Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: whatea on September 23, 2017, 09:04:20 pm

Title: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on September 23, 2017, 09:04:20 pm
Go Back Couple

(https://s25.postimg.org/mxucq95cv/Go-_Back-_Couple-_Poster-1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimg.org/image/aj7kpxduj/)

Profile

Title: 고백부부 / Go Back Couple
Also known as: Go Back Spouses / Confession Couple / Confession Spouses
Chinese Title: 告白夫婦
Genre: Family, Fantasy
Episodes: 16 (35 minutes/episode)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Oct-13 to 2017-Dec-02
Air time: Friday & Saturday 23:00 (2 episodes back-to-back)

Synopsis

This drama is about a married couple who constantly fights. They regret getting married young without consideration. One day, they travel back to their twenty-year-old selves.

Choi Ban Do (Son Ho Joon) and Ma Jin Joo (Jang Na Ra) are both 38-years-old and a married couple. Choi Ban Do has been burdened with being the breadwinner and Ma Jin Joo is a housewife with low self-esteem. Even though they loved each other when they married, they now hate each other. They both regret marrying at such a young age. The couple travel through time and find themselves as 20-year-old university students, when they met for the first time.

Cast

Main Cast

Son Ho Joon as Choi Ban Do
(https://s25.postimg.org/snalamw4b/Go-_Back-_Couple-2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimg.org/image/snalamw4b/)

Jang Na Ra as Ma Jin Joo
(https://s25.postimg.org/oe5v8h8aj/Go-_Back-_Couple-1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimg.org/image/oe5v8h8aj/)


People around Ban Do

Huh Jung Min as Ahn Jae Woo
Lee Yi Kyung as Ko Dok Jae
Go Bo Kyul as Min Suh Young
Im Ji Kyu as Park Hyun Suk
Kim Byung Ok as Choi Ki Il
Jo Ryun as Kang Kyung Sook
Go Eun Min as Choi Ja Ueon

People around Jin Joo

Han Bo Reum as Yoon Bo Reum
Jo Hye Jung as Chun Sul
Jang Ki Yong as Jung Nam Gil
Lee Byung Joon as Ma Pan Suk
Kim Mi Kyung as Ko Eun Sook
Minji as Ma Eun Joo

Other

Choi Kwang Je
U-Know Yunho (cameo)

Production Credits

Director: Ha Byung Hoon
Screenwriter: Kwon Hye Joo   

cr: koreandrama.org (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.koreandrama.org/go-back-couple/)

Awards

2017     KBS Drama Awards
             Best Couple for Jang Na Ra and Son Ho Joon
             Excellent Awards for Jang Na Ra

Poster


(https://s25.postimg.org/a6g6jwvmn/Go-_Back-_Couple-_Poster-2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimg.org/image/cnrxr6fiz/)

(https://s25.postimg.org/uql0iej3j/Go-_Back-_Couple-_Poster-3.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Title: Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
Post by: whatea on September 23, 2017, 09:07:13 pm
script reading

(https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21373581_114551412590875_5251104806537265152_n.jpg)

cr: tvreport

teaser



https://www.youtube.com/v/OeKvDuaxzao




cr: My Love KBS
Title: Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
Post by: rony92 on September 24, 2017, 04:46:09 am
cukup bikin penasaran dg judulnya.
Title: Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
Post by: whatea on September 24, 2017, 09:42:16 am
Kyknya mrk time travel blik ke masa mrk msh kuliah, dan bs jd mrk bkl nyari psgn lain  mengingat di ms dpn mrk bkl cere klo nikah. Tp bs jd dgn kembali ke ms lalu mrk bs ingat lg knp dulu mrk bs jth cinta dan nikah.
Klo semua psgn yg mo divorce bs blik ke ms lalu PA sepi deh [lol]
Title: Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
Post by: windparis on September 25, 2017, 06:53:32 am
kayaknya ada drama cina yg mirip kayak gini
Title: Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
Post by: whatea on September 25, 2017, 08:44:55 am
Iya rada mirip ceritanya sm drama Cina nya Choi Si Won. Tp ini lbh komedi kyknya yv jd tmn kuliahnya Cho Hae Jung yg main di Bok Joo sm mantannya Hong Ki, Han Bo Reum. Liat UKnow Yun Ho gw jd ngakak. Rambutnya.....kyk vokalis Serius Band [lol]
Title: Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
Post by: indri_danti22 on September 25, 2017, 08:47:13 am
Konsepnya agak mirip Drama Taiwan Love, Timeless. Sama2 balik ke masa kuliah juga. Cuma bedanya itu balik ke tahun 2007.
Title: Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
Post by: windparis on September 25, 2017, 01:16:07 pm
Konsepnya agak mirip Drama Taiwan Love, Timeless. Sama2 balik ke masa kuliah juga. Cuma bedanya itu balik ke tahun 2007.

akhirnya mereka ttp jatuh cinta lg ya..?
Title: Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
Post by: indri_danti22 on September 25, 2017, 01:29:19 pm
@wind Maksudnya konsep time travel-nya doang yang agak mirip. Isi cerita mah asli beda.
Title: Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
Post by: whatea on September 25, 2017, 02:08:33 pm
iya konsep time travel nya aja yg 'pasaran' klo ini dua2nya blik ke masa lalu, klo yg udh2 kan slh satunya aja, klo ini mrk sm2 time travel dan sm2 mo ngerubah masa depan.
Title: Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
Post by: windparis on September 25, 2017, 02:41:32 pm
iya makanya penasaran apa mereka jatuh cinta lg karna sama2 time travel dan masih inget bagaimana mereka akhirnya bercerai
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on October 15, 2017, 10:19:17 pm
epi 1-2 lumayan, msh pgn ntn. JNR never ages. malu gw klo liat dia. kok bs ya udh 35thn msh kyk gadis umur 20. Yun ho jd cameo kok kaku bgt ya. baru tahu dia temenan sama Son Hoo Joon mknya mau ikt main. so far lucu lah ini drama ringan tp kena bgt.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on October 16, 2017, 06:39:43 am
aku juga udah coba epa 1 dan 2..suka ama aktingnya JNR..ikutan nangis wkt dia pikir suaminya selingkuh ternyata dua2nya salah paham aja ini..
tp kalo mereka gak jadi nikah maka anaknya gak akan ada
YH emang agak kaku tp lucu aja dia wkt dewasa jadi tukang jualan buku  ;D
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on October 16, 2017, 05:09:46 pm
Iya pas mrk pilih cerai itu gw jg ikt sedih pdhal msh sm2 slig syg. Pnsrn itu Bo Reum ngapain tmnnya si SHJ sampe dia patah hati berthn-thn. Trus tmnnya si cho Hye Jung knp menghlg.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 16, 2017, 08:49:53 pm
Lumayan bagus ya respon nya?
Mau coba nonton entar malem..semoga suka
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on October 16, 2017, 10:43:27 pm
Drama ini juga Asik banget di kepoin. Drama KBS lagi demen ya pake seting 90an Haha.

Kasian deh hidup mbak Nara disini yg aur2an banget. Malah saya dukung mereka gk menikah ya ;D ;D . Lah ulang tahun pernikahan saja cuek gitu, muji cantik juga kagak jadi mending sama si Om yg di tolak dulu ha-ha-ha.

Pas mbak Nara bisa kembali ke masa lalu dan ketemu ibunya lagi yg sangat dirindukan ikut haru banget lihatnya, Paling baper kalau udah hubungan antara ortu dan anak .
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: y0eel on October 17, 2017, 06:09:04 am
pengen nonton serial ini kayaknya lucu, liat cuplikan anknya d gendong pas dia di wc ;D
jang nara sering jg yak main kocak, dulu pernah liat dia di wedding dianya kocak walau suaminya kalem ;D
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 17, 2017, 10:17:30 am
Udah ntn ep 1 sukaaaaaa
Bagus ternyata..hihii

Suaminya emang bukan tipe romantis ya. Krn sibuk kerja.udh susah payah bantuin nutupin selingkuhan bos nya..tapi malah kena semprot ..
Wkt malam nya dia smpt beli bunga lho..tp krn dia kena pukul pipinya. Dia blg ga bs pulang.akhirnya malah salah paham.hikss

Lagu ost nya enak yaa....
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on October 17, 2017, 01:26:42 pm
iya kasian sebenernya mereka berdua.. udah capek sama pekerjaan masing2. sebenernya mereka kurang komunikasi...jadi tidak bs ngertiin perasaan msng2
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on October 17, 2017, 07:25:42 pm
itu dokter yg selingkuh nyebelin bgt ya. sok pahlawan di dpn istrinya tp ngorbanin org lain. demen gw liat dia di masa kuliah dikerjain :) udh disenggol sampe jth eh kesiram coca cola pula. yg bikin gw ngakak parah tuh yg pas temennya dtg. krn rambutnua panjang di kira ce, pas masuk tahunya co [lol] [lol] korban Brad Pitt . gw inget tuh dulu Brad Pitt emg rambunya pjg. percaya ato gak gw dulu pny poster Brad Pitt persis sm yg ditempel di 'markasnya' Ban Do. mknya pas liat posternya gw kaget krn sm persis.
eh tp klo mrk jadi sm org lain, berarti Seo Jin gak prnh lahir dunk! kasian, anknya lucu.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 18, 2017, 12:59:24 pm
Iya @what kyknya ke depan bakal.dikupas satu persatu ya..alur kisah cinta mrk kawan se genk.
Iya pnsran jg sm bo reum kok bs bikin pcr nya sampe patah hati gitu. Cakep juga si bo reum ini..

Itu si dokter yg jd bininya omg haha trnyt mrk pcr an dr jaman kuliah ya.

Bener @wind mrk tuh sm2 capek jd krg komunikasi trs malah ribut.
Sedih jg ya krn sbnrnya mrk.msh sling suka tp pas balik ke jaman kul malah saling benci
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on October 19, 2017, 10:01:40 am
@tita mereka pasti bakal tertarik lagi..karna yg terjadi udah suratan takdir kayak wkt SHJ menghalangi temannya buat ngedate sama instruktur senam itu,tp ahirnya mereka ttp jadikan..
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 19, 2017, 10:08:36 am
Ga sabar ntn ep selanjutnya..
Wind itu yg jadi nam gil..naksir jin joo..cakep juga ya.
Sayang kok waktu nembak duluan malag ditolak karena bau keringat.wkwkwkwkw

Ban do takut kalo kebangun pagi balik ke masa depan
.jadi dia ganjel matanya biar melek terus hahaha lucu banget pdhl udh ngantuk dia.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 19, 2017, 10:32:00 am
seru yah ini? weekend nonton ahhhhh
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 19, 2017, 03:36:22 pm
Iyaa seru mell..kocak bngt..
Lagi masa2 gini msh seru. Tp mungkin kalo ep menjelang akhir udh baikan lagi mrk
Biasanya aku udh males ntn lg  haha. *kebiasaanburuk
Slalu aja ga sampe tamat.
Kayak wkt ntn strong woman bong soon awal2 seru bngt. Tapi pas mrk udh jadian ..jadi ngerasa lebay bngt. Hahaha


Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: summer-fc on October 20, 2017, 08:25:02 am
ini story nya kena banget; nggak mengada-ada, jamak dialami sebagian besar pasangan yg udah belasan thn nikah.
pd sibuk urusan masing2, urusan anak, urusan kerjaan, byk hal yg dirasa lbh penting dari sekedar cinta kpd pasangan.

yg ga masuk akal itu kok bisa mrk barengan balik ke masa lalu gr2 buang cincin kawin  ;D

ini endingnya mestinya mrk rujuk ga jadi cerai, krn stlh balik ke masa lalu - mestinya mrk jd ingat dg cinta mula2;  n mrk berdua sama2 sayang ama seo jin - demi anak, mrk pasti baikan lagi deh

terharu wkt jangnara liat ibunya yg sudah meninggal di masa depan, ini juga harapan sebagian besar orang - bisa kembali ke masa lalu sebelum org yg disayangi meninggal..

Jang nara masih tetap imut, bahkan nada suara nya pun mirip anak2 gt ya  agak2 cempreng wkwkwkwk....
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 20, 2017, 06:27:55 pm
@summer iya wkt bpk ibunya ngakak nonton acara tv yg lucu.
Jin joo malah duduk dibawah sofa ngeliatin ibunya.
Sampe ibunya bingung apa dia salag kasih makan ke anaknya
Wkwkwkw
Kocak banget ibunya

Iyaa sama2 pas barengan buang cincin
.malah bisa balik ke masa lalu.
Penasaran jg itu nam gil nanti gmn akhirnya .ama siapa dia.hikss pdhl cakep dia
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on October 20, 2017, 08:14:34 pm
kyknya nam gil mlh dpt si balerina cinta pertamanya Bong Do [lol] yah siapa tahu mlh jodoh mrk. tp emg yg plig bikin penasaran tmnnya itu yg menghilang. mdh2an gak ada kisah sedih diblik perginya dia.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 20, 2017, 09:47:14 pm
What yg jadi balerina itu cakep jg ya
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on October 23, 2017, 06:50:02 am
aku malah ngeship jinjoo sama si sunbae dia itu..cute bgt sih si sunbae pura2 gak suka padahal jantung udah berdebar2  [hmpfh]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on October 23, 2017, 10:21:31 am
aku malah ngeship jinjoo sama si sunbae dia itu..cute bgt sih si sunbae pura2 gak suka padahal jantung udah berdebar2  [hmpfh]

Setuju 45  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Lebih menarik jin Joo dan Sunbae nam Gil lebih semriwing kemistrinya  [hmpfh] [hmpfh] . Biar ban do sama min se young si balerina Haha.

Yg jadi Sunbae Jung Nam Gil kelahiran 92 ;D ;D tapi Masih sangat pantes jadi Sunbae nya mbak Jang Nara [lol] [lol]

Mbak Jang Nara emang total ya awet mudanya [thumbsup] [thumbsup]

Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 23, 2017, 10:33:46 am
kyknya nam gil mlh dpt si balerina cinta pertamanya Bong Do [lol] yah siapa tahu mlh jodoh mrk. tp emg yg plig bikin penasaran tmnnya itu yg menghilang. mdh2an gak ada kisah sedih diblik perginya dia.

bukannya namgil dikisahkan masih belum married yah di masa depan?

iya demen juga liat kisah namgil sama jinjoo, NG nya sok sok cool gitu ke JinJoo  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 23, 2017, 01:16:27 pm
Hikkkkss iyaaa

Aku jg pikir jinjoo cocok ama nam gil.
Ganteng tinggi n cool bngt gayanya.
Gak slonong boy kayak ban do.
Kayaknya ban do ama 2tmn cowo nya itu koplak semua.
Apalagi yg rambut gondrong itu.kok bisa2 nya kepala nyangkut di pagar
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on October 23, 2017, 01:27:05 pm
iya itu temennya yg gondrong nanti bakal jadi womanizer ya di masa depan gara2 di masa lalu selalu dpt cewe gak jelas  ;D

jadi semuanya suka ama namgil daripada ban do  :D bisa jadi akhirnya sama namgil  ;D
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 23, 2017, 03:01:02 pm
aduhhhh ampunnn sih gondrong bikin ngakak sampe sakit perut liat kepalanya nyangkut gitu, aya aya wae lagian, pintu gerbang kyk gitu mana muat sih badannya  ;D ;D ;D

eh iya sih Jae woo dimasa depan dia jadi apa sih? pemain softball apa pemandu sorak sih? secara dia ikut club pemandu sorak gara2  Bo reum
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on October 24, 2017, 06:52:49 am
aduhhhh ampunnn sih gondrong bikin ngakak sampe sakit perut liat kepalanya nyangkut gitu, aya aya wae lagian, pintu gerbang kyk gitu mana muat sih badannya  ;D ;D ;D

eh iya sih Jae woo dimasa depan dia jadi apa sih? pemain softball apa pemandu sorak sih? secara dia ikut club pemandu sorak gara2  Bo reum
wkwkwkwk mel masa badan gede gitu jadi pemandu sorak  ;D tp bisa jadi sih kalo bener aku bener2 ngakak deh
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on October 24, 2017, 10:20:35 am
Emang kayaknya Ban do Cs ini orangnya koplakers semua [lol] [lol] dan emang yg paling Naas itu hidupnya si gondrong waktu kencan rame2 malah dapet bogem mentah sama wanita yg bertubuh besar [lol] [lol] tapi omongannya nyelekitin si.


Semoga saja SWnimnya dapat hidayah buat mempersatukan JIn Joo Sunbae nam Gil .
Tahu sendiri pan SWnin koriyaa resek2 yg siap Motekin Second Lead dg biadab ;D ;D
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 24, 2017, 11:02:12 am
nah itu dia wind, ada di ep 2 atau 3 gitu yang pas ban do ditanya sama temen2nya, nanti dimasa depan mrk bakal jadi apa. Trus dikasih liat yang Jaewoo lagi mukul bola kan, tapi habis itu kaos belakangnya ada tulisan pemandu sorak gitu deh. Tadinya ga ngeh napa tulisan gitu, tp pas di ep 4 yang dia masuk klub pemandu sorak baru konek, tapi apa iya karirnya jadi pemandu sorak yah wkwkwkkwkwkwkwk
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 24, 2017, 06:58:09 pm
Ep 3 dan 4 udah pada nonton ya? Malem ini kutonton.deh
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on October 24, 2017, 07:31:52 pm
tp klo Jin Joo sm Nam Gil, Seo Jin gak prnh ada dunk kasian...hiks....lucu soalnya. gak yakin writernya mo ganti couple tar tujuan dramanya utk 'mencegah' perceraian gagal dunk [lol] ini kan dibuat utk pasangan yg mo cere spy mikir2 dulu jgn sampe kyk jin joo-Ban Do yg 'lupa' sm ms lalu mereka dan mutusin cere semudah itu.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 24, 2017, 10:46:50 pm
Haha iya what..udah pd bs ditebak akhirnya pst mrk balikan lagi.
Krn sbnrnya jg mrk msh sm2 cinta ..
Wkt di club jinjoo dideketin ama si dokter playboy itu..BD nya marah2 ke jinjoo..sampe akhirnya ribut di ruangan on air.

Btw ep 3 -4 aku udh ntn ..kelupaan..gr2 bnyk yg ditonton..smp lupa ep nya.

Oiya itu tmn BD si JW jadi cheerleader ya.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 25, 2017, 11:08:50 am
iya betul kata whatea, inti cerita ini kan untuk mencegah pasangan2 yang udah menikah menjadi cerai. Dengan mrk travel time mrk bisa intropeksi diri saat pertama x mrk bertemu dan saling jatuh cinta dan ingat keberadaan anak mrk.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on October 25, 2017, 01:41:48 pm
jadi kesempatan buat namgil 0% ya  ;D
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 25, 2017, 02:57:28 pm
biar 0% tapi ada konflik2 kesitunya kan seru @wind  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 25, 2017, 08:23:39 pm
Nam gil di masa depan ga pernah ketemu lg ya.sama jinjoo.
Aku sebel pas bagian scene BD sama penari itu. Polos atau bego sih.wkwkw terlalu lugu .
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on October 25, 2017, 10:07:08 pm
tp klo Jin Joo sm Nam Gil, Seo Jin gak prnh ada dunk kasian...hiks....lucu soalnya. gak yakin writernya mo ganti couple tar tujuan dramanya utk 'mencegah' perceraian gagal dunk [lol] ini kan dibuat utk pasangan yg mo cere spy mikir2 dulu jgn sampe kyk jin joo-Ban Do yg 'lupa' sm ms lalu mereka dan mutusin cere semudah itu.

Emang tujuannya biar bisa rujuk lagi si ini drama, tapi dalam perjalanan rujuk kenapa di beri ruang Untuk SLM agar bisa di shipperrin  [hammer] [hammer] [hammer] . Maunya Seo jin entar tumbuh dari benihnya Nam Gil Sunbae   [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 25, 2017, 11:18:15 pm
Msh lama kali ya mrk baru bs nyadar kalo mrk saling msh ada perasaan..
Tiap kali inget seo jin..pasti jinjo nya nangis
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on October 26, 2017, 08:10:50 am
Msh lama kali ya mrk baru bs nyadar kalo mrk saling msh ada perasaan..
Tiap kali inget seo jin..pasti jinjo nya nangis

Emang Jin Joo itu emak2 able banget. Setelah dia Happy kemudian jadi bersalah karna gk peduli dg anaknya.

Maklum kebahagiaan seorang emak itu rata2 bertumpuh pada sang Anak. Kalau anak bahagia biasanya ibunya juga bahagia.

Iya kayaknya Masih lama proses menuju balikan karna ego masing2 . Jadi selama itu bolehlah kampanye jin Joo Sunbae nam Gil jadian dulu di masa lalu [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on October 26, 2017, 08:44:22 am
iya benar emak2 kebanyakan pasti mengalah demi kebahagiaan anak..karena dari kecil udah ngerawat seo jin,kalo seo jin tiba2 hilangkan pasti sedih,kayak anak udah meninggal jadi gak mungkin banget jinjoo seegois itu sih..hanya gara2 benci dengan bapaknya jadi melupakan seojin
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 26, 2017, 09:25:18 am
sesebel2nya sama bapaknya, tetep anak segalanya buat para emak.
seru juga mereka masing2 punya pengalaman dengan yang lain meski akhirnya balikan lagi demi Seo Jin  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 26, 2017, 04:02:14 pm
Kalau BD malah seneng ya dia balik ke ms lalu..malah ga pengen balik lg ke masa depan.krn dia ngerasa ms depan dia suram
 Sedangkan di masa lalu dia rasa happy2 aja..blm ada beban n tanggung jwb.
Tapi pas jin joo nanya bgmn dgn seo jin..BD lgs diem ya..ga bs jawab.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 26, 2017, 05:10:10 pm
kyknya sih BD pengen spy Jinjo lebih baik hidupnya kalo tidak nikah sama dia.
kyknya ada sesuatu deh dibalik kematian ibu JJ, BD kyk merasa bersalah gitu pas ktm ibu JJ lagi
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 26, 2017, 10:18:31 pm
@sweet iyaa BD pas ketemu ibunya kayak lgs sedih gt expresinya.
Dia tau ibu mertuanya suka anggur. Lgs dikirimin anggur sekeranjang.
Kata @whatea kemungkinan Ibu mertuanya meninggal krn BD.
Makannya itu BD pny penyesalan tiada akhir ya.

Aku suka liat jinjoo sama nam gil. Tapi ga suka klo pas scene BD sama penari balet itu.pengen FF aja rasanya. Hahahha
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 27, 2017, 09:34:13 am
@tita hahahhahaha....tossss, gw juga ga suka scene BD dan penari balet itu, kesannya emang BD yang ngejar2 sih yah.

Kalo JJ dan Nam Gil kan enak aja liatnya, cool cool gitu
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on October 27, 2017, 11:09:01 am
Kalau saya malah demen BD nguber2 min se young alasannya simpel biar PDKT Sunbae nam Gil gk direcokin [hmpfh] [hmpfh]

Lagian Ban do kayak yg masih penasaran sama cinta pertama yg belum kelar ini.

Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on October 27, 2017, 01:29:58 pm
pattrik second male syndrome [lol]  puas2in ajalah liat Nam Gil sm Jin Jo jadian biar BD gigit jari. dikira dia doang apa co di dunia ini, itu BD gak tahu ya NG horang kayah, klo tahu tbh minder dia. tp si NG ini kyknya anak dari selingkuhan bpknya ya. mgkn dulu gak pny anak mknya pacaran lg biar punya. Tp liat istri bpknya baik bgt sm NG jd terharu. si ibu mlh inget ultahnya NG sementara ibu kandungnya mlh gak inget. bpkya marahin NG jg dibelain sama ibu tirinya.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 27, 2017, 09:23:22 pm
Iyaaa selama back to 1999 kita nikmatin aja kisah cinta jinjoo n namgil haha.
Kalo balerina skip aja.anggap selingan.lewat haha
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on October 28, 2017, 10:26:21 am
Iya kak what kayaknya emang kena SLS ;D ;D . Cara interaksi Sunbae nam Gil dan jin Joo lebih loveable dibanding jin Joo bando yg super pelit dan kikir pujian itu lol.

Rating hari ini cuma 5 An. Kapan ya bisa 10an kayaknya susah banget genre begini dapat 10 % .
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on October 28, 2017, 08:30:54 pm
@patrick gpp rating rendah..yg penting kita enjoy nonton nya.hehehee
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on October 29, 2017, 08:49:55 pm
kan itu tyg di hari Jumat patt, jam 11 malam pula, di jam segt udh pd pnya acr fave msg2. mknya drama OCN sm tvN yg tdnya tyg Jumat-Sabtu jg jd pindah Sabtu-Minggu kan, efek weekend itu berasa bgt jatuhin rating.
Nam Gil modus bgt ih mn sok2an cool pdhal hatinya kebat kebit tiap brg JinJoo. sejarahnya udh bnyk yg brbh ya. yg diinterogasi bpknya pertama kali jd bkn Ban Do tapi mlh Nam Gil. klo bergeser gini bkl berpengaruh gak ya? agak kasian jg sm si balerina. di PHP-in sm BD. dibikin jatuh cinta. klo Nam Gil msh mndg krn Jin Joo samsek gak pedekate sm dia. tp ini BD kan pedekate. kasian klo ujung2nya dibikin sakit hati. 
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 30, 2017, 11:52:52 am
iya tuh what sih balerina kasian juga yah,BD nya juga dah jeles terus liat Namgil dan Jinjoo, biar bagaimana BD dan JJ dulunya juga saling mencintai. apalgi sih minyoung dah mulai curiga yah liat BD ke JJ

ni cerita bakal dibawa kemana yah endingnya, mrk tiba2  ballik lagi ke 2017 atau mrk sempet nikah ulang dulu seblmnya dan sejarah berubah semua.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on October 30, 2017, 02:33:15 pm
Oww jadi ngaruh ya tayangan hari Jumat makanya rating-nya stuck di kisaran 4-6 An saja .

Episode 5 Sunbae nam Gil kayaknya nagih ya deketin jin Joo hatinya udah berpaut cieelaa. Gerak cepat Sunbae sang mantan mulai bergetar lagi hatinya [worried] [worried] .

Di bioskop kayaknya Sunbae nam Gil kayak yg bau2 modus ya karna udah 2 kali lihat jin Joo meraung2 kesakitan eh malah di bioskop tenang2 saja batal deh di puk2 dan peluk manja [hmpfh] [hmpfh] .

Iya kasian banget kalau seandainya mbak min se young di PHP doang karna ternyata cinta pertama itu gk penting di kejar lagi karna jatuhnya malah tidak manis. Poor mbak min se young moga dapat pundak lagi ya mbak untuk bersandar nanti hwaiting
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on October 30, 2017, 04:34:23 pm
kocak liat nam gil segitu kepengennya disuapin sama jin joo, mana gagal terus  ;D ;D ;D
demen liat cara dia ngelindungin jinjoo  [lovestruck] [lovestruck]
duh kasian sunbae patah hati nanti, 18 th masih ngejomblo  :'( :'(

ini cerita komplit yah, ada kocaknya bikin gemes, ada sedihnya bikin nangis. Bener2 realita hidup
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on October 31, 2017, 09:12:52 pm
iya mell, dibikin ketawa dan nangis liatnya. Udh lm gak liat JNR nyanyi, akhirnya nyanyi jg dia di panggung. mdh2an nanti ikut isi ost, dr dulu sk sm suara imutnya.
nam gil beneran bikin pentn jd gak tega klo sampe patah hati. tp kyknya dia mulai curiga BD ada hati sm JJ. gak bs sebel jg sm BD krn diem2 dia msh merhatiin JJ bhkn sampe nanyain medical record emaknya JJ. ngakak pas dia lupa manggil bpknya JJ ayah mertua [lol]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on November 01, 2017, 04:34:02 pm
BD mah masih merhatiin JJ banget, sih dokter aja udah 2 kali dia kerjain  ;D ;D ;D

iya nih NG pasti curiga kalo BD naksir JJ, sih balerina juga yah
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 02, 2017, 10:40:03 pm
JJ juga sering pernatiin BD..cuma dia ga pernah protes kalo BD ngapa2in ama si balerina.
Beda ama si BD yg rese.. ga seneng kl JJ makin akrab sama namgil.

JJ wkt versi masa kini.muka nya amburadul bgt ya. Ga modis..ga dandan..udh capek kerja rmh tangga n urus anak. Beda wkt jaman kuliah dia modis gayanya
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on November 03, 2017, 09:45:01 am
Iya sebenarnya BD dan JJ masih kayak ada rasa cuma karna gengsi atau mau merubah keadaan makanya sok cuek.

Tapi BD ini resek emang gk ada manis2nya kayaknya sama jin Joo tapi masih saja ngusulin hidup jin Joo yg sekarang.

Mana priview Jumat ini kayaknya BD jadi Heronya jj lagi waktu kesusahan Moga deh Sunbae nam Gil gercep. Plis SWnim jangan di otak Atik lagi JJ NG [lovestruck]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on November 03, 2017, 09:51:32 am
nah itu buat ngingetin kita2 juga tuh, meski dah berkeluarga harus tetap jaga penampilan  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: irawan_yi on November 03, 2017, 05:08:21 pm
bagus ga ini . baru ngeh si jangnara yg main
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 04, 2017, 10:19:00 pm
nah itu buat ngingetin kita2 juga tuh, meski dah berkeluarga harus tetap jaga penampilan  [hmpfh] [hmpfh]

Iya bener mel.
Meski artis nya secantik Jangnara tapi dia kl ga dandan keliatan jg bedanya. Hahaa
Mana kantung mata nya tebel bngt.pake baju kedodoran kaos oblong.

Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on November 07, 2017, 06:33:24 am
si BD mulai ada rasa suka lagi sama JJ,bahkan si balerina juga tahu kalo dia gak beneran suka sama BD..jadi orang tua emang bikin mereka berdua jadi dewasa ya..
minggu depan apa beneran mereka balik lagi ke masa depan?
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 07, 2017, 07:54:55 am
@wind iya BD Pas mabuk ya kayaknya itu cuma mimpi BD deh pas bangun tidur itu
Krn di masa depan mrk kan sudah cere. Kok tiba2 bs serumah lagi ?

Iya nih scene JJ ama namgil n  BD ama balerina sdh bnyk berkurang ya. Skr ganti scene flasback mrk.
BD kayaknya ga ada rasa cinta sm.si balerina cuma kasian aja liatnya..BD cuma anggap spt adiknya atau bahkan spt  anaknya.haha
Krn seo young bilang klo tatapan BD spt tatapan ayahnya.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on November 07, 2017, 02:06:54 pm
iya scene namgil berkurang drastis..kurang greget jadinya..
pengen cepet cepetbalik masa depan aja ahh..sapa tahu mereka gak jadi nikah  ;D
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 07, 2017, 08:22:17 pm
Iya smoga cpt balik ke masa depan aja deh..
Mrk sama2 kangen banget sama seo jin.kasian tiap inget seo jin slalu nangis.
Tapi kasian jinjoo juga.kalo.balik lg ke masa depan
Dia ga bisa ketemu ibunya lagi
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 08, 2017, 03:07:23 pm
Ah reum ama jae woo udah baekan lagi..ternyata cowo no 1 sampai 4 itu kakak2 nya ah reum. Hahaha
Yang lucu jae woo dikasih nama di hp " my crying baby"
Ngakak abis.ini cewe nya lebih jagoan drpd.cowo nya cengeng suka nangis..

Chul nya tiba2 menghilang krn mslh ekonomi tapi ternyata bisa diketemuin lagi..

Masalah satu persatu kayaknya udah diberesin ya.. Jd penasaran nih ep selanjutnya..mrk beneran balik.ke masa depan apa gaa..
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on November 08, 2017, 03:20:37 pm
kyknya kalo bukan mimpinya BD berarti masa depan mereka berubah yah dan mereka engga cere....seru nih makin seru
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on November 09, 2017, 06:24:19 am
bs jadi mereka balik masa depan dan gak jadi nikah heheheh ngarep
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on November 09, 2017, 08:35:00 am
Resek ni episode 7 dan 8 penampakan Sunbae nam Gil cuma seuprit doang [hammer] [hammer] .

Iya kok di priview selanjutnya bando udah dimasa depan dan gak jadi cerai si [bomb] [bomb] . Ditambah ada bts bando jadi sukses? Apa masa depan sudah berubah ya?
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on November 09, 2017, 01:27:22 pm
Resek ni episode 7 dan 8 penampakan Sunbae nam Gil cuma seuprit doang [hammer] [hammer] .

Iya kok di priview selanjutnya bando udah dimasa depan dan gak jadi cerai si [bomb] [bomb] . Ditambah ada bts bando jadi sukses? Apa masa depan sudah berubah ya?

mereka gak jadi cerai?yahh..pengennya malah blm nikah dan mereka mulai lg dari awal
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on November 09, 2017, 03:24:41 pm
Resek ni episode 7 dan 8 penampakan Sunbae nam Gil cuma seuprit doang [hammer] [hammer] .

Iya kok di priview selanjutnya bando udah dimasa depan dan gak jadi cerai si [bomb] [bomb] . Ditambah ada bts bando jadi sukses? Apa masa depan sudah berubah ya?

mereka gak jadi cerai?yahh..pengennya malah blm nikah dan mereka mulai lg dari awal

Bingung nyimpulinnya kak soalnya priview mingdep bener2 banyak pertanyaan. Entah ban do halu, ngimpi atau emang kenyataan mereka kembali ke masa2 belum cerai atau memang masa depan udah berubah?

Kalo saya tetep Istiqomah shipperrin Sunbae Nam Gil dan jin Joo. Karna ban do sudah gagal menjadi suami yg baik  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on November 09, 2017, 03:55:03 pm
kalo akhirnya pasti ama bando sih,cm bisa aja di masa depan bando yg jadi kaya si namgil malah kere  [worried]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 09, 2017, 07:00:33 pm
Quote
Kalo saya tetep Istiqomah shipperrin Sunbae Nam Gil dan jin Joo. Karna ban do sudah gagal menjadi suami yg baik  [hmpfh] [hmpfh]

Kl mnrtku si bando bukannya gagal menjadi suami yg baik .
Mrk cuma kurang komunikasi aja..jd sering ribut.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on November 10, 2017, 09:00:08 am
Quote
Kalo saya tetep Istiqomah shipperrin Sunbae Nam Gil dan jin Joo. Karna ban do sudah gagal menjadi suami yg baik  [hmpfh] [hmpfh]

Kl mnrtku si bando bukannya gagal menjadi suami yg baik .
Mrk cuma kurang komunikasi aja..jd sering ribut.

setuju sama Tita, bando bukannnya gagal jadi suami yang baik, tapi sebagai pasangan yang paling penting adalah jangan sampai miskom, bakal banyak salah sangka kalo sampe miskom.
Bando harusnya berbagi sama jinjoo bagaimana dia ditempat kerja spy jinjoo juga tau gimana perjuangan suaminya dalam mencari nafkah. Sesibuk dan secapeknya pasangan akan lebih baik kalo saling sharing jadi semua persoalan bisa diatasi bersama2
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on November 10, 2017, 09:06:59 am
yup mereka cm slh phm. BD suami yg bertanggung jwb kok. matia2an kerja jilat sana sini biar jualananannya laku. cm BD gak mau ngeluh ke JJ ttg kerjaan dia mknya JJ pikir klo suaminya baik2 aja. jd emg kyk yg sweet blg klo mrk miskom. blm tentu klo jadi sm NG hdp JJ bkl lbh baik, mengingat NG dr keluarga kaya, blm lg emak kandungnya NG yg nyebelin kyk emaknya Su Geun di Buamdong ato emaknya Jun Su di TOL. 
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 10, 2017, 10:08:20 am
Iya bener sweet..mel..miskom mrk tuh udah berlangsung lama..bertahun2...sedangkan puncaknya yg hari2 terakhir pas sso jin masuk rs n aniversary mrk..tiba2 malah dapet foto klo bD ama cewe..jadinya salah paham lagi, pdhl itu selingkuhan bosnya,
Oiya JJ menganggap tiap dibutuhin BD slalu ga ada disisinya. Mungkin kalo pas dia balik ke masa lalu..namgil slalu available buat dia

Benerrr tuh what klo sama namgil blm tentu juga lebih baik
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on November 10, 2017, 09:18:11 pm
Kalo saya tetep ban do itu suami gagal ha-ha-ha . Walau dia kerja keras banting tulang tapi jadi melupakan kebahagiaan keluarga kecilnya imho. Tapi entah si pandangan orang yg sudah menikah kayak apa?

Kalo sama nam Gil walau ibunya diceritakan menyebalkan kayaknya doi emang bisa dipercaya dan melindungi si. Tapi percuma juga ngotot karna balik lagi Tuhan disini adalah SW nim. Moga akhir bahagia itu didapatkan oleh semua pemain bukan cuma jin Joo ban do doang hahaha
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 14, 2017, 01:54:30 pm
Kalo aku tetep ga setuju
Menurut aku ban do bukan suami yg gagal *defense
Hahahha

Baru kelar ntn semalam
Mrk piknik.
Ban do di mobil liati2in jinjoo terus dari kaca spion.
Ternyata tempat piknik.itu mrk pernah kesana waktu honeymoon.
Jadi bnyk refresh ingatan mrk.
Wkt api unggun si jae wok ama bo reum nyanyi berdua..ternyata itu lagu mrk berdua jg nyanyiin pas BD-JJ nikah.

chul lucu banget kalo.mabuk selalu aja ngerusakin barang orang.
Kemaren dompet n sekarang hp nya si gondrong
Tapi lucunya yg jadi sasaran slalu barang punya si gondrong
Pdhl mrk kan rame2 itu minumnya.
Bisa2 ntr mrk jadian wkwkwkkw
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on November 14, 2017, 03:54:15 pm
tosssss tita.....menurutku bando juga bukan suami yang gagal
ban do itu pekerja keras, dia berjuang mati2an utk keluarganya sampai mengorbankan harga diri dia
Bando juga tulus dalam menolong orang hanya saja dia suka pada waktu yang salah. Saat Jinjo butuh dia malah sedang terlibat dengan kasus anak2 brandal, padahal niatnya mau nolongin anak yang dibully malah dia yang kena keroyok sampe ke kantor polisi.

Makanya pas dia tau dr park bully Jinjo dia marah banget dan menghajar sih park habis2an.....coollllll

sedih yah liat ban do waktu bilang dia juga merindukan mama jin jo, berarti selama hidupnya mama jin jo pasti sudah sayang  banget ke bando.

Namgil biarlah jadi bunga2 kehidupan jinjo dan bando saja hehehehhe

i
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on November 14, 2017, 05:41:22 pm
Iya makin kesini penulisnya bikin Ban do jadi orang yg bertanggung jawab. Kemarin2kan saya bilang gagal karna saat anak sakit di tlp gak jawab sampai tangan jin Joo di perban juga kayak yg cuek ditambah kirain orang yg nyebabin ibunya jin Joo mati itu ada sangkut pautnya dg ban do ternyata tidak.

Sekarang makin yakin si pasangan cerai ini bakal balik lagi , cuman seneng saja waktu episode 9 Sunbae nam Gil menang banyak. Kenangan masa lalu ban do jin Joo eh sekarang malah sama Sunbae nam Gil dan jin Joo [lovestruck] [lovestruck] .

Si balerina udah gk penting lagi ya makanya di hempas ban do :D :D pukpuk min se young.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 14, 2017, 06:57:34 pm
Balerina skr cuma selingan aja pat..
makin ke belakang Ban Do nyadat kl msh cinta sm jj. Cuma tinggal tunggu wkt yg tepat aja mrk buat rekonsiliasi lagi.

Ost nya enak2 ya. Pas banget moment ama lagunya.

Waktu jinjoo sakit.perut .punggung nya ditepuk2 ama si ban do.
Ternyata wkt merit dulu Ban do nya sering nepuk2 in punggung nya JJ ..sampe dia terngantuk2 krn capek.
So sweet banget ban do nih..
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on November 15, 2017, 03:28:40 pm
iya awal2 diliatin segi negatif ban do, tapi seperjalanan waktu ternyata banyak hal2 positif yang bando lakukan untuk keluarnya. Ini seperti mengingatkan pasangan jangan hanya melihat sisi negatif saja tapi melupakan hal2 baik yang pernah pasangan lakukan. Sering kali kita terhadap pasangan demikian kan. jadi ini drama bagus banget supaya kita selalu saling care dan sayang sama pasangan kita  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: pattrick on November 15, 2017, 04:55:47 pm
Setuju sama Sunbae Tita ostnya juarak [lovestruck] [lovestruck] ngena banget di kuping.

Kalau Masalah2 pembelajaran hidup si gk terlalu ngenah di saya karna ban do kadang waktunya selalu gk pas saat jin Joo butuh ;D ;D . Tapi kehidupan Anak kampusnya tu Asik banget dan penuh warna di drama ini [thumbsup] [thumbsup].
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 15, 2017, 06:34:36 pm
Iya klo kita sbg penonton liat ban do ..wkt dibutuhin slalu ga ada di sisi Jinjoo jadinya bikin kecewa..
Tapi buat yg ngejalani nya.kan pasti BD jg ada alasan knp kok sampe ga bs dtg pas saat dibutuhin haha
Krn emang sbnrnya pernikahan itu ga melulu hal yg indah2 aja..krn pst ada hal yg bikin marah berantem n ribut..
Sbnrnya drama ini realistis bngt..cuma yg ga real itu balik ke masa lalunya haaaha
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on November 15, 2017, 08:54:21 pm
preview episode 11



https://www.youtube.com/v/x-N2V_Ju2nk



cr: my love KBS

wuah 2 epi lagi. mereka dah selesai syuting hr ini. penasaran endingnya. udh tahu sih bkl balik lg tp pgn tahu ada yg berubah ato nggak sejarah mereka. mgkn aja si Jae Wo sm Bo Ram msh jadian. ato si gondrong sm tmnnya JJ yg mlh jadian [lol]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 15, 2017, 09:11:18 pm
@whatea jadi mingdep itu 2 ep terakhir ya..?  :'( :'(
Cepeeet amatttty hikssss
Ga terasaaa nonton nyaaa
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on November 15, 2017, 09:21:13 pm
minggu ini ta [lol] kan udh hr Rabu, 2 hr lg 2 epi terakhir. bgslah gak dilama-lamain. lbh suka gini.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on November 16, 2017, 01:18:53 pm
ada perubahan dengan masa depan mereka atau ternyata bando/jinjo cuma mimpi yah?
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 16, 2017, 06:11:11 pm
Oiyaa baru nyadarrr.
Ya ampunn
Minggu ini kelarr dehh

Byeee bandoo
Bye nam gil
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 16, 2017, 10:19:16 pm
Jang nara itu msh single ya ?
Smoga mrk abis drama ini jadian beneran jadi couple wkwkkwkw

Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 18, 2017, 01:20:39 am
Ep 11 raw

Ban do nya
Show Spoiler
ketabrak mobil moga2 ga mati
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on November 18, 2017, 10:47:24 am
Endingnya bkin nangis. Ini epi terbaper:) Jin Joo selama ini gak cm slh phm sm BD tpjg bpknya. Cm krn bpknya gak nangis di dpnnya dan mo nikah lg dia mikir bpknya gak syg sm ibunya. Pdhal bpknya nangis ditemenin BD. Ibunya emg gak slh pilih mantu
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 18, 2017, 11:25:11 pm
Iyaa nih episode bikin baper tingkat akut.
Ban Do bilang kalo dia tulus dan slalu berusaha memberikan yg terbaik tapi ternyata dia slalu membuat smuanya kacau berantakan dan akhirnya dia menyesal.
Jadi nontonnyA penuh derai air mata nih..
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on November 19, 2017, 09:45:16 pm
happy end....seneng liat semua bahagia. syg si rambut panjang gak diceritain Sul aja smpt diceritain lg travelling. Jae Wo blik lg sama Bo Reum. gak diceeritain putusnya gmn, tp sedih jg tny BR ninggalin JW krn gak bs pny anak. JWnya berthn-thn gak bs move on :) sunbae Nam Gil dah jd bpk tetep keyen [lol] syg anknya co gak bs dijodohin sm Seo Jin dunk :) kali gak dapet emaknya ank2nya aja gt yg jadian *maksa* si balerina palig apes krn gak ada kabarnya samsek disinggung pun nggak:)
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on November 20, 2017, 06:46:57 am
iya what,yg rambut panjang gak ada khabar ya...padahal pengen tahu apa nasibnya berubah apa enggak ya..
sunbae namgil aja berubah jd punya anak,padahal sebelumnya jomblo..gara2 jinjoo dia jd percaya cinta lagi..

tp overall drama ini klop banget sesuai realita kehidupan berumah tangga..dan semua itu yg bikin kita tambah dewasa dan bijaksana   ;D,menyadari begitu besarnya pengorbanan orang tua untuk kita..akting jang nara di sini bikin ikut termehek2  [thumbsup] dan mengerti perasaan dia,,,son hoo joo sukses bikin  kita percaya lagi sama bando adalah yg terbaik buat jinjoo  [thumbsup]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on November 20, 2017, 06:58:56 am
oh ya walau kissing scenenya cuma sekali tp kayaknya mereka madly in love..  [lovestruck]

(https://forums.soompi.com/en/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://i.pinimg.com/originals/b4/f2/dd/b4f2ddc0bce2ec6dbb0d75d865c722b3.jpg&key=a1691abb87168096e0d5f3238224d5bca3bb4b01391bba27e93030adde389d8a)

cr.soompi forum
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on November 20, 2017, 10:28:48 am
Drama terbaik di 2017, meaningfull banget, biar cuma 12 eps tapi dapat semua ceritanya dan akting para pemainnya, daebakkkk  [thumbsup] [thumbsup]

akhirnya ada juga kissu di ep pamungkas, biar cuma sekali tapi ngena banget dihati  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

setuju sm @tita, semoga mrk jadi couple beneran di dunia nyata  [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 20, 2017, 10:41:52 pm
Iyaa happy smuaaa ya...
Waktu hari2 terakhir sblm balik ke masa kini..jinjoo ngabisin wkt berdua sm ibunya...liat itu jg mengharukan banget.
Di masa dtg ibunya sdh meninggal tapi ada seo jin sbg gantinya.
Hiks mewek lagii.

Itu kok.papa.mama bando jadi mendadak kaya..naik.mobil mewah ya??
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: windparis on November 21, 2017, 06:41:01 am
iya kayaknya papanya bando diem2 ngikutin kata bando buat investasi tanah apa gitu..jadi deh mereka kayak raya..tp bando ttp jadi sales  ;D
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on November 21, 2017, 10:24:20 am
@tita iya papa nya bando ngikutin sarannya spy invest di perush apa gitu, terus ketika harga sahamnya naik yah mereka jadi kaya deh.
@wind, yah sekarang berubah donk nasib bando dan jinjo,minimal kalo papanya kaya kan bando ga perlu jadi salesman lagi tapi bisa dimodalin bapaknya buka usaha sendiri n dapat warisan wkwkwkwkwkkwkw
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on November 22, 2017, 08:23:11 pm
 @sweet iya yaah..hrs nya klo dia berhasil saranin bpknya buat invest..dia jg bisa mikir cari cara buat apa yg menguntungkan.kok malah tetep jd sales.wkwkkw

Itu istrinya nam gil ga diliatin ya siapa..wkwkwk

Btw itu scene yg ban do ketabrak mobil..agak aneh bngt hahah..hrs nya klo udah dorong jinjo..dia bisa lari..eh kok malah diam ditempat sama merem..kayak emang sengaja nunggu ditabrak..hahha
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: sweetflinn on November 23, 2017, 09:29:49 am
kan waktu mrk balik lagi ga dibilang kalo bando masih jadi sales, cuma dia bilang kok dia masih tinggal di apartemen yang sama.
yg kejadian tabrakan itu kejadiannya kan cepet Ta, jadi bando habis dorong ga sempet menghindar, kita liatnya dia merem kan dlm adegan slow motion heheheheheheh
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: Inc_0 on December 07, 2017, 01:32:15 pm
eksistensi karakter siapa tu nama yg istri dokter ga msk akal, scr di KorSel gt loooh...kelas menengah ampe ngutang2 ato jual ini-itu demi buat oplas aja byk, apalagi ni keluarganya kaya
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: arlin81 on February 15, 2018, 07:02:46 pm
Baru kelar ntn td siang....oow suka bgt critany dgn epi yg ga terlalu panjang. Suka chem SHJ-JNR 👍 pas bgt jd pasutri. Kissu nya jg keren hahaha walo cm di epi akhir doank

Trs itu si go dok jae, lucu bgt deh dgn rmbt gondrongny, gw mpe ngakak pas kepalany kejepit di pagar, trs dompet kulit sapiny digunting2 sm chun sul, and tombol hp dia di copot lagi2 sm chun sul 😄😄😄😄😄

Bnr2 deh nih drama bikin ketawa dan nangis bombay bersamaan.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on February 15, 2018, 08:39:49 pm
yup bnr bgt arlin, br ketawa bs lgsg nangis bhkn nangis sambil ketawa. aplg pas scene JNR sm emaknya kdg si emak kan lucu tp krn kita dpt feel harunya jd mlh nangis.
iya si Go Dok Jae lawak bgt. udh gak dpt pasangan apes mulu nasibnya. karma tuh sering nyolong uang bapaknya [lol]
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: arlin81 on February 16, 2018, 12:21:12 am
yup bnr bgt arlin, br ketawa bs lgsg nangis bhkn nangis sambil ketawa. aplg pas scene JNR sm emaknya kdg si emak kan lucu tp krn kita dpt feel harunya jd mlh nangis.
iya si Go Dok Jae lawak bgt. udh gak dpt pasangan apes mulu nasibnya. karma tuh sering nyolong uang bapaknya [lol]

Iya nih @whatea mpe bengkak mata gw, asem bnr, dr awal aj ud bikin nangis.

Endingny bnr2 ga nyangka gw si bo reum sm cowony ( lupa gw namany, gegara fokus sm ban do and jin joo + go dok jae ) akhirny nikah juga, trs dok jae kok apes bnr ditinggal mulu sm shbt2ny cos pada pny pasangan 😄😄

Penasaran gw bininya dok jae tuh siapa di thn 2017 tuh hihihi

Settingny back to 1999, suka bgt gw, thn itu gw msh skula, blm kenal korea2, dan hp taon segitu ciri khas bgt deh clamshel dan tebel warna cm item 😂😂😂 ( jadi inget hp papa gw taon itu )

My new couple : 😍 Son Ho Joon + Jang Na Ra 😍
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: arlin81 on February 19, 2018, 08:21:10 pm
Oya son ho joon nih ud pny pacar ga?
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on February 19, 2018, 09:17:11 pm
Dok Jae ditakdirkan sendiri [lol] iya couple Bo Reum putus tnyt krn BR gak bs hamil. bkn krn ada org ketiga.
son ho joon blm pny pacar (katanya)
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: arlin81 on February 19, 2018, 10:26:00 pm
Dok Jae ditakdirkan sendiri [lol] iya couple Bo Reum putus tnyt krn BR gak bs hamil. bkn krn ada org ketiga.
son ho joon blm pny pacar (katanya)

He eh ih @thea dok jae mank apes bnr, dia yg dpt surat ikut wamil tuh kocak bgt, nangis bombay di pangkuan seniorny 😄😄😄😄 bnr2 bikin rame ini drama itu orang...ga nyangka gw jaman kuliah dia rmbtny gondrong gt scr pas ud dewasa laki bgt rmbtny ☺☺

Hohoho smoga blm ad deh pacar ho joon #amiiiin 🙏 secara nara onnie jg blm ad pacar xixixi
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: whatea on February 21, 2018, 09:36:52 pm
klo di masa depan sblm time travel, si Dok Jae kan udh nikah tp br cere. mn kocak bgt lagi dia sama istrinya sm2 slengki dan ketemu di dok kapal [lol] mn papasan gt, konyol bgt.
rambut ala Brad Pitt nya gw inget thn segt emg lg terkenal bgt tuh brad pitt abis main Interview with the vampire.
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: T1TA on February 22, 2018, 09:57:59 pm
Halo ..muncul lagi nih tret nya.

Itu si jae wo pas masa depan sama masa lalu bisa beda banget lho.
Di masa depan ..liat di epilog ep 1 atau 2 kl ga salah.yg mrk duduk ber 3 trs ban do nunjukkin foto nya seo jin di hape.
Itu jae woo keliatan bngt badan nya kekar.lengan nya gedhe kayak rutin fitnes.
Sedangkan pas di masa lalu..badannya kurus cungkring hahha..malah pemalu banget ikut cheerleader demi bisa dkt sm bo reum..dia emang cinta banget sama bo reum
Title: Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
Post by: arlin81 on February 23, 2018, 02:47:30 pm
klo di masa depan sblm time travel, si Dok Jae kan udh nikah tp br cere. mn kocak bgt lagi dia sama istrinya sm2 slengki dan ketemu di dok kapal [lol] mn papasan gt, konyol bgt.
rambut ala Brad Pitt nya gw inget thn segt emg lg terkenal bgt tuh brad pitt abis main Interview with the vampire.

Makany gada dok jae ga seru hidup mrk tuh, scr nih cowo somplak bgt, super ajaib hidupny, bisa ngakak mulu gw berkawan sm dok jae nih.

Chun sul pas mabuk suka ngerusak brg org yah, dan itu sll brgny dok jae [lol] kok bisa gt, heran saya, napa ga ngerusak brg dia sndr aj.

Terus style taon segitu sepertiny kembali lg ke taon skrg yah, setelah diliat2 model baju kaya gt mank super keren utk thn 99 dl hahaha....masa2 kuliah mank seru deh.