Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: Ido Batubara on March 26, 2017, 10:16:37 am

Title: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on March 26, 2017, 10:16:37 am
MotoGP is BACK !!!

Berikut GW share Posisi Start MotoGP Grand Prix Qatar malam ini👇

1. Maverick Vinales ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)
2. Andrea Iannone ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V)
4. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP17)
6. Scott Redding GBR Octo Pramac Racing (Desmosedici GP16)
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V)
8. Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)
9. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V)
10. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)
11. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP17)
12. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (Desmosedici GP17)
13. Alvaro Bautista ESP Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP16
14. Loris Baz FRA Reale Avintia Racing (Desmosedici GP15)
15. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP)
16. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)
17. Karel Abraham CZE Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP15)
18. Alex Rins ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)
20. Hector Barbera ESP Reale Avintia Racing (Desmosedici GP16)
21. Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)
22. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16)
23. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 🏁viOupdate
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on March 26, 2017, 10:39:41 am
lol
Vinales mulai bertaring....
tp jagoan GW tetap Ianone.....
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: bakegyamon on March 26, 2017, 11:31:59 am
Malam ini 00.00 ya ido
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on March 26, 2017, 12:17:23 pm
Malam ini 00.00 ya ido
GW lupa jam nya. wkwkwk
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on March 26, 2017, 12:25:41 pm
Setahu aku jam 00.30 dini hari MotoGp main

hiburan balapan cuman tinggal Moto GP yg tayang di TV, balapan mobil Formula udah gak tayang lagi :'(
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on March 26, 2017, 01:03:53 pm
Setahu aku jam 00.30 dini hari MotoGp main

hiburan balapan cuman tinggal Moto GP yg tayang di TV, balapan mobil Formula udah gak tayang lagi :'(
nonton F1 apanya yg ditonton...
GK ada tegangnya blas... ckckkc
GW jd semangat karna olahraga cuma MotoGP yg GW tonton...
ckckxk....
jamnya kurang pagi itu. wkwkwk
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: bakegyamon on March 26, 2017, 02:18:40 pm
F1 sejak 2009 uda ga seru, didominasi mercedes, keterampilan driver ga jadi persoalan buat menang cuma bergantung teknologi tim sekarang.
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on March 27, 2017, 12:36:35 am
lol ngakak...
sepoyyy...
GK ada yg demen GP ... wkwk
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on March 27, 2017, 02:05:53 am
Kasian iannone jatuh...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on March 27, 2017, 02:09:49 am
Dukung 46...

#teamrossi

#teammovistaryamaha
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on March 27, 2017, 02:28:45 am
1. Vinales
2. Dovizioso
3. Rossi

Congrats vinales, congrats rossi...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on March 27, 2017, 02:42:30 am
Itu Vinales  cakep gitu, knapa gak jadi model aza sih?

Kan sayang kalo mati muda karna tabrakan gitu...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on March 27, 2017, 12:42:40 pm
Vinales muda putih cakep sixpack pula..tp lengannya kecil. wkwkkw
dia fokus ke perut doank.. kyk atlet2 MMA. wkwkkw
.
tp GW tetap dukung Ianone dimana pun dia berada..... kalo Ianone jatuh jagoan GW ke Dovi.....
kalo Dovi juga jatuh tinggal nonton Vinales dan Rossi....
GW hatersnya Lorenzo... kalo Marq... jengkel juga sih. wkwkkw
.
GP semalam lumayan seru....
bagi GW tegang2nya sblm Ianone kesayangan jatuh... bweh jengkel bngt GW... Manna nungguin Race nya lama bangke
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on March 27, 2017, 01:03:02 pm
Gw hater pembalap spanyol kcuali vinales...
Itu pun karna dia 1 tim rossi...
Klo kagak 1 tim, pasti gw hater dia jg...
Apalagi klo sampe dia bermasalah dgn rossi kayak lorenzo taon kmaren,
gw pasti berharap dia jatuh mulu... ato stidaknya dia out top 5...

Gw Italia mania, siapapun Italia pasti gw dukung tapi prioritas tetap Rossi...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: bakegyamon on March 27, 2017, 02:54:33 pm
Rating brp??
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on March 27, 2017, 09:19:32 pm
Live Race MOTO GP   1.7/21.4


Source: dunia_tv
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on March 28, 2017, 08:20:07 am
Lumayan ratingnya, emank seru Moto GP daripada F1

tapi lebih mahal F1 mulai dari teknologi hingga bayaran para kru
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on March 28, 2017, 01:04:23 pm
F1 jaman Michael Schumacher masih seru...
Konflik bner2 di lapangan... tikung menikung...

Stelah dia out jd gak asik lagi, konflik pembalapnya kbyakan di luar sirkuit...
Adu bacot... di sirkuit malah anyep...
Gak ada tegang2nya...

Mgkn karna skrg gw gak punya pembalap favorite lg kali ya...
Jd siapapun yg menang, ya terserah...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on March 28, 2017, 01:28:13 pm
Ido, update jadwal donk...

Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hasbi46 on March 28, 2017, 01:56:10 pm
bkn cuma indonesia diluar negeri pamor f1 makin drop emng bosenin mana pitstop skrng cma ganti ban doang dulu wktu ganti ban isi bensin bner2 seru global kmaren nayangin f1 gara2 ada rio haryanto tetep aja ratingnya jelek  [hmpfh] [hmpfh]
sedang motogp mkin berjaya konflik pembalapnya didalam dan luar sirkuit bner2 seru ditambah musim ini vinales mulai ikut bersaing ngerebut titel juara
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on March 28, 2017, 02:04:26 pm
F1 itu balapan strategi dan duit

cuman pembalap yg banyak duit sponsor yg bisa main  di F1
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: bakegyamon on March 29, 2017, 11:49:58 am
Share Race MotoGP senin petjaaahhh 2.0/50.0.

Emang seru sih.
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hasbi46 on March 29, 2017, 12:15:58 pm
Share Race MotoGP senin petjaaahhh 2.0/50.0.

Emang seru sih.
padahal tyang tengah mlm apalagi klo gp eropa tyang primetime lbh petjah andalan trans 7
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on March 29, 2017, 01:00:57 pm
Share Race MotoGP senin petjaaahhh 2.0/50.0.

Emang seru sih.


Emg direvisi ya?

Kmaren liat di IG  @dunia_tv...  1.7/21.4
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: bakegyamon on March 29, 2017, 01:39:59 pm
Itu kualifikasi, yg race hitung rating senin.
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on March 29, 2017, 04:19:20 pm
jadwal nyusul ya.....
wkwkwk gila perdana seru bngt...
jagoan GW lagi2 jatuh.
knp ya Ianone jd langganan jatuh. ckckckk
kasihan Lorenzo....
GW akan update jadwal kalo penghuni tred ini rame
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: PengenjadiSW on March 29, 2017, 05:29:16 pm
share nampol mending T7 Jadi Tv sport aja deh
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on March 30, 2017, 02:52:55 pm
share nampol juga eps Perdana doank...
nanti selanjutnya juga nyungsep...
tp debut awal Vinales diyamaha lgsg podium 1...
seolah2 langsung menyingkirkan nama marques dari deretan nama rider muda.....
wkwkwkk
tp soal gaji yah.... gaji Rossi dan Marquez 10x lipat gaji Vinales.
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on March 30, 2017, 11:24:53 pm
Ido, lu gak ada keinginan jd momod?
Noh vote diri lu di bsp award,
Gw vote buat lu...
......

Lu update donk jadwal,profile,gosip terbaru...
Ah, gak kreatif...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on March 31, 2017, 05:32:46 pm
Ido, lu gak ada keinginan jd momod?
Noh vote diri lu di bsp award,
Gw vote buat lu...
......

Lu update donk jadwal,profile,gosip terbaru...
Ah, gak kreatif...
males.... GK pernah masuk sono lagi...
lagian GK ada untungnya.... GW memang bnyk tp GK dapat apa2. wkwkwk
GW sbnernya mau update...tp penghuni tred ini cuma beberapa... jd nanti seperti spam... masak yg postingal GW sendiri. wkwkk
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on April 03, 2017, 02:01:33 pm
Next balapan, argentina ya do?
Gak sabar nunggu...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on April 03, 2017, 02:07:33 pm
Yoi....
GW seneng bngt Lorenzo keteteran sama motor barunya....
mana komenan Ianone ke Lorenzo sedikit nyelekit. kwwkkwk
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on April 03, 2017, 02:29:51 pm
Emank harus diakui Moto Gp sekarang pembalapnya berimbang ama seru karna gag bisa ditebak lagi juaranya
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hasbi46 on April 03, 2017, 04:50:45 pm
ini mateo jd komentator lg gak
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on April 03, 2017, 10:15:52 pm
ini mateo jd komentator lg gak

Enggak, Sekarang Matteo Jadi Analyst MotoGP Di FOX Sports
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on April 03, 2017, 11:24:19 pm
Lorenzo gag bisa kendarai sepeda ducati jleek banget
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on April 04, 2017, 12:00:04 am
lihat berita MotoGP lucu bngt soal Lorenzo...
wkkw
mana katanya dia nyesel pindah ke Ducati...
padahal berapa kali dia bersama Yamaha juara di Qatar... eeeee kmren malah diposisi 11.
wkwkwk Ianone saja pindah ke Suzuki lgsg bertaring....
tp seperti biasa,penyakitnya Ianone selalu gegabah grusa grusu..... jatuh Mulu....
Ianone dapat warning dari Bos Suzuki . lol
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on April 04, 2017, 10:00:25 am
lihat berita MotoGP lucu bngt soal Lorenzo...
wkkw
mana katanya dia nyesel pindah ke Ducati...
padahal berapa kali dia bersama Yamaha juara di Qatar... eeeee kmren malah diposisi 11.
wkwkwk Ianone saja pindah ke Suzuki lgsg bertaring....
tp seperti biasa,penyakitnya Ianone selalu gegabah grusa grusu..... jatuh Mulu....
Ianone dapat warning dari Bos Suzuki . lol

Lorenzo gak mikir pjg waktu mutusin pindah dari yamaha...
Hanya karna dia ngrasa yamaha lebih ngutamain rossi, dia malah buang ksempatan jd juara dunia yg lebih mgkn di dpt di yamaha ktimbang di ducati...
Dia jg gak blajar dr pengalaman rossi waktu msh di ducati...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on April 04, 2017, 02:10:12 pm
lihat berita MotoGP lucu bngt soal Lorenzo...
wkkw
mana katanya dia nyesel pindah ke Ducati...
padahal berapa kali dia bersama Yamaha juara di Qatar... eeeee kmren malah diposisi 11.
wkwkwk Ianone saja pindah ke Suzuki lgsg bertaring....
tp seperti biasa,penyakitnya Ianone selalu gegabah grusa grusu..... jatuh Mulu....
Ianone dapat warning dari Bos Suzuki . lol

Lorenzo gak mikir pjg waktu mutusin pindah dari yamaha...
Hanya karna dia ngrasa yamaha lebih ngutamain rossi, dia malah buang ksempatan jd juara dunia yg lebih mgkn di dpt di yamaha ktimbang di ducati...
Dia jg gak blajar dr pengalaman rossi waktu msh di ducati...
tp mungkin dia belajar dari Stoner yg menjadi juara dunia bersama Ducati. lol
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on April 04, 2017, 08:01:16 pm
Masuk 10 besar aja udah prestasi bagus buat lorenzo...

Gak usah mimpi jadi juara dunia...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on April 06, 2017, 03:13:12 pm
LoL
Masa Ianone bilang motor Ducati begitu menyeramkan. Wkwkkw
.
Pebalap Suzuki Ecstar, Andrea Iannone, menyangkal terbuang dari pabrikan asal Italia tersebut karena kehadiran Jorge Lorenzo. Justru dia mengaku beruntung bisa meninggalkan Ducati karena melihat hasil yang diraih Lorenzo.

Seperti diketahui, Ducati lebih memilih mempertahankan Andrea Dovizioso untuk menjadi tandem Lorenzo pada MotoGP 2017. Pabrikan asal Italia tersebut menilai performa Iannone mulai menurun dan lebih sering bergulat dengan cedera.

"Apa yang terjadi pada musim sebelumnya bukan penyebab mengapa saya meninggalkan Ducati. Jika ingin, saya bisa saja bertahan di sana," ujar Iannone dikutip dari Tuttomotoriweb, Rabu (5/4/2017).

"Namun, kami tidak mencapai kesepakatan. Sejujurnya saya cukup beruntung meninggalkan Ducati jika melihat apa yang terjadi dengan Lorenzo. Motor mereka benar-benar menyeramkan," sambungnya.

Bersama Suzuki, Iannone memang terlihat kembali menemukan performa terbaiknya. Jika tidak mengalami kesialan pada seri perdana MotoGP 2017 di Sirkuit Losail, Qatar, Minggu (26/3/2017), rider asal Italia itu mungkin bisa finis di urutan kedua.

Kegagalan di Qatar membuat Iannone bertekad untuk membalaskan kekecewaan para penggemar dengan merebut podium pada seri kedua MotoGP 2017 di Argentina. Dia siap tak melakukan kesalahan pada balalan di Sirkuit Termas Rio de Hondo, Argentina, Minggu (9/4/2017).

"Saat ini adalah waktu bagi saya untuk mengeleluarkan yang terbaik. Di Argentina saya tak akan melakukan kesalahan lagi, saya menyukai treknya dan selalu kuat di sana," tutur Andrea Iannone.
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on April 06, 2017, 04:50:36 pm
Jam piro iki mas??  Dini hari yesss??
Bgadang lagi donk gw...

Pdhal bang roma bilang, bgadang jgn bgadang...
Karna tiada artinya...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on April 06, 2017, 11:08:10 pm
Jam piro iki mas??  Dini hari yesss??
Bgadang lagi donk gw...

Pdhal bang roma bilang, bgadang jgn bgadang...
Karna tiada artinya...
Live jam 23 ..... Artinya jam 1 dinihari live race
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on April 09, 2017, 08:40:10 pm
wih .... ya Ella tayang Race jam 2 dini hari... hoamm.... begadang lagi. hdwhh
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on April 10, 2017, 01:59:52 am
Kasian lorenzo, baru start beberapa meter, udah jatuh aja...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on April 10, 2017, 02:07:44 am
Marguez out.... uhuyyyy...
Pdhal gak ada hambatan apa2...

Memimpin paling depan, gak ada tekanan dari pembalap lain yg signifikan...
Eh, malah jatuh sendiri...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on April 10, 2017, 02:46:08 am
GP Argentina,
1. Vinales
2. Rossi
3. Crutchlow

Congrats Vinales, Congrats Rossi...
 [flower] [flower]  [flower]  [winner] [winner] [winner]
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Initial_CJ on April 10, 2017, 08:08:58 am
duo yamaha menggelegar
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Initial_CJ on April 10, 2017, 08:09:53 am
Mpozz lorennzo ma marquez crash (laugh)
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on April 25, 2017, 10:01:17 pm
Giliran vinales yg crash di GP austin
 Akhirnya Marc naik podium  [lovestruck]

Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on April 25, 2017, 11:39:07 pm
^
Gak ngeliat pas vinales crash...

Gw nontonnya 11 lap trakhir, klupaan karna nonton barca...


Tetap Rossi most favorit...  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on April 26, 2017, 08:25:50 pm
Prediksi akhir musim
1.Marc [lovestruck]
2.vinales
3.rossi
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Dulce on May 21, 2017, 08:10:49 pm
Up
apose nih tret sdh tenggelam di palung mariana [hmpfh]
Om Vale jatoh lagi [hammer] kecewa kronis :'( :'(
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: RATNA_LANGIT on May 21, 2017, 08:25:05 pm
Klasemen mulai berubah lagi yakk
Vina-dani-ochi-ques
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on May 21, 2017, 08:32:22 pm
Ah Rossi Udah Lap Terakhir Malah Jatuh
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on May 21, 2017, 08:33:16 pm
Rossi maksa buanget gag bissa nyalip mending slooww yg penting naek podium karna yg diitung juara dunia itu pointnya

percuma swering menang tpii swering jtuuh mending jrang menag tpii slalu dapet point

Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on May 21, 2017, 08:46:29 pm
Bagus rossi jatoh. *ketawa jahat*  ;D
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on May 21, 2017, 09:10:31 pm
Rossi dah waktunya pensiun ksiih aja kesempatan biar vinales juara dunia
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on May 21, 2017, 09:14:56 pm
Klo gagal juara musim ini rossi kagak bakal pensiun2. Coba lagi taun depan mirip moto liverpool.  Kek gitu terus. Lol
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on May 21, 2017, 09:45:15 pm
Klo gagal juara musim ini rossi kagak bakal pensiun2. Coba lagi taun depan mirip moto liverpool.  Kek gitu terus. Lol

roosi gag bisa hentikan umur karna dah tua buangeeet di Moto GP hrusnya dah pensiun
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on May 21, 2017, 09:47:07 pm
Doi pingin beud ngakhiri karir sebagai juara dunia ceu.. legen mh bebas  [hmpfh]
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on May 23, 2017, 01:01:34 am
Turut berdukacita atas meninggalnya Nicky Haiden...
Sang juara dunia MotoGP 2006...

RIP Nicky...
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Dulce on May 23, 2017, 01:02:42 am
RIP Nicky Hayden :'(
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Lady_wai on May 23, 2017, 09:10:35 am
Omaygad nicky :(
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on May 24, 2017, 11:54:42 am
Paul walker di film fast 5 slalu selamat drii kecelakaan mobil tpi di kenyataana meninggal karna kecelakaan mobill

skarang giliran nicky heyden yg slalu selamat dri kecelakaan motor di Moto gp tpii gag bissa slamaat di jalaan rayaaa
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on June 04, 2017, 08:14:12 pm
Hasil GP Italia

1. DOVIZIOSO (DUCATI)
2. VINALES (YAMAHA)
3. PETRUCCI (PRAMAC-DUCATI)
4. ROSSI (YAMAHA)
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: messi1010 on June 04, 2017, 08:29:00 pm
LORENZO di ducati kayak pembalap amatir ya..  [hmpfh] [hmpfh] namanya langsung nyungsep...mampussssssss
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Initial_CJ on June 05, 2017, 04:11:04 am
abang dovi keren bgt [flower]
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on June 11, 2017, 08:04:55 pm
HASIL MOTOGP CATALUNYA

1. DOVIZIOSO (DUCATI)
2. PEDROSA (HONDA-REPSOL)
3. MARQUEZ (HONDA-REPSOL)
4. LORENZO (DUCATI)
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on June 11, 2017, 10:23:32 pm

Tumben lorenzo big five...
Rossi kmandose? Vinales apa kabar?


Gw tadi gak nonton... lupa...  [hammer] [hammer] [hammer]
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Dulce on June 25, 2017, 07:32:55 pm
UP
Selamat Idul Fitri buat Member LI yg merayakan.
Great Race bgt hari ini [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] GP Belanda
1. Vale [lovestruck] Oke bgt dia nge race, sabar & menohok [hmpfh] [lovestruck]
2. Petrucci [thumbsup]
3. Marquez
4. Crutclow
5. Dovi
Vinales crash
Championship
1. Dovi 115
2. Vinales 111
3. Vale 108
4. Marquez 104
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on June 25, 2017, 10:55:21 pm
Mepet2an gitu itu klasemen.
Hamdallah marquez masih bisa naik podium. [clap]
Selalu was2  doi crash.
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on July 02, 2017, 09:11:49 pm
HASIL MOTOGP JERMAN

1. MARC MARQUEZ
2. JONAS FOLGER
3. DANI PEDROSA
4. MAVERICK VINALES
5. VALENTINO ROSSI
6. ALVARO BAUTISTA
7. ALEIX ESPARGARO
8. ANDREA DOVIZIOSO
9. JOHANN ZARCO
10. CAL CRUTCHLOW
11. JORGE LORENZO
12. DANILLO PETRUCCI
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: RATNA_LANGIT on July 02, 2017, 09:13:21 pm
Susahrudin buat tebak worlschampionship
Marc yg posisi 4 langsung bisa ke 1.
Next selanjutnya pasti berubahwati lagi
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on August 05, 2017, 08:07:50 pm
POLE POSITION MOTOGP CEKO

1. Marc Marquez (Honda-Repsol)
2. Valentino Rossi (Yamaha)
3. Dani Pedrosa (Honda-Repsol)
4. Andrea Dovizioso (Ducati)
5. Cal Crutchlow
6. Jorge Lorenzo (Ducati)
7. Marc Vinales (Yamaha)
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: kenzel melati93 on August 06, 2017, 07:12:00 am
Udin mulai lagi ya hbs leboor musim panas
klasmen sementara donk
ayank Dovi ku posisi brp HE
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on August 06, 2017, 09:48:27 am
Marc pole lagi [lovestruck]
Vinales kenapa jadi melempem ya setelah ngebut diawal2.

Kabarnya rossiusim depan mau dibuang yamaha dan lorenzo dipungut repsol honda.  [bigwink]
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on August 06, 2017, 07:46:53 pm
HASIL MOTOGP CEKO

1. MARC MARQUEZ
2. DANI PEDROSA
3. MARC VINALES
4. VALENTINO ROSSI
5. CAL CRUTCHLOW
6. ANDREA DOVIZIOSO
7. DANI PETRUCCI
8. ALEIX ESPARGARO
9. POL ESPARGARO
10. ALEX RINS

Rossi dari Tadinya peringkat 14 Tiba2 Bisa Menyalip Pembalap2 Lain Hingga Akhirnya Finish Di Posisi 4, Tapi Sayang Rossi Tadi Telat Ganti Ban
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on August 06, 2017, 07:49:15 pm
Keasikan nonton naruto ampe lupa klo ada moto gp  [banging]

Ayey marc podium pertama lagi [punk]  [lovestruck]
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: BS-Granger on August 07, 2017, 12:54:58 pm
yeay marquez!! [lovestruck] [rock] [lovestruck]


Klasemen sementara MotoGP

1. = Marc Marquez SPA Repsol Honda (RC213V) 154 points
2. = Maverick Viñales SPA Movistar Yamaha (YZR-M1) 140 points
3. = Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP17) 133 points
4. = Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 132 points
5. = Dani Pedrosa SPA Repsol Honda (RC213V) 123 points
6. = Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 88 points
7. = Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 77 points
8. = Danilo Petrucci ITA Octo Pramac (Desmosedici GP17) 75 points
9. ^1 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 75 points
10. ˅1 Jorge Lorenzo SPA Ducati Team (Desmosedici GP17) 66 points
11. = Alvaro Bautista SPA Pull&Bear Aspar (Desmosedici GP16) 44 points
12. = Jack Miller AUS EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 43 points
13. ^1 Aleix Espargaro SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 40 points
14. ˅1 Scott Redding GBR Octo Pramac (Desmosedici GP16) 33 points
15. = Loris Baz FRA Reale Avintia (Desmosedici GP15) 31 points
16. = Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 28 points
17. ^2 Karel Abraham CZE Pull&Bear Aspar (Desmosedici GP15) 23 points
18. ˅1 Tito Rabat SPA EG 0,0 Marc VDS (RC213V) 23 points
19. ^1 Pol Espargaro SPA Red Bull KTM Factory (RC16) 21 points
20. ˅2 Hector Barbera SPA Reale Avintia (Desmosedici GP16) 21 points
21. ^1 Alex Rins SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 12 points
22. ˅1 Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 8 points
23. = Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP17) 7 points
24. = Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2 points
25. = Sylvain Guintoli FRA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1 points
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: rony92 on August 08, 2017, 04:21:27 am
Marquez pinter ye strateginya langsung melorot ke belakang biar bisa ganti motor duluan... pedrosa podium ke 150.
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: heridishopee on August 10, 2017, 09:44:44 am
KEREN ini bagi pecinta motogp harus selalu ikutin nih!


Brighten up your home

https://shopee.co.id/Brighten+Up+Your+Home+8-10+Aug-col.23695?smtt=1.3389
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on August 10, 2017, 09:47:37 am
KEREN ini bagi pecinta motogp harus selalu ikutin nih!


Brighten up your home

https://shopee.co.id/Brighten+Up+Your+Home+8-10+Aug-col.23695?smtt=1.3389

belii ceu gimanaaa caraa pembayarannya pake DP ataou bayarr dirumaahh
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on August 12, 2017, 09:50:00 pm
POSISI START MOTOGP AUSTRIA

1. MARC MARQUEZ
2. ANDREA DOVIZIOSO
3. JORGE LORENZO
4. MAVERICK VINALES
5. DANILLO PETRUCCI
6. JOHANN ZARCO
7. VALENTINO ROSSI
8. DANI PEDROSA
9. CAL CRUTCHLOW
10. ANDREA IANNONE
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: kenzel melati93 on August 13, 2017, 09:11:38 am
babang Dovi arrrgghhh
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Ido Batubara on August 13, 2017, 10:27:44 am
Ianone ini pembalap paling sial tahun ini.... hdwhhhh
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on August 13, 2017, 07:24:46 pm
GP Austria memanas, the battle ducati vs honda
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: kenzel melati93 on August 13, 2017, 07:32:07 pm
ducati vs honda
bebz Dovi juara
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on August 13, 2017, 07:42:36 pm
Hasil MotoGP Austria

1. ANDREA DOVIZIOSO
2. MARC MARQUEZ
3. DANI PEDROSA
4. JORGE LORENZO
5. JOHANN ZARCO
6. MARC VINALES
7. VALENTINO ROSSI

Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on August 26, 2017, 10:35:37 pm
Posisi Start MotoGP Inggris

1. MARC MARQUEZ
2. VALENTINO ROSSI
3. CAL CRUTCHLOW
4. MARC VINALES
5. JORGE LORENZO
6. ANDREA DOVIZIOSO
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on August 26, 2017, 10:45:01 pm
Judul motogp musim ini adalah:

Ada aoa dengan vinales?
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: joni adin on August 26, 2017, 10:49:36 pm
Besok motogp maen jam brp?
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on August 26, 2017, 10:51:20 pm
Besok motogp maen jam brp?

Kelas MotoGP Main Jam 21.30 WIB
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Hart De Art on August 27, 2017, 10:28:09 pm

GP Inggris, podium =
    1. Andrea dovizioso
    2. Maverick vinales
    3. Valentino rossi
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on August 28, 2017, 12:17:35 pm
Dovi jdii menanjaak steelahh pindaah tim smentaraa lorenzo jdii pembalab amatirr lgee stelaah gabung ke ducati
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: kenzel melati93 on August 28, 2017, 02:30:19 pm
mposs marquez babang Dovi [lovestruck]
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on September 10, 2017, 07:49:36 pm
Hasil MotoGP San Marino

1. MARC MARQUEZ (Repsol-Honda)
2. DANILO PETRUCCI (Pramac)
3. ANDREA DOVIZIOSO (Ducati)
4. MAVERICK VINALES (Yamaha-Movistar)
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on September 10, 2017, 07:52:39 pm
Marquez  [lovestruck]

Lorenzo udah leading malah crash. Lol
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on September 23, 2017, 08:20:49 pm
Pole Position MotoGP Aragon:
1. Maverick Vinales (Yamaha-Movistar)
2. Jorge Lorenzo (Ducati)
3. Valentino Rossi (Yamaha-Movistar)
4. Cal Crutchlow (LCR-Honda)
5. Marc Marquez (Honda-Repsol)
6. Dani Pedrosa (Honda-Repsol)
7. Andrea Dovisiozo (Ducati)

VALENTINO ROSSI COMEBACK
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on September 24, 2017, 07:50:24 pm
Hasil MotoGP Aragon:
1. Marc Marquez
2. Dani Pedrosa
3. Jorge Lorenzo
4. Marc Vinales
5. Valentino Rossi
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: golanbator on September 25, 2017, 08:33:31 am
Lorenzooo cocok pake Ducati kaloo di sirkuit aragon

kaloo di sirkuiit laen anyeep
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on October 14, 2017, 08:04:09 pm
Posisi Start MotoGP Jepang
1. Johann Zarco
2. Danilo Petrucci
3. Marc Marquez
4. Aleix Espargaro
5. Jorge Lorenzo
6. Dani Pedrosa
7. Bradley Smith
8. Pol Espargaro
9. Andrea Dovizioso
10. Alex Rins
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: bilna.kiara on October 14, 2017, 08:11:46 pm
Posisi Start MotoGP Jepang
1. Johann Zarco
2. Danilo Petrucci
3. Marc Marquez
4. Aleix Espargaro
5. Jorge Lorenzo
6. Dani Pedrosa
7. Bradley Smith
8. Pol Espargaro
9. Andrea Dovizioso
10. Alex Rins

Vale kmn siih?? Udh lama gk ngikutin GP nih. 🙈
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on October 15, 2017, 06:10:04 pm
Gp jepang
1 Dovi
2 Marc
3 petrucci

2nd mayan masih mimpin klasemen  :)
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: sisukasuki on October 15, 2017, 06:53:45 pm
Klasemen sementara MotoGP (15/10/2017)

1. Marc Marquez (Spanyol) Honda 244
2. Andrea Dovizioso (Italia) Ducati 233
3. Maverick Vinales (Spanyol) Yamaha 203
4. Dani Pedrosa (Spanyol) Honda 170
5. Valentino Rossi (Italia) Yamaha 168
6. Johann Zarco (Prancis) Yamaha 125
7. Jorge Lorenzo (Spanyol) Ducati 116
8. Danilo Petrucci (Italia) Ducati 111
9. Cal Crutchlow (Inggris Raya) Honda 92
10. Jonas Folger (Jerman) Yamaha 84
11. Alvaro Bautista (Spanyol) Ducati 70
12. Aleix Espargaro (Spanyol) Aprilia 62
13. Jack Miller (Australia) Honda 56
14. Scott Redding (Inggris Raya) Ducati 56
15. Andrea Iannone (Italia) Suzuki 50

cr: m.detik.com (krs/fem)
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on October 21, 2017, 12:08:53 pm
POLE POSITION MOTOGP AUTSRALIA

1. Marc Marquez
2. Marc Vinales
3. Johann Zarco
4. Andrea iannone
5. Jack Miller
6. Pol Espargaro
7. Valentino Rossi
8. Aleix Espargaro
9. Brad Smith
10. Cal Crutchlow
11. Andrea Dovizioso
12. Dani Pedrosa
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on October 22, 2017, 07:43:31 pm
Podium MotoGP Australia:
1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. Maverick Vinales
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on October 28, 2017, 08:05:12 pm
Pole Position MotoGP Malaysia:
1. Dani Pedrosa
2. Johann Zarco
3. Andrea Dovizioso
4. Valentino Rossi
5. Maverick Vinales
6. Jorge Lorenzo
7. Marc Marquez
8. Alex Rins
9. Andrea Iannone
10. Cal Crutchlow
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on October 29, 2017, 09:29:19 pm
Hasil MotoGP Malaysia

1. Andrea Dovizioso
2. Jorge Lorenzo
3. Johann Zarco
4. Marc Marquez
5. Dani Pedrosa
6. Danilo Petrucci
7. Valentino Rossi
8. Jack Miller
9. Maverick Vinales
10. Pol Espargaro
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: ahmadali33 on October 31, 2017, 06:47:09 pm
SELANGOR – Debut pembalap asal Indonesia, yakni Dimas Ekky Pratama, dalam ajang Moto2 yang berlangsung di Grand Prix (GP) Malaysia pada akhir pekan lalu berakhir buruk. Pasalnya pembalap kelahiran Depok 24 tahun yang lalu tersebut harus menyelesaikan balapan secara prematur.
Ya, Dimas Ekky berkesempatan untuk tampil di kelas Moto2 untuk menggantikan pembalap Tim Federal Oil Gresini, yakni Jorge Navarro, yang absen lantaran cedera. Tampilnya Dimas Ekky di Moto2 langsung mendapatkan perhatian dari para penggemar MotoGP di Indonesia.
Baca Juga : Terlibat Insiden dengan Dimas Ekky di Moto2 GP Malaysia, Instagram Remy Gardner Dapat Kecaman dari Netizen
Berita Rekomendasi
Hasil Kualifikasi Moto2 GP Malaysia, Dimas Ekky Pratama Mulai Balapan dari Posisi 28
Jadi Rider Indonesia yang Tampil di Moto2 2017, Dimas Ekky Pratama Curi Perhatian
Harapan rakyat Indonesia melihat pembalapnya menunjukkan kualitas di ajang Moto2 pun sempat muncul usai Dimas Ekky tampil lumayan di sesi latihan bebas kedua GP Malaysia. Namun harapan para pecinta balap melihat aksi Dimas Ekky menyentuh garis finis urung terealisasi.
Pasalnya, Dimas Ekky hanya bertahan di atas lintasan hingga tikungan kesembilan di GP Malaysia. Dimas Ekky harus menyelesaikan balapan lebih awal lantaran ditabrak oleh pembalap Tim Tech 3 Racing, Remy Gardner.
Baca Juga : Jadi Rider Indonesia yang Tampil di Moto2 2017, Dimas Ekky Pratama Curi Perhatian
Akan tetapi alih-alih meminta maaf lantaran telah menabrak Dimas Ekky, Gardner justru melayangkan cibiran kepada pembalap berjuluk Red Forehead tersebut. Gardner menilai bahwa Dimas Ekky terlalu lamban untuk bisa bersaing di Moto2.
“Itu akhir buruk untuk akhir pekan yang benar-benar menantang. Saya melakukan start dengan baik, dan pada dua lap pertama luar biasa ketika saya naik dari posisi ke-25 untuk posisi ke-11 dalam sekitar 10 tikungan,” ucap Gardner, seperti disadur dari Motorsport, Selasa (31/10/2017).
“Semuanya terlihat positif. Akan tetapi, kemudian terdapat seorang pembalap lain di depan saya (Dimas Ekky), dan saya meremehkan betapa lambannya dia,” lanjut anak dari mantan juara dunia, Wayne Gardner, tersebut.
“Saya merasa dia menyadari bahwa saya berada tepat di belakangnya sebelum dia masuk (tikungan kesembilan). Tapi dia memotong hidung (motor saya). Kami bersenggolan dan kemudian saya terjatuh. Benar-benar tidak beruntung, tapi apa lagi yang bisa saya katakana,” tuntasnya.

okezone.com
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: MUBARAK22 on November 11, 2017, 11:01:50 pm
POLE POSITION MOTOGP VALENCIA

1. MARC MARQUEZ (REPSOL HONDA)
2. JOHAN ZARCO (MONSTER YAMAHA TECH 3)
3. ANDREA IANNONE (SUZUKI ECSTAR)
4. JORGE LORENZO (DUCATI TEAM)
5. DANI PEDROSA (REPSOL HONDA)
6. MICHELE PIRRO (DUCATI TEAM)
7. VALENTINO ROSSI (MOVISTAR YAMAHA)
8. ALEIX ESPARGARO (APRILLIA RACING TEAM)
9. ANDREA DOVIZIOSO (DUCATI TEAM)
10. ALEX RINS (SUZUKI ECSTAR)
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: mars21 on November 12, 2017, 09:21:59 pm
Selamat Marc Marquez, Jurdun 2017! Semoga musim dpn tahunnya Vale :)

Sirkuit paling seru musim ini: Phillip Island, Australia [thumbsup]

Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Newt Era on November 12, 2017, 10:35:46 pm
Heran ya sama rangorang ini
2 musim lalu pas lorenzo juara ngalahin rossi
Pada ribut karna diduga marc bantuin lorenzo
dan ngarep mereka profesional

Sekarang pada kecewa karna lorenzo ga bantuin dovi buat juara
Ngarep ada team order
Padahal di sepang itu dovi udah di kasih lewat.

intinya emg ga sukak aja liat marc juara sementara idolanya gagal pensiun mulu
Pada munafik. Najis


Btw congrat baby  [lovestruck]
24 tahun 4 x jurdun
  [winner] [winner]

Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: adityaharnanda@gmail.com on November 12, 2017, 11:05:18 pm
Seharusnya Dovi tahun ini yang juara tapi yah gara" kemunafikan Lorenzo gara" balas Budi ke Marquez 2 tahun lalu, tak apa tahun depan Dovi pasti juara. Congrats Marquez menang lagi
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Eta Terangkanlah on March 18, 2018, 09:26:20 pm
Up. New season is coming today. Langsung update dong TS
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: HAZAMA92 on April 09, 2018, 10:09:03 am
Marquez Senggol Dan Jatuhkan Rossi Semalam

(http://cdn2.tstatic.net/kaltim/foto/bank/images/valentino-rossi-dan-marc-marquez_20180409_091229.jpg)
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: Dulce on April 09, 2018, 11:26:48 am
^
Sekarang sdh terbukti betapa menajiskanya Marquez [bomb]
Nabrak sana sini ckckck... se agresif2 nya Alm Simoncelli tapi gak kayak kelakuan si Marquez ckck..
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: ahmadali33 on April 15, 2018, 02:19:45 pm
Oh Marquez Melakukannya 4x Menyeruduk Pembalap Lain Diseri Ke 2 Motogp 2018 Di Argentina  Pada 4 Pembalap Berbeda Dan Yang Kena Terakhir Mbah Rossi Di Race.

Habis Liat Highlight Motogp.
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: dodolperak on April 19, 2018, 02:24:27 pm
marquez maennya asal kenceng kurang kontrol
Title: Re: [TRANS7 - 2017] MOTOGP
Post by: adityaharnanda@gmail.com on June 18, 2018, 09:59:32 am
Hebat ya Trans7 tayangin Motogp udah lama banget 16 tahun,dari jaman TV7 baheula. Udah ciri khas banget Motogp itu program Trans7 dan program terlama yang masih tayang di Trans 7. Moga forever motogp selalu di Trans7