Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: allinktand on November 08, 2017, 01:03:30 pm

Title: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: allinktand on November 08, 2017, 01:03:30 pm
Segera yah ceu

(https://scontent.fplm1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/23319425_1602983883096201_3411523865542853444_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=ec6943120f8e6999bf374965b1560358&oe=5A63D6C5)


*bikin tretnya  [hmpfh]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Gedongan on November 08, 2017, 01:04:34 pm
ini gameshiw apa talenan link? produksi mana?
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on November 08, 2017, 01:08:48 pm
(https://scontent.fplm1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/23319425_1602983883096201_3411523865542853444_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=ec6943120f8e6999bf374965b1560358&oe=5A63D6C5)

Gue rasa IEP ini salah TV tayangin ni acara
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: allinktand on November 08, 2017, 01:17:07 pm
itu udah tumpengan yh ?
 [hmpfh]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on November 08, 2017, 01:26:15 pm
Masih tahap Pra Produksi kali konsepnya acaranya.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: allinktand on November 08, 2017, 01:28:28 pm
Udah pake kata Grand dan Asia

Ini buatan pure lokal atau cuma nyomot acara luar tyg di tv indo?

Kok gw cari2 judul yg kyk gitu gk muncul2
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on November 08, 2017, 01:31:23 pm
Entahlah link gue juga dapat info tuh acara dari ig crew IEP juga.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Nikito 2 on November 08, 2017, 01:33:55 pm
Gue yakin bakal gatot maximal..
Ni acr cuma buat ngabis2in duit aja..
Ndozz diforsir buat ngeruk duit sebanyak2nya
Sctv bagian ngabisim duitnya dg acaranya yg katanya "mahal" itu lol
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ahmadali33 on November 08, 2017, 01:45:57 pm
ini acara sulap?
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: allinktand on November 14, 2017, 10:14:35 am
Acara pertunjukan sulap seAsia terbaik

SCTV buka pndftaran yg mw  jd pnonton di studio EMTEK CITY.
cusss kepoin IG SCTV :D
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ahmadali33 on November 14, 2017, 10:23:08 am
update jurinya dong kan ada perwakilannya dari pilipina
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Lady_wai on November 14, 2017, 10:42:43 am
Dari indo demian sama joe shandy ...
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: allinktand on November 15, 2017, 07:58:51 pm
Udah prepare yahhh.
(https://scontent.fsub6-2.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/23511138_867686183399809_8960991260981173289_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_eui2=v1%3AAeFOTyloV1fYWVOwrxgAFsecow0VPplzB_hcsodUsq82kg9klXel3gVk_ccyzbgYnSNKH3AsdfwPTGG0mqDKgcvH2avzx65KWfSCm6KjKDVQCg&oh=3bdf07f615a7a3fc2132d477f7bd9ca6&oe=5A667FA0)
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on November 23, 2017, 02:51:27 pm
kayaknya non primetime yak tayangnya
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: allinktand on November 24, 2017, 02:58:16 pm
tyang mulai 1 desember, jam 21.30
trmasuk primetime tuh  [hmpfh]

cieee tempe ada talenan malam2 jg [hmpfh]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on November 24, 2017, 03:08:28 pm
kek jadwal the master jaman dulu yak

live ngak ya?
udah pernah ce boygirlband indo ama igt, tapi ratingnya  ;D
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: allinktand on November 24, 2017, 03:18:16 pm
taping, kan udah syut
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on November 24, 2017, 03:25:08 pm
jurinya ada sophi latjuba itu yak

kalau di ndoss ngak dapet slit yak malem2
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: allinktand on November 26, 2017, 09:37:01 pm
Udah liat versi promo episodenya  dari kru IEP,
Dikonsep ala talenan berkelas dan jg mateng.
Bumper promonya jg bagus.

Bakal seru cuplikannya .. tp gak yakin jam tayang tiap jumat 21.30 ?
Itukan jamnya RC kn y?

Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Real_happiness on November 29, 2017, 02:13:32 pm
Hemm semoga sukses......talenan sctv yang sukses secara rating cuma little miss indonesia season 1, IGT, boyband girlband, little miss indonesia 2, top chef ratingnya anyep....
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Gedongan on December 01, 2017, 12:51:23 pm
iklannya tiba tiba ngilang !!!! gajadi airing hari ini kah ??? omegod
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: liliputkecil on December 01, 2017, 12:54:50 pm
LOL wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kakak kakak..
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: bruxy_brux on December 01, 2017, 01:00:52 pm
yg ikutan dari the master ye...rizuki paje hijab....
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 01, 2017, 01:09:02 pm
Acaranya dipending ya lolwkwkwkwk
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Nikito 2 on December 01, 2017, 01:15:05 pm
Harusnya nekat aja tetap tayangin..
Biar acaranya langsung rtg 1 ditengah2 kasusnya yg viral lol
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on December 01, 2017, 01:17:47 pm
duh talentnya asia loh,

tayang di ndoss aja, pliss masukin dedi corbuzier gantiin demian kalau mau take ulang
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: liliputkecil on December 01, 2017, 01:26:33 pm
Mungkin lagi mikirin jargon terbaru yg lebih kasar kali ya selain wadepak....
Dan rencanain undang petinggi lainnya biar maknyus..  Semaknyus ngomong wadepak wadepak wadepak...
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: allinktand on December 01, 2017, 05:56:36 pm
jd hari ini gk tyg atau gmn ?

Rugi dong buat planning slot nya
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: liliputkecil on December 01, 2017, 06:36:13 pm
Hari ini jamnya diisi Mamad Cinta..
Kagak jadi tayang LOLwkwkwkwk
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: joni adin on December 01, 2017, 07:52:42 pm
Gara gra si demian tuh. Bikin org kritis. Tipu tipu. Kirain dia yg didalam ngga tau org lain. Tipu tipu. Udh termasuk pidana tuh bikin org lain celaka.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: xoxo25 on December 01, 2017, 08:42:55 pm
acara yang makan biaya gak sedikit dan ngelibatin orang banyak harus gagal akibat ego satu org.

cihh demian ini udah tahu gagal di agt malah pake ngulang juga.

yg bikin warga gak simpatik itu karena demian pura2 dan masih sempet2nya bilang sempurna di atas panggung.


siap2 aja sctv merugi nih.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Gedongan on December 01, 2017, 09:02:23 pm
ngerugiin sctv demian siap siap di blacklist dari tempe nih klo bner bner ngerugiin tempe dari segi saham dll
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: xoxo25 on December 01, 2017, 09:15:45 pm
baru baca ternyata demian sempat ragu2 yah sebelum aksinya dan minta pihak sctv buat ngebatalin aksinya? harusnya kalo udah feeling ragu2 ya diganti aja dong pertunjukan sulapnya jangan yg ini.  [worried]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 01, 2017, 10:01:41 pm
baru baca ternyata demian sempat ragu2 yah sebelum aksinya dan minta pihak sctv buat ngebatalin aksinya? harusnya kalo udah feeling ragu2 ya diganti aja dong pertunjukan sulapnya jangan yg ini.  [worried]

Itu kemarin yang gue kesalin ama SCTV, Sara kan Histeris bilang "Gue Bilang Gak Usah Paksa Terus" udah viral cemen cekal video diyoutube ma IG.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: miz.mont on December 02, 2017, 07:41:19 am
DC udah upload video d yt soal kasus demian tuh...
Di description doi nulis well grandmaster anyone?

Semoga kasusny bisa cepat selesai..  pribadi si lebih suka sulap yg lucu2 bgtu atau yg nebak2 angka dibanding aksi2 model limbad, demian dsb
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: allinktand on December 02, 2017, 08:01:33 am
demian itu awalnya sulapnya kartu2an aj kn?
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 02, 2017, 08:22:01 am
DC udah upload video d yt soal kasus demian tuh...
Di description doi nulis well grandmaster anyone?

Semoga kasusny bisa cepat selesai..  pribadi si lebih suka sulap yg lucu2 bgtu atau yg nebak2 angka dibanding aksi2 model limbad, demian dsb

Iya sulap illusionist kayak gini resikonnya gede bisa memakan korban.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Newt Era on December 02, 2017, 08:29:17 am
Mending klo dia sendiri ga pake stuntman.
Tapi resiko pekerjaam sih
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: liliputkecil on December 02, 2017, 10:40:48 am
Jadi tayang gak sihh..  PENASARAN BANGEDDDDDDDS GUEEEEEE...
teruta sama JARGONNYA setelah WADEPAAAAAAKKKKK...  WADEPAAAAAKKKKK...
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Lady_wai on December 02, 2017, 09:37:46 pm
Heran ya ceu... Ribuan atraksi sulap n macem2 genre, kenapa harus death drops ini sih yg dijadiin promo? Mau bikin orang lain bilang wow trus makin tertarik sama acara ini apa? Yg ada sekarang orang jadi nganggep sebelah mata acara ini coz jadinya sulap identik sama2 aksi2 yg dimainin demian. Mending mainin yg sederhana2 aja, save, tapi bisa bikin oranh wow, kok bisa? Kagum takjub.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 02, 2017, 09:40:54 pm
Heran ya ceu... Ribuan atraksi sulap n macem2 genre, kenapa harus death drops ini sih yg dijadiin promo? Mau bikin orang lain bilang wow trus makin tertarik sama acara ini apa? Yg ada sekarang orang jadi nganggep sebelah mata acara ini coz jadinya sulap identik sama2 aksi2 yg dimainin demian. Mending mainin yg sederhana2 aja, save, tapi bisa bikin oranh wow, kok bisa? Kagum takjub.

Maklum pengen kayak The Master RCTI dapat aksi menegangkan biar dapat share tinggi eh kiranya zonk.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Lady_wai on December 02, 2017, 09:54:03 pm
Iya harusnya yg dijadiin promo jangan yg gini lah... Apalagi aksi berbahaya LIVE loohhh... Mending suruh Joe sandy aja tuh yg sulap LIVE sambil interaksi sama penonton dirumah, main2an angka sampe penonton yg dirumah puyeng...
Mana sebelum prform ada tayangan backstagenya lagi preparenya yak? Eh udah prepare sampe diliput tapi ujung2nya gagal juga...
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 02, 2017, 09:55:15 pm
Taulah kreatif tempe kayak apa. 
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: miz.mont on December 02, 2017, 11:05:02 pm
Seharusnya si menurut eike acara ini lanjut tayang aja, ga usah kepengaruh insiden kmrn,, harusnya Demian dan sctv buru2 bikin klarifikasi minta maaf atau apa kek...  paling 1 atau 3 minggu selanjutnya hilang dengan sendirinya...
cuma imageny emang pasti jadi negative si d penonton...

Blum ada klarifikasi dr pihak penyelenggara soal penundaan ya??
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on December 02, 2017, 11:22:38 pm
Belum miz semenjak insiden kemarin kompak pihak SCTV ma Demian diem aja gak nanggapin, boro" gitu video kemarin juga dicekal.  Tapi sih kalau ditayangin juga banyak hujatan kayaknya sih emang sengaja dicancel tayang sampai situasi kondusif.  joe Sandi kan bilang TGMA gatay karena kesalahan teknis jadi kemungkinan emang dibatalin dulu sampai ada waktu yang tepat tayang.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on February 13, 2018, 11:12:18 am
gw kirain tayang malem abis al secara pengisi acaranya pake suit ama gown
ternyata tayang sore ya akhirnya, full sensor dong
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Incesss on February 15, 2018, 04:48:37 pm
iya ya kenapa tayang sore
tayang jam 10 malam lebih 30 menit juga bisa
yaahh mungkin karena sinetnya lagi bagus tapi gak bisa sehari aja gitu [sleep]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ArjunaMencariCinta on February 15, 2018, 04:49:46 pm
G umur panjang kayaknya ini acara dikarenakan tayang sore lol
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on February 19, 2018, 12:12:20 pm
kurang deddy corbuzier ae
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: bruxy_brux on February 19, 2018, 06:43:45 pm
Wakil indo kenapa harus jeniper aiko??? Padahal jebolan the master banyak yg lebih bagus
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: liliputkecil on February 19, 2018, 06:53:03 pm
Bukannya dia chef ya ceu? 
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on February 19, 2018, 07:07:46 pm
bagusan rating film indo premiere yak
tapi kemarin masih pembukaan sik, mana auranya gelap banget
padahal tayang sore sore
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ladylicious on February 19, 2018, 08:22:47 pm
bagusan rating film indo premiere yak
tapi kemarin masih pembukaan sik, mana auranya gelap banget
padahal tayang sore sore

Share 16% sih diatas rata2, target sctv klo non primetime kn 14%.. Tapi kemaren cukup menghibur kok,  suka perform joe sandy..
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ArjunaMencariCinta on February 20, 2018, 10:10:39 am
Wakil indo kenapa harus jeniper aiko??? Padahal jebolan the master banyak yg lebih bagus
aiko setingannya upil jamil kembaran liliput itu?? Bukannya dia chef yaa??
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: liliputkecil on February 20, 2018, 10:20:37 am
Lu copast pertanyaan gw jisslo
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on February 20, 2018, 01:13:58 pm
beda orang jeng, wakil indo belum ada yang jafi favorit, eh semua wakil asia n jurinya juga ding
ini romy, joe shandy am alimbad cuma jadi bintang tamu yak
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Tante Tantik on February 20, 2018, 05:11:46 pm
suka banget nonton ini kemarin minggu
jerit jeritan trus sama limbad
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: bruxy_brux on February 20, 2018, 05:17:52 pm
Wakil indo kenapa harus jeniper aiko??? Padahal jebolan the master banyak yg lebih bagus
aiko setingannya upil jamil kembaran liliput itu?? Bukannya dia chef yaa??
beda orang ceu....jennifer aiko yang ikut the master season 5 tapi gak masuk 3 besar...
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: MuhammadImam on February 20, 2018, 08:15:53 pm
Demian masih ada gak sih ?
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on February 20, 2018, 08:17:36 pm
Demian masih ada gak sih ?
masih epi kemarin openingnya sama si echon
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: massa93 on February 25, 2018, 04:39:15 pm
Ini juga pake rekaman ,suara tepok penontonnya. Berarti sama.kaya idol.y...✌
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on February 25, 2018, 04:58:14 pm
obi purba laris yak
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ArjunaMencariCinta on February 25, 2018, 05:21:59 pm
Iya pakai tepuk tangan rekaman krn stagenya kali yaa jadi biar terlihat rame  [giggle]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ladylicious on February 25, 2018, 05:32:03 pm
Aiko cantik.…


Eh eps 1 laku ya,  ampe bikin poster lol
Tp biasanya klo awal tyg Bagus dibikinin poster, hbs itu ga bkin lagi.. Kyk stjc dulu..
(https://img8.uploadhouse.com/fileuploads/25784/25784518ab3cbffbd78f671614612a0585710ed7.png)
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ArjunaMencariCinta on February 25, 2018, 05:36:35 pm
Dari semua talenan emtek yang sedang tayang ini  paling elegan yaa [lol]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ladylicious on February 25, 2018, 05:45:33 pm
Iya gak bnyk bacot n ga bnyk gimmick,. Mgkn krn tapping..

Pesertanya n judges nya juga elegan.

Limbad kmrn syuting ini, jd guest star..
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: EFriansyah Ramadhan on February 25, 2018, 05:47:34 pm
gak ada segmen masak makanan lokal asal daerah peserta kan disini? [lol] (belom nonton nih acara sampe abis)
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Gedongan on February 25, 2018, 05:49:21 pm
gak ada segmen masak makanan lokal asal daerah peserta kan disini? [lol] (belom nonton nih acara sampe abis)

LO KIRA INI ACAR APAAN CEU  ADA ACARA MASK MASAKANNYA CKCKCK
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ArjunaMencariCinta on February 25, 2018, 05:53:45 pm
gak ada segmen masak makanan lokal asal daerah peserta kan disini? [lol] (belom nonton nih acara sampe abis)
biarin acara makan makanan asal daerah/negara peserta di embat sang adik, sang kakak harus elegan [laughing]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: EFriansyah Ramadhan on February 25, 2018, 05:54:39 pm
Quote
LO KIRA INI ACAR APAAN CEU ADA ACARA MASK MASAKANNYA CKCKCK

the dance icon aja sempet ada segmen kayak gini, kalo d academy ya gak usah ditanya [lol]

Quote
biarin acara makan makanan asal daerah/negara peserta di embat sang adik, sang kakak harus elegan [laughing]

kasian ya adeknya [lol]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ladylicious on February 25, 2018, 05:58:36 pm
gak ada segmen masak makanan lokal asal daerah peserta kan disini? [lol] (belom nonton nih acara sampe abis)


Njirrr ini apaaaaaa? [lol] [lol]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: inong_onong on February 25, 2018, 08:57:36 pm
Nggak ada yang suka teriak teriak kan disini ??
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: liliputkecil on February 25, 2018, 09:37:19 pm
Ada Sulap yang bikin celaka lagi sampe patah tulang nyaris "lewat" dan menghebohkan dunia  Pertelevisian sekaligus per-magic-an gak?
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on February 25, 2018, 10:03:55 pm
apalagi pas ngomentarin penampilan aiko yang paling berbahaya sampe dia ga aja ga berani yak ceu
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: moanna on February 25, 2018, 10:08:58 pm
apalagi pas ngomentarin penampilan aiko yang paling berbahaya sampe dia ga aja ga berani yak ceu

Bukanx itu sebelum tragedi sctv award ya?
SA tayang TGMI udah tapping 4 eps
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on February 25, 2018, 10:17:19 pm
Bukanx itu sebelum tragedi sctv award ya?
SA tayang TGMI udah tapping 4 eps
oh gitu kirain baru syuting juga kayak minggu lalu ada edison di kursi roda pas opening
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ladylicious on February 25, 2018, 10:28:14 pm
apalagi pas ngomentarin penampilan aiko yang paling berbahaya sampe dia ga aja ga berani yak ceu

Bukanx itu sebelum tragedi sctv award ya?
SA tayang TGMI udah tapping 4 eps

Ini yg blg sophia latjuba pas di SA ma robpur ya yg blg udah kantongin 4eps,.
Tp iya sih,  cz eric jones jg udah dr kpn tau balik ke negaranya
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: MuhammadImam on February 28, 2018, 08:22:55 pm
Selama ada pesulap gagal sampai bikin korban, GUE OGAH NONTON INI ACARA lol
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ArjunaMencariCinta on February 28, 2018, 08:27:06 pm
Lebay
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: MuhammadImam on February 28, 2018, 08:29:30 pm
Kecuali dia bukan jadi judgesnya, baru gue tonton lol
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ArjunaMencariCinta on February 28, 2018, 08:32:34 pm
G nntn tp berisik, dasar nitijen lol
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on March 02, 2018, 11:10:41 pm
ada riana agt yak di epi terbaru
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ladylicious on March 02, 2018, 11:13:30 pm
ada riana agt yak di epi terbaru

Kyknya gabungan ya,..  Cz yg udah tapping pesertanya udah dikit,.. Tp riana. Limbad baru2 kmrn syuting,.. Kyknya buat digabung perform deh...
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: ladylicious on March 04, 2018, 05:47:47 pm
KENAPA YANG OUT YANG PALING BENING BIN GANTENGGGGGGG!!!

WHYYYYYY!!!!
[ranting] [ranting]
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: liliputkecil on March 05, 2018, 12:10:37 pm
KENAPA YANG OUT YANG PALING BENING BIN GANTENGGGGGGG!!!

WHYYYYYY!!!!
[ranting] [ranting]
sapa ceu?
gw samsek belom nonton ni talenan.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: arwah_iroh on March 05, 2018, 02:09:42 pm
KENAPA YANG OUT YANG PALING BENING BIN GANTENGGGGGGG!!!

WHYYYYYY!!!!
[ranting] [ranting]
sapa ceu?
gw samsek belom nonton ni talenan.
najis liliput.
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: jlebbsss ae on March 05, 2018, 04:52:42 pm
KENAPA YANG OUT YANG PALING BENING BIN GANTENGGGGGGG!!!

WHYYYYYY!!!!
[ranting] [ranting]
sapa ceu?
gw samsek belom nonton ni talenan.
Syukkurlah :D
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: mikelovers on March 09, 2018, 06:46:10 am
Wakil indo kenapa harus jeniper aiko??? Padahal jebolan the master banyak yg lebih bagus
aiko setingannya upil jamil kembaran liliput itu?? Bukannya dia chef yaa??
beda orang ceu....jennifer aiko yang ikut the master season 5 tapi gak masuk 3 besar...

chef aiko sama yang ikut TM5 orang yang sama kok... dia emang bisa sulap dan jago masak ^^

btw salam kenal semuanya ^^
Title: Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
Post by: Kayana Putra on March 25, 2018, 05:49:31 pm
jelas2 beda orang namanhya aja beda jennifer aiko the master ama chef aiko sarwosri lol
sayang udah tereliminasi di 6 besar dia