

Pesona jigar mencetarkan gopi..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 06, 2017, 11:10:22 am
lol Jigar kan kucelala. ckckkckc
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 06, 2017, 11:28:13 am
serius ya... ANTV pendapatan tertinggi tahun 2016....
belom ada artikelnya... ckckxk

Jelaslah. Modal serial luar, beli (siap tayang) cuma 100 juta, pendapatan bisa ber MM rupiah

lozlzlkwkw.. dunia bisnis harus gitu, 100 rupiah jadi 10 milyar bukan 1 milyar jadi 10 milyar...lozlzkwkwkw

daripada buang2 duit/waktu bikin sinetron yg modalnya gak sesuai dengan hasil, sinetron modal gede jadinya seperti sinetron jadul kuno jelek banget dari semua segi cerita mauoun tempat, gimana mau dijual keluar negeri

serial2 luar negeri berani modal gede yg bikin belinya murah kan karena cuma rerun negara lain, semua yg rerun harganya grosir...lozlzwkkwkwkw

Sedangkan sinet2 indo dijual 10-15 dollar keluar negeri jarang ada yg beli bahkan  gak ada yg mau beli.. 1 dolar=13.000 rupiah..lozlzlkwkwk

jadi sia2 aja menghidupi atau menafkahi PH2 di indo..lozllzkwkwk

lozlzwk.. seandainya indonesia gak kena inflasi dan krisis ekonomi dulu karena terancam bangkrut, harusnya 1 rupiah masih ada nilainya jadi jika dibuat bisnis 1 rupiah harus bisa jadi 100 milyar bisa berlipat-lipat keuntungan, dan untungnya pajak hiburan gak ikut naik jadi bisa menggenjot pendapatan sebanyak mungkin...lozllz

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 06, 2017, 11:48:25 am
Haa beneran sinet kita harganya segitu dijual luar negeri,sebenarnya berharap sih sinet PH India buangan bisa booming diluar negeri. Philipina aja serialnya banyak dibeli negara" lain khususnya asean doang kayak Indonesia, Malaysia, Vietnam. Mungkin juga didukung platform tvnya yang go internasional macam The Filipino Channel punya ABS-CBN sama kayak tv india mereka juga platform media untuk mempublikasikan acara mereka sendiri lewat pay tv berbagai negara contohnya Colors tv ma Starplus yang buka saluran Asia Pasifik,Zee Tv lebih ke negara sendiri" bikin saluran macam Indonesia ada Zee Hiburan malaysia ada Zee Variasi di philipina lupa nama Saluran Zeenya. Kalau korea selatan ada KBS World. Kalau indonesia yang ada MNC International yang gak ada gaungnya.

Max saranin dong pak O ANTV beli Film English Vinglish tayang weekend jamin deh ni film Bollywood rasa Hollywood.

lozllzkwkw.. harga segitu aja 10 dollar gak ada yg beli, hanya untuk sekedar di rerun negara lain pun juga gak ada yg minat di wilayah Asean doang, mentok di malaysia atau singapura negaranya TKI indo jadi wajar aja

sinet indo kalah modal, kalah cerita kalah artis atau kalah segalanya sehingga gak laku dan gak punya pasaran untuk dijual keluar negeri atau go internasional, artis2nya aja susah banget go internasional apalagi sinetronnya

English vinglish lumayan box office budgetnya nekat 2 juta dollar lebih tapi hasilnya memuaskan pendapatannya 18 juta dollar padahal gak pakai artis2 papan atas lumayanlah, jika si O berminat  harus ada yg dicut serial2nya waktu weekend..lozllzwkwk

lolzll...lupa, Ph india buangan juga belum tentu ngerating atau booming jika disuruh bikin sinetron jadi sebenarnya sia2 aja nyuruh mereka bikin sinetron..lozllzlzlzl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 06, 2017, 12:08:33 pm
Liat di uchup trashi,gopek,ahem pd mati.
Dan september kemarin Jigar keluar kemudian hijrah ke Los Angeles jadi model disono  [hmpfh]

Jigar mah cakepludin yakkk
Kapan diundang ke indo maxiludin..

Pesona jigar mencetarkan gopi..

Dulu gue benci sama Jigar ceu abies jadi laki gampang bnget ditipu sama istri   [ranting] eh sekarang gue malah demen sama Couple RaJi  [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 06, 2017, 01:13:16 pm
Shiva pagi kan kurang ngerating....
mending yg siang saja lgsg 4jam. ckckkckck
indianya molor semua GK apa.ckck

lozzlwkwk.. si O konyol dan aneh banget, musim liburan udah selesai shiva pagi gak juga di cut, padahal hanya tinggal cut shiva pagi dan tambah durasi shiva siang gitu doang lama banget merubahnya

malah mau nambah animasi lagi, tapi lumayanlah animasi india udah kena budaya stripping seperti serial india episodenya ratusan jadi gak perlu terlalu banyak atau sering rerun2 episode ribuan kali terus sampai muntah

harusnya semua animasi kartun juga harus stripping banyak ratusan episode seperti animasi amerika, jepang atau india, tapi sepertinya yg bikin sulit negara lain ikut stripping animasi adalah masalah dan uang finansial serta juga para animator sehingga kesulitan stripping animasi kartun yg perlu biaya besar dalam pembuatannya agar hasil animasinya bisa lebih bagus atau keliatan nyata..lozllzzlzzlzlzl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 06, 2017, 01:23:20 pm
coba lobi MD entertainment,
animasinya Kan lumayan. ckckckk
.
btw anandhi nanti ganti wajah Knp....
apa emg ceritanya yg bermetamorfosa atau anandhinya yg sekarang kena konflik waktu itu....
siapa tau saja ceritanya loncat JD ibu2 sehingga anandhinya harus diganti. ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 06, 2017, 01:30:52 pm
Lha anandi asli kan mati bundir
Yakalii setannya ikut syuting
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 06, 2017, 01:44:15 pm
coba lobi MD entertainment,
animasinya Kan lumayan. ckckckk
.
btw anandhi nanti ganti wajah Knp....
apa emg ceritanya yg bermetamorfosa atau anandhinya yg sekarang kena konflik waktu itu....
siapa tau saja ceritanya loncat JD ibu2 sehingga anandhinya harus diganti. ckck

lozlzlskkw.. itu tergantung selera si O, lebih suka pakai jasa PH india buangan atau PH india asli...lozlzlwkwk

sama seperti duel seru hp produksi china dan india vs hp produksi korea dan amerika, serupa sama persis tapi tak sama, jika bisnis hancurkan pasaran ala china india dengan jual barang produksinya semurah mungkin, produksi korea dan amerika terancam bangkrut..lozlzkwkwk

anandhi jadi ibu2 punya anak dan mati tragis di serial maupun kenyataan, diserial mati ditembak kepalanya sedangkan kenyataan mati dibunuh..lozlzzzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 06, 2017, 01:47:04 pm
lol Jigar kan kucelala. ckckkckc

Kuceludin drmn
Ceu dara aja sdh klepek klepek liat jigarwati
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 06, 2017, 01:49:37 pm
Yg kucel itu lo peak
Jigar sedepnye gak ketulungan koj
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 06, 2017, 01:54:28 pm
lol Jigar kan kucelala. ckckkckc

Kuceludin drmn
Ceu dara aja sdh klepek klepek liat jigarwati

gue kelepek2 pas dia jadi Jigar yak , kalo di realnya si gak banget  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 06, 2017, 01:55:10 pm
jigar kucel loyo GK bergairah.... ckkcck
anandhi kok cuma sejam doang....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Juna Christian on January 06, 2017, 01:56:18 pm
Ngeri yah?? Cowok2 ngerumpiin Sesama Cowok . !!!
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 06, 2017, 02:06:34 pm
jigar kucel loyo GK bergairah.... ckkcck
anandhi kok cuma sejam doang....

tapi kalo stalking IG nya aslinya jigar rada rada H** gitu  [worried] [worried]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 06, 2017, 02:16:23 pm
coba lobi MD entertainment,
animasinya Kan lumayan. ckckckk
.
btw anandhi nanti ganti wajah Knp....
apa emg ceritanya yg bermetamorfosa atau anandhinya yg sekarang kena konflik waktu itu....
siapa tau saja ceritanya loncat JD ibu2 sehingga anandhinya harus diganti. ckck

lozlzlskkw.. itu tergantung selera si O, lebih suka pakai jasa PH india buangan atau PH india asli...lozlzlwkwk

sama seperti duel seru hp produksi china dan india vs hp produksi korea dan amerika, serupa sama persis tapi tak sama, jika bisnis hancurkan pasaran ala china india dengan jual barang produksinya semurah mungkin, produksi korea dan amerika terancam bangkrut..lozlzkwkwk

anandhi jadi ibu2 punya anak dan mati tragis di serial maupun kenyataan, diserial mati ditembak kepalanya sedangkan kenyataan mati dibunuh..lozlzzzzzz

lozllzzlz... tapi dengan strategi bisnis si O yg lumayan sukses hancurkan pasaran jiplak strategi bisnis india china, Ph india buangan jadi banyak yg mengemis minta slot, jadi enak banget bukan tv yg minta Ph india buangan tapi Ph nya sendiri yg minta..lozlzkwkwk

Jadi si O kasih kesempatan Ph india buangan untuk bikin sinetron drama, jika gak ngerating tinggal dicut dan Ph tersebut terancam ditendang dibuang ganti Ph yg lain
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 06, 2017, 02:51:51 pm
Loyo dr mana ceu idolay..

Tu bnyk yg klepekludin sm jigar..

Lolss di ig mah mantepludin lihatnya..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 06, 2017, 04:06:44 pm

anandhi jadi ibu2 punya anak dan mati tragis di serial maupun kenyataan, diserial mati ditembak kepalanya sedangkan kenyataan mati dibunuh..lozlzzzzzz

Oh...jd tokoh Anandhi itu nanti udh metong sebelum serialnya tamat ya?....trus tokoh utama nya ganti siapa? Anak2nya Anandhi gitu kah?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 06, 2017, 04:09:06 pm
Ig nya Jeger apa namanya. ckckckk
ahem sudah perhatian sama gopek.... ckckckk
.
btw ph India buangan Soraya ada GK Mac....
suruh dia bikin sinetron drama yg maen Sandy Aulia....
dia peran gopi uttaran bisa digabungkan lwt perannya. ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on January 06, 2017, 04:22:45 pm
Wkwkwk segitunya  ngagumin sesama cwok
Pur tobat
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 06, 2017, 05:49:59 pm
Vishal sing ceu idoludin
Lu obrak arik aje.. Pasti terpesona seperti pur dan dara..

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 06, 2017, 05:57:02 pm
Ig nya Jeger apa namanya. ckckckk
ahem sudah perhatian sama gopek.... ckckckk
.
btw ph India buangan Soraya ada GK Mac....
suruh dia bikin sinetron drama yg maen Sandy Aulia....
dia peran gopi uttaran bisa digabungkan lwt perannya. ckckck

lozzlwkwk... mau jadi apa jika Ph india buangan yg lain juga jiplak, itu artisnya keliatannya masa kejayaannnya udah berakhir di sinetron, jadi main film terus si shandy..lozlzlzkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 06, 2017, 06:47:59 pm
Sorry nyepam suami suaminya rashi  [hmpfh]

(http://i63.tinypic.com/2u5c1lj.jpg)
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 06, 2017, 08:44:05 pm
Mohabbatein makin gaje ceritanya,gk di india sana gk disini. bedanya disono rating makin turun,disini mlh naek LOL
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 06, 2017, 09:32:15 pm
Mohabbatein makin gaje ceritanya,gk di india sana gk disini. bedanya disono rating makin turun,disini mlh naek LOL

lozlzwkwk.. gak juga, episode di tv sekarang horor kesurupan diindo rating naik dulu di india ratingnya agak ngejamban, ruhi jadi cabe2an baru naik lagi sampai sekarang

mohabbatein episode sekarang di india disalip gopi di 5 besar tapi masih antarkan starplus jadi tv nomor 2 kalah dikit dari tv nomor 1 colorstv

diluar dugaan meski lonceng setan di india rating 2 tapi gak bisa menolong zee tv yg terlempar jadi tv nomor 4 kegeser oleh sony tv yg jadi tv nomor 3..lozlzkwkwwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 06, 2017, 09:48:52 pm
Gopi yang di india pemain lawasnya tinggal ahem dan emaknya serta emak2 lainnya yak  [hmpfh] yang lain sudah ngilang..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 06, 2017, 10:03:43 pm
Gopi yang di india pemain lawasnya tinggal ahem dan emaknya serta emak2 lainnya yak  [hmpfh] yang lain sudah ngilang..

lolzwkwk.. yg tersisa tinggal para anak2nya, anak tiri, anak pungut, anak haram dan anak gila, ibu tiri ibu pengganti, suami pinjaman dan suami teraniaya yg disiksa para istri

istrinya jigar mampus mati 1 per 1, nikah ditinggal mati jadi duda, nikah lagi ditinggal mati istri lagi jadi duda, nikah lagi gak sanggup mengendalikan istri yg ganas sadis akhirnya jigar bunuh diri juga nyusul istrinya dahulu...lozllzkwwkkwkwkw


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: The King on January 06, 2017, 10:29:42 pm
@Maxi bales PM gue, sekalian lo nyemplung ke tread Turki
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 07, 2017, 12:04:07 am
ahem yg sekarang mirip kakek Bima Mahabharata... perannya yg bapak2 bukan cuma peran tp memang sudah termakan usia... padahal eps gopi yg sekarang tyg di ANTV di India nya baru tahun 2012.... sisa 4 tahun versi India .... gopi ini paling boros ya di ANTV....
meski cuma 2 jam tp eps nya boros bngt karena iklannya GK begitu bnyk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 07, 2017, 12:18:30 am
ahem yg sekarang mirip kakek Bima Mahabharata... perannya yg bapak2 bukan cuma peran tp memang sudah termakan usia... padahal eps gopi yg sekarang tyg di ANTV di India nya baru tahun 2012.... sisa 4 tahun versi India .... gopi ini paling boros ya di ANTV....
meski cuma 2 jam tp eps nya boros bngt karena iklannya GK begitu bnyk

lolzlwkwk... yg paling boros episode itu uttaran, 6 tahun tayang asli tapi di indo hanya 1 tahun doang tamat dengan durasi 3 jam lebih

dulu awal gopi tayang dan belum ngerating banget atau terkenal langsung 7 episode sekaligus, sekarang  tayang 2 jam hanya mentok 3- 4 episode doang itupun kepotong dibagi durasi iklan

uttaran dulu 3 jam langsung 5-6 episode sekaligus...lozlzkwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 07, 2017, 01:04:38 am

anandhi jadi ibu2 punya anak dan mati tragis di serial maupun kenyataan, diserial mati ditembak kepalanya sedangkan kenyataan mati dibunuh..lozlzzzzzz

Oh...jd tokoh Anandhi itu nanti udh metong sebelum serialnya tamat ya?....trus tokoh utama nya ganti siapa? Anak2nya Anandhi gitu kah?
iya nantik digntikan ama org lain peran anandhi nya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 07, 2017, 08:58:02 am
Ini serial ishita jadul ama mantan terindahnya si Mahaputra gede yang di daftarin ke LSF judulnya BANOO MEIN TERI DULHAN " ( JANJI SUCI VIDYA ) itu untuk RCTI ya? Tumben RCTI gak daftarin atas nama perusahaan sendiri tapi emang distributor langsung yang daftarin gue  kira tuh serial mau tayang di ZEE HIBURAN tapi serial" ZEE HIBURAN jarang daftarin serial nya ke LSF cuman dubbing doang ke studio Erfas.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 07, 2017, 10:53:08 am
Lollss tv rcti msh tergiurludin lihat kesuksean antv dg serial indianya..
Yaambrukkk tobat dong
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 07, 2017, 11:09:36 am
Lollss tv rcti msh tergiurludin lihat kesuksean antv dg serial indianya..
Yaambrukkk tobat dong
RCTI bukan tergiur kesuksesan....
tp dia baru sadar.... selama ini tayangannya bnyk memakan biaya sehingga dia JD bangkrut....
makanya skrg ph2 mahal dibuang diganti acara2 murah meriah yg pntg untung gede. ckckckk
baru sadar kan kalo bisnis itu tetap nomor satu... duit duit...ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 07, 2017, 11:12:31 am
Lolss masa sih ceu ido tv burung tekorrr

Kasihanrudin yakkk.. Sering memimpin di 2016 tp laba nya kalah jauh sm antv..

Antv sdh mematahkan dominasi burung dan tempe tv di indonesia..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 07, 2017, 11:57:16 am
Serial India kenape ye suka seenak jidat gonta ganti pemain [hammer] [ranting]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 07, 2017, 12:10:18 pm
Krn yg main sekuter semua mbak dia..
Mau jd lead tetapludin sekuter disono
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: MUBARAK22 on January 07, 2017, 12:18:02 pm
Perubahan Jam tayang Pagi ANTV Mulai Senin 9 Januari:
04.00 TUYUL DAN MBAK YUL (Versi Jadul)
05.15 MASHA & THE BEAR
06.30 SHIVA
07.45 PANDU
09.00 I LOVE JINNY
10.15 TUYUL DAN MBAK YUL REBORN

Untuk Jam Siang Dan primetime Gak Ada Perubahan
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 07, 2017, 12:21:08 pm
Geet katanya tyng hari senin. gmn seh ni si O labil bgt
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 07, 2017, 12:23:12 pm
Lolss tukul rebon msh ade aje
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 07, 2017, 12:27:03 pm
Dari semua cast perempuan Gopi gue paling suka Rashi, eh malah dia mati  [worried] jadi gak semangat deh  [sleep]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: MUBARAK22 on January 07, 2017, 12:53:17 pm
JANJI CINTA KARTIK (YEH VAADA RAHA) Segera di ANTV (ankush arora, sonal vengulekar)

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15871615_1734055193589295_3509272615046133182_n.jpg?oh=f4ff3040695f048dfb36dcc8bb288005&oe=591D06D0)

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 07, 2017, 01:27:13 pm
JANJI CINTA KARTIK (YEH VAADA RAHA) Segera di ANTV (ankush arora, sonal vengulekar)

(https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15871615_1734055193589295_3509272615046133182_n.jpg?oh=f4ff3040695f048dfb36dcc8bb288005&oe=591D06D0)

Lozlzlwkkwwk.. Ph india buangan udah malas bikin sinetron sepertinya, bisnis jadi distributor lebih menggiurkan dan banyak

Lembaga sensor sepertinya ngiler banget, jika kasih tarif sensor 1 episode doang muluk banget pengen untung, pilih kasih ke serial india, udah tau ribuan episode tarif sensornya segitu, pegawai Lsf bisa beli mobil 6 jika gitu terus...lozlzllzkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 07, 2017, 03:19:16 pm
Anandhi seketika genrenya jd Action, Ratingnya bkl bagong nih
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on January 07, 2017, 03:24:51 pm
anandhi makin seruuuuu maximal. kkkkk
sejak episode jagdish selungkih, smpek sip nyang macho dteng, jd greget trus liatx.  shiv n jagdish sama2 ganteng n tinggi sih, tp atunya macho nan bertanggung jawab atunya lgi lembek nan sesuka hati. kkkkk

demen liat shiv brantem. haghaghag.
yg aneh cm atu, pas khujanan ntu eyeliner bawah dah luntur, masuk kdalam rumah eyeliner bawahx utuh kembali. :)
tp aye suka anandhi, multifungsi nan cantik. huhu
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 07, 2017, 03:35:19 pm
hari ini GK nonton tv... mati lampu Dr td subuh.ckckckkc
asem ni PLN...
btw sepertinya ada yg sengaja mengsabotase ANTV diwilayah Jatim...
sudah berminggu2 kalo siang ANTV kadang GK bisa ditonton karena terganggu brik atau entah apa ganggu bngt.... Chanel lain gak.... padahal kan ANTV paling kinclong tp terganggu salurannya , ckxkxk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on January 07, 2017, 03:42:41 pm
ANTV surabaya fine2 aja nih. mana klo sabtu minggu kan puas nton anandhinya.
duh todong2an tembak, shiv n bairon seru mah tawur ama kluarga pernikahan dini. kkkk
untung anandhi gk ketembak coz ada shiv. *tetiba jd shiv anandhi shipper* :*
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 07, 2017, 05:44:07 pm
Pasangan suami istri macam apa kissing gak sngaja aja sampe gemetaran ketakutan  [hmpfh] Ahem gaje deh
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 07, 2017, 06:06:03 pm
Di Zee Hiburan serial Pavitra Rishta dikasih judul Ikatan Suci beda ma ANTV make judul Archana Mencari Cinta,kenapa judulnya gak make judul Asli aja Pavitra Rishta kayak Uttaran.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 07, 2017, 06:25:39 pm
Di Zee Hiburan serial Pavitra Rishta dikasih judul Ikatan Suci beda ma ANTV make judul Archana Mencari Cinta,kenapa judulnya gak make judul Asli aja Pavitra Rishta kayak Uttaran.

lozllzzzzz... itu kesalahan dan kebodohan tukang kasih judul , salah asistennya si O, setiap nama pemeran cewek dijadikan judul, padahal archana bukan pemeran utama pemeran utamanya anaknya archana yg belum lahir dan belum dewasa...lolzlzzzzzzzzzzz

Ph india buangan yg jadi distributor SIF, udah bikin judul pavitra tapi ditolak dibuang diganti jadi archana
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 07, 2017, 07:48:01 pm
Di Zee Hiburan serial Pavitra Rishta dikasih judul Ikatan Suci beda ma ANTV make judul Archana Mencari Cinta,kenapa judulnya gak make judul Asli aja Pavitra Rishta kayak Uttaran.

lozllzzzzz... itu kesalahan dan kebodohan tukang kasih judul , salah asistennya si O, setiap nama pemeran cewek dijadikan judul, padahal archana bukan pemeran utama pemeran utamanya anaknya archana yg belum lahir dan belum dewasa...lolzlzzzzzzzzzzz

Ph india buangan yg jadi distributor SIF, udah bikin judul pavitra tapi ditolak dibuang diganti jadi archana

Aneh-aneh ah yang bikin judul, btw kok Gopi Letterboxnya makin mengecil sih mentang gambarnya udah HD. Kenapa gak dicentercut lagi padahal Uttaran pas udah HD masih centercut deh tayangnya persis kayak Gopi sekarang padahal Navya yang gambarnya saya kayak Gopi gak pernah dibikin letterbox.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 07, 2017, 08:02:50 pm
Serial saherwateee kpn luncur maxilay

Ost nya bagobgsubando..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 07, 2017, 08:45:30 pm
katanya shagun mati... ini kok masih hidup...
terus yg merasuki ishita siapa....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 07, 2017, 09:00:53 pm
katanya shagun mati... ini kok masih hidup...
terus yg merasuki ishita siapa....

Cuma pura puraludin mau cari tau kakitangan ashok dirmh ramanballa
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 08, 2017, 12:36:25 pm
Serial saherwateee kpn luncur maxilay

Ost nya bagobgsubando..

lozlzlwkwk.. kapan-kapan tayang, makin cepat ada serial yg ngejamban lalu di cut makin cepat juga serial yg lain tayang..lozlzllzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 08, 2017, 04:26:02 pm
Ini serial ishita jadul ama mantan terindahnya si Mahaputra gede yang di daftarin ke LSF judulnya BANOO MEIN TERI DULHAN " ( JANJI SUCI VIDYA ) itu untuk RCTI ya? Tumben RCTI gak daftarin atas nama perusahaan sendiri tapi emang distributor langsung yang daftarin gue  kira tuh serial mau tayang di ZEE HIBURAN tapi serial" ZEE HIBURAN jarang daftarin serial nya ke LSF cuman dubbing doang ke studio Erfas.
LM nya skrang lagi main serial baru KASAM.

knpa swaragini belum tyang juga, pdhal di India udh tmat, harusnya antv cepet2 nayangin gantiin thapki.
kalau ratingnya bgus boyong pemainnya di HUT ANTV nanti, apalgi pmainnya cakep semua.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 08, 2017, 04:48:00 pm
Fansbolly klarifikasi dong emang iya Janji Suci Vidya tayang di RCTI kok meragukan ya?
Swaragini cepat ditayangin deh mending tayang dijam primetime aja kurangin aja slot mohabbatein ama Lonceng setan kalau thapki udah dicut.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 08, 2017, 04:52:04 pm
Fansbolly klarifikasi dong emang iya Janji Suci Vidya tayang di RCTI kok meragukan ya?
Swaragini cepat ditayangin deh mending tayang dijam primetime aja kurangin aja slot mohabbatein ama Lonceng setan kalau thapki udah dicut.
Iya meragukan.
tapi gk tau juga sih  [hmpfh]
AK aja bisa soraya lepas ke sctv.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 08, 2017, 05:08:42 pm
Fansbolly klarifikasi dong emang iya Janji Suci Vidya tayang di RCTI kok meragukan ya?
Swaragini cepat ditayangin deh mending tayang dijam primetime aja kurangin aja slot mohabbatein ama Lonceng setan kalau thapki udah dicut.
Iya meragukan.
tapi gk tau juga sih  [hmpfh]
AK aja bisa soraya lepas ke sctv.

Emang udah deal aja gitu Serialnya dibeli RCTI,soalnya tumben rcti gak terlibat langsung daftarin serial nya ke LSF tapi distirbutornya langsung. Tapi moga aja bener deh biar slot AJ diganti ma india.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 08, 2017, 05:20:48 pm
Ini serial ishita jadul ama mantan terindahnya si Mahaputra gede yang di daftarin ke LSF judulnya BANOO MEIN TERI DULHAN " ( JANJI SUCI VIDYA ) itu untuk RCTI ya? Tumben RCTI gak daftarin atas nama perusahaan sendiri tapi emang distributor langsung yang daftarin gue  kira tuh serial mau tayang di ZEE HIBURAN tapi serial" ZEE HIBURAN jarang daftarin serial nya ke LSF cuman dubbing doang ke studio Erfas.
LM nya skrang lagi main serial baru KASAM.

knpa swaragini belum tyang juga, pdhal di India udh tmat, harusnya antv cepet2 nayangin gantiin thapki.
kalau ratingnya bgus boyong pemainnya di HUT ANTV nanti, apalgi pmainnya cakep semua.

lozllzkwwk.. swaragini dianggap oleh timnya si O gak akan menguntungkan buat bisnis jika ditayangkan, episodenya cuma secuil jadi yg di uji coba adalah serial jadul geet yg jumlah episodenya juga secuil cuma 470 episode sama seperti swaragini

jika geet ngerating gak di cut cuma setengah tahun udah tamat di indo, jadi agar lebih menguntungkan buat bisnis yg jadul dulu dikeluarkan tayang..lozllzkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: tohiass on January 08, 2017, 06:25:55 pm
tuk maxi : si O apa gak demen ambil serial EKTA KAPOOR yg lain berjudul BANDINI...wkwwkwk..
itu cerita ttng kisah cinta SEORANG BAPAK DUDA yang Memiliki 5 ANAK PRIA menikah dgn SEORANG GADIS MUDA...lol..
pernikahannya jadi daya tarik tersendiri...wkwkwkwk...
ceritanya cocok ama dgn budaya INDONESIA krn beberapa kisah cinta pria dewasa dgn gadis muda di INDONESIA...lol..wkkwkwwk..
pemainnya adalah aktor senior papan atas RONIT ROY...dan juga pemainnya adalah MRUNAL JAIN (pemeran AKASH di UTTARAN), MOHIT RAINA (pemeran MAHADEWA dan ASHOKA DEWASA), RITHVIK DHANJANI bahkan ada RAJAT TOKAS dan lain-lain...lol..
ceritanya termasuk sukses di India...wkwkwk...bahkan sekarang BANDINI di TAYANGKAN KEMBALI di channel ZEE ANMOL dan sering MASUK 10 BESAR di RATING RURAL...wkwkwkwk...
Maxi, coba loe usulkan ama si O...lol...
siapa tahu itu jd inspirasi si O bisa dapat GADIS MUDA...wkwkwkwkwk...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 08, 2017, 06:32:46 pm
tuk maxi : si O apa gak demen ambil serial EKTA KAPOOR yg lain berjudul BANDINI...wkwwkwk..
itu cerita ttng kisah cinta SEORANG BAPAK DUDA yang Memiliki 5 ANAK PRIA DEWASA yg di JODOHKAN dan menikah dgn SEORANG GADIS MUDA yang SEUMURAN dgn ANAK-ANAK nya...lol..
pernikahannya di tentang oleh 5 ANAK nya dan jadi daya tarik tersendiri...wkwkwkwk...
ceritanya cocok ama dgn budaya INDONESIA krn beberapa kisah cinta pria dewasa dgn gadis muda di INDONESIA...lol..wkkwkwwk..
pemainnya adalah aktor senior papan atas RONIT ROY...dan juga pemainnya adalah MRUNAL JAIN (pemeran AKASH di UTTARAN), MOHIT RAINA (pemeran MAHADEWA dan ASHOKA DEWASA), RITHVIK DHANJANI bahkan ada RAJAT TOKAS dan lain-lain...lol..
ceritanya termasuk sukses di India...wkwkwk...bahkan sekarang BANDINI di TAYANGKAN KEMBALI di channel ZEE ANMOL dan sering MASUK 10 BESAR di RATING RURAL...wkwkwkw...
Maxi, coba loe usulkan ama si O...lol...
siapa tahu itu jd inspirasi si O bisa dapat GADIS MUDA...wkwkwkwkwk...

lolzlzwkkw.. sayangnya itu udah ada di list si O dan tayang kapan2 jika ada aerial lain yg ngejaban di cut atau nanti jika masih ingat akan ditayangkan..lozlzlwkkwwk

gadis dan artis muda yg dinafkahi atau dipelihara si O udah lumayan, nanti jika nambah lagi gadis mudanya berantem rebutan uang jajan..lozlzlzlzkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: tohiass on January 08, 2017, 06:44:25 pm
tuk maxi : si O apa gak demen ambil serial EKTA KAPOOR yg lain berjudul BANDINI...wkwwkwk..
itu cerita ttng kisah cinta SEORANG BAPAK DUDA yang Memiliki 5 ANAK PRIA DEWASA yg di JODOHKAN dan menikah dgn SEORANG GADIS MUDA yang SEUMURAN dgn ANAK-ANAK nya...lol..
pernikahannya di tentang oleh 5 ANAK nya dan jadi daya tarik tersendiri...wkwkwkwk...
ceritanya cocok ama dgn budaya INDONESIA krn beberapa kisah cinta pria dewasa dgn gadis muda di INDONESIA...lol..wkkwkwwk..
pemainnya adalah aktor senior papan atas RONIT ROY...dan juga pemainnya adalah MRUNAL JAIN (pemeran AKASH di UTTARAN), MOHIT RAINA (pemeran MAHADEWA dan ASHOKA DEWASA), RITHVIK DHANJANI bahkan ada RAJAT TOKAS dan lain-lain...lol..
ceritanya termasuk sukses di India...wkwkwk...bahkan sekarang BANDINI di TAYANGKAN KEMBALI di channel ZEE ANMOL dan sering MASUK 10 BESAR di RATING RURAL...wkwkwkw...
Maxi, coba loe usulkan ama si O...lol...
siapa tahu itu jd inspirasi si O bisa dapat GADIS MUDA...wkwkwkwkwk...

lolzlzwkkw.. sayangnya itu udah ada di list si O dan tayang kapan2 jika ada aerial lain yg ngejaban di cut atau nanti jika masih ingat akan ditayangkan..lozlzlwkkwwk

gadis dan artis muda yg dinafkahi atau dipelihara si O udah lumayan, nanti jika nambah lagi gadis mudanya berantem rebutan uang jajan..lozlzlzlzkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk
wkwkwkwk...maxi, bilang ama si O semakin banyak GADIS MUDANYA makin BANYAK PILIHAN...lol...
minta si O luncurkan BANDINI segera krn mumpung percintaan BAPAK DUDA dan GADIS MUDA lagi PANAS-PANASNYA di INDONESIA...wkwkwkwk...
jd target PENONTON bisa di dapatkan dari BAPAK-BAPAK DUDA INDONESIA.....lol...wkwkwwk..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 08, 2017, 06:55:25 pm
tuk maxi : si O apa gak demen ambil serial EKTA KAPOOR yg lain berjudul BANDINI...wkwwkwk..
itu cerita ttng kisah cinta SEORANG BAPAK DUDA yang Memiliki 5 ANAK PRIA DEWASA yg di JODOHKAN dan menikah dgn SEORANG GADIS MUDA yang SEUMURAN dgn ANAK-ANAK nya...lol..
pernikahannya di tentang oleh 5 ANAK nya dan jadi daya tarik tersendiri...wkwkwkwk...
ceritanya cocok ama dgn budaya INDONESIA krn beberapa kisah cinta pria dewasa dgn gadis muda di INDONESIA...lol..wkkwkwwk..
pemainnya adalah aktor senior papan atas RONIT ROY...dan juga pemainnya adalah MRUNAL JAIN (pemeran AKASH di UTTARAN), MOHIT RAINA (pemeran MAHADEWA dan ASHOKA DEWASA), RITHVIK DHANJANI bahkan ada RAJAT TOKAS dan lain-lain...lol..
ceritanya termasuk sukses di India...wkwkwk...bahkan sekarang BANDINI di TAYANGKAN KEMBALI di channel ZEE ANMOL dan sering MASUK 10 BESAR di RATING RURAL...wkwkwkw...
Maxi, coba loe usulkan ama si O...lol...
siapa tahu itu jd inspirasi si O bisa dapat GADIS MUDA...wkwkwkwkwk...

lolzlzwkkw.. sayangnya itu udah ada di list si O dan tayang kapan2 jika ada aerial lain yg ngejaban di cut atau nanti jika masih ingat akan ditayangkan..lozlzlwkkwwk

gadis dan artis muda yg dinafkahi atau dipelihara si O udah lumayan, nanti jika nambah lagi gadis mudanya berantem rebutan uang jajan..lozlzlzlzkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk
wkwkwkwk...maxi, bilang ama si O semakin banyak GADIS MUDANYA makin BANYAK PILIHAN...lol...
minta si O luncurkan BANDINI segera krn mumpung percintaan BAPAK DUDA dan GADIS MUDA lagi PANAS-PANASNYA di INDONESIA...wkwkwkwk...
jd target PENONTON bisa di dapatkan dari BAPAK-BAPAK DUDA INDONESIA.....lol...wkwkwwk..

lozllzwkwk... tapi di gopi juga ada, percintaan anaknya gopi yg menikah dengan bapak2 temannya ahem dan memilih meninggalkan pacarnya yg masih brondong...lozllzlwkkwwk

jadi harus nunggu gopi dan ahem bikin anak dulu baru bisa liat anaknya gadis daun muda nikah dengan kekasihnya bapak2 yg umurnya sama seperti ayahnya sendiri ahem...lozllzwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: tohiass on January 08, 2017, 07:02:04 pm
tuk maxi : si O apa gak demen ambil serial EKTA KAPOOR yg lain berjudul BANDINI...wkwwkwk..
itu cerita ttng kisah cinta SEORANG BAPAK DUDA yang Memiliki 5 ANAK PRIA DEWASA yg di JODOHKAN dan menikah dgn SEORANG GADIS MUDA yang SEUMURAN dgn ANAK-ANAK nya...lol..
pernikahannya di tentang oleh 5 ANAK nya dan jadi daya tarik tersendiri...wkwkwkwk...
ceritanya cocok ama dgn budaya INDONESIA krn beberapa kisah cinta pria dewasa dgn gadis muda di INDONESIA...lol..wkkwkwwk..
pemainnya adalah aktor senior papan atas RONIT ROY...dan juga pemainnya adalah MRUNAL JAIN (pemeran AKASH di UTTARAN), MOHIT RAINA (pemeran MAHADEWA dan ASHOKA DEWASA), RITHVIK DHANJANI bahkan ada RAJAT TOKAS dan lain-lain...lol..
ceritanya termasuk sukses di India...wkwkwk...bahkan sekarang BANDINI di TAYANGKAN KEMBALI di channel ZEE ANMOL dan sering MASUK 10 BESAR di RATING RURAL...wkwkwkw...
Maxi, coba loe usulkan ama si O...lol...
siapa tahu itu jd inspirasi si O bisa dapat GADIS MUDA...wkwkwkwkwk...

lolzlzwkkw.. sayangnya itu udah ada di list si O dan tayang kapan2 jika ada aerial lain yg ngejaban di cut atau nanti jika masih ingat akan ditayangkan..lozlzlwkkwwk

gadis dan artis muda yg dinafkahi atau dipelihara si O udah lumayan, nanti jika nambah lagi gadis mudanya berantem rebutan uang jajan..lozlzlzlzkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk
wkwkwkwk...maxi, bilang ama si O semakin banyak GADIS MUDANYA makin BANYAK PILIHAN...lol...
minta si O luncurkan BANDINI segera krn mumpung percintaan BAPAK DUDA dan GADIS MUDA lagi PANAS-PANASNYA di INDONESIA...wkwkwkwk...
jd target PENONTON bisa di dapatkan dari BAPAK-BAPAK DUDA INDONESIA.....lol...wkwkwwk..

lozllzwkwk... tapi di gopi juga ada, percintaan anaknya gopi yg menikah dengan bapak2 temannya ahem dan memilih meninggalkan pacarnya yg masih brondong...lozllzlwkkwwk

jadi harus nunggu gopi dan ahem bikin anak dulu baru bisa liat anaknya gadis daun muda nikah dengan kekasihnya bapak2 yg umurnya sama seperti ayahnya sendiri ahem...lozllzwkkwkw
wkwkwk.....di GOPI msh lama maxi...dan agak kurang berasa hubungan DUDA dan GADIS MUDA nya....lol..
sedangkan di BANDINI udah dari AWAL kisah DUDA ama DAUN MUDA....wkwkwk...
bahkan si GADIS MUDA berhasil HAMIL alias si DUDA akhirnya berhasil TEBAR PESONA...lol....wkwkwk....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 08, 2017, 07:16:14 pm
Perjalanan ANTV Rebut Hati Pemirsa

by SWAOnline   - January 5, 2017
3Shares

Di usianya yang lebih dari dua dekade, tepatnya 24 tahun pada Maret 2017 nanti, ANTV mengalami kisah perjalanan merek yang cukup panjang. Jika awalnya, tahun 1993, ANTV di-positioning-kan sebagai TV Sport yang penuh dengan tayangan olahraga, tahun-tahun berikutnya ANTV mengalami empat kali peremajaan atau rejuvinasi.

Peremajaan pertama dilakukan tahun 1995, dengan memposisikan ANTV sebagai MTV TV. Langkah peremajaan pertama rupanya tak membuahkan hasil. ANTV masih belum mampu mendongkrak popularitasnya di masyarakat maupun para pengiklan. Berikutnya, ANTV kembali “ganti baju” menjadi Perempuan TV. Langkah tersebut rupanya tak membuat kinerja ANTV terdongkrak. Lagi, tahun 2006, ANTV mengganti konsepnya TV-nya menjadi general entertainment, layaknya sang kompetitor RCTI dan SCTV, yang sarat dengan berbagai tayangan sinetron.

saath-nibhaana-saathiya_ucm3

Sayangnya, perubahan strategi itu tak mengubah posisi bontot ANTV di antara tiga stasiun TV besar seperti RCTI, SCTV, dan Indosiar. Tak putus asa, pada Oktober 2013, manajemen ANTV kembali memilih langkah peremajaan. Kali ini, VIVA Group sebagai holding dari ANTV, menugaskan Otis Hahijary untuk memimpin rejuvinasi ANTV. Pria yang membidani lahirnya TV One—dulunya Lativi—dan sukses menjadikannya sebagai TV berita dan olahraga itu, dipercaya menjadi Managing Director ANTV.

 

“Kala itu hingga sekarang, tim ANTV tidak ada yang berubah. Semuanya adalah tim lama. Hanya saya yang merupakan orang holding yang ditugaskan untuk memimpin langkah peremajaan di ANTV,” ujar Otis Hahijary, Managing Director ANTV.

Ada tiga strategi utama yang dijalankan ANTV. Strategi pertama yang dilancarkan adalah melakukan re-targeting atau menarget ulang pasar potensial yang akan dibidik ANTV. Termasuk, me-repositioning ANTV agar memiliki diferensiasi dibandingkan kompetitor. “Kami harus memiliki positioning dan market yang berbeda, namun juga segmented,” tegas Otis.

Potensi market yang besar di kategori series membuat Otis memutuskan untuk menjadikan ANTV sebagai TV yang fokus menayangkan series dari luar. Series yang dipilih adalah series yang memang memiliki kedekatan budaya dengan Indonesia, yakni series India, Turki, dan paling anyar Timur Tengah yang akan tayang pada tahun 2017 ini.

Sementara itu, untuk target market, ANTV membidik perempuan sebagai target utamanya. “Jika TV One yang juga satu holding dengan ANTV membidik target utama pria, maka ANTV membidik target utama perempuan 15 tahun ke atas. Adapun secondary target ANTV adalah anak-anak usia 5-10 tahun serta pria usia 15 tahun ke atas. Dari kelas sosial, maka yang dibidik ANTV adalah upper class, upper middle 1 class, dan upper middle 2 class,” papar Otis, yang menyebutkan bahwa tagline ANTV adalah ‘ANTV Keren’.

Strategi kedua adalah membenahi produk dengan mengubah berbagai program atau konten yang tayang di ANTV. Dijelaskan Otis, sejak proses rejuvinasi dilakukan, ada tiga program utama yang menjadi andalan ANTV. Yakni, program series yang menawarkan series-series dari luar, program local series yang di-re-born atau remake program dengan mengemas ulang tayangan lama, serta inhouse production program seperti program reality show “Take Me Out Indonesia”.

Strategi ketiga adalah menawarkan pemasaran 360 derajat, yakni dengan mengintegrasikan program-program on-air di ANTV dengan program off-air maupun digital. Diakui Otis, “Di era digital seperti sekarang, dimana tuntutan konsumen makin tinggi, TV tidak bisa berdiri sendiri. Untuk itu, semua channel komunikasi kami manfaatkan, mulai dari on-air, off-air, hingga digital activation. Jika on-air kuat menjangkau kepermisaan hingga pelosok, off-air memiliki kekuatan untuk menghadirkan brand experience atau brand engagement, maka digital memiliki kekuatan untuk mengamplifikasi program.”

thapki

Hasilnya? Sejak rejuvinasi dilakukan pada Oktober 2013, kinerja ANTV mengalami pertumbuhan yang sangat signifikan. Jika sebelumnya total kepemirsaan (audience share) ANTV hanya mentok di single digit, maka sejak rejuvinasi total kepemirsaan ANTV mencapai double digit. Merujuk data Nielsen, pada tahun 2016, share kepemirsaan ANTV mampu menyalip SCTV dan Indosiar, yakni tembus 15,2% di November 2016. Dengan perolehan itu, ANTV menempati posisi kedua dan hanya beda tipis dengan audience share RCTI, yakni 0,8. Bahkan, di penghujung tahun lalu, tepatnya 29 dan 30 Desember 2016, total kepermisaan ANTV mampu menyalip RCTI, dengan menempati share kepemirsaan tertinggi. “Awal tahun, 1 Januari 2017, total kepemirsaan ANTV juga mampu menempati posisi pertama,” jelasnya.

Sementara itu, di segmen upper class, ANTV justru sudah mampu menyalip RCTI yang selalu nangkring di posisi pertama. ANTV sanggup menyalip RCTI mulai September 2016. Bahkan, pada November 2016, share kepemirsaan ANTV di segmen upper class mencapai 16,4%. Sedangkan RCTI, terpaksa bergeser ke posisi kedua dengan share 14,4%.

Tak mengherankan, jika pendapatan iklan yang diraih ANTV mengalami kenaikan yang signifikan seiring dengan melonjaknya tingkat kepemirsaan maupun rating programnya. “Rata-rata per bulan, pendapatan iklan ANTV mencapai Rp 200 miliar. Itu artinya, tumbuh berkali lipat dibandingkan sebelum rejuvinasi. Dengan demikian, ANTV menempati posisi kedua terkait pendapatan iklannya,” aku Otis.


Percuma mau nayangin. Serial timur tengah tapi slot penuh ma India boro" turky aja udah gak ada slot lagi. TMOI ini yang merusak schedule slot" serial antv malam. Mending bener" buang Thapki deh trus sinet" reborn itu dimajuin aja kurangi slot Lonceng setan ma Mohabbatein
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 08, 2017, 07:26:58 pm
Lozzlwkkw.. kan udah gue bilang nunggu ada serial ngejamban lalu di cut, jika india udah gak ada gunannya lagi bisa ganti serial timur tengah

atau seperti biasa selipin gaya si O selalu selipin dan nyumpek sesak acara timur tengah diantara lonceng setan dan mohabbatein...lozlzkwkwkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 08, 2017, 08:00:16 pm
Yaamvrujj itu sinopsis kerenudin
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 08, 2017, 10:37:20 pm
Yaamvrujj itu sinopsis kerenudin

llozlzzwkwk.... lebih keren sinopsisnya film dangal aamir khan, beberapa petinggi stasiun tv swasta dan para artis termasuk si O nonton nangis bombay berjamaah dibioskop..lzozllwkk

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: nikito on January 08, 2017, 11:08:06 pm
Yaamvrujj itu sinopsis kerenudin

llozlzzwkwk.... lebih keren sinopsisnya film dangal aamir khan, beberapa petinggi stasiun tv swasta dan para artis termasuk si O nonton nangis bombay berjamaah dibioskop..lzozllwkk
Film terbarunya amir y max?
Ada link filmnya gk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 09, 2017, 03:29:45 am
Jebakan suraj ke balla basi.jebakannya pernh dilakuin buay jebak ringki.bedany klo ringki diiming2i jabatan klo balla di iming2i kerjaan.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 09, 2017, 03:35:51 am
Paling ga suka adgn romantis2n lf lm nya di mohab lonceng thape gopek .ngeliatny ga da romantisny,gregetny,terasa hambar menurut gw,mana durasiny lma lg,mkn durasi.entahlah mungkin krn bukn fabs coupleny x ya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 09, 2017, 09:18:36 am
Brarti fix kamu gasuka mayoritas couple india antepe nia lOl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: shinefian on January 09, 2017, 11:48:30 am
pragya skrg agak gemukan yah.
gaje banget Alia comeback.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 09, 2017, 01:09:27 pm
2hari GK nonton anandhi justru sharenya Bagong. ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 09, 2017, 01:30:21 pm
Yaamvrujj itu sinopsis kerenudin

llozlzzwkwk.... lebih keren sinopsisnya film dangal aamir khan, beberapa petinggi stasiun tv swasta dan para artis termasuk si O nonton nangis bombay berjamaah dibioskop..lzozllwkk
Film terbarunya amir y max?
Ada link filmnya gk

lozllzkwk.. banyak gambar video bajakan pakai rekaman hp china 300 ribuan gambar butek..lozlzlwkwkkwk

linknya yg gambar HD udah diblokir semua...lozllzkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 09, 2017, 01:34:05 pm
2hari GK nonton anandhi justru sharenya Bagong. ckck

lozlzz.. makin banyak pistol senapan yg diblur dan shiv beradegan action sepertinya malah makin naik..

pemain baru shiv bikin pemeran utamanya  jagdish dilupakan, jika banyak scene shiv rating naik sedangkan jika banyak scene jagdish rating turun...lozllzkwkww
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 09, 2017, 02:00:51 pm
lol shiv setuju saja dijodohkan sama anandhi....
anandhinya nolak ya nanti.... ckckkck
seru kalo shiv dah main gendang dan anandhi nari2.....
pantes di Vietnam atau dimana anandhi rating 1 terus....
kalo dulu anandhi tayang sblm Uttaran juga dijamin ratingnya LBH tinggi. ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 09, 2017, 02:31:43 pm
Brarti fix kamu gasuka mayoritas couple india antepe nia lOl

Biasa aja sih
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 09, 2017, 02:34:08 pm
Brarti fix kamu gasuka mayoritas couple india antepe nia lOl

Biasa aja sih
lah tyuz?
Tapi mnurutku sih ahem gopi yg sweet sampe bikin sweat lOl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 09, 2017, 02:38:42 pm
Yaambrujkk jigar tambah kerenudin yak
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 09, 2017, 02:52:26 pm
lol shiv setuju saja dijodohkan sama anandhi....
anandhinya nolak ya nanti.... ckckkck
seru kalo shiv dah main gendang dan anandhi nari2.....
pantes di Vietnam atau dimana anandhi rating 1 terus....
kalo dulu anandhi tayang sblm Uttaran juga dijamin ratingnya LBH tinggi. ckck

lozlzkwkw, di vietnam shiv seperti didewakan bolak balik datang disuruh ngisi acara tv, dan jadi model bintang iklan produk vietnam..lozlzlwkwkwk

Kasian aja jagdish meski sama punya postur tinggi  menjulang seperti tiang listrik udah bertahun2 main anandhi tetap aja kalah populer dengan shiv yg baru nongol, diluar negeri, vietnam atau indonesia sama aja kalah populer dengan shiv...lozlzllwkkwkwwk

yg lebih kasihan anandhi harus bertahun2 menoleh keatas terus jika ngomong dengan jagdish tiang listrik ditambah juga harus menoleh keatas juga dengan shiv yg juga posturnya tingginya seperti tiang listrik, apa gak capek kepalanya menoleh keatas terus...lozllzkwwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 03:20:41 pm
Yaambrujkk jigar tambah kerenudin yak
Lolz elu stalk IG nya si vishal kah ceu ratna
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 09, 2017, 03:22:03 pm
bentar lagi juga bakal bolak balik ke Indonesia si shiv... jagdis kan GK menjual. ckckkck
kalo anandhi masih hidup juga bakal didewakan di Indonesia. ckckckk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 03:24:20 pm
Pdahal kalo dr muka Jagdish juga ganz bingits sayang aja karakternya dia disini bikin hueklala
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 09, 2017, 03:29:16 pm
Yaambrujkk jigar tambah kerenudin yak
Lolz elu stalk IG nya si vishal kah ceu ratna

Ig nya hot hot amirr ceu dara
Mana buludadaludinya suburgurita..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 09, 2017, 03:41:55 pm
Arcana ini konflik keluarganya berat banget....
otak ini kurang bisa nyerna. ckckckk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 03:52:35 pm
Yaambrujkk jigar tambah kerenudin yak
Lolz elu stalk IG nya si vishal kah ceu ratna

Ig nya hot hot amirr ceu dara
Mana buludadaludinya suburgurita..


Gue kira elu bakalan suka sama si cool Ahem ceu  [hmpfh] Nunggu detik2 Gia Manek segera berganti menjadi Devoleena
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 09, 2017, 03:57:23 pm
Yaambrujkk jigar tambah kerenudin yak
Lolz elu stalk IG nya si vishal kah ceu ratna

Ig nya hot hot amirr ceu dara
Mana buludadaludinya suburgurita..
gasuka liat buldadnya
Padahal pas main gopi msh gersang loh ya
Jgn2 mas vishal pake firdaus lage? lOl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 09, 2017, 04:00:24 pm
lol shiv setuju saja dijodohkan sama anandhi....
anandhinya nolak ya nanti.... ckckkck
seru kalo shiv dah main gendang dan anandhi nari2.....
pantes di Vietnam atau dimana anandhi rating 1 terus....
kalo dulu anandhi tayang sblm Uttaran juga dijamin ratingnya LBH tinggi. ckck

lozlzkwkw, di vietnam shiv seperti didewakan bolak balik datang disuruh ngisi acara tv, dan jadi model bintang iklan produk vietnam..lozlzlwkwkwk

Kasian aja jagdish meski sama punya postur tinggi  menjulang seperti tiang listrik udah bertahun2 main anandhi tetap aja kalah populer dengan shiv yg baru nongol, diluar negeri, vietnam atau indonesia sama aja kalah populer dengan shiv...lozlzllwkkwkwwk

yg lebih kasihan anandhi harus bertahun2 menoleh keatas terus jika ngomong dengan jagdish tiang listrik ditambah juga harus menoleh keatas juga dengan shiv yg juga posturnya tingginya seperti tiang listrik, apa gak capek kepalanya menoleh keatas terus...lozllzkwwkwkkw

Wah...kaya' si nyaheer klo disini ya?....wkwwkwk

Iya...yg jd Jagdish sebenernya tampang jg keren....ga kalah ama Shiv jg....cuman nasib kurang berpihak gegara yg dimainkan tokoh yg super labil bin galau...jd dibenci sm ibu2....wkwkwwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 04:26:10 pm
Vishal di Gopi menyejukkan sekali  [lovestruck] gak sabaar nunggu konflik Jigar Rashi... Yang mau bercerai tp Ahem dan Gopi brusaha menyatukan mereka lagi
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 09, 2017, 04:45:39 pm
knp hanya Gopi yg ditambah jam tyngnya, Harusnya Anandhi yg lg hits dikalangan ibu2.

tinggal cut Thapki aja lemot banget si O, Di IGnya jg dibanjiri komen Spy Jam Tyng Anandhi ditambah.

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 09, 2017, 05:12:00 pm
Vishal di Gopi menyejukkan sekali  [lovestruck] gak sabaar nunggu konflik Jigar Rashi... Yang mau bercerai tp Ahem dan Gopi brusaha menyatukan mereka lagi
lol lo mau nunggu kereta sudah lewat ya. ckckkck
.
GW saranin Lo nonton ya biar GK ketinggalan kereta. ckckckk
lucu dan gokil.....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 05:34:22 pm
Vishal di Gopi menyejukkan sekali  [lovestruck] gak sabaar nunggu konflik Jigar Rashi... Yang mau bercerai tp Ahem dan Gopi brusaha menyatukan mereka lagi
lol lo mau nunggu kereta sudah lewat ya. ckckkck
.
GW saranin Lo nonton ya biar GK ketinggalan kereta. ckckckk
lucu dan gokil.....

Masih agak lama lah  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 09, 2017, 05:48:30 pm
knp hanya Gopi yg ditambah jam tyngnya, Harusnya Anandhi yg lg hits dikalangan ibu2.

tinggal cut Thapki aja lemot banget si O, Di IGnya jg dibanjiri komen Spy Jam Tyng Anandhi ditambah.

lozlzlwkkw.. si O lagi sibuk jalan2 liburan ke luar negeri jadi masih lemot untu segera cut thapki..lozzlekwkwkwkw

ditambah anak tirinya anandhi yg selalu diremehkan gak dianggap si O berontak membuktikan bahwa bisa jadi anak kesayangan juga, belum lagi geet batal tayang lagi gara2 anandhi gambarnya dipajang si O, biasanya gak pernah dipajang..lozlzwkkw

makin stress dan lemot sendiri si O mau cut, tambah durasi atau tayangkan yg baru..lolzlzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 06:12:42 pm
Max yang lu maksud istri kedua Jigar si Radha kah? Gue lihat di orang koq kaya masih anak anak sih  [hammer]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 09, 2017, 06:28:06 pm
Max yang lu maksud istri kedua Jigar si Radha kah? Gue lihat di orang koq kaya masih anak anak sih  [hammer]

lozlzlwkwk..emang kenapa jika masih anak2..lozllzwkkw

itu bukan anak biasa tapi anak jahanam, anak sadis, anak kejam, anak antagonis, dulu ratingnya gila2an waktu era zaman anak kejam itu nongol..lozlzlwkwk

yg bunuh istri jigar yg pertama rashi adalah dia sendiri anak sadis

ratingnya semakin pecah lagi ketika gopi bunuh anak jahanam tersebut pakai tombak dan tusuk anak jahanam itu berkali-kali hingga muncrat perut darahnya membasahi wajah gopi..lozllzzwkkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Messiah on January 09, 2017, 06:31:25 pm
Max anak jamban koq nyungsep kena gampar bolak balik sama apa nih , lonceng cinta apa kopi [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 06:34:38 pm
Max yang lu maksud istri kedua Jigar si Radha kah? Gue lihat di orang koq kaya masih anak anak sih  [hammer]

lozlzlwkwk..emang kenapa jika masih anak2..lozllzwkkw

itu bukan anak biasa tapi anak jahanam, anak sadis, anak kejam, anak antagonis, dulu ratingnya gila2an waktu era zaman anak kejam itu nongol..lozlzlwkwk

yg bunuh istri jigar yg pertama rashi adalah dia sendiri anak sadis

ratingnya semakin pecah lagi ketika gopi bunuh anak jahanam tersebut pakai tombak dan tusuk anak jahanam itu berkali-kali hingga muncrat perut darahnya membasahi wajah gopi..lozllzzwkkwkwkwk

Bukannya Rashi mati gara2 nyelamatin si Gopi dr pria ntah gue lupa namanya, Rashi kepalanya kena pukul abies itu jatuh terguling2 dr tangga , abies itu Jigar jadi kasar ma Gopi  ???
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 09, 2017, 06:42:55 pm
Lama bgt sih kebohongan tanu kebongkr,mana ibuny pragya sakit ga sadar2.klo kta gw lonceng cinta alurny lambt.untuk membongkr 1 msalh ja lama bgt.leherny terliht gede bagian tengah depannya.

Btw diliat pragya ini ga cantik.leherny kyk kena gondok.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 09, 2017, 06:53:24 pm
Max yang lu maksud istri kedua Jigar si Radha kah? Gue lihat di orang koq kaya masih anak anak sih  [hammer]

lozlzlwkwk..emang kenapa jika masih anak2..lozllzwkkw

itu bukan anak biasa tapi anak jahanam, anak sadis, anak kejam, anak antagonis, dulu ratingnya gila2an waktu era zaman anak kejam itu nongol..lozlzlwkwk

yg bunuh istri jigar yg pertama rashi adalah dia sendiri anak sadis

ratingnya semakin pecah lagi ketika gopi bunuh anak jahanam tersebut pakai tombak dan tusuk anak jahanam itu berkali-kali hingga muncrat perut darahnya membasahi wajah gopi..lozllzzwkkwkwkwk

Bukannya Rashi mati gara2 nyelamatin si Gopi dr pria ntah gue lupa namanya, Rashi kepalanya kena pukul abies itu jatuh terguling2 dr tangga , abies itu Jigar jadi kasar ma Gopi  ???

lolzlzwkwk..berarti bukan itu, pakai teks inggris jadi beda pemahaman serta berarti itu cerita lain setelah rashi mampus nanti ada lagi ceritanya gopi diculik, dirantai dan ditenggelamkan disungai oleh anak sadis baru dibunuh ditusuk pakai tombak oleh gopi hingga muncrat2 darahnya..lozlzlwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 09, 2017, 07:53:04 pm
Vishal di Gopi menyejukkan sekali  [lovestruck] gak sabaar nunggu konflik Jigar Rashi... Yang mau bercerai tp Ahem dan Gopi brusaha menyatukan mereka lagi
lol lo mau nunggu kereta sudah lewat ya. ckckkck
.
GW saranin Lo nonton ya biar GK ketinggalan kereta. ckckckk
lucu dan gokil.....

Masih agak lama lah  [hmpfh]
ckckkck iya tungguin saja sampe beruban juga GK bakalan nongol.ckckck
.
btw sadis amat Gopi...
EMG beneran disono waktu itu ratingnya tinggi bngt. ckckkc
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 09, 2017, 08:18:32 pm
Vishal di Gopi menyejukkan sekali  [lovestruck] gak sabaar nunggu konflik Jigar Rashi... Yang mau bercerai tp Ahem dan Gopi brusaha menyatukan mereka lagi
lol lo mau nunggu kereta sudah lewat ya. ckckkck
.
GW saranin Lo nonton ya biar GK ketinggalan kereta. ckckckk
lucu dan gokil.....

Masih agak lama lah  [hmpfh]
ckckkck iya tungguin saja sampe beruban juga GK bakalan nongol.ckckck
.
btw sadis amat Gopi...
EMG beneran disono waktu itu ratingnya tinggi bngt. ckckkc

lozllzwk.. sampai sekarang 1984 episode gopi masih tinggi ratingnya, sering rating 1 dan masih aman di 5 besar rating india...lozlzlwkmwkwk

jika dulu waktu zaman jadul era anak sadis ratingnya pecah,. Harus Banyak yg dicut sendiri..lozllzkwkwwk

adegan muka  dilindas ban mobil, diikat dibakar kakinya pakai kaca yg panas, digantung di atap rumah, dibuang dijurang, ditembak mulut , ditusuk mata, dicelupin  muka ke sungai sampai mati, dan masih banyak lagi hingga 7 tahun sampai sekarang..lozlzkwkw

waktu era zaman gopi hpnya masih blackberry gantian rebutan rating 1 dengan anandhi, setelah hp gopi udah zaman iphone ratingnya juga masih lumayan..lozzllwkwk

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 08:21:06 pm
Vishal di Gopi menyejukkan sekali  [lovestruck] gak sabaar nunggu konflik Jigar Rashi... Yang mau bercerai tp Ahem dan Gopi brusaha menyatukan mereka lagi
lol lo mau nunggu kereta sudah lewat ya. ckckkck
.
GW saranin Lo nonton ya biar GK ketinggalan kereta. ckckckk
lucu dan gokil.....

Masih agak lama lah  [hmpfh]
ckckkck iya tungguin saja sampe beruban juga GK bakalan nongol.ckckck
.
btw sadis amat Gopi...
EMG beneran disono waktu itu ratingnya tinggi bngt. ckckkc

lozllzwk.. sampai sekarang 1984 episode gopi masih tinggi ratingnya, sering rating 1 dan masih aman di 5 besar rating india...lozlzlwkmwkwk

jika dulu waktu zaman jadul era anak sadis ratingnya pecah,. Harus Banyak yg dicut sendiri..lozllzkwkwwk

adegan muka  dilindas ban mobil, diikat dibakar kakinya pakai kaca yg panas, digantung di atap rumah, dibuang dijurang, ditembak mulut , ditusuk mata, dicelupin  muka ke sungai sampai mati, dan masih banyak lagi hingga 7 tahun sampai sekarang..lozlzkwkw

waktu era zaman gopi hpnya masih blackberry gantian rebutan rating 1 dengan anandhi, setelah hp gopi udah zaman iphone ratingnya juga masih lumayan..lozzllwkwk



Bakalan nongol lah yang jadi Gopi aja bentar lagi ganti  [hmpfh] nah kalo sudah ganti si Radha bakalan nongol baru deh konflik Rashi Jigar mau cerai...sampe sama Ahem Gopi Rashi Jigar dikunci di tokonya Dhaval  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 08:23:14 pm
Si Paridhi cantik yak, sayang koq Vishal aka Jigar  memutuskan hengkang dr Gopi  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 08:29:19 pm
(http://i67.tinypic.com/2qntezn.jpg)

Cast Serial India di offscreen pd narsis semua gak muda gak tua  [annoyed]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 08:32:50 pm
(http://i67.tinypic.com/29zqtzd.jpg)

Istri ketiga Jigar ini kan? Si Paridhi..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 09, 2017, 08:34:18 pm
btw anandhi ibu2 mukanya mirip Kajol.... cantik....
tp follower IG nya masih minim banget...
berarti ketahuan org Vietnam gaptek..ckckkck
kalo GW liat IG nya shiv penuh komentar org Indonesia...
dan meskipun pemain anandhi wara Wiri di Vietnam, mereka masih belom bisa merasakan euforia warga Indonesia yg dijamin bakal menggetarkan hati mereka...GW punya firasat kyknya HUT ANTV bakal pake cast anandhi. ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 09, 2017, 08:50:33 pm
btw anandhi ibu2 mukanya mirip Kajol.... cantik....
tp follower IG nya masih minim banget...
berarti ketahuan org Vietnam gaptek..ckckkck
kalo GW liat IG nya shiv penuh komentar org Indonesia...
dan meskipun pemain anandhi wara Wiri di Vietnam, mereka masih belom bisa merasakan euforia warga Indonesia yg dijamin bakal menggetarkan hati mereka...GW punya firasat kyknya HUT ANTV bakal pake cast anandhi. ckckck

lozlzwkkw.. jelas aja jika ditotal penduduk vietnam berapa cuil, trus yg punya hp berapa juta dengan penduduk jawa barat aja jauh, dengan penduduk jakarta juga jauh

baru dengan penduduk jakarta selatan dan jakarta timur baru gak jauh banget..lozllwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 08:52:33 pm
Gak enaknya ngikutin serial India gak bs lihat spoiler bertebaran di IG, apalagi nemuin subnya  [hmpfh] beda kalo ngikutin drakor sehari aja udh bejibun
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Kayana Putra on January 09, 2017, 09:00:33 pm
^ penduduk vietnam 90 juta lebih, makannya banyak pabrik luar disana biar padat karya  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 09, 2017, 09:02:28 pm
Lucu aja sih kalo nonton serial india yg disulihsuarakan apalagi yg versi Vietnam, kdng snyum2 sndiri dger suaranya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 09, 2017, 09:07:58 pm
^ penduduk vietnam 90 juta lebih, makannya banyak pabrik luar disana biar padat karya  [hmpfh]

lozlzlwkkwk.... tapi seperti indonesia yg punya hp baru separuhnya aja, indonesia 250 juta lebih yg langganan tv kabel cuma 5 juta aja yg  pakai hp 100 jutaan lebih, yg aktif dimedia sosial juga 100 jutaan lebih tertinggi setelah amerika jika update status di medsos..lozllzkwkw

sedangkan vietnam  malah yg pegang hp dan aktif dimedia sosial hanya 30% jumlah penduduknya...lozllzkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 09, 2017, 09:21:46 pm
Lucu aja sih kalo nonton serial india yg disulihsuarakan apalagi yg versi Vietnam, kdng snyum2 sndiri dger suaranya

lozllzkwkw... itu didubbing pakai bhs vietnam sama aja jika orang vietnam dengar anandhi yg didubbing pakai bhs indonesia juga akan senyum dan lucu aneh mendengarnya..lozllzkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 09, 2017, 11:47:38 pm
Iseng2 nontn on the wings of love.kurang seru.flat...
Lf lm nya nemplok mulu.cweny kurang cantik.kliatan lbih tua dr lmnya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 10, 2017, 12:13:08 am
anandhi masih lama ya... baru eps 1100 an skrg.... dengan durasi hanya sejam.... setahun lagi baru tamat. ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 10, 2017, 12:44:56 am
anandhi masih lama ya... baru eps 1100 an skrg.... dengan durasi hanya sejam.... setahun lagi baru tamat. ckckck

lozlzlwkwk... setelah Shiv mulai populer naik daun rating maker berikutnya sepertinya anaknya Anandhi-Shiv yaitu Nandini, setelah anandhi mati sepertinya judulnya harus ganti jadi Nandini karena udah season 2....lozlzlkwkw

Dengan episode sebanyak itu seperti Anandhi, Si O mulai coba ngetes dengan serial india yg dikit episodenya seperti Geet dan Bramaraksash

artis Bramaraksash yg main juga gak asing lagi si Aham sharma yg jadi Rishabh dan Si Raina yg pernah nongol di lonceng setan, dengan cerita genre supernatural monster

Jika genre action supernatural monster seperti Bramaraksash ngerating gak ngejamban, sepertinya si O akan mengurangi genre drama percintaan...lozlzlwkwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: MuhammadImam on January 10, 2017, 12:50:25 am
Eitss bukannya genre semacam itu pernah tayang di ANTV yakk ? Judulnya Savitri tapi gatot super wkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 10, 2017, 12:55:32 am
Eitss bukannya genre semacam itu pernah tayang di ANTV yakk ? Judulnya Savitri tapi gatot super wkwkw

lollzwkkw... yg savitri lebih banyak berbau horor gabungan masa lalu dengan masa depan, jika Bramaraksash lebih supernatural monster bukan hantu..lozllzwkkw

jadi seperti ngetes uji coba, jika ngejamban tentu nasibnya akan seperti Savitri di cut si O ke planet gatot...lozlzlwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: tohiass on January 10, 2017, 08:47:13 am
mau nanya nich !!!
apa udh ada yg ambil hak siar serial india NAAGIN SEASON 2 dan EK HASINA THI di  INDONESIA ??!??!!!...wkwkwkw...
soalnya gue suka banget ama serial india bergenre Thriller...lol...wkwkwkwk...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: shinefian on January 10, 2017, 09:12:23 am
naagin di sctv bukan sih? gatot keknya y?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 10, 2017, 09:23:16 am
Lolss gak usah dicoba deh maxilay.. Genre monster gak di sukai emak emak
Mending ambil saraswatichandra aje
Yakinludin bakal booming seperti mohabatein..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: tohiass on January 10, 2017, 09:28:35 am
naagin di sctv bukan sih? gatot keknya y?
lol...NAAGIN termasuk sukses di Indonesia walau tayang di Sctv pea...wkwkwk...
NAAGIN prnh masuk 10 BESAR yaitu Rating No.8 dan Rating No.9 dengan Share 15-17 PERSEN...lol...
NAAGIN bahkan jd wakil sctv pea satu-satunya di 15 BESAR...wkwkwkwk...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: tohiass on January 10, 2017, 09:41:19 am
lol...maxi, mending si O ambil NAAGIN SEASON 2, EK HASINA THI atau PAANCH- DONT GET MAD, GET EVEN daripada tuh serial Brahmarakshas...wkwkwkw...
penonton yg suka genre seperti Brahmarakshas itu sangat terbatas, maxi...lol...wkwkwkw...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 10, 2017, 10:32:32 am
Lolss gak usah dicoba deh maxilay.. Genre monster gak di sukai emak emak
Mending ambil saraswatichandra aje
Yakinludin bakal booming seperti mohabatein..

lolzlwkkw.. justru gara2 mohabbatein yg jadi mistis supernatural yg sebelumnya rating ngejamban jadi naik karena ishita kesurupan jadi ngetes dan coba genre thriller supernatural berbau monsters, jika ngejamban tinggal dibuang dan dicut ganti serial lain..loLlzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 10, 2017, 11:10:41 am
lol...maxi, mending si O ambil NAAGIN SEASON 2, EK HASINA THI atau PAANCH- DONT GET MAD, GET EVEN daripada tuh serial Brahmarakshas...wkwkwkw...
penonton yg suka genre seperti Brahmarakshas itu sangat terbatas, maxi...lol...wkwkwkw...

lozllzwkk.. sama aja genrenya, brahmarakshas atau ek hasina thi juga berbau drama thriller cerita berat banyak teka teki misteri yg harus dipecahkan, seperti serial amerika Revenge yg juga genrenya juga thriller cerita berat tapi ratingnya tinggi

ngetes uji coba juga apa di indo bisa cocok genre gituan, jika ngejamban tinggal dibuang dan di cut ganti serial lain yg genrenya mudah dicerna gak terlalu berat dengan cerita yg ringan gak perlu banyak mikir yg bikin pusing dan rating ngejamban..lozllzlzwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 10, 2017, 11:16:51 am
Thapki sudah pasti dibreak ya ? soalnya tiap tyng 1 jam eps baru trs bs kehabisan stock, katanya mau digabung tkt anjlok ratingnya kli.

Geet moga gagal tayang, dan durasi Anandhi ditambah lolwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 10, 2017, 11:19:33 am
ala ala Hatim ya....
hdwhh tontonan emak dan adik GW tuh....
kalo GW huekss.... ckckk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: tohiass on January 10, 2017, 11:45:01 am
lol...maxi, mending si O ambil NAAGIN SEASON 2, EK HASINA THI atau PAANCH- DONT GET MAD, GET EVEN daripada tuh serial Brahmarakshas...wkwkwkw...
penonton yg suka genre seperti Brahmarakshas itu sangat terbatas, maxi...lol...wkwkwkw...

lozllzwkk.. sama aja genrenya, brahmarakshas atau ek hasina thi juga berbau drama thriller cerita berat banyak teka teki misteri yg harus dipecahkan, seperti serial amerika Revenge yg juga genrenya juga thriller cerita berat tapi ratingnya tinggi

ngetes uji coba juga apa di indo bisa cocok genre gituan, jika ngejamban tinggal dibuang dan di cut ganti serial lain yg genrenya mudah dicerna gak terlalu berat dengan cerita yg ringan gak perlu banyak mikir yg bikin pusing dan rating ngejamban..lozllzlzwkwk
wkwkw....maxi, maksud gue kalo NAAGIN SEASON 2, EK HASINA THI dan PAANCH ceritanya lbh menggigit daripada Brahmarakshas....lol...
lbh asyik nonton mereka daripada Brahmarakshas....wkwkwkwk....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 10, 2017, 11:47:56 am
yg benar itu durasi Shiva siang dan anandhi harus ditambah...Mohabbatein dan lonceng demit sejam saja.....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 10, 2017, 12:06:38 pm
yg benar itu durasi Shiva siang dan anandhi harus ditambah...Mohabbatein dan lonceng demit sejam saja.....

lozllzwkkw.. Lonceng setan dan Mohabbatein udah dibabat dan di cut durasinya oleh si O  diambil Gopi yg tayang hampir 3 jam biar yg katanya rating maker di Gopi dulu si Radha bisa cepat nongol di TV...lozlzllzwkkw

Masih bingung ngasih judul baru jika anandhi tambah durasi, Jika Anandhi udah mati pemeran utamanya adalah anaknya Nandini, jika peran utamnya Nandini judul anandhi udah gak dipakai lagi harus diganti biar gak aneh...lozlzzkwkwkw

Mohabbatein dan Lonceng setan setelah durasi dicut, sepertinya serialnya juga akan di cut diganti serial lain Bramahrakshash..lolzlzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 10, 2017, 12:45:16 pm
Ceu Ratna tonton video ini deh, mas Jigar cakeep hihi

https://www.youtube.com/watch?v=WA8c0Oj1WbM
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 10, 2017, 12:54:12 pm
Ini lo Max yang gue maksud, Rashi nyelamatin Gopi eh dia yang matik  [worried]

https://www.youtube.com/watch?v=f0KXRlWJnQg
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 10, 2017, 01:24:49 pm
Ini lo Max yang gue maksud, Rashi nyelamatin Gopi eh dia yang matik  [worried]

https://www.youtube.com/watch?v=f0KXRlWJnQg

lozlzwkkwk... gue nonton semua serial cuma dengan membaca pakai teksnya doang, lebih cepat daripada nonton ada gambarnya, cuma 1 jam doang gue udah bisa nonton dengan membaca 5 cerita serial sekaligus tanpa tau wajah pemainnya seperti apa, cuma tau namanya  doang...lolzlzlwkkwkw

jadi mengira2 berimajinasi sendiri bentuk wajahnya dengan melihat karakter pemainnya di cerita..lozllzkwkwkw

mending elo pajang foto2pemainnya aja, lebih enak daripada pajang link untuk nonton, jika bisa pajang aja fotonya anaknya gopi  yg jadi Meera yaitu Tanya Sharma..lolzlzkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Juna Christian on January 10, 2017, 01:30:08 pm
ANTV, walopun Pelopor Serial India Sukses di Indonesia, tpi hanya beberapa judul yg tamat sampai ending

- Mahabbarata
- Jodha Akbar
- Ashoka
- Uttaran
- The Adventure Of Hatim
- Beintehha

 Selebihnya di CUT tenggah jalan
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 10, 2017, 01:36:48 pm
ANTV, walopun Pelopor Serial India Sukses di Indonesia, tpi hanya beberapa judul yg tamat sampai ending

- Mahabbarata
- Jodha Akbar
- Ashoka
- Uttaran
- The Adventure Of Hatim
- Beintehha

 Selebihnya di CUT tenggah jalan

lolzlwkkwk... yg di cut tengah jalan
rahwana
krishna
mahadewa
veera
savitri
kaali gauri
putri biru

lebih banyak yg di cut daripada yg sampai tamat...lozlzwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 10, 2017, 01:37:38 pm
serial india yg ceritanya ga ngalor ngidul cuma Mahabbarata donank keknya wkwkw
coba tayang ulang gih cut ajah take me outtttttttttttt
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 10, 2017, 01:42:57 pm
serial india yg ceritanya ga ngalor ngidul cuma Mahabbarata donank keknya wkwkw
coba tayang ulang gih cut ajah take me outtttttttttttt

episodenya cukup singkat 260 an, suka deh sama pak Sid punya idealis  [lovestruck]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 10, 2017, 01:45:29 pm
navia juga sampe tamat..... Sakuntala ,Ramayana juga tamat.lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 10, 2017, 01:49:18 pm
Ini lo Max yang gue maksud, Rashi nyelamatin Gopi eh dia yang matik  [worried]

https://www.youtube.com/watch?v=f0KXRlWJnQg

lozlzwkkwk... gue nonton semua serial cuma dengan membaca pakai teksnya doang, lebih cepat daripada nonton ada gambarnya, cuma 1 jam doang gue udah bisa nonton dengan membaca 5 cerita serial sekaligus tanpa tau wajah pemainnya seperti apa, cuma tau namanya  doang...lolzlzlwkkwkw

jadi mengira2 berimajinasi sendiri bentuk wajahnya dengan melihat karakter pemainnya di cerita..lozllzkwkwkw

mending elo pajang foto2pemainnya aja, lebih enak daripada pajang link untuk nonton, jika bisa pajang aja fotonya anaknya gopi  yg jadi Meera yaitu Tanya Sharma..lolzlzkwkw

Ini kan si Meera?

(http://i65.tinypic.com/1zxijs.jpg)
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 10, 2017, 01:52:16 pm
(http://i64.tinypic.com/309ppgw.jpg)

Si Radha kecil amiir koq bisa dijodohin sama Jigar, gue masih gagal paham soal satu ini  [worried]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 10, 2017, 01:57:24 pm
serial india yg ceritanya ga ngalor ngidul cuma Mahabbarata donank keknya wkwkw
coba tayang ulang gih cut ajah take me outtttttttttttt

lozlzlwkkw.. mahabharata tinggal liat kitabnya salah satu terpanjang didunia bisa diceritakan semua, mulai awal hingga akhir jika lebih detail rinci sebenanrnya jika di buat stripping bisa sampai 20 tahun,

mahabharata yg starplus adalah mahabharata paling singkat dan ringkas banget gak detail rinci ceritanya sehingga episodenya hanya sampai disitu doang..lozlzkwkw

sebenarnya gampang banget jika pingin yg lebih cepat ringkas ceritanya tinggal liat film pasti langsng selesai dan tamat ceritanya, jika liat semua drama diseluruh dunia yg episodenya banyak pasti 99 persen naik turun ceritnya lurus keatas kesamping kebawah atau kemana aja....lozlzlkwwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 10, 2017, 01:59:40 pm
Si thape ini lemah bgt,ktanya mau bls dendam,tp klo udah dirayu ma bihun langsung luluh.  :-\
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 10, 2017, 02:09:44 pm
(http://i64.tinypic.com/309ppgw.jpg)

Si Radha kecil amiir koq bisa dijodohin sama Jigar, gue masih gagal paham soal satu ini  [worried]

lozllzkwwk.. katanya cerita di buku gopi, Radha si anak sadis antagonis, matinya tragis untuk seorang anak2 yg dibunuh gopi secara keji, dan gopi pun kena UU perlindungan anak terancam hukuman mati...lozllzkwkwkw

Gambar2nya gak ada yg sendirian kah?, kenapa harus selalu barengan fotonya...lozllzkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 10, 2017, 02:12:26 pm
(http://i64.tinypic.com/309ppgw.jpg)

Si Radha kecil amiir koq bisa dijodohin sama Jigar, gue masih gagal paham soal satu ini  [worried]

lozllzkwwk.. katanya cerita di buku gopi, Radha si anak sadis antagonis, matinya tragis untuk seorang anak2 yg dibunuh gopi secara keji, dan gopi pun kena UU perlindungan anak terancam hukuman mati...lozllzkwkwkw

Gambar2nya gak ada yg sendirian kah?, kenapa harus selalu barengan fotonya...lozllzkwkw

Nooh kata elo yang anak sadis antagogon

(http://i66.tinypic.com/16gmtt2.jpg)
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 10, 2017, 02:27:15 pm
Lolzz.. gak adakah foto meera yg sendirian juga pakai hot pants atau rok mini?.lolzlzwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 10, 2017, 02:33:27 pm
Lolzz.. gak adakah foto meera yg sendirian juga pakai hot pants atau rok mini?.lolzlzwkwk

 [bigno] [bigno]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 11, 2017, 12:57:11 pm
Lolzz.. gak adakah foto meera yg sendirian juga pakai hot pants atau rok mini?.lolzlzwkwk

 [bigno] [bigno]

lozllzwkwk.. jika gitu foto gopi ngamuk tusuk dan bunuh radha pakai tombak..lozlzlkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 11, 2017, 01:52:25 pm
pak o masih majang foto anandhi GK max..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 11, 2017, 02:04:52 pm
pak o masih majang foto anandhi GK max..

lollzwkwk.. anandhi mulai sering dipajang si O fotonya, jika dulu gak pernah dianggap ada jadi gak pernah dipajang Si O.. lolzlzlwkkwkwkwkw

sekarang gantian fotonya mohabbbatein yg jarang dipajang si O, dulu waktu ishita kesurupan dan kesetanan dipajang terus, ketika ishita udah normal fotonya gak dipajang lagi..lozllzlwkkwkwwkw

berarti ishita harus kesurupan terus biar dipajang terus fotonya oleh si O...lozlzlkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 11, 2017, 02:28:31 pm
lol.... Gopi ganti wajah masih lama kh
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 11, 2017, 02:48:38 pm
lol.... Gopi ganti wajah masih lama kh

Kayanya nggak lama lagi deh, emang kenapa Do?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 11, 2017, 02:50:28 pm
Anandhi nanti ganti pemain ga lama setelah nikah ama Shiv ya?....pdhl lg seru liat chemistry nya Anandi yg skr ama Shiv....

Mohab udh out dr big 15 ya....gw udh lama ga nonton Mohab....wkwwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 11, 2017, 02:57:02 pm
BTW gue stalk in IG pemain Gopi, artis2 india walau followersnya masih puluhan ribu sudah pda dapat verified aka centang ye kalo artis2 kita followers jutaan aja masih belum  [hmpfh] apa manajernya gak mau ngurus?  [worried]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 11, 2017, 03:13:38 pm
BTW gue stalk in IG pemain Gopi, artis2 india walau followersnya masih puluhan ribu sudah pda dapat verified aka centang ye kalo artis2 kita followers jutaan aja masih belum  [hmpfh] apa manajernya gak mau ngurus?  [worried]

lozlzlwkkw.... orang2 india sebut mereka bukan artis india tapi artis telly, baru bisa disebut benar2 artis india jika udah menyandang artis minimal udah masuk industri film, entah tamil, telugu atau bolly
jika masih belum menembus industri bolly masih gak dianggap artis tenar, populer atau didewakan seperti artis2 bolly...lolzllzwkkwkw

jadi followersnya di medsos rata2 ratusan ribu hingga jutaan doang untuk artis2 telly, beda jauh dengan artis2 bolly yg followersnya bisa puluhan juta di medsos yg verified atau belum verified...lozlzlzlkwkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 11, 2017, 03:18:05 pm
BTW gue stalk in IG pemain Gopi, artis2 india walau followersnya masih puluhan ribu sudah pda dapat verified aka centang ye kalo artis2 kita followers jutaan aja masih belum  [hmpfh] apa manajernya gak mau ngurus?  [worried]

lozlzlwkkw.... orang2 india sebut mereka bukan artis india tapi artis telly, baru bisa disebut benar2 artis india jika udah menyandang artis minimal udah masuk industri film, entah tamil, telugu atau bolly
jika masih belum menembus industri bolly masih gak dianggap artis tenar, populer atau didewakan seperti artis2 bolly...lolzllzwkkwkw

jadi followersnya di medsos rata2 ratusan ribu hingga jutaan doang untuk artis2 telly, beda jauh dengan artis2 bolly yg followersnya bisa puluhan juta di medsos yg verified atau belum verified...lozlzlzlkwkwkwkwkw

Si Gia Maneek sama Devoleena senioran mana si? keren ih IG mereka followernya cuma ratusan ribu tp yg like bsa 10 ribuan  [hmpfh] sedang pemain lagi seribu like aja belum tentu  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 11, 2017, 03:44:55 pm
BTW gue stalk in IG pemain Gopi, artis2 india walau followersnya masih puluhan ribu sudah pda dapat verified aka centang ye kalo artis2 kita followers jutaan aja masih belum  [hmpfh] apa manajernya gak mau ngurus?  [worried]

lozlzlwkkw.... orang2 india sebut mereka bukan artis india tapi artis telly, baru bisa disebut benar2 artis india jika udah menyandang artis minimal udah masuk industri film, entah tamil, telugu atau bolly
jika masih belum menembus industri bolly masih gak dianggap artis tenar, populer atau didewakan seperti artis2 bolly...lolzllzwkkwkw

jadi followersnya di medsos rata2 ratusan ribu hingga jutaan doang untuk artis2 telly, beda jauh dengan artis2 bolly yg followersnya bisa puluhan juta di medsos yg verified atau belum verified...lozlzlzlkwkwkwkwkw

Si Gia Maneek sama Devoleena senioran mana si? keren ih IG mereka followernya cuma ratusan ribu tp yg like bsa 10 ribuan  [hmpfh] sedang pemain lagi seribu like aja belum tentu  [hmpfh] [hmpfh]

lozzzlz.. malah yg followersnya puluhan juta bisa ratusan ribu

vin diesel artis hollywood followersnya 30 juta yg like rata2 650.000 like
sharukh khan artis bollywood followersnya 22 juta yg like rata2 500.000 like

Divyanka si Ishita artis tellywood followersnya cuma 3 juta yg like rata2 bisa 200.000, gue yakin separuhnya adalah orang indonesia followersnya..lolzlzkwkwwkwk


Lebih senior gopi gia daripada gopi devoleena...lozllzwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 11, 2017, 03:49:43 pm
kesabaran pak O kpd anandhi berbuah bahagia wkwkw ....
walaupun rating ngesot tetep tayang .... dan kini malah naik jd penghuni top 10 hahaha
tadinyakan disuruh segera di cut ma s maxi wkwkwk ,,,,
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 11, 2017, 04:06:40 pm
Yang berpotensi nyungsep serial Lonceng Cinta dan Mohabbatein ceritanya dudududu  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 11, 2017, 04:27:23 pm
Yang berpotensi nyungsep serial Lonceng Cinta dan Mohabbatein ceritanya dudududu  [hmpfh]

lozlzkwwk.. udah saatnya mohabbatein dan lonceng di cut diganti serial lain, sepertinya hanya tinggal tunggu waktu aja, yg bisa bikin mohabbatein naik jika ishita kesurupan doang, jika ishita normal langsung turun..lozlzlkwkwkw

Sepertinya mohabbatein gak akan nyampek di ruhi remaja karena udah di cut..lozlzlkwkw


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 11, 2017, 04:33:37 pm
ini kerjaan bapaknya ahem apa ya....
org nya polos,takut istri. ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 11, 2017, 05:11:26 pm
ini kerjaan bapaknya ahem apa ya....
org nya polos,takut istri. ckckck

lozlzkwkwk.. pekerjaan yg diidamkan dan diinginkan semua orang, kerja minum kopi, baca koran , makan, mengantarkan istri jika disuruh, jika gak dapat perintah tidur sampai besok pagi bangun lagi, baca koran, makan, nunggu perintah istri dan gitu terus seterusnya.lozllzwkkwwkkwwk

bapaknya ahem yg polos, baik, mudah ditipu jika gak salah matinya disiksa difitnah keji hingga akhirnya mati bunuh diri loncat dari gedung...lozllzwkwk

coba bapaknya ahem jahat antagonis seperti para ratu antagonis dikeluarga modi mungkin nasibnya gak mengenaskan...lozllzkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 11, 2017, 05:23:24 pm
ini kerjaan bapaknya ahem apa ya....
org nya polos,takut istri. ckckck

Dia kan kerjaanya leha2 makanya yg ikut ngurusin perusahaan bapak nya Jigar  [hmpfh] Jigar beruntung punya bapak ibu yang baik banget
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 11, 2017, 05:57:17 pm
lol..... gimana kelanjutan upacara Siwa tadi....
gorila dan Hetam sama2 memanggil pendeta yg berbeda. ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 11, 2017, 07:14:32 pm
lol..... gimana kelanjutan upacara Siwa tadi....
gorila dan Hetam sama2 memanggil pendeta yg berbeda. ckckck

Kelakuan emaknya Rashi buat mecah belah keluarga Modi  [hammer]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 11, 2017, 08:38:40 pm
Lonceng Setan ini spt kata Pragya sendiri musuhnya selalu selangkah lbh maju....#capede....bosan nontonnya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 11, 2017, 08:45:11 pm
Pragya tuh ga konsisten,sblumnya menggebu gebu mau mengungkap smuanya.giliran liat tanu bicara ma abhi,langsung ciut .ga jd bilang ttg kebenaranny ke abhi.payah
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Directioners on January 11, 2017, 09:23:06 pm
ini lonceng cinta pling suka klu udah scene tanu aliya.
tanu ini sekilas mirip prilly y
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 11, 2017, 09:23:37 pm
hoek mkn kesini si abhisek uda ky pu tp scane dia nonggol trs najiss,merusak pemandangan aja klo bs mukanya diblur aja Lolwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 11, 2017, 09:26:38 pm
Pragya tuh ga konsisten,sblumnya menggebu gebu mau mengungkap smuanya.giliran liat tanu bicara ma abhi,langsung ciut .ga jd bilang ttg kebenaranny ke abhi.payah

Tp klo nurut gw, klo situasi spt barusan emg bukan langkah yg bagus utk diterusin krn percuma, klo gw jd Abhi jg bakal lbh percaya ama Tanu krn ucapannya terbukti, klo bakal ada yg bilang ke Abhi klo baby nya bukan anak Abhi....makanya bener kata Pragya klo musuh sll selangkah lbh maju....bukan ga konsisten....ini bukan pertama kali ceritanya begitu tp udh bbrp kali, makanya gw bilang bosan....hehehee
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on January 11, 2017, 11:32:29 pm
lonceng memang membosankan, bukan musuh selangkah lebih maju, tp musuh selalu lebih maju karena pragya slalu gagal, n protanya yg kalah, bunuh diri, terluka dsb. kkkkkk

mohabbb dr awal raman ishita menegaskan agar saling berbagi crita, tdak ada rahasia. tp sampek skrg isinya rahasia kadang raman yg gk britahu rencana apapun ke ishita, kadang ishita yg sok surprise gk ngasih tau, skrg malah njalanin rencana gaje tanpa britau raman. terlalu srg berbohong. sampek bosen ganti chanel.

thapki, archana, gopi no commen

yg lgi bgus temanya anandhi doank, slalu penasaran ma balasan yg ditrima jagdish n nungguin shivandi mnikah. hehe. next shiv jagdish ktemu dgn konflik. kan seru !! kkkkk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 11, 2017, 11:51:43 pm
Aye nunggu geet...  Keknya seru tayang di starone itu tv kabel yee milik starplus atau gimana...  Mohabbatein layak di cut dah mengejekan...  Lc kurangi durasinya biat ga hoeks soalnya ceritanya gitu gitu aja...  Ntar pas ketahuan kejahatan tanu malah hilang ingatan hoekssss...  Gopi masih bikin penasaran.  Thapki dah sama ceritanya bikin hueksss kepanjangan..  Archana kaga nonton terlalu kucel hahahha
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 12, 2017, 06:20:23 am
Quote from: NiaKhusnia link=topic=168853.msg7181555#msg7181555


date=1484142311
Pragya tuh ga konsisten,sblumnya menggebu gebu mau mengungkap smuanya.giliran liat tanu bicara ma abhi,langsung ciut .ga jd bilang ttg kebenaranny ke abhi.payah

Tp klo nurut gw, klo situasi spt barusan emg bukan
langkah yg bagus utk diterusin krn percuma, klo gw jd Abhi jg bakal lbh percaya ama Tanu krn ucapannya terbukti, klo bakal ada yg bilang ke Abhi klo baby nya bukan anak Abhi....makanya bener kata Pragya klo
musuh sll selangkah lbh maju....bukan ga konsisten....ini bukan pertama kali ceritanya begitu tp udh bbrp kali, makanya gw bilang bosan....hehehee

Iya sih,tp pragya bilng,ga peduli abhi akan percya or ga,ga peduli stlah itu abhi akan mengusirny.

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: tohiass on January 12, 2017, 08:42:39 am
lol...KHUSHI akan tayang lagi di SCTV setelah kemarin di STOP dari pernyataan si TOTO WARSITO....jadi di tahun 2017 akan ada 3 STASIUN INDONESIA yang akan tayangkan SERIAL INDIA yaitu ANTV, RCTI dan SCTV...wkwkwkwkwk.....
gue hanya nunggu NAAGIN SEASON 2 dan SERIAL THRILLER INDIA sedangkan tante ama nyokap gue nunggu BANDINI untuk tayang di INDONESIA..lol...wkwkwkwkwk...
maxi, cepatin nyuruh si O tayangin BANDINI biar nyokap ama tante gue stand by di ANTV lagi...wkwkwkwk...
NAAGIN SEASON 2 udh ada yg ambil atau belum nich?!!...lol..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 12, 2017, 09:15:30 am
Nunggu Saraswatichandra ditayangin lagi sama Trans 7 , mau apa nggak ya rerun, kan kemarin masih setengah perjalanan ceritanya  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 12, 2017, 10:18:16 am
Nunggu Saraswatichandra ditayangin lagi sama Trans 7 , mau apa nggak ya rerun, kan kemarin masih setengah perjalanan ceritanya  [hmpfh]

Biar antv aje yg ambil
Drpd nayangin geet
Saraswatichandra teruji bagongulinong
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 12, 2017, 10:35:53 am
Pragya ma thape klo kta gw sm aja,sm2 lemah.
Pragya entahlah oon aja dia,bkin rencana to slalu gagal,gampang nyerah,apa lg klo udah berhub dg abhi,untung ada nenek yg slaly nyemangatin.
Thape klo udah inget msa laluny yg indah ma bihan,langsung meleleh,tp kli inget kecelakaan yg membuat keguguran jd membara lg.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 12, 2017, 11:06:23 am
Iyeke.. Pragya dan thapke mengejeludinkan
Ishita sok pinterludin
Cuma anandhi dan gopek yg alurnya rapi amirudin..


Tetep berharap saraswatichandra ditayangi antv
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 12, 2017, 11:22:18 am
Iyeke.. Pragya dan thapke mengejeludinkan
Ishita sok pinterludin
Cuma anandhi dan gopek yg alurnya rapi amirudin..


Tetep berharap saraswatichandra ditayangi antv

Gopi sekarang aja rapi ntar juga kaya yg sudah sudah gajeludin  [hmpfh] Gue cuma mau nonton ampe Rashi matik doang abies itu udah ah  [worried]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 12, 2017, 11:45:59 am
btw kalo nonton Mohabbatein liat raman dll sudah huekss....
untung scene suami aslinya ishita dibanyakin....
dia Kan cool ganteng putih bersih sempurna dibanding raman kucel
lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 12, 2017, 12:31:00 pm
Iyeke.. Pragya dan thapke mengejeludinkan
Ishita sok pinterludin
Cuma anandhi dan gopek yg alurnya rapi amirudin..


Tetep berharap saraswatichandra ditayangi antv

Gopi sekarang aja rapi ntar juga kaya yg sudah sudah gajeludin  [hmpfh] Gue cuma mau nonton ampe Rashi matik doang abies itu udah ah  [worried]

Lolsss.. Antv harua ada upcoming baru biar makin dipucukludin
Program primetime antv sdh huekludin semua
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 12, 2017, 12:40:31 pm
Iyeke.. Pragya dan thapke mengejeludinkan
Ishita sok pinterludin
Cuma anandhi dan gopek yg alurnya rapi amirudin..


Tetep berharap saraswatichandra ditayangi antv

Gopi sekarang aja rapi ntar juga kaya yg sudah sudah gajeludin  [hmpfh] Gue cuma mau nonton ampe Rashi matik doang abies itu udah ah  [worried]

Resiko serial yg (di)panjang(in)....klo penulisnya ga pinter ceritanya pasti jd geje abis....sinet2 Indonesia kan penyakitnya jg sama....😂😂
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 12, 2017, 01:35:02 pm
ANTV harus segera perbaiki prime timenya sebelum februari biar di pucuk terus ..
secara yg bakal kecipratan untung dari pindahnya ph di tv elang kan antv .. :D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 12, 2017, 01:52:04 pm
Lolsludinn
Mohabatrin loncat aje jd ruhi cabe cabean
Konplik ishita raman bikin huekludin
Mana leadnya skrg gak enak dipandang mata.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 12, 2017, 02:05:04 pm
Anandhi ntar macam uttaraan ye gantian fokus ke anak anaknya  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 12, 2017, 02:06:38 pm
Anandhi ntar macam uttaraan ye gantian fokus ke anak anaknya  [hmpfh] [hmpfh]
namun tak lama kemudian endd karena ceritanya dah huekksss ...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 12, 2017, 02:08:36 pm
Gue jadi penasaran penonton India apa gak merong merong kalo pemainnya gonta ganti mele, gue aja jadi rada2 males kalo inget pemainnya seenaknya bongkar pasang  [sleep]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 12, 2017, 02:32:32 pm
Klo liat bumper mohab ,si raman teriht sprti mr bean. ;D
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 12, 2017, 03:24:50 pm
muka raman bisa di blur GK. ckckckkc
muka bihun godok bisa diganti GK.... heneg ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 12, 2017, 03:42:52 pm
Iyeke.. Pragya dan thapke mengejeludinkan
Ishita sok pinterludin
Cuma anandhi dan gopek yg alurnya rapi amirudin..


Tetep berharap saraswatichandra ditayangi antv

Gopi sekarang aja rapi ntar juga kaya yg sudah sudah gajeludin  [hmpfh] Gue cuma mau nonton ampe Rashi matik doang abies itu udah ah  [worried]

Lolsss.. Antv harua ada upcoming baru biar makin dipucukludin
Program primetime antv sdh huekludin semua

lozllzkwk.. mohabatein akan di cut setelah ruhi cabe2an.. si O lagi butuh 1 terong cowok dan 1  cabe cewek buat pengganti shaheer..lozlzlwkwmmwwkwk

lonceng setan akan dicut bulan februari, thapki akan di cut minggu ini dan gopi sepertinya udah saatnya di cut karena udah mulai ngejamban diganti serial lain...

ada 5 serial baru nongol, sepertinya hanya anandhi yg selamat dari cut sedangkan archana nunggu rithvik dan asha negi nongol baru di cut...lozllzwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Kayana Putra on January 12, 2017, 03:49:56 pm
kalo dicut masih diundang ke ultah antv ngak, masih sih kayaknya lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 12, 2017, 03:55:17 pm
kalo dicut masih diundang ke ultah antv ngak, masih sih kayaknya lol


lozlzlkwkw... mahaputra di cut tetap aja si O datengin di ultah..lozlzwkwk

filosofinya si O jika udah gak ada gunanya maka akan dibuang ganti yg lain, udah saatnya serial timur tengah nongol di tv...lozlzlwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: za_87 on January 12, 2017, 03:58:40 pm
serial india yg menarik menurut gw mah cuma navya dan gopek....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 12, 2017, 04:06:27 pm
serial india yg menarik menurut gw mah cuma navya dan gopek....

lolzlzwkwk.. semua sinetron atau serial dari seluruh dunia sebenarnya tergantung selera dan kecocokan aja, menarik atau gak menarik itu belakangan...lozllzwkkwkw

ada yg bilang bagus ada yg bilang biasa ada yg bilang jelek itu hak orang yg menonton karena setiap manusia mempunyai keinginan, pendapat atau pikiran yg selalu berbeda gak akan pernah sama dengan satu dan lainnya...lozlzkwwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 12, 2017, 04:19:37 pm
GEET kapan tayang sih maxi ??? jangan sampe kek shaherwati promo muncul terus eh taunya kaga tayang wkwkwk ...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 12, 2017, 04:23:40 pm
lol berarti besok eps terakhir thabokan. ckckckkc
Mohabbatein cut aja GK usah nunggu cabe2an..... ckckkx
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 12, 2017, 04:38:44 pm
ANTV harus segera perbaiki prime timenya sebelum februari biar di pucuk terus ..
secara yg bakal kecipratan untung dari pindahnya ph di tv elang kan antv .. :D

Lolzlzwkwk... sayangnya moment itu mau digunakan si O untuk judi..lozllzwkkw

Meski  india masih ngerating juga akan di cut atau paksa tamat, si O selalu kebanyakan sedia payung sebelum hujan sampai payungnya numpuk..lozlzkwk

selain semua acara dari pagi, siang , sore, primetime, malam harus ngerating semua, si O juga mau ambil resiko gak ngandelin serial india doang, tapi semua acara dan serial2 drama negara lain juga harus bisa diandalkan buat ngerating, berani ambil resiko harus berani terima akibatnya jika serial dari negara lain ngejamban...lozllzkwkw

jadi semua tv sama2 mulai dari awal lagi ganti suasana baru semua..lozlzwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Lady_wai on January 12, 2017, 04:50:33 pm
Max serial kolosal dong yg sejenis jodha.. Ato Turki ato apa kek yg kolosal.. Kangen nnton kolosal.. Tv sebelah aja ngererun razia Sultan... Bisanya kan antv selalu terdepan nayangin yg aneh2...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 12, 2017, 05:04:32 pm
Gopi jangan di CUT dulu lah masih serru
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 12, 2017, 05:12:39 pm
ya. ampun....
nonton Gopi merasa sakit hati karena ulah rasi...
kasihan jigar dan ibunya dibohongi bakal dikasih mobil baru....
sial ....kasian jigar...malang Skali nasibnya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 12, 2017, 05:15:50 pm
Bapaknya Jigar lucu deh mbok ya biarin saja Jigar punya mobil baru sendiri jangan dikasih bekas punya Ahem...jadinya kan Nyonya Hetal dan Jigar sedikit kecewa..Masa iya Ahem terus yang beli mobil baru.. [ranting] [ranting]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 12, 2017, 06:35:57 pm
Klo pas di close up,wajah pragya kliatan tembem,make up nya jg amburadul,kyk make up murahan.apa wajhny jrawatan?jd didempupny tebel?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 12, 2017, 06:50:28 pm
Max serial kolosal dong yg sejenis jodha.. Ato Turki ato apa kek yg kolosal.. Kangen nnton kolosal.. Tv sebelah aja ngererun razia Sultan... Bisanya kan antv selalu terdepan nayangin yg aneh2...

lozzlwlwkwkwk...bukan si O jika gak aneh2..lozlzkwkw

Akhirnya yg aneh2 dikeluarin si O, kolosal duyung, tv sebelah keluarin india lagi, jadi si O ngikut juga keluarin lagi filipinanya..lozlzllzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 12, 2017, 08:04:28 pm
duyung Filipina kan Gatot...
pemainnya kucel jelek2. ckckkck
bencees2.... ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 12, 2017, 08:21:50 pm
duyung Filipina kan Gatot...
pemainnya kucel jelek2. ckckkck
bencees2.... ckck

lozllzwkwk... jika gatot sebenanrnya gampang banget seperti biasa dibuang di cut ganti serial lain..lozlzkwkwkkw

tapi si O emang aneh2 aja dan konyol banget, apalagi duyungnya yg main masih balita, kenapa gak yg tua aja sekalian. Dulu duyungnya dewasa sekarang jadi anak balita..lozllzlwkwkkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 13, 2017, 01:30:47 pm
apa bagusnya ya duyung....
dimana 2 pasti ada duyung... India saja yg anti duyung karena lebih mengutamakan sari.lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 13, 2017, 01:36:27 pm
Duyungnya kenapa gak rerun aja duyung versi mbak Anne Curtis Smith atau pak O gak usah beli serial pinoy yang duyung" mending beli aja MARIMARNYA Miss World 2013,kalau ngebet duyung beli aja Legend Of The Blue Sea.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 13, 2017, 01:49:08 pm
Duyungnya kenapa gak rerun aja duyung versi mbak Anne Curtis Smith atau pak O gak usah beli serial pinoy yang duyung" mending beli aja MARIMARNYA Miss World 2013,kalau ngebet duyung beli aja Legend Of The Blue Sea.

lozlzkwwk.. jika duyung lee min ho gak ada gunanya buat si O, episodenya terlalu secuil, meski si O lagi suka serial2 yg episode secuil tapi gak secuil banget juga..lozlzlwkkwwk

kata asistennya si O duyung balita ini cuma sekedar pengganti masha bear yg akan dicut, jika pakai duyung anne curtis atau dewasa nanti anak2 kecil yg nonton shiva bisa berpikiran dewasa dan bertanya porno kenapa dadanya selalu diblur...lozlzlkwkwk

jadi si O tayangkan duyung balita...lozllzwkkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 13, 2017, 01:54:54 pm
mending Rerun Super Inggo kemarin yang dicut,padahal juga bagus ceritanya inget banget dulu Super Inggo Jadi Andalannya slot STARKIDS di STAR ANTV ditayangin tanpa dicut pemainnya cewek yang ditaksir LMnya juga kemarin jadi LF PANGAKO SAYO tv sebelah.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 13, 2017, 01:58:34 pm
mending Rerun Super Inggo kemarin yang dicut,padahal juga bagus ceritanya inget banget dulu Super Inggo Jadi Andalannya slot STARKIDS di STAR ANTV ditayangin tanpa dicut pemainnya cewek yang ditaksir LMnya juga kemarin jadi LF PANGAKO SAYO tv sebelah.

lozlzwkkwkw... super inggo nanti akan duet dengan super bheem...lozlzlwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Lady_wai on January 13, 2017, 02:08:58 pm
Boleh ngobrol oot tentang antv disini ga sih.. Abisnya si Tretnya anyep
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 13, 2017, 03:34:48 pm
Geet tyng jam 13:15 wib, enak banget jam tyngnya nyempil diantara Anandhi & Thapki yg ber rating tinggi
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 13, 2017, 03:37:53 pm
Boleh ngobrol oot tentang antv disini ga sih.. Abisnya si Tretnya anyep

lozlzlwkkw.. ngapain ngobrol tentang antv disini, mending ngobrol tentang persaingan HP yg semakin ketat dan bikin Hp korea bangkrut, ditengah makin menjamurnya Hp china dan Hp india yg makin menjamur membuat Hp korea samsung harus alami kerugian ratusan milyar

hp2 merk india seperti Xolo, intex, karbon, micromax, lava bersaing ketat hancurkan harga pasaran bersama Hp china seperti Oppo, xiaomi, zenfone, huawei diindonesia dengan harga murah meriah kualitas sama dengan Hp korea Samsung di pasaran indo, seru banget persaingan mereka lebih enak diobrolin daripada ngobrol Antv..lozllz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 13, 2017, 03:51:18 pm
Geet tyng jam 13:15 wib, enak banget jam tyngnya nyempil diantara Anandhi & Thapki yg ber rating tinggi

lozlzwkwk... Thapki batal di cut karena rating belum ngejamban lagi malah tambah naik, jadi paksa aja tayang geet sekalian...lozllzkwkwwk

jika geet ngerating malah bisa gak ada yg di cut tapi dipaksa tayang semua dan disumpelin daripada batal tayang lagi dan makin menguntungkan buat Tv khususnya si O..lozlzlkwkwkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 13, 2017, 04:16:02 pm
Geet tyng jam 13:15 wib, enak banget jam tyngnya nyempil diantara Anandhi & Thapki yg ber rating tinggi

lozlzwkwk... Thapki batal di cut karena rating belum ngejamban lagi malah tambah naik, jadi paksa aja tayang geet sekalian...lozllzkwkwwk

jika geet ngerating malah bisa gak ada yg di cut tapi dipaksa tayang semua dan disumpelin daripada batal tayang lagi dan makin menguntungkan buat Tv khususnya si O..lozlzlkwkwkw

lozllwkwkwk.. mohabbatein juga naik lagi dari ngejamban sepertinya juga akan selamat dari cut, selain kesurupan drama pembunuhan dan penembakan di mohabbatein agak juga bikin mohabbatein bisa naik lagi

jika ruhi udah cabe2an sepertinya nasib mohabbatein jika masih ngerating maka akan lanjut terus sampai nemu pasangan terongnya ruhi gantikan raman ishita..lozllzkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 13, 2017, 04:18:09 pm
Membosankan bingit kalau Mohabbatein ma Lonceng gak dicut,mending tayangin Turky balik deh yang ceritanya menggigit kayak BYT
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 13, 2017, 04:26:19 pm
Membosankan bingit kalau Mohabbatein ma Lonceng gak dicut,mending tayangin Turky balik deh yang ceritanya menggigit kayak BYT

lozlzkwwkkw.. digigit anjing ratingnya...lozlzlwkkw

BYT di turki udah mulai turun ratingnya mau tamat diganti drama lain, baru 3 season udah gak sanggup otak penulis ceritanya padahal drama mingguan...lolzlzwkwk

berarti otak penulis cerita2 drama stripping otaknya harus siap panas terbakar setiap hari agar ceritanya gak membosankan sehingga bikin rating turun akhirnya tamat...lozlzlkwkwkw





Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Lady_wai on January 13, 2017, 04:33:52 pm
Lol bilangin sama pak O.. Era indiahe sekarang udah mau tamat, sekarang eranya filipino.. Mending pak O segera borong sinet filipino yg bagus2.. Klo ga mau mainstream bli sinetron maladewa, nigeria, zimbabwe apa aja yg penting jangan indiahe mulu..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 13, 2017, 04:36:17 pm
Membosankan bingit kalau Mohabbatein ma Lonceng gak dicut,mending tayangin Turky balik deh yang ceritanya menggigit kayak BYT

lozlzkwwkkw.. digigit anjing ratingnya...lozlzlwkkw

BYT di turki udah mulai turun ratingnya mau tamat diganti drama lain, baru 3 season udah gak sanggup otak penulis ceritanya padahal drama mingguan...lolzlzwkwk

berarti otak penulis cerita2 drama stripping otaknya harus siap panas terbakar setiap hari agar ceritanya gak membosankan sehingga bikin rating turun akhirnya tamat...lozlzlkwkwkw

Digigit setan ratingnya, salah si O gak mau tayangin secara diselipin coba tayang setelah Lonceng ma Sebelum Mohabbatein pas lagi puncak"nya yakin deh ngerating.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 13, 2017, 04:42:23 pm
Lol bilangin sama pak O.. Era indiahe sekarang udah mau tamat, sekarang eranya filipino.. Mending pak O segera borong sinet filipino yg bagus2.. Klo ga mau mainstream bli sinetron maladewa, nigeria, zimbabwe apa aja yg penting jangan indiahe mulu..

llzlzlwwkwkwk... jika udah saatnya juga akan menghilang sendiri diganti negara lain... lozlzlzekek

era filipina apaan, harusnya masuk 3 besar dulu di rating, baru setelah itu si O pasti akan ganti negara lain.. atau minimal filipina ditaruh siang, sore, malam, atau primetime aja H2h dengan india pasti seru

gak usah khawatir akan ada lagi serial yg akan nongol bukan dari india tapi negara lain..lozllzkwwkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 13, 2017, 04:52:07 pm
Membosankan bingit kalau Mohabbatein ma Lonceng gak dicut,mending tayangin Turky balik deh yang ceritanya menggigit kayak BYT

lozlzkwwkkw.. digigit anjing ratingnya...lozlzlwkkw

BYT di turki udah mulai turun ratingnya mau tamat diganti drama lain, baru 3 season udah gak sanggup otak penulis ceritanya padahal drama mingguan...lolzlzwkwk

berarti otak penulis cerita2 drama stripping otaknya harus siap panas terbakar setiap hari agar ceritanya gak membosankan sehingga bikin rating turun akhirnya tamat...lozlzlkwkwkw

Digigit setan ratingnya, salah si O gak mau tayangin secara diselipin coba tayang setelah Lonceng ma Sebelum Mohabbatein pas lagi puncak"nya yakin deh ngerating.

lozlzkwkw.. berarti itu bukan hasil kerja keras turki, tapi numpang india, jika sesama india numpang itu wajar, harus bisa berusaha sendiri seperti shehrazat atau cinta elif baru nanti akan disumpelin sesama drama turki

nanti pasti jika india turun turkinya juga turun karena hanya bergantung numpang aja..lolz

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Kayana Putra on January 13, 2017, 04:54:10 pm
iya ce maxi setuju, rating drama india masih bagong lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 13, 2017, 05:07:28 pm
si O bosen kli ya ngambil serial india trs, mau bervariasi tyangannya.

syngnya drama filipinanya khusus untuk anak2.

lolwkwk pandu dicut jg akhirnya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 13, 2017, 05:14:17 pm
si O bosen kli ya ngambil serial india trs, mau bervariasi tyangannya.

syngnya drama filipinanya khusus untuk anak2.

lolwkwk pandu dicut jg akhirnya

lozlzwkwkw.. si O gagal maning dan sering gagal terus ngecut india, dulu anandhi mau di cut batal, archana mau di cut batal, gopi awal2 mau di cut batal, mohabbatein mau di cut batal ishita kesurupan terakhir thapki mau di cut juga batal...lozllzkwkwkwwkkw

jadi si O akhirnya paksa geet tayang serta cari episode serial india yg dikit ditambah serial dari negara2 lain..lozlzwkwkw

tapi jika ngecut sinetron selalu sukses dan berhasil jarang gagal semudah membalikkan telapak tangan si O...lolzzwkkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 13, 2017, 06:10:33 pm
Shiva jd tyng cm weekend doank ya ? soalnya kan ada drama anak filipin.

lagian ratingnya jg uda mulai menurun sjk anak2 mulai msk sekolah.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 14, 2017, 12:55:25 pm
Shiva jd tyng cm weekend doank ya ? soalnya kan ada drama anak filipin.

lagian ratingnya jg uda mulai menurun sjk anak2 mulai msk sekolah.

lozllzwkk... gak juga, suka2 jidat si O, bisa berubah sewaktu2...lozlzwkkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 14, 2017, 05:28:18 pm
Thapki ratingnya gk stabil ky dlu lg.

Anandhi performanya lg bagus2nya pantes geet tyng stlhnya.

senin dpn archana cm tyng 45 menit doank lolwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 14, 2017, 05:54:58 pm
lol drama pilipin kan Bagong cuma Skali pas ending pula... bukan jaminan indiahe sudah ditinggal.lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 14, 2017, 06:12:21 pm
Thapki ratingnya gk stabil ky dlu lg.

Anandhi performanya lg bagus2nya pantes geet tyng stlhnya.

senin dpn archana cm tyng 45 menit doank lolwkwk

lozllzkwkwk... kebalik justru thabokin yg akan tayang 20 menit, daripada rerun atau cut si O maksa tayang sesuai episode asli..lozlzlwkwkk

jika rerun digabung gak cocok penontonnya karena bukan anak kecil yg mudah dibodohi atau ditipu dengan acara rerun seperti serial kartun meski direrun berjuta kali belum juga ngejamban masha/ shiva...lozllzkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: whatea on January 14, 2017, 06:31:52 pm
Serial India di ANTV emg kbnykn jd pd mulai jenuh. Tp bkn berarti gak ada peminatnya. Kyknya emg tiap st tv pny beruntung an sendiri. Jd mntg2 serial Filipina bgs ratingnya di MNCTV bkn berarti klo tyg di ANTV ato sctv bkl diminati. Dr jmn msh pake nm TPI, MNCTV emg beruntung klo nayangin serial Filipina dan Thailand. Jd gak ushlah blg serial India udh gak laku dan ganti sm Filipina coz blm tentu setiap Filipina yg tyg di tv lain bs sukses.
Back to serial India. Meski cm jd pendgr (krn gw emg gak ntn tp dgr dialog2 dr tv) tp mnrt gw yg ceritanya plig bkin puyeng tuh Archana. Kyknya kok gak ada lucunya aplg bahagia nya. Entah emg hkm di India kyk gt ato emg writer nya yg over, kyknya org masukin org lain ke penjara kok gpg bnrn gak ada bukti lgsg main siksa aja ngeliatnya jd mikir apa iya polisi di India sebloon itu.
Gopi msh mndg lah meski rada kesel sm kelemotan gopi. Thapki jg lmyn meski msh ada kebodohan2 yg bkin berkerut. Anandi, gw jrg dgr, itu kpn tamatnya sih? Yg tyg mlm cm prnh dgr yg lonceng cinta. Ktnya bgs tp kok ada bnh2an gt, lgsg puyeng dgrnya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 14, 2017, 06:45:51 pm
klo menurut gw dr serial india yg gw tonton cm Anandhi yg alur ceritanya gk bertele2,setiap masalah diselesaikan terlebih dahulu.

Thapki,Gopi ceritanya boring,gk masuk akal kejahatan doank yg ditonjolin.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 14, 2017, 06:48:43 pm
Serial India di ANTV emg kbnykn jd pd mulai jenuh. Tp bkn berarti gak ada peminatnya. Kyknya emg tiap st tv pny beruntung an sendiri. Jd mntg2 serial Filipina bgs ratingnya di MNCTV bkn berarti klo tyg di ANTV ato sctv bkl diminati. Dr jmn msh pake nm TPI, MNCTV emg beruntung klo nayangin serial Filipina dan Thailand. Jd gak ushlah blg serial India udh gak laku dan ganti sm Filipina coz blm tentu setiap Filipina yg tyg di tv lain bs sukses.
Back to serial India. Meski cm jd pendgr (krn gw emg gak ntn tp dgr dialog2 dr tv) tp mnrt gw yg ceritanya plig bkin puyeng tuh Archana. Kyknya kok gak ada lucunya aplg bahagia nya. Entah emg hkm di India kyk gt ato emg writer nya yg over, kyknya org masukin org lain ke penjara kok gpg bnrn gak ada bukti lgsg main siksa aja ngeliatnya jd mikir apa iya polisi di India sebloon itu.
Gopi msh mndg lah meski rada kesel sm kelemotan gopi. Thapki jg lmyn meski msh ada kebodohan2 yg bkin berkerut. Anandi, gw jrg dgr, itu kpn tamatnya sih? Yg tyg mlm cm prnh dgr yg lonceng cinta. Ktnya bgs tp kok ada bnh2an gt, lgsg puyeng dgrnya.

Klo soal seenaknya bisa masukin org ke penjara n digebukin mah bukan di Archana doang....di Lonceng Cinta n Mohhabatein jg ada tuh....yg dilain lg mungkin jg ada tp di dua itu yg gw kebetulan liat....ga tau lg deh itu cuma ada di film ato di India sono emg beneran bs begitu....hehehehe
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 14, 2017, 07:14:34 pm
298]
lol drama pilipin kan Bagong cuma Skali pas ending pula... bukan jaminan indiahe sudah ditinggal.lol
[/quote]

lozlzlwkwk.. semua negara manapun bisa bagong ratingnya, korea, india, turki atau filipina bahkan semua negara lain juga bisa, yg dibutuhkan hanya stabilisasi seperti jual beli saham pakai rumus fibonachi jika diserial pakai rumus tayang cut dengan sistem sekuritas

yg dibutuhkan adalah seberapa tahan penerusnya jika dulu telenovela, taiwan, korea, turki, dan beberapa negara lain pakai rumus fibonachi hanya bertahan paling lama 1tahun aja, hal itu disebabkan penerusnya gak sebagus drama sebelumnya sehingga akhirnya gak ada yg melanjutkan

jika india sejak 2013,2014,2015,2016 dan sekarang 2017 masih bisa stabilisasi sehingga si O gak segera ganti serial negara lain

sama seperti negara jika presiden pertama sukses membuat ekonomi negara maju lalu setelah ditinggal dan diganti presiden ke2, ke3, ke4, ke5, ke6 atau ke7 bisa tambah maju, stabil atau malah terkena krisis ekonomi semua tergantung masing2 aja, jadi serial penggantinya apakah bisa stabil hanya tergantung serial cerita atau jenisnya aja..lozllzwkkwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 14, 2017, 08:13:19 pm
298]
lol drama pilipin kan Bagong cuma Skali pas ending pula... bukan jaminan indiahe sudah ditinggal.lol

lozlzlwkwk.. semua negara manapun bisa bagong ratingnya, korea, india, turki atau filipina bahkan semua negara lain juga bisa, yg dibutuhkan hanya stabilisasi seperti jual beli saham pakai rumus fibonachi jika diserial pakai rumus tayang cut dengan sistem sekuritas

yg dibutuhkan adalah seberapa tahan penerusnya jika dulu telenovela, taiwan, korea, turki, dan beberapa negara lain pakai rumus fibonachi hanya bertahan paling lama 1tahun aja, hal itu disebabkan penerusnya gak sebagus drama sebelumnya sehingga akhirnya gak ada yg melanjutkan

jika india sejak 2013,2014,2015,2016 dan sekarang 2017 masih bisa stabilisasi sehingga si O gak segera ganti serial negara lain

sama seperti negara jika presiden pertama sukses membuat ekonomi negara maju lalu setelah ditinggal dan diganti presiden ke2, ke3, ke4, ke5, ke6 atau ke7 bisa tambah maju, stabil atau malah terkena krisis ekonomi semua tergantung masing2 aja, jadi serial penggantinya apakah bisa stabil hanya tergantung serial cerita atau jenisnya aja..lozllzwkkwkwkkw
[/quote]

lozlzwkwk.. lupa, rumus fibonachi ini juga udah dipakai sinetron2 untuk dapat bertahan hidup di dunia rating, sistem jual beli saham jika di dunia hiburan jadi sistem tayang dan cut udah mendarah daging hanya untuk sekedar hidup atau gak dibunuh ditengah jalan..lozlzkw

sekarang serial india yg mau tayang geet juga pakai rumus itu, jika tayang perdana ngejamban siap2 aja nasibnya akan di cut tengah jalan diganti serial lain..lozllzwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 14, 2017, 09:02:58 pm
cuma nonton anandhi dan Gopi....selain itu MLS... apalagi thapki. ckckkkk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 15, 2017, 03:58:49 pm
Nonton Archana serasa nonton Shakuntala kucel kucel
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: NiaKhusnia on January 15, 2017, 04:28:04 pm
Nonton Archana serasa nonton Shakuntala kucel kucel

Acharna mah ga ada bahagia2ny tuh critany.sedih mulu,masalh mulu.malesin .
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 15, 2017, 04:30:12 pm
Nonton Archana serasa nonton Shakuntala kucel kucel

lozllzkwk... jadi ingat shakuntala bisa tamat terhormat tanpa di cut si O..lozllzwkwk

Shakuntala produksi 2009, archana juga produksi 2009..lolzlzkwkw

Anandhi produksi 2008 belum tamat juga di tv atau belum dicut si O juga, diketawakan anandhi jika sampai archana duluan yg tiba2 di cut, tahun pembuatannya aja lebih tua anandhi, masa gak bisa lebih tahan banting dari anandhi jika suatu saat archana di cut..lozllzkwwk

archana di indonesia baru 50 episode sedangkan anandhi di indonesia udah 304 episode, apa archana bisa sampai 300 episode seperti anandhi/uttaran/ashoka  di indo atau akan di cut si O ditengah jalan...lozlzllzwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 15, 2017, 04:42:16 pm
Nonton Archana serasa nonton Shakuntala kucel kucel

lozllzkwk... jadi ingat shakuntala bisa tamat terhormat tanpa di cut si O..lozllzwkwk

Shakuntala produksi 2009, archana juga produksi 2009..lolzlzkwkw

Anandhi produksi 2008 belum tamat juga di tv atau belum dicut si O juga, diketawakan anandhi jika sampai archana duluan yg tiba2 di cut, tahun pembuatannya aja lebih tua anandhi, masa gak bisa lebih tahan banting dari anandhi jika suatu saat archana di cut..lozllzkwwk

archana di indonesia baru 50 episode sedangkan anandhi di indonesia udah 304 episode, apa archana bisa sampai 300 episode seperti anandhi/uttaran/ashoka  di indo atau akan di cut si O ditengah jalan...lozlzllzwkwkw

Dikangkangi Thapki pasti memalukan tuh padahal Archana Mencari Cinta itu dulu Anak Emas ZEE TV banget, bahkan ZEE TV ganti logo Station Ident Barunya juga masang si MS DHONI ma si Archana jadi modelnya. Di india saingan berat ama Anandhi yang anak emas Colorstv, Geet juga visualnya sama aja ma Archana super  duper Kucel ntah kenapa ama STARPLUS ma ZEE TV,COLORSTV sebelum HD benar" kucel amat tapi untuk COLORSTV cuman Anandhi aja pas awal episode Visualnya gak terlalu kucel amat ya seperti sinetron indonesia era 2006 man.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 15, 2017, 05:08:38 pm
Nonton Archana serasa nonton Shakuntala kucel kucel

lozllzkwk... jadi ingat shakuntala bisa tamat terhormat tanpa di cut si O..lozllzwkwk

Shakuntala produksi 2009, archana juga produksi 2009..lolzlzkwkw

Anandhi produksi 2008 belum tamat juga di tv atau belum dicut si O juga, diketawakan anandhi jika sampai archana duluan yg tiba2 di cut, tahun pembuatannya aja lebih tua anandhi, masa gak bisa lebih tahan banting dari anandhi jika suatu saat archana di cut..lozllzkwwk

archana di indonesia baru 50 episode sedangkan anandhi di indonesia udah 304 episode, apa archana bisa sampai 300 episode seperti anandhi/uttaran/ashoka  di indo atau akan di cut si O ditengah jalan...lozlzllzwkwkw

Dikangkangi Thapki pasti memalukan tuh padahal Archana Mencari Cinta itu dulu Anak Emas ZEE TV banget, bahkan ZEE TV ganti logo Station Ident Barunya juga masang si MS DHONI ma si Archana jadi modelnya. Di india saingan berat ama Anandhi yang anak emas Colorstv, Geet juga visualnya sama aja ma Archana super  duper Kucel ntah kenapa ama STARPLUS ma ZEE TV,COLORSTV sebelum HD benar" kucel amat tapi untuk COLORSTV cuman Anandhi aja pas awal episode Visualnya gak terlalu kucel amat ya seperti sinetron indonesia era 2006 man.

lozllzkwkwkwk...justru yg memalukan itu thapki, unggul teknologinya, unggul mobilnya produksi terbaru Tata Motors, Hpnya juga unggul thapki yg wireless buatan Lava 2017 tapi dipermalukan kalah dengan anandhi yg kucel, jadul dan Hpnya masih kuno belum layar sentuh....lozllzwkkwkwk

Baru hampir 200 episode di indo aja mulai goyang gak karuan dan kalah juga dengan anandhi..lozlzkkkwkwkwwkwk

jadi gak ada jaminan kucel akan ngejamban atau HD akan ngerating tinggi seperti Jodha akbar
jadi sama aja jika udah gak guna tinggal buang cut ganti serial lain...lozllzkwkwk



Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 15, 2017, 06:06:36 pm
Duh salah bikin masa Thapki,Shiva ma Masha taro pagi aja deh biar Anandhi dimajuin lagi buar durasi 2 jam. Mending cut Thapki secepatnya isi Turky lagi sebelum TMOI yang ditayangin jam 10 aja,Gopi kapan ni hamil anak Ahem biar dia dipertahanin terus apa jangan" kemarin pas siahem mabuk dia ML ma gopi.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 15, 2017, 06:50:42 pm
Keknya emg ML deh gohem
Lehernya ahem aja sampe ruam 3 gitu
Trus si gopi liatin kukunya
Ya paling pas si gopi kelojotan ga sengaja nyakar2 lOl
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 15, 2017, 06:53:42 pm
Duh salah bikin masa Thapki,Shiva ma Masha taro pagi aja deh biar Anandhi dimajuin lagi buar durasi 2 jam. Mending cut Thapki secepatnya isi Turky lagi sebelum TMOI yang ditayangin jam 10 aja,Gopi kapan ni hamil anak Ahem biar dia dipertahanin terus apa jangan" kemarin pas siahem mabuk dia ML ma gopi.

lozlzlkwk.. adegan ML gopi ahem di cut babat abis tanpa sisa, adegan gopi ditindih ahem sambil teriak entah kesakitan atau keenakan cuma meninggalkan bekas cakar2an leher ahem dan luka2 karena ahem buka baju dan gelangnya gopi dengan paksa..lozllzwkwk

jika di anandhi si gehna habis ML jalannya ngangkang pelan, si Gopi tetap aja lemot jalannya setelah ML dengan sebelum ML...lozlzwkkwkwkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 15, 2017, 07:24:30 pm
Anandhi ML ama sapose ceu?
Ama jagat?
Sori gapernah liat
Br liat pas ada mas shiv wkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 15, 2017, 07:45:32 pm
Duh salah bikin masa Thapki,Shiva ma Masha taro pagi aja deh biar Anandhi dimajuin lagi buar durasi 2 jam. Mending cut Thapki secepatnya isi Turky lagi sebelum TMOI yang ditayangin jam 10 aja,Gopi kapan ni hamil anak Ahem biar dia dipertahanin terus apa jangan" kemarin pas siahem mabuk dia ML ma gopi.

lozlzlkwk.. adegan ML gopi ahem di cut babat abis tanpa sisa, adegan gopi ditindih ahem sambil teriak entah kesakitan atau keenakan cuma meninggalkan bekas cakar2an leher ahem dan luka2 karena ahem buka baju dan gelangnya gopi dengan paksa..lozllzwkwk

jika di anandhi si gehna habis ML jalannya ngangkang pelan, si Gopi tetap aja lemot jalannya setelah ML dengan sebelum ML...lozlzwkkwkwkw

Dibabat abis [hmpfh] nanti pas gopi hamil ahem gimana reaksinya max senang gak dia,katanya jigar gak mau kalah ya dia ikutan ML ma rashi ampe dapet anak kembar dibabat abis juga gak scenenya [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 15, 2017, 09:07:04 pm
Duh salah bikin masa Thapki,Shiva ma Masha taro pagi aja deh biar Anandhi dimajuin lagi buar durasi 2 jam. Mending cut Thapki secepatnya isi Turky lagi sebelum TMOI yang ditayangin jam 10 aja,Gopi kapan ni hamil anak Ahem biar dia dipertahanin terus apa jangan" kemarin pas siahem mabuk dia ML ma gopi.

lozlzlkwk.. adegan ML gopi ahem di cut babat abis tanpa sisa, adegan gopi ditindih ahem sambil teriak entah kesakitan atau keenakan cuma meninggalkan bekas cakar2an leher ahem dan luka2 karena ahem buka baju dan gelangnya gopi dengan paksa..lozllzwkwk

jika di anandhi si gehna habis ML jalannya ngangkang pelan, si Gopi tetap aja lemot jalannya setelah ML dengan sebelum ML...lozlzwkkwkwkw

Dibabat abis [hmpfh] nanti pas gopi hamil ahem gimana reaksinya max senang gak dia,katanya jigar gak mau kalah ya dia ikutan ML ma rashi ampe dapet anak kembar dibabat abis juga gak scenenya [hmpfh]

lozlzwkwkwkw tentu di cut babat abis juga, adegan jalan ngangkang habis ML doang yg gak di cut..lozllzkwwkwk

biasa aja jika punya anak si ahem, kan si ahem juga akan dibunuh mati gak lama ketemu anaknya..lozllzkwkwwk

Gopi anaknya 2 perempuan kakak beradik, saat udah jadi cabe2an sadis kejam sikat keluarga bahagia hingga hancur  yaitu bapak dan anak

adiknya sikat bapaknya untuk jadi suami sedangkan kakaknya sikat anaknya untuk jadi suami
jadi nanti 2 bersaudara anak gopi sang kakak beradik tersebut  akan sebut adiknya sendiri ibu tiri dan kakaknya sebut adiknya sendiri jadi anak tiri...lozlzlwkwkwkwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 16, 2017, 11:38:11 am
Duh salah bikin masa Thapki,Shiva ma Masha taro pagi aja deh biar Anandhi dimajuin lagi buar durasi 2 jam. Mending cut Thapki secepatnya isi Turky lagi sebelum TMOI yang ditayangin jam 10 aja,Gopi kapan ni hamil anak Ahem biar dia dipertahanin terus apa jangan" kemarin pas siahem mabuk dia ML ma gopi.

lozlzlkwk.. adegan ML gopi ahem di cut babat abis tanpa sisa, adegan gopi ditindih ahem sambil teriak entah kesakitan atau keenakan cuma meninggalkan bekas cakar2an leher ahem dan luka2 karena ahem buka baju dan gelangnya gopi dengan paksa..lozllzwkwk

jika di anandhi si gehna habis ML jalannya ngangkang pelan, si Gopi tetap aja lemot jalannya setelah ML dengan sebelum ML...lozlzwkkwkwkw

Dibabat abis [hmpfh] nanti pas gopi hamil ahem gimana reaksinya max senang gak dia,katanya jigar gak mau kalah ya dia ikutan ML ma rashi ampe dapet anak kembar dibabat abis juga gak scenenya [hmpfh]

lozlzwkwkwkw tentu di cut babat abis juga, adegan jalan ngangkang habis ML doang yg gak di cut..lozllzkwwkwk

biasa aja jika punya anak si ahem, kan si ahem juga akan dibunuh mati gak lama ketemu anaknya..lozllzkwkwwk

Gopi anaknya 2 perempuan kakak beradik, saat udah jadi cabe2an sadis kejam sikat keluarga bahagia hingga hancur  yaitu bapak dan anak

adiknya sikat bapaknya untuk jadi suami sedangkan kakaknya sikat anaknya untuk jadi suami
jadi nanti 2 bersaudara anak gopi sang kakak beradik tersebut  akan sebut adiknya sendiri ibu tiri dan kakaknya sebut adiknya sendiri jadi anak tiri...lozlzlwkwkwkwkkwk

Ada yg ketinggalan anaknya jigar-rashi saat udah jadi terong dan cabe2an pacaran dengan saudaranya sendiri hingga punya anak karena gak tau jika mereka saudara kandung, saat anaknya lahir banyak banget yg mau bunuh...lozllzkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 16, 2017, 12:14:15 pm
^
Lah....incest dong?....serem amat, trus anaknya ga cacat gitu...ternyata Gopi ceritanya berat n serem jg ya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on January 16, 2017, 12:53:05 pm
setelah sabtu n minggu disuguhin anandhi mewek gra2 jagdish yg membosankan, n kbanyakan jagdishnya mpek eneg, akhirnya skrg disuguhi shivandi. hehehe
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 16, 2017, 01:32:36 pm
Duh salah bikin masa Thapki,Shiva ma Masha taro pagi aja deh biar Anandhi dimajuin lagi buar durasi 2 jam. Mending cut Thapki secepatnya isi Turky lagi sebelum TMOI yang ditayangin jam 10 aja,Gopi kapan ni hamil anak Ahem biar dia dipertahanin terus apa jangan" kemarin pas siahem mabuk dia ML ma gopi.

lozlzlkwk.. adegan ML gopi ahem di cut babat abis tanpa sisa, adegan gopi ditindih ahem sambil teriak entah kesakitan atau keenakan cuma meninggalkan bekas cakar2an leher ahem dan luka2 karena ahem buka baju dan gelangnya gopi dengan paksa..lozllzwkwk

jika di anandhi si gehna habis ML jalannya ngangkang pelan, si Gopi tetap aja lemot jalannya setelah ML dengan sebelum ML...lozlzwkkwkwkw

Dibabat abis [hmpfh] nanti pas gopi hamil ahem gimana reaksinya max senang gak dia,katanya jigar gak mau kalah ya dia ikutan ML ma rashi ampe dapet anak kembar dibabat abis juga gak scenenya [hmpfh]

lozlzwkwkwkw tentu di cut babat abis juga, adegan jalan ngangkang habis ML doang yg gak di cut..lozllzkwwkwk

biasa aja jika punya anak si ahem, kan si ahem juga akan dibunuh mati gak lama ketemu anaknya..lozllzkwkwwk

Gopi anaknya 2 perempuan kakak beradik, saat udah jadi cabe2an sadis kejam sikat keluarga bahagia hingga hancur  yaitu bapak dan anak

adiknya sikat bapaknya untuk jadi suami sedangkan kakaknya sikat anaknya untuk jadi suami
jadi nanti 2 bersaudara anak gopi sang kakak beradik tersebut  akan sebut adiknya sendiri ibu tiri dan kakaknya sebut adiknya sendiri jadi anak tiri...lozlzlwkwkwkwkkwk

Ada yg ketinggalan anaknya jigar-rashi saat udah jadi terong dan cabe2an pacaran dengan saudaranya sendiri hingga punya anak karena gak tau jika mereka saudara kandung, saat anaknya lahir banyak banget yg mau bunuh...lozllzkwkwk

Palingan juga gak sampe tayang di Antv sudah di CUT DULUAN  [worried] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 16, 2017, 01:38:42 pm
lol mbok nya anandhi sekarat minta nya anandhi nikah sama shiv. ckckckkc
.
akhirnya judul perjodohan masih melekat....
ckckck
GW pikir anandhi nikah sama shiv atas dasar suka sama suka....
tau nya masih jodoh perjodohan.....
sedikit kecewa GW.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 16, 2017, 01:40:09 pm
Seenggaknya pas di jodohin sama Shiv si anandai sudah gede lha pas dijodohin sama Jagat si Anandhi masih piyik bnget  [worried]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 16, 2017, 01:48:26 pm
harusnya pernikahan kedua tanpa perjodohan....
biarkan cinta itu tumbuh seiring waktu......
kalo seperti ini sama saja anandhi dipaksa menikah demi menuruti keinginan ibunya yg mau mati.lol
tas meskipun ujung2nya juga cinta beneran....
tp bukan cerita jodoh2an seperti ini lagi...hdwh
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 16, 2017, 02:20:54 pm
Duh salah bikin masa Thapki,Shiva ma Masha taro pagi aja deh biar Anandhi dimajuin lagi buar durasi 2 jam. Mending cut Thapki secepatnya isi Turky lagi sebelum TMOI yang ditayangin jam 10 aja,Gopi kapan ni hamil anak Ahem biar dia dipertahanin terus apa jangan" kemarin pas siahem mabuk dia ML ma gopi.

lozlzlkwk.. adegan ML gopi ahem di cut babat abis tanpa sisa, adegan gopi ditindih ahem sambil teriak entah kesakitan atau keenakan cuma meninggalkan bekas cakar2an leher ahem dan luka2 karena ahem buka baju dan gelangnya gopi dengan paksa..lozllzwkwk

jika di anandhi si gehna habis ML jalannya ngangkang pelan, si Gopi tetap aja lemot jalannya setelah ML dengan sebelum ML...lozlzwkkwkwkw

Dibabat abis [hmpfh] nanti pas gopi hamil ahem gimana reaksinya max senang gak dia,katanya jigar gak mau kalah ya dia ikutan ML ma rashi ampe dapet anak kembar dibabat abis juga gak scenenya [hmpfh]

lozlzwkwkwkw tentu di cut babat abis juga, adegan jalan ngangkang habis ML doang yg gak di cut..lozllzkwwkwk

biasa aja jika punya anak si ahem, kan si ahem juga akan dibunuh mati gak lama ketemu anaknya..lozllzkwkwwk

Gopi anaknya 2 perempuan kakak beradik, saat udah jadi cabe2an sadis kejam sikat keluarga bahagia hingga hancur  yaitu bapak dan anak

adiknya sikat bapaknya untuk jadi suami sedangkan kakaknya sikat anaknya untuk jadi suami
jadi nanti 2 bersaudara anak gopi sang kakak beradik tersebut  akan sebut adiknya sendiri ibu tiri dan kakaknya sebut adiknya sendiri jadi anak tiri...lozlzlwkwkwkwkkwk

Ada yg ketinggalan anaknya jigar-rashi saat udah jadi terong dan cabe2an pacaran dengan saudaranya sendiri hingga punya anak karena gak tau jika mereka saudara kandung, saat anaknya lahir banyak banget yg mau bunuh...lozllzkwkwk

Palingan juga gak sampe tayang di Antv sudah di CUT DULUAN  [worried] [hmpfh] [hmpfh]

lozlzwkwk.. gak di cut, cuma ditipu pakai embel2 akan tayangkan season 2, jika serial penggantinya lebih tinggi ratingnya tentu season 2nya gak akan ditayangkan sampai si O lupa tayangkan...lozlzlzwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 16, 2017, 02:44:28 pm
geet ini serial nuansa islam ya.....
ceritanya GK menarik blas
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 16, 2017, 03:06:18 pm
geet ini serial nuansa islam ya.....
ceritanya GK menarik blas

lozlzlkwwkwk.. islam banyak aliran..lzolzlwkkw
Tapi gak nuansa islam, yg bernuansa islam malah Gopi karena pemeran utamanya agama islam yaitu Mohammad Nazim atau Ahem, si Nazim dan hampir separuh pemain Gopi agamanya islam...lozlzkwkwwkwk

Anandhi banyak scene shiv sabtu naik, minggu banyak scene jagdish ngejamban, sepertinya scene jagdish udah bawa sial seharusnya di cut adegannya...lozlzwk

Geet sama seperti anandhi cuma bedanya Geet dijodohkan hingga hamil setelah hamil suaminya Dev kabur lalu dipungut Mann, sedangkan anandhi ditinggal Jagdish tapi masih perawan lalu dipungut Shiv...lozlzwkkwwkwk

Dev dan mann kakak beradik nanti saling bunuh, dev gak ingin anaknya lahir ingin bunuh geet yg sedang hamil sedangkan mann berusaha pertahankan anaknya dev dan juga ingin pungut geet dari kakaknya yg kejam tapi patuh bagai anjing pada istri pertamanya disuruh apa aja nurut..lozlzwkkwkw


Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 16, 2017, 03:15:31 pm
syng skli nanti shiv nya metong jatuh dr gedung pas fighting lawan teroris yg mau menghancurkan kota udaipur.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 16, 2017, 03:30:16 pm
harusnya pernikahan kedua tanpa perjodohan....
biarkan cinta itu tumbuh seiring waktu......
kalo seperti ini sama saja anandhi dipaksa menikah demi menuruti keinginan ibunya yg mau mati.lol
tas meskipun ujung2nya juga cinta beneran....
tp bukan cerita jodoh2an seperti ini lagi...hdwh

Ga pure dijodohin tanpa cinta lah klo yg ama Shiv....plg ga Shiv nya kan udh cinta sm Anandi...trus Anandi nya jg sebenernya udh ada lah rasa sukanya ama Shiv tp dia msh trauma aja krn baru aja cere...#imo
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 16, 2017, 03:48:07 pm
nanti adegan shiv berkelahi ratingnya pasti Bagong. lol.ckckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 16, 2017, 05:35:28 pm
anandhi klau tyang 2 jam ratingnya bgus. begitu juga dengan gopi.
harusnya geet dan archana disimpan dulu, tuntasin anandhi.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 16, 2017, 06:46:05 pm
thabokan ceritanya sama ya dari dulu...
kalo GK mati hidup lagi ya dikubur dlm Tanki air,pohon skrg Tanki isi pasir tp masih hidup...geje
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 16, 2017, 07:07:00 pm
syng skli nanti shiv nya metong jatuh dr gedung pas fighting lawan teroris yg mau menghancurkan kota udaipur.

lozllzwkwk... yg elegan matinya cuma shiv dan anandhi serasi matinya, shiv kepalanya pecah sekarat dulu lalu mati dan anandhi matinya di sniper tembak jarak jauh kepalanya sekarat dulu lalu mati..lolzlzwwkwkwk

yg lainnya matinya gak elegan, nenek kalyani cuma jantungnya ditembak langsung mati, vasant matinya cuma kelindas truck doang gak elegan matinya, ibunya anandhi matinya gak berkelas hanya karena sakit doang sekarat,

jagdish gak mati tapi harus menikah 9 kali, gak capek lebih baik jagdish mati aja bunuh diri biar agak elegan dikit matinya..lozlzwkkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 16, 2017, 07:35:21 pm
anandhi klau tyang 2 jam ratingnya bgus. begitu juga dengan gopi.
harusnya geet dan archana disimpan dulu, tuntasin anandhi.

lolzlwkkw.. semua itu gara2 animasi shiva, jika animasi itu di cut anandhi akan tayang 2 jam tiap hari, gara2 rating shiva gak juga ngejamban jadi dipaksa aja tayang ambil durasi anadhi karena itu diluar perkiraan cuma ngisi animasi anak2 untuk liburan doang tapi malah ketagihan dengan animasi itu sampai sekarang...lolzzzzzzz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 16, 2017, 07:36:49 pm
syng skli nanti shiv nya metong jatuh dr gedung pas fighting lawan teroris yg mau menghancurkan kota udaipur.

lozllzwkwk... yg elegan matinya cuma shiv dan anandhi serasi matinya, shiv kepalanya pecah sekarat dulu lalu mati dan anandhi matinya di sniper tembak jarak jauh kepalanya sekarat dulu lalu mati..lolzlzwwkwkwk

yg lainnya matinya gak elegan, nenek kalyani cuma jantungnya ditembak langsung mati, vasant matinya cuma kelindas truck doang gak elegan matinya, ibunya anandhi matinya gak berkelas hanya karena sakit doang sekarat,

jagdish gak mati tapi harus menikah 9 kali, gak capek lebih baik jagdish mati aja bunuh diri biar agak elegan dikit matinya..lozlzwkkwkwk

yg matinya lebih elegan cuma matinya Bisma mahabharata dipanah ratusan kali..lozwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 16, 2017, 08:07:43 pm
EMG Bisma dipanah ya.....
setau GW cuma mukanya doang yg keliatan....
cz badannya semua di blur. lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 17, 2017, 11:44:17 am
Dengan bergantinya muka Gopi dan Anandhi kira2 berpengaruh ke rating gak ya ?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 17, 2017, 02:10:35 pm
Dengan bergantinya muka Gopi dan Anandhi kira2 berpengaruh ke rating gak ya ?

lozzlwkk.. sebenarnya gak penting ganti pemain, jika nanti gopi/anandhi ngejamban tinggal buang cut ganti serial lain, berlaku untuk semuanya, yg penting bagi si O saham Mdia terus naik hingga 3000 seperti sekarang sekaligus laba yg penting bisa lebih tinggi dari 2016, targetnya si O kan 2017 harus lebih tinggi dari 2016 yg cuma dapat 8 trilyun aja dari antv

jadi sekarang Tvone juga mau dirubah dari tv berita campur tv hiburan agar laba keuntungan bisa lebih tinggi dan tvone jadi ada gunanya gak cumajadi tv berita tapi juga jadi tv hiburan

gak ada masalah jika gopi atau anandhi ngejamban karena ganti pemain tinggal di cut ganti yang lain gitu aja...lozllzkwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 17, 2017, 02:15:58 pm
serial india siang antv ngedrop semua gara2 si O seenak jidatnya gonta ganti jadwal  [hmpfh]

debut yg buruk bg Geet, Anandhi turun drastis
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 17, 2017, 02:20:48 pm
serial india siang antv ngedrop semua gara2 si O seenak jidatnya gonta ganti jadwal  [hmpfh]

debut yg buruk bg Geet, Anandhi turun drastis

lozlzksk.. si O baru sadar jika kasih jadwal itu yg ontime gak molor, sekarang ganti lagi jadwalnya on time tepat waktu...lozzzlkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 17, 2017, 02:48:07 pm
lol kemarin anandhi maju jam nya.... skrg ontime... ckkckck
tvOne JD tv hiburan, mau di isi apa....
olahraga , kapan ISL tyg. ckckkck
primetime ANTV harus dirubah total... bosan sama lonceng dan mohabbatein
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 17, 2017, 03:01:12 pm
lol kemarin anandhi maju jam nya.... skrg ontime... ckkckck
tvOne JD tv hiburan, mau di isi apa....
olahraga , kapan ISL tyg. ckckkck
primetime ANTV harus dirubah total... bosan sama lonceng dan mohabbatein

lozlzwlwkk.. tvone dari 90% berita jadi hanya tinggal 45% berita dan 55% hiburan seperti olahraga dan talent show ajang pencarian bakat musik...lozlzwkwk

lolzwmw.. sepertinya nunggu mohabbatein atau lonceng setan super ngejamban banget ratingnya cuma 1,4 share 5,5 seperti mahaputra gue yakin mohabbatein atau lonceng setaan pasti 100% langsung dibabat abis di cut si O...lozllzkwkwkwkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 17, 2017, 03:13:12 pm
Wowo....
seru tuh kalo talent search pindah ke tvOne. ckckckk
nanti host nya Karni Ilyas.lol
acaranya X-Factor,host nya Karni Ilyas pasti menggelegar. ckckk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 17, 2017, 03:28:19 pm
Wowo....
seru tuh kalo talent search pindah ke tvOne. ckckckk
nanti host nya Karni Ilyas.lol
acaranya X-Factor,host nya Karni Ilyas pasti menggelegar. ckckk

lozlzwkwk..tetap jadi tv berita paling 50% berita 50% hiburan biar adil dan pak Karni ilyas gak marah2...lozlzlwkkwkw

pak karni kan sudah tua dan sering sakit, jika pak Karni udah tiada mungkin akan full tvone jadi antv 2 yaitu 90% hiburan..lozllzzz

tagline si O buat tvone sekarang ganti jadi Beda Itu Hebat..

jadi ajangnya bukan genre dangdut, pop tapi genre2 aneh anak muda atau anak2 bejat seperti musik genre metal, hardcore, grindcore, rock, blues, regee, jazz, punk, underground, atau indie...lozlzlkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 17, 2017, 03:41:11 pm
hdwh sama aja kyk radioshow... ckckck
bihun goreng nape merong merong begindang.....
harusnya bihun godok dibumi hanguskan dari thabokan... geje
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 17, 2017, 03:50:50 pm
Wowo....
seru tuh kalo talent search pindah ke tvOne. ckckckk
nanti host nya Karni Ilyas.lol
acaranya X-Factor,host nya Karni Ilyas pasti menggelegar. ckckk

lozlzwkwk..tetap jadi tv berita paling 50% berita 50% hiburan biar adil dan pak Karni ilyas gak marah2...lozlzlwkkwkw

pak karni kan sudah tua dan sering sakit, jika pak Karni udah tiada mungkin akan full tvone jadi antv 2 yaitu 90% hiburan..lozllzzz

tagline si O buat tvone sekarang ganti jadi Beda Itu Hebat..

jadi ajangnya bukan genre dangdut, pop tapi genre2 aneh anak muda atau anak2 bejat seperti musik genre metal, hardcore, grindcore, rock, blues, regee, jazz, punk, underground, atau indie...lozlzlkwkwkw

Masasih jadi tv hiburan padahal kan alasan LATIVI diganti formatnya jadi TVONE sebagai tv berita kan karena Gagal semuanya program hiburannya ampe bangkrut. Emang diidealin gitu aja ama Ardie Bakrie,tapi kalau emang iya max gue pengen TVONE kayak awal" pas baru lahir waktu LATIVI udah resmi diganti. Inget dulu TVONE Memang Beda mau Priemer League,Dokumenter bervariasi dari BBC,NGC,bahkan ada Infotaiment juga  tapi beda Infotaimentnya ala Showbiz gitu ada juga program kerjasama ama GEN FM juga Film pun juga pernah ditayangin pokoknya Hiburan TVONE awal keren deh minus ama Hiburan Metro tv karena metro berani beli program talkshow luar macam OPRAH WINFREY ama RACHEL RAY. Gue pengen TVONE beli hak siar ELLEN DEGENERES ama TONIGHT SHOW
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 17, 2017, 03:56:51 pm
hdwh sama aja kyk radioshow... ckckck
bihun goreng nape merong merong begindang.....
harusnya bihun godok dibumi hanguskan dari thabokan... geje

lolzlkwkwk.. dulu pak karni marah2 tv berita dijadikan si O ajang musik2 ugal-ugalan anak2 bejat
coba aja dulu tayang primetime pasti ngerating tinggi radioshownya, sekarang pak karni lagi agak sakit dimafaatkan si O untuk bangkitin dari kubur radio show...lozllzwkkwk

dulu sampai berantem saat ILC vs radioshow, anak2 metal maki2 ILC karena potong durasi radioshow hingga akhirnya radioshow mengalah dihentikan si O...lozllzkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 17, 2017, 04:25:24 pm
hdwh sama aja kyk radioshow... ckckck
bihun goreng nape merong merong begindang.....
harusnya bihun godok dibumi hanguskan dari thabokan... geje

lolzlkwkwk.. dulu pak karni marah2 tv berita dijadikan si O ajang musik2 ugal-ugalan anak2 bejat
coba aja dulu tayang primetime pasti ngerating tinggi radioshownya, sekarang pak karni lagi agak sakit dimafaatkan si O untuk bangkitin dari kubur radio show...lozllzwkkwk

dulu sampai berantem saat ILC vs radioshow, anak2 metal maki2 ILC karena potong durasi radioshow hingga akhirnya radioshow mengalah dihentikan si O...lozllzkwkw

Wajarlah marah yang merasa berjasa bangun TVONE pak Karni,yang kasih ide LATIVI ganti format berita kan dia jadi murkalah dia kalau si O maksa bikin acara hiburan mendominasi dislot emasnya. Mungkin si O dipindahin ke ANTV karena lelah adu jotos ama Kakek" [hmpfh] mana anak" metal ngemis" lagi ke Nia Ramadhani minta bangkitin Radioshow kayak Bala" ANTV ngemis" ke IG si O minta" serial yang dicut dibalikin.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 17, 2017, 04:38:58 pm
kabar kunjungan tampeki ke indo gimana  kaga ada info terbarunya ..
jadi kaga tuh
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 17, 2017, 05:00:21 pm
Datang Pas Ultah antv ajalah.
Semua pemain serial india undang semua dari Anandhi smpe Mohabbatein.
Termasuk para pemain Uttaran.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 17, 2017, 05:11:42 pm
Si Ravi Bhatia sudah pindah jadi WNI kah  [hmpfh] betaah amat dimari  [hammer]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 17, 2017, 05:26:52 pm
hdwh sama aja kyk radioshow... ckckck
bihun goreng nape merong merong begindang.....
harusnya bihun godok dibumi hanguskan dari thabokan... geje

lolzlkwkwk.. dulu pak karni marah2 tv berita dijadikan si O ajang musik2 ugal-ugalan anak2 bejat
coba aja dulu tayang primetime pasti ngerating tinggi radioshownya, sekarang pak karni lagi agak sakit dimafaatkan si O untuk bangkitin dari kubur radio show...lozllzwkkwk

dulu sampai berantem saat ILC vs radioshow, anak2 metal maki2 ILC karena potong durasi radioshow hingga akhirnya radioshow mengalah dihentikan si O...lozllzkwkw

Wajarlah marah yang merasa berjasa bangun TVONE pak Karni,yang kasih ide LATIVI ganti format berita kan dia jadi murkalah dia kalau si O maksa bikin acara hiburan mendominasi dislot emasnya. Mungkin si O dipindahin ke ANTV karena lelah adu jotos ama Kakek" [hmpfh] mana anak" metal ngemis" lagi ke Nia Ramadhani minta bangkitin Radioshow kayak Bala" ANTV ngemis" ke IG si O minta" serial yang dicut dibalikin.

Lolzlkwwk.. si O juga berjasa bangun Tvone dari awal jadi dia merasa berhak juga bahkan lebih banyak jasa si O daripada pak Karni, mulai rubah sistem berita, dulu tv berita dipandang sebelah mata mulai dari segi iklan dan isinya serta rating jadi si O rubah total acara seperti tv berita Fox News amerika dari segi tampilan hingga konten lain seperti tambahan olahraga hingga akhirnya jadi trend pertama munculnya banyak tv berita lain selain metrotv yg gak full isinya berita doang

selama pak Karni masih hidup si O gak akan bisa bebas sesuka hatinya rubah acara seperti di Antv yg bebas seenak jidatnya rubah2 ganti acara...lozllzwkkwwk

jadi ketika pak Karni lagi sering sakit dan gak fit lagi untuk bekerja atau saatnya pensiun, permintaan anak2  bejat cadas metal untuk bangkitin radioshow dikabulin si O,

tapi untuk serial2 yg di cut Antv sepertinya gak akan dikabulin si O, nunggu serial lain ngejamban hingga rating/sharenya tinggal 1,6/7-8% pasti akan dicut, penggantinya pun serial baru bukan serial yg pernah dicut jadi percuma aja minta serial yg pernah di cut tayang lagi..lozlzwkkwwkkw

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 17, 2017, 05:58:45 pm
Loh yang kasih ide LATIVI itu sebenarnya siapa sih si O atau pak Karni,tapi dibilang pak Karni juga berjasa banget dia juga kan yang kasih nama ONE untuk LATIVI baru.

Serial baru mending keluarin deh gue mau Turky balik lagi,Shiva dimundurin kek gimana mau borosin episode Anandhi ma Archana kalau durasi sejam dan.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 17, 2017, 06:00:43 pm
Datang Pas Ultah antv ajalah.
Semua pemain serial india undang semua dari Anandhi smpe Mohabbatein.
Termasuk para pemain Uttaran.

Jd nti acaranya full Indihe....ga perlu pake tambahan artis2 Indonesia....jd full Tellywood night....wkwkkwwkkwlol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Messiah on January 17, 2017, 06:01:32 pm
^
LATIVI bukannya punya abdul latief yah lalu kemudian bangkrut lalu dijual berubah jd Tv one
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 17, 2017, 06:22:14 pm
Loh yang kasih ide LATIVI itu sebenarnya siapa sih si O atau pak Karni,tapi dibilang pak Karni juga berjasa banget dia juga kan yang kasih nama ONE untuk LATIVI baru.

Serial baru mending keluarin deh gue mau Turky balik lagi,Shiva dimundurin kek gimana mau borosin episode Anandhi ma Archana kalau durasi sejam dan.

lozlzwkkw.. nama Lativi ya dari nama tv sebelumnya, yg kasih nama Tvone itu suaminya Nia ramadhani, pak Karni adalah maskot Tvone sehingga jadi pak One, jasa Pak karni dan si O sama-sama besar juga sehingga akhirnya salah 1 mengalah
 
Jadi akhirnya si O mengalah kepada yg lebih tua jadi pindah ke Antv....lzozlwwkwwkwk

Shiva belum ngejamban ratingnya jadi durasi serial2 lain jadi kacau gak karuan, salah si O sendiri tayangkan animasi shiva, padahal katanya cuma tayang musim liburan doang tapi sampai sekarang malah ketagihan animasi lain yg juga akan tayang, jadi serial baru mungkin nongol tahun depan jika serial2 yg masih tayang gak juga ngejamban..lozlzlz
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 17, 2017, 06:32:44 pm
keyboard gue memang bikin sebel,btw    ANTV gak mau rerun sinet jadul lagi ya kayak tahun kemarin maunya sih bukan sinet fantasi tapi Hardcore MVP kayak Tersanjung ma Janjiku.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 17, 2017, 06:43:08 pm
Si Ravi Bhatia sudah pindah jadi WNI kah  [hmpfh] betaah amat dimari  [hammer]

Pdhl sambutan masyarakat sm doi sptnya biasa2 aja ya....ga seterkenal Shaheer....apa krn si Ravi kurang gimmick, ga spt temen sekampungnya itu?.....wkwkkwwkkwlol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 17, 2017, 07:32:29 pm
sama ajalah....
dulu radio show juga dikit iklannya.... ckckckkc
paling bagus itu tvOne tayangin liga Eropa...
malah kalo bisa ambil hak siar MotoGP. ckckck
atau saran GW ambil serial2 bermuatan sejarah dari timur tengah.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 17, 2017, 08:15:14 pm
sama ajalah....
dulu radio show juga dikit iklannya.... ckckckkc
paling bagus itu tvOne tayangin liga Eropa...
malah kalo bisa ambil hak siar MotoGP. ckckck
atau saran GW ambil serial2 bermuatan sejarah dari timur tengah.

lolzlwk.. tayangnya radioshow jam pocong rebutan dengan berita jadi wajar tentu biasa aja, nunggu tayang primetime mustahil karena rebutan berita jadi dianggap  sekedar ngisi waktu luang jika gak ada berita yg hot booming..lozllzkwwk

Dulu gak serius sekarang agak serius..lozllzwkwk

Selama masih  jadi Tv berita yg menguasai harus beritanya, nunggu jika porsi beritanya dikurangi..lozlzlwkkw

Olahraga Bamma, MMA, tinju untuk sementara doang yg boleh tayang berita harus paling utama,, seandainya radioshow boleh tayang primetime tentu hasilnya berbeda dari radioshow yg dulu..lolzlzwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 17, 2017, 08:52:26 pm
max mending tvone beli documenter series lagi dong kayak dulu beli" serial" dari BBC EARTH ma NGC. TVONE kok gak pernah ya bikin berita berbahasa inggris kayak METROTV padahal tv berita.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 17, 2017, 09:20:38 pm
max mending tvone beli documenter series lagi dong kayak dulu beli" serial" dari BBC EARTH ma NGC. TVONE kok gak pernah ya bikin berita berbahasa inggris kayak METROTV padahal tv berita.
ga penting juga ga ada yg noton wkwkwk pake bhs inggris hahaha
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 17, 2017, 09:33:21 pm
kabar kunjungan tampeki ke indo gimana  kaga ada info terbarunya ..
jadi kaga tuh

lolzlzwkwk... thabokin kehabisan episode, jika si O gak berubah pikiran tahbokin tamat riwayatnya di tv hari jumat, dan akan lanjut lagi season 2 jika ingat atau serial lain penggantinya thapki ngejamban...lozlzlwkwkkwwkk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 17, 2017, 09:51:49 pm
max mending tvone beli documenter series lagi dong kayak dulu beli" serial" dari BBC EARTH ma NGC. TVONE kok gak pernah ya bikin berita berbahasa inggris kayak METROTV padahal tv berita.
ga penting juga ga ada yg noton wkwkwk pake bhs inggris hahaha

lozlzkwkw... tumben ada yg tau, gak ada gunanya pakai bhs inggris, banyak yg gak bisa bhs inggris jadi pecuma aja buang2 waktu..lolzllzwlkwwkwk

nunggu Tvone berubah jadi Tv hiburan  baru serial2 gak cuma dari BBC tapi serial2 drama, sinetron, musik, olahraga nongol semua di Tvone..lozlzlwkwkw



Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: idyllicbola48 on January 17, 2017, 10:32:40 pm
max mending tvone beli documenter series lagi dong kayak dulu beli" serial" dari BBC EARTH ma NGC. TVONE kok gak pernah ya bikin berita berbahasa inggris kayak METROTV padahal tv berita.
ga penting juga ga ada yg noton wkwkwk pake bhs inggris hahaha

lozlzkwkw... tumben ada yg tau, gak ada gunanya pakai bhs inggris, banyak yg gak bisa bhs inggris jadi pecuma aja buang2 waktu..lolzllzwlkwwkwk

nunggu Tvone berubah jadi Tv hiburan  baru serial2 gak cuma dari BBC tapi serial2 drama, sinetron, musik, olahraga nongol semua di Tvone..lozlzlwkwkw

Mending VIVA akuisisi 50% saham RTV, siapa tau slot yang gak kebagian di ANTV bisa masuk di situ (secara RTV banyak ex-crew ANTV)
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 17, 2017, 10:41:00 pm
Ternyata bener tampeki di cut ya jumat terakhir pas kedatangan pemeran utamanye wkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 18, 2017, 12:16:57 am
EMG thapki mau ke ANTV... kapan...
siapa saja yg datang....
JD thapki GK JD nikah NI sama Kabir.... sayang bngt...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 18, 2017, 01:41:47 pm
Ternyata bener tampeki di cut ya jumat terakhir pas kedatangan pemeran utamanye wkwkwkw

lozlzwkwkwk... gak enak banget thabokin dipaksa di cut saat belum ngejamban, penggantinya thabokin geet gak ngejamban berarti thabokin season 2 gak akan ditayangkan lagi mungkin akan tayang lagi tahun depan atau kapan2 jika masih ingat...lozllzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 18, 2017, 02:04:30 pm
shiva,anandhi naik lg ya ratingnya ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 18, 2017, 02:14:04 pm
shiva,anandhi naik lg ya ratingnya ckck

lozlzlwkwkwkwkkwwk... budaya jadwal ontime tepat waktu sepertinya harus dibudayakan di otak si O agar gak seenak jidatnya ganti jadwal tiba2, molor, ngaret, kecepatan, telat tayang sehingga ngejamban berjamaah

Konyol banget ketika jadwalnya diganti ontime tepat waktu langsung naik berjamaah..lozllzwkkwkwwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 18, 2017, 02:22:34 pm
prediksi GW meski rating share naik berjamaah tp share ANTV tetap 16.lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 18, 2017, 02:35:36 pm
prediksi GW meski rating share naik berjamaah tp share ANTV tetap 16.lol

Lolzlzwkwk... prediksi gue juga meski anandhi ngerating/ngejamban tetap aja anak tiri dan tayangnya cuma secuil doang beda dengan gopi yg tayang sepuasnya 2 jam

Gopi 2 jam rating 3, anandhi 1 jam doang bisa rating 4 jika jam tayangnya adil 2 jam juga, anandhi bisa diatas gopi ratingnya...lozklzzwkwkkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 18, 2017, 02:50:20 pm
lol geet seru juga ya. ckckckkc
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 18, 2017, 03:00:47 pm
Pemain Gopi yang diundang pak O siapa?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 18, 2017, 03:03:36 pm
EMG ada info akan ada yg ke indo lagi... kapan... ultah ANTV bukannya Maret.lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 18, 2017, 05:15:21 pm
Pemain Gopi yang diundang pak O siapa?

lozlzwkwk.. ditunda nunggu gopi anaknya jadi cabe2an baru anaknya yg diundang, diganti artis porno yg diundang, si O mau orbitkan artis porno seperti artis porno jepang Miyab yg sekarang jadi artis philipina...lozllzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Evan Salim on January 18, 2017, 06:32:29 pm
Thapki dicut, Anandhi ditambah donk ya jam tyngnya ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 18, 2017, 06:57:03 pm
Thapki dicut, Anandhi ditambah donk ya jam tyngnya ckck

lozlzwkkwk... thapki padahal masih ada gunanya belum ngejamban banget tapi dicut pakai tipu akan tayangkan season 2

seandainya geet ngejamban tentu si O pasti pasti akan paksa thapki tayang terus, berhubung ratingnya geet lebih unggul dari thapki, jadi akhirnya tabokin diusir cantik si O,

udah gak butuh lagi jasa thapki udah selesai bisa pergi dengan tenang, jika si O ingat pasti akan tayangkan season 2nya jika lupa namanya manusia tentu lebih banyak dosa dan lupanya...lolzllzwkwkkwwkkw



Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 18, 2017, 07:33:41 pm
anandhi lagi anandhi lagi ,ratingnya tergantung rating Shiva... kalo Shiva tinggi anandhi kecipratan... ckckkc
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 18, 2017, 07:42:11 pm
Thapki dicut, Anandhi ditambah donk ya jam tyngnya ckck

lozlzwkkwk... thapki padahal masih ada gunanya belum ngejamban banget tapi dicut pakai tipu akan tayangkan season 2

seandainya geet ngejamban tentu si O pasti pasti akan paksa thapki tayang terus, berhubung ratingnya geet lebih unggul dari thapki, jadi akhirnya tabokin diusir cantik si O,

udah gak butuh lagi jasa thapki udah selesai bisa pergi dengan tenang, jika si O ingat pasti akan tayangkan season 2nya jika lupa namanya manusia tentu lebih banyak dosa dan lupanya...lolzllzwkwkkwwkkw

lozlzlkwk... parah si O, thabokin di cut pemainnya datang cuma 24 jam doang pakai pesawat pribadi lalu langsung pulang cuma hanya  untuk mengucapkan terima kasih dan salam perpisahan thapki tamat di indonesia doang di tv...lozllzwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on January 19, 2017, 12:58:36 pm
Anandhi mah ratingnya bukan tergantung shiva, tp tergantung hoki ,amal dan ibadah. haghaghag wong kmrin selasa Anandhi rating 4, Shiva rating 11.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 19, 2017, 01:30:15 pm
Anandhi mah ratingnya bukan tergantung shiva, tp tergantung hoki ,amal dan ibadah. haghaghag wong kmrin selasa Anandhi rating 4, Shiva rating 11.
lol rating Shiva kemaren yg siang share 29 rating 3....
terus digabung sama yg pagi JD rating 11.lol
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 19, 2017, 01:52:56 pm
pak o dan pak i jelas beda terlihat dari gayanya wkwkw
yg satu gamourr ala ala syahrinie yg satu ala ala barat sederhana wwkkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 19, 2017, 02:18:08 pm
@AZONERS.Lozlzkwk.. gue bongkar masa lalu si O biar tau gaya ala barat, ala timur, ala selatan atau ala utara.. suka banget matematika, investasi, angka, saham dan uang..lozlzwkwkkw

Dia adalah Otis Hahijary, Director of Strategic & Planning di PT Visi Media Asia Tbk, yang merupakan holding dari stasiun televisi ANTV dan TVOne. Selain duduk di posisi itu, Otis—begitu namanya biasa disapa—juga menjabat sebagai Director of Sales Marketing, Programming and Production ANTV dan Director of Programming & Marketing TVOne.

Dengan dua jabatan strategis yang diembannya sekaligus ini, cukup untuk menggambarkan Otis gemar tantangan dan punya karir cemerlang.

Sebenarnya, latar belakang pendidikan Otis tidaklah terkait langsung dengan urusan program siaran televisi. Dia adalah lulusan San Diego State University, Amerika Serikat yang memberinya gelar Master of Arts di bidang Management pada 1995.

Tak cukup puas dengan itu, Otis melanjutkan studi di Lancaster University, Inggris dan meraih gelar Master of Science di bidang Finance, setahun kemudian.

Dengan disiplin ilmu yang dimiliki, semestinya Otis bekerja di sektor investasi dan keuangan. Namun, daya tarik dunia penyiaran membuat Otis belum mau pindah ke lain hati. “Dunia broadcasting sangat menantang bagi saya,” ujar pria penyuka olahraga anggar itu dalam perbincangan dengan Bisnis, baru-baru ini.

Kepiawaiannya di bidang finansial membuat Otis jago menganalisa data dan informasi, hal yang sangat dibutuhkan dalam merancang program TV. “Banyak orang tidak menyadari bahwa dunia broadcasting itu sangat dekat dengan angka dan data.” Dari data yang dikumpulkan dan diolah itu, Otis bisa merancang dengan lebih ‘presisi’ program-program TV yang mampu merebut hati pemirsa. Apalagi, lanjutnya, industri TV adalah bisnis yang unik, di mana intuisi punya peran cukup signifikan dalam mengambil sebuah keputusan.

“Analisa data dan intuisi merupakan dua faktor yang saling menguatkan dalam mengelola bisnis di industri TV,” jelasnya

Metamorfosa wajah Lativi menjadi TVOne merupakan salah satu hasil sentuhan tangannya, yang berhasil menjadikannya sebagai televisi berita nomor 1 yang atraktif ungguli tv berita lain yang lebih dulu berdiri. Selanjutnya, pada 2013, perhatiannya mulai difokuskan untuk membenahi program di ANTV.

Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 19, 2017, 02:22:41 pm
Pak Otis dikontrak berpa tahun max di Viva grup?

Antv kmrin jadi tv no 1 dgn share 20.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 19, 2017, 02:25:49 pm
Pak Otis dikontrak berpa tahun max di Viva grup?

Antv kmrin jadi tv no 1 dgn share 20.
pasti karena kematian ibunya anandhi...
pak Otis eksklusif ,bukan dikontrak. ckck
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 19, 2017, 02:30:56 pm
Iya kmrin Anandhi dpet share 28.
Anandhi belum pernah dibikin maraton ya. Sekali2 tyang 5 jam dong . Uttaran thapki udah pernah.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 19, 2017, 02:35:33 pm
Gilaludinnyakkk share antv

Geet seruamirudin yakkk
Cowo muka galak ternyata coll amirr.
Cowo muka culun ternyata jahatrudin

Kerenudin kerenudin
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: azonerstv on January 19, 2017, 02:41:11 pm
wow sepertinya aye salah komen wkwkw :D harusnya di tread sebelah hahaha  :D
Geet nanti bakal ngalor ngidul ga ya ceritanya epsnya cuma 470 ajah ....
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 19, 2017, 02:43:59 pm
Bosen sama serial yg berksah tentang pernikahan.
Kepengen deh antv beli serial ini. Ini serial baru dari starplus.
Berkisah tentang 3 bersaudra yg memiliki kepribadian kontras, Namun, terlepas dari banyaknya perbedaan, mereka berusaha keras untuk mempertahankan persaudaraan. [thumbsup]
(http://www.india-forums.com/tellybuzz/images/uploads/1B6_Ishqbaaz.jpg)
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 19, 2017, 02:47:29 pm
wow sepertinya aye salah komen wkwkw :D harusnya di tread sebelah hahaha  :D
Geet nanti bakal ngalor ngidul ga ya ceritanya epsnya cuma 470 ajah ....

lozlzwkkw.. geet waktu zaman jadul ratingnya tinggi tapi episode secuil karena pemeran utamanya naik kasta ke bollywood,

semua serial jika ada pemain utamanya yg diambil dan diminta bollywood pilihannya cuma 2, lanjut terus dengan ganti pemain atau selesai tamat meski masih ngerating...lozlzwkkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 19, 2017, 02:52:24 pm
wow sepertinya aye salah komen wkwkw :D harusnya di tread sebelah hahaha  :D
Geet nanti bakal ngalor ngidul ga ya ceritanya epsnya cuma 470 ajah ....

lozlzwkkw.. geet waktu zaman jadul ratingnya tinggi tapi episode secuil karena pemeran utamanya naik kasta ke bollywood,

semua serial jika ada pemain utamanya yg diambil dan diminta bollywood pilihannya cuma 2, lanjut terus dengan ganti pemain atau selesai tamat meski masih ngerating...lozlzwkkwkwkwkw
PU yg cewek atau cowok.?
Ini yg LF nya masih laris jdi artis Telly, kmrin baru selsai syut di serial zeetv breng nenek anandhi, sekarang syut lagi serial baru di starplus breng LM naggin.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 19, 2017, 03:02:29 pm
wow sepertinya aye salah komen wkwkw :D harusnya di tread sebelah hahaha  :D
Geet nanti bakal ngalor ngidul ga ya ceritanya epsnya cuma 470 ajah ....

lozlzwkkw.. geet waktu zaman jadul ratingnya tinggi tapi episode secuil karena pemeran utamanya naik kasta ke bollywood,

semua serial jika ada pemain utamanya yg diambil dan diminta bollywood pilihannya cuma 2, lanjut terus dengan ganti pemain atau selesai tamat meski masih ngerating...lozlzwkkwkwkwkw
PU yg cewek atau cowok.?
Ini yg LF nya masih laris jdi artis Telly, kmrin baru selsai syut di serial zeetv breng nenek anandhi, sekarang syut lagi serial baru di starplus breng LM naggin.

lozlzlkwkw.. yg cowok, di youtube film wajah tum ho yg lagi adegan jilatin, cium mesra cewek..lozlzlwkwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: tohiass on January 19, 2017, 06:24:39 pm
wow sepertinya aye salah komen wkwkw :D harusnya di tread sebelah hahaha  :D
Geet nanti bakal ngalor ngidul ga ya ceritanya epsnya cuma 470 ajah ....

lozlzwkkw.. geet waktu zaman jadul ratingnya tinggi tapi episode secuil karena pemeran utamanya naik kasta ke bollywood,

semua serial jika ada pemain utamanya yg diambil dan diminta bollywood pilihannya cuma 2, lanjut terus dengan ganti pemain atau selesai tamat meski masih ngerating...lozlzwkkwkwkwkw
PU yg cewek atau cowok.?
Ini yg LF nya masih laris jdi artis Telly, kmrin baru selsai syut di serial zeetv breng nenek anandhi, sekarang syut lagi serial baru di starplus breng LM naggin.
wkwkwk....tapi serial barunya drasthi dhami bareng arjun bijlani yaitu pardes di star plus itu GATOT...lol..wkwkwk...
pardes sampai sekarang yg udh 3 bulan tidak pernah masuk 15 besar dan kemarin bahkan keluar dari 20 besar...wkwkwk...
sama halnya dgn serial baru rajat tokas sampai sekarang udh 4 bulan tidak pernah masuk 10 besar dan selalu dpt rating di sekitar no.16 sampai no.18...lol..wkwkwk...
satu-satunya serial BARU ekta kapoor yg sukses hanyalah Naagin dan Naagin Season 2....wkwkwk....diluar dari itu semua GATOT...
bahkan 2015-2016 kemarin, banyak serial ekta kapoor yang harus cepat bungkus...lol...wkwkwk...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 19, 2017, 06:42:16 pm
Yaambrujjj geet seruludin
Tabokin kapan bungkus.. Besok yakk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 19, 2017, 08:11:07 pm
Mohab sama lonceng juga lumyn ngerating disana.
Kasam juga.
Kasam di Youtube viewerny udah jutaan.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 19, 2017, 08:16:13 pm
Mohab sama lonceng juga lumyn ngerating disana.
Kasam juga.
Kasam di Youtube viewerny udah jutaan.

Kasam serial ape ceu bol..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 19, 2017, 10:48:03 pm
Yaambrujjj geet seruludin
Tabokin kapan bungkus.. Besok yakk

lozzwkwk.. thabokan udah gak dianggap, besok bungkus cut, gantinya award2 bollywood yg akan penuh sensor dan blur ketika tayang di tv..lozllzwkkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 19, 2017, 10:50:36 pm
Mohab sama lonceng juga lumyn ngerating disana.
Kasam juga.
Kasam di Youtube viewerny udah jutaan.

Kasam serial ape ceu bol..
Serial dari colorstv ceu, skrang konfliknya lgi seru2nya disana.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 19, 2017, 11:21:23 pm
Yaambrujjj geet seruludin
Tabokin kapan bungkus.. Besok yakk

lozzwkwk.. thabokan udah gak dianggap, besok bungkus cut, gantinya award2 bollywood yg akan penuh sensor dan blur ketika tayang di tv..lozllzwkkwkwk

Lolsss  award awardan emang mau tayang siang maxiludin
Pasti ditayangin malam tu.. Mohab dan lonceng bisa la dianggurin
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 19, 2017, 11:21:54 pm
Mohab sama lonceng juga lumyn ngerating disana.
Kasam juga.
Kasam di Youtube viewerny udah jutaan.

Kasam serial ape ceu bol..
Serial dari colorstv ceu, skrang konfliknya lgi seru2nya disana.

Apakah antv mau beli hak siarnya ceu bol..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 20, 2017, 01:05:39 am
geje bngt award India  tyg di ANTV..... kcckck
harusnya HUT ANTV di isi award India.... serial terpopuler ,aktor aktris utama terpopuler, antagogon terpopuler, 2nd LM LF terpopuler
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 20, 2017, 01:40:54 pm
member disini gak ada yang kepo soal cerita  Gopi kah? kayanya adem2 saja  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 20, 2017, 01:47:37 pm
member disini gak ada yang kepo soal cerita  Gopi kah? kayanya adem2 saja  [hmpfh]

Skrg geet yg bahenoludin yakk ceu dara
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 20, 2017, 02:01:24 pm
member disini gak ada yang kepo soal cerita  Gopi kah? kayanya adem2 saja  [hmpfh]

Skrg geet yg bahenoludin yakk ceu dara

gue kalo siang mana bisa ceu nonton TV  [worried] [worried]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 20, 2017, 02:17:47 pm
member disini gak ada yang kepo soal cerita  Gopi kah? kayanya adem2 saja  [hmpfh]

Klo kata gw cerita Gopi emg ga ada yg bs dikepoin krn ceritanya dr awal cuma gimana caranya si Gopi yg bodo n buta huruf itu bakal survive dirumah mertuanya....makanya jd membosankan, at least for me....😝😝
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 20, 2017, 02:21:31 pm
Geet dipajang pak o paling depan..

Cerita geet makin seruludin yakkk
Pas amirr buat gantiin tapki
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 20, 2017, 02:33:17 pm
Geet dipajang pak o paling depan..

Cerita geet makin seruludin yakkk
Pas amirr buat gantiin tapki

lzollwwkwkwk.. geet dipajang karena seperti kisah cewek habis pakai ML, setelah puas hamil lalu tinggal kabur..lozllzkwkwkwk

dapat janda beranak itu lebih nikmat daripada dapat perawan, jadi geet ngerating dan thapki yg gagap pun dibuang gak ada gunanya kalah dengan janda beranak, jika thapki itu tukang kawin...lozlzlwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 20, 2017, 02:36:54 pm
Geet dipajang pak o paling depan..

Cerita geet makin seruludin yakkk
Pas amirr buat gantiin tapki

lzollwwkwkwk.. geet dipajang karena seperti kisah cewek habis pakai ML, setelah puas hamil lalu tinggal kabur..lozllzkwkwkwk

dapat janda beranak itu lebih nikmat daripada dapat perawan, jadi geet ngerating dan thapki yg gagap pun dibuang gak ada gunanya kalah dengan janda beranak, jika thapki itu tukang kawin...lozlzlwkwkwk

Cerita geet msh misteri ceu maxilay.. Pasti bakal dipucuk ratingnya

Semoga aje kagak seperti mohab atau lonceng yg gajeludin
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 20, 2017, 02:41:07 pm
Geet dipajang pak o paling depan..

Cerita geet makin seruludin yakkk
Pas amirr buat gantiin tapki

lzollwwkwkwk.. geet dipajang karena seperti kisah cewek habis pakai ML, setelah puas hamil lalu tinggal kabur..lozllzkwkwkwk

dapat janda beranak itu lebih nikmat daripada dapat perawan, jadi geet ngerating dan thapki yg gagap pun dibuang gak ada gunanya kalah dengan janda beranak, jika thapki itu tukang kawin...lozlzlwkwkwk

Cerita geet msh misteri ceu maxilay.. Pasti bakal dipucuk ratingnya

Semoga aje kagak seperti mohab atau lonceng yg gajeludin

lozlzlwkwkk... geet episodenya cuma secuil, barengan tayang dengan drama korea mingguan tayang 2 kali seminggu 16 episodean lebih duluan geet tamatnya...lozlzlkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 20, 2017, 02:49:35 pm
Geet dipajang pak o paling depan..

Cerita geet makin seruludin yakkk
Pas amirr buat gantiin tapki

lzollwwkwkwk.. geet dipajang karena seperti kisah cewek habis pakai ML, setelah puas hamil lalu tinggal kabur..lozllzkwkwkwk

dapat janda beranak itu lebih nikmat daripada dapat perawan, jadi geet ngerating dan thapki yg gagap pun dibuang gak ada gunanya kalah dengan janda beranak, jika thapki itu tukang kawin...lozlzlwkwkwk

Cerita geet msh misteri ceu maxilay.. Pasti bakal dipucuk ratingnya

Semoga aje kagak seperti mohab atau lonceng yg gajeludin

lozlzlwkwkk... geet episodenya cuma secuil, barengan tayang dengan drama korea mingguan tayang 2 kali seminggu 16 episodean lebih duluan geet tamatnya...lozlzlkwkwkw

Bagongludin dong max
Biar cerita geet msh dlm jalur
Huekludin kalau ceritanya panjang ngidul beribu episode
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 20, 2017, 02:52:51 pm
Geet dipajang pak o paling depan..

Cerita geet makin seruludin yakkk
Pas amirr buat gantiin tapki

lzollwwkwkwk.. geet dipajang karena seperti kisah cewek habis pakai ML, setelah puas hamil lalu tinggal kabur..lozllzkwkwkwk

dapat janda beranak itu lebih nikmat daripada dapat perawan, jadi geet ngerating dan thapki yg gagap pun dibuang gak ada gunanya kalah dengan janda beranak, jika thapki itu tukang kawin...lozlzlwkwkwk

Cerita geet msh misteri ceu maxilay.. Pasti bakal dipucuk ratingnya

Semoga aje kagak seperti mohab atau lonceng yg gajeludin

lozlzlwkwkk... geet episodenya cuma secuil, barengan tayang dengan drama korea mingguan tayang 2 kali seminggu 16 episodean lebih duluan geet tamatnya...lozlzlkwkwkw

Bagongludin dong max
Biar cerita geet msh dlm jalur
Huekludin kalau ceritanya panjang ngidul beribu episode

Mohab dan Lonceng sudah gak ngikutin samse  [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 20, 2017, 02:59:47 pm
Geet dipajang pak o paling depan..

Cerita geet makin seruludin yakkk
Pas amirr buat gantiin tapki

lzollwwkwkwk.. geet dipajang karena seperti kisah cewek habis pakai ML, setelah puas hamil lalu tinggal kabur..lozllzkwkwkwk

dapat janda beranak itu lebih nikmat daripada dapat perawan, jadi geet ngerating dan thapki yg gagap pun dibuang gak ada gunanya kalah dengan janda beranak, jika thapki itu tukang kawin...lozlzlwkwkwk

Cerita geet msh misteri ceu maxilay.. Pasti bakal dipucuk ratingnya

Semoga aje kagak seperti mohab atau lonceng yg gajeludin

lozlzlwkwkk... geet episodenya cuma secuil, barengan tayang dengan drama korea mingguan tayang 2 kali seminggu 16 episodean lebih duluan geet tamatnya...lozlzlkwkwkw

Bagongludin dong max
Biar cerita geet msh dlm jalur
Huekludin kalau ceritanya panjang ngidul beribu episode

Mohab dan Lonceng sudah gak ngikutin samse  [hmpfh]

Sama ceu dra.

Tp mohab msh diikutin krn gak ada acara bongsubandono di jam segono..
Penasaranudin liat ruhi jd cabe cabean.. Ape msh lama yakk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 20, 2017, 03:01:08 pm
Geet dipajang pak o paling depan..

Cerita geet makin seruludin yakkk
Pas amirr buat gantiin tapki

lzollwwkwkwk.. geet dipajang karena seperti kisah cewek habis pakai ML, setelah puas hamil lalu tinggal kabur..lozllzkwkwkwk

dapat janda beranak itu lebih nikmat daripada dapat perawan, jadi geet ngerating dan thapki yg gagap pun dibuang gak ada gunanya kalah dengan janda beranak, jika thapki itu tukang kawin...lozlzlwkwkwk

Cerita geet msh misteri ceu maxilay.. Pasti bakal dipucuk ratingnya

Semoga aje kagak seperti mohab atau lonceng yg gajeludin

lozlzlwkwkk... geet episodenya cuma secuil, barengan tayang dengan drama korea mingguan tayang 2 kali seminggu 16 episodean lebih duluan geet tamatnya...lozlzlkwkwkw

Bagongludin dong max
Biar cerita geet msh dlm jalur
Huekludin kalau ceritanya panjang ngidul beribu episode

lozlzkwwk... justru si O trauma dengan cerita secuil tapi ngerating, sakit hati banget seperti mahabharata yg masih rating 1 tapi terpaksa tamat

jadi mending ngerating serial yg panjang episodenya jika ngejamban bisa di cut sesuka hati...lozlzlwkwkwkwk

jika geet tamat dengan rating tinggi sakit hati lagi si O...lozlzkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: dara_kediri on January 20, 2017, 03:05:43 pm
Geet dipajang pak o paling depan..

Cerita geet makin seruludin yakkk
Pas amirr buat gantiin tapki

lzollwwkwkwk.. geet dipajang karena seperti kisah cewek habis pakai ML, setelah puas hamil lalu tinggal kabur..lozllzkwkwkwk

dapat janda beranak itu lebih nikmat daripada dapat perawan, jadi geet ngerating dan thapki yg gagap pun dibuang gak ada gunanya kalah dengan janda beranak, jika thapki itu tukang kawin...lozlzlwkwkwk

Cerita geet msh misteri ceu maxilay.. Pasti bakal dipucuk ratingnya

Semoga aje kagak seperti mohab atau lonceng yg gajeludin

lozlzlwkwkk... geet episodenya cuma secuil, barengan tayang dengan drama korea mingguan tayang 2 kali seminggu 16 episodean lebih duluan geet tamatnya...lozlzlkwkwkw

Bagongludin dong max
Biar cerita geet msh dlm jalur
Huekludin kalau ceritanya panjang ngidul beribu episode

lozlzkwwk... justru si O trauma dengan cerita secuil tapi ngerating, sakit hati banget seperti mahabharata yg masih rating 1 tapi terpaksa tamat

jadi mending ngerating serial yg panjang episodenya jika ngejamban bisa di cut sesuka hati...lozlzlwkwkwkwk

jika geet tamat dengan rating tinggi sakit hati lagi si O...lozlzkwkwwk

bisa bayangin  kaya drakor yang jumlah episode nya secuil  [worried] DOTS yg pada masanya bisa ngangkat KBS lagi setelah lama dikangkangin SBS tapi setelah DOTS tamat gak ada serial yg mampu mendapat rating dan popularitas tinggi lagi  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 20, 2017, 03:18:51 pm
rating Dr pak o gmn.... ANTV dipucuk ya.ckckkkk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 20, 2017, 03:23:33 pm
rating Dr pak o gmn.... ANTV dipucuk ya.ckckkkk

Lolss pucuk lah..
Geet paling depan
Mohab gak masuk poster..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 20, 2017, 03:33:55 pm
rating Dr pak o gmn.... ANTV dipucuk ya.ckckkkk

Lolss pucuk lah..
Geet paling depan
Mohab gak masuk poster..

lozlwkwkkw... masih gak habis pikir, anak emasnya si O itu sebenarnya siapa, ganti2 terus, shiva, lonceng, mohab, gopi sekarang geet
tapi tetap aja anandhi selalu anak tiri dan gak dianggap padahal dari semua serial anandhi yg paling lama tayang di tv tapi gak dihargai sama sekali jika anandhi manusia pasti akan sakit hati diperlakukan berbeda didalam perusahaan...lozllzwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: steven.darmawan123 on January 20, 2017, 03:38:10 pm
mendekati eps2 terakhir Thapki mlh klh sm Geet.

dan ttp Anandhi serial no.1 di daytime
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on January 20, 2017, 03:45:20 pm
benerankah award india bakal ditayangin di antepe ?? sesuai keinginan, harapan, doa, dan cita2 aye donk. haghaghag
bukan krn kepo sapa yg dapat award, cm pingin lihat ntu kupel2 telly ngeksis jejogetan cem Abhigya (hot mrk klo dipanggung) lol, Shivandhi 2, Shivandi2, Gohem1, Gohem2, Ishra1, Ishra2, Naginn.
klo solo ntu Mouni n Sriti plg ntopppp whwhwhh
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 20, 2017, 06:10:48 pm
benerankah award india bakal ditayangin di antepe ?? sesuai keinginan, harapan, doa, dan cita2 aye donk. haghaghag
bukan krn kepo sapa yg dapat award, cm pingin lihat ntu kupel2 telly ngeksis jejogetan cem Abhigya (hot mrk klo dipanggung) lol, Shivandhi 2, Shivandi2, Gohem1, Gohem2, Ishra1, Ishra2, Naginn.
klo solo ntu Mouni n Sriti plg ntopppp whwhwhh

lozlzlwkw... awardnya nanti di Trump Tower Mumbai india, peresmian Donald Trump sekaligus dipakai buat bisnis agar artis2 tellywood agar awardnya lebih megah seperti award artis bollywood/hollywood...lozlzwkwkkwk

tapi tetap aja percuma banyak yg di cut dan blur, award artis2 bollywood tahun kemarin di Madrid, spanyol pakainnya belahan dadanya di blur jika tayang di tv...lozlzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 20, 2017, 07:03:44 pm
Awards yang dibeli pak O apa,Star Parivaar?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: loveria on January 20, 2017, 08:56:41 pm
benerankah award india bakal ditayangin di antepe ?? sesuai keinginan, harapan, doa, dan cita2 aye donk. haghaghag
bukan krn kepo sapa yg dapat award, cm pingin lihat ntu kupel2 telly ngeksis jejogetan cem Abhigya (hot mrk klo dipanggung) lol, Shivandhi 2, Shivandi2, Gohem1, Gohem2, Ishra1, Ishra2, Naginn.
klo solo ntu Mouni n Sriti plg ntopppp whwhwhh

lozlzlwkw... awardnya nanti di Trump Tower Mumbai india, peresmian Donald Trump sekaligus dipakai buat bisnis agar artis2 tellywood agar awardnya lebih megah seperti award artis bollywood/hollywood...lozlzwkwkkwk

tapi tetap aja percuma banyak yg di cut dan  blur, award artis2 bollywood tahun kemarin di Madrid, spanyol pakainnya belahan dadanya di blur jika tayang di tv...lozlzwkwkwk
;;

klo aye baca replyanmu max, ni otak gw bener2 kudu dikasih asupan makanan bernutrisi tinggi biar aye bisa memilah2 mana yg real n mana yg hoax. haghaghag
tp yg bawah bener sih, kan ntu para telly artis pakaiannya menggoda klo dipanggung, palagi sriti pragia meliuk2 dia. kkkk. klo mouni roy mah lincah, klo ishita aman krn pakaianx cenderung komplit klo dipanggung, klo gk komplit bisa mbleber ntu badan. kkkk. tp ishi cantik n lincah, so di maafkan. lol

Awardnya apa nih? ITA aja, award paling pemes kayaknya.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 20, 2017, 10:01:59 pm
benerankah award india bakal ditayangin di antepe ?? sesuai keinginan, harapan, doa, dan cita2 aye donk. haghaghag
bukan krn kepo sapa yg dapat award, cm pingin lihat ntu kupel2 telly ngeksis jejogetan cem Abhigya (hot mrk klo dipanggung) lol, Shivandhi 2, Shivandi2, Gohem1, Gohem2, Ishra1, Ishra2, Naginn.
klo solo ntu Mouni n Sriti plg ntopppp whwhwhh

lozlzlwkw... awardnya nanti di Trump Tower Mumbai india, peresmian Donald Trump sekaligus dipakai buat bisnis agar artis2 tellywood agar awardnya lebih megah seperti award artis bollywood/hollywood...lozlzwkwkkwk

tapi tetap aja percuma banyak yg di cut dan  blur, award artis2 bollywood tahun kemarin di Madrid, spanyol pakainnya belahan dadanya di blur jika tayang di tv...lozlzwkwkwk
;;

klo aye baca replyanmu max, ni otak gw bener2 kudu dikasih asupan makanan bernutrisi tinggi biar aye bisa memilah2 mana yg real n mana yg hoax. haghaghag
tp yg bawah bener sih, kan ntu para telly artis pakaiannya menggoda klo dipanggung, palagi sriti pragia meliuk2 dia. kkkk. klo mouni roy mah lincah, klo ishita aman krn pakaianx cenderung komplit klo dipanggung, klo gk komplit bisa mbleber ntu badan. kkkk. tp ishi cantik n lincah, so di maafkan. lol

Awardnya apa nih? ITA aja, award paling pemes kayaknya.

lolzlzwkwk.. udah gue bilang percuma aja gak ada gunanya, ngetes IIFA tapi banyak sensor, cut dan blur jadi  apa aja awardnya sama aja gak jauh dari cut dan blur..lollzzwwwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 21, 2017, 11:44:28 am
Jadwal antv berubah lagi ya ceulufin
Chota bemm munculudin yakkk

Tuyuludin bungkus aje tu
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 21, 2017, 11:46:14 am
Awards yang dibeli pak O apa,Star Parivaar?

lozlzlwkwk.. dari total industri bisnis dan hiburan india tahun 2016 awardnya ada 32 award yg dibagi untuk
967 film
581 Film televisi(FTV) dari total 46 Tv india yg menayangkan FTV
292 serial Tv dari total 32 Tv india yg menayangkan Serial tv

awardnya ada dari berbagai macam industri bollywood, tamilwood, marathi, telugu, hingga tellywood jadi apa aja awardnya tinggal pilih..lozlzlwkwkkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: FansBolly on January 21, 2017, 12:31:53 pm
Kalau Balveer tyang lagi setelah Shiva, kayanya ngerating.

Rating Shiva kmrin 4.3/31.8
Anandhi 4.0/26.8
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: veronic on January 21, 2017, 12:32:49 pm
Awards yang dibeli pak O apa,Star Parivaar?

lozlzlwkwk.. dari total industri bisnis dan hiburan india tahun 2016 awardnya ada 32 award yg dibagi untuk
967 film
581 Film televisi(FTV) dari total 46 Tv india yg menayangkan FTV
292 serial Tv dari total 32 Tv india yg menayangkan Serial tv

awardnya ada dari berbagai macam industri bollywood, tamilwood, marathi, telugu, hingga tellywood jadi apa aja awardnya tinggal pilih..lozlzlwkwkkwk

Jd ANTV mau tayangin acara award2an indihe gitu....emg utk durasi brp jam? Kan acara award2 gitu mana ada yg 1-2 jam selesai?....doesn't make any sense, lagian brp banyak dr film2 yg ada di award2 itu yg tayang disini....aneh bgt deh....tp ide boss loe emg suka aneh2 ya @maxi.....although (un)fortunately some is really works....😂😂😂
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 21, 2017, 12:41:36 pm
Kalau Balveer tyang lagi setelah Shiva, kayanya ngerating.

Rating Shiva kmrin 4.3/31.8
Anandhi 4.0/26.8

Mending chota bemm aje taro sebelum shiva..
Balverludin sdh huekludin ceu
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: adityaharnanda@gmail.com on January 21, 2017, 12:43:11 pm
max weekend suruh dong bos lo bikin Acara Musik reborn lagi program KLIK! dibikin ala" Breakout gitu biar ada penyegaranlah programnya. Ini tiap India mulu. Mending Lonceng Setan tayangin aja Senin Jumat biar KLIK reborn tayang dislot Lonceng Sabtu Minggu,biar emak" ama anak" muda nonton bareng di tv liat MV" keren.
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 21, 2017, 12:59:51 pm
Acara musik lagi lesu ceuludin..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 21, 2017, 01:17:27 pm
max weekend suruh dong bos lo bikin Acara Musik reborn lagi program KLIK! dibikin ala" Breakout gitu biar ada penyegaranlah programnya. Ini tiap India mulu. Mending Lonceng Setan tayangin aja Senin Jumat biar KLIK reborn tayang dislot Lonceng Sabtu Minggu,biar emak" ama anak" muda nonton bareng di tv liat MV" keren.

lolzlzkwwkkwk.. si O sekarang lagi ngurusin Tvone, reborn acara musik radioshow yg dihentikan pak karni..lozllzwwkwkwk

Tvone jadi kelinci percobaan si O, jika acara radioshow disambut seperti dulu sebelum dihentikan, mungkin baru akan ada acara musik lagi di Antv...lozlzlzwkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 21, 2017, 01:21:27 pm
Acara musik lagi lesu ceuludin..

lozlzlwkwkk.. acara musik metal, jazz, rock, reggee, punk gak pernah lesu cuma jarang aja  gak pernah nongol di tv...lozlzlwkkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 21, 2017, 01:37:39 pm
Acara musik lagi lesu ceuludin..

lozlzlwkwkk.. acara musik metal, jazz, rock, reggee, punk gak pernah lesu cuma jarang aja  gak pernah nongol di tv...lozlzlwkkwkwk

Lolss para pemusik aje gajeludin sm acara musik di tv
Kebanyakan lawak yg huekludin
Bknya eksplor para pemusiknya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 21, 2017, 02:11:27 pm
Acara musik lagi lesu ceuludin..

lozlzlwkwkk.. acara musik metal, jazz, rock, reggee, punk gak pernah lesu cuma jarang aja  gak pernah nongol di tv...lozlzlwkkwkwk

Lolss para pemusik aje gajeludin sm acara musik di tv
Kebanyakan lawak yg huekludin
Bknya eksplor para pemusiknya

lozllzkwkw.. justru lawaklah yg bikin acara musik masih hidup, jika cuma musik dan eksplor penyanyinya doang cuma 10 menit aja selesai

tanpa lawak gajelasnya maka acara musik akan hambar banget bikin muntah karena lagunya cuma itu2 aja cuma beda penyanyi doang jadi harus ditambah lawak gak jelas atau tambahan apapun agar gak bosan dengerin musik yg diputar ribuan kali...lozllzkwkwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 21, 2017, 02:13:14 pm
Acara musik lagi lesu ceuludin..

lozlzlwkwkk.. acara musik metal, jazz, rock, reggee, punk gak pernah lesu cuma jarang aja  gak pernah nongol di tv...lozlzlwkkwkwk

Lolss para pemusik aje gajeludin sm acara musik di tv
Kebanyakan lawak yg huekludin
Bknya eksplor para pemusiknya

lozllzkwkw.. justru lawaklah yg bikin acara musik masih hidup, jika cuma musik dan eksplor penyanyinya doang cuma 10 menit aja selesai

tanpa lawak gajelasnya maka acara musik akan hambar banget bikin muntah karena lagunya cuma itu2 aja cuma beda penyanyi doang jadi harus ditambah lawak gak jelas atau tambahan apapun agar gak bosan dengerin musik yg diputar ribuan kali...lozllzkwkwk

Gak juga kali ceu maxiludin..

Acara musik seperti mtv ampuh yg bagongludin itu sdh punah
Skrg mah acara musik seperti inboker dan dayawat.. Yg huekludin
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 21, 2017, 02:19:33 pm
Acara musik lagi lesu ceuludin..

lozlzlwkwkk.. acara musik metal, jazz, rock, reggee, punk gak pernah lesu cuma jarang aja  gak pernah nongol di tv...lozlzlwkkwkwk

Lolss para pemusik aje gajeludin sm acara musik di tv
Kebanyakan lawak yg huekludin
Bknya eksplor para pemusiknya

lozllzkwkw.. justru lawaklah yg bikin acara musik masih hidup, jika cuma musik dan eksplor penyanyinya doang cuma 10 menit aja selesai

tanpa lawak gajelasnya maka acara musik akan hambar banget bikin muntah karena lagunya cuma itu2 aja cuma beda penyanyi doang jadi harus ditambah lawak gak jelas atau tambahan apapun agar gak bosan dengerin musik yg diputar ribuan kali...lozllzkwkwk

Gak juga kali ceu maxiludin..

Acara musik seperti mtv ampuh yg bagongludin itu sdh punah
Skrg mah acara musik seperti inboker dan dayawat.. Yg huekludin

lozllzekke...justru itulah yg bikin MTV punah, cuma putar video klip, monoton gak ada lawakan dan yg diputar lagu2 itu aja yg populer doang sampai bosen

teknologi udah canggih tinggal liat youtube jutaan lagu dari semua genre bisa dilihat dengan puas sesuai selera sendiri...lozllzkwkwkwkwkw

jika acara musik di Tv cuma putar Video clip doang dan ngobrol2 maka siap2 aja bangkrut seperti MTV...lolzlzkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 21, 2017, 02:24:16 pm
Acara musik lagi lesu ceuludin..

lozlzlwkwkk.. acara musik metal, jazz, rock, reggee, punk gak pernah lesu cuma jarang aja  gak pernah nongol di tv...lozlzlwkkwkwk

Lolss para pemusik aje gajeludin sm acara musik di tv
Kebanyakan lawak yg huekludin
Bknya eksplor para pemusiknya

lozllzkwkw.. justru lawaklah yg bikin acara musik masih hidup, jika cuma musik dan eksplor penyanyinya doang cuma 10 menit aja selesai

tanpa lawak gajelasnya maka acara musik akan hambar banget bikin muntah karena lagunya cuma itu2 aja cuma beda penyanyi doang jadi harus ditambah lawak gak jelas atau tambahan apapun agar gak bosan dengerin musik yg diputar ribuan kali...lozllzkwkwk

Gak juga kali ceu maxiludin..

Acara musik seperti mtv ampuh yg bagongludin itu sdh punah
Skrg mah acara musik seperti inboker dan dayawat.. Yg huekludin

lozllzekke...justru itulah yg bikin MTV punah, cuma putar video klip, monoton gak ada lawakan dan yg diputar lagu2 itu aja yg populer doang sampai bosen

teknologi udah canggih tinggal liat youtube jutaan lagu dari semua genre bisa dilihat dengan puas sesuai selera sendiri...lozllzkwkwkwkwkw

jika acara musik di Tv cuma putar Video clip doang dan ngobrol2 maka siap2 aja bangkrut seperti MTV...lolzlzkwkwkwkw

AcaraAcara lawak juga lagi lesu ceu maxiludin

Semenjak olga gak ade seluruh acara lawak banyak yg gulung tikar..

Jd biarla antv dg serial dan animasi aje..
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 21, 2017, 02:28:59 pm
Acara musik lagi lesu ceuludin..

lozlzlwkwkk.. acara musik metal, jazz, rock, reggee, punk gak pernah lesu cuma jarang aja  gak pernah nongol di tv...lozlzlwkkwkwk

Lolss para pemusik aje gajeludin sm acara musik di tv
Kebanyakan lawak yg huekludin
Bknya eksplor para pemusiknya

lozllzkwkw.. justru lawaklah yg bikin acara musik masih hidup, jika cuma musik dan eksplor penyanyinya doang cuma 10 menit aja selesai

tanpa lawak gajelasnya maka acara musik akan hambar banget bikin muntah karena lagunya cuma itu2 aja cuma beda penyanyi doang jadi harus ditambah lawak gak jelas atau tambahan apapun agar gak bosan dengerin musik yg diputar ribuan kali...lozllzkwkwk

Gak juga kali ceu maxiludin..

Acara musik seperti mtv ampuh yg bagongludin itu sdh punah
Skrg mah acara musik seperti inboker dan dayawat.. Yg huekludin

lozllzekke...justru itulah yg bikin MTV punah, cuma putar video klip, monoton gak ada lawakan dan yg diputar lagu2 itu aja yg populer doang sampai bosen

teknologi udah canggih tinggal liat youtube jutaan lagu dari semua genre bisa dilihat dengan puas sesuai selera sendiri...lozllzkwkwkwkwkw

jika acara musik di Tv cuma putar Video clip doang dan ngobrol2 maka siap2 aja bangkrut seperti MTV...lolzlzkwkwkwkw

AcaraAcara lawak juga lagi lesu ceu maxiludin

Semenjak olga gak ade seluruh acara lawak banyak yg gulung tikar..

Jd biarla antv dg serial dan animasi aje..

lozlzlkwkw... yg mau berubah kan Tvone dari tv berita dan olahraga tambah lagi jadi tv musik..lozlzwkkwwkk

Semua acara musik genre2 metal, punk, rock dan lain2 ngumpul jadi 1..lozlkwkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 21, 2017, 02:42:49 pm
Acara musik lagi lesu ceuludin..

lozlzlwkwkk.. acara musik metal, jazz, rock, reggee, punk gak pernah lesu cuma jarang aja  gak pernah nongol di tv...lozlzlwkkwkwk

Lolss para pemusik aje gajeludin sm acara musik di tv
Kebanyakan lawak yg huekludin
Bknya eksplor para pemusiknya

lozllzkwkw.. justru lawaklah yg bikin acara musik masih hidup, jika cuma musik dan eksplor penyanyinya doang cuma 10 menit aja selesai

tanpa lawak gajelasnya maka acara musik akan hambar banget bikin muntah karena lagunya cuma itu2 aja cuma beda penyanyi doang jadi harus ditambah lawak gak jelas atau tambahan apapun agar gak bosan dengerin musik yg diputar ribuan kali...lozllzkwkwk

Gak juga kali ceu maxiludin..

Acara musik seperti mtv ampuh yg bagongludin itu sdh punah
Skrg mah acara musik seperti inboker dan dayawat.. Yg huekludin

lozllzekke...justru itulah yg bikin MTV punah, cuma putar video klip, monoton gak ada lawakan dan yg diputar lagu2 itu aja yg populer doang sampai bosen

teknologi udah canggih tinggal liat youtube jutaan lagu dari semua genre bisa dilihat dengan puas sesuai selera sendiri...lozllzkwkwkwkwkw

jika acara musik di Tv cuma putar Video clip doang dan ngobrol2 maka siap2 aja bangkrut seperti MTV...lolzlzkwkwkwkw

AcaraAcara lawak juga lagi lesu ceu maxiludin

Semenjak olga gak ade seluruh acara lawak banyak yg gulung tikar..

Jd biarla antv dg serial dan animasi aje..

lozlzlkwkw... yg mau berubah kan Tvone dari tv berita dan olahraga tambah lagi jadi tv musik..lozlzwkkwwkk

Semua acara musik genre2 metal, punk, rock dan lain2 ngumpul jadi 1..lozlkwkwkwkw


Wowwwwlulu mending tvone ambil program lativi dulu.

Smackdown  dan komedi malam
Pasti ngeratingludin
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: Ido Batubara on January 21, 2017, 04:31:05 pm
jangan pada oot.....
Gopi hamil ya
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: RATNA_LANGIT on January 21, 2017, 05:46:25 pm
Geet seruludinnn
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 21, 2017, 08:58:11 pm
Geet seruludinnn

lozlzkwkw... percuma bentar lagi tamat gantinya Setan Kembar, Prahara Setan, Serpihan Setan dan Janji Setan

Mau neruskan judul Lonceng Setan...lozllzkwkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 21, 2017, 08:59:55 pm
Mau tanya dong max
Alasan pemilihan judul lonceng cinta itu knp?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 21, 2017, 09:05:12 pm
Mau tanya dong max
Alasan pemilihan judul lonceng cinta itu knp?

lolzlzkwk... gak ada hubungannya, cuma iseng aja jika pakai judul asli susah nulis dan susah ngomong, KumKum Bhagya...lozzlkwkwk

Ditambah karena setiap Backsound ada suara dentuman lonceng jadi judulnya jadi Loceng setan...lozllzkwkwkwkwwk
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 21, 2017, 09:07:54 pm
Oalaa trnyata sesimpel itu ya pikiran pak otis rokok lOl
Gak nyangka cm krn itu pemilihan judulnya
Emg serial india yg lain gak ada bunyi loncengnya ceu backsoundnya?
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 21, 2017, 09:13:52 pm
Oalaa trnyata sesimpel itu ya pikiran pak otis rokok lOl
Gak nyangka cm krn itu pemilihan judulnya
Emg serial india yg lain gak ada bunyi loncengnya ceu backsoundnya?

lozlzlwkwk.. emang simpel banget, tapi harus teliti karena cuma serial india ini doang lonceng setan aja yg ada suara dentuman loncengnya terasa keras dan kencang terdengar dari radius 100 meter...lozllzkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 21, 2017, 09:18:36 pm
Oalaa trnyata sesimpel itu ya pikiran pak otis rokok lOl
Gak nyangka cm krn itu pemilihan judulnya
Emg serial india yg lain gak ada bunyi loncengnya ceu backsoundnya?

lozlzlwkwk.. emang simpel banget, tapi harus teliti karena cuma serial india ini doang lonceng setan aja yg ada suara dentuman loncengnya terasa keras dan kencang terdengar dari radius 100 meter...lozllzkwkwkw
emang pak otis rokok [thumbsup]
Programming trhebat setelah bu Dini lOl
Kalo dia msh di tipi oneng aja blm tentu bs sesukses skrg
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: tohiass on January 21, 2017, 09:37:35 pm
@maxi mau nanya :
si O ambil mau nayangin IIFA 2016 atau IIFA 2017 atau keduanya?...lol..
aq maunya si O nayangin juga IIFA 2016 di Madrid kemarin krn ada Mouni Roy tampil menari di atas panggung...wkwkwkwk...
Mouni Roy jadi Artis TV satu-satunya yg dapat kehormatan di minta menari di atas panggung dan jadi Artis TV satu-satunya yang bisa naik panggung di Konferensi pers 2016 IIFA 2016 Madrid kemarin bersama artis bollywood dan produser bollywood...lol...wkwkwkwk...
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: maximiliano on January 21, 2017, 09:41:49 pm
Oalaa trnyata sesimpel itu ya pikiran pak otis rokok lOl
Gak nyangka cm krn itu pemilihan judulnya
Emg serial india yg lain gak ada bunyi loncengnya ceu backsoundnya?

lozlzlwkwk.. emang simpel banget, tapi harus teliti karena cuma serial india ini doang lonceng setan aja yg ada suara dentuman loncengnya terasa keras dan kencang terdengar dari radius 100 meter...lozllzkwkwkw
emang pak otis rokok [thumbsup]
Programming trhebat setelah bu Dini lOl
Kalo dia msh di tipi oneng aja blm tentu bs sesukses skrg

lolzlzkwwkw.. justru si O yg rubah Lativi jadi Tvone dan sampai sekarang dia juga di Tvone, yg kasih olahraga tinju dan MMA di tvone itu dia

si O cuma nunggu Pak Karni ilyas meninggal atau pensiun agar bisa kuasi Tvone sepenuhnya, agar gak beda otak dan pikiran dengan Pak karni, dia ngurusin Antv cuma terpaksa doang daripada selalu bertengkar bikin program Tvone dengan Pak karni jadi akhirnya dia setuju untuk sementara ngurusin Antv....lozllzwkkwkwkw
Title: Re: All About India Dramas on TV
Post by: AkuAnakIndonesia on January 21, 2017, 09:48:34 pm
Oalaa trnyata sesimpel itu ya pikiran pak otis rokok lOl
Gak nyangka cm krn itu pemilihan judulnya
Emg serial india yg lain gak ada bunyi loncengnya ceu backsoundnya?

lozlzlwkwk.. emang simpel banget, tapi harus teliti karena cuma serial india ini doang lonceng setan aja yg ada suara dentuman loncengnya terasa keras dan kencang terdengar dari radius 100 meter...lozllzkwkwkw
emang pak otis rokok [thumbsup]
Programming trhebat setelah bu Dini lOl
Kalo dia msh di tipi oneng aja blm tentu bs sesukses skrg

lolzlzkwwkw.. justru si O yg rubah Lativi jadi Tvone dan sampai sekarang dia juga di Tvone, yg kasih olahraga tinju dan MMA di tvone itu dia

si O cuma nunggu Pak Karni ilyas meninggal atau pensiun agar bisa kuasi Tvone sepenuhnya, agar gak beda otak dan pikiran dengan Pak karni, dia ngurusin Antv cuma terpaksa doang daripada selalu bertengkar bikin program Tvone dengan Pak karni jadi akhirnya dia setuju untuk sementara ngurusin Antv....lozllzwkkwkwkw
hhahaha emg tengkar mslh apa?
Toh skrg pak ilyas sesakitan toh
Pak otis rokok kreatif cnderung licik sampe2 gabs kena tegur kpi malah global yg ditegur
Krn ama kpi diitung per program
Sayasukaksayasukak strategi om otis rokok